Школа сеет доброе,вечное.Иногда прорастает чертополох. И его надо выпалывать.
Если школа "грёбаная", плохо у Вас с моралью, общением, дружбой. гордитесь своими корнями, а плод то никудышный.
Прическа у нас зовется "мешок с мусором" - прекрасно говорит о содержимом головы. Такое явление называется выпендреж - тоже весьма неумно в отсутствии успехов в учебе, спорте, творчестве и др. Создание себе кумиров даже РПЦ порицает, а мы тут кто такие? Прежде чем хаять учителей, побывайте в их шкуре. При всех современных притеснениях учителю оторваться на что-то возомнившем о себе молокососе - милое дело. Реакция родителей тоже не от большого ума, что, в общем, характерно :-/
Глупое название статьи. А завуч прав. Завтра этот ученик в платье придет и с накрашенными губами.
В принципе это проблема школы. Раздули на весь мир . Кому это нужно? Отечественную школу добивают, вот о чём нужно вопить,бить в колокала. А здесь директор школы правы. Тогда разрешите носить кипы,хиджабы и нательные крестики поверх одежды. Вот была такая мода выбривать на голове знаки рун (две ,,молнии,,) и это разрешим?
Среди молодежи эта стрижка известна как "стрижка под фрица". Ему теперь надо еще свастику-татуировку, для полного комплекта. Пусть власовцы у власти порадуются.
У Вас фрицомания.
Такое носил и Святослав. Так гонять хазар удобнее было.
Аэродинамика.
А Коля из Уренгоя мне тоже "показался"? И соглашение партии ЕР о сотрудничестве с партией созданной эсэсовцами и поныне восхваляющее Гитлера тоже привиделось? И лидера группы ликвидации СССР - Лучшего Немца Горбачева, сбежавшего в Германию, и российских подростков, насмехающихся над могилами солдат - по твоему тоже нет? Или всё-таки они существуют, но твоя геббельсовская методичка запрещает тебе их видеть.
Символу свастики -много веков, но все в мире теперь признают его как символ германского фашизма. Флагом триколором разные деятели пользовались. Но в народе его помнят именно как флаг власовцев. И прическа под фрица из той же оперы.
Вы,сэр,совсем безнадежны.
Я очень даже надежен, и геббельсовские провокации всегда легко распознаю.
Через дорогу-магазин. Там работает одна толстая продавщица с такой прической. Завтра я ей скажу,что она--фриц. Правда,она не поймет,что это,но все равно выпалю ей в лицо! Я смелый.
А,уходя,добавлю словами поэта
Бездомного:"ррразврраатница..." правда,тоже не поймет,но ничего,будет знать,геббельсиха толстая.
Обвалить тонну бессмысленного лепета на важную тему - это ты делаешь очень профессионально.
Да сам ты коля,
Гельмут Коль,короче
Коля из Уренгоя - это ты, а не я. Это ты выгораживаешь "любителей" и пособников Германии и агрессию Германии против русских в общем. Тебя почитать, так все в мире виноваты в проблемах России, и одна только Германия - "милый и пушистый друг", и солнцеликий, понимаете ли, по-немецки говорить "не может". В общем, шпаришь по конспектам первого канала, про который россиянам уже давно всё понятно.
Звони,требуй 2 отряда пулеметчиков,постель убирать не будут,тебя скоро вернут
:-)))) эк понесло предателя, какой ты смелый, оказывается, под ником да на форуме, а вот 30 лет назад ты струсил и предал!
:-)))) это среди какой молодежи и откуда тебе-то об этом знать?! Лечиться тебе надо от злобы и скудоумия!
Опять ты здесь всех пытаешься поучать и поливать. Ну хамство в крови. А что сам можешь проедложить?
Он может предложить только защиту грабительского колониального политического режима.
:-))) так «с хамами по хамски», а гегемонов учить (а, судя по обобщению «всех», ты и есть гегемон (ша)!) только портить, так что даже и не пытаюсь, - просто констатирую факт! Поэтому предложение к злобствующим предателям очень простое, - кривые ручонки к клавиатуре не тянуть, дабы ваша мерзость не видна была!
Злобствующий предатель - это твоя специализация. Особенно потешно как "адвоката" колониального режима растревожило упоминание о германских хозяевах этого режима.
:-))))) о, да ты, оказывается, не просто знаток «геббельсовских провокаций», «фрицевских причёсок», а ещё и «растревожитель», - сколько талантов сразу, а что же ты их 30 лет назад не применил, а струсил и предал?!
Ты кончай дурака валять по поводу того, "кто где был 30 лет тому назад". Тридцать лет назад к власти в стране пришла прогерманская шайка ликвидаторов страны и русского народа, и их диверсия удалась, потому что власть в то время была сконцентрирована в руках кучки ублю...в в Москве.
А таланты я применяю и сейчас - вон как тебя дергает и колотит от моих слов. Потому что знаешь, что ты нахапал всё преступным образом, и что власть, которая покрывает тебя и тебе подобных, тоже преступная, и долго так продолжаться не будет - поэтому ты трясешься и истеришь здесь.
Если ты был бы уверен, что нынешний режим крепок, то ты не вступал бы тут в "переговоры" с увещеваниями людей, которых твой режим и ты грабили и грабите.
:-)))) ты много слов понаписал, но ни слова, почему ты струсил и предал Союз 30 лет назад!
Еще раз повторяю - грабительский оккупационный режим не может держаться вечно - потому что мы, русские, не забыли и не предали. Поэтому ты и дергаешься как уж на раскаленной сковороде - обзываешь пораженческим народ, который положит конец твоему грабительскому режиму.
:-))) да мне наплевать, чего он там может, ты от ответа-то не бегай, - ты почему струсил и предал Союз 30 лет назад?!
Мы, нормальные граждане, СССР не предавали. Мы проголосовали на референдуме за сохранение союза и социализма - всё по правилам и по закону. А дальше в стране произошел преступный вооруженный государственный переворот, и прежде чем граждане успели опомниться, захватившие власть уже выставили органы "охраны правопорядка" и армию защищать грабителей и наворованное от безоружного народа.
Обвинять ограбленный народ в предательстве - это всё равно что обвинять человека, в квартиру которого вломились вооруженные грабители.
/
И еще раз объясняю тебе - ты юродствуешь и пытаешься убедить нас, что мы якобы "предатели и пораженцы", потому что ты понимаешь, что любимый тобой режим подходит к логическому концу. Вот ты и используешь нелепые психологические атаки как жалкие попытки идеологически обосновать существование оккупационной вооруженной власти каким-то нафантазированным тобой "народным предательством".
:-)))) Что ни гегемон, так обязательное МЫчание, - «мы, нас, всех, народ» - но это ровно до тех пор, пока надо примазаться к чужим успехам или оправдать своё предательство! Любезный, ты не народ, ты - трус и предатель, - лично ты, потому что «весь народ» на этом форуме в припадке не бьется, и тебя от «всего народа» говорить никто не уполномочивал, так что нечего тут примазываться! 30 лет предателю купюры от «оккупационной власти» ручонки не жгли, а тут на тебе, развопился, воин диванный, - мало заплатили?! :-)))))
З.Ы. А и прав Ейбогус, ты мотоциклетки с пулемётами вызови, они сразу всех победят! :-)))))
Весь народ на этом форуме тебе уже многократно объяснял, что ты - шестерка криминальной буржуазии. Только такие как ты под...нки отрицают законность всенародного референдума, на котором народ проголосовал за сохранение союза СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ государств. Только такие приду...и как ты называют предателями людей, которые поддержали социалистический строй участием в ЗАКОННОМ референдуме. Только такие иуды как ты обвиняют безоружных людей в неспособности голыми руками защитить страну от вооруженного ворья, захватившего власть в страну и контроль над милицией и армией противозаконными путями.
А предатель - это ты, а не я. Ты вырос на всем советском, а теперь крышуешь криминальный режим, захвативший власть силой.
:-)))) Этот бред ты своим приятелям-предателям будешь рассказывать, - они тебе с удовольствием подпоют!! - а мне память пока не отшибло: ни за какие «винтовки» хвататься не надо было, никакие «вооруженные» ничего из себя не представляли, но вот те, кто сейчас здесь в припадках бьются и клянутся в любви к марксизму и социализму, - это не народ, это кучка трусов вроде тебя!- на диванах просидели поджавши хвост! Так что убавь пафос, болтун: в 17-м каждый за своё бился, - белые, красные, зеленые и какие ещё там были! - и их за это можно и нужно уважать, а ты просто струсил.
З.Ы. Да, и важность убавь, а то лопнешь: «крышеватели криминального режима» с тобой даже через посредника полемизировать не будут, настолько ты мелок! :-))))
За винтовки хвататься не надо было - ты кончай врать и посмотри на кадры, как танки расстреливали белый дом в Москве. И посмотри на хари наемных боевиков, с оружием охраняющих криминальную буржуазию и её наворованное состояния, на взрывы "неизвестно откуда появившихся" бомб в городах где люди вышли на демонстрации против Димона, на росгвардию с оружием выстраивающуюся перед демонстрантами.
/
Мелок ты, а не я. Я - за русский народ, а ты - за кучку грабителей и изменников Родины. А уж как ты ненавидишь русский народ всем хорошо известно по твоим комментариям.
1. Ты к русскому народу не примазывайся, - ты не русский, ты русскоговорящий ошмёток бывшей «новой исторической общности - Советского народа» т.е. гегемон без рода и племени.
