Если б ирландец
О"Бендер видел фото,сказал бы:"сбылась мечта идиота"
Главное,всем нужен
Модильяни. Ладно б там,
Глазунов,почему он его не покупает?
Модильяни хронически голодал ,он будет рад,теперь.
Да,когда он с приятелем в кафе в очередной раз менял свой холст на
Бифштекс,приятель возражал,мол,удачный холст отдаешь за бифштекс?! Сумасошел.
А Модильяни:" картину мы всегда с тобой напишем,а такой бифштекс
-никогда не приготовим".
А остальных не надо покупать,они и тогда толстопузы были,
Пикассо, да,особенно Фрэнсис Бэкон,сама фамилия даже говорит
К сожалению, труд советских граждан, работает, на обогащения запада.
в 90-х . Какой труд советских граждан? СССР почти 30 лет нет.
когда были выкопаны и оснащены оборудованием,неужто в 90-00??
Губернская Пермь строилась в Российской империи как промышленная столица Урала. Заводы, шахты и рудники, железные дороги, школы, больницы и театры строились промышленниками, купцами-меценатами, деловыми людьми.
А всё эти Рыболовлевы есть советское наследие, корнями оттуда.
Все это наследие циркуляра министра внутренних дел Щербатова от 15 августа 1915 г.
Ты не только на острове Онассиса никогда не был, но даже в Перми.
Вот из таких статей и такой информации складывается истинная роль и лицо Президента...Всё остальное -блеф.
Хапни эти все заводы-пароходы кто нибудь попроще продал бы на металдолом в Турцию
и удрал не с миллиардами а с миллионами уже и забыли бы что там и было
с теми заводами а этот руководил , приумножал ,работу людям давал.Автор
думает или прикидывается что руковлдить миллиардными активами это тоже
что заведовать пивным ларьком а сам поди и собачьей будки не смастерил в своей жизни.
что до него калийщики давали половину бюджета Пермской области, или так, лишь бы ляпнуть в лужу? А отходы от производства содержат всю таблицу Менделеева. И японцы готовы были платить золотом за них?
Не в деньгах счастье!
В стране инфляция, и бабы сатанеют!"
Вы как не радитесь, замечу что остров хотели купить многие, но Дмитрии оказался ПРОВОРНЕЕ,человек он православный и к тому же русский стал владелец знаменитого острова Онассиса, я лично рад.
Убеждён, Дмитри ещё вернётся в Россию,не так просто забыть места где родился, рос, учился,родные места всегда по тихому зовут, конечно закончит свою одиссею и обратно, домой.........
Оставьте его себе. Здесь еще с тысячу такого д..ма наберется.
И я надеюсь, что власти воров в России придет конец. И с Рыбовлева тоже спросится по всей строгости. Вместе с Чубайсом. С такой скоростью и в таких количествах обогащаются только воры, оккупанты путем завоевывания и грабежа. Одни грабят банки, а чубайсы-рыбовлевы грабят целые народы и страны.
Вы либо адвокаты Рыболовлева? Он Вам всем за вашу дурь платит? Что он сделал для России ничего? Это РОссия ему "подарила " миллиарды. Благородный человек на его месте эти миллиарды инвестировал бы в больницы,школы,восстановил инфраструктуры,хотя бы заброшенные дворянские усадьбы ОТРЕСТАВРИРОВАЛ. НО ОН НИЧЕГО ДЛЯ СТРАНЫ НЕ СДЕЛАЛ? Зачем возносить закушавшегося эгоиста? Да пусть ни в чем не оправдывается МЫ ТРЕБУЕМ НЕ ОПРАВДАНИЙ А ТОГО ЧТОБЫ ОН ВЛОЖИЛ В РОССИЮ СВОИ ДЕНЕЖКИ ИЛИ ВЕРНУЛ НАГРАБЛЕННОЕ У РОССИИ ОБРАТНО. Это СПРАВЕДЛИВО! Он поступает нечестно и несправедливо!
Сейчас в Москве уже к жаре, пушистый хвост самый раз
))))))))
Еще раз, очень прошу, выпустите мой ответ свидомому скакуну на вашу новость из ленты новостей за 12.08 "СК оправдал действия полицейских..." от 14.08 .
ОЧЕНЬ ХОЧУ И ДАЛЬШЕ, В МЕРУ СВОИХ СИЛЕНОК, СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ, ДРУЗЬЯ!
ра, чтобы назвать человека вором, нужно иметь более существенные доводы, чем то обстоятельство, что он очень богат.
Государство для того и существует, чтобы обеспечить любому работящему, предприимчивому и талантливому человеку возможность обогащаться, и тем самым двигать вверх экономику страны.
______________________________________________________________________--
Ну и где движение вверх ,либерал? 30 лет ждем не дождемся. За короткий срок ни в какой стране мира нельзя миллиардером стать,так президент сказал.Наворовал он все и в карман положил.Для России ничего не сделал.
Государство для того и существует, чтобы обеспечить любому работящему, предприимчивому и талантливому человеку возможность обогащаться, и тем самым двигать вверх экономику страны.(С)
---------------
Во-во и я то-же самое говорю!
.
Только в Сказочной стране при сказочном руководстве такое возможно!
.
К примеру ,где ещё простой виолончелистк и друг,может налабать в переходе станции метро "Тёплый стан" 2(ДВА!) МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ на счету панамского офшора?!
.
ДА НИ ГДЕ!
В США его упекут на пяток пожизненных,как ВСЁ руководство разорившегося "Энрона".
В Сингапуре - повесят.
А в Китае - вообще растреляют!
---
Ну не гады ли?
А у нас ляпота :
"Украл,вывел в панаму,нежься на своём острове!"(С)
---
Вот не понимают этого "мелкие,ничтожные личности"(С)Паниковский) ,сидящие на макарошках!!!
Паниковский бы понял!
А в Польше что сделают?
В Польше недавно выкинули с высокого поста по формулировке "ЗА НЕСКРОМНОСТЬ"(Такое в РФ и представить не возможно!) и посадили за то,что не задекларировал министра из-за замеченых журналистами у него на руке убогих часов "Ролекс" за 5 000 долларов!
.
Таких,которые у нас постесняется надеть даже мер убогих Клинцов.
А в Сказочной Смеходержаве "Правая рука" Самого ревностного борцуна с коррупцией щеголяет часиками в 4 своих годовых дохода - 655 000 долларов и ржёт над задавшими ему вопрос :"ОТКУДА ДРОВИШЬКИ?"! - "НАШЁЛ!Ха,ха,ха!"
----
Так ,что на Ваш вопрос не могу ответить ,потому как в Польше "рыболовлевы" просто НЕ ВОДЯТСЯ!
Они не вырастают до таких размеров,их быстро отлавливают и сажают в садок....
Ну и где движение вверх ,либерал? (С)
---------------
Как где?
.
А число дружков-миллиардеров выросшее за "годы вставания с колен" с 8 до 108 рыл?
.
А падение РФ за это-же время с 6 до 13 места в мире по ВВП?
.
А уничтожение 78 000 предприятий?
.
А "создание 25 миллионов новых высокооплачиваемых рабочих мест"?
.
А разрушение всей науки,здравоохрания,образования,космонавтики,промышленности?
.
А достижения по всем показателям уровня Африки?
------
Всё это проделать в богатейшей по ресурсам и территории стране мира,да плюс гигантское наследство ,да "золотой дождь" сырьевого бума Тучных годов" и всего за 20 лет,для этого огромный талант нужен!
патриотичные, в том числе, на этом форуме надувают безразмерно щеки и мнят себя великодержавными. Чисто жабы в болоте.
Еще один забавный "довод" -президент сказал... Когда других доводов нет. Может нужно привлекать к уголовной ответственности тех, кто не выдержал утвержденный законом временной норматив для обогащения ?
Внесем изменения в Конституцию и с Богом! ))
Ну что за рабская философия завистливого обывателя - Отнять и разделить ! Что вы сравниваете себя с Рыболовлевым, г-н Соколов? Вы сами описываете его долгий и непростой путь в бизнесе, покупки и продажи , производство различных услуг по нарастающей. Он и банкир , он же и акционер многих промышленных предприятий... Причем тут приватизация ?
А далее, желая как-то очернить этого незнакомого мне Рыболовлева начинаются журналистские штучки : Сечин настоял, Шойгу критиковал, Р. подозревали в коррупции, он плохо разводился с женой...
Для того, чтобы хоть в чем-то обвинить Р. нужно немногое: хотя бы одно подтвержденное судебное решение в России или за рубежом. То есть доказательства , что Р. нарушал или нарушил закон (наш или иностранный).
