• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Песков посчитал данные о нехватке у россиян денег на обувь академическими

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.04.2019, 18:15
Гость: stalker

Господин Песков, а чем академические данные отличаются от прикладных ? Наверное тем, что академические основаны на научных принципах, а прикладные являются результатами манипуляций руками тех чиновников, которые правительству и администрации президента угодить стараются, выдавая желаемое за действительное. Живете в сказочной стране, а на грешную землю посмотреть не в состоянии. Или просто желания нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 14:31
Гость: хазарин

И правильно.Росстат должен менять критерии.Переходить на индекс Биг-Мака, например

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 12:52
Гость: quietis custos

Ясен пень академический, на виагру значит хватает, а на кросовки нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 14:34
Гость: Депутат от Единой России

Вам же разрешили собирать валежник, вот кому не хватает денег на обувь должны идти в лес собирать валежник и делать из него лапти. Испокон веков на Руси так было, есть и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 11:01
Гость: Петр

В кремле затрудняются не только с выбором критерия по обуви. Произнося правильные слова о развитии экономики, кремль не затрудняется анализом по поводу снижения уровня жизни и проработкой решения вопроса. Основная задача управления не решается. Законодатели и исполнительные органы имеют не высокую квалификацию, компрометируют себя уголовными преступлениями не решая основных вопросов ради которых их наняли. В этом причина снижения уровня жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 09:52
Гость: Русским

Сложно понять еврейский ответ и не пытайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 09:22
Гость: Хе хе...

Жизнь россиян у них вообще вызывает только чисто академический интерес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 07:49
Гость: николай

кто такой песков это говорящая голова хозяина поэтому в его года не должно сметь свое суждение иметь тем более за бугром у него интереса больше там дети и на кого он работает еще вопрос

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 07:31
Гость: Владимирыч

Ну, нету хлеба - пусть едят печенье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 05:43
Гость: Доктор наук

Песков посчитал данные о нехватке у россиян денег на светлую обувь академическими...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 05:41
Гость: Доктор наук

«Я по-прежнему затрудняюсь в объяснении этих критериев, по которым проводится это научное или социологическое изыскание. Почему именно обувь? Видимо, даже если я продам свои новые котлы (см. фото), всё равно всем бедным россиянам не хватит на обувь!», – предположил пресс-секретарь российского лидера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 22:17
Гость: Путин знает

ходите босяком дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 20:46
Гость: Гость

Объясняю специально для Пескова. Когда-то одного достаточно не бедного человека назначили председателем районной администрации в небольшой районный центр. И вот рассказывает он своему товарищу о своих впечатлениях от новой работы: "Знаешь, прихожу я на работу - ты бы видел как они все одеты - это такая нищета". Я тоже, когда пришла на государственную службу уже в областное управление - вообщем мой начальник отдела почти все время сколько я помню ходил в одном и том же костюме. Вы бы видели этот костюм - особенно разительна была разница на фоне одного нашего местного бизнесмена, когда он случайно к нам заглянул. Я даже на работе почему с ними не ела - говорю всем, что у меня фигура и я худею - просто иногда они едят такое - ну я просто не могу это есть. Макароны, бутерброды с тертой жареной картошкой или килька в томатном соусе - ну это действительно что-то. Но я сейчас не об этом. Однажды на работе у меня сломался каблук. Ну как я так буду ходить - соответственно я отпросилась у своего начальника отдела и свалила домой до конца рабочего дня. На другой день он у меня и спрашивает - ну что, починила сапоги. Я ему и говорю - да нет, обула другие. Дальше последовал ответ от которого я была в шоке: "А что у тебя разве не одна пара сапог. Я просто думал, что у тебя одни сапоги, поэтому и отпустил тебя на весь день. Если бы я знал, что у тебя есть другая обувь, то я бы сказал тебе, чтобы ты просто переобулась и возвращалась на работу". Как говорится, без комментариев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 05:32
Гость: Велехов гостю

Трогательное сочинение про районную администрацию. Чтобы не расплакаться мне и другим читателям-опишу нашу.
Есть глава администрации и есть председатель земского собрания. Если для первого есть какая то работа -то второй придумывает себе работу сам. Зарплата у обоих 10 лет назад была около 70 тыс. Сейчас не знаю -раньше писали на сих сайте сейчас не пишут. Сын у второго -бездельника ездит на Ниссан х трайл и имеет квартиру в областном центре. Сознательно не пишу того что не могу подтвердить-а говорят про их роскошную жизнь очень многое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 20:21
Гость: Иван простак