2. :-))) мозг у тебя отказал напрочь, - 91-й с 93-м ты явно попутал! Но пусть так: всем было наплевать, а бабурины и прочие руцкие прекрасно устроились при «предательском режиме»! :-))))
3. :-))) Не надо мне приписывать твой бред, - ни о какой поддержке никого речь не шла, а речь была о болтуне-предателе (т.е. о тебе), который взялся поливать помоями мальчишку! Впрочем, по мне лучше нынешние, чем озлобленные бездари вроде тебя, - вот уж кровушка-то полилась бы тогда! Потом, как это водится, вас бы, конечно, к стенке поставили, но сколько бы народа вы угробили до стенки-то...
1. Я - русский, предки мои -русские дворяне, включая несколько поколений русских офицеров, защищавших границы России.
Твой прием нападать с грязью на личность вызывает отвращение у любого подрядочного нормального человека. Все твои оскорбления и грязь - на твои плечи к тебе и вернутся - сейчас и навсегда.
2. 1990-2019 - это всё из одной и той же оперы.
3. Мальчишка подстригся в стиле "под фрица".
4. То, что ты защищаешь Колей из уренгоя только еще раз подтверждает, что ты есть предатель и работаешь ты на оккупационную прогерманскую власть.
У немцев всегда был и есть метод представлять русский народ "трусливым, бесчестным и тупым быдлом". Отсюда и геббельсовская методичка про "тупых русских Иванов". Из этой методички и истекает твоя демагогия о "народе-предателе" - о народе, против которого оккупационные власти на самом деле выставляют танки, армию, полицию, вооруженных боевиков.
:-)))) это ты, что-ли, порядочный?! Ну что ни гегемон, то обязательно страдает «манией величия»: уж и порядочный, и методички-то все изучил, и чаяния народные ему прямо в голову стекаются, и «святой страстотерпец», и воин хоть-куда, и патриот (эк скопом-то «не рабы» в русские подались, тут же корни глубокие обнаружились!), - а на деле?! Обычный истерик, трус и предатель, способный только помоями мальчишку поливать!
Уважаемые, вам понятие "дресс-код" известно? Тогда какого... вы тут хайп развели? Если не положено в школе ходить в таком прикиде, значит не нужно ходить! Что может быть проще для ваших индоктринированных мозжечков? Вам просто заняться нечем, если на каждых чих "шатателей" вздрагиваете...
Может заучу привлечь за оскорбление этого журналиста?. Она же мальчика Гитлером не назвала, она прокоментировала только стиль который у нее вызвал ассоциацию.
Автор ставя так вопрос в СМИ, лепит и на других всех, не согласных с ним, ярлык " Гитлеры в российских школах"
За такую стрижку,в Гитлерюген,его не только наголо подстригли,но и серьёзно наказали,возможно и его родителей.Вы хоть историю иногда учите.
Про эту причёску весь русский интернет гудит вторую неделю, аж волосы во рту уже. Может хорош уже?
Так,
Перестаньте щетку жевать,и не будет волос во рту.
Знаете,одна пожилая лэди жалуется доктору:
-как начинаю пить чай в 5 часов дня,сразу колет правое ухо!
-мэм,попробуйте в следующий раз вынуть ложечку из кружки..
Тема вроде шутовская, но индивидуальные "последствия" вполне фатальны. В мое время 1978 г. отличнику по стрельбе и кмн-спортсемену, мой школьный военрук"строго" поставил "4" в школьныйц атестат за "не тот причесон". Золотой медали не стало, поступления в столичный без блата ВУЗ с первого захода не случилось (только после 2-х лет "срочной"). Да и бог с ним (военруком), но ... "осадочек" на всю жизнь.
В 1978 г. отметку по физкультуре, а также изо и музыке в школьный аттестат не ставили.
Я считаю, что выделяться надо знаниями, а не подражать Пуси райт, и плевать на этикет, на дисциплину, на форму. Власти вводят одинаковую форму, ни ни ходит в джинсах или шортах. А прическу носи какую хочешь, хочешь фиолетовые волосы, хочешь женский пучек, хочешь пацан ходи в платье.Вы обратите внимание,как в америке или Лондоне в элитных школах строго относятся и к форме и к прическе. Создайте школы для таких кто хочет не учиться а выделяться, сейчас прической, потом начнут требовать хорошие оценки не по знаниям,потом начнут хаить строй или своих сограждан. В таких школах для недопонимающих детей, кто не понимает ни дисциплину, ни соответствие своим однокласникам.
самовырожение уместно тогда, когда оно основано на полученной базе навыков, знаний , культуры .
=
например, летчик высшего пилотажа может позволить себе самовыражаться в трюках, не сопоставимые с предыдущими правилами . И так во всех отраслях.
Так и музыканту и художнику итд , вначале знать АЗЫ ОСНОВЫ, а дальше самовыражайся
Пока ходишь в Учениках будь добр, подражай, наберешься опыта станешь Мастером - ищи различие.
=
А то пропагандируют что попало. Чихнул размазал - а оказалось это так "талант " самовыразился . Да еще и выставки под это дело затевают, чтоб те, у которых свой душевный "компас" не развит, потеряли границы Добра и Зла, уродства и красоты.
стремление выделиться подобным образом , а тем более с одобрения родителей , поможет сделать "карьеру " ему после окончания школы только в "Петровиче" или в "Грузовичкофф" ,т.к . в нормальных конторах подобное называется - несоответствие дресскоду .
Упал с самосвала - тормозил головой
журналист. Это нормально - иметь опрятный внешний вид, грамотную речь, приличные жесты и пр. С каких это пор в норме быдлячество?
Согласно Закону РФ «Об образовании» 273-ФЗ, принятому г., порядок введения школьной формы никакими нормативными документами не регламентирован. Введение формы для обучающихся относится к компетенции образовательного учреждения, что предусмотрено п.18 ст.28 Согласно Закону РФ «Об образовании» 273-ФЗ, принятому г, и в обязательном порядке ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАФИКСИРОВАНО В УСТАВЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ИЛИ В ДРУГОМ ЛОКАЛЬНОМ АКТЕ, регламентирующем деятельность образовательного учреждения.
==
Что за проблема прописать в правилах школы как должен выглядеть ученик, его прическа, ногти, отсутствие татуировок итд. Ознакомить с правилами под роспись каждого? Не подходит сиди и демонстрируй
=
Строгий стиль одежды создает в школе деловую атмосферу, необходимую для занятий. Форма дисциплинирует человека.
Одежда - это весьма наглядный элемент, идентифицирующий нас с другими людьми, демонстрирующий расположенность к обществу, или напротив - средство противопоставления себя окружающим, демонстрации своей отчуждённости.
=
свою абсолютно бритую голову, серебряные браслеты King Baby, черную майку с черепом и костями, татуировки на все руки и гитара Fender Stratocaster за 10 000 долларов в другом месте со своими "песнями"
Я втыкаю Strat в усилок, и, да – эта песня посвящается работникам образования .
Для пущего самовыражения, можно еще и не только свои "Фаберже" приколотить к асфальту зачем, останавливаться только на черепе и татуировках. Так сказать, углубляйтесь и расширяйтесь
Просьба, Мальцев не прибедняйтесь, вы не простой журналист,а из тех которых отнесли к 4-ой-ВЛАСТИ гос-ва, и этим сказанно, если не всё,уж точно о мМмногом.
Вы, как и все дети получили всеобщее образование,потом институт,потом увлеклись деятельностью журналиста, всё хорошо,если.....
Вас, ни в одном учебном заведении не учили,манипулировать понятиями,жанглировать историческими фактами,прибегли к музыкальной истории,пояснять причёски жен. муж. разного времени и стиля, с целью обоснованно-ЗАМУТИТЬ,зачем?, ВАС и так знают может и почитают.
Интересно,Вы к чему дружеским тоном призываете, УЧИЛКА, завуч,и не .... , а обычной школы, увидела мальчика с причёской отличающий от других ШКОЛЬНЫХ причёски и, ВЫ хотели от завучв, услышать хвалебный-ВАУ какой мальчик, какая ВАаауу причёска,ВАУуууу-КРЕАТИВНО,какой эффект, круто а как клёво.Игарь, вы забыли что это обычная-ШКОЛА и правила там для всех пусть (плохие)но они, ОДНИ правила, для всех, без исключения.......
Прически малолетних пацанов - самая актуальная наша проблема)
158 комментариев на настоящий момент.
Только что Медведев отменил все советские нормативные документы в области социального обеспечения, как то: советские нормативы и правила по охране труда; нормирование и тарификацию труда(из того, что не пох...ли еще раньше); повышающие коэффициенты на зарплату для районов Севера и Дальнего Востока, включая всю Сибирь; все льготы для рабочих вредных профессий, включая досрочный выход на пенсию, и т.д и т.п.
Обсуждение здесь уже было, несколько десятков комментариев, в которых бурно обсуждались нормативы по приготовлению омлетов, насколько будет легче кафе и кулинариям после отмены советских норм входного контроля качества продуктов, и как облегчится жизнь кролиководам...
Страна дураков. И дураки не способны учиться.
Ведь не так давно подняли коммунальные расходы на порядок шулерским способом: расходы подняли, но всем выдали дотации. Когда все успокоилось, дотации втихую убрали.
А здесь просто подняли информационный шум про омлеты, а втихую ликвидировали последние социальные обязательства государства.
Наглость воровской власти растет по экспоненте. И не без оснований.
А что делают коммунисты Зюганова? Прикидываются партией отстаивающей интересы народа или уже открыто служат ворам, жуликам и бандитам? Зюганов и вся его партия войдут в историю как предатели и пособники воров!
