"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!"
В те годы полстакана хоть наливали
Ну миллиордеше Матвиенко больше и сказать нечего,а вот для народа это были худшие годы, это ФАКТ с которым не ПОСПОРИШЬ!
Подхалимаж является визитной карточкой любого чиновника.
Большое большое чувство отвращения ко всей этой публике...
Свой высший Орден России им. Андрея Первозванного нынешняя власть уже дискредитировала. После награждения Медведевым этим Орденом М. Горбачева пресса окрестила его Орденом Иуды, а А.Слженицин, например, ранее публично отказался получать его потому, что из рук Б.Ельцина, так теперь взялись за другие ордена.
"За что, же не боясь греха кукушка хвалит петуха? За, то, что хвалит он кукушку.
Иван Андреевич Крылов - великий русский баснописец
Наверное в её глазах мы неудачники, НО! Наверное так противен популизЬм. Вся жизнь в нём. Тьфу!
Когда будете отвечать вместе с ним за совершенные антиконституционные действия, это будут ваши худшие года в жизни.
Конечно лучшие!!
Матвиенко получает пенсию в размере 420 тысяч рублей. и Матвиенко получает около 2 миллионов в месяц только по официальной информации.
только понять, что они делают в Совете Федерации?
То, что им "трудно и интересно" - это клёво.
А нам интересно - что?
Пуляют из револьвера в гостинице, находясь в невменяемом от наркоты состоянии, мотаются с чемоданами наличных евро в Европу, становятся "сенаторами" с 6 классами образования и коридором ни бельмеса не понимая по-русски...
Да шоб мы так жили!! (одесск.)
А разве не он приглашал в команду Сердюкова, Улюкаева, Абызова? То есть, он им в момент приглашения доверял, а потом они, как Берия Л. ПП., вышли из доверия?!
А что, Табуреткин, разве, не на доверии, бюджетное бабло вертолетами не пилит?
У меня начальник был один - вообщем, порядочная сволочь. И что-то его однажды потянуло на "телячьи нежности" - видимо уже начал привыкать к моему постоянному присутствию в его кабинете - я наверное в его больном мозгу уже стала как бы частью интерьера. Ну вот на фоне этого, однажды он мне и говорит, как он мне на самом деле доверяет. И спрашивает при этом - доверяю ли я ему. Я соответственно посмотрела на него, как на придурка, и спокойно ответила: "Конечно же нет". Я что совсем уже наивная дурочка что ли - не знаю, какая это сволочь на самом деле. Вы бы видели его лицо - вот как это так - он мне доверяет, а я ему нет. Кстати, я же впоследствии и "посоветовала" нужным людям, как эту сволочь можно убрать с должности. Так что лично мне плевать, что кто-то там мне верит - мне почему-то люди больше верят, хотя я этого и не хочу. Мне не нужно их доверие - оно меня как бы тяготит. А я не люблю ограничивать свою свободу ни в чем. Поэтому для меня важно как раз, чтобы я доверяла этому человеку, поскольку только в этом случае я буду ему верна...
Лизать, так лизать!
А что народ в РФ голодает и вымирает, это Председателя Совета Федерации РФ Валентину Матвиенко совершенно не волнует.
"Работа,не волк",сиди,да сиди на "сосули"смотри.
этом "лимон" в месяц, да плюс льготы, доплаты и мат. помощь на лечение.
Вообще, их сразу видно, тех, для кого это были лучшие годы.
Госпожа Матвиенко демонстрирует свои лучшие годы каждый день - не помню, чтобы она появилась дважды в одном платье.
Это понятно, лицо шире стало раза в два.
Возможно, у нее на почве стрессов и переутомления развилась почечная недостаточность, и лицо просто отекает, т. к. из организма плохо выводится жидкость.
- Говорят, странно высокие проценты получила Матвиенко на выборах? Если
судить по прежним рейтингам среди горожан, этого не должно было быть!
- Ничего удивительного. Как еще, по-твоему, питерцы могли бы спровадить
ее с поста губернатора в Москву?
