• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Псковский депутат подготовил законопроект о неуважении власти к народу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.04.2019, 10:18
Гость: только ЛДПР

Депутату от семитского яблока не верим,а верим только Жириновскому,он за русский народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2019, 11:51
Гость: Так что ли?

А Жирику веришь потому что у него папа по национальности был ...Юрист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2019, 08:51
Гость: ***

Яблочники Гриши Явлинского обычно бред несут, но тут с председатель псковского отделения «Яблока» Левом Шлосбергом можно согласиться.
Как говорится если есть крепёж, должен быть и слабеж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 21:01
Гость: Вот видите какая у нас человеколюбивая власть

"Важнейшая вещь на сегодняшний день - это как раз способность разговаривать с людьми, потому что важнейший запрос у людей к власти - это сокращение дистанции между властью и обществом", - порадовал неожиданным открытием Кириенко, главный кремлевский спец по внутренней политике.

Но на местах про "сокращение дистанции" всё понимают без подсказки. Лучшее определение для народа на сегодняшний день, безусловно, дал губернатор Архангельской области Орлов. "Всякая шелупонь, которые здесь никто и звать никак

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 18:41
Гость: Владимирыч

На ЕР бочку покатил!Нарожали, понимашь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 19:12
Гость: Ха-ха-ха...

Представьте себе Ленина, с законопроектом об уважении царем народа.... И что, это заставило бы царя полюбить бомжа? Ленин пошел другим путем и был прав! Никакими законами воров и бандитов не заставишь уважать народ, только сопротивлением и борьбой народ может заставить власть уважать себя. К сожалению у народа сейчас нет Ленина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 18:23
Гость: Гость

Лично я считаю, что уважение как раз нужно заслужить, и тут никакой закон не поможет. Если народ ПОЗВОЛЯЕТ власти с собой так обращаться, то почему бы ей и не наглеть при этом. Тоже самое как и в обычной семье - если женщина позволяет мужу ее бить, то вряд ли в этом можно винить только мужчину. Вот я к примеру, все же довела сегодня своего начальника до истерики. А у него ведь "железобетонные" нервы - всегда спокоен как удав. Но это только потому, что он со мной пока еще дело не имел - я ведь кого хочешь выведу из равновесия. Сам виноват - это он первый начал - так сказать, проявил явное неуважения. Ну а я соответственно в таких случаях в долгу не останусь. Ну то, что я почти на месяц свалила на выборы - он еще как-то продержался - даже не разу не позвонил. Но как раз это я еще предвидела, как и то, что если я и сегодня не явлюсь на работу, то это как раз станет для него последней каплей. Нет, увольнять я так поняла не собирается - уже начал говорить о планах насчет работы через месяц. Я вот думаю, может мне еще на второй тур пойти - ну чтоб уже наверняка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 16:40
Гость: Действительно,

"Господская" власть издевается всласть...
Народ же в ответ "уважать" должен власть?
"Холопам" одни нанося оскорбления,
Какого режим заслужил "уважения"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 16:25
Гость: ер не пропустит

Идея хорошая у псковского депутата от партии Яблока,улица должна быть с двусторонним движением.
Но самая богатая и большая партия в думе этот законопроект не пропустит.Ведь они всегда правы,а с народом не повезло,мешает им жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 15:32
Гость: смирнов

Всё, недолго ему быть депутатом. Коллеги сожрут и не подавятся за возмутительный, неслыханный законопроект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 15:04
Гость: ABCD

Удивляет факт того, что этот закон продвигает партия евреев в РФ, что само по себе нонсенс, так как антисоветизм и махровая русофобия это их конёк кроме того, "Яблоко" абсолютно прозападная партия которая по сути всегда выступала против любой формы суверенной государственности России, и тем более России как русского го-ва.
Интересен так же факт того, что по сути либеральное го-во пошло в разнос, факты распада политического путинизма на лицо, власть принимает антинародный закон за за законом, ущемляющий права человека и гражданина в стране, и тут же подобное предлагают против самой ЕР.
Но конечно можно даже не спорить, такой закон ЕР не пропустит никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 17:49
Гость: Сообщи если можешь

Ватник а скажи ка мне -что плохого лично тебе сделали евреи? Или ты один из стада баранов, которому дана команда =мочить= евреев

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2019, 16:22
Гость: Расширь вопрос,если можешь

Кому вообще евреи сделали что-то плохое на этой планете?Возможно,ненависть некоторых народов и индивидуумов к ним беспочвенна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2019, 00:44

"Ватник а скажи ка мне -что плохого лично тебе сделали евреи?"
Ватник? Вот те и на, тот кто хочет открыть диспут на счёт вечно обиженной и притесняемой нации, начинает этот диспут с того, что начинает откровенно хамить оппоненту.
В столбик написать что сделали плохого?
1. 1050 лет назад- "решение Руси"
2. Первая мировая
3. 1917г
4. 1941г
5. 1991г
6. 1993Г и до 2019г включительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2019, 03:28
Гость: К ABCD

Неуч, читай книгу профессора А.П.Столешникова " Реабилитации не будет "

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 20:03
Гость: Одним евреям памятники, а других мочить.