А таких доказательств нет. Мало ли кто когда и кого подозревает... А уж тех, кто мирно-благородно расходится с женой , вообще по пальцам пересчитать.
"В Монако Дмитрий Рыболовлев оказывает поддержку Балету Монте-Карло и различным проектам в сфере здравоохранения и спорта. Через ФК «Монако» реализуется крупный благотворительный проект Monacoeur, который занимается развитием детского спорта в княжестве". ЭТО ЧТО-ПЛОХО???
Да, Р. сейчас занимается благотворительностью не в России. И что? Это его деньги! И никаких законов он не нарушил. После прочтения статьи, основанной на слухах , сплетнях и неподтвержденных подозрениях остается уверенность , что автор ставит одну задачу: разжигать социальную злобу, зависть и классовую ненависть!
Правильно пишете. Конечно, ни российских,и ни иных законов некто Рыболовлев не нарушал. Потому, что те иные законы попробуй нарушь, а российских тоже не нарушал по неимению оных. В этом-то и состоит сладость капитализма: надыбал денег-и свободен-хоть яхту, хоть клуб, хоть дворец, а хочешь-и в печку. Деньги Рыболовлев сделал на торговле-из воздуха. Потому что тогда ничего не производилось, а только перераспределялось. Потом он деньги эти обернул и вывез. Вот и смекайте, а не обобрал ли он вас? Поэтому на западе все эти дела контролируются. Попробуйте пойти в банк и снять наличность-фиг вам покажут. В кулечке провезете 10 000 разрешенных. А транзакции все контролируются. С целью получить налог в бюджет.А Рыболовлев этот деньги свободно вывез и накупил недвижимости и всего прочего. И с этих денег платит налоги в бюджет Монако. И от гражданства наверно отказался: стоит сущий пустяк. Вот поэтому в "цивилизованных" странах на эти дела ставят препоны и обдерут вас как липку. За попытку обойти-суровое наказание. Требуют прозрачности и за этим следят гос органы. Существует прогрессивный налог. Это чтобы никакие рыболовлевы страну грабить не могли, а наоборот, вкладывали деньги в ее развитие. И в национальный балет, а не в балет "Монте-Карло". Но в том-то и беда, что нет в России прогрессивного налога и препон для вывоза капиталов. Российский Президент популярно объяснил народу, что это все равно проблем на решит, а надо народ заставить работать до смерти-это все проблемы и решит.
Отлично всё объяснили,Почтеннейший.
Как впрочем и я и десять наших коллег этому "Рыболовлевкому лизуну".
.
Но он всё "МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ"....
В народе говорят про такое : "Дурку включил"(С)
-
...
так и вспоминается культовая фраза культового фильма: "Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля"
Молодец "пензионер" ,лизнул Рыболовлеву,аж у того поди ноги отнялись!
---
Давай такое-же славословие теперича выдай Минцам?!
Ну тем "успешным трудолюбивым пЫзнесменам",что сбежали с пенсионными деньгами в Лондон.Вернее,не сбежали,а просто спокойно улетели из Москвабада.
.
Думаю,твои коллеги -пенсионеры и все пожилые люди которым подняли пенсионный возраст тебе "спасибо" скажут?
.
Ну,давай,рискни.....?!
Да скорее всего кликуха из бандитской среды - Там и мать с отцом так взяли. Семейный почин так сказать. Отец типа цеховика (против этого я ничего не имею - обстановка такая была ) мать скорее всего по красивей официантка или мотылек но с умом.
Не знаю
Воровало КПСС воровали и они ........перефразируя известную песню
Вор воровала воровала и я
Понятное дело что своеобразные Ьони и клайд - от них и сын.
--------------
Я к чему. вроде не по теме.
Что то сомнения возникают что преподавали в пермском институте
Может преподавали но не как основное занятие. А сын просто закончил потому что иногда преподавали - там не каждый день
---------------
Еще и потому что многие люди так тоже. Как бони и клайд
---------------
Осуждать надо и наказыать - но понимать надо. Не было выбора ......быть побогаче
А ждать своего часа - это уж как кровь сама - - у них быстрей и раньше. чем у других
Ну что делать то......-------
-----------------
Наказание для подобных это не то что наворовал (фильм КРОТ - "Все воруют - ворует и этот банк) - а в том что потом меру потеряли.
Наворовали ? С таким же успехом я могу сказать это про вас. Никакие судебные решения в отношении Рыболовлева по этому поводу мне неизвестны.
А вам вероятно известны ? Поделитесь ?
О,новая Татьяна Алексеевна нашлась!
---
Чего дурку включил ,Платный защитник рыболовлевых?
Какие могут быть "сутепные решения" в сутах "Бриллиантовых судей" Хахалевых,против себе подбных?
.
В гос-ве рыболовлевых судят только за плакаты "Хватит воровать" и "Соблюдайте закон"!
.
У Германии то-же не было его "судах" ни каких "судебных решений" против изуверов -садистов в концлагерях и военных преступников.
.
Потом настал 1945 год и Нюрнбергский трибунал.
Это я - ПЛАТНЫЙ защитник рыболовлевых ? Я даже просто не защитник Рыболовлева , даже не бесплатный, просто потому, что не вижу, от чего его нужно защищать. От хамства? От зависти котов ?
Ведь никаких официальных претензий сегодня к нему никто не имеет, ни один государственный орган .
Да и не вижу, что этот некий Кот пытается доказать набором оскорблений мне лично? Стоит только пожалеть неврастеника. ))
Лично я - не против миллиардеров - даже немного за то что бы они были. Но все в меру и с понятиями.
Если ты где то раздобыл 17 лярдов, причем в у.е, наверно умней чем большинство из нас.
Но .... если так - создавай вокруг себя среду - комфортный городок, или город или поселения - даже профессиональные с рабочими местами. Т. е современные фирмы или завод с фирмой . Создавай инвест. климат для тех кто кто живет вокруг тебя, что-ьы жители те кто по иерархии образованней стали милиционерами и если надо то и со своим делом - конторами. И тебя же поспособствовали далее по твоему же бизнесу с правилами государства
Вы ты же нахапал за счет них.
------------
Именно такая или похожая идеология Рокфеллера - семейства его.
------------
А то что эти делают - скользкий путь - все равно где то чего то их накроет. Если не по деньгам так в личной жизни. А то и то и другое, Если не это так третье.
Одной благотворительностью или там помощью - не отделаться. грехи не смыть .Даже если половина из 17 уйдет на храмы ))))))) Если больше 1 лярда у. е.
--------
Котяру не трогай - ему можно ))))))))))))
Надо читать
Создавай инвест. климат для тех кто кто живет вокруг тебя, что-ьы жители те кто по иерархии образованней стали Миллионерами и если надо то и со своим делом - конторами.
--------
Черт побрал этот Браузер - корректирует с учетом реалий у нас ))))))))))))))))
Вот Вам в Российских условиях Искусственный интеллект )))))))
А то, как в русской пословице: "Прожили лѣтъ по сту, а все будто къ росту!"
Вам даже не понять, что нормальный человек не может завидовать жуликам и прохвостам. Беда не в том, что он богат, а беда в том, что эти богатства он ухватил, разрушая страну. Сколько миллионов стали жертвами этих прохвостов. Вы об том хоть подумали? А у вас только одна глупая мысль - зависть. Такое мировоззрение могут позволить себе юнцы, недоучки, а вы же пенсионер. В вас должна говорить мудрость. А что мы видим?
Рокфеллер сделал по умней. Этим все сказано
Вот удивительнейшее дело - ВСЕ нуворищи- конечно "высокоранговые российские патриоты" вкладываются в благотворительность только в других странах !
.
Про Рыболовлева в статье написано.
Напомню хотя -бы несколько других "подвигов самаритян":
.
Прохоров-Куршавельский,ни копейки не вложивший в свой Норильск,а только гребущий оттуда,вложил МИЛЛИАРД долларов в новый спортивно-развлекательный комплекс для негритянских детей Южного Бронкса(Нью-Йорк).
.
Кум Незаменимого и по совместительству Самый богатый гражданин Великобритании - Усманов,вложил 300 миллионов фунтов в благоустройство любимого Лондона и ещё отправил сотни миллионов фунтов узбекской диаспоре в РФ и гос-ву Узбекистан.
.
Другой "британский чукча" Абрамович,за 20 лет озолотил еврейские организации РФ и гос-ва Израиля(своей второй Родины по паспорту(Первая не РФ ,а Британия,откуда его выперли недавно -обобрав!),на ПОЛМИЛЛИАРДА долларов.
.
И так все они поступают!