Не понимаю что это. Информационная война, простая как репа, или троллинг.
«Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций по РФ за январь 2019г. : составила 42 263 рубля»
Это примерно 800 баксов плюс ещё супруг/а может работать. Ну ещё где - то 30. Итого 70000 в месяц.
Среднее фуфло, вроде Ecco, стоит 200 баксов или 15000 р. Про распродаже возможны варианты долл до 40. Супругам нужно пары четыре в сезон( минимум) , чтобы не занашивать. И детишкам, обычно одному, быстрорастущему, штуки четыре, обычно это H&M.
Последний очень лихо выставляются в распродажи, и обувь дол за 15 не проблема. Про китай , да ещё безымянный умалчиваю. Там цены низкие, но и лотерея.
Короче, при доходе 12000 долл, штукарь на обувь вполне реален. Опрос туфта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 09:51
Гость: Ты все знаешь...

Ваня, а как холуевская работа оплачивается ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 05:39
Гость: Ване

Ваня ! Ты даже подоходный не убираешь,а лезешь считать!
А уж посмотреть зарплату по регионам тебе вообще не к лицу, так что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 21:57
Гость: Чувак!

Очнись! Какие 42 "косаря"? Это только в воспаленных мозгах Ведмедьева.
Ты такое не скажи в разговоре с обычными трудящимися людьми.
Можно и огрести...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 23:56

Вы в Чернигове своём совсем одичали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 21:29
Гость: Пацан сказал, пацан сделал

Фуфло не гони. Кому не хватит на ботинки из своих добавишь. Давай адрес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 13:54

Вышла шобла ботов. Не привела ни одного аргумента, ни одной цифры и дружно перешла на личность.
Господа, вы амёбы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 20:08
Гость: такс

Одна пара обуви и зимой и летом ношу её уже третий год Есть ещё болотные сапоги за грибами в них хожу ещё с советских времён

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 00:35
Гость: В болотных

сапогах хорошо в театр или ресторан ходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 06:34
Гость: такс

А что такое данные заведения ,там что сморчки растут

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 19:53
Гость: Хорошо,

что титульная нация может рубли шекелями заменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 19:47
Гость: мира

из параллельного мира не понять

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 19:37
Гость: столько хахатался

.......Я по-прежнему затрудняюсь в объяснении этих критериев, по которым проводится это научное или социологическое изыскание. Почему именно обувь? ......................
Да как могут понять 5 % населения о том что у 35% нехватает евро на обувь. Они думают примерно так.Ну пусть продадут старую колекцию и купят новую. Тем более примеры есть когда купленная впрок обувь на папины деньги потом распродавалась по интернету . Ну вышла из моды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 19:11
Гость: Не надо быть меркантильными!

Хватит думать только о своей обуви!
У Президента то же проблемы с обувью-не может себе приобрести с каблуками рейтинговой высоты,достаточной что бы на саммите его заметили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 23:56
Гость: Скептик

Так на содержание президента в этом году выделено всего 3,7 млн. руб в сутки.
Какие ботинки? лишней сотни баксов в кармане нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 00:36
Гость: всего 3,7 млн. руб в сутки.

Братан! Ты забыл 4 приписать.
43,7 млн. руб в сутки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 18:46
Гость: Евгений В

Пусть этот чуждый России человек лучше считает свою коллекцию часов. Самое печальное, что, в принципе его можно понять, но когда его все члены его семьи бывшие и прочие имеют иностранное гражданство, то какое у него отношение к России. И почему он так пригрелся в Кремле? Как он может быть патриотом России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 19:25
Гость: хъм

Песчаный еврей что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2019, 00:37
Гость: Кипу

в фотошопе пририсуй - поймешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 18:34
Гость: Считать надо правильно. Сочувствую Пескову

Валенки посчитали, а галоши - нет. И сразу побежали докладывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 18:29
Гость: гоша

Не понял как это "академические".. Это свои ботинки когда подсчитав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 20:46
Гость: Урга Рырга

Академически это используя десятиричную систему счисления и математические операции такие как сложение, деление, вычитание, проценты. Тоесть опираясь на факты и расчёты с помощью мат анализа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2019, 22:14
Гость: ABCD

Месяц назад Голикова сообщила плебсу, что она и Путин «детально рассчитывал с ней пенсии отдельных категорий населения «в столбик».
Так что понятие "академически" в их раскладе означает -на салфетке в коридоре посчитать «в столбик».
Манера Пескова с которой он обсуждает с Цезарем проблемы плебеев и "хамского сословия" говорит о многом. Настолько о далека власть от народа. Эта пропасть уже стала непреодолима не с их не с нашей стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.