Во время торжественного вступления на пост Губернатора Санкт-Петербурга
Валентина Матвиенко пообещала свято чтить права Гражданина и Человека в
своем городе.
В свою очередь Гражданин и Человек поздравил г-жу Матвиенко правительственной телеграммой из Кремля.
Шо,уже конец правления назначен?
"Производство российских летательных аппаратов, включая космические, в 2018 году рухнуло на 13,5% после сильного роста на протяжении по меньшей мере четырех лет, сообщил Росстат". Это лучшие года работы с Путиным.
В связи с её юбилеем теперь о ней как о Ю.Началовой будут трындеть всю неделю по всем каналам ТВ.
Ведь были бабы в наше время,
Не то что нынешнее племя
Горячева, Слиска, Старовойтова, Новодворская...
О трех первых сказать нечего - ни плохого , ни хорошего, а вот четвертая дама осталась в памяти своим незабываемым скрипучим голосом , словно металлом по стеклу , да лютой ненавистью к коммунистам, поэтому и то племя было разное, правда, кому как...
Крылов И.А. " ...Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.... " басня из курса начальной школы " Кукушка и петух ".
Кукушка хвалит петуха... Обычное дело, еще Крыловым описанное.
рыбак рыбака видит издалека
всё население страны, ему бы равных не было.
А так - одни прохо..., лизо..., да бьющие в ладони ...
Россия, как самостоятельное и независимое государство, становится все более актуальной проблемой на сегодняшний день. И самое страшное продолжает катиться в пропасть со скоростью звука. Государство в ж..., да и этот сморчок укин, раздувшийся нынче на казенных харчах, по своему скудоумию и беспредельной тупости не может вести государственные дела. Народ это уже прошел за 20 лет. Но успех в укреплении бандитской и преступной путинской вертикали налицо и продолжает укрепляться с неистовой силой. Высший подлец и негодяй российского государства радуется веселой жизни и в ус не дует.
Хватит брехать!! А то сегодня-завтра…и Россия, как государство, исчезнет под «мудрым» путинским управлением и бандитской воровской вертикалью. Но пока честная часть народа жива – они будут стоять за свою страну насмерть И народу важно, кто тут президент – чтоб он не воровал, не делал таких вещей как сегодня, равно как и последних 20 лет ( про остальные бандитские дела раньше, на время забудем)…И народу важно, кто тут у власти и кому доверять. Это наша родина! Народу больно и страшно от того, что происходит последние 20 лет- полный беспредел во всех аспектах жизни государства и народа.. . Нынешний президент не бог и не царь, найдутся другие люди. Главарь всей этой преступной сволочи и уничтожителей России сам президент. Утин боится любых конфликтов, боится быть разоблаченным, ему очень страшно. Но долго он не сможет выгораживать свою бандитскую клику, гнев народный растет и ему придется принимать решение о своей отставки и прямым ходом на нары.
Лукавит Валентина, лучшее время у неё было на "комсомольской работе" !
Это верно. Конечно лукавит. Теперь это норма поведения вышестоящих.
Мы пройдем сквозь шторм и дым,
Станет небо голубым…
Не расстанусь с Комсомолом,
Буду вечно с молодым!
команда-то похоронная)))
Еще бы столько лет на высокодоходных и хлебных должностях,и даже сын-бизнесмен.В общем вписалась в рынок и в бюджет Валентина Ивановна вместе с семьей.
Википедия пишет - российский бизнесмен, долларовый миллиардер (на 2009 год, но в авторитетные списки миллиардеров не попадал),
и награда соответствует этим "насыщенным" годам и Родина таких героев будет помнить всегда .
Свежо,смело,актуально. Обычно лучшими годами называют первую любовь, рождение и воспитание детей. А тут!!! Очень высоки,очень высокие отношения. А как лучшие годы отданные комсомолу , партийнтй работе (не в ЕР)? Да можно только позавидовать такой преданности.
Им самое время подумать о народе. Душ по четыреста на каждого.
Отношение петербуржцев к Матвиенко
Социологический центр «Мегаполис» в феврале 2010 года провёл мониторинг оценки петербуржцами эффективности работы городского правительства. Согласно отчету «Мегаполиса», рейтинг и антирейтинг губернатора Петербурга получил за последние два месяца «наибольшие потери и негативные приобретения».
В октябре 2009 года положительно относились к губернатору почти 45% опрошенных, в декабре — 38,5%, а в феврале 2010 года — уже почти 33%. При этом число её противников за четыре месяца фактически удвоилось: в октябре 2009 года отрицательно оценивали деятельность губернатора чуть больше 10%, в декабре — 13%, а в феврале 2010 — почти 20 %.
К декабрю того же года доля петербуржцев, негативно оценивающих деятельность В. И. Матвиенко, выросла до 28 %. В июле 2011 года работу Матвиенко на посту губернатора Санкт-Петербурга считали плохой 34% горожан, средней — 42%, хорошей — лишь 18%.
А вот для нас время жизни с Путиным самое худшее что только можно представить.Еще бы,с нами то ничем не делятся.
А я наооборот . Считаю себя невезучим в этом плане. Мы ведь живем в фантасмагорическое время - действительность перевернута с ног на голову. У нас государство -для воров. Это в очередной раз доказано принятием закона об ответственности за оскорбление воров.
А ведь в нормальном государстве законопослушный честный гражданин -опора государства. У нас же такой гражданин на задворках, а уж если он имеет чувство собственного достоинства и выступает против воровства - то он либо в тюрьме ( Олег Навальный, Сергей Удальцов) либо за ним идет слежка ( Л.Соболь А.Навальный)
И над нашем временем и значит надо мной долго будут потешаться следующие поколения -как мы, соплеменники Менделеева и Пушкина , смогли докатиться до многолетнего терпежа примитивной воровской власти?
"...доказано принятием закона об ответственности за оскорбление... "
Ну вот видите,как демократия расцвела.Екатерина Великая в свое время издала закон,что холопов,осмелившихся жаловаться на хозяина,надлежит сечь плетьми.А сейчас-свобода!Жаловаться можно-только без толку,только оскорблять нельзя.Налицо неуклонное движение к демократии.(Троекратное Ура!)
Вот всё хорошо,пока Навального не упомянул.Человек получает гранды от пиндосов и выступает против воровства,хотя этим самым воровством занимался в Кировской обл. с Никитой Б.
Ну да, фантастические доходы..
Матвиенко: "это самые лучшие годы в моей жизни. Они были трудными, они были сложными, но они были очень интересными"
\\\\\\\\\\
Забавно слушать про интересные годы. Своебразная оценка деятельности главы государства. А где же оценка роста экономической мощи государства и роста благосостояния всех его граждан? Как должно быть по Конституции. К сожалению мы видим, что этого не происходит, скорее обратное - экономика не растет, нет обещанного либерального рынка, нет конкуренции между производителями, нет доступных кредитов(привет Хабибулиной), нет господдержки для развития малого и среднего бизнеса(привет Браверману).
И в особенности про ихнюю хитрую статистику, по которой экономика растет и скоро догонит Китай по темпам развития, люди уже получают беспрецендентные зарплаты.
Не ужель простым россиянам так интересно, что один вор, думает о другом воре?
+Об этом она сказала в интервью для документального фильма "Валентина", приуроченного к ее 70-летию.+
Не нравится не смотрите, не читайте. Не заставляет никто.
А что Валентина Матвиенко высокопоставленная чиновница.,третье лицо в государстве никто не отрицает.
На орден Святой великомученицы Екатерины нарывается!
да она ж получила орденок андрея первозванного. Режим даже ордена опозорил .
командир моего отца, контр-адмирал Колесник Павел Степанович за блестяще проведенную операцию по высадке десанта на Балтике был награжден орденом Александра Невского. За боевые заслуги.
Когда я читаю, что какой-то очередной чмошник награжден нашим Луноликим орденом Александра Невского непоймизачто, мне хочется ругаться матом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.