Господин Песков, а чем академические данные отличаются от прикладных ? Наверное тем, что академические основаны на научных принципах, а прикладные являются результатами манипуляций руками тех чиновников, которые правительству и администрации президента угодить стараются, выдавая желаемое за действительное. Живете в сказочной стране, а на грешную землю посмотреть не в состоянии. Или просто желания нет.
И правильно.Росстат должен менять критерии.Переходить на индекс Биг-Мака, например
Ясен пень академический, на виагру значит хватает, а на кросовки нет...
Вам же разрешили собирать валежник, вот кому не хватает денег на обувь должны идти в лес собирать валежник и делать из него лапти. Испокон веков на Руси так было, есть и будет.
В кремле затрудняются не только с выбором критерия по обуви. Произнося правильные слова о развитии экономики, кремль не затрудняется анализом по поводу снижения уровня жизни и проработкой решения вопроса. Основная задача управления не решается. Законодатели и исполнительные органы имеют не высокую квалификацию, компрометируют себя уголовными преступлениями не решая основных вопросов ради которых их наняли. В этом причина снижения уровня жизни.
Сложно понять еврейский ответ и не пытайтесь.
Жизнь россиян у них вообще вызывает только чисто академический интерес.
кто такой песков это говорящая голова хозяина поэтому в его года не должно сметь свое суждение иметь тем более за бугром у него интереса больше там дети и на кого он работает еще вопрос
Ну, нету хлеба - пусть едят печенье!
Песков посчитал данные о нехватке у россиян денег на светлую обувь академическими...
«Я по-прежнему затрудняюсь в объяснении этих критериев, по которым проводится это научное или социологическое изыскание. Почему именно обувь? Видимо, даже если я продам свои новые котлы (см. фото), всё равно всем бедным россиянам не хватит на обувь!», – предположил пресс-секретарь российского лидера.
ходите босяком дальше.
Объясняю специально для Пескова. Когда-то одного достаточно не бедного человека назначили председателем районной администрации в небольшой районный центр. И вот рассказывает он своему товарищу о своих впечатлениях от новой работы: "Знаешь, прихожу я на работу - ты бы видел как они все одеты - это такая нищета". Я тоже, когда пришла на государственную службу уже в областное управление - вообщем мой начальник отдела почти все время сколько я помню ходил в одном и том же костюме. Вы бы видели этот костюм - особенно разительна была разница на фоне одного нашего местного бизнесмена, когда он случайно к нам заглянул. Я даже на работе почему с ними не ела - говорю всем, что у меня фигура и я худею - просто иногда они едят такое - ну я просто не могу это есть. Макароны, бутерброды с тертой жареной картошкой или килька в томатном соусе - ну это действительно что-то. Но я сейчас не об этом. Однажды на работе у меня сломался каблук. Ну как я так буду ходить - соответственно я отпросилась у своего начальника отдела и свалила домой до конца рабочего дня. На другой день он у меня и спрашивает - ну что, починила сапоги. Я ему и говорю - да нет, обула другие. Дальше последовал ответ от которого я была в шоке: "А что у тебя разве не одна пара сапог. Я просто думал, что у тебя одни сапоги, поэтому и отпустил тебя на весь день. Если бы я знал, что у тебя есть другая обувь, то я бы сказал тебе, чтобы ты просто переобулась и возвращалась на работу". Как говорится, без комментариев...
Трогательное сочинение про районную администрацию. Чтобы не расплакаться мне и другим читателям-опишу нашу.
Есть глава администрации и есть председатель земского собрания. Если для первого есть какая то работа -то второй придумывает себе работу сам. Зарплата у обоих 10 лет назад была около 70 тыс. Сейчас не знаю -раньше писали на сих сайте сейчас не пишут. Сын у второго -бездельника ездит на Ниссан х трайл и имеет квартиру в областном центре. Сознательно не пишу того что не могу подтвердить-а говорят про их роскошную жизнь очень многое.
Не понимаю что это. Информационная война, простая как репа, или троллинг.
«Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций по РФ за январь 2019г. : составила 42 263 рубля»
Это примерно 800 баксов плюс ещё супруг/а может работать. Ну ещё где - то 30. Итого 70000 в месяц.
Среднее фуфло, вроде Ecco, стоит 200 баксов или 15000 р. Про распродаже возможны варианты долл до 40. Супругам нужно пары четыре в сезон( минимум) , чтобы не занашивать. И детишкам, обычно одному, быстрорастущему, штуки четыре, обычно это H&M.
Последний очень лихо выставляются в распродажи, и обувь дол за 15 не проблема. Про китай , да ещё безымянный умалчиваю. Там цены низкие, но и лотерея.
Короче, при доходе 12000 долл, штукарь на обувь вполне реален. Опрос туфта.
Ваня, а как холуевская работа оплачивается ?
Ваня ! Ты даже подоходный не убираешь,а лезешь считать!
А уж посмотреть зарплату по регионам тебе вообще не к лицу, так что ли?
Очнись! Какие 42 "косаря"? Это только в воспаленных мозгах Ведмедьева.
Ты такое не скажи в разговоре с обычными трудящимися людьми.
Можно и огрести...
Фуфло не гони. Кому не хватит на ботинки из своих добавишь. Давай адрес.
Одна пара обуви и зимой и летом ношу её уже третий год Есть ещё болотные сапоги за грибами в них хожу ещё с советских времён
что титульная нация может рубли шекелями заменить.
из параллельного мира не понять
.......Я по-прежнему затрудняюсь в объяснении этих критериев, по которым проводится это научное или социологическое изыскание. Почему именно обувь? ......................
Да как могут понять 5 % населения о том что у 35% нехватает евро на обувь. Они думают примерно так.Ну пусть продадут старую колекцию и купят новую. Тем более примеры есть когда купленная впрок обувь на папины деньги потом распродавалась по интернету . Ну вышла из моды.
Хватит думать только о своей обуви!
У Президента то же проблемы с обувью-не может себе приобрести с каблуками рейтинговой высоты,достаточной что бы на саммите его заметили!
Так на содержание президента в этом году выделено всего 3,7 млн. руб в сутки.
Какие ботинки? лишней сотни баксов в кармане нет...
Пусть этот чуждый России человек лучше считает свою коллекцию часов. Самое печальное, что, в принципе его можно понять, но когда его все члены его семьи бывшие и прочие имеют иностранное гражданство, то какое у него отношение к России. И почему он так пригрелся в Кремле? Как он может быть патриотом России?
Валенки посчитали, а галоши - нет. И сразу побежали докладывать.
Не понял как это "академические".. Это свои ботинки когда подсчитав?
Академически это используя десятиричную систему счисления и математические операции такие как сложение, деление, вычитание, проценты. Тоесть опираясь на факты и расчёты с помощью мат анализа.
Месяц назад Голикова сообщила плебсу, что она и Путин «детально рассчитывал с ней пенсии отдельных категорий населения «в столбик».
Так что понятие "академически" в их раскладе означает -на салфетке в коридоре посчитать «в столбик».
Манера Пескова с которой он обсуждает с Цезарем проблемы плебеев и "хамского сословия" говорит о многом. Настолько о далека власть от народа. Эта пропасть уже стала непреодолима не с их не с нашей стороны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.