А пиранью можно?
Вот попал, так попал...
Куда теперь девать семью слонов и бегемота?
Это настоящее насилие над личностью. Ну запретят они ядовитых змей, а куда я тёщу дену?
Люди пум и рысей содержат. Они тоже под запрет подпадают?
Что, и даже крокодилов нельзя? Тогда развод с женой. Однозначно!
И современных женщин в этот список. Современные женщины одомашниванию не поддаются.
А горилу можно?
Предлагаю расширить ещё. Запретить держать в домах депутатов и чиновников. Или в клетку или выпустить в дикую природу.
в дикой природе от них вреда ещё больше будет. Только в клетку в зоопарке на хлеб и воду!
Я вообще бы запретил держать в доме, а особенно в квартире не только диких и экзотических животных, включая хищников, но и домашних животных, включая кошек и собак. "И создал Бог зверей земных по роду их, и скот (или домашних животных - другой перевод) по роду его, и всех гадов земных (диких животных) по роду их." Бытие, глава 1, стих 25. То есть, Создатель создал отдельно домашних животных. Это говорит о том, что держать в доме диких животных для человека не разрешалось. Но современные люди не соблюдают божьи законы, поэтому и получают всякие проблемы и несчастные случаи, о которых писано множество статей. Держать дома, особенно в городской квартире диких животных не просто противно, вредно, но и опасно. Знаю по личному опыту, так моя дочь биолог, и в нашем доме кого только не перебывало, включая рептилий, птиц, пауков, крыс, мышей и прочих тварей, включая крокодилов. По мне, так в доме вообще не должно быть никаких животных, они созданы не для того, чтобы над ними издевались и использовали в качестве игрушек. Даже домашние животные должны иметь возможность безпрепятственно находиться вне дома.
а интернет бог не создавал, потому я бы христанутым запретил пользоваться компьютером и интернетом. вам надо в церкви сидеть и попам молится, а не в богомерзких интернетах сидеть
Потянуло ладаном, гнусавым "вокалом" и мертвечинкой.
А я как раз слона собирался купить. Чтоб от Соловьева отвлечься.
Со слоном проще дискутировать. У него аргументов, кроме ног и хобота, нет. Но с ним опасно для жизни. А с Соловьёвым очень сложно, но безопасно. В худшем случае может удалить из студии или навечно отлучить от "останкинской церкви".
Встречаются два мужика. Один другого спрашивает: как жизнь?
— Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.
— Потрясающе! Слушай, продай, a?
— Нет, он же вроде как член семьи.
— Ну, пожалуйста!
— Хорошо. Через месяц:
— Ну что, как слон?
— Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нас@#л! Весь дом в г@#не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.
— Нее, друг, с таким настроением ты слона не продашь!
Змей надо запрещать всех без исключения. Их надо запрещать хотя бы потому, что кормом для них служат мыши и владельцы змей обычно разводят еще и этих хвостатых. А теперь вопрос: кто-нибудь хотел бы чтобы у него за стенкой была мышиная ферма? Даже если не будет беглецов, то обязательно будет характерный запах; к тому же мыши являются переносчиками многих болезней.
вот как будешь контролировать?Еще один бредовый закон на полку к другим заведомо неисполняемым.
пустой бумажкой больше -одной меньше, все едино -для урны..
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.