А то обидно.., ночей панымашь н
Тут ещё есть один аспект и очень печальный ,который НИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!
.
А именно,то как этот руководителишко убогой дыры и то,так манкирует законами страны и демонстративно плюёт на них ни чуть не опасаясь ответить по законам за это!!!
.
Вы можете представить это при Сталине?
Или хотя-бы при Брежневе?
.
Да даже представить,что так тогда обошлись с журналистом НЕ ВОЗМОЖНО!
.
Да был-бы УЖАС для этого чиновника только ПОДУМАТЬ так нагло говорить и хаять законы страны!
.
А тут изгаляется прямо демонстративно плюя,мол мне ни чего за это не будет.
--------
ЭТО ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК РАСПАДАЮЩЕЙСЯ СИСТЕМЫ!
Когда царьки на местах совершенно не боятся центральной власти и не считаются не с ней,ни с её приказами,ни с её представителями.
Совершенно одинаковый для любых формаций гос-в и систем управления.
.
Мы все давно знаем,что так давно обстоят дела с окраинами РФ,к примеру с Кавказом.И уже смирились все с этим неизбежным - как только "Аллах перестанет давать деньги из-за оскуднения обираемых,то и верность "пехотинцев" моментально закончится.Они уйдут прихватив весь Юг РФ.
.
Но вот эти -же грозные признаки скорого распада мы видим ясно и в Сибири,в Омске.
.
Это ЗАКОН и ни чего с ним ни кто не сможет поделать - ни Клишас,ни полмиллиона Золотовцев,ни многомиллионная армия правоохранителей и чиновья.Как случилось неисчислимое кол-во раз в истории.
У женщин есть особенность дать так, что любой мужик слетит с катушек. Дурак, не дурак -пока на он на службе - это власть. Не нравится, переизбирай, ищи умника. Пока опора
российского государства -чиновники. Умный простой народ выбрал себе умную власть в 90-х, спасибо дуракам чиновникам, что государство ещё существует.
У нас все население считает, что чиновники - дураки. Поэтому из всей страны, чтобы не заморачиваться, сделали тюрьму.
" ...журналисты написали наивное письмо Путину, грозили забастовкой....."
Действительно, наивные люди, прямо дети из младшей группы детского сада. Нашли кому писать, тройному предателю.
Дык,"Это не французы!"(С)Лиза Пескова.)
Особенно меня умиляет , когда находятся дураки . которые встают на колени.
Журналистку Острую судят за то, что дала понять: чиновник - дурак.(С)
----------------
Разгласила гос.тайну?
Зато в дуроскопе круглые сутки продажные брилёвы - шапиро нам рассказывают как забижают журналистов на "загнивающем" Западе,где они все живут и на Украине.
Пусть скажет спасибо, что вообще не убили. Есть таблица по годам с конкретными фамилиями убитых журналистов и скольких осудили (около трехсот и около ста соответственно),
Или не подбросили пакетик наркотиков в карман и показали 10 фоток из левой нарколаборатории с одной фоткой из её квартиры.
.
А сколько покалечили и разбили жизнь!
Напоминает старый, ещё советский анекдот
Гражданин: Хрущев- дурак!
Суд: 11 лет
Гражданин: За что?!
Суд: год за оскорбление главы государства, 10- за разглашение гос.тайны.
"Она дала понять, что начальник - дурак, разве не ясно?" - ну правильно , сейчас это самое страшное преступление, пострашнее терроризма и экстремизма вместе взятых.
" А давайте не будем ссылаться на закон, - остановил меня чиновник." - действительно, че на него ссылаться, ведь законы не для чиновников выдумываются.
" - Но это противоречит законам России.
- Пусть!"
- базовая философия современного чиновника.
Дык КОНСТИТУЦИЮ ихний Главный походя нарушил,сидя уже 5 сроков 20 лет,вместо 2-х сроков подряд по 4 года и ни чего!
Они только берут пример с вышестоящего начальства.
На феодалов замахнулись, это ж надо.....
В бантустане Северное Гаити с трубой,это называется "высокоранговые".