Всё выжимая из России - там они только вкладывают как самые образцовые патриоты стран места жительства!
Россию они просто считают "территорией охоты"(С) по меткому выражению коллеги Ходорковского .
Нынешний владелец «рая» в Средиземноморье родом не из семьи магнатов вроде Онассисов, а родился в еще советской Перми. Его родители преподавали в Пермском медицинском институте, который он сам и окончил. Трудовой путь начал, работая санитаром, затем медбратом и врачом. Но вскоре ушел в бизнес.(С)
---------------
Вот видите господа недовольные нищенскими зарплатами бюджетники - человек послушался мудрого совета Дмирия Анатольевича-"Денег нет" и таки-да пошёл в пЫзнес!И эвона как поднялся - острова покупает!
.
А вы ноете,ноете,ноете!Явно агенты Хоздепа и пГовокатоГы Обамы-чмо!
.
А работал -бы он врачом,сейчас бы сидел на макарошках и скопытился не дожив до пенсии.
.
Слушайтесь наших Великих лидеров - они вас только умному научат.
«Это не просто частные владения, здесь я могу полностью расслабиться, "зарядить батареи" и вернуться к своим обязанностям. Это святое место, где моя первая дочь Катерина вышла замуж. Здесь я чувствую себя совершенно свободно, чтобы впитать гармонию и спокойствие этого райского уголка… На самом деле, только здесь я чувствую себя как дома», – признался Рыболовлев.(С)
------------
Вот такие "высокоранговые патриоты России" и защищают тутошние лахтинские пропагандёры и "бабки утина",за плату ,или по своему скудоумию.
.
Напомню им,что это тот самый Рыболовлев,который купил своей дочке-студентке(конечно учащейся в США,а не в Махачкале - "Крае Стобальников"!) пентхаус в Нью-Йорке за рекордную сумму в 144 000 000 долларов США!!!
.
Ну а пенсионеры в Сказочной стране проживут и на макарошках,собирая пропитание в "пенсобаках".
"Это не французы."(С)- Лизонька Пескова.
Да какая это русская фамилия,сэр?
Это от профессии.или от хобби.
///////////////
Таки да чтоби вот,a Моя фамилио чисто русская.
Деньги украдены у народа-серьёзное обвинение. И оно имеет под собой довольно веские обоснования. Их позиция с юридической точки зрения слаба. И они это прекрасно понимают. Поэтому и мечутся. Живут одним днём.
________________________________________________________________-----
А откуда у него миллиарды за такой короткий срок появились ? Сказки не рассказывай.
Доказывать, что миллиарды Рыболовлева имеют незаконное происхождение как раз должны те органы , у которых и других задач нет. А вовсе не сам Рыболовлев должен в чем - то оправдываться.
И пока к нему нет обоснованных и доказательных претензий , всякая страна с удовольствием примет его и его семью на своей территории. Включая и Россию, разумеется. Выбирать только ему.
А кто будет это доказывать?
Бриллиантовая судья Хахалева?
Чайки?
СТЕБАЕШЬСЯ?
а работаете со устаревшими данными
Законность, незаконность, это один вопрос.
Формально, частник прихватизатор, приравнивается к бизнесменам создавших корпорации с 0. И как бы формально, права, должны быть одинаковые, но фактически, прихватизатор не равен Генри Форду. Прихватизатор, "получил" результат, самоотверженного труда, советских граждан, и делжен, нести, обязательства. Нужны налоги, на вывод капитала и прогрессивный налог, на прибыль миллиардеров- прихватизаторов, полученные средства, должны укладываться в Россию.
"Рыболовлевы" конечно отвратительны до крайности!
НО!!!
Ещё омерзительнее здешние их защитники "геоцентры" и прочие "иванычи".
.
Рыболовлев хоть Родину и свой народ продал за десятки миллиардов.
А эти , иуды,продали за бесценок - зарплату в 25 тыр. от Пригожина.
Может вы объясните мне, чем вам отвратителен этот Рыболовлев ? Тем, что очень богат ? Тем , что хочет тратить свои деньги , с которых до рубля уплачены налоги в России, так, как он считает нужным ? За то, что начал заниматься поддержкой искусства и социалки в России, а потом перешел на другие страны? Или тем, что свой особняк, в отличие от других воротил России, построил на в Сочи, не на Рублевке, не в других заповедниках российских миллиардеров, а там, где чувствует себя хорошо, за рубежом ?
Моя пенсия -18 тысяч рублей. Но я отчетливо понимаю, что надеяться на такие пенсии, как во Франции, Израиле, Швеции или даже в небогатой Греции невозможно без экономической свободы бизнеса и бизнесменов. Единственная красная черта для них - нарушение закона.
Пусть даже они мне лично и не нравятся...
//Может вы объясните мне, чем вам отвратителен этот Рыболовлев ?//
Рыболовлев, делает то что делала Британия в Индии, выкачку богатства, из РФ.
//Моя пенсия -18 тысяч рублей. Но я отчетливо понимаю, что надеяться на такие пенсии, как во Франции, Израиле, Швеции или даже в небогатой Греции невозможно без экономической свободы бизнеса и бизнесменов.//
Пенсии, зависят не от свободы, а от налогов, которые миллиардер, выплачивает, в перечисленных вами странах- прохопрогрессивное налогообложение, отсюда и высокие пенсии на западе. Ваш труд советского пенсионера, выводится заграницу.
/Моя пенсия -18 тысяч рублей. Но я отчетливо понимаю, что надеяться на такие пенсии, как во Франции, Израиле, Швеции или даже в небогатой Греции невозможно (С)
--------------
Действительно,ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!!!
.
Человек объясняет нам,что он НЕ НАДЕЕТСЯ ДАЖЕ на такую пенсию как в убогой крошечной горной Греции и ещё более мелском Израиле,окружённом врагами и постоянно воюющем,В САМОЙ БОГАТОЙ РЕСУРСАМИ И ТЕРРИТОРИЕЙ СТРАНЕ МИРА?!!!
.
И у него даже нет в голове мысли,что это пенсия там такая только потому,что ТАМ НЕ ВОРУЮТ МИЛЛИАРДАМИ как в РФ,те кого он тут защищает.Там им народ просто НЕ ПОЗВОЛИТ так над собой издеваться.
Я УЖЕ НАПИСАЛ ЧЕМ ОНИ МНЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ ЗАПАДНЫХ:
-
"Вот удивительнейшее дело - ВСЕ нуворищи- конечно "высокоранговые российские патриоты" вкладываются в благотворительность только в других странах !
.
Про Рыболовлева в статье написано.
Напомню хотя -бы несколько других "подвигов самаритян":
.
Прохоров-Куршавельский,ни копейки не вложивший в свой Норильск,а только гребущий оттуда,вложил МИЛЛИАРД долларов в новый спортивно-развлекательный комплекс для негритянских детей Южного Бронкса(Нью-Йорк).
.
Кум Незаменимого и по совместительству Самый богатый гражданин Великобритании - Усманов,вложил 300 миллионов фунтов в благоустройство любимого Лондона и ещё отправил сотни миллионов фунтов узбекской диаспоре в РФ и гос-ву Узбекистан.
.
Другой "британский чукча" Абрамович,за 20 лет озолотил еврейские организации РФ и гос-ва Израиля(своей второй Родины по паспорту(Первая не РФ ,а Британия,откуда его выперли недавно -обобрав!),на ПОЛМИЛЛИАРДА долларов.
.
И так все они поступают!
Всё выжимая из России - там они только вкладывают как самые образцовые патриоты стран места жительства!
Россию они просто считают "территорией охоты"(С) по меткому выражению коллеги Ходорковского ."(С)
----
Ни какого отношения к бизнесменам это ВОРЬЁ из 90-х НЕ ИМЕЕТ!
.
И в отличие от западных живёт и вкладывает всё наворованое в "загнивающих" странах" кругом врагов" и Израиля!
.
Впрочем берут пример с руководства.
Дети и внуки Трампа не живут и учатся в Москве и Махачкале.
И дети Джобса,Маска,Гейтса
Кот, ну сколько же в вашей голове мусора и неизвестно откуда понадерганных сплетен. Я совсем недавно посещал Чукотку вместе с группой бывших коллег по работе. К моему изумлению Абрамовича и сейчас на Чукотке боготворят, с удовольствием рассказывают о тех многочисленных проектах( жилье, школы , детсады, медицина и пр.), осуществленные Абрамовичем в ряде случаев на собственные деньги.
Даже песню о Романе слушали. А вот о нас с вами , Кот, вряд ли кто-то запоет. Даже спьяну.
