• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Что кроется за скандалом с «геями-усыновителями»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.07.2019, 07:50
Гость: Одна фраза

"воспаление аппендицита". все говорит и о г-не бавырине и о статье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 23:59
Гость: гость

Это преступление. Невинных детей калечат. Кто это позволил - отдать педикам детей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 20:16
Гость: Европеец

Вчера слышал выражение : «Некоторые люди чувствуют себя комфортнее когда видят как 2 мужика держат в руках оружие чем когда они держатся за руки».

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 22:25
Гость: Сердечник

не путайте толерантность с дружбой народов

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 20:58
Гость: Сергей Ярославль

Началось. Ещё один традиционный дешёвенький приёмчик пропагандистов не самой высокой квалификации. Берётся какое-то эффектное выражение, и на этом основании оно в неявном виде выдаётся за некую истину в последней инстанции. При этом, якобы естественным образом, вопрос даже и не рассматривается по существу: а это изречение вообще правда или неправда, есть ли какие-то серьёзные доказательства в пользу этого и т.д. Конечно, умные люди не попадаются на такие дешёвые трюки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2019, 10:47
Гость: Пенсионер (Москва)

Сергей, а по-моему этот Европеец всего только подтвердил мысль, которую разделяют сегодня многие россияне : взамен борьбы за социальную справедливость нам довольно успешно подбрасывают религиозную и национальную рознь, ненависть к однополым отношениям, к свободе выбора места жительства (включая заграницу) , политической позиции и личного мнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 19:18
Гость: ничего странного,так в этой стране всё так

Боролись с Гейропой ,живя в Геймосковии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 19:43
Гость: Игорь Сорин

Шо ты говоришь!?
Геймосковия как Гейропа?
И ты можешь с радужным флагом, весь в перьях, выйти с единомышленниками на Тверскую?
Не можешь, однако.
Другое дело, что гомосексом(за стенами жилья или гей-клуба) можешь заниматься, не боясь не только за свою жизнь, но даже и за свободу.
А вот в Иране и Саудии за это казнят.
Саудии вообще никто слова не говорит, а Ирану вменяют только антиамериканизм и непризнание Израиля. Признай он Израиль, перестань дразнить Америку и Англию, никто про казни гомосеков и Ирану ничего не скажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 13:51
Гость: Ф957

Это к чему нас готовят? Кем проплачена статеечка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 17:53
Гость: Игорь Сорин

Действительно, странно.
Ребенок по простосердечию рассказал, что у него два "папы". И этим двум "папам" не заламывают сразу руки, не бросают в "воронок", не везут, ну, если не на Бутовский полигон, то хотя бы на солнечную Колыму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 17:21
Гость: Это к чему нас готовят?

К налогу на половую жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 11:55
Гость: Alexander der Große

Если захотеть то можно даже этот ужас воспринимать с чёрным юмором. Итак недалёкое будущее.
.
Приходит мужик к врачу и говорит: Доктор помогите мне, я лесбиян.
.
Доктор: И как же вы это опредилили?
.
Мужик: Да вы посмотрите, вокруг так много симпатичных парней, а меня тянет к девушкам.
.
Занавес
.
А если серьёзно, то в СССР была уголовная статья За мужеложство. Я даже представить себе не могу, чтобы кто-то, в те времена, занимался его пропагандой.
.
На самом деле есть люди, которые считают себя поймаными в чужом теле. Но их не больше 5%. А все остальные просто извращенцы идущие "в ногу со временем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 13:25
Гость: gvozd

в СССР была уголовная статья За мужеложство
--
одним из обьективных последствий этого, была уголовная статистика по данному извращению.
так вот, педофилия-мужеложство были т.н. криминальной парой.
ну как например проституция-грабеж, еще одна криминальная пара.
гомосексуалиты не почкованием размножаются, они всегда нацеливались на подростков и детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 14:00
Гость: gvozd у

Совершенно справедливо! Поэтому содомит-папа и усыновил двух мальчиков. Мечтая о пополнении рядов содомитов. Статья заказная,автор на стороне содомитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 13:07

А их и есть 5% или меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 09:10
Гость: А какой беспросветный "секспросвет" на Западе творится!

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 06:49
Гость: Евгений В

Гипофиз головного мозга – железа внутренней секреции, представляет собой мозговой придаток, отвечает за рост, обмен веществ и репродуктивную функцию человеческого организма. В одной из популярных научных книг я прочитал, что геи - это больные люди, у которых эта железа увеличена с детства в несколько раз. И эту болезнь эндокринной системы необходимо лечить, как и увеличение щитовидной железы. Кроме того, такая болезнь может возникать в процессе жизни под внешнем психологическим влиянием. В РФ одно только телевидение чего стоит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 00:08
Гость: А в детдомах семьи полноценные?

