"Премьер-министр России Дмитрий Медведев... признался, что в школе у него были плохие отметки". Оно и видно. Двоечники и троечники страной управляют. Стоит ли удивляться результатам их "труда" ?
поклонения Онону,на алтарь которого он до сих пор приносит немалую дань?Сам этому не верю,но психотип его именно об этом говорит.
Скоро этот обнаглевший будет не стесняясь рассказывать сколько украл.
И вот этот бывший двоешник руководит всем хозяйством страны.Как всем видно-руководит тоже на двойку.Вот только почему его никто не выгоняет с этого поста это не понятно.
он протеже либералов,как и Маша Захарова. За него Шувалов работает.
Шувалов заправляет там всем,Гиркин глаголил. Этого Димона так по протеже либералов,туда пустили. Аналогично Машу Захарову либералы нам привели,нужна она больна,когда Лавров есть.
Медведев как и другие правители России, стал премьером только потому что плохо учился в школе, а был бы круглым отличником то только бы в дворники взяли метла и лопаты считать. Жалко детей они уже аж 11 лет разную не нужную муть учат а практически ничего делать не умеют и полученные знания применять им негде по окончании школы. А потом еще нужно 3-4 года дополнительно образование получать и платить за это а на выходе тоже самое ноль.
А про сквозняк в своей дырявой голове он позабыл рассказать?
"Дмитрий Медведев и дети" (Медведев-второй слева).
"Дмитрий Медведев и Ленин"(Медведев-справа)
Начинается.... Своего парня начал разыгрывать, мол я как все, от народа и ношу семейные трусы фабрики Москвичка.
Зачем требовать со всех детей математику? Если она даже президенту не нужна. У ВВП тройки по алгебре,геометрии,физике,химии.
Я предполагаю, что по точным наукам у него обязательно проблемы были. Только точные науки развивают интеллект и мозг.
у ВВП как раз тройки по точным наукам: алгебре и геометрии,а также физике ,химии. Ну ничего президентом стал. Зачем другим тем более ваши точные науки,если они даже президенту не нужны,не помешали ему грамотно выражаться. По физкультуре у президента четверка, как ни парадоксально для спортсмена.
Моя мама учитель по профессии ,говорит ,что интеллект развивают гуманитарные науки,а в математике всё шаблонно.Почему американцев глупыми считают потому как географии не знают. Так же и с гуманитарными дисциплинами литературой,историей,обществознание.А ваши логарифмы кому в жизни нужны?
ракеты в космос как запустить без логарифмов? Не надо по себе судить, если бог умишка не дал.
Вот именно не надо по себе судить,если Бог маловато самому ума дал УМНИК Я ПИШУ К ТОМУ ЗАЧЕМ ВСЕМ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН ПО АЛГЕБРЕ В ШКОЛЕ? ЗАЧЕМ АЛГЕБРА: ЮРИСТУ,ЖУРНАЛИСТУ , ПЕРЕВОДЧИКУ, ПОЛИТОЛОГУ,ТЕОЛОГУ, ФИЛОЛОГУ ,СОЦИОЛОГУ , экологу , ДАЖЕ БУХГАЛТЕРАМ И ЭКОНОМИСТАМ Не НУЖНА У НИХ ДРУГИЕ ФОРМУЛЫ. В физике логарифмов нет. Ты в школу сколько раз в жизни ходил? По-моему ты прогуливал школу, если алгебру от физики не отличаешь. Сомневаюсь,что даже Королев при строительстве ракет пользовался логарифмами,у физиков другие формулы. ДАЖЕ МОЙ ПАПА СКАЗАЛ,ЧТО ЕМУ АЛГЕБРА В ЖИЗНИ,СО СВОИМ ФОРМУЛАМИ НЕ ПРИГОДИЛАСЬ. КСТАТИ НА СЧЕТ РАКЕТ,ДА КОМУ НУЖНЫ БЫЛИ РАКЕТЫ И КОРОЛЕВ,ЕСЛИ Б НЕ ХОТЕЛОСЬ ПО ВЫСТЕГИВАТЬСЯ ПЕРЕД АМЕРИКАНЦАМИ? Вот для чего в Космос полетели ,выстегнуться перед американцами.Мне твои логарифмы тоже в жизни не пригодились.Всем алгебра не нужна,единицам,может архитектору и нужна.Вот к чему был мой комментарий,а не про демонстрацию мощи перед Западом. Рассуждения на уровне детского сада. Как у американцев . Амеры они глуповатые.
Треакторию полета ракеты, чтобы за несколько тысяч километров она попала точно в цель, рассчитывают математики. Но с таким уровнем интеллекта тебе не понять.
физическая величина,а математическая! Ты физику даже 7-ого класса не знаешь! С таким уровнем образования тебе не понять. Впрочем зачем знать алгебру и физику,если у ВВП По этим дисциплинам тройки. И ничего грамотно президент говорит.
