13:14 4.09.2019

Нужна ли нам такая Мосгордума?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.09.2019, 20:00
Гость: Злой

тов. Хрущёв говорил, что если в Москве будет больше 4 миллионов житетелей, то город станет неуправляемый, тем более нельзя отменять прописку..........

05.09.2019, 19:55
Гость: РОС

1. Кому это - нам? Лично мне такая Мосгордума, как и Дума - не нужна. На выборы не хожу вообще. Голосовать то не за кого. Ведь трансляций заседанний нет, как нет всеобщего возмущения с милионными демонстрациями - выводить то людей НЕКОМУ. Могли бы из КПРФ, но после выдвижения буржуя Грудинина, показали своё истинное лицо штрейкбрехеров.
2. Нечего жаловаться на Мосгордуму, они разве себя сами выбирают?
3. Богачей мизерный процент, из тех что приходят на выборы. Возможно недовольных жителей из простого ограбленного народа - миллионы, тем не менее голосуют за этих нелюдей. Прав я или нет?
4. Желаете знать кто виноват? Гляньте в зеркало и увидите главного виновника ваших бед!
5. Наш Президент сегодня заявил, не сидите дома, не отращивайте свою филейную часть, выражайте активно своё мнение и недовольство властью. Только таким способом исполнительная и законодательная власть начнет прислушиваться к народу!

05.09.2019, 13:34
Гость: Москва

после отмены прописки превратилась в настоящий содом. Здесь все улицы и дворы забиты машинами. У каждого дома железо на четырёх колёсах. Выходишь на улицу словно в бесконечный гараж. Открываешь окно - бензиновая вонь не продохнёшь. Миллионы машин и каждая машина вонючий костер. И не смотря на это вся периферия прёт в Москву. Кто в охранники, кто в дворники, кто в полицаи, кто в мелких воров, кто в торгаши. И вместо того, чтобы запретить безумное заселение не большого пространства страны, Москву расширяют и строят, оголяя безмерные пространства по всей стране. Прямо какое-то безумство в руководстве города. Для изменения этого безумия нужна новая власть в законодательном собрании, то бишь в МД. Не голосуйте за самовыдвиженцев, они как и Собянин из одной медвежьей берлоги.

05.09.2019, 13:25
Гость: Владимирыч

Уж коли злопрсечь
Собрать их всех там и поджечь

05.09.2019, 09:31
Гость: Nik

Конечно не очень нужна. Нужна дума, состоящая целиком из соболиных яшинов - может тогда остальная территория ужаснётся и посадит на более строгую диету зажравшуюся столицу.

05.09.2019, 09:14
Гость: Титус

И вообще, не нужны никакие компъютеры, телефоны, интерактивные доски. Пусть люди живут в старых хрущовках. "Есть версия", что в школьные столовые пробрались посланные депутатами Мосгордумы вредители-повара, которые целенаправленно травят школьников. А их родители, бедняги, едут в лифте целых 2-3 минуты вместо того, чтобы за полсекунды спуститься с сумками с пятого этажа хрущовки по лестнице, а вдобавок, власти осуществили мечту людей-дикарей из песни "им бы воскресенье отменить". Воообще, странные люди, эти записные пизицинеры. То им надо всё "как в Сингапуре", то вопли о научном обосновании.

05.09.2019, 03:39
Гость: Ссссс!!!!!

А такая Дума,а такой Кремль?И нужны ли бараны сами себе!?

04.09.2019, 18:29
Гость: ещё о лжи над Россией

форум-мск,"Собянин врёт, как Путин: чаеразвесочную фабрику Вогау снесут в сентябре"
====
В сентябре Собянин планирует снести одно из лучших краснокирпичных зданий Москвы - чаеразвесочную Вогау. Кандидаты в Мосгордуму, действующие депутаты Елена Шувалова и Александра Сергеевна Андреева подали в суд, оспаривая приказ департамента культурного наследия об отказе признать чаеразвесочную Вогау памятником истории и культуры.
Само здание чаеразвесочной стоит в нескольких метрах от ТТК - там, где третье транспортное кольцо уходит в тоннель. Никакое строительство на его месте невозможно как по физико-техническим соображениям, так и по соображениям безопасности.
Собянин публично обещал москвичам, что при реновации не будет снесено ни одно историческое здание?
Забудьте. Чаеразвесочную Вогау Собянин планирует снести ради того, чтобы вместо нее осталось пустое место.
Кандидаты в Мосгордуму, действующие депутаты Елена Шувалова и Александра Сергеевна Андреева уже подали в суд, оспаривая приказ департамента культурного наследия об отказе признать чаеразвесочную Вогау памятником истории и культуры.
Напомним, что ранее эксперты, аккредитованные Министерством культуры РФ, признали здание чаеразвесочной Вогау объектом культурного наследия. Она имеет 276 баллов историко-культурной ценности!
Закон требует признать чаеразвесочную Вогау памятником. Но Департамент культурного наследия Москвы наплевал на их мнение и отказал зданию чаеразвесочной в статусе памятника - для того, чтобы здание можн

04.09.2019, 18:00
Гость: Они там не для того, чего от них ждут!

Они там для себя!

05.09.2019, 11:34
Гость: Собяниновщина

Вор на жулике, жулик на воре! Вот такая мосгордума!