А не рассказывали Вам на Чукотке чукчи,хоть с пьяну,ОТКУДА Абрамович - "Еврейский Робин-гуд","нашёл" деньги на свои "чудеса"?
-
Не пропели чукчи Вам песню как они с Березовским "купили" за бесценок огромную нефтяную промышленность и переработку,причём за деньги самого-же гос-ва?
.
Как чукчи относятся к людям укравшим у одних миллиарды,но дающим мелкое подояние другим ,в своих целях?
.
А Вы что не объяснили наивным чукотским пейзанам,что если-бы не "абрамовичи" и их "Большой хапок",то они-бы жили несравненно лучше,чем сейчас на подояние крох от Абрамовича?
.
А что Вы им не показали видео с Ю-Туба,где их соплеменники на Аляске живут так как им и не снилось,потому,что "ушлых абрамовичей" там таких сажают на три пожизненных с полной конфискацией ?
.
И ещё,как Вам,не мерзотно защищать и восхвалять Абрамовича и ему подобных?Бога не боитесь?
Абрамович, вложился, в Чукотку, это правда, НО это однократное и последнее вложение, а текущие и будущие вложения идут на запад.
В данной ситуации я выступаю на стороне народа. Перечитайте мой пост ещё раз.
Прчитал. Не понял претензию. От простого санитара,до олигарха, ну и ....!? Ну так ЧО!?
Как это "ЧО" ? Должен теперь средства передавать в Пенсионный фонд России, а жить в двушке в Химках.
Вот именно этой показухой и отличаются наши,так называемые бизнесмены-олигархи.Жили-не тужили,образование при СССР получали,но где-то в глубине души бродил ген дворянский,или помещичьий,любой,но только не врачебный,хотелось повелевать,возвышаться над людьми,иметь острова.самолеты,бисчисленное богатство.Но то,что они воры и мздоимцы наверное мировое сообщество не знает.А таких бизнесменов надо презирать.не принимать высшему свету,одним словом игнорировать.
Ира, чтобы назвать человека вором, нужно иметь более существенные доводы, чем то обстоятельство, что он очень богат.
Государство для того и существует, чтобы обеспечить любому работящему, предприимчивому и талантливому человеку возможность обогащаться, и тем самым двигать вверх экономику страны.
Кто бы возражал против движения экономики вверх и оплаты за это достойным. Но дорогой московский пенсионер, назовите мне облать экономики, в которой мы двинулись вверх за эти 30 лет, когда мы обросли сплошными миллиардерами? Ну. хотя этот любимый вами миллиардер. Где и что он двинул в России вверх?
Уважаемый Слава! Я вовсе не пытаюсь кому-то доказывать, что все прекрасно и все миллиардеры в белом кителе. Бесспорно есть и воры. Бесспорно есть и определенный прогресс в российской экономике и быте за 30 лет. Ну, к примеру, 30 лет назад более 20 процентов населения жили в коммуналках. Теперь почти нет.Автомобилизация населения в крупных городах просто зашкаливает. Сельское хозяйство по основным продуктам обеспечивает страну, зерно продаем за рубеж. Военная продукция на мировом уровне. С помощью новейших технологий частные газовые компании осваивают добычу газа на шельфе. А дороги, они несравнимы .И т.д. и т.п.
Есть , конечно, и другие примеры. Однако если даже Р. ничего бы не сделал для России (а это не так, прочитайте статью) , называть его вором просто за то, что он богат - некрасиво. Философия агрессивного и завистливого обывателя.
Вспомните ещё блокаду Ленинграда. Раньше жильё предоставлялось нуждающимся по мере возможности. Технологии за прошедшие 30 лет немного изменились строить стали быстрее. Поэтому мы ещё можем сравнивать современную ситуацию с вводом жилья с советской. Сейчас жильё можно только купить, но не факт, что даже если вы его купите, вы его получите! 40 тыс. обманутых дольщиков. Дед, вы хоть знаете сколько стоит квартира, даже просто, в каком-нибудь мухосранске??? Высококласный специалист может позволить себе ипотеку на квартиру, но жильё нужно не только энштейнам или рокфеллерам... С машинами примерно тоже самое, только хуже. Посмотрите сколько машин выпускается отечественными производителями, уберите мысленно все иномарки с дорог - получится один в один поздний союз. Машина вовсе не показатель обеспеченности и комфортной жизни. В союзе развивали общественный транспорт и это было правильно. По мне былобы гораздо лучше без пробок без машин и без этих спагетти из автомагистралей. У меня бы наверняка не было дачи (на кой ляд она горожанину из нормального города а не из человековейника) - от этого я чувствовал бы себя гораздо свободнее. Ну а о поездках за рубеж все равно скоро придётся забыть...
стоит квартира, даже просто, в каком-нибудь мухосранске???В союзе развивали общественный транспорт и это было правильно.
Помню когда мне было 11 лет моя семья поехала в Москву.Ну ничего не хотелось смотреть в Москве кроме Собора Василия Блаженного в 11 лет.Ну ничего. В Союзе ничего в последнее время не развивали А ТОЛЬКО И ДЕЛАЛИ ЧТО ПРОГИБАЛИСЬ под своих хозяев коммунисты масонов. Твой ненаглядный Совок держался на наследии Российской империи ,те же линкоры императорского флота были задействованы в Великой Отечественной войне. США и немецкие инженеры построили Сталину промышленность. В твою коммунистическую идеологию никому не нужную, НИКТО НЕ ВЕРИЛ. Власть у народа отнял Хрущев ,страна перестала жить по велениям Всесоюзного Съезда Советов, она стала жить по хотелкам верхушки КПСС. Спортсмены советскому государству были нужны лишь как спортивный результат А ПОТОМ ОНИ СТАНОВИЛИСЬ ОТРАБОТАННЫМ МАТЕРИАЛОМ Это к вашим сказкам, что в Совке не было безработных. НИЩЕГО ,БОГОХУЛЬНОГО ,ТОТАЛИТАРНОГО СОВКА. не надо. ТАК КАК СССР ПЛОХО КОНЧИЛ И ТАК ЖЕ ПЛОХО КОНЧИТ КНР КАК СОВОК ,ну лет через 20-30. Российская империя и то лучше Совка ,хоть не желают жить в Российской империи, с масонами .Пушкин был масоном. Куда цари в 19 веке смотрели ? Правильно делали что ссылали Пушкина,Лермонтова и хотели дать по шее западенцу Солженицыну в СССР. Марионетки масонов.
Для нормального человека чубайсовская приватизация преступна. Это для нормального. Следовательно, все, кто обогатился на этом есть преступники.
А ВЫ знаете, что быстрое первичное накопление капитала может быть осуществлено только преступным путем, и абсолютно везде при этом процессе присутствует серия убийств и бандитизм? По другому не бывает. Тех кто пытался разоблачать из журналистов просто убивали (более 300 уже при Путине). Поэтому люди утверждающие, что все до единого олигархи преступники, абсолютно правы.
Это в Америке столетиями и трудом складывался капитал (пример Форда) и только в Америке, а в Европе только пиратством и захватническими бандитскими войнами.
//Это в Америке столетиями и трудом складывался капитал //
Во время дикого запада, часть переселенцев, были убитты и ограбленны, так то, первичные капиталы, складывались, из грабежа вновь прибывших.
И что, этого достаточно, чтобы компенсировать деградацию образования, науки, медицины, всех областей производства? Этого достаточно, чтобы оправдать продажу наших ресурсов. Один алюминий чего стоит. А как там относительно авиапрома? Как там с космосом? И всем этим издержкам взамен отсутствие коммуналок и присутствие дорого? И это вас вполне устраивает? И это хорошая замена социализму? Или вы думаете, что при социализме мы бы за 30 лет так же деградировали, поскольку у нас не было бы столько миллиардеров? Или вы обрадуете нами ожидаемыми перспективами небывалого роста всего того, что было за 30 лет утеряно?
Уверяю вас, если даже сегодня все миллиардеры все отдадут народу, то это не компенсирует и 1 процента уничтоженных за эти 30 лет достижений России. И именно потому, что олигархическая система, как показали эти 30 ужасных лет, ни только не может способствовать необходимому темпу развития страны, она по-прежнему ведет ее к деградации. Это вы хоть понимаете?
Национальный вид спорта, не только русских. Украл - и за бугор. Там воруют более честно
Мне кажется БЫВШИХ УРОЖЕНЦЕВ не бывает! Если он родился в Перми, то даже после смерти останется уроженцем Перми!
Но он же не умрет. Вот
Чахнуть-может. Как там у
Пушкина "там Рыболовлев над златом чахнет"
Странно,когда то читал,что в Монако запретили футбол.