"Мой отец играл на саксофоне, рояле и гитаре, будучи офицером морской разведки. Мой дедушка играл на инструментах, будучи профессиональным диверсантом. Мой прапрадедушка, генерал царской армии, играл на рояле. А прапрапрадедушка пел со своими рабочими в церковном хоре в Дятьково"
А как было с прическами у великих предков??? Хотелось бы увидеть их с такой прической на палубе корабля или в церковном хоре. Слабо было? Знали и честь и меру надо полагать.
Мой прапрадедушка, генерал царской армии, играл на рояле*
да этот закомплексованный тип хвастается предками по мужской линии потому что сам из себяничего не представляет, учился вроде в морском училище, а на закате жизни перебивается случайными заработками.
Сами подумайте будет ли успешный музыкант писать подобное.
Это ж типа «у меня мама такая красивая, а я вся в неё »
Каждый человек будь он взрослый или ребенок -это личность.А каждая личность индивидуальна.Если мы будем стричь всех под одну гребенку мы получим клонов. Нельзя всё запрещать, запрет лишает возможности самовыражаться.Единый стиль причёски обязателен там, где существуют определённые требования для всех (духовная семинария).Причёска может быть любой,главное ,чтобы волосы были чистыми и расчёсанными.
Не совсем понятно при таком пафосе - замазывание продвинутого: родина должна знать своих героев. И вообще: Мальцев мазохист - читайте комментарии к его статье на Взгляде.
Откуда берутся Гитлеры в нашей школе, вопрошает автор - Игорь Мальцев (в данном случае "гитлеры" нужно писать с маленькой буквы).
Ответ: они берутся, в т.ч. и из статей игорей мальцевых
:-))))) Почитал комменты, - эко гегемонский сброд возбудился, какой политический раздув устроили трусы и предатели совдепии из прически ребёнка, ну просто потоки нечистот полились из «не рабов» по совершенно пустячному вопросу, - все беснуетесь, «вчерашние»?! Так предавать не надо было 30 лет назад, а теперь все, ушло ваше время, только тявкать из-под лавки вам и остаётся! :-))))(
Он просто троль и провокатор . А врет на каждом шагу... . В СССР не было понятия «морской институт» А в высших мореходных училищах —гражданских ли, военных ли (тем более в 60—70годы) действовали жесткие уставы, которыми «патлы» исключались. Магнитофоны Весна появились где то в середине 70х, когда ему должно быть под 30, а он бедолага все мучился с плавающим звуком...
Да мне, извините, наплевать, и кто он, и кто у него предки, и на прочие его, - совершенно неуместные с моей точки зрения! - сентенции, в главном он прав, - «за базаром» училке следить надо, как, впрочем, и здешнему сброду: это ребёнок и нечего тут раздувать!
З.Ы.А Весна-308, - кассетный, - был где-то в середине 80-х, - действительно, очень дрянной маг!
Тут такой активный, потому что твое время уходит и очень скоро уйдет.
одним тупоумным постом разродился антисоветчик Тау. Про остальное. Диалектическая спираль делает свой оборот, и его время действительно уходит.
:-)))) это безусловно, спираль, - да ещё и диалектическая! - штука такая, сурьезная все за вас непременно сделает, как в 91-м: тогда вы на диванах просидели «светлое прошлое», а нонича обязательно досидите до «светлого будущего», потому как спираль!
З.ы. В 91-м это тоже проделки спирали были или все-таки «меченых» ветром надуло?! :-)))
А потом эта училка сидит на выборах в комиссии и позволяет делать вбросы или считает только "нужные" голоса. И это преступление подпадающее под статью УК. Но виноват малец, который решил сделать себе нетипичную причёску.
М.б. причёска нетипичная, зато укро-провокатор самый что ни на есть типичный.
Я поддерживаю директора школы. Все дети должны иметь соответствующую форму, не выделяться друг от друга, чтобы не отвлекаться от учебного процесса. Данная причёска у мальчика является вызывающей. Это не допустимо.
Абсолютно с Вами согласен и солидарен) А еще нужно ввести бюджетные нормы на форму, чтобы она была доступна Всем слоям населения. Чтобы самые бедные могли ее себе позволить, но она не была откровенной рваниной при этом. А богатеи - пусть отваливают за нее свои миллионы - жалко их что ли всем остальным)) Пусть тратят. И вещают ее в шкаф дома. Форма должна быть Такая, как установлена Правилами. И точка! Вот это- один из моментов воспитания солидарности будущего поколения, терпимости друг к другу, а не культа золотого тельца и принципа "моя хата с краю, за высоким забором с камерами по кругу".
Хвостатый и пушистый, ты супер
Все так.
Лишний раз заострять не грех - а то колом чеши ........
У Силуанова прическа что надо! Всех так постричь! И всем такую зарплату!
Вообще-то эта проблема не внове
Но к чему обсуждать хохол на голове
-
И ТАК ЯСНО:
Если ты не школьный вандал и за партой морлок
То имеешь бритый череп, а не вздёрнутый кок!
-
ПРЕДЛАГАЮ КАПНУТЬ ГЛУБЖЕ:
Почему вокруг царят распущенность и бардак
И Россия не может выбраться из ямы никак
-
А потому что мы имеем НЕПОРОТОЕ поколение
Таково моё есульское, компетентное мнение
-
Чтобы дети были паиньками, а не вели себя как орки
Нужны лёгкие, но показательные классные порки!
-
И чем для воспитания так уж плох
Рассыпанный в углу крупный горох
-
Чтобы не топтал ты зону и на тебе не была с номером телогрейка
То в школе нужна во время опущенная на шею учительская линейка
-
Чтобы дети не хулиганили, а разводили розы
Они должны быть высечены, как сидоровы козы!
-
КОРОЧЕ:
Надо пороть вообще всех
И ждёт Россию большой успех
И начать надо с меня и с тебя
Не надо холиться тело любя!
-
Надо пороть хулиганов, варваров и коррупционеров
А также чиновников, дворников и миллионеров
Дворника за грязь на улице и лёд
А миллионера за то что богатый, урод!
-
А тем у кого грехов накопилась куча
Порка должна быть как можно круче
Экзекуции должны быть периодические
И не будут наши спины синтетические
Как ожгут двадцать пять горячих зад
Так быстро настроишься на нужный лад
-
И обязательно НА ПЛОЩАДИ пороть надо
Чтобы была для других - наблюдения отрада
Чтобы порадовался на твои мучения сосед
И это спасёт страну от многих бед
А потом ты порадуешься на мучения соседа
И это будет наша окончательная победа!
Школьная форма для того и необходима, чтобы никто не мог выставить себя выше других, чтобы никто не был унижен чужим выпендрежем. Школа дает не только знания, но и умение жить в обществе, и умение трудиться. Ведь без труда ничего достигнуть невозможно.
шведский футболист, чем ему свои, российские,не угодили?
Этот школьник и/или его родители придумали историю про шведского футболиста после того, как поднялась шумиха вокруг стрижки этого нового "Коли из Уренгоя". А среди молодежи эта стрижка известна как "стрижка под фрица". Ему теперь надо еще свастику-татуировку, для полного комплекта. Пусть власовцы у власти порадуются.
Это что вот эти Кокорин и Мамаев должны стать кумирами российской молодежи.
Оттуда, откуда берутся и власовцы, либерасты и воры во власти!
Как ни странно, у современных фанатов вконтакта и инстраграмма, кумирами становятся гоблины. Потому что интеллекта ноль, - одна жажда наживы, но лишь бы ничего не делать для этого. Нажраться-подраться..Без четкой причины, - задали вопрос "а зачем?" - ответ: "ну круто же!" Кроме смеха с оттенком сожаления, такое не вызывает. Загнать бы такого молодчика в армию на первые ряды - я бы посмотрел, как себя поведет. Мячик пинать - больших способностей не надо. Как и материться под бум-бум, э-эээ в динамиках.
Да, это очень патриотично...
Вся страна оказывается поднялась на защиту бедного завтравленного подростка-четвероклассники(а шо, 10 лет уже подросток?)из Сибири.
Который всего лишь хотел быть похожим на шведского футболиста хорватского происхождения и от того обесцветил волосы, выбрил пол головы и завязал сверху хвост!
Самое интересное что тот футболист завязываеть хвост, но бошку не берет и волосы не обесцвечивает. И вообще Ибрагимович чернявый.
Зачем родители позволили десятилетнему краситься и пр .излишества -непонятно.
Оказалось что парня хотели перевести на домашнее обучение и следственный комитет ведёт проверку.
Крашеного бритого поддержал футболист Смертин и пригласил на матч.
А всё из-за матери-дуры.
Не фиг ребенку в 10лет волосы красить и прикрыв к ть дурь футболистом.
Зланан Ибрагимович не носит на голове такое непотребство. У него д к же волосы не очень длинные.
Я однозначно на стороне школы. Если сопляк в 10 лет так ходит что дальше будет? Безобразие просто и родители глупые. Вместо в футбол отдать в парикмахерскую ведут! Виновата почему-то школа.
Наверняка это не единственная его придурь.
У меня трое внуков во втором, пятом и шестом классе , мальчик и две девочки, они и все их одноклассники аккуратно одеты,пострижены и причесаны.
Во многих европейских странах сносят памятники советским военачальникам, оскверняют могилы советским солдатам и в этом виновата российская политика очернения своей истории, советской системы.... Сама российская воровская власть прихватизаторов копая под СССР, копает могилу своей аморальной анинародной системе, которая в отличие от советской только грабит и уничтожает Россию. У такой России, у которой даже нет идеи, объединяющей народ и власть, нет перспектив. Власти не нравится Сталин, тогда закономерно героем России станет генерал Власов и даже сам Гитлер. За примером далеко ходить не нужно, это уже реализовалось в большинстве соседних государств!
