А чего прогнозировать?
Нас на работу не берут.
И возраст подняли именно для того, чтобы пенсии не платить.
Заранее все было ясно.
///..Россияне предпенсионного возраста в ближайшее время начнут массово регистрироваться в качестве безработных...///
Не начнут. Уже сейчас зарегистрироваться безработным непросто. А ужесточат правила и требования регистрации и ...гуляй Вася...
этого сам?Не знаю,вполне может быть и не мог,вполне допускаю в силу его неэффективности,но должен был,хотя бы с помощью более грамотных советников.Страшно подумать,не хотелось бы думать,но по фактам после пенсионнореформенного (авторедактор подчеркнул последнее слово,не волнуйся,милый,это обычное немецкое словообразование на пол листа)времени,все эти принятые законы и подзаконы свидетельствуют не просто о народе,брошенном своей властью на произвол судьбы,а о народе целенаправленно и системно с определенной целью обнесенном веревкой с флажками,что применяется при отстреле волков.Но бараны не волки,подставляют шею сами,но почему такое у меня на Руси!?И какова эта "определенная"цель?
И чего выиграли,спрашивается? Это и сразу понятно было, что деньги просто перетекут из одной статьи в другую. Попробуй устройся после 60. Теперь будет у предпенсионеров развлечение дополнительное- кроме поликлиники ещё и центр занятости. Там пол-дня, там пол- дня, вот день и прошел. А то придумали там себе по санаториям разъезжать, путевки там всякие. Ну а доработать до нового пенсионного срока срока - это уже супер приз. Правда, в этом случае работодателю придется на больничные существенно тратиться.
РФ государство "элиты", преимущественно состоящей из преступников. Для этого государства, естественно, пенсионеры, да к тому же заработавшие стаж в Советском Союзе, в большую обузу и, даже, опасность за свою не любовь к капитализму. Мечта этой "элиты" ускорить вымирание этой части населения. Для этого задействованы в РФ большие и разнообразные силы, начиная от психологического давления и медицины.
Да что вы говорите! А как же переподготовка? Ведь везде таких высококвалифицированных специалистов ждут с распростертыми руками. Меня уже два года ждут. Как закрыли мой ритейлер, так и ждут. Почему то больше 15 тыс. не предлагают, да и то, до сих пор думают и звонят.
Выпускник школы - это уже предпенсионер. Поскольку пенсия теоретически может быть назначена в любом возрасте.
Девушка парню может сказать, что ей 20, а может, что третий десяток пошел. Во втором случае выйти замуж более проблематично. Можно быть опытным специалистом старшего возраста, а можно предпенсионером. В первом случае уважение, а во втором - жалость и брезгливость. Как человек себя назовет, тем и будет.
//...В России прогнозируют увеличение количества безработных предпенсионеров...///
Все согласно разработанного плана...
Хотели ведь несколько лет назад строить резервации-поселения для стариков, больных и прочих немощных. Нашли способ менее одиозный, но не менее действенный.
Зачем в резервации, лишить дохода, сами передохнут...
не удивительно.
для примера летная медкомиссия ВЛЭК.
авиадиспетчерам до 30 лет проходить раз в 4года. а тем кто старше 50 ежегодно. эта медкомиссия за счет предприятия. вот ивот и стараются врачи налепить кучу диагнозов ,что бы к 50 без проблем ввкинуть человека за забор. посмотрите сколько молодежи работает диспетчерами .
Это предпенсионеры без прогнозов Минтруда знали.Ведь пенсионная реформа,это громко сказано.
Все свелось к элементарному повышению пенсионного возраста,а количество рабочих мест в стране не увеличивается,а наоборот сокращается.
Не хотят строить заводы и фабрики ни государство, ни социально ответственные бизнесмены(олигархи,а деньги вкладывают заграницей.
Далеко не все предпенсионеры смогут работать продавцами,охранниками,таксистами,грузчиками,уборщицами,дворниками,нянями,сиделками,т.е.в сфере услужливых профессий.
Я хочу обратиться к предпенсионерам России с тем, чтобы все они поняли, что они могут улучшить свою жизнь только одним способом - это всем принять участие в политической борьбе за свои права, осознать, что они вливаются в огромный общественный класс российского общества, класс Старшего поколения. А значит понять, что у этого класса есть только свойственные ему политические и экономические интересы. Только в этом случае они задумаются о том, что нужны способы защиты этих интересов. Существует только один такой способ - создание мощной политической организации - политической партии. В России такие партии уже функционируют, но, к сожалению, они являются замаскированными филиалами господствующего класса крупной буржуазии. Мне известно, что сейчас проходит процесс становления Новая партия Пенсионеров и Инвалидов России, НППиИР. Она создаётся в основном для предпенсионеров, которым ещё жить и жить. Материалы для вступления можно найти на её сайте НППиИР тестовый форум. Основной целью НППиИР является приход во власти всех уровней с помощью выборов.Нас более 40 млн. и если мы все пойдём на выборы, то старшее поколения будет иметь в своих руках решающий инструмент верховную власть. Своёй
численностью мы прикроем все избирательные участки и не дадим выборы фальсифицировать. Но это может организовать только партия. Будет партия, будет и достойная жизнь пенсионеров.
Это все хорошо и правильно. Только не будет никто принимать никакого участия, так думаю. Это поколение потеряло СССР ничего не сделав для защиты своих интересов, теперь и по давно будут сопеть в тряпочку...
Моя хата с краю, пусть кто-то сделает...такая позиция не только у старшего поколения. Не у всех, но большинство.
"Нас более 40 млн. и если мы все пойдём на выборы, то старшее поколения будет иметь в своих руках решающий инструмент верховную власть. Своёй"
======================================================================
Всё это замечательно, как вы предлагаете. Однако даже если за вас проголосует 100% фальсификаторы выборов сделают снова 76% в пользу своего кандидата. Так что забудьте про выборы. Только массовые выступления по всей стране смогут изменить хоть что-то.
Какой пассаж ! По планам Правительства они должны были умереть до предпенсионного возраста !
Ну, старики, нехорошо, не помогаете правительству экономить !
Есть профессии на которых дотянуть до 55-60 лет можно,а до 65 не хватит сил. Их очень много. Это почти все рабочие специальности-водители грузовых автомобилей ,многие монтажники, механизаторы, трактористы,
станочники, такелажники ,стропальщики,и т.д. Просто кончаются физические силы, внимательность, расторопность.
Это все будет хорощо видно через год-два.
Я считаю что поднятие пенсионного возраста-это очень неумное, непросчитанное ни капли действие. Впрочем умных действий от власти я вообще не припомню.
Вы ошибаетесь. Наоборот, очень все продумано и просчитано. Но для определенного результата...
Размер пособия по безработице в России должен быть «разумно достаточным», он должен стимулировать людей искать работу. Такое мнение, как передает ТАСС, высказал премьер РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с главой Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилом Шмаковым.
29 июля 2015 г.
Пособие по безработице в месяц и так составляет заработок Медведева за полторы минуты....
Как раз эти полторы тыщи будут уходить на дорогу до райцентра и макарошки. Бешеные деньжищи, чо.
Я гарантирую увеличение количества безработных предпенсионеров В России.
Ничего власть своей аферой по повышению пенсионного возраста не выиграет. Просто захлебнется в проблемах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.