И ещё , считаю немаловажным(!)-
- Почему еврейская диаспора ( например, таких примеров - множество!) осуществляет ( для своих!) праздничные вечера, собирают детей, знакомят, чай, торт и игры всякие устраивают.., приглашают ( раз в год как правило) - посетить Израиль ( со значительными скидками для взрослых ( до 50%), при этом дети Ничего не платят, устраивают вечера ( безалкогольные!) для детей постарше, но они все знают и учат язык ( хибру), к многие очень любят свою историческую родину, ни на минуту не забывая об этом..
Но почему Россия так разбрасывается детьми и молодежью? Почему эти дети ( являясь гражданами России ) не имеют никаких контактов со своими сверстниками из России, а чиновники, в лучшем случае, проедут, шоколадку принесут и ... все..((.
Все мероприятия что я перечислил - это копейки! А вот воспитание ребёнка и чувство Гордости, да и просто - запоминаются такие мероприятия, опять же - новые друзья.. , поездка в Россию ..- это , если с нормальной головой подойти - много чего даёт и самой России ..
Всего не опишешь, всех вопросов я не решу, но посчитал Важным , сказать сегодня на форуме об этом..! Так делают ( как я изложил, правда в общих чертах) многие страны, диаспоры этих стран, Дорожа своим имиджем и своими гражданами..., но почему не Россия?
« Ломоть отброшенный»? Выброшенный, не нужный никому? Не верю!.. Что-то нужно менять и менять - срочно!.. Молодежь не возвращается.., многие уезжают и так далее.. И что? Кому спим?
40000 баксов заплати и тебе ( помимо остальных, официальных оплат и подарков и..) предоставят видео понравившегося ребёнка из России .. (((
Как работают данные комиссии? Кто там у них «правит бал»?
На мой взгляд - это Продажа детей, а никакое не усыновление!.. Мне искренне жаль людей, которые честно заработанные - вкладывают в руки таких «дельцов», лишь потому, что Бог не осчастливил ..((.
Они платят, они идут на это, так как считают ( я говорил с такими людьми в США), что это ДОрого, но поделать ничего не могут.., так как так платят ВСЕ..(((, а других организаций способных им помочь - нет!((
Что я мог посоветовать ( хорошим ) людям? Рассказал где можно купить Русские фильмы и сказки для детей на русском языке ( видео), подсказал где можно приобрести ( похожую!)- русскую еду и сладости.. Меня много раз приглашали в такие семьи - пообщаться на Русском языке с 5-8 летними ребятишками.. -Детишки славные!.., даже рады!.. но много не рассказывают, а лишь интересуются - А вы ещё придёте ?
Не опишешь этого ребята! Не опишешь..(( (- мама у меня говорит Валентина маленькая ( 8 лет) - Есть(!!!), но она пьёт много и ушла уже давно из дома... и я не знаю где она..?.((.. А другой мальчуган - Иван , так тот и не знает своих родителей, никогда не видел.. Ему уже целых 6 лет!..)..
Так что - не нравятся мне такого рода ( заблаговременно обозначенные!?) поездки..((. С детьми необходимо общаться, и общаться довольно чаще, чем запланировал...!
Удачи всем!.
Усыновление детей иностранцами должно быть запрещено в принципе, ибо дети это будущее страны. Исключение может быть возможным лишь для детей инвалидов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.