14:02 11.09.2019

Кандидат Соловьев не вел предвыборную кампанию, но все равно попал в Мосгордуму благодаря «Умному голосованию»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.09.2019, 19:40
Гость: ДАЕШШШ

1000% электронное голосование. Вот где можно развернуться.

12.09.2019, 16:37
Гость: из Москвы

интересно, кто придумал ставить кандидатом (самовыдвиженец, на самом деле ЕдРо) глубоко беременную женщину, это я про Цветкову если что, часть главного и самого активного избирательного контингента, то бишь наши местные бабки задавались вопросом как она будет работать, если у неё будет дитё малое...

12.09.2019, 10:18
Гость: Шило

Да не надо вести,надо уметь развести.

12.09.2019, 09:34
Гость: Далана!

Народ и не слышал про это УГ.
***
Как нам пытаются внушить, раскручивая Навального.

11.09.2019, 21:37
Гость: pok

Умное голосование тут не при чем!Этот соловьев проссто спойлер,а того ,которого предложило умное голосование-просто закрыли!

11.09.2019, 20:42
Гость: Русский

В округе где победил Соловьев живут хомо сапиенс. Они рассудили по человечески: шансы что Соловьев будет депутатом которому плевать на население не равны 100% -потому что про ничего не известно. А про едросов всегда известно что им всегда плевать на население. Поэтому и выбрали из двух зол меньшее.

12.09.2019, 00:45
Гость: Во-во!

Тот же принцип, что на Украине: хоть кого, лишь бы рожа новая.
***
Посмотрим куда это их заведет.

12.09.2019, 10:54
Гость: Павел__

"Математик Дмитрий Богатов, которого ранее из-за аккаунта в Tor обвиняли в призывах к массовым беспорядкам, уехал из России. «Я и моя жена, программист/преподаватель и биолог, ищем работу. Если вы сейчас не заняты сборкой чемоданов и можете трудоустроить, порекомендовать, помочь – сделайте это, – пишет он, отмечая, что «война уже проиграна»: – Я слежу за новостями, и я не вижу перспектив на лучшие времена. Я снимаю шляпу перед теми, кто всё ещё пытается сражаться за права человека и демократию в России».
Преподаватель математики в Московском финансово-юридическом университете и программист был задержан весной 2017 года. Его обвинили в том, что он разметил в сети Интернет под псевдонимом «материалы, побуждающие к организации массовых беспорядков в центре Москвы». По версии следствия, все призывы были опубликованы с нескольких IP-адреов, и один из них принадлежал Богатову. Математик провел под стражей около месяца, а потом был сначала переведен под домашний арест, а в январе 2018 года освобождён под подписку о невыезде. 17 мая 2018 года стало известно о закрытии уголовного дела за отсутствием состава преступления."
- математики уезжают, а шлюханкидаланки и едромразоты-ворьки - остаются. Вторые остаются - пока есть что украсть, а первые - пока ворьки их ольгинский подвал подкармливают.
Перспективы страны незавидны.

12.09.2019, 11:34
Гость: Контрразведчик

Перспективы РФ прекрасны, но без ваших, демократов-либермано-либерастов. В USSR, поступали проще, выгоняли с работы предателей или сажали в ИвдельЛаги, СтепЛаги и т.д на перековку и чтобы не отвлекались от научной работы. А вот наука, развивалась и математики получали хорошую зарплату, много было талантливых учёных и инженеров. Как пришли ваши, махгговые Абрамовичи, Горбачи, Березовские, Гозманы, то развалили всё на .. и сожгли библиотеку ИНИОН РАН, что стояла на Нахимовском проспекте.

12.09.2019, 20:33
Гость: Павел__

"В USSR"
- уже забыл, как пишется СССР русскими буквами?
", поступали проще, выгоняли с работы предателей или сажали в ИвдельЛаги, СтепЛаги и т.д на перековку "
- в чем предательство данного конкретного гражданина, математика?
А про предательство лучше попроси рассказать нынешнего нацдилера, который однажды забыл все клятвы, которые давал СССР - и побежал служить его разрушителям, конкретно - собчаку.

13.09.2019, 09:14
Гость: Контрразведчик

Нет не забыл.

11.09.2019, 20:31
Гость: ---------

Александг значит..., ну как тут без кагтавого , ну ни как !

11.09.2019, 16:08
Гость: Трезвый

вывод. "Умное голосование" действительно новое в пиар-компаниях РФ и она позволяет заменить блокирование партий при выборах. С точки зрения новшества тут нет прорыва.В 90-е,когда я занимался политикой и выборными технологиями,я убедился что обыкновенного циркового медведя Топтыгина можно сделать депутатом Госдумы если его одеть в косоворотку и в передние лапы дать балалайку одновременно включив магнитофон с патриотическими и либеральными лозунгами устраивающие всех. При этом нужно обещать и обещать все включая золотые горы. Поэтому в избрание справороса в Мосгордуму нет ничего удивительного. Просто избрание трети от оппозиции превращает Думу в обычный базар и вся энергия Топтыгиных уйдет в свисток,то есть в болтовню. Москвой правят совсем другие кадры и Московская гордума это для блезира. Впрочем времена меняются и в будущем будут чудеса поболее.Впереди выборы в ГД РФ и президента страны и там ждите другого призрака "который бродит по Европе".

11.09.2019, 14:54
Гость: Федор

Вот так "Умное голосование" от Навального - гениальный шаг. Все другие, только не враги.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.