Практическим все футбольные фаты имеют "сдвиг по фазе", независимо от возраста. Будем преследовать?
Это сын
Абрамовитча.
Живучесть племени
Жандармов.
Надо воспитывать то,что под прической.
Обычно в школах есть дресс-код, где четко прописано как и в чем одеты ученики и вообще весь их внешний вид. Если ученик не соответствует дресс-коду, то учитель вправе потребовать от родителей приведения ученика в нормальный вид. Хвастовство афтора своими предками выглядит по меньше мере неуместно и глупо. Мало ли у кого какие родители.
Действительно, погуглил картинки "гитлерюгенд" - стрижка германской молодежи, воевавшей за гитлера. Сегодня под гитлерюгерда подстригутся, завтра плюнут на могилу неизвестного солдата (или чего похуже над могилой сделают), и через пару лет попрутся в Бундестаг каяться перед германцами за "невинно" убитых гитлеровских захватчиков.
Вода камень точет, капля за каплей. Так и тут, каплей за каплей оправдывают и возвеличивают гитлеровский фашизм, воспитывают нынешнее поколение Колей из Уренгоя.
А в отношении тех, кто тут ругает советскую "невосприимчивость" к подобному выражению "самобытности личности" - организаторы Перестройки и их прислужники вот также ругали всё советское.
Снова врешь, как всегда!
В Гитлерюгенде не терпели кос у парней. Хоть ты гугли, хоть янди- ни одной не найдешь!
Это в Союзе германских девушек рекомендовалось носить косу, как у гётевской Гретхен.
А про другие твои перлы на этой ветке- как их понимать?
Под маркой недовольства ЕР хочет вызвать неприязнь к Альтернативе для Германии, с которой ЕР поддерживает незначительные, увы, увы, контакты?
К Альтернативе, которая только и выступает(вместе с еще только одной партией- Левыми(бывшая СЕПГ)) за признание Крыма Российским!
Вот это вот тебе и не нравится?
Я давно за тобой наблюдаю.
А чем фашизм хуже либерализма? Либералы уже заколебали Россию, фашисты с ними бы давно разобрались!
Адольф придет, порядок наведет! Либеральный воровской бардак уже достал!
и их прислужники вот также ругали всё советское.===
с тех пор ничего не изменилось, поглумиться над всем советским в телеви зоре и в верхних эшелонах власти нынче в тренде.
блогер чот на взгляде накалякал... и сюда тащить? )))
Вы заметили, что как то мало стало знаменитых художников, нет известных музыкантов, нет выдающихся писателей. Возможно они и есть где то в недрах великой матушки России, но мы их почему то не видим.
Зато сколько появилось лысых, хохлатых, чубатых, панков, высриженных, перебритых, разтатуированных и пр.
От внутренней душевной и духовной пустоты находит себе выражение " индивидуализма " в чисто внешнем виде. Металист, байкер, рокер и еще какая нибудь хрень внешняя как у павлинов или попугаев, а за душой ноль. Частично это и от нашей прошлой советской зажатости.
Пружина разогнулась и выпрямилась. Вот и результат. Прибавьте е этому эффект 90х с " жмурками" и " бумерами" и мы получаем отморозка обколотого, с кастетом в кормане или заточкой, озлобленного на всех и на совок и на единоросов и на Пупкина и на соседа ветерана, потому что его жизнь по прежнему в аварийке или комуналке и папаня не может заработать на семью и пьет горькую а мамка вкалывает на двух работах. И всем наплевать на все. В стране бардак и одни живут в миллиардных квартирах в Москве, а большинство в трущобах. Одним яхты и газ - другим макароны на каждый день чтобы не сдохли и сухой валежник в лесу, чтобы не околели. У одних последние смартфоны, а другим на простую мобилку бабок не хватает. У одного гитара за 10000 баксов, а у других не хватает денег дожить до зарплаты. Катастрофа близка, она уже началась. Ждем результатов? А разве их еще нет?
Не стоит так глубокомысленно морщить чело. Проблема высосана из пальца. Вы серьёзно делаете такие "глобальные" умозаключения из-за причёски школьника? Все глупости в мире совершаются с очень умными лицами.
Это не та училка,что состряпала клип "Дядя Вова мы с тобой"?
Что пузыри то по распустили, мальчик в этом возрасте в парикмахерскую один не ходит. Так постричь его захотелось родителям. Им так хочется. Это их чадо.
Ни какая прическа не может добавить или отнять у ребенка способность хорошо учиться. Ему же не мозги подстригли.
Через месяц у малыша выросла бы новая ботва на голове и ни кто бы об этом больше не вспомнил. Да он и сам бы следующий раз так стричься не захотел. Попробовал и успокоился.
В Европе дети одеваются в школу как попало и никого это не волнует. Могут прийти в рваных джинсах и тапочках на босу ногу, не стриженными и не чесанными. Нет там культа одежды. Дети одеваются так, как им удобно.
Повзрослеют, отучатся, сами разберутся как им одеваться и подстригаться. Всё будет зависеть от организации где и кем будут работать. Во многих фирмах, если ты работаешь с людьми, так не забалуешь. В тот же день можешь оказаться совершенно свободным.
Фашисты сегодня сидят в кремле
когда читаешь эти перлы о детях еще не отнятых у живых родителей и думаешь куда вас завели дороги беспутные за последние 30 с лишним лет с президентом сначала -пьяницей а потом и настоящим уже правящим 20 лет и все эти года население под таким стрессом и пресоом молча вымирает хватаясь за несуществующую спасительную нить ее просто нет вас поставили в одно положение и пока спину не разогнете так и будет оглянитесь посмотрите как живут в других странах вы ездите видите некоторые остаются но разницы видно сразу хватит питьи делать другие глупости и преступления типа наркотиков и других мерзостей жизни вернуть образ жизни советского человека как сейчас презрительно именуют в некоторых кругах совка конечно часть населения попала в струю и имеет определенные накопления бизнес а самая многочисленная часть в провале жизни
на 100 % точно
Теперь пацан, благодаря всей этой шумихе понял, что слово ХОЧУ, сильнее слова НАДО. По моему не стоило обращать на его причёску внимания. Один хочет быть похожим на папуаса, другой хочет ходить в рваных портках, третий носить кольцо в носу. Не могут выделиться умом, выделяются внешностью. Педагог не смог объяснить, что подражать кумиру можно не только внешностью но и делами, поступками, успехами в спорте, учебе, что он своим тупым подражанием просто смешон. Выбрал причёску кумира? А откуда она пошла? И почему побрил голову? У него что, вши или проказа? Или его предки из племени делаваров или гуронов? И зовут его Чингачгук-лысая голова? НЕ запрещать не надо было, а разъяснять, убеждать.
Те, кому НАДО что-тотот других , могут идти лесом - никто ничего никому не должен. Все счета лплачены и закрыты.
А педагог не за прическами должен следить, а оказывать "образовательные услуги", сиречь - закачивать знания в чадо, ему за это платят.
Когда-нибудь Вы сами попросите о некой услуге или помощи, а Вам ответят, что рабочий день окончен, всем спасибо, да и не платят им за это. ВЫ скажете, что НАДО, а Вам ответят-Тебе надо, ты и делай. И Вы вспомните сегодняшний разговор. А педагог, который просто оказывает услуги, тот кому наплевать, что за человек вырастет из его ученика, не имеет права называться педагогом.
Хотел взять тайм-аут на пару недель, до конца месяца. Но, пожалуй, возьму на более длительный срок.
Что авторы КМ, что юзеры КМ- сплошные бест...(не "бестии" из немецкого Заратустры).
Ни один не задался вопросом- а нормально мужику, что большому, взрослому, что маленькому мужичку, обесцвечивать волосы и носить косу?
Не будет в этой стране толку!
Спасибо автору, сижу слушаю "Creedence Clearwater Revival", и душа поёт и молодеет.Эх, где мои 20 лет.
Мне далеко за ПОЛТИННИК,но мы до сих пор с Супругой верны СТАРОМУ ДОБРОМУ РОК-ЭНД -РОЛЛУ!!!!
----------------
Наберите в Ю-Тубе :
Дед за 100 лет зажигает твист!!! HD качество
или:
ШОК!!! Дедуля зажигает)))
или:
дед и рок- ролл
------------------
Но спешу разочаровать духоскрепных - при российских условиях жизни,труда и медицины так не сохранишься и на рос-ю пенсию с макарошками так в старости не поскачешь.
Это не тот дед,зажегший Нотрдам?
Кот,а вы оказывается весёлый,жизнерадостный человек,не смотря на возраст.Тогда почему у вас такие упаднические посты?
Дык ,где живу я тут один УПАДОК,такие и посты.
Вот в польских ресурсах мои посты жизнерадостные.
А что бы им такими не быть,если пенсионный возраст в Польше понижают,доходы людей каждый год растут,пенсии и зарплаты ежегодно бьют рекорды,уровень жизни повышается,дороги,заводы ,фабрики всё строят и строят,медицина всё лучше и лучше ,руководство страны свои обещания все выполнила и Польша вступила в прошлом году в элитный клуб РАЗВИТЫХ СТРАН.
Там жизнерадостные посты уместны.
Простите, а что плохого было в Гитлерюгенд? Это были хорошие, дисциплинированные, культурные дети. Не пили, не курили, занимались спортом, хотели служить Родине. Выглядели чисто и опрятно, одевались со вкусом и стильно как на конец 30-х. Ну иногда маршировали под музыку Вагнера - подумаешь. Сейчас если на путинских гопарей и мажоров с рэпчиком посмотреть - они как обизяны и выглядят и себя ведут по сравнению.