Очень похоже на старое - "высокородные".
За правду судить нельзя. Вот если бы она назвала его "умным"... Тогда, да! К ней можно было бы применить высшую меру социальной защиты!
Если дурак требует объяснений, почему он дурак, то это уже клинический дурак. Вот Медведев не требует объяснений.
судить премьера за то что вся страна поняла:Медведев дурак.
я так понял, что кто-то полез в бутылку, а теперь плачет на всю Россию? ну так это всегда так и везде
Туфта
«нам с тобой надо продвигать «Единую Россию...»
Если никто не понял, то это ключевая фраза в статье.
В РФ ЛЮБОЕ СМИ нагнуто под ЕР прочно.
А все проблемы из за того, что чиновники «на местах» просто выполняют негласное распоряжение «сверху» - любой ценой тянуть ЕР и давить всё что пытается «подпрыгнуть выше ЕР». Не за горами 2024г, и рАсеянская «демократия» готовится удержать власть любой ценой.
Неугодных журналистов вот так и прессуют, просто под какими то странными предлогами. Заодно и другим дают понять- «нам с тобой надо продвигать «Единую Россию» - любой ценой. Желательно за свой счёт кончено.
Чиновники дано не хотят не за что платить, даже за удержание власти ими же, они нам тоже счёт выставляют.
Вы ошибаетесь.
Этот процее происходит Везде, в республиках бывшего ссср И в западных странах где никакой единой россии нет.
попробуй только в прибалтийской газетке журналист написать правду.. о дискриминации русских или о том что местные власти тупые марионетки госдепа - его выкинут на улицу на следующий день и посадят.
это Система, а в цепляетесь к частностям.
и система эта не возникла вчера, это родимое пятно либерализьмы.
проистекает из тотальной власти государства - то есть бюрократии над человеком.
Рейтинг Сталина все растёт
Строптивость.Третьей степени.
Она подрывала духовные скрепы, к тому же, нарушила закон об оскорблении величества...
читаю все эти "прямые тексты" из уст героев, и вдруг стало зябко.
Как будто мёртвые тела окружили живого человека...
Чтобы безнаказанно критиковать власть, тут особый талант нужен. Вот я к примеру юрист, да не простой, а с высшим техническим образованием. Поэтому доказать мне что-то - я доведу любого до нервного срыва. Как говорила мне однажды замдиректора нашего местного облэнерго - я с вами так, а вы - так, я так, а вы - так. Я ей и говорю - это я так, потому что вы - так. Это они мне угрожали свет отключить из-за "долга". Все закончилось как обычно - после последнего "перерасчета" уже не я, а они были мне должны. А сайт как раз тоже создавался с определенной целью. Ну как депутаты идут в парламент за неприкосновенностью, вот также и мне нужен был статус СМИ. А как представитель независимого СМИ теперь я могу тыкать им этой самой свободой слова. Причем, что самое интересное, лишить меня этого статуса наша власть не в состоянии. Это может сделать только ваша власть, но зачем ей мочить своих. Я же не бандеровка, а наоборот ватница, поэтому в ее интересах как раз наоборот меня раскручивать. Кстати, насчет раскрутки - этим как раз занимаюсь не я, а Гугл, Яндекс и Маилру. Причем у них неплохо получается как для бесплатного сайта с не оригинальным контентом. Обслуживанием занимается ваш Юкоз, поскольку я в этом деле не разбираюсь. Кстати, это они мне сделали адаптивный дизайн под мобильные устройства. Хотя мне не очень нравиться шрифт с названием сайта, поскольку у меня немного другой - курсив. Но как говориться, дареному коню в зубы не заглядывают. Так что совместными усилиями мы их доконаем..
Любопытная зарисовка правящей партии "Едим Россию"!Т.е."Единой России в лице областных чиновников! И вспоминаются слова большой сволочи и по совместительству рейхсфюрера СС Г.Гиммлера - "Никто не бывает так продажен,как люди искусства - писатели,актеры,ЖУРНАЛИСТЫ!"Коллеги Острой это неплохо иллюстрируют!
