12:03 10.07.2019

СК возбудил дело о крупном хищении у Московского метрополитена

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.07.2019, 07:02
Гость: Алексей

Существуют, но не под боком ВВП. Как они живут, на какие средства он не знает, как работают тоже, хапнут ничего страшного - это не его и не наше, а государственное, а оно рук не имеет и заявление в полицию не напишет. А без заявления (да ещё не одного) полиция и органы не почешутся.

10.07.2019, 16:10
Гость: Пенсионер

Уже надоели - каждый день все пишут и пишут про казнокрадов и взяточников - почти все чиновники, министры и депутаты воруют, почти в любом деле или строительстве своровано много миллиардов и почти никого не накажут. Предлагаю новый закон: нужно писать в прессе только те случаи, когда обнаружат какого то чиновника, который не ворует... ну или совсем мало своровал. Правда, публикации сильно сократятся, может они будут скучными и редкими, но хоть узнаем, что такие люди в России в принципе существуют. Или уже не существуют?!

10.07.2019, 12:29
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

В бытность свою, работая министром путей сообщения (которое расшифровывали не иначе как "министерство племянников и сыновей") Николай Аксёненко, на аналогичным образом "заработанные" деньги, устроил себе "Транстелеком". Транстелеком, слава Богу, успели вернуть, но дочки-сыночки евоные теперь небедно проживают за бугром, а именем этого типа назвали паром «Николай Аксёненко». Воруем больше!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.