Тк.мяч постоянно нарушал воздушные границы Франции и Италии.
.
А вот оно как,ещё играют
Все присвоено по существующим законам.
Мало того. Это лучшие люди и гордость Ресурсной Федерации. Не позволим порочить честь и совесть.
К чертям завистников.
А чего это тЫ так пренебрежительно? Думаешь, тЕбе зачтётся?
Вот тебе , иуда,не совестно таких как Рыболовлев тут защищать?
Оправдывать их любые преступления против страны и её народов?
.
Неужели за несчастные 25 тыр в месяц от повара Пригожина можно продать и Родину,и себя и своих родителей и своих детей и внуков?
.
Удавиться вечером после работы не хочется от стыда и омерзения к своей работе?
Или ты не знаешь про такие чувства?Заматерел в мерзости?
Пыня В.В. стебается в полный рост, а Котяра и Геоцентр типа сур-р-рьёзные посты пишут :)))
От гордого презрения от Геоцентра до пафосного обличения у Котяры. Полный спектр всех оттенков праведного гнева в двух постах - и, тем не менее, всего лишь на потеху троллю!
Ну я не троллю - пригожинскому пишу.Понятно ,что иное он не мог написать - не заплатят Хозяин и выгонят в шею.
.
Я пишу для сомневающихся,пусть это и бесполезно.
И для себя,своей души.
Что-бы потом детям своим в глаза было можно смотреть - что я не был причастен в лишение их БУДУЩЕГО и развале уничтожение их страны.
Вот,
Человек родился на рыбалке.
Можно сказать
Рыболовлев-Амфибийский.
Я скоро сборник издам "Самые прикольные заголовки на КМ". Редакторы опять порадовали.
"Бывший уроженец..." - это как? Сначала родился в Перми, потом передумал и родился в пригороде Парижа?
А мб.
Он индуист. Перевоплощение.
В Перми--Рыболовлев.
В Париже-маркиз де Скумбриевич.
Поддерживаю. Прям иллюстрация поговорки» Мама роди меня обратно», в смысле снова.
Ольгинские действуют по методичке,- "кода сказать не чего,переводите разговор на несущественные любые мелочи"(С)
----
Иваныч,не мерзотно тебе тут постоянно топить за "рыболовлевых"?
Как внукам и детям в глаза смотришь?
.
Или ты сам как Рыболовлев "подхарчился" на продаже Родины"?
Конечно не так круто,по мелочовке продавал?
.
Или за пригожинские 25 тыр пакости тут извергаешь?
мигрировавший в Польшу ,сиди в Польше с ляхами. Надоел ты уже.
ты-же вчера писал ,что я живу в Израиле,в Хайфе?
.
Или это был твой сменьшик?
.
Вы хоть скоординируйтесь,что врать?
Я знаю ,что давно ольгинским иудам - защитникам "рыболовлевых" поперёк горла!
.
За то,что со мной не могут справиться всем подвалом их Пригожин лупит поварёшкой ежедневно и иудиных сребренников лишает и так скудных.
Чего афтар прицепился именно к этому предпринимателю?Он что один такой?
Наверное потому что не депутат или чиновник те быстро управу найдут.А этот просто вовремя смылся и наслаждается жизнью ,в политику не лезет любит себе Грецию и наздоровье.Хапал миллионы потому как система позволяет.Не хапнул бы он стырил бы другой может похлеще этого.
Другие могут "фаберже" оторвать.
А этот далеко и миролюбивый,тихий.
На Керимова он не наедет,не беспокойтесь.
Теперь он будет называться
Дмитриос Рыболовлис.
конечно не один такой, есть ещё ходор и компашка,на которых тоже много смертей висит
Наверно почувствовал струю - вот и вынесла.
Другое дело - насколько оптимально для таких людей.
Потому что после 1 млрд. долларов - становиться не естественным - хоть лоб тресни.
Для меня например - (теоретически предел мечтаний) это 15 млн. у.е. максимум
Подчеркиваю - теоретически.
Для других - даже рабочих и служащих - ну наверно - где то же около того от 5 до 15 млн. у.е
Для тех кто совсем нуждающийся - где 1 млн. долларов
Предел мечты что ли
------
Вопрос насколько этому Рыболовлеву отведено по судьбе - тут опасно. И впечатление такое что нить он потерял .
Хотя ..... черт знает. Но все равно если даже опасность преувеличена в одном то опасность больше в другом. В чем ? Я не знаю. тут уже домыслы непочатый край.
Но впечатление такое от деятельности этого товаг'ища ..........
Крышуют их в России плотно, даже росштурмистов огромную армию нанели. Что интересно за неё платит таже нищета которую они дубинками охаживают
в каком там месте нищета? (если мы о последних выступлениях в Москве) одни грантоеды и хохлы...
Раз я прочитал о тебе, то скоро ты прочтешь обо мне.
РФ заканчивает этап первичного накопления капитала, который даже теоретически не может быть не преступным, как и власть создавшая условия для обогащения преступников и обнищания народа, которого обворовали.
Преступники в РФ на украденное у народа построили более 36000 религиозных храмов, где надеются отмолить грехи и превратиться в уважаемых светских людей. Сейчас у них только легальный бизнес, кипучая жизнь закончилась, можно спокойно заняться созданием "благородной" будущей династии, купить острова, графства, собирать различные коллекции, стать публичным почитаемым СМИ спонсором приютов, ночлежек, школ и больниц.
"В октябре 2008 года тогдашний вице-премьер Игорь Сечин настоял на проведении дополнительного расследования с целью определить степень финансовой ответственности за крупную аварию в 2006 году на руднике, который принадлежал компании Рыболовлева".
Вот еще раз повторюсь- госкапитализм коллективного Сечина, при всех его недостатках (а что делать, на нет Красного Знамени над Страной- и суда нет!), в тысячу раз лучше олигархата коллективного Рыболовлева, даже тогда, когда он не только с русской фамилией, но и даже с русской физиономией(чего не бывает!).
Поэтому еще раз повторюсь- меня не устраивает, что на долю Госкорпораций приходится только 70% Русской экономики!
Кроме булочных, прачечных и т.д. - ГОС и только ГОС(ну, пусть хотя бы- госкапитализм!!!).
----даже тогда, когда он не только с русской фамилией, но и даже с русской физиономией(чего не бывает!).----
Таки и Рыболовлев из них, из угнетателей всего человечества? А по каким параметрам вычислен? Где гиюр принял? Или таки с мамой повезло?
У Вас, месье Коган, реакция какая-то болезненная!
Я-то как раз допустил, что он не только с русской фамилией, но и сам русский. И сейчас допускаю, что русский, даже если с какой-нибудь еврейской четвертушкой.
Согласитесь, что "кровавые Нюренбергские законы" Третьего Рейха были либеральнее к юденам, чем израильский закон о Репатриации.
По первым квартерон Гельмут Шмидт, не выпирающей внешности и не отталкивающего торгашеского или революционаристского(белоленточного) поведения имел полное право считаться неевреем, полноценным гражданином Рейха, и даже, Вы не поверите, имел право отдавать свой долг перед Фатерляндом в "мундире мышиного цвета"(слова еврея Ильи Эренбурга и русского(действительно) "графа"(самозваного) Алексея Толстого).
А вот по закону о Репатриации, он считался бы евреем(с точки зрения Государства(подчеркиваю, Государства) Израиль, не с точки зрения полусумасшедших левитов и коэнов, на которую Витек Либерман призывать класть).
Вы бы, прежде чем высказываться про законы о репатриации бы чего прочитали. Да и про Нюренбергские тоже.
Ежели вы урожденный бурят или эвенк, но пройдёте гиюр как положено, то вам дадут гражданство влет. Вот такие у них бесчеловечные законы.
Вы, рэбе, сам из числа полусумасшедших коэнов(коганов).
Таких как Вы бывший израильский министр обороны призвал уходить в отставку- кто в вашем Цахале будет служить, если всех, кто по папе или дедушке, а не по маме или бабушке, считать неевреями.
Но я, мой полусумасшедший друг, не смогу больше с Вами беседовать и спорить. Ибо меня вывело из душевного равновесия то, что одной белоленточной ......... (в новости из ленты новостей за 12 августа ("следственный комитет оправдал действия полицейских...")), одной ........... дают ....... и белоленточничать, дают просто хамить, мне же не дают ответить.
Я с КМ ухожу. Может где в другом месте с Вами поспорим. Мне, кстати, Вы симпатичны тем, что под своей фамилией выступаете (ну, может от гордости, что Вы потомок коэнов).