04.09.2019, 16:46
Гость: Евгений В

Кому это "нам"? Нам не только "такая" Мосгордума, но большое сомнение вызывает необходимость "такой" большой дума. А вот москвичам она нужна, для них обе думы делают все возможное и сами там живут. Кроме того, обе думы служат прикрытием для правительства Москвы и РФ.А для остального населения регионов они обе просто нахлебники, крючкотворы ни кому не нужных законов.

04.09.2019, 18:18
Гость: таки-да

" Нам не только "такая" Мосгордума, но большое сомнение вызывает необходимость "такой" большой дума. А вот москвичам она нужна, для них обе думы делают все возможное и сами там живут. К"-это что, призывы к подрыву конституции , ее основ , конституционного строя , правопорядка и законности.. ах,ну да , если у кого-то," у нам" любые приказы "глав врача",начальства , командира выше законов, конституциев и подлежат беспрекословному исполнению как , в доску свои собственные , возникшие из как-бы океано-логичекого неоткуда истины , понятия ..ясен пень,вся власть (начальство) от бога, кроме безбожной, конечно.Широкое применение пальмового масла,для смазки ...(не подмажешь ,не поедешь -древняя мудрость), подтверждается практикой -критерием истины ,как отличное средство для оптимизации функционирования несовершенных созданий божьих.

04.09.2019, 21:10
Гость: А вот москвичам она нужна

Голословное утверждение.
Живу в Москве, москвич в 5 поколении.
В последнее время (начиная с Лужка) жизнь в Москве стала похожа на сумасшедший дом: беспрерывные гулянки по любому поводу.
Город стал похож на помесь кабака и балагана.

05.09.2019, 09:15
Гость: Титус

А при Промыслове что было?

04.09.2019, 16:42
Гость: Беглый

Господа... На выборы мы обязательно пойдём и будем голосовать против Едим Россию и оленевода

04.09.2019, 18:04
Гость: Голосуй, не голосуй,

всё равно получишь думу...

04.09.2019, 16:14
Гость: старый кубаноид

По моему мнению, москвичей необходимо поразить в правах-не допускать к выборам, особенно федеральным. Всегда голосуют за антирусский/антинародный элемент, все 30 лет. Знаю не понаслышке, родная сестра, вот уж как 30 лет-масквичка.

04.09.2019, 15:51
Гость: Тоже врач

Так не голосуйте там массово за тех, кто раньше уже походил в депутатах, и все дела. Только за новые лица. Вряд-ли масштабные подтасовки выборов прокатят в таком случае. У нас уже бюджетные организации напрягают с целью заставить сотрудников явиться на карманные избирательные участки. Наш избирательный участок прямо в больнице, и главврач давит на то, что сотрудники обязаны прибыть проголосовать именно на этот участок. Естественно проголосовать за провластных кандидатов.

04.09.2019, 15:27
Гость: Собянин С.

Нужна не нужна, такая Мосгордура - не ваше это дело!
Да и вообще, опросы показывают что москвичи голосуют за меня, и мою сезонную плитку!

04.09.2019, 15:25
Гость: Виталий

А я проще решил проблему - построил дом на берегу водохранилища и свалил из Москвы. Только на работу и всё. Зато тишина, свежий воздух, рыбалка, грибы.
И так каждый день. Зимой -снегоход и лыжи. Красота.

04.09.2019, 15:02
Гость: Сергей

Эти дармоеды даром не нужны москвичам. И Собянин со своей плиткой тоже пусть идёт лесом..

04.09.2019, 14:41
Гость: Мимоходом

Что говорить о общегородских проблемах, если они и проблемы районного масштаба решить не в состоянии. Взять, например, помощь в оформлении земельного участка, на котором стоит дом. Сколько у нас в столице коренных жителей, которые по документам проживают на земле, а не подвешены в воздухе?
А замена однотарифных на трехтарифные счетчики бес согласия жителей, в результате чего люди, работающие, ведущие здоровый образ жизни стали платить за электроэнергию практически по двойному тарифу.
А вай фай, пронизывающий квартиры? Кто из депутатов озаботился выяснением последствий неконтролируемых излучений?
В Москве уже несколько лет продается невкусный, и зачастую несвежий хлеб. Депутатам до этого тоже дела нет.

04.09.2019, 14:40
Гость: Азбука:

Пускай не нужна Мосгордума такая,
Во всех отношениях архи плохая,
Достойная гнаться поганой метлой, -
Без смены режима не будет другой!

04.09.2019, 14:39
Гость: Трезвый

вывод. Автору не доходит простая истина о том что при буржуазной диктатуре все выборные органы есть обманка и никакая даже архи демократичная Мосгордума не сможет решить больные проблемы столицы. Впрочем мечтать не вредно и бумага,то есть экран ПК,все стерпит.

04.09.2019, 16:40
Гость: Беглый

Как же вы Кремле боты утомили...

04.09.2019, 14:05
Гость: ее

Необходимо признать, что выборы всех уровней в россии - фикция. И без депутатов всяческих дум можно обойтись. Побережем средства и будем наблюдать за смешными ужимками феодалов.

04.09.2019, 13:40
Гость: Я хохол!

Но никакой ненависти к москалям у меня нет. А тем более, к такому интернациональному городу, как Москва. Просто ненавижу боярские порядки и все с этим связанное. Все это канет в Лету, но в континентальных государствах, независимо от географического положения, развитие демократии всегда отстает.

04.09.2019, 14:09
Гость: Владимирыч

Так же ж мы радые до невозможностев! А то не спалось- все с боку на бок.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.