• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Опубликованный разговор с Трампом раздел Зеленского догола, стало беспощадно ясно who is Mister Zelenski»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.10.2019, 18:23
Гость: а не тот ли это Штанмайер?

который гарантировал своей подписью перед януковским то, что было забыто и попрано пиндосами и евросоюзом буквально на следующий день?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2019, 18:21
Гость: Товарищ Сухов

Дележ бандеростана на части неизбежен в ближайшее время; всего будет 7 частей, из которых украиной будет называться маленький земельный участок, который примет на себя ответственность за все нынешние долги перед МВФ и Евросоюзом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2019, 03:17
Гость: kib

"русского языка ...и дружбы с Россией он точно не обещал" - скоро и наш президент это разглядит. Ну что ж...подождем когда сущность хохла опять вылезет наружу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2019, 22:15
Гость: когда сущность хохла опять вылезет наружу.

Из кого?))))))

Президент России -русский
Президент Украины еврей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 22:30
Гость: Ейбогус все мучаетесь, ну ну

А там все-
Who.
А Кто -ни одного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 15:54
Гость: В.М.

Это ты, Эдичка, имеешь наглость повествовать нам про стриптиз Зеленского?
Лучше бы забился в какую-нибудь нору, и отсвечивал, путинский ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 10:43
Гость: Ага!

В "нашем" Интернете только нашего президента можно поносить последними словами.
А госдеповские подстилки не тронь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 11:55
Гость: Далана!

Не думаю, что кто-то питал иллюзии по поводу Зеленского. Но, справедливости ради, надо признать, что ему очень далеко до Ельцина, который справлял нужду под колесо самолета, проспал в пьяном забытьи встречу с премьером Ирландии, плясал под оркестр в Берлине и произнес вассальную присягу в Конгрессе. Да и укропейцы никогда не падали так низко, чтобы скандировать имя своего кумира, как наши сограждане, толпившиеся вокруг Белого дома.
Так что на себя оборотитесь. Тем более сейчас, когда вас опять потянуло майданить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 19:33
Гость: Ну вы сравнили " далеко до Ельцина, который справлял

нужду под колесо"

прям аж невдобно комментировать, но придется)))))))

Молодого, в расцвете лет Зеленского, с пожилым пьяницей-гы-гы, может он баварского опился

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 09:22
Гость: петя

Ну кто есть мистер Зеленский - это понятно... президент, честно выбранный собственным народом и пытающийся отстаивать интересы этого народа, а вот кто такой Лимонов - непонятно....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 13:36
Гость: Серьезно?

Интерес украинского народа это вернуть Коломойскому Приват-банк? Дать ему в управление энергосети Украины, да еще налоговые льготы? Распродать украинские черноземы и пустить на них производителей ГМО? Лизать кое-что западу? В этом интересы украинского народа? Тогда я вас поздравляю с такими "интересами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 12:16
Гость: Вернуть

Коломойскому Приват-банк? Дать ему в управление энергосети Украины, да еще налоговые льготы?
====
Гы-гы-фишка в том что за Зеленского действительно голосовал народ

-русскоговорящие люди Юго-востока Украины

(которых российские СМИ и политики называют РУССКИМИ)-лично мне их мотивация непонятна.
Русского языка вторым государственным и дружбы с Россией он им точно не обещал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 15:47
Гость: Не совсем так

На территориях Луганской и Донецкой областей подконтрольных Киеву и некоторых других ,большинство проголосовало за партию - "За жизнь".
Но конечно много и за Зе.Чем они руководствовались, и что у них в этот момент было в голове, история умалчивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 19:38
Гость: большинство проголосовало за партию - "За жизнь".

При чем тут «за партию », речь о президентских выборах.
А партия Зеленскогои Ко называется Слуга народа.

Зеленский победил честно речь об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2019, 11:22
Гость: Ну так и За Бойко голосовало больше.

То что Зе победил честно, я не оспариваю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 12:00
Гость: Ага!