А про ту ...... добавлю только, что по Нюренбергским законом квартерон(если, к примеру, та ........ - квартерон) внешне даже не похожий на стандартного юдена, но имеющий стандартные юденские обыкновения- быть торгашем или революционером, считался юденом.
Сами эти обыкновения никак не противоречат друг другу.
Не буду про общеизвестный сейф Якова Михайловича.
Скажу, что в студенческие годы я был потрясен, прочитав в вузовской библиотеке его сочинения. В Сибире он составил подробнейшую и детальнейшую таблицу местных цен на пушнину, цен на регинальных рынках, на столичных рынках.
И при Рынке был бы при деле!
Ну полусумашедший я или полностью, это пусть психиатры разбираются, однако возвращаюсь с закону о репатриации хочу вам заметить, что у того закона есть масса вариаций и дополнений по тому кого считать евреем и с точки зрения крови и с точки зрения веры и, как у Коэнов, с точки зрения Писания.
Примеры- вы ведь знаете, что в Израиль репатриируют и африканских иудеев и эфиопские племена у которых принадлежность к евреям доказана их геномом. Это и по крови и по религии. Американских иудеев пускают, хотя они на в Шабат на машинах в Синагогу едут. В Иерусалиме за такое и побить могут.
Там много-много нюансов. Допустим атеиста пустят, а вот католику могут и отказать, даже если у них по маме все пучком.
Ну про склонности определенных наций к определенным занятием вам не ко мне а к вашим братьям. Индивидуальные вариации перекрывают расовые, родственные и прочие на порядки. Это научный факт. А вот корни предрасположенности к определенному роду деятельности вы поищите в европейских законах, за прощавшим иудеям ногие виды деятельности. Хочу вам напомнить ещё о поголовной грамотности иудеев. Что тоже помогало в определенных видах. Про деньги в рост. Иудеям разрешалось. А так же ламбардийцам и фламандцам. Но это ка физлицам. Этим промышляли монастыри и рыцарские ордена. А там евреев, сами понимаете, не много было.
Про нюренберг сами почитайте, а то у вас каша.
Фамилией подписываюсь поскольку другой не имею. Гордость, говорят, смертный грех, однако и стыдиться с моей фамилией нечего.
Да какая это русская фамилия,сэр?
Это от профессии.или от хобби.
Или от "Фаршмаков",фаршированной рыбы.
Но не будет же он Фаршмаковым.
У нас вот студент был с фамилией Башмак. Потомок первых русских сапожников. Главное,что он действительно был похож на стоптанный башмак.
Ах. Я и забыл, что вы тут косяками обитаете.
Хорошо сказали, обнако форшмак это скорее фарш, если вам угодно на созвучиях упражняться.
В любом случае это никак не фаршированная рыба.
У литваков это блюдо называется гехакте херринг, то есть рубленная селёдка.
Матчасть подучивайте прежде чем перлы метать.
А про русскую фамилию у вас, собственно, какие возражения? На таджикскую вроде не похоже.
--Моня,а скажи -ка "рыба"
--эээ..Селедка!
Ну пусть человек поживет хотя бы пару лет в Раю - у него впереди целая Вечность в Аду. Я вот раньше в детстве никак не могла понять, как душа может гореть в Аду - она же нематериальна. Как можно сжечь то, что не горит. Ну значит и Ада можно не особо бояться - душа же не может гореть, значит и болеть не будет. А оказалось, что все намного ужаснее. Это души сейчас в Аду просто мучаются, потому что у них тел нет. А воскресение мертвых нужно как раз для того, чтобы душа опять воссоединилась с телом, и вот как раз это самое тело гореть может. И это и есть самое страшное. Они же по наивности своей думают, как и я в детстве, что на том свете все не так плохо. Да, сейчас даже в Аду более-менее терпимо, тем более они шастают куда не лень. Поэтому ваши колдуны и экстрасенсы говорят вам правду - что все действительно не так страшно. Но они умалчивают тот факт, что в конце времен вам вернут ваши тела, и уже после Страшного суда эти самые тела, а не только души, навеки будут гореть в огне. Сгореть живьем - это наверное самая страшная смерть, но длится эта ужасная боль всего мгновенье. А здесь будет целая вечность - смерть без конца. Как говорила моя бабушка - ты пойми, что смерти не будет и конца мучениям тоже, и ты проклянешь меня тогда, зачем я тебя родила на этот свет. Значит и конца этим мукам не будет тоже. И вот это есть эта самая ужасная правда, которую вам недоговаривают...
вот и хорошо, что все описали - и что творили где искать, ни прокуратуре ни ИНТЕРПОЛу и париться не придется.
"по-чесноку" (медведевск.), то чел на фото, несмотря на русскую фамилию, малость с "прожид....".
Отчего бы это?
Ну, может и есть в нем какая-нибудь четвертушка. А куда уже сейчас денешься!
Хотя бы человек был порядочный и патриот своей страны.
Ну, типа квартерона Гельмута Шмидта, в молодости обер-лейтенанта Вермахта, после краха оного дослужившегося честно до Федерального Канцлера.
и некому тебя спасти. А какая была сильная и могучая. А пришла куча мерзавцев и величие твоё сдулось, как мыльный пузырёк в руках мальчика. И ничего уже нельзя поделать. Ты не способна даже сменить властную группировку, которая тебя превратила в ничто, в осколок чудесной вазы. И эту вазу уже нельзя склеить, её только выбросить на свалку. Пусть там она догнивает... гнить ты будешь долго, излучая нетерпимые зловонья. Этот еврей стал таким потому, что в России власть захватили наглые иудеи. Они в цепились в тебя, как кровожадные шакалы и среди них этот еврей с русской фамилией.
хотел сказать "Тараканище".
вся наша ситуация напоминает сказку Корнея Чуковского "Чудище".
Россия всегда бедной была,что при царях,что при коммунистах,что при перекрашенных коммунистах.ВПК такой же сильный как у СССР. Лишь бы дать самому себе повод для сладкой скорби,ностальгии по советскому прошлому,своему детству ,молодости.
её, беднягу, грабят-грабят, грабят-грабят, грабят-грабят, а она всё богатейшая страна мира (нефтью, газом, золотом, алмазами, всей таблицей Менделеева).
Только никак не найдется никто, который с её шеи снимет этих самых "грабителей".
Был один человек, Сталин. Но его отравили. И после этого опять понеслась.
Сталин всех в ГУЛАг отправил.
И кто тогда сокрушил Европу Гитлера,сделал СССР -второй державой мира и запустил в космос спутник и Гагарина?
.
Или из лагерей запускали?
--------
А сейчас чего ракеты дырявые все падают?
Кропят попы плохо?
Или надо Рогозина с сынулькой бездарным в лагерь посадить,а не платить ему с сыном гигантские зарплаты?
Вот тогда и полетит на Марс?Так?
"И кто тогда сокрушил Европу Гитлера" - ага про это даже полно фильмов снято: "Гу-га", "Штрафбат", "Сволочи"... Этот бред для того и снимался, чтобы у жертв ЕГЭ таких вопросов даже не возникало! А оружие, боеприпасы, обмундирование и харч - по ленд-лизу!
Потому как "В СССР не производили ничего, кроме резиновых галош"(с)...
то ты из ГУЛАГа вещаешь. Все мы там. До сих пор. Спорт у нас такой.
"Сталин всех в ГУЛАг отправил" - прогрессирует слабоумие сурковских...
Еще совсем недавно, в 2014, Макаревич сообщил, что "Одна половина страны сидела, другая сажала"(с), т.е. его насидевшие родители, получается, сажали - ну, да хрен бы с этим старым маразматиком, но ведь "Сталин всех в ГУЛАг отправил"(с) - это уже юная поросль, которой неведома арифметика и которая не понимает, что 100% сидельцев 0% конвоировать не могут! Дегенерация рулит?
Хоть один русский оказался.
Когда все вы пили пиво и жали одногрупниц по углам, этот чувак вкалывал. Теперь наоборот. Что вам всем мешало делать тоже самое, что и он? Сразу скажу- если у вас есть доказуха его какой-то противоправной деятельности, в студию, пожалуйста.
А в Монако он вкладывает, потому, что не боится там потерять. В отличии от России.
что этот чувак не пил пиво и не жал одногруппниц. От трудов праведных не наживешь палат каменных - этого закона никто не отменял и не отменит. Так что твоё "вкалывал", мягко говоря, неуместно. Всем нам мешало сделать так, как сделал он, всего две вещи:1)отсутствие близости к предержащим тогдашнюю власть, 2)ограниченность ресурсов - все не смогут украсть столько, сколько он по той простой причине, что ограничены ресурсы даже всего земного шара, а не то что территории бывшего СССР.
Да, третью причину забыл:3)мораль называется. Достаточно многие и по этой причине не стали богатыми - не смогли перешагнуть самого себя, как бы странно последнее для тебя ни звучало.
"этот чувак вкалывал" - речь-то идет про 90-е. А "вкалывал" из 50-70-х. Правильно было бы сказать - "крутился" (это ближе к 90-м даже по терминологии). Никто Вам ничего доказывать не должен. Поскольку доказательством, более чем очевидным, служит перечисление собственности. Не очевидно?
в статье чётко написано, что на перепродаже заработан первый миллион, а не от основной деятельности фирмы, да , и родители у него всё таки хоть и медики, но не простые врачи
Если вкалывал,тогда почему не потратил излишки денег на производство, инфраструктуру ? Зачем нам нужен такой капитализм? В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЯ КАПИТАЛИЗМ НАЗЫВАЛСЯ ПРАВИЛЬНЫМ СЛОВОМ-СПЕКУЛЯЦИЯ.Отчетливо это видно по чете Трампов,только и делают что бегают и тусуются.Когда бизнесвумен Иванка работает? Она только и делает,что пишет в "твитере" как она ждет с нетерпением поездки в ту или иную страну. Когда она вкалывает? Тоже самое её папа так же "вкалывал" . В Монако он вкладывает. А откуда у него деньги на Монако,стесняюсь спросить? Уж не украденные деньги у народа России? Сомневаюсь я что он честно "заработал" свои миллиарды.Скорее всего ограбил Россию,как наша "элитка" грабила Россию в 90е и награбленное перевозила своим хозяевам в Нью-Йорк,так старались,что бюджет России в 90-е стал меньше бюджета Нью-Йорка. Так же и в Монако я понимаю денежки наши "вкладываются".Откуда у него деньги кроме как за счет ограбления России?
Начал обустраивать, потом понял, что тут ничего не светит, или отожмут или посадят. Уехал, теперь Монако обустраивает.
А другие много построили?
И почему в каждом богатом человеке вы все видите того, кто украл "ваши деньги? эта красивая фраза "деньги украдены у народа".
Деньги украдены у народа-серьёзное обвинение. И оно имеет под собой довольно веские обоснования. Их позиция с юридической точки зрения слаба. И они это прекрасно понимают. Поэтому и мечутся. Живут одним днём.
Если деньги не украдены, то это означает, что он что-то создал. Так что же он создал в России на доставшиеся ему там миллиарды?
Зачем пиарить? Ну, хапнул, ну построил. А, дальше что? "Если бога нет, то все позволено!" "А, если он есть?" Что, остров поможет?
У очень хорошего советского писател Евгения Петрова (до смерти его второй половины ,Ильи Ильфа их двоих можно было назвать Великим советским писателем )есть пьеса ,,Остров мира". В ней рассказывается о том,как тоже зажиточный,как и Рыболовлев человек решил купить остров ,чтобы пожить в тиши и благолепии. ,,И на рожи ихние мне смотреть. противно! Имелись в виду все,кроме близких родственников и прислуги.И чем это кончилось по-крупному? Он приказал притащить с дальнего конца острова ящики. Там, говорит,скорострельные пулеметы и лёгкое артиллерийское вооружение. О картинах популярных в разные времена художников пришлось на время забыть. А прислуга оказалась сотрудниками ЧВК. Вот как оно иногда бывает!
Что тут обсуждать? Если преступную приватизацию незаконной не собираются признавать и возвращать государству эти предприятия не будут.
Противно читать про биографию таких хапков, как этот. На фоне биографии таких людей становится ясным то, какая катастрофа настигла нашу страну в начале 90-х, и продолжается до сих пор.
Ему чтобы перезарядить свою непомерную батарейку, как ни крути, надо разрядить кучу батареек у других ... Это вампиризм и людоедство в высшей своей рафинированной форме, обеспеченные "электрическими" цепями нынешнего тоталитарного социального порядка иерархии джунглей. Однако емкость личной внутренней батарейки определяется не количеством прилипшего к ней барахла, а силой внутреннего интеллектуально-духовного потенциала замкнутого не на глобальные ростовщические сети, а на то, что трудно увидеть гуманоиду каннибалу через пальмовые ветки и гроздья бананов... - Вселенную Человеческого Разума и Совести. Разбрызгивать своё ДНК псевдо-доминантной обезыяны как абрамович и инвестировать миллионы в геронтологию ... дело всей жизни подобной интеллектуализированной биоплазмы, неспособной заряжать свою личную "батарейку" по лучу Совести ... т.е. этот русский антропологический сорт олигархических реликтовых атавизмов/динозавров всё ещё живет не в раю, а в платоновской пещере. Даже расширив её до размеров личного острова, он все-равно в силу примитивной органической структуры емкости своей внутренней батарейки (этика называется) остаётся в пещерном полу-мраке, заваленный костями ближних и обильным перепроизводством собственного дерьма ...)))...
Для "личного опыта" и им подобным. Вам не дано понять главного. Нормальному человеку для счастья не нужны миллиарды. Ему достаточно иметь деньги на посещение интересных уголков земли. Того же острова этого миллиардера. Но уверяю, после недели пребывания на нем прелести этого острова ему станут безразличны. А нормальному человеку нужно гораздо меньше денег, чем этому убогому человеку. Нужно иметь деньги на воспитание детей, на кров, на отдых. Но главное для человека - занять свою нишу, где он может реализовать себя и прокормить свою семью. И все. При этом нормальному человеку важно душевное спокойствие, которого не может быть у миллиардера, если, конечно, душа у него еще сохранилась. А если ее нет, то ни что не сможет ее компенсировать. Так что нормальный человек не завидует миллиардеру. Но почему он его ненавидит? А ненавидит за то, что он идет по трупам к своему богатству, он сеет кругом себя грязь и мерзость. К примеру, именно он уничтожил экономику России. Он лишил будущего миллионы, потерявших возможность достойно работать и содержать семью, быть счастливыми плодами своего труда. И не трудно понять, что нереализованный потенциал обездоленных миллионов мог бы создать такие богатства стране, которые во много раз превосходят наворованное этим миллиардером. То есть, его миллиарды ничто по сравнению с тем, что могли произвести эти миллионы обездоленных людей, оставшимися без работы и будущего. Вот почему ненавидят этих подонков разумные люди, которых большинство.
для счастья настоящему человеку нужны только кров и еда.
кров и еда нужны животному. Человеку нужно для жизни человеческой нечто большее, чем пожрать и поспать. Потому что в человеке есть не только биологическое, но и социальное.
Но тебе этого не понять.
"для счастья настоящему человеку нужны только кров и еда" - точно! Кров - шубохранилище или домик для уточек, ну, и еда подобающая, например, фуа-гра из печени, доставленной бизнесджетом, пока не успела остыть после забоя...
На вопрос "Возможна ли жизнь без мега-яхты?" ответили Гейтс, Джобс, Кампрад...
Правильно,правильно пусть народ в нищете сидит ,а мы на майбахах покатаемся. Тебя бы сарай посадить.
Зависть - плохое чувство. Кто вам мешал пахать так же как он - постоянно инвестировать свои пять золотых в ямки на Поле Чудес, поливать, ухаживать. Не ленитесь - и будете как он.
Буратинки пахали, инвестировали, кто ж ожидал, что пока они поливают и ухаживают, Алиса и Базилио по чайнику кааак ..т костылем! Очнулись буратинки - ни золотых, ни даже обещаний: "Здесь важно, что это было 13 лет назад. Конечно, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения уровня развития экономики, изменения в международной конъюнктуре"(с)
А ведь это в который уже раз, а буратинки все никак не научатся...
А может Буратинки - МАЗОХИСТЫ и им нравится,что их имеют Базилио из Тосканы?
--
Вон-же французы не потерпели даже малейших поползновений своих Базилио на свои "золотые"?
.
Это отличие и отметила Лизонька Пескова ,сказав гениальное :"Это не французы."(С)
--------
Как такой вариант?
российские "состояния" - это результат стечения обстоятельств и полного отсутствия моральных преград" (с) С.Говорухин
"И при чем тут лень?" (одесск.)
Русский человек всегда ненавидел капитализм.Русскому человеку противен ваш капитализм.Он никогда в России не приживался и не приживется. Вот в апреле сгорел Собор Парижской Богоматери . Капиталисты грозились выделить бабки на восстановление Собора.В результате восстановлением Собора занимается государство ,Собор на деле ничего от бизнесменов не получил,обещанных. Тогда на км ру показали фото разрушенных храмов ,дворянских усадеб.У меня вопрос к вам капиталисты,если вы работаете почему не вложили деньги в восстановление дворцов ,дворянских усадеб хотя бы ради привлечения туристов? У Вас же столько денег много! За последние 30 лет единственное что путное сделал один капиталист нашей области-построил концертный зал,ну вместе с развлекательным комплексом, в советские времена артисты эстрады, у нас вообще выступали в здании цирка.Ну так несколько торговых сетей построено. На этом полезность капитализма исчерпана для страны.Бизнесмен не будет строить больницы,школы,не будет заботится об балете,цирке,опере,кино и конечно же же не будет развивать производство.А зачем ему это надо? Он в лучшем случае настроит торговых сетей,развлекательных комплексов, кафешек,ресторанов . Что Рыболовлев сделал для России?
Да что за такие крайности.
Капиталом и строили страну. Просто капиталисты были иные.
Все ж большинство были и патриотами,и христианами. Так и в др.странах было.
Дело то не в самом капитале,а в отношении к нему.
Как куда и пр.с ним делать. Все зависит и от самой персоны,и от устройства гос-ва.
\ Вот почему ненавидят этих подонков разумные люди
Клал он на эту ненависть, как Кремль на договор о российско-украинской границе!
Типичный эгоист-капиталист.Которому начхать что люди гибнут от войн, голода. Ну зачем ему этот остров ,с точки зрения здраво смысла? Кем он себя возомнил? Князем Юсуповым? Решил себе "поместье" создать,как у дворян? Что он сделал полезного для нашей страны России? ВЫЛЕЧИТЬ ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО МИРОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ."Капитализм для всех"."Государство ничего вам не должно" я так рада ,что капитализм создан для онасисов,рыболовлевых .Видать жить захотелось как дворяне торгашам.
Вся суть 20-го ограбления страны: прибать к загребушим рученкам народное добро и качать за ресурсы и бабло зп бугор, грабя и разоряя страну. Еще и ложь стала главной чертой этой эпохи обнищания, расслоения и разжигание ненависти и противостояния. За мои 60 лет - это худшие горе руководители страны
почему сегодня в такой богатейшей стране, как Россия, до сих пор столько бедных, ответ прост. А потому, что есть те, кто создал для себя райскую жизнь…
--
нет, разумеется.
как обычно, это попытка увести в сторону.
фундаментальная причина - Тоталитарное Государство.
которое беспощадно грабит каждого до кого может дотянуться, высасывает до последней капли природные ресусры оставляя после себя отравленную пустыню, складывает награбленное в кучу, которую дербанят разные ловкачи.
до тех пор пока люди не осознают что их реальный враг либеральная индея государственного тоталитаризма - все это будет повторяться раз за разом.
совок must die..
Ну какой же это либерализм при тоталитарном государстве-то?
Окститесь.
Вы же таки финансистом назывались. Хоть что-то вы прочесть должны были.
Да и с "совком" вы как то припозднились.
...чемпионы берложной социальной атомизации скорей отморозятся, чем принцип советизации... в основу которого положен приоритет совести, а не примат жадности... Эволюционное продвижение гвоздеобразной мысли под ударами тупого молотка судьбы, будет заменено рано или поздно вращательным движением винтиков под влиянием деликатной отвертки инженеров человеческих душ ...)))...
Гвоздь, вы знакомы с логикой? Причем тут тоталитаризм? Если бы все было так, как вы пишите. то откуда бы брались эти миллиардеры? Так что называйте вещи своими именами. В России компрадорский капитализм, когда все богатства страны уплывают за бугор через вот таких марионеточных миллиардеров-олигархов. А был бы тоталитаризм, он бы висел в петле уже давным давно. Но, судя по всему, вам этого или не хочется, или не можется понять.
"откуда бы брались эти миллиардеры?" - фигассе, т.е. при тоталитаризме/монархии/диктатуре миллиардеров не было и быть не может? Толковый словарь в руки и втыкать, кто такие фавориты!
Если бы все было так, как вы пишите. то откуда бы брались эти миллиардеры?
--
я логику сдавал в универе..., а вы?
как бы то ни было, все написано в моем посте, но вы не в состоянии воспринимать прочитанное.
это кстати признак промытых мозгов - человек не видит реальности даже если она дубасит его коленвалом по голове.
вас коробит что Он гад хапнул и сбежал, а вы тут мучаетесь..
а я говорю, что проблема в том что вас грабят, а не в том что кто хапнул Отнятое у вас.
Вы, Гвоздь, не прошли тест. Почитайте мой пост выше, чтобы понять это. Мне лукавить нет смысла. На самом деле меня сегодня деньги не волнуют. Пока их хватает. Пока я делаю то, что считаю смыслом своей жизни. Более того, сегодня есть основание презирать тех, кто сделал деньги, поскольку в России они почти все на грязи. А слинять я мог уже сто раз. Но не привык работать по указке. К сожалению, сегодня нас таких не много. Просто жизнь так случайно сложилась. А в универе вы слабовато учились. Не видно глубины понимания проблемы. Но может со временем. Все еще впереди. Суть проблем у нас не в диктатуре, как вы пишите, или даже социализме. А суть в том, что любое общество нужно создавать из принципа следования субстанциализму. Т.е. ставить в основу соблюдение основных законов природы и общества. Это законы сохранения, гармонии и развития. При этом учитывать особенности общества. Это понимал Сталин, которого вы не понимаете.
Совершенно верно. Классический компрадор из страны третьего мира, типично для " банановых республик"
Раньше грабили рыболовлевы, а теперь сечины и миллеры. Почувствуйте разницу.
Что могу сказать? Молодец. Сам всего добился! Ещё раз-МОЛОДЕЦ!
Каким образом обычный врач сумел
------
И ведь ОБЫЧНЫЙ врач сумел. Хто вам, врачам, учителям и прочим опущенцам мешает включить мозг?! Чубайсы и прочие ельцины?
Даже исходя из арифметики за 2 класс получается, что одного СССР для обогащения всех было крайне маловато, а новый строить теперь х... кто станет.
Да и не потребовалось бы этого, если бы государство, которому доверяли больше, чем себе, не отобрало у советских людей их многолетние накопления. В результате этой диверсии государства СССР против собственных граждан очень многие враз стали нищими. Тут надо было воевать за свое и учинять такому государству бойню за вселенский грабеж. Однако разница между советскими и имперскими оказалась разительной. Оказалось, что советские не способны защитить себя и свое. Уникальную бесхребетную породу вывели многолетней селекцией коммунисты. Ну ладно бы, если бы они были кристально честными. Но ведь на поверку оказались проженными ворюгами. Недаром многие нынешние эрэфэшные политиканы, чиновники, очень богатые люди были членами КПСС.
Мозг тут ни при чем. А "при чем" характер, воля, смелость, сплоченность, решительность. Всех этих качеств советские люди в массе оказались лишены в результате многолетнего коммунистического воздействия на психологию людей. Только криминал обладал указанными выше качествами. Вот и имеем то что имеем.
Ну, сам Онассис тоже не из семьи магнатов. Начинал с того, что будучи пальцем, продавал сигареты вразнос.
И чему автор удивляется. Он видел когда-нибудь, что большие деньги делаются честным путем? Но не всем прохиндеям удается купить Скорпиос. Но все они одним мирром мазаны.
Ну, сам Онассис тоже не из семьи магнатов. Начинал с того, что будучи пальцем, продавал сигареты вразнос.
И чему автор удивляется. Он видел когда-нибудь, что большие деньги делаются честным путем? Но не всем прохиндеям удается купить Скорпиос. Но все они одним мирром мазаны.
Уж кем кем,но
Пальцем Онасис быть не мог,как Жаклин жила б с пальцем каким то?
Не надо,не надо про миллиардеров!Поговорим о бескорыстном друге всего лишь виолончелиста,не живущего в раю,где деньги не нужны,и потому вынужденного таскать миллиарды виолончельными футлярами.Таскал бы контрабасными,да не под силу,тяжелы.Вот прямо под рамкой,где я печатаю коммент фотка ЕБН и его преемник,такой молодой,такой худой с такими выразительно горящими голодными глазами.Как выглядит сейчас преемник?А говорите жить в России все хуже?
уж сколько миллиардеров из ельцинских 1990-х обличали, а у вас в противовес всего один виолончелист с его мифическими миллиардами
откуда деньги - не зря Елена запросила 4,5 млрд
Jedem das Seine. Каждому своё
Краснопузые, фас! Всем начать исходить желчью и посылать проклятия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.