В них часто сообщают - ужас что творится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 00:07
Гость: "Сын полка" Катаева

надо бы запретить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 23:12
Гость: Лида Алматинская

Я не сторонник однополых браков. Но, дорогие россияне, создаётся такое впечатление, что явление гомосексуализма -главная проблема в вашей жизни. Я не знаю хорошо это для ребёнка или плохо. Я думаю что лучше чем вырасти в детдоме. Я даже уверена, что лучше.
Если вы считаете, что гомосексуализм это выбор (я считаю именно так), то, похоже что вы очень боитесь за самих себя, как бы вы, (или ваши дети) под воздействием пропоганды не поменяли ориентацию. Значит сами в себе не уверены. Чуть в сторону помани и вы пойдете? А если это не выбор, а от природы? Тогда чего вообще бояться? Я предлагаю тем, кто сильно озабочен темой гомо определиться и если вы твёрдо уверены в какую сторону вас влечёт, успокойтесь и следуйте зову вашего детородного органа.
И не беспокойтесь так сильно за других, они тоже сами определятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 15:29
Гость: Мимоходом

Людям свойственно стремиться к свету, свежему воздуху, чистоте и красоте не только физической, но и душевной. Никто не хочет жить на помойке или в общественном туалете. Извращенцы, вывалявшись во всевозможных духовных отбросах, распространяют вокруг себя духовную грязь и смрад, не говоря уже, что на физическом уровне - это самовлюбленные эгоисты и зачастую наркоманы. И вполне естественно, что люди не хотят общаться с извращенцами и уж тем более отдавать им детей.
А все Ваши рассуждения про страхи - сплошная нелепость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 17:42

Про стремление к свету, красоте и чистоте - я с вами полностью согласна. А чем занимаются пары по ночам - оставьте им разбираться. Пара мужиков, устойчиво ведущих совместное хозяйство и воспитывающих ребёнка, для меня выглядят и светлее и красивее и чище, чем женатая гетеросексуальная пара, где мамаша все время смотрит на сторону, папаша пьёт и трахает всех подряд и дети - побочный продукт. Я не сторонник пропаганды стиля жизни гей. Мне это не нравится. Но стиль жизни - вычурная одежда и макияж, радужные знамёна и сексуальная раскрепощённость - это заставка, которая мало что имеет общего с истинным гомосексуализмом. Сами гомо не любят этих клоунов, считая что они компрометируют истинных гомосексуалов. Явление существует, да, процент небольшой. Да, много примазавшихся клоунов, которые ищут разного рода выгоду от таких отношений. Обычные мужики гомо выбирают себе подобных. Они говорят, что им не нравятся особи мужского пола с женоподобной внешностью. Тогда бы они выбирали женщин. Вместо того, чтобы кричать на всех огульно, надо разбираться в ситуации и не навешивать ярлыки. Если о ребёнке заботятся, ему по любому лучше, не зависимо от того, два папы или ни одного.
А настоящие извращения - это у вас алкоголичка Пугачева, которая певица, лошадь Волочкова, которая у вас балерина, и ваше правительство, которое забоится о гражданах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 22:47

То, что Вам мило и дорого было ясно еще из Вашего первого поста. Поэтому не стоило утруждать себя написанием продолжения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2019, 07:47

Да я себя не утруждаю. А вот вам, похоже, возразить нечем. Поэтому бессмыслицу написали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2019, 00:13
Гость: лиде

А я считаю, что дети не должны вовлекаться в эту неестественность (мягко говоря). У тебя, Лида, больная логика: "... в детдоме детям будет хуже...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2019, 07:55

А я вот считаю, что дети не должны быть брошенными. Вы думаете, что усыновляют детей из благополучных семей?
Я не знаю что такое «больная логика», но в детдомах детям очень плохо. Что ты на это скажешь со своей «здоровой логикой»?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2019, 18:32
Гость: Больная логика

поддерживается государством (лечить дороже и чем оно кончится не известно). Представте себе парад сердечников или ревматиков с пропагандой своих физических отклонений?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 18:34
Гость: Сергей Ярославль

Ещё один дешёвенький приёмчик пропагандистов не самой высокой квалификации: сразу предлагать только лишь заведомо худшую альтернативу. Как будто хорошей альтернативы просто не существует. Но умные люди на такие дешёвые трюки конечно не попадаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2019, 08:04

А где в России заведомо лучшая альтернатива? Половина населения едва концы с концами сводит. Рождаемость низкая, количество абортов - высокое. Может вы сами детей усыновляете? Или может у вас куча благополучных знакомых, которые имея своих детей ещё и чужого усыновили? Может у вас хоть один такой знакомый есть? Вряд ли. Сами не возьмёте на себя такую ответственность и другим не дадите. Легко кричать, что то плохо и это не правильно. Попробуйте сами взять чужого ребёнка и воспитать. Со своими то справиться не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 07:43