А главный интерес народа Украины - продать землю Западу.
С другой стороны, почему бы не толкнуть за зеленые бумажки (здесь и сейчас) то, что досталось на халяву?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 13:33
Гость: Щаззз

Кто же им даст продать.У них долг перед МВФ 80 льярдов, отберут за долги и все.Народу как всегда достанется даже не сало, а кукиш без масла.
Первый раз что ли укрошумеров разводят как последних лохов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 16:53
Гость: Однако

Думаю Украина даже подписав эту бумагу ничего выполнять не будет и так же будет тянуть резину сколько можно.
Кто-то забыл что лидеры майдана тоже подписывали бумагу с Януковичем, да еще с гарантиями глав европейских министерств иностранных дел? И где теперь эта бумага? Так что формулу Штанмайера будет ждать та же участь что и минские соглашения.Как не выполняла их Украина так и не будет выполнять.
Думаю это вызовет большое недовольство со стороны Германии и Франции.
Украина уже всем надоела со своими заморочками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:46
Гость: Бумага

Выполнению ваще не подлежит. Ее никто выполнять не будет, и в конце-концов это не международный договор, который подлежит выполнению. В Украине, правда, несут чепуху о том, что т.н. М. соглашения "утверждены" СБ ООН.Понятно, из оппозиции. Это некий политический "договорняк", выполнение которого зависит от доброй воли сторон. Хотя, конечно, внешнее воздействие есть. Украина не будет выполнять, потому что противная сторона - тоже. Т.е. разоружаться она не будет, тем паче, что никаких гарантий амнистии нет. Участок рос.-укр. границы тоже никто не освободит. Сам начальник ДНР все время твердит о стремлении "интегрироваться" в РФ, о чем и "наглядная агитация". Относительно решения военным путем - свежо предание. Киевская и галицкая тусовка воевать не пойдет, они только "балакают" о необходимости войны, а остальным, или большинству, все это до лампочки. За 5 с лишним лет инфраструктура изношена или разрушена, предприятия - где-то так, жилые дома и прочее аналогично. Чтобы вдохнуть жизнь в ЛДНР, нужны огромные средства, рабочий потенциал( миллионы,ведь выехали на запад и восток). Относительно олигархов и их участия в восстановлении, ну, сказал же Коломойский, что он готов внести вклад в восстановление Донбасса, покрасив лично пару ларьков. Как-то израильтяне сподобились превратить пески в цветущий сад, но мы, слава Богу, православные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 13:39

Так я и не спорю. Действительно бумажка ни к чему не обязывающая.Минские соглашения были не утверждены, а одобрены ООН.Это конечно не одно и то же.Но все же в случае с М.соглашениями участие ООН есть.
Вопрос в том, как воспримут Германия и Франция, когда Украина их нагло кинет в очередной раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:40
Гость: ???

Я тоже так считаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 10:10
Гость: Адинцов

Штайнмайер, похоже, не учёл другую формулу, формулу Ньютона - всякое действие равно противодействию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 09:28
Гость: Nik

Разговор скорее всего слил кто-то из соровских кротов на окраине.. Удар по зеленскому президенту для Сороса не очень страшен - ему важнее завалить Трампа. Окраина никуда не денется из цепких рук мирового малого народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 06:38
Гость: Питон

Вот что значит ставить шутов во главе государства, наболтал лишнего, оскорбил канцлера, теперь поддержка Европы и ЕС украинской хунты точно будет урезана, а штаты обещанную помощь могут тоже не дать, а только шантажировать, уже намекнули проси у Москвы, МВФ уже отказал в займах, а это все взаимосвязанные вещи. Порошенко наверно радуется, что Зеленский по неопытности влип в неприятную историю. Запад хочет только использовать Украину в своих целях, а помогать нет, они это хотят на РФ повесить как восстановление Донбасса. Во все времена был серьезный король, а около него шут, который мог позволить себе взболтнуть лишнее, но это не имело серьезных последствий, какой спрос с шута, а на Украине решили совместить эти должности и теперь видим что из этого получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 07:15
Гость: Во главе государства.