Довольно забавно слышать от Мони что-то приятное о гитлерюгенд))) А твои знают, чем ты тут занимаешься?
у них пионеры
или наоборот
И не пионерам их гитлерюгенд соответствовал (оговариваю специально - по возрасту), а комсомолу. Возрастной аналог пионеров назывался юнгфольк.
Теперь пионероа нет, есть путинеры. Учаться с детства искусству коррупции и офшорным махинациям...
А разницы и нет. Главное- на чьей ты стороне... Чей ты, парень?
Вопрос не в моде а в том что Россия как сейчас так и раньше всегда была казармой, это казарменный стиль где все должны выглядеть одинаково, ходить строем и носить одинаковые прически. И интересная мысль стригут на голо рабов чтобы унизить и опустить окончательно что и делают в армии и полиции хотя вшей давно нет, но все равно всех стригут чтобы показать свое превосходство. Тоже самое и в школе все эти дурацкие требования к одежде и прическам, это одно из арсенала учительского гестапо издевательств и унижений учеников чтобы знали свое место маленькие мрази и готовились к взрослой жизни, где их продолжат также унижать и оскорблять разные тупые начальники и менеджеры идиоты. А потом удивляются а откуда столько агрессии в детях? Сами же и травят их в школе, а не игры на компьютере виноваты. В России свободы никогда не было и нет и не будет с таким подходом, поэтому все в основном и ходят нищие и злые, кроме руководства и бизнесменов.
Откуда учительница знает, какие прически носили Гитлерюгенд? Зато я знаю, за кого она голосовала.
Училка элементарная незнайка и ТП. В гитлерюгенде носили короткие стрижки типа полька, полубокс, никаких косичков не было - пусть оторвется от рецептов домаш заготовок в Интернете и посмотрит фотки на тему гитлерюгенд.
Конечно, может разрешить ученикам все. Одному - прическу, другому наводки (почему -нет?). Девочкам - можно вообще многое нафантазировать. Например, приходить в коже и с плеткой. Наверное, стоит разрешить и ношение школьниками хотя бы кастетов. Только захотят ли родители, позволяющие своему мальчику все, чтобы и другие ТОЖЕ позволяли бы себе все? Другие, не родная сыночка, а чужой пацан в одежде уголовника или бомжи? Почему нет? А если он себя так видит? Или "Мы были мальчики, козою пальчики, в удобных тренировочных штанах"? Это всего лишь другой полюс крутизны, не более. Ну, что, отдадите свою кровиночку в такую школу?
Нужно всех загнать в школу юных полицаев. Чтобы строем ходили и царя славили.
Если мужчины начинают отращивать и заплетать косички в трудное для страны время, то даже теоретики историки по любому образованию понимают, что идет процесс деградации. Во всяком, в любом случае, это к ней прямой путь.
боюсь, что вас также коснулся вышеописанный вами процесс. С косичкой или без оной, не суть важно.
Училка поступила абсолютно правильно – обратила внимание на прическу пацана. Именно в этом он и нуждался, чтобы на него обратили внимание, чем-то выделиться среди сверстников. Если не реагировать, то парень будет добиваться внимания к себе любыми другими способами, и неизвестно, во что это может вылиться – девиантное поведение, суицид, "колумбайн".
Наши учителя были мудрыми людьми, поэтому и "воевали" с нашими причёсками, в душе добродушно посмеиваясь над нашей дурью. Борьба эта обычно ограничивалась устными замечаниями, зато давала выход глупому детскому "протесту".
Сейчас детям позволяют что угодно и, чтобы повыеживаться, прически им мало. Психология, блин...
Вся эта история не стоила бы и выеденного яйца, пацан ходил бы с хвостиком и со временем бы "перебесился". Никто бы его из школы, разумеется, не выгнал.
Теперь же, благодаря бестолковым журналюгам и соцсетям, учителям нервы истреплют и пацану в башке всё перепутают.
Зря эта конкретная завуч сравнила причёску с гитлерюгендовской. Глупо это. В остальном я с Вами согласен. А в принципе, школьники должны выделяться не причёсками, украшениями, татуировками, пирсингом, а учёбой. Родители или не имеют влияния на своих детей, или сами же такие инфантильные оболтусы, как и дети. Учителя не могут приказать школьнику как стричься или одеваться. Но в элитных школах зарубежом,по крайней мере, в классах мальчиков, как раз, практикуется единая строгая форма одежды и строгие причёски. А что касается автора, то было приличнее, если бы для посвящения работникам образования вместо We don’t need no education. We don’t need no thoughts control. Teacher! Leave us kids alone, он спел "Под звуки вальса плавные
Я вспомнил годы славные,
Любимые и милые края,
Тебя с седыми прядками
Над нашими тетрадками,
Учительница старая моя.
Промчались зимы с вёснами,
Давно мы стали взрослыми,
Но помним наши школьные деньки.
Плывут морями грозными,
Летят путями звездными
Любимые твои ученики"
Все эти развлечения с причёсками ( в т.ч.) не более, как желание посредственностей выделиться. Когда нет реальных фишек (достижений). Обсуждать - какие могут быть фишки, не хочется.
Автор много пишет на Взгляде: талантами не блещет - школа это не дискотека. И он, по-моему, не понимает - что такое оскорбление.
в которой такие проблемы.
Дресс-код является обычным делом в частных школах. Родители, отдающие туда своих детей, понимают необходимость такой меры, т.к. желают им хорошего будущего. К сожалению, многие родители не осознают, что это нужно самим детям.
У юного создания, решившего выглядеть, "как ибрагимович", недалёкие родители. Были бы нормальными, то поблагодарили бы директриссу.
Обычно в подростковом возрасте появляется необходимость обратить на себя внимание. Вот тогда начинаются всякие выкрутасы с причёсками, одеждой и собственным телом. Об этом все знают, но российское государство не заботит будущее наших детей. Иначе, как объяснить то, что бюджетные школы лишены возможности вводить дресс-код, а также другие элементы нравственного воспитания? Нельзя позволять детям делать то, что они считают нужным. У нас только в Кавказских мусульманских республиках власти и взрослые по-настоящему озабочены тем, кто вырастет из их детей.
А кто мешает бюджетным школам вводить дресс-коды? Хотя бы в виде некоторых ограничений фантазии. Если не ошибаюсь, по крайней мере в младших классах, есть определённые стандарты одежды. Но попробуй начни разговор о подобном в старших классах и начнётся вой некоторых накрашенных мамаш о зажиме свободы своих дочек и т.п. Никто из учителей и не хочет с этим связываться.
Понятие дресс-код включает не только одежду, но и причёску тоже. Обычным школам мешает отсутсвие прав.
При этом под словом Школа понимается изначальное согласие между педколлективом и родителями. Так как дресс-код вводится с согласия родителей, он не ущемляет учеников. В дальнейшем каждый, кто приводит своё чадо в школу, знакомится с её правилами и дресс-кодом. Заявление о приёме в школу означает согласие родителей. Новый директор не вправе изменять дресс-код без согласия педагогов и родителей.
Разговор здесь идёт не о тех школах, где в уставе прописан дресс-код, а о тех, где такого нет. Ребёнок приходит в такую школу с безобразием на голове или в носу, учителя ему внушают, что так нельзя; на родительском собрании об этом также есть консенсус, а назавтра является мамаша или даже пьяный папаша и начинают кричать, что ребёнка лишают самобытности. В таких школах дресс-код очень простой: по умолчанию ребёнок должен приходить сюда опрятным, просто одетым и с простой причёской. Никакого согласия на это родителей не требуется. Хочет выпендриваться - пусть берут на домашнее обучение.
Умные родители (да и учителя) не затягивают подростковый бунт ненужным сопротивлением там, где этот бунт проявляется в безобидных формах. Но до такого понимания нашему обществу еще нужно дорасти. Вот автор статьи уже пожилой человек, а все никак со своими подростковыми комплексами не расстанется. А должен был бы еще в школе с ними добровольно распрощаться, да глупые учителя не дали.
Главный комплекс автора статьи - это преклонение перед западом. Отсюда и "обожествление" стиля волос с запада, музыки с запада, и тупые выкрики о "свободе" на западе. Ему не нравится, когда учителя контролируют его ум. Он предпочитает, чтобы его ум контролировали западные корпорации, банки, спецслужбы. Даже статью автор не смог закончить на русском языке.
А осенне обострение ура-патриотизма. Выражается оно то в ловле пятой колонны, то в воспаленных мечтаниях о "русском мире", то в гордости за победу в войне, к которой лично отношения не имеют. И заканчивается все одинаково. Либо синдромом полицая по убеждению, либо социальной агрессией "хотят ли русские войны". Вы там держитесь. Демография скоро вам поможет.
Ой, как интересно узнать мнение фарцовщика 1980х с осенним обострением целования задницы запада.
Целование задницы это удел рабов по призванию, коих на российских просторах хватает. Пока видно, что идет планомерное и быстрое уничтожение подданных с бодрыми песнями о великих победах дедов. И даже поцелуи, в виде слезных прошений царю, не помогают. Вы там держитесь. История девка строгая.
Не ясно к кому этот опус обращен. Явно не по моему адресу, так как никаких слезных прошений изменники родины от меня не услышат.
что вы таки ошиблись как всегда. А почему без хохлов в этот раз обошлось ? В вашем кругу принято называть не согласных укропами. Неужели новая методичка об этом умалчивает ?
Не согласных с чем? Сказать нечего по существу, перешли на личные нападки. Вот ведь как оно вас всех задело - что некто посягнул на самое дорогое, что у вас есть - преклонение перед западом с песенками "какая там свобода". Ага, свобода возрожать германский фашизм.