Это природа.
Существует много документальных фильмов о гомосексуализме животных, даже между видами.
Обычно это тогда, когда шансы молодых самцов очень невелики.
Россияне делают вид, что это не знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2019, 18:35
Гость: Много- не много

но они вымирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2019, 00:18
Гость: европейцу

Ты можешь надрываться сколько угодно - но "отклонение" (от природы), есть отклонение. И умничать не надо.
Жизнь показывает, что нельзя делать очевидных ошибок (а тем более в этом упорствовать)- вы за это будете вознаграждены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 15:03

Природа - служанка желания. Человек не скотина неразумная, живущая инстинктами. Человеку дан разум, чтобы понимать, что можно делать, а что нельзя, что несет вред, а что приносит пользу. Человеку дана воля чтобы обуздывать желания, несущие вред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 09:13

глупцы, преступники и порочные люди это тоже природа, за какие ихние права собираетесь побороться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 11:33

Сердечники тоже природа а вот в России у них прав нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 13:17

зато есть обязанность - оставаться человеком, но кому-то это сущая несвобода...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 00:52
Гость: Лиде

Это ты успокойся. Люди имеют право беспокоиться за своих детей, потому что большая часть гомосексуалистов в наше время это следствие искусственно насаждаемой моды, а вовсе не результат генетических отклонений. А мода на подростков влияет очень сильно. И может завести далеко.
А общество будет хлопать ушами. Да ещё вестись на подвякивания всяких толерантных Лид, которые потом могут сами остаться без внуков или правнуков. Ну да ладно, глупцы не должны размножаться. Их удел умереть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 23:09
Гость: уехх

Считайте моё мнение дискриминацией, но усыновлять-удочерять в обществе с традиционными семейными ценностями может только женщина, и то при наличии в доме мужчины, пусть и в незарегистрированных отношениях или даже разных. У мужчин иная роль. Непоная семтя приволит к искажению восприяитя ребёнком действительности. Что говорить, если он будет видеть двух мужчин в одной постели? Будет это считать нормой. А это растление и есть. Или тогда разрешать усыновлять детей целым оркестром, как сына полка. А если слон в зоопарке захочет себе зверушку? Соцработники в своём уме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 20:25

"каких-либо нарушений прав детей выявлено не было"
как говаривал задорнов "они такие заботливые"
теперь не пойму кто заботливее, эта "пара" или полицейские что проверяли

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 23:10

А какие права детей нарушают тогда педофилы? Они наоборот их расширяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 08:33

вам виднее чего они там расширяют, но точно не право ребёнка на нормальную семью

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 20:02
Гость: гость

Ну,в самом деле. Раз закон не предусмотрел, и ладно. Пусть растет сынок с двумя папами, один из которых муж,а другой - жена. Достаток хороший,о детях заботятся,что еще нужно. Ах,да, сынок будет каждый день наблюдать нежности двух мужиков, это нормально. Потом тоже себе найдет мальчика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 00:11
Гость: наблюдать нежности двух мужиков

Поцелуи Ильича весь СССР наблюдал, вот и развратился!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 18:41
Гость: Kom

Дмитрий Бавырин - skachi!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 17:59
Гость: Да уж

Короче,Склифософский- нам тоже "сдаваться"?,отбросить Веру,насадить Садом и радоваться такой жизни?Так это же только запятая,есть ещё куча всякого "добра"- педофилия,зоофилия...можно перечислять бесконечно "свободную фантазию" людей с отклонённой психикой.Природа не любит,когда её насилуют,и не любит пустоту,не заполнит ли она её со временем той культурой,которая не будет над ней глумиться?Процесс уже идёт,и такая участь не за горами,призрак Рима уже перед носом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 17:40
Гость: Время Ч.

Я так понимаю автор статьи - гей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 17:30
Гость: Гость

Вообще-то есть исследования:
"...25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%. До 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%. если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных."
И т.д. и т.п. Исследование проводилось в 2012 году в Техасском университете. Фактически этим детям навязывается нетрадиционная сексуальная ориентация, их лишают выбора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 17:28
Гость: этим детям навязывается -

Это приемные детишки, уличные, сами чего хошь бедным геям навяжут.
Как обычно у амеров - исследование содержит методическую ошибку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 20:19

Приемные не значит уличные. Государство должно гарантировать их право на нормальную семью. А так же право выбора этой самой сексуальной ориентации. Навязывание любой, тем более патологичной, ориентации - это преступление. Про методические ошибки можно поподробнее. Или для красного словца сболтнули?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 23:03
Гость: Не учтено что приемные дети - не из благополучных семей.