"Во главе империи".
Весь этот цирк--
Разборки евреев на дерибасовской.
Паниковский нарушит договор,и покинет
Мордовскую сср.
Трумп-Балаганов.
Ротшилд-Бендер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 03:54
Гость: Русский

Здесь поварята 5 лет стонут что хохлы пропали. В 2014 г они торжествующе пророчили что следующей зимой они:
Умрут с голода ,замерзнут ,всех перережет Ярош.
Потом тоже всякое на тему гибели хохлов несли.
И вот свежая идея от Лимонова -Зеленский разделся и хохлы снова пропадут.
Пока я вижу что Зеленский не сделал ни одной ошибки и поэтому убежден что в 2021-2022 году Украина обойдет Россию по уровню жизни, как в свое время обошел Китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 12:03
Гость: Эй домофон...

...а чего старый ник забросил? Такой трусливый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 07:11
Гость: ты, Руцкий, лукаво замалчиваешь

тот факт, что Укруине бы наступил кирдык уже в 2014-м, если бы не огромные вливания бабла в неё из Штатов и ЕС. А как же? Ведь Запад был уверен, что Укруина сделает своё дела по смертельному подрыву жизнеспособности России!

На вышел облом. Путин, и только Путин, не позволил ни Западу, ни Укруине осуществить их план.

Укруина держится исключительно на вливаниях с Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 18:45
Гость: вспомнилось

Одна шютка: если бы у моей бабушки была трубка, то была бы она не бабушкой, а дедушкой. Чешская, кстати. Да, план Запада относительно Украины пока в целом осуществляется. Без всяких "огромных" вливаний". Подрыв жизнеспособности РФ, как нам доложили, пока не входит в планы Запада. Но лохи этого не замечают. Ну, и ... с ними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 12:19
Гость: Чешская, кстати.

Трубка или бабушка?:>)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:41
Гость: Память вернулась?

Запад сам тебе доложил о своих планах? На спиритическом сеансе? Тогда ты форум перепутал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 02:00
Гость: ответ

Западу не надо ни о чем докладывать. Если в голове мозги, человек сам поймет, что к чему, а если их нет, то и стараться не стоит.Да, жизнеспособность РФ пока сама по себе подрывается, в дозированных порциях, а не так, чтобы сразу. Есть причины.Одна из них, например, цивилизационная переориентация РФ. Пока она как нечто в ополонке, но многие великие исходили из европейского вектора исторической России. Начиная с Владимира. Так зачем подрывать ее "жизнеспособность"? "Жизнеспособность" СССР Запад подорвал или сами? В Украине "нацюки", например, не злым тихим словом вспоминают покойного Д.Буша за то, что в Киеве он убеждал сохранить СССР. И Татчер, да и другие лидеры как-то не отметились желанием повалить Союз. Боря Ельцин направо и налево п...пел об исторической победе России над коммунизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 13:44
Гость: Человеческий мозг устроен так

...что и откровенный бред может считать за истину. Потому не очень -то надейтесь на то что обязательно поймете как оно есть на самом деле.
Что такое по вашему "цивилизационная переориентация РФ"? Неужели признание однополых браков? Жуть!
Еще раз- о настоящих планах вам никто не поведает и вряд ли можно о них судить по словам и внешнем признакам.
Жизнеспособность СССР конечно подорвали сами, но и отрицать роль запада глупо.
На западе есть разные люди и те кто хочет уничтожения России, но это чревато, и просто вернуть ее в девяностые, ослабить и сделать управляемой и подконтрольной.Большинство вторых, но нет никаких гарантий что первые могут взять верх.Как Гитлер в 33-ем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 12:05
Гость: Это все тот же

...всем известный "домофон", а не русский.Опять ник поменял и косит под ник другого "русского". Жуликом был, жуликом и остался.К тому же групым и трусливым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 09:18
Гость: Русский Руцкому

... что Украина сделает свое дела по смертельному подрыву жизнеспособности России...
-------------ч
Веселишь с утра!
Украина встала на европейский путь и ей нет дело до отсталого соседа. А вот упомянутый тобой разоблачитель коварных планов Запада понимает что если Украина обгонит его страну по уровню жизни -то и россияне захотят проделать этот путь. И всячески оттягивает это-заставляет Украину тратиться на войну, разрыаает экономические связи между территориями Украины. Потому что развитие Украины означает его печальную кончинку.
И сейчас при умнице Зеленским эта кончинка уже просматривается очень хорошо. Еще и потому что Россия идет назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:43
Гость: Забавно

