• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Нет гарантий, что это не случится снова»: приставы в очередной раз ошибочно списали деньги с тёзки неплательщика

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.08.2019, 12:32
Гость: Отец

Оригинальную судебную систему ввел ныне в РФ, её нынешний глава-ВВП.
Судья ныне принимает решения без присутствия стороны ответчика, если иск к нему был подан госчиновником. По сути РФ стала абсолютно полицейским государством, в котором у гражданина отняли право отстаивать в суде свою правоту. Ныне банк без судебного решения, лишь по одному требованию судебного пристава снимает деньги с банковской карточки гражданина.
При этом, такие судебные решения, как правило, принимаются судом, без присутствия на нем гражданина. При этом гражданин часто, после такой банковско-приставной экзекуции остается абсолютно без средств существования.
Ладно был бы только гражданин, но ведь без средств к существованию в этом случае остаются и его малолетние дети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 11:05
Гость: вот вот

"По мнению судьи, средства списывались законно, так как ФИО и дата рождения истца и должника совпадали." - вот основной показатель работы судов ( всех госконтор), на твои интересы, на справедливость и на то что ты не виновен - нас...., главное что написано в инструкции, а не то что есть в реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 21:49
Гость: нв

сидят там тетки зад поднять лень.а человеку как жить никого не волнует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 11:07
Гость: таки

зад госчиновников намного важнее для государства какой-то жизни обывателя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 18:42
Гость: Алекс Дорф

"По мнению судьи, средства списывались законно, так как ФИО и дата рождения истца и должника совпадали."
Вот это и называется круговая порука, чиновничий беспредел, государственный террор в ущерб здравомыслию и во вред гражданам России. Что, в данном случае, успешно осуществляютт так называемые судьи, судебные приставы, депутаты - чиновники представляющие собой карательные организации. Иные функции они осуществлять не в состоянии, да и не умеют. В судейской одежде не хватает одной детали - колпака с прорезями для глаз.
Разве списали бы бараны-приставы хоть одну копейку со счета руководителя службы СП, когда бы он оказался полным тезкой какого-нибудь неплательщика алиментов или налогов? Утверждаю, и нисколько не сомневаюсь, никогда!!! Эти тупицы десять раз бы все перепроверили, сравнили бы и СНИЛСЫ и ИНН(ы), действуя при этом вопреки закона, принятого и утвержденного другими баранами протирающими штаны в госду.е.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 16:24
Гость: Как то так

Ты Сидоров ?
- Сидоров
- деньги брал?
-нет
- ну, дорогой, брал или не брал, неважно, у нас написано Сидоров
- читать умеешь?
- да
- то то же

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 15:55
Гость: Этьенн

Вот когда бездельники из белого дома сократят рабочую неделю до четырех дней, в стране вообще начнутся "чудеса" - думать времени чиновникам не останется. А так как всех их на теплые места рассадили не по деловым качествам, а по совсем иным (не при дамах будет сказано), то с куриными мозгами, да еще и в цейтноте, страну ждут "великие времена"! Тут и провидцем не надо быть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 14:04
Гость: Путник

Это единственная служба, которая все делает вопросы закону и в противоположность обязанностям. Если бы это было не так, то небыло бы и коллекторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 12:18
Гость: уехх

Службы судебных дебилов, рвущих промежности ради премиальных и плюющих на людей, хотч их обязанность состоит в поддержании справедливости. ФИО и дата рождения не является идентификатором личности, достаточно поменять имя или фамилию и... или дату рождения подделать. Они из гугла информацию что ли черпают? Для кого СНИЛС и ИНН сделан? А когда ид6т речь о наследовании, заставляют поднимать архивы на родствееников. Это чтобы люди получили своё законное. Когда же рвачи-мытари стараются отобрать для государства, они не парятся изучением архивов, по которым можно точно идентифицировать. Кстати, номера паспортов у них же разные? Разве можено открывать счёт в банке без паспорта?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 10:58
Гость: Skeptik

Дело конечно не в Приставах.
Они тупые солдафоны, понятно
Они лишь распечатывают то, что Программа выдает.
Скорее всего, им доступна лишь усеченная фэйковая версия доступа в базу данных
Наверняка заказ на программу выполняла дагестанская фирма из обоймы Харанта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 12:20

Именно что тупые. А нам это надо? Скоро им будут коробочки черепные рехтовать, если за ум не возмутся. Или Вы предлагаете недобросовестных программистов искать и могли вправлять? Кстати, как на счёт паспорта? Разве они бывают одинаковыми?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 21:29

Конечно, нет
Думаю что в основной базе данных все нормально
Просто SQL запрос в эту базу делаетя без данных паспортов
по имени и даже без адреса проживания.
Программа выдает первый результат.
Такие ошибки делают студенты 1 го курса.
Я не программист, хотя для Веб, сервера делал в Mysql подключение
Приставы не имеют доступа ко всей Базе
Им сварганили фэйковую прогу

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 10:28
Гость: Гость

"приставы предложили Сергею судиться с ней, чтобы вернуть средства" - что совсем уже в неадеквате - это ваша ошибка, поэтому вы и должны с ней судиться. Со своего опыта могу сказать, что пару таких выбриков со стороны власти привели к тому, что мое мышление изменилось настолько сильно, что сейчас моя цель сводиться только к одному - как содрать с государства побольше денег. Понимаете, теперь с меня не просто толку ноль, а одни убытки. Причем ситуация усугубляется еще и тем, что я к тому же считаю государство виновным в своей болезни, а это уже месть в чистом виде. Потому что больные люди они на самом деле очень ранимые, поэтому с ними ни в коем случае не стоит так себя вести, даже если они не совсем правы при этом. Лучше действительно уступить, поскольку в противном случае это может привести к очень нежелательным последствиям. Вот именно так получилось в моем случае - теперь я не просто стараюсь по максимуму вытянуть деньги из государства, я еще и стараюсь создать ему максимальное количество проблем. И все это только потому, что меня однажды вот также одни дебилы очень неудачно послали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 10:19
Гость: штрафовать и увольнять судебных приставов

Если ранее неплательщика искали по ФИО и дате рождения...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь все понятно:олигархи,депутаты с сенаторами, богатые чиновники от таких действий судебных приставов не страдают,а простые и бедные пусть бегают по судам и пыль глотают.
Что бы такого не было,судебных приставов нужно штрафовать и увольнять.По другому ничего не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 12:27

Что, в таких делах паспорт уже не нужен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 10:02

Также Идёт война межу отдельными частями государства
ФСБ против СК и так далее
Государство состоит из кланов, вотчин
Наверху совет олигархов с зиц. председателем биио роботом Фофа

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 09:01
Гость: SL

Во всех странах мира, кроме России, представитель власти несет ответственность перед законом. Если действия полицая в той же Америке, признают не законными, платить компенсации за моральный и прочий ущерб, будет не государство из кармана налогоплательщика, а сам виновный полицай, да и сумма компенсаций там выше в сотни раз. Вот и стараются там все соблюдать закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 07:23
Гость: И.А. Крылов

Негодный! Слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и от роду нет году". -
Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 06:19
Гость: Мефодий

Остается молить Бога, что бы ваше ФИО не совпало с ФИО серийного маньяка и убийцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 05:26
Гость: Попандопуло.

Мы на пороге грандиозного шухера.
Государственный аппарат только называется государственным. Каждый отдельный "винтик" этого страшного механизма работает исключительно на себя.
Мы находимся у черты, когда спасение от этого монстра лежит только через его полное разрушение. Иначе он сожрёт нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 05:14

Только вилы помогут

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 04:24
Гость: ДВП

Там жуткий бардак,они мне постоянно присылают уведомление о возбуждении административного дела против меня,хотя штраф я заплатил сразу. Уже несколько раз с квитанцией ходил. Придёшь,отксерокопируют, всё, всё. Месяца через два ,три опять туда идёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 03:20
Гость: Немо

не вернуть деньги взятые ошибочно??? я бы посчитал всё время потраченное на разбирательство и помножил на деньги которые мог бы заработать за это время и подал бы в суд столько раз (каждый раз подсчитывая потраченное время), пока деньги не вернули во всеми моими подсчетами

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 09:32
Гость: Как-то так

Да, ждать тебе пришлось бы долго...
Правда в жизни всегда торжествует, но жизни иногда не хватает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 01:51
Гость: Аналитик

Владимиру Смирнову следовало бы обратиться с жалобой в Генпрокуратуру РФ. Уверен, что совпадают лишь Ф.И.О. Даты рождения наверняка разные. То же самое следовало бы сделать Сергею Никитину. Наверняка грубейшее нарушение закона со стороны судебных приставов.
P.S. Нетрудно догадаться, что они не желают сегодня исправлять ошибку в построении своей базы данных, и потому тянут время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 05:44
Гость: Формальная логика - аналитику.

Может быть совпадение ФИО и даты рождения?
Может.
Даже место рождения можно к этому прибавить.
А вот номер документа и некоторые другие его параметры совпадать НЕ ДОЛЖНЫ.
Это к вопросу о компетентности законописцев и профильных экспертов, аналитиков, консультантов и прочей шелупони пишущей бумажки, начальников, их подписывающих, без которых и чиновник, и потерпевший - букашки.
Данте писал: - "Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ..."
Мы же в этом лесу оказались в самом начале пути.
И ещё радуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 01:16
Гость: советский инженер

Ну вообще-то брать деньги с невиновного человека да ещё отказываться их возвращать даже после того как ошибка вскрылась - это уголовщина, преступление. И что это за суд такой который оправдывает преступления если они совершены должностными лицами и позволяет наказывать невиновных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 00:19
Гость: ABCD

"По мнению судьи, средства списывались законно, так как ФИО и дата рождения истца и должника совпадали. .... поэтому приставы предложили Сергею судиться с ней, чтобы вернуть средства."
Гениально! Полёт мысли бумажного чиновника в РФ поражает своей незатейливой простотой. Накосячить по полной, и при этом с самым невинным видом предложить человеку платить за их косяки и разгребать это!
И это вместо того, что бы самим исправить свои глупости.
Что по сути происходит? Служба приставов проявляет НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ а суд создаёт претендент, позволяющий приставам НЕ отвечать за свои грубые ошибки. Тут и компетентность "судьи" можно поставить под сомнение.
Если следовать судейской мысли, то например кого-то расстреляют "законно"- фамилия и имя совпадают полностью, а если оказалось что это другой преступник, то пусть покойник предъявляет притенении к настоящему преступнику! гениально!
Только в России маразм может стать юридическим прецедентом!
Я понимаю почему чиновники запретили их ругать и критиковать.. ох как понимаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 05:32
Гость: Чиновник

Судья прав: если совпали фамилия, имя, отчество и дата рождения то человек не может быть невиновным, он наверняка имеет отношение к этому поэтому обязан платить за своего тёзку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2019, 23:05
Гость: Рустем

У меня всего один вопрос, что МВД И ФМС выдаёт гражданам паспорта с одинаковой серией и номерами, или эти т. н. чиновники этого не знают ведь при оформление договора по вкладу банках это указывается в обязательном порядке, все это порождает безнаказанность. Если хоть с одного судебного пристава удержали сумму его ошибки, то остальные перестали допускать их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2019, 23:02
Гость: Всё решает только Суд

Приставы - Профессионалы. Причём с дипломами ах полноценными юридическими, а не какими-то хиленькими техническими. Если изъяли - значит так нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.