Ты вообще новенький что ли здесь? Так очевидно не знаешь ничего о моем круге, да еще удвояешься несколькими комментариями под разными никами.
Укропами я никого не называю. Бандеровцев и им подобных пособников Германии я так и называю - пособниками Германии.
А послать нафиг училку с её дебильными претензиями не пробовали?
Типа, Вам не нравится прическа моего сына, а мне не нравится форма Ваших ягодиц. И шо мы теперь с этим будем делать, как жить?
В гитлерюгенде носили обычные спортивные стрижки различных фасонов, но наиболее популярной была полубокс (сверху больше, чем с боков).
Стрижка пацана ни малейшего отношения к ним не имеет, с такой в гитлерюгенде его бы засмеяли.
Мне как историку ,по первому образованию и призванию,всегда было смешно слушать рассуждения малограмотных людей про "одет как баба",или ещё как то "не так выглядит".
.
За века мода ,причёски,одежда и вкусы людей менялись просто невообразимо .
.
К примеру конкистадоры носили...ЧУЛКИ(почти колготки!),длинные волосы до плеч.
.
Кавалеры -дуэлянты 18 "галантного века" сейчас -бы вообще сошли за "нетрадиционалов" с их напомаженными лицами,огромными париками,щёлковыми чулками,расшитыми золотом комзолами.
.
Пираты Атлантики носили огромные серьги,кучу перстней и бороды завитые косичками с бантиками.
.
Но думаю,что ни одни/одна ревнитель /ца нравственности,не рискнул(а) заявить им в лицо ,что они одеты/причёсаны/ведут себя ..."как бабы"!
.
Тут даже любой затюканной "училке",вроде приведённой в статье,сразу станет нехорошо от одной мысли этим господам перечить,не то,что "быковать"!Так сказать "не влезай,убьёт".
.
Моды,традиции,предпочтения постоянно меняются.Сегодня в моде длинные волосы,завтра короткие.Сейчас бороды все бросились отращивать,которые вчера были нонсенс и завтра то-же.
.
И только недалёкие люди без интересов обращают на них всё своё внимание.Ну делать не чего,а в ....свербит.Вот и орут и микшируют.
А что ты не вспомнил те времена, когда люди ходили голыми? Пусть тогда, кто хочет, ходит в школу голым, другой пойдёт в одежде пирата, третий нарядится индейцем ... Не школа будет, а сброд. Бороды школьникам выращивать??? У них она вырастет? Причём тут школа и борода? Каша у тебя в голове. И ты предлагаешь, чтобы никто не обращал на них внимания? Какой тогда твой кошачий интерес и умишко, чтобы не обращать внимания?
А главное, перед кем тратите красноречие? Вам, как умному человеку, и так понятно, что ЭТО и ТАМ всегда так было. Оставьте этих биороботов. Демография, экология, медицина и экономика сами все сделают. Счет Истории еще никому не удавалось не оплачивать.
Всё так,Уважаемый,всё так.
.
У самого лапы бессильно опускаются видя всё это,как опускались руки у умных людей говоривших Николашке-Кровавому,ныне "Святому,о том куда в итоге приведёт его идиотизм и тупость с алчностью и косностью его высокородного ворья.
.
О том-же писал и великий провидец Петроний Арбитр писавший о грядущем обрущении Великого Рима ,когда все пировали .
------
НО!!!
- "МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!"
(С)Верещагин из "Белого солнца пустыни".)
как откуда, от родителей
Понимаете Автор,ВСЕ убогие маленькие люди с ничтожным кругозором попадая хоть чуть "во власть",начинают куролесить и куражиться над нижестоящими .
.
Ну и "показать работу" им надо кровь из носу.А так-как работать они абсолютно не умеют по причине неспособности ,то и цепляются к любой фигне которую нормальный человек и не заметит.
.
Мол вот я "БДЮ","тружусь".
Эта малообразованная училка(поскольку не знает азов истории,а лезет!) борется с короткой стрижкой.Раньше такие-же боролись с длинными волосами.
.
Один менеджер торговой сети,затюкал продавщиц из-за бездомного кота ,которого они спали и подкармливали вместе с нами.Работу свою он не знал от слова СОВСЕМ!Запустил напрочь.Вот всё с котом больным и сердобольными людьми "воевал".Свои деревенские комплексы неполноценности изживал.Пока дурака НЕ ВЫГНАЛИ.
.
И до него и после,ВСЕ другие руководители смотрели только как на "какой славный у вас котейко живёт".
.
То же самое.
Есть комплексы неполноценности,есть желание Посредственности "показать работу".Саму эту училку начальство за человека не считает.Зарплата просто издевательство.Статус ниже низкого.
Отсюда и результат.Несчастная женщина кидается на любого ребёнка,дай только повод.
-
Если в школе нет официальной формы и дресс-кода,то какое тебе дело как и кто в чём ходит?Ты хочешь как в Гитлер-югинде все были одинаковыми?
Ну, совкозомби они, по совместительству борцуны и разоблачители, однако, СССР они просрали успешно...
Просто забыл, что речь идёт о школе. Или, по простоте души, не понимает.
Не о зоне, не об армии и даже не о военном училище. А о школе. А вы что подумали ?
статья глупая
Я думаю автор прав - у вас всегда уродами были «те чуть по иначе выглядевшие».
////////////////////
Я бы заменил слово "у вас" на "у совков".
ПС: Был лично принужден заучем школы подстричь длинные кучерявые патлы, в случае отказа диплом об окончании 10 классов , был под вопросом. Пацаны поддержали меня и мы весь виа К.. подстриглись налысо. В отместку я вместо пятерки ,(зауч был сексотом и паралельно учителем истории) получил ТВЕРДУЮ тройку. Но земля всё равно вертится,хотя и медленно отклоняется от оси ...tho Hell.
Как показывает практика, не только у совков...у нынешних жителей "этой страны" тоже... Человек может выйти из колхоза...
согласен с училкой, но без обзывание "гитлерюгендом, это уже лишнее. Да, может и нет обязаловки всем стричься одинаково, но как на работу нельзя придти в спортивных трусах, так и в школе должны быть хоть какие- то красные флажки в дресс коде. Всякие излишества исключительно влияют на детскую психику. В этом возрасте легко попадают под влияние других и перенимают не совсем здоровые привычки.
Чем короткая причёска с хвостиком "НЕЗДОРОВАЯ"?
Вы,тоже учитель?
АВы, "Лично я", попали под чьё влияние, если несёте такую френь?
Сегодня джинсы ты одел, а завтра Родине изменишь. Смешно. А оказалось правдой.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь.
Пшшш...
Ирония в том что ВВП именно из "нетрадиционалов" (хотя что есть традиция, поскольку анти-традиционное также традиционно (в том числе с причёсками)) по разным критериям.
Пар же состоит в том, что послушные в детстве теперь поддерживают "нетрадиционалов".
А.Баранов не был очень послушным и его выгнали из КПРФ (за активность), в результате создал вместе с другими "не послушными" ОКП и форум-мск.
Послушные же в КПРФ не способы справляться не то что с ВВП, но даже с послушным Зю.
"Ирония судьбы или с лёгким паром" (к\ф)
это вот это?
Изменили Родине и ПРОДАЛИ СССР как раз те,кто БОРОЛСЯ С ДЖИНСАМИ,длинными волосами,Рок-эн-Ролом и прочим.
.
Все эти секретари комсомола ,парторги и ответственные работники нудные до аскомины.Такие как Миша,Боря и Вова,сами угадаете кто.
.
Райка Горбачёва вспоминала ,что её Миша джинсы принципиально ни когда не носил.Всегда одевался "как принято".Мораль блюл,Мишаня.
Продать страну это ему ни как не помешало.Как не мешают совершенно нынешнему Подымале с дружками патриотические речи.
.
Нынешние ругатели СССР все как один были пригреты КПСС и работали на коммунистов.Певзнер-Пугачёва и Лёва Лещенко пели в Кремлёвском для "дорогого Леонида Ильича".
Радзинский строчил пьесы про Ленина и Великий Октябрь.
Познер ругал капитализЬм и нахваливал сисиализЬм на "Московском радио".
Михалков с коллегами купался в славе и спецпайках.
Сванидзе обличал сионизм....и прочие и прочие.....
.
Надо будет им для сытной жизни ещё раз перевернуться - перевернутся в одночасье.Наденут любую одежду,сделают любой причесон,завопят любые песни и речи!
Оригинально-джинсы первые были из брезента. Одежда амер.шахтеров.
Тогда джинсы называли"техасы".
А Горби был комбайнером. Не по профилю.Хотя и любил Техас.
Льва Лещенко с Радзинскими Сванидзе.
Небось котяра ровесник Лещенко и банально ему завидует.
А что?
В свои 77 Лев Валерьянович строен, подтянут, элегантен и продолжает петь. А котяра пакостит на форуме
Я во многом с вами одного мнения, но: "Изменили Родине и ПРОДАЛИ СССР как раз те,кто БОРОЛСЯ С ДЖИНСАМИ,длинными волосами,Рок-эн-Ролом и прочим".
Вот с этим я не могу согласиться.
Человек отрастил красивую бороду, кажется и не плохо для остальных, но представляете сколько она требует ухода, времени и любования своей особой перед зеркалом? Этот человек непроизвольно постепенно становится барином в старо русском понятии, разве не так?
Все не далекие умом выскочки старались, по скудности ума, а главное по сути своей, хотя бы, внешне выделиться, или полетать на дельтаплане. Такие сейчас при власти? Это не мужское, не государственное, не русское и, главное, чуждое для сегодняшнего критического периода человечества.
Для чего создан Вселенной Космической Природой Человек и Разум?