...как свидомого нищеброда пучит. Какие вы все -таки смешные господа щеневмерлики весь по шею в г...,но орет что он в весь в белом. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 09:54
Гость: Хмы

Ты веночек и белые тапочки уже купил?
Из серии - Здравствуй тёща гроб привез

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 09:40
Гость: Татьяна Алексеевна

Последняя новость. Подписали т.н Формулу Штанмайера по Донбассу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 12:18
Гость: Русский Татьяне Алексеевне.

И это очень мощный ход Зеленского.
Надо сказать что у него уже есть подавляющее преимущество -ему не надо врать. А у его противника все построено на вранье.
Зеленнский выдвинул обычные для обычной страны требования:
1. На территории Украины не должно быть чужих войск.
2. Граница Украины должна контролироваться Украиной.С этим согласятся все обычные страны.
После соблюдения этих условий -нормальные выборы -в формуле есть условие что выборы должны быть признаны ОБСЕ честными и свободными. И предполагать что население ДНР ЛНР проголусует за назначение Пушилина ,за зарплату 9 тыс.руб. и комендантский час, а не за честно выбранного Зеленского, зарплату 26 тыс. руб. и свободу может только отчаянный оптимист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 16:12
Гость: Петро

Требует? Опять халявы захотелось, кто-то за него все сделать должен? Трамп ему прямо сказал - отстань, решай свои проблемы с Путьиным. А уж чего Путину совершенно не нужно,Ж так это решать проблемы свидомых халявщиков. Так что пацан - сама-сама-сама. Нужен контроль над границей? Тебе Россия его предоставить должна? Это как ...вести свои войска и выдавить с УКРАИНСКОЙ стороны ополченцев, а потом отдать на блюдечке с голубой каемочкой контроль над границей Украине?
А больше ничего не хотите господа халявщики? Может вам еще и ключ от квартиры где деньги лежат?
Нет уж, если нужен контроль над границей, то сами у ополченцев его отбирайте.
Ни США, ни Европа, ни Россия для вас это делать не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 16:00

Как и Порошенко Зеленский будет 4мя копытами упираться, что бы не выполнять обещанное. Порошенко ТОЖЕ подписал М2. И что? Так и тут будет. Какая граница Украины будет контролироваться? В ЛДНР уже сказали, что граница Украиной контролироваться не будет. Свобода? От чего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 13:46
Гость: Верно

Это граница ЛДНР с Россией а не Украины.С какой радости ЛДНР передавать ее Украине , если это один из способов выживания республик- свободный доступ в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 13:17

12:18 "...обещайте что угодно. Вешать будем потом" (с)Ну, допустим "вешать2 в ОБСЕ какое то не разрешит,но террор нацюков будет обязательно. Это Донбассцы понимают прекрасно.И "26 тыс" не будет, это ж хохлы обещают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 12:08

Это не последняя новость.Одна из последних - Германия выдала визы, по российским паспортам, полученным жителями ДНР.
Вот это зрада так зрада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 21:33
Гость: Гость

Так значит в вашем понимании "раздеть человека до гола" означает понять, кто он на самом деле. Почему меня так интересует данный вопрос. Просто мои сны - они не обычные - я вижу только вещие сны. Поэтому если мой сон повторяется - это много о чем говорит. И вот у меня уже несколько лет подряд время от времени повторяется один и тот же сон. В нем меня как бы принуждают раздеться до гола. И меня это уже настолько достало - быть постоянно голой. Причем я уже давно поняла к чему все это - просто кто-то очень сильно хочет узнать "who is..? Только обычные люди так не умеют - настолько глубоко проникать в чужое сознание. Значит это маги - выходит, что даже им не под силу ответить на этот вопрос. Получается, что я сильнее - кто же я на самом деле? Я где-то читала, что в данный момент на нашей планете живут не только люди. Я в последнее время все время повторяю одну и ту же фразу - "я хочу домой". Это странно, но я нахожусь у себя дома и говорю, что хочу домой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 13:20

" я хочу домой",это вы подспудно хотите туда,где родились.Где были счастливым ребенком...психиатрия банальная и никаких инопланетян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 01:53
Гость: вот вы, Гость, с кем-то

заключили пари? Раздеться "до гола"? В футболе или хоккее? До вервого гола или до второго? Но может вы имели в виду наречие "догола"? Т.е., донага?
Вам, Гость, такие беграмотные сны снятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 21:03
Гость: Что-о-о-о?

