• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минпросвещения проверит 18 иностранных агентств по усыновлению

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.07.2019, 07:04
Гость: Влад 33

И ещё , считаю немаловажным(!)-
- Почему еврейская диаспора ( например, таких примеров - множество!) осуществляет ( для своих!) праздничные вечера, собирают детей, знакомят, чай, торт и игры всякие устраивают.., приглашают ( раз в год как правило) - посетить Израиль ( со значительными скидками для взрослых ( до 50%), при этом дети Ничего не платят, устраивают вечера ( безалкогольные!) для детей постарше, но они все знают и учат язык ( хибру), к многие очень любят свою историческую родину, ни на минуту не забывая об этом..
Но почему Россия так разбрасывается детьми и молодежью? Почему эти дети ( являясь гражданами России ) не имеют никаких контактов со своими сверстниками из России, а чиновники, в лучшем случае, проедут, шоколадку принесут и ... все..((.
Все мероприятия что я перечислил - это копейки! А вот воспитание ребёнка и чувство Гордости, да и просто - запоминаются такие мероприятия, опять же - новые друзья.. , поездка в Россию ..- это , если с нормальной головой подойти - много чего даёт и самой России ..
Всего не опишешь, всех вопросов я не решу, но посчитал Важным , сказать сегодня на форуме об этом..! Так делают ( как я изложил, правда в общих чертах) многие страны, диаспоры этих стран, Дорожа своим имиджем и своими гражданами..., но почему не Россия?
« Ломоть отброшенный»? Выброшенный, не нужный никому? Не верю!.. Что-то нужно менять и менять - срочно!.. Молодежь не возвращается.., многие уезжают и так далее.. И что? Кому спим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 01:57
Гость: Влад 33

40000 баксов заплати и тебе ( помимо остальных, официальных оплат и подарков и..) предоставят видео понравившегося ребёнка из России .. (((
Как работают данные комиссии? Кто там у них «правит бал»?
На мой взгляд - это Продажа детей, а никакое не усыновление!.. Мне искренне жаль людей, которые честно заработанные - вкладывают в руки таких «дельцов», лишь потому, что Бог не осчастливил ..((.
Они платят, они идут на это, так как считают ( я говорил с такими людьми в США), что это ДОрого, но поделать ничего не могут.., так как так платят ВСЕ..(((, а других организаций способных им помочь - нет!((
Что я мог посоветовать ( хорошим ) людям? Рассказал где можно купить Русские фильмы и сказки для детей на русском языке ( видео), подсказал где можно приобрести ( похожую!)- русскую еду и сладости.. Меня много раз приглашали в такие семьи - пообщаться на Русском языке с 5-8 летними ребятишками.. -Детишки славные!.., даже рады!.. но много не рассказывают, а лишь интересуются - А вы ещё придёте ?
Не опишешь этого ребята! Не опишешь..(( (- мама у меня говорит Валентина маленькая ( 8 лет) - Есть(!!!), но она пьёт много и ушла уже давно из дома... и я не знаю где она..?.((.. А другой мальчуган - Иван , так тот и не знает своих родителей, никогда не видел.. Ему уже целых 6 лет!..)..
Так что - не нравятся мне такого рода ( заблаговременно обозначенные!?) поездки..((. С детьми необходимо общаться, и общаться довольно чаще, чем запланировал...!
Удачи всем!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2019, 20:57
Гость: Omega

Усыновление детей иностранцами должно быть запрещено в принципе, ибо дети это будущее страны. Исключение может быть возможным лишь для детей инвалидов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 00:22
Гость: Carlos

Во всяком случае, никаких иностранных агентств по усыновлению в России быть не должно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.