Констатировал, что... 2Х2=4.
А не провал политики. Кравчук и Кучма загоняли Украину в невозвратные долги двадцать лет, аммортизацию разворовывали почти полностью, приватизировали и распродали российским олигархам задешево ключевые монопольные активы государства, ну и так далее, по мелочи. А стадо народное что, оно о политике по холодильнику судит, стаду причинно-следственные связи не интересны. В этой ситуации любое правительство будет иметь на выборах провальный рейтинг, ничего личного.
в свою очередь не может не понимать свой провал,у который втянута и вся Россия.И что?Мы судорожно ищем в союзники хоть кого нибудь в мире,и нашди Ына.О,Ын нам поможет!Китай уже отпомогался!(?)Во Вьетнаме обезьяны обхохотались:"Эти глупые русские!"
Провал не тольки Порошенки, а всего правящего класса и его приспешников. О чем в Украине пока не догадываются. Что плохо, "Социальные проблемы" решать сможет не президент, а все общество, соответствующим образом организованное. Какие социальные проблемы? Первая - элитке и ее шестерам, приспешникам как можно меньше "жрать", поскольку ничего "инновационного" делать не в состоянии. Посмотреть на шикарные дворцы и квартиры, тачки, на "отдыха"( сколько повалило отдыхать за кордон! Сколько развезут ,буквально, изо рта трудящегося вырванное), на эти бесконечные ток-шоу - ужас! Вторая - организовать производительный труд. Реальную экономику, начав хотя бы с мелочей, например, обновления хотя бы производственных фондов (основного капитала) основных заводов и т.п. Все остальное - "преходяще".
Провалюсь, похоронят,
И не будет меня,
И никто не узнает,
Где могилка моя.
У других на могилках
Всё цветы да венки –
У меня - Порошинки
Обгорелы пеньки.
Вот бы мне на могилку
Литров десять вина,
Тогда сразу узнают,
Где могилка моя.
Провалился на самое дно, где его давно ждал коллега? Место встречи изменить нельзя!
Если Порошенко совсем провалился, то пора уже билеты начать продавать.
Медведев обеспокоился тем, что Зеленскому предстоит "решать тяжелейшие социальные проблемы, которые сегодня столь остро стоят для миллионов украинцев", что можно подумать, что проблемы миллионов россиян Медведев уже решил. Или он надеется, что их тоже будет решать Зеленский?
готовят закон о запрете всех юмористических передач.
а клоуна не нашлось.
У нас то провалов быть не может... Все схвачено.
Как здорово, что Владимир Владимирович работает без провалов, т. е. стабильно!
Его подчиненные уже много раз "нащупывали очередное хрупкое дно".
А потом погружали экономику страны, до новых глубин...
Столько денег Кремль в Петю вложил - лучшие московские пиарщики аля "Дженерэйшн Пи" день и ночь подсказывали Пете, что говорить и кому грозить. По трубе 100 тыс. тонн в месяц для ВСУ дизельного топлива закачивали, шоколадную фабрику Рошен в Липецке 4 года не закрывали - вся для Порошенко делали, лишь бы он создавал на Укриане видимость виртуального военного конфликта и нагнетал обстановку, выступая бандеровским теле-бабаем для лохо-россиян..И все шло так безоблачно, а он возьми и какому-то комику вчистую проиграй. А кто теперь методички переписывать будет и бабки отдавать? Тьфю, на тебя!
...опять "москали виноваты" ?
Ты же знаешь, что денег нет!
"абсолютного провала политики" ему виднее.
Юзеры ещё не поняли, что проиграла российская власть. То, что Порошенко проиграл - это всегда выигрыш для страны. Если не исполнил обещанное - конец всегда такой - везде в Европе. Если во власти кто-то без риска замены это прежде всего плохо для людей без яхт и виноградников.
Скопируй этот свой пост и сохрани на выборы когда переизберут Зеленского. Тогда ты точно так же будешь говорить о торжестве демократии. Эта морковка больше чем жвачка - она бесконечна
Зеленский уже неоднократно заявлял, что идёт только на ОДИН срок.
"когда переизберут",тогда он и переобуется...и опять на лету. А то,что за Пэтю он топил в прошлом году,так "это была ошибка"
Вот до чего довело существование в "стабильности"! Оказывается если Зеленского не выберут через 5 лет -это будет трагедией!? Это и есть , алеша ,торжество демократии. Не выбрали на второй срок Буша старшего ,Валенсу ,Саркози -и ничего не случилось, страны продолжают развиваться. А вот если не выполняющий обещания рулит двадцать лет и будет рулить сколько захочет-это полное отсутствие демократии и соответственно бедность и убогость: Мугабе, Кастро, Кимы, Лукашенко ну и самзнаешькто.
А Владимир Владимирович никому ничего не обещал, т. к. шел на выборы без предвыборной программы. Поэтому нельзя говорить о том, что он чего-то не сдержал.
Так всё потом у вас и выглядит.
У вас, у вас. Плохо когда нет Родины, да Искариотыч? Всë гадите, кляузничайте, а подлая душонка небось тоскует по родным местам. В ЕС поди ты третий сорт, а тут можно и поумничать сидя на унитазе с дорогим рулоном туалетной бумаге в руках, да еврогеец? Жаль мне тебя.
Погрей свою душу. Придумай мне тоску.
И по каким таким «родным местам» мне надо тосковать :
...
- по Львову, в котором я жил 10 месяцев после рождения ? или
- по Астрахани полной грязи и болезней ? или
- по Мурманску, в котором детям дают витамин Д в таблетках посколько не видят солнце полгода ? или
- по Баку ? или
- по Волгограду, который сейчас считается в России самым депрессивным городом России ?
...
Ты меня не жалей, себя жалей. У нас налога на воду из собственной скважины нет, на пенсию можно уйти на 2 года раньше, пенсии большие, даже дорогой бензин для нас дешевле чем ваш для вас, преступность в многие разы ниже, менты взятки не берут, власть меняется тогда когда не исполняет обещанное, люди не озлоблены, климат пречудесный - зимой очень редко мороз -3, природа пекрасная, к любым морям максимум день езды, соседние страны дружелюбны, сейчас сижу а за окном чёрный дрозд заливается, на пенсии я уже 9 год бед не зная, медицина отличная и с лекарствами проблем нет, народ ненационалистический, ценится человек а не строка в паспорте, везде отличные дороги, поезда ходят на минуты точно, интернет никто не пытается ограничивать, в авариях умирает в многие разу меньше людей чем у вас, абортов почти нет, военской обязанности нет вообще ...
...
Придумай мне печаль. Может Тебе полегчает.
Тоски и печали в твоей жизни хватает. Информация только из твоих собственных откровений. А о многом ты ещё умалчиваешь. Я не прав?
"Придумай мне тоску, Придумай мне печаль" - я думал, это из поэзии, и не нашел первоисточник. Если авторское - поздравляю, очень образно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.