Деревенька маленькая, корова не прокормит, а жить-то надоть.
Это агония власти, пытающаяся вопреки интересам страны и народа сохранить свою руководящую роль. Но чем сильней насилие власти, тем сильней сжимается пружина справедливого возмездия, тем страшней последствия для разрушителей страны.
мадам... ну как же так можно... ведь ВСЕМ на просторах бывшего Союза отлично известно, что... ТЫ НАЧАЛЬНИК -Я ДУРАК. Я НАЧАЛЬНИК - ТЫ ДУРАК... и по другому, в условиях толерантно-де...ьмократической "вертикали власти" быть НЕ МОЖЕТ
Может, запросто! Просто пинать власть надо, пинать постоянно, как во Франции! Тогда у самовлюбленного павиана улыбочка блудливая с лица слезет моментом, когда ему в очередной раз зададут вопрос о дичайшем разбросе зарплат ЕдРасов и простых граждан, таком какого не найти даже в Эфиопии или Нигерии!
Умненька Лизонька Пескова Вам уже ответила : "ЭТО НЕ ФРАНЦУЗЫ!"(С)
.
Тут ни чего не возразишь:
- "Каждый народ достоин своих правителей."(С)
И
- "Сознание,определяет Бытие,"(С)
-------------
А уж если Сознание - раба,а Битие - стояние на коленях в овне перед очередным царьком,то уж какая тут "франция"?
.
Так,смех один и ОМСК!
Сама дура... Понятно же, что должно было произойти только это и ни что другое. Так лезет...
Дураки те, кто верит, что если по щелям забиться, как тараканы, то ЕдРасы от этого станут менее наглые, хамовитые и ненасытные. Повышение пенсионного возраста, НДС, цен и "защиты чести и достоинства г-ых символов"(тм) ясно показывает, что у этих ... нет ни центра насыщения, ни тормозов, сами они не остановятся никогда! В крайнем случае, если слишком большая часть населения переедет жить на свалки и будет питаться исключительно осиновой корой, введут налог на парные органы...
Не дура, а максималистка. Глупее её те, кто думает, что если заткнули ей рот, они станут лучше выглядеть в глазах читателей.
Народ-то все видит. И меж собой говорит.
А эти не разрешают проблем, загоняют их вглубь, усиливая температуру общества. Тем хуже для них же.
в москве чиновники сразу на дуэль вызывают.
Либераст за либераста всегда стоит горой! А ведь пора уже эту братию крепко брать за мягкое место, пока они не подготовили в стране трагедию, подобной той, что случилась в России в 1917 году. Слишком тогда был мягок Николай 2 с предками этой шушеры, которая продолжает мутить воду, работать на геополитических врагов России.
много букв, там про что?
Про то, как хреново в РФ тем, кто не из ЕдРа и не из холуев ЕдРа.
Хорошая статья, на удивление.
Плохо, когда страной правит не гарант конституции, а вор и пустобрех.
Вы правы, SL! Результаты такого правления мы видим на несчастной, нищей Украине!
если бы у росии не было природных ресурсов, она была бы полной копией Украины.
Да кто вам сказал что Украина живет хуже российской глубинки, честрое российские СМИ?
Да кто вам сказал что Украина живет хуже российской ?(С)
------------
Брилёв,Шапиро,Киселёв,Скабеева!
ни кто и не утверждает что в рос.глубинке живется лучше чем на украине, просто не было бы возможности изображать богатую и развитую страну, пуская пыль в глаза всякими мудиалями и другими показушными шоу.
Если ольгинский адвокат воровской власти сравнит счастливую, процветающую российскую глубинку и несчастную, нищую глубинку щенэвмэрлии то с удивленем обнаружит, что разницы нет.
есть жизнь за МКАДом, есть, и если кто-то не видит резко возросшего наплыва в мегаполисы бродяг-бомжей-нищеты, так это потому, что и спальных районов не видит, а живет в сегрегированных оазисах благополучная, типа ЖК "Алые паруса", за оградой и охраной от остальной России.
так в методичке воры написали? )))
Как будто в счастливой и богатой России по другие результаты..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.