Есть и нужны, для расслабления, клоуны-"звезды", но это их и только их прерогатива.
Не мните о себе много. Вы никто, чтобы диктовать людям как им жить и какие прически носить. Живите в своей Космической Нирване как хотите, но не забывайте на права других людей игнорировать ваше мнение.
К большому сожалению, родители некоторых умников вбивают им с молочных дней, очучение свободы в котелке, но не занимаются элементарным воспитанием, а поручают (доверяют) его бабусям стареньким или тётенькам чужим, которым максимум в кайф понянчиться-посюсюкаться, но начхать на будущее этих детей. Еще и гавкают на них (воспитателей), если те пытаются четко вразумить этим отпрыскам-ябедам, что так делать не хорошо и надо уважать старших, например. Угрозы начинают строчить, раскрывать хлебальники с гнилыми зубами, демонстрируя не лучший характер. В итоге что умеем, то и имеем. Сами виноваты. Ремень рано был спрятан. Ох как рано...
Браво, Котяра, так и есть.
Автор так кичится своими знакомствами, но сам при этом беспросветно глуп. И мозгов, равно как и знаний хватило в жизни только на то, чтобы стать бездарным журналистом. Вообще-то, в советских изданиях ПУБЛИКОВАЛИСЬ фото гитерлюнда. И не поверишь, автор, даже в учебниках по Истории. А уж выпускник советского вуза прекрасно знал то, как выглядел представитель гитерлюнда. Сей "журналист" видимо лекции по истории в вузе (если он там вообще учился) прогуливал распивая портвешок во дворах.
Никто из учителей, даже в 60-е, не запрещал ученикам какие им кассеты или пластинки дома слушать. То о чем автор пишет нельзя было купить в магазине. Ими спекулировали подростки, родители которых работали за границей.
Короткая стрижка в армии помимо борьбы со вшами, это не рабство, а необходимость для того, что бы воин выжил в противогазе во время газовой атаки.
У учителей ни какие то там представления о действительности, а требования которые предъявляют к ним школьные правила. А еще была единая школьная форма, что про нее не высказался?
Концовка кликуши. А вы - это кто?
А вот что бы сказал певший в церковном хоре прапрапрапра...дедушка про потомка, сотворившего себе Кумира? При чем кумира не из созидателей типа Стива Джобса, или Илона Маска, или хотя-бы прапрадедушки — царского генерала, а из бесполезного для общества пинальщика мяча?
Только совершенно безмозглое ничтожество может позволить себе суждение о чьей-либо полезности обществу.
В школу ходят чтобы учиться ,в церковь молиться ,диско беситься....Дорогие Демонократы попытайтесь не смешивать Божий дар с яичницей...определитесь с причёсками, с полом, с платками ,бурками,,,лично для себя,,, Оставьте всех в покое не было и нет ни у кого проблем с этим, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ВАС.
Хорошо, что есть ещё такие завучи, а то школы превратятся в парады уродов
Мне непонятно - когда дети в ваших школах не были «уроды» :
...
- когда носили маленький чубчик в конце 50 тых и начале 60 тых или
- когда носили длинные волосы в конце 60 тых и 70 тых или
- когда стриглись на лысину в 90 тых или
- когда сейчас трижка как у этого пацана ?
...
Я думаю автор прав - у вас всегда уродами были «те чуть по иначе выглядевшие».
У нас некоторые хотя бы уродами были в небольшие отрезки времени, а в европе уродство постоянно и среднего рода.
Тут точно,мсье.
.
И я до сих пор длинные ношу. И буду носить! (Протестный всхлип)
Ношу длинные, а когда надоедают беру в руки ножницы и отстригаю. Так проще. Хотя кому то длинные - это "полубокс"
В РФ любят, чтобы все под одну гребёнку. Высоцкий: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков", "Красота — среди бегущих, первых нет и отстающих!" Нет уже СССРии, но по-прежнему не нравятся те, кто хочет и кто не боится выделиться.
Ты то откуда знаешь какие стрижки у нас носили? Тем более после того, как страна от тебя избавилась.
Дети у нас НИКОГДА не были уродами!!! Всё уродство идет от вас ...ропейцев! На себя смотрите,хотя бы иногда. Особенно сейчас,когда вас мигранты насилуют,избивают,а вы ответить не можете!
Короткая стрижка, появившаяся у подростков в первой половине 80-х, стала выражением социальной вражды по отношению к благополучным столичным мальчикам со стороны люберов и подобных им. Они приезжали в Москву для того, чтобы избивать ненавистных им "волосатиков". Любера не были дураками, и потому лупцевали не всех подряд, а только тех, на ком замечали признаки социального неравенства. Охотились за фарцовщиками, но под раздачу иногда попадали внуки высокопоставленных комчиновников. Поэтому план борьбы с юными хулиганами разрабатывался в ЦК КПСС. Люберов гнобила не только с милиция, в этом принимали участие также учителя. О непокорных банально стучали. Ваш брат-журналист приложил к борьбе своё перо, превратив ребят с короткой стрижкой с советских "скинхэдов". Ребята из Подмосковья из провинции были объявлены нацистами, а их последователи были переформатированы на войну с "чёрными".
Позднее разделение молодёжи по национальному признаку помогло осуществлению либерального переворота.
Это пошло с панков.
Мы ж всегда опаздываем на декаду от мировых эээ как это,трендов.
Панки сменили волосатых хиппи. Заполнили освободившееся место.
Кроме хулиганства,от них ничего не осталось в истории,вроде как от этих люберов.
А хиппи оставили след. Тк.хиппи ,ядро,вдохновители,идеологи,в основном были детьми родителей из истэблишмента. Те.они вполне могли "устроиться в жизни",но не хотели. Когда с ними власти разобрались,пришли панки,дети люмпенов. Им терять было нечего,кроме струн на гитарах.
Тут глубинная разница и в генезисе,и в целях этих движений.
Любера были чисто советской субкультурой, без западных корней.
Наши "волосатики" тоже имели лишь внешнее сходство с хиппи. У них не было фестивалей, после которых оставались заплёванные и замусоренные территории. Они не платили дань наркотическому дьяволу миллионами своих жизней. Большинство из них было нормальными людьми, которые сумели бы реализоваться, если бы ни решили жить "в соответствии с мировыми ценностями".
Концерты были несанкционированные,наркотики тоже были,конечно,не как сегодня,больше бахус был,и пр.и пр.потом эти митьки появились, это уже панк,с амбициями,чепуха.,и явный спад после энтузиазма сов.хиппизма. там люди умнее были,
Все это отображено в соответств.литературе.
Но страна другая была,ссср,
сбствнно о чем говорить
Даже в Москве с Питером было далеко не так, как на западе. Что уж говорить об остальной части Советского Союза? В провинции панк побоялся бы выйти на улицу для того, чтобы хипануть. Наркотики были только в регионах, где их традиционно потребляли. Милиция не была продажной, и потому боролась с наркотрафиком.
Почему,как то так,я ж в Ленинбурге жил,и Москву знал.
Так что инфа из первых рук,дрожащих. В провинциях да,так.
Консерватизм,нередко приводящий к суду Линча.
Насколько известно мне,любители нарк.спокойно ездили в Ср.
Азию за этим. Им труднее было,
Я то что,пересек дорогу,купил пузырь,никаких самаркандов не надо. Я сам-Бухара!
Я в те годы весьма активно общался с люберами ( кстати, так тода себя называли не только жители Люберец - в Железнодорожном тоже были свои любера). Ну что сказать - обычное накачанное быдло, ничем не лучше мелких бандюков -гопстопщиков. Наезжали в Москву, щемили фарцу и рокеров, отжимали у них товар и феньки, а потом все это толкали в других местах. Но в духе времени придавали своим акциям определенный социальный аспект. Как после 17 года - грабь награбленное.
Были идейные любера, были и приблатнённые. Были также идейно-приблатнённые. Важно то, что именно решением ЦК КПСС им придали нацистское направление.
Этим предопределили на долгие годы отношение в обществе к людям с короткой стрижкой.
предопределили на долгие годы отношение в обществе к людям с короткой стрижкой.===
надо же! а мы и не знали.
Советское общество воспринимало короткостриженных как вышедших из тюрьмы, перестроечное-как бандитов.
Советское руководство и советское общество в отличие от нынешнего не голосило о фашизме и русофобии.
Капитализм-империализм клеймили, но без завываний и истерик. Санкции были, но об этом не кричали на каждом углу, а продолжали жить.дети знати жили в стране, чё кричать-то.
Вчера на канале Культура Ирина Роднина отвечала на вопросы. В частности говорила что советских спортсменов так за границей ущемляли, нынешним российским и не снилось. Ей ли не знать!
И ничего, не визжали и побеждали.
Стрижка короткая=бандит? )) Не поверю. Я вот считаю, что бандита можно узнать скорее, по двум вещам - беспардонному выражению лица с вечно беспокойными глазенками, рыскающими по всяким укромным местам, и манерам поведения в обществе, где мнит себя царьком, с короной на своем котелке, которая видна только ему одному.. А вот стрижка - чем брутальнее, тем больше красит мужика. Короткая стрижка - плюс в том, что мужик (по природе) должен заниматься Более серьезными вещами, чем тратить время на начесывание волос у барбера и выведение блох. И косичка бабья сзади - это не солидно, как минимум, а просто следование чьей-то моде. Кстати, у девчонки это нормально смотрится, если голову не выбрила.
В советские времена миллионы студентов учились в вузах с военной кафедрой. Им запрещалось носить длинные волосы. Поэтому многие студенты, как и спортсмены носили короткую стрижку. Многие с удовольствием стриглись "под Котовского". В том советском болоте, в котором ты жил, об этом не слышали?