Сам про себя Путин разок сказал, что ему "культурки не хватает". Не следите Вы за его речью во время выступлений. Черт знает что! А Вы -"грамотно говорит". Тьфу!
сначала по-русски писать научись. Алгебра тут не нужна.
фильма "Сережа": "Дядя Петя - ты дурак".
Согласен. Советская власть совершила фатальную ошибку установив всеобщее полное среднее образование. Вам оно точно ни к чему.
ХВАТИ ВРАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ ПРИ ЧЕМ ТАК БЕССОВЕСТНО ВАША СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ПРИСВОИЛА СЕБЕ ЗАСЛУГИ ЦАРСКОЙ ЭЛИТы КАК ЗА ТАКОЕ КОРОТКИЙ СРОК ТВОЯ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ МОГЛА ПОСТРОИТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ? зА ГЛУПЫШАТ НАС НЕ ДЕРЖИ. "Мобилизационный скачок во многом был сделан при помощи США и немецких инженеров. Советский Союз не мог сам совершить рывок. Но почему тогда Российская империя не могла задействовать те же резервы? Развитие индустриализации заложили еще при Николае Втором. У нас любят говорить, что неграмотность была побеждена Советским Союзом. Но неграмотность начали одолевать в последнее царствование. Тогда создали систему широкого народного образования. Что дало плоды в начале 20-х годов."-Зеленский научный сотрудник Российского института стратегических исследований.
появиться колдуну и мошеннику Распутину, как империя свернула все свои реформы и после убийства Столыпина впала в маразм, а потом вообще погибла
Распутин виноват. А сейчас говорят Ленин виноват он всё развалил и гражданскую войну учинил,а не Распутин.
немного покритиковать царизм, как все шишки на Ленина. вааще-то, что Еленек виноват со своими мерсами. человеку ни образование, ни воспитание не нужны, только научится за баранку держаться, как тут же в барана превращается: ничего больше в жизни не нужно кроме любимой железяки(
В это время в "отсталом" китае культ высшего образования и практически всех наук...система позволяет...
Образование в ссср стало "ненужным" в первую очередь из-за партийной и прочей бюрократии, которая позволяла "по линии партии" полным профанам и даже идиотам попасть во власть и тёплые места...
Из-за этого образование стало фикцией, иначе бы добрались даже до всеобщего высшего и учили весь мир как жить и работать...
Деградация общества всегда делает ненужным любое образование так как нет перспектив развития страны в целом. А образование это стратегия на будущий успех и процветание...
стрелки перевести. Это в России образование стало ненужным. А в СССР образование было нужным.
Так да не так.
Инженерами и прочими всё больше становились "чтобы лопатой не махать", а как появилась возможность для кумовства, протекций и коррупции так и вовсе в открытую рвались в вузы только за карьерой, а само образование стало по-боку...
"без бумажки ты букашка" говорили они и грабили страну, которая по их прикидкам "не обеднеет"... просчитались...
сейчас нужно,все в ВуЗы стремятся,глупостей не пиши.
"Последний звонок" в трех сериях Константина Семина. Много неожиданного для узнаете. Есть на ютубе в свободном доступе. Можно скачать.
тут все стремятся? Посмотрите политику власти в отношении образования. Школы сокращают. ВУЗы сокращают. Тут у меня летом был студент технического ВУЗа на практике. Так он рассказал, что у них половина предметов сократили. Учатся по одной паре в день. Когда это было?
В советские времена у нас было всего 4 университета,сейчас филиалов 20 штук.ПРавильно делают,что сокращают,на регион хватит и 5 университетов.
в том то и дело, что сокращают то, что давно было, а не то, что наплодили сейчас. Например, в нашем политехе сократили специальность "мосты" (буду называть по простому) и слили с "автомобильными дорогами". Теперь сокращают автомобильные дороги" и сливают с со строительным факультетом. Специальность "технология машиностроения, металорежущие станки и инструменты" сначала разделили на две, а затем "станки" совсем убрали. И т.д. и т.п. Места не хватит все перечислять. Аналогичная ситуация в других классических ВУЗах. Про новые наплодившиеся я не говорю.
пофигизм никуда не делся.
Большинство выпускников вузов откровенные невежи и тусили больше, чем учились...типо новый стандарт образования...
А всё почему, потому что думают, что где-то за бугром уже всё есть и стараться нефиг... глупцы...
Вот удивил! Все и так знают чего он стоит.
По физкультуре у него двойка была, однозначно!
--------------------------------------------------
на км ру одни ботаники,отличники собрались. У ВВП по зомбоящику говорили 2-ка по рисованию была,по физкультуре у дзюдоиста четверка,кстати.
А при сицилизме таких показывали маленьким детям в мультике " В стране не выученных уроков". И дети всем залом смеялись
А мне училка по истории и по совместительству сексот кгб ,поставила тройку в выпускной диплом 10 класса. Хотя я был лучшим по истории в классе и иногда даже вел уроки истории рассказывая классу о причинах переписки Грозного с Курбским например,а училка уходила по делам. И всё из за моих симпатий к Российской империи , и наличии собственного мнения не улаживающегося в принципы демократического централизма.Представляю какие дебилы в это время учились в МГИМО ...
