хоть бы честь мундира не позорили такими выходками. Позорище!
Для непрофессиональных режиссеров и актеров - отличный пропагандистский клип по рекламе набора на службу. Намного качественнее, чем многие голливудские агитки призыва. Скандально? Разве что для осужденных и их защитников. Ни в какое сравнение не идет с недавними действительно скандальными клипами - чистосердечными признаниями разложения.
я как то не понял о чем сыр бор.
клип наивный и вызывает лишь усмешку.
если крик про пару захватов которые показали в клипе..
так это бред - это Стандартные техники контроля которым обучали раньше в спецназе, а теперь во всех полицейских силах мира.
что то я не слышал криков про по факту пыточные условия содержания заключенных на особых зонах в рф, куда были отправлены многие русские нациоаналисты на дикие сроки..
вот о чем надо говорить, а не про этот детский сад.
Голова есть у этих "креаклов" в форме?
Выгнать с волчьим билетом зама по работе с личным составом и всех, кто есть в клипе, а также их непосредственных начальников. В региональном УФСИНе провести комплексную проверку.
садисты тюремщики- орденоносцы
В фильмах про ментов в зомбоящике все круче
не чего кроме обычной глупости я в этом клипе не вижу .
Какая мерзость!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.