"Мой отец играл на саксофоне, рояле и гитаре, будучи офицером морской разведки. Мой дедушка играл на инструментах, будучи профессиональным диверсантом. Мой прапрадедушка, генерал царской армии, играл на рояле. А прапрапрадедушка пел со своими рабочими в церковном хоре в Дятьково."
"Я с ужасом думаю, что эта тетя – младше меня лет на десять, потому что мои ровесницы уже пять лет как на пенсии."
"... у меня есть абсолютно бритая голова, серебряные браслеты King Baby, черная майка с черепом и костями, татуировки на все руки и гитара Fender Stratocaster за 10 000 долларов. Я втыкаю Strat в усилок, и, да – эта песня посвящается работникам образования: We don’t need no education. We don’t need no thoughts control. Teacher! Leave us kids alone. Ну и дальше соло в пентатонике от ре минора – наша училка музыки была настолько бездарна, что не смогла привить
нам ненависть к музыке."
Комментарии,на мой взгляд, не нужны.
Многа букаф
Да сейчас много кто так ходит. И что?! Чего только я не навидался на своём веку. Не стоит к этому относиться серьёзно. К этому вообще не стоит как-то относится.Ну нравится ему, пусть так ходит. Ведь причёска совершенно никак не повлияет на то, каким человеком он вырастет. Он и сам через год-два сменит причёску. Зачем на этом заострять внимание? А училка просто дура, к сожалению.Не люблю, когда об учителях нелестно отзываются, но она сама виновата.
поэтому обесцветил волосы и выбрил виски, оставив маленький хвостик.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2019/09/13/obrazovanie-v-rossii/854157-otkuda-berutsya-gitlery-v-rossiiskikh-shkolakh
Четвероклассник обесцветил волосы и этим занимается завуч?
Этим родители должны заниматься!
Выговор родителям! Поздно волосы обесцветил, надо было в первом классе!
Не фиг в 9 лет красить волосы никому, а походить на своего кумира, футболиста надоне прической а игрой в футбол
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2019/09/13/obrazovanie-v-rossii/854157-otkuda-berutsya-gitlery-v-rossiiskikh-shkolakh
=у меня есть абсолютно бритая голова, серебряные браслеты King Baby, черная майка с черепом и костями, татуировки на все руки и=
Какой ужас, ладно бы подросток, а тут дедуган
Ну татуировку теперь не сведёшь, вот он и вынужден её оправдывать (и майку и браслеты...). А в душе может быть и недоволен собой... тем молодым и глупым. Старость не всегда приходит с мудростью - иногда старость приходит одна.
Всё же есть одна проблема и от неё не уйти. Сколько вьюношей в то время носили майки, джинсы и прочие вещицы с изображением американского или британского флага. Или те же длинные волосы. Некоторые носили всё это просто потому, что нравилось, а некоторые в знак фронды ко всему строю. Особенно это касается столичных городов. Вот из таких людей, воспитанных на иной культуре и политических пристрастиях и пошла волна эмиграции. Частично вышли и предатели государственных тайн и военных секретов. Вечно недовольные, они воспитали таких же вечно недовольных отпрысков, которые сейчас бузят на улицах Москвы и Питера.
Титусик!
Ты даже представить не можешь сколько народу носило и носит красные футболки с изображениями Че Гевары,Троцкого и прочих изуверов коммуняк на Западе!
.
Как популярны были к примеру советская символика и атрибутика в 90-е.
.
Но ни кто США,или ФРГ,или Великобританию,НЕ РАЗВАЛИЛ и Рейган с сенаторами и Маргарет Тэтчер не продали свои страны за балалайки и матрёшки,как Миша -Меченый и Райка-Стерлитамакская за пиццу и французское шмотьё.
.
А ведь на Западе даже ни когда ,ни кто ,"Московское радио" не глушил и компартии не запрещал.Орали и верещали они всё время.
.
Ни кто с полицией не гонялся за хиппи с их майками с Че Геварой,студентов не заставляли педсоветы сбривать бородки "А-ля,Троцкий" и игру на балалайке ни кто не запрещал в кафе "ПушкИн"(ударение на последнем слоге!).
.
И ни чего,не развалился Запад...в отличие от Нерушимого,где всю историю занимались этой фигнёй.
.
Дык может не в этой ФИГНЕ дело,а в более важном?
До сих пор до вас эта простая истина не дошла,да?
.
Вот в начале 19 века,ВСЯ ЭЛИТА Р.И. разговаривала ТОЛЬКО ПО ФРАНЦУЗСКИ!Читала,ТОЛЬКО французские романы.Восхищалась Францией и Наполеоном.Хоть "Войну и Мир" вспомните из школьной программы.Там ведь не даром повествование начинается с огромного куска французской речи.
.
НО!Когда этот кумир Наполеон и эти славные les gars glorieux напали на Россию,вся любофф кончилась и били их до полного изведения!
И НИ КТО НЕ ПРЕДАЛ!
Ни каких "Власовых" и "власовцев-РОА","казаков","бандеровцев" НЕ БЫЛО!!!НИ ОДНОГО!!!
Проблема в желании выглядеть не как все с одной стороны и гребсти всех под одну гребёнку, для экономии сил, с другой.
Лично меня эта тема особо в школе не интересовала ни в смысле бунта, ни желания быть как все. Те кто носил длинные прически характеризовались именно стремлением быть не как все. Бунтующие управлению не удобны, но хороши бунтующие в причёсках.
Черняховский (Хех) какие причёски носил(и)? Пытались были правильными как мама с папой рекомендовали? Увлечение боксом скорее была попытка оградится от насмешек. Не находите желание быть послушными перед властью следствием этого школьного пожелания родителей быть как все, во внешнем виде?
Легче всего стать не как все именно, если почуднее одеться или причесаться, или накраситься. А слабо выделиться тем, как играть в футбрл лучше других, или решать сложные задачи по метематике, или научиться рисовать... Это, конечно, потруднее будет и не у всякого получится. Вот и получается, что автор статьи обиженный с детства, а у мальчика родители не очень умные. Ну а виноваты разумеется учителя
Такие как Ты, били первоклашек линейкой по пальцам. Такие ,как Ты и тебе подобные мерили линейкой клеши и срывали с девчёнок колготки. ... Мне сейчас за 50, но я до сих пор сохранил воспоминания о моей первой учительнице. Её жирная и вечно злая морда до сих пор вспоминается с отвращением .
Мне за 60 и я помню, как учительница говорила нам, семиклассницам:" Девочки вы зачем носите капроновые чулки, а не простые? Вы кому хотите показать свои ножки?" И ещё она же "Зачем вы носите чёлки и начёсы?"/в то время были в моде начёсы/"У вас будет косоглазие от чёлок".
...До седых волос дожил, а ума не нажил.Тебя линейкой по рукам били в школе? Не ври, противно
Сейчас многие из молодёжи так ходят, это называется стадная мода.
А автор путает образованность с культурой. Перельман слишком учёный, но ходит как чмошник, ну и что хорошего.
У нас препод в универе тоже так одевался один. Мы помнится его тоже особо не жаловали. Подросли маленько. Не знаю, как другие, а я вот переосмыслил все вышесказанное, и понял, что все это стадное отношение - от элементарного отсутствия мозгов (своих собственных). Не понюхавши пороху своим носом, будешь пересказывать с воодушевлением, фразы того, кто лучше врёт. Горлопанов, в общем. Но с возрастом все меняется. Кто-то становится еще глупее. Кто-то спивается, готов ходить в том же вонючем рванье, но пятихаточки на пузырек с закусью каждый день ему не жалко (!). А кто-то развивает жизненный опыт и способность Не зависеть от веяний дурацкой расфуфыренной моды и стадных предпочтений. Но не каждому дано последнее.
Потому что для подростков очень характерна стадная манера поведения, стадная манера одеваться, они подражают кумиру или друг другу и только во взрослом возрасте хочется выглядеть выглядеть и быть не как все. Это не мной придумано, а закономерность, характерная для всех времён.
-Он хотел походить на своего кумира, футболиста Златана Ибрагимовича, поэтому обесцветил волосы и выбрил виски, оставив маленький хвостик.
Златан Ибрагимович волосы не красит и виски не бреет. Нефиг прикрываться Златаном. Очередная отрыжка - оправдание горе родителей. Такое чувство, что полная деградация родителей. Уже в школе за тупость не учеников розгами необходимо пороть, а родителей.
Это конечно и есть подобие стиля Гитлерюгенд. Если мы требовательны так к учителям - в купальниках не ходить на пляж, в соц.сетях фото с отдыха не выкладывать и пр. то соответственно всякие выражения своей индивидуальности ученики в школе должны выражать в успешной учебе, а не ходить как п**.
автор прямо глубина глубин
Отказ от волос, символический отказ от собственных мыслей – все эти пострижения в церкви, в армии, в тюрьме…
Мария Арбатова
Гитлер носил обувь
Следует обувь запретить, и ходить босиком ....!
Сегодня запрешают использовать имя Гитлера
в любом позитивном аспекте!
Если скжете, что промышленность при гитлере росла,
криминалитет падал
Вас назовут фашистом.
Умным - твой пост, не назовёшь.
АГА!
"Причёску как в Гитлер-югинде"(С)бред!) носить НИЗЗЗЯЯЯЯ!
.
А вот памятные доски гитлеровским холуям Краснову и Маннергейму открывать МОЖНО!
Сам министр культуры РФ бежит освятить своим присутствием.
И ни одна училка не пикнет против этого КОЩУНСТВА И СРАМА!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.