Опять Россия виновата?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 20:58
Гость: Carlos

Ну, дал Великий Хан оплеуху своему шуту, и что? Имеет право - пан в своих хлопах волен, хочет - пожалует, хочет - высечет, и он не обязан искать причину или повод, или, тем более, объясняться, на то его панская власть. А тут разногласия между панами, со ссылкой на лакея. Да кого из панов волнует этот лакей, на это место - очередь, кто будет смотреть, виноват лакей, не виноват, как на нем жта плюха скажется. Зеленский прекрасно знал, на что подписывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 20:03
Гость: Кактонетак

Просить друг у друга в помощи - обычная международная практика президентов. Ничего нового и криминального. Если речь идет о преступниках - тем более. Никто не сомневается сегодня в США что Джо Байден и его сынок - совершили должностные преступления. Речь идет о нарушениях американского законодательства. В целях расследования преступлений предыдущей администрации нынешний президент имеет полное право инициировать расследование в любой стране мира против собственных граждан, а особенно против коррумпированных чиновников уже бывшей администрации. Более того Трамп ссылается не на личную поосьбу а на прокурорский запрос, отсылая г.Зеленского связаться с прокурором США . Так что ничего незаконного в этом нет. По поводу будущих выборов. Трамп еще не делал официального заявления о своем решении балатироваться в президенты США в 2020 году. Он мог об этом говорить, но официальной заявки подано не было. Увязка расследования преступлений семейки Клинтонов и Байдена с его поиском компромата на будущего кандидата не вполне уместна и не имеет пока серьезных юридических обоснований.
Дело в том, что процедура инициирования импичмента выгодна Трампу.
При расследовании - инпичмент - это судебное разбирательство - будут опрошены все лица проходящие по делу и госпожа Клинтон и сам Байден и его сын и украинские представители бывшей администрации, прокуроры, свидетели, Порошенко и пр. Это серьезная каша,, которуя глупая демократка Пилоси заварила на свою дем.задницу. Мировое шоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 20:02
Гость: Громом огласки

Один Вальдемар поражён за "базар"...
Да чище ли будет другой Вальдемар,
Когда, до сих пор оставаясь в тумане,
Его диалог тоже явленным станет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 19:01
Гость: Это конец

Вот и Эдичка перешел на сторону криптотроцкисткой власти. Кто же будет бороться за несчастный советский народ? Где ты, Товарищ Сталин? Спаси нас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 18:18
Гость: скайуокер

эдичка накатал бессвязный текст. вообще не лимоновский текст. но прогиб засчитан

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 16:34
Гость: *

Прочитал весь разговор. Ничего особого в нем нет. Эдичка раньше ублажал негров, а теперь всзял повыше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 15:35
Гость: Skeptik

Зеленского следует поддерживать
Он продаст землю украины Западу,
и на эти земли приедут Израильтяне спасаясь от арабов
Они научат украинсев работать как когда то в 17 веке
Фашисты будут поставлены опять в стоило

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 13:41
Гость: ХУ

надоели с этой УССР и Сирией, когда проблемы СССР освещать начнёте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:45
Гость: Правда?

А оглавление статей на форуме КМ прочитать слабо? Или ты не читатель, а писатель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 21:02
Гость: Ничё се.

Сколько же вам лет?Вы до сих пор что ли эшелоны под откос пускаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 17:38
Гость: Остап

У СССР больше нет проблем, совсем, совсем. Ни одной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 14:28
Гость: влр

Прекрасое замечание!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 13:35
Гость: