• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин назвал «правильное» количество детей в семье

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.08.2019, 17:40
Гость: Хорошо бы еще знать

Правильное количество рублей на семью с тремя детьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 15:31
Гость: Мёбиус

Да, 3 детей - это решение демографической проблемы. 1 ребёнок в минус, два в ноль и только 3 и более это прирост населения. Вся беда в том, что тяжко содержать сейчас 3 детей. Такую сладкую жизнь нам великий и ужасный гарант устроил за 20 лет своего правления. В первую очередь любая молодая семья остро нуждается в жилье. ЬБез своего жилья размножаться как-то не тянет.Но обещалкин-несдержалкин живёт в своей розово-голубой реальности. Да и своим примером тоже не показал, что 3 норма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 15:17
Гость: SL

О каких детях визжит этот болтун?!!! По всей России нет работы. Люди ездят на нищенские заработки, кто в мАскву, кто на север. Если нет оседлости, о каких детях речь? Подрядные организации на крайних северах, работают с режимом 3 месяца на работе, месяц выходной. Какой он папа, если его дома не бывает?
ПУТИН, ЭТО УМЫШЛЕННЫЙ ГЕНОЦИД!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 14:26
Гость: World

Мда....... ))))))))))))))))
Лучше бы мат. капитал прикрепил к управлению как с 30 млн. р Хабом или на худой конец как с 5 млн. р. в 2-х известных уже как лет 15 компаниях федерального уровня.
Ой не знаем )))))))
А то выделили и то ограниченно и лежит якобы индексируют...
Рабы нужны - им похлебка. Тьфу !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 12:36
Гость: вера

Ну это наверное в СССР... а в нашей такой как сейчас стране мои дети и второго то ребенка боятся рожать, наотрез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 12:27
Гость: Не ходите парни в ЗАГС

Я бы вполне ЕЩЁ смог бы потянуть трех детей. И по финансам и даже по потенциальной жилплощади, НО! Не наблюдаю среди молодежи тех, кого бы я смог выбрать на роль Матери моих детей, практически у всех в головах пепси с интернетами сидят. Неизбежный развод (статистика соврать не даст), с последующим узаконенным государством отжиманием детей (которых, как правило, разведенки воспитывают в ненависти к отцу) с выплатой нехилых алиментов, а также также узаконенной дележкой МОЕГО имущества. А оно мне надо? Не буду больше размножаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 05:51
Гость: ААА

Да уж, любовь по-настоящему - редчайшее явление. О как Вы всё правильно сказали!!! Вокруг меня в течение моей жизни всё происходит именно ТАК. Схема как по "ГОСТу". И меня пытались вот так вот женить несколько раз. Однако я во-время понимал, что очередной женской особи требуются только 3 вещи от меня: дети, "пошёл вон", алименты. И более ничего не надо. Одна из них даже проговорилась об этом своей "подруге" - моему агенту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 12:24
Гость: Кот Мурр

Путин назвал «правильное» количество детей в семье(С)
-----------
Это всё алинино влияние!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 11:04
Гость: евразиец

ПУТИН НАЗВАЛ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТОВ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ. Какие проблемы с демографией? Ему свои русские не нужны. Очень трудно даже русскому получить гражданство России.Зато украинцам направо-налево раздает паспорта. Он обслуживает интересы банкиров Ротшильдов ,для этого держит народ в нищете ,чтобы КРЕДИТЫ брали, многодетные семьи нужны что бы КРЕДИТЫ брали у банков Ротшильдов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 15:33
Гость: За Советскую Родину!

Ладно бы украинцам. А то ведь Ср.Азия едет всем шалманом, элементарно не зная русского языка. И выходит, что квалифицированные кадры уезжают на Запад, а на "замену" им едет вот это вот плитку класть и денежки отсылать домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 10:19
Гость: РЖГ

Он много говорит правильного, только экономику страны поднимать не хочет, или не может или ему не разрешают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 17:09
Гость: SL

Зажрался кот, не до мышей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 12:25
Гость: Кот Мурр

Манилов то-же всегда правильно и красиво говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 09:34
Гость: Skeptik

Его любое мнение сегодня раздражитель
Ему лучше молчать
Почему так тупят с пропагандой?
Сливают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 09:15
Гость: Елена

Только глубоко циничные, безнравственные и абсолютно бессовестные правители могут делать такие заявления, зная, что образование, развитие, лечение детей платное, пособия на ребенка до 3-х лет 50 рублей ((стоимость пакета молока) в месяц, а у родителей ипотека и зарплата "средняя по стране" в лучшем случае 25 тысяч рублей. Или правитель безнадежно болен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 08:47
Гость: Старый евrей

Скажите уже ему, что правильное количество детей в семье будет без указаний свыше, если в стране правильная экономика при правильном правительстве. Как же надоели эти бессмысленные сотрясения воздуха...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 13:14
Гость: Сссссс!!!!!!!!!

Ты прав,ребе!Как же ты прав!А скажи мне,уважаемый,у вас,детей Ягве,возможен аналог нашего патриарха,равный ему по статусу клирик,занимающийся торговлей греховных товаров,да и вообще торговлей в принципе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 08:35
Гость: Развелся

и сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 07:59
Гость: ав

Пусть назовет правильную зарплату!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 06:55
Гость: Олег

Он периодически выпадает из спячки, и выдает стране свои умные мысли. А в это время вся страна вместе с ее народом кубарем катится под горку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 10:21
Гость: ну да

"Клон" всегда в спячке

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 06:53
Гость: Скептик

Путин - две дочери: Мария (1985 года) и Катерина (1986 года)
Медведев - Сын Илья (род. 1995).
И всё...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 06:53
Гость: Трезвый

вывод. Когда я в своих комментах пишу о том чтобы для предотвращения вымирания России (ее коренных народов) нужно запретить делать аборты замужним женщинам имеющих меньше 3-х детей,то у некоторых мой коммент вызывает только злобу. Все почему-то забыли что после войны в СССР аборты были запрещены,а многодетным семьям были предусмотрены различные льготы. Либерасты за аборты так как сокращение россиян любыми способами это их фишка и пока за убийство нерожденных,но ЖИВЫХ детей на словах выступает только РПЦ,а ислам прямо запрещает это преступление.
По законам демографии чтобы в стране был баланс между смертностью и рождаемостью нужно иметь в каждой семье более 2-х детей и учитывая количество бездетных,то и 3 и более. Поэтому слова гаранта очень верны и к сожалению с его стороны по решению этой проблемы не будет никаких действий. Ни один депутат Госдумы даже для самопиара не предложил закон об избирательном запрещение абортов и не озвучил ужасную статистику по этой преступной проблеме. Все меры правительства по повышению рождаемости будут более эффективными если примут такой закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 06:49
Гость: майк

Демографию в институте изучал. Советчиков полно, одни скажут нам нужны пособия, другие нужны квартиры.. И уж сколько должно быть детей для воспроизводства населения все написано и рассчитано. Может кому-то поучиться стоит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 05:38
Гость: Иппппан0е-пуйл0

Сперва бы тех что есть садиками обеспечил. А то только полицаям и чиновникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 05:25
Гость: ?

А какое правильное количество детей должно быть у бедных работающих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 04:57
Гость: Сссссс!!!!!!!!!!!!

Его слова это привычное блаблабла?Или он и в своей жизни следует своим словам?На сей счет много ходит слухов,разных.И его развод не исключает правдивость эти слухов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 02:48
Гость: Светлана

Дети сами на свет не просятся, если даём жизнь - несём ответственность за её становление. Если нет материальной платформы для создания новой жизни, не обрекайте себя и новую жизнь на нищету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 13:26
Гость: Ссссссс!!!!!

О!Вот она,прагматичная до мозга костей выпускница Дома 2.Ее идейная мама Собчачка,имея материальную платформу,руководствуясь уже только стремлением получения удовольствия по максимуму,бросает отца своего отпрыска только потому,что у нового партнера кое что позаковырестей чем у Виторгана.Но нет предела совершенству природы,завтра она встретит мексиканца,у которого кое что просто не помещается в штанах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 01:34
Гость: Виктор из Дмитрова

Так создай условия в стране, чтобы жители могли заработать, чтобы у этих детей было настоящее детство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 01:30
Гость: Андрей

У женщин по этому поводу есть своя точка зрения, которая может не совпадать с рекомендациями руководителя страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 00:08
Гость: Надо было раньше говорить

Да и сам мог помочь стать счастливыми многим женщинам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 23:43

У самого только двое детей, трое "нормально" ,а у Димона 1 ребенок. Ещё других учит жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 18:15
Гость: думаю так

Это даже многовато. Таким вообще размножаться нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 20:12
Гость: иван

одна пустая болтовня очередная забота о увеличении числа населения связана с выходцами из Средней Азии и Кавказа но никак не с русскими их уже не принимают всерьез

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 21:30
Гость: Верить-не верить?

Он опротивел фальшью всей своей деятельности, всей своей биографией легкого поведения

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 13:49
Гость: Кто сам

ничего не умеет - учит других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 23:23
Гость: Alexander der Große

Что характерно, он сказал о "дарагих рассеянах". К русским его спич не имеет никакого отношения. По их планам русские могут и должны, как этнос, вымереть за три поколения.
.
Это смешанные браки, где другая сторона является доминирующей. Их дети уже принадлежат другой культуре. Это поощрение карьерных амбиций, особенно женских. Для рождения детей не остаётся времени. Это расселение по стране людей с чуждой культурой и высокой рождаемостью. Русские вытесняются на обочину жизни. Без работы, без возможностей, без будущего. И слишком часто при активном участии власти.
.
Так что "спасение утопающих, дело самих утопающих". Русские должны тоже иметь не менее 3х детей. Иначе мы просто вымрем, даже быстрее индейцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 13:48
Гость: К русским его спич не имеет никакого отношения.

Да и ведет он себя, как нерусский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 23:18
Гость: Сердечник

Дмитрий Менделеев был семнадцатым ребенком в семье,
Константин Циолковский – одиннадцатым,
писатель Теодор Драйзер – двенадцатым,
хирург Николай Пирогов – тринадцатым,
композитор Эдвард Григ был четвертым,
биолог Илья Мечников, академик Мстислав Келдыш, писательница Эмили Бронте – пятыми,
актер и певец Адриано Челентано, композитор Иоганн Себастьян Бах, святитель Московский Макарий, писатель Марк Твен – шестыми детьми в семье,
а старец Паисий Святогорец был десятым ребенком

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 23:44

Половина детей умирала. У мой прабабушки было 10 детей,выжило лишь 6.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 22:25
Гость: Ну,

он у нас ваще "правильный".
Только что-то народ в стране под его "руками водством") живет с каждым годом все хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.