Евреи , как и другие нации все разные. Мстислав Келдыш рассчитал всю баллистику для Королева и благодаря его методикам первым в мире человеком в космосе стал Ю.Гагарин, Герой Социалистического Труда, Академик. Аркадий Райки клеймил недостатки советского строя, не взирая на личности и выступал на лучших сценах СССР. Герой Социалистического Труда, Народный артист СССР. Иосиф Кобзон, Герой Социалистического Труда, Народный Артист СССР. Гинсбург Виталий Лазаревич, Академик, Герой Социалистического труда, возглавлял ФИАН им Лебедева, стоял у истоков создания водородного оружия. Звали за бугор при Ельцине. Не предал Родину. Юрий Любимов, Народный артист СССР, Театр на Таганке в который невозможно было попасть. Таких евреев можно перечислять и перечислять. Но есть другие евреи. Ходорковский. Воровал при помощи созданных им хитроумных схем российскую нефть, уклоняясь от налогов. Чубайс и Кох провели грабительскую приватизацию и уничтожили промышленный и научный потенциал СССР, превратив Россию в сырьевой придаток Германии. Станкевич, являясь правой рукой Ельцина вместе с Козыревым, Бурбулисом и Шахраем готовили и совершили акт ликвидации СССР ( беловежские соглашения)Немцов находясь на государственной службе сколотил и отправил в США состояние в 1 млрд. долларов США и получил в виде взяток акции 100 электроэнергетических компаний и СБ. Явлинский будучи премьером подписал соглашение о разделе продукции с BP в котором РФ получала 5 % от прибыли. Все эти евреи привели к пенсии 15т.р.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2019, 00:48

Вы правы. Но все эти "подвиги" как я уже давно понял, ими не воспринимаются как некие преступления или даже отрицательные вещи против "не евреев" а наоборот, это хупца, признак умения жить за счёт России", признак удали и безнаказанной вседозволенности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 22:15
Гость: actronoid

Ну Мстислав Келдыш каким боком к евреям . Да он никогда не скрывал дворянское происхождение. Или в вашем законсервированном мозжечке , каждый прекрасный математик обязательно еврей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 22:35
Гость: Одним евреям памятники, а других мочить.

Ты расконсервированный мозжечек, по твоему дворянин не может быть евреем ? Ты явно перечитал лишнего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 18:54
Гость: Правильное предложение!

Неужели президента оштрафуют? Он уже двадцать лет со своим окружением из прихватизаторов и коррумпированных чиновников издевается над народом. А членов партии Единая России пора судить военным трибуналом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 20:04
Гость: Ник16

и приговорить к высшей мере социальной защиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 15:48
Гость: однозначно

Кратко,точно,верно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 14:34
Гость: *

ЕдРасы на г.. изошли, когда появился законопроект об ограничении стоимости служебных автомобилей двумя лямами, а уж такие предложения ЕдРасы завалят и подавно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 14:31
Гость: stalker

Это тот редкий случай когда я лично готов двумя руками поддержать законодательную инициативу депутата. И выбранная им в обоснование своего законопроекта формулировка об "урегулирование дисбаланса публичных и частных интересов" выглядит вполне обоснованно. Хватит власти играть в одни ворота, постоянно вводя все новые запреты и ограничения в отношении граждан. Пора и ей показать, что и она готова нести ответственность перед ними за свои дела и высказывания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 14:30
Гость: Такие клоуны, как в "Яблоке", теперь только на Украине.

Вообще-то, законопроекты в Государственной Думе готовят, куда этому никогда не попасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 14:27
Гость: Путин

не допустит такого произвола!Да еще от всякой швали по субъективному мнению президента.Для нас безумный смельчак беги ,Левушка,беги,он мстителен и чрезвычайно злопамятен,живет по понятиям ,законы пишет сам и до сих пор хорошего не сделал никому.Даже тому же Сечину,которому он просто платит взаимностью.Ему он,он ему.Настолько тесный симбиоз,сам черт сломает ноги,попытавшись разобраться,что в этом клубке Путин,а что Сечин.Если Сечину надо,войска в Сирию шлет Путин.И в Венесуэлу.Да хоть к черту на кулички!Кто ему посмеет в России хоть слово поперек сказать?Ааа,Лева нашелся?Как внезапно нашелся,так и сгинешь!Волатильности в России не быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 14:16
Гость: quietisd custos

Абсурд всех не накажеш, принцип ты меня уважаешь-я тебя уважаю, вот ми с тобой уважаемые люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 13:38
Гость: Пессимист

Кто ж его примет, такой закон? Чье большнство в Думе?
И чего фантазировать на эту тему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 13:15
Гость: Власть,

ты меня уважжаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 13:11
Гость: С такими идеями он враг нынешней власти.

думаю что власть которая не уважает народ. обязательно посадит этого депутата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 13:09
Гость: Путник

100% ЗА, только не примут. Очевидно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 12:58
Гость: Народ им не тот:

совсем "Яблоко" уважать перестал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 12:39
Гость: А чё?

Отвечать за "шелупонь"? Интересно как едросики-матросики будут "яблочко да на тарелочке" финтить ушами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2019, 12:24
Гость: личный опыт

а вот и закончики подоспели для демократов - "героев" 90-х годов. Правда для них лимон штрафа смешно, но тридцать суток в камере посидеть и веником помахать - забавно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.