Болтать своим будете чем-нибудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 17:15
Гость: Зоя

С целью пресечения дальнейшего растления детей-сирот считаю необходимым:
1. Детей из этих "семей" срочно забрать.
2. Внести изменения в Конституцию и Уголовный кодекс РФ с целью запрета под страхом уголовного преследования отдавать детей-сирот в неполные семьи и гей-извращенцам. То есть разрешено должно быть отдание детей-сирот только в семью с мамой и папой. И эти мама и папа должны быть нормальной гетеросексуальной ориентации. Это должны проверять соответствующие органы.
3. Государственных служащих, отдавших детей на воспитание извращенцам - посадить за решетку на реальный долгий срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2019, 08:08

Зоя, вы возьмёте этих детей к себе на воспитание? Нет? А кому их отдадите после того как «срочно заберёте»?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2019, 09:45

Не поверите, у нас сейчас очереди желающих взять детей. Особенно маленьких. У опеки очень большой выбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 00:56
Гость: Дети у таких как правило приемные.

Совсем не из благополучных семей изначально. С жизненным опытом уже "правильным".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 15:06
Гость: 00:56

Разные дети. Бывает, молодые мамы отказываются от ребёнка, бывает, семья погибла в катастрофе, бывает, кто-то из родителей, оставшись один, сломался и опустился на социальное дно... Всякое бывает.
И если ребёнок взят в очень раннем возрасте, он может и не помнить прошлого, и не понимать, что там на самом деле творилось.
Не надо ребенку изначально приписывать свою взрослую порочность.
К тому же, детский мозг очень пластичен, и пока он не "закостенеет" в подростковой непримиримости(которая тоже временна), ему можно многое навнушать. И хорошего, и плохого. Фильтровать и соотносить с реальностью он будет это уже потом.
Но в данном случае, по-любому, будет трагедия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 20:23

Бесполезно этому .... объяснять что-то. В его логике с приемными, т.е. "уличными", детьми можно делать все что угодно. Хоть к гомосексуалистам их, хоть к педофилам. Они ж "с опытом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 23:04
Гость: можно делать все что угодно.

Ну ты размечтался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 17:28
Гость: Не надо ребенку изначально приписывать

В яслях чтоли не был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 23:14

А если выяснится, что мама гей, а папа лесбиянка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 20:28

зоя вы чудо, вам и поручим, а то там одни озабоченные...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 18:52
Гость: смешно

Забирать никто не будет, судя по описанию, папаша богат.
И статейка лоббистская. Дайте им гомосексуальным браком сочетаться, блин. А ведь потом не остановишь, будут требовать разрешения усыновлять. И пошло-поехало...
Детей жалко. В подростковом возрасте, когда начнут что-то понимать, для них будет шок и психологическая травма на всю жизнь. Ещё и в школе будут дразнить таким папаней. При том, что дети могут быть искренне привязаны к нему и бабушке. Сам гражданин мог бы оградить детей от своих гендерных игрищ. Просто представив бойфренда другом семьи. Зачем детям головы засирать "вторым папой"? Сегодня один, завтра другой может быть. Им-то про вашу неземную любовь зачем знать?
У нас пропаганда гомосексуализма детям запрещена.
А людям, давшим разрешение на усыновление лицу, которое осложнит ребенку(тем более, двум) жизнь, нужно выдать "волчий билет". Непрофессионалы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 23:16

Понятно, зачем таким "папаням" мальчики. Пусть лучше бабушек на попечение берёт, будут в безопасности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 18:07
Гость: Четвёртое

Каждый право, такой, слабый не усыновивший ребёнка приговаривается к четвертованию

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 17:04

Вопрос о том забирать или не забирать ребенка у двух п... решается элементарно. Зачем ребенку семья? - В первую очередь - воспитание. Кого могут воспитать извращенцы? - Только извращенца! Нужны обществу извращенцы? - Однозначно, нет!
Детей надо срочно изымать из такой семейки и жестко пресекать любые попытки взаимодействия с детьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 00:13
Гость: у двух п...

Зарегистрированых? А то ведь мужики парами в каждой общаге, и даже по четверо и более живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 17:44

Где зарегистрированных? На сайте педофилов? Или содомитов? Или на обоих сразу?
Мужики живут в общаге - и что? Мужики живут и в казарме, и на лесопавале... Не думаю, чтобы Вы решились прийти к ним и рассказать о том, какой смысл Вы вкладываете в слово "живут".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 23:06
Гость: Где зарегистрированных?

Нет регистрации брака - нет причин приставать кто и с кем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 15:08
Гость: Не надо путать

Живут или тр..., две большие разницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2019, 17:30
Гость: У ног

стоял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2019, 23:18

Об том и речь. А эти про материальный достаток. Сразу бы отдавали в публичный дом, там дети хотя бы обретут профессию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.