Не укладывающегося. Хотя уроков по русскому я не вел за учителя.
Главное - это уметь все зачистить.
Митька-Пара.
А у меня кат то было 2 кола, после них 3 пятерки
За четверть 4 поставили.
Интересно у нашего "героя" были 4-ки хотя бы )))))))))))
попытка пропиарить Медведева в ответ на
«У Дмитрия Медведева только один путь — в отставку вместе со своей командой», - заявил Валерий Рашкин.
По физкультуре у него двойка была, однозначно!
Подождите немного, он еще тест на бег может сдать...моментально переместиться на свою фазенду в Италии и сверкающих пяток не заметим, был и уже там... в Италии.
Вот такие двоечники, пролезшие во власть, развалили Россию.
Президент троечник , его зам двоечник , потому то и страна в такой ж .., ой извините , попе...
Гляжу на ценники в магазинах после 1 апреля и думаю: "а кто еще в кабинете министров на двойки в школе учился?"
К чему весь этот треп? Поднимать виртуальный рейтинг? Кремлевские политтехнологи подсказали? Доказывать "свое Я" нужно делами, а не болтовней. За 30 лет "псевдо-реформ" разрушили все что только можно было разрушить. Преступная незаконная прихватизация. Разворованы и растащены огромные финансовые и сырьевые ресурсы страны. Экономика на боку. Народ в нищете. Нет никакого роста и развития. Нет никакого либерального рынка. Нет конкуренции. Нет доступных кредитов на развитие малого и среднего бизнеса(привет вашему министру Браверману). Все в стране держится только на распродаже сырья. Упадут цены на сырье стране кирдык. Что есть? Есть тотальная коррупция чиновников. Есть сырьевая воровская олигархия. Есть лживая статистика. Есть мифический "рост экономики" +0.1%(!!!). Есть "беспрецендентный" рост зарплат(!!!). О чем вообще можно здесь говорить? Д.А. сложите с себя полномочия и уйдите в отставку. Стране и народу будет легче.
у них новый учитель теперь - чернозубый мессия, учит жить командами( не ученый, не мужик, а всего лишь гонщик, гипнотизер и извращенец, а они ничего кроме команд Формулы-13 не знают
умалчивает о школьных успехах.
Отсутствие логики изложения - это признак слабоумия?
усвоивший материал средней школы, у нас может стать премьером, да что там - президентом.
в школе...
Лучше пусть расскажет как из дворников выгнали за "не полное соответствие занимаемой должности". ))
Вот такие троечники и рулят страной.
У нас и раньше многие подозревали, что правительством России руководит троечник. Оказалось, нет, двоечник. Так и живем.
мелькать везде стал двоешник. Хочет рубакой
президентом24 стать.
в пту пойти.
-----------------
Хорошо бы взглянуть на его аттестат за 10 классов.
В его время в СССР даже, если ты сдал выпускной экзамен на 5, а за год был трояк, 5 в аттестат никогда бы не поставили.
У ВВП в аттестате тройки по алгебре,физике,химии, геометрии. ЗАЧЕМ ПРЕЗИДЕНТУ МАТЕМАТИКА ЗАЧЕМ С ДЕТЕЙ ТРЕБУЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО МАТЕМАТИКЕ? Если даже президенту она не нужна. У ВВП пятерки по немецкому,биологии,всеобщей истории. Правильно за рубежом можно жить! Он в 90-е планировал выезд из РОссии. И НИЧЕГО "НЕ ЖЕРТВА ЕГЭ" ЧТО НЕ ЗНАЕТ МАТЕМАТИКИ. Это ректорам которые требуют у абитуриентов математику.
по труду и физкультуре у Гениальнейшего, почему-то, только 4.
Вывод: трудиться не любил, миф про спортсмена - брехня.
Хорошо бы взглянуть на его аттестат за 10 классов.
В его время в СССР даже, если ты сдал выпускной экзамен на 5, а за год был трояк, 5 в аттестат никогда бы не поставили.
Испокон веков на Руси горе от ума.
в пту пойти.
это было бы счастье для нас всех....
Потом портачил бы по-мелкому
Опять двойка.
Для того чтобы делать добро вначале нужно делать зло... абсолютно непонятная логика.
стрелок, это была математика.
президентов - двоечников.
Даром преподаватели
Время со мною тратили.
Даром со мною мучился
Самый искусный маг
Да-да-да
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно,
Все, что ни задавали мне
Делал я кое-как
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога.
я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.
Сделать хотел утюг, -
Слон получился вдруг,
Крылья - как у пчелы,
Вместо ушей цветы.
Ночью мне снится сон, -
Плачут коза и слон,
Плачут и говорят:
"Что с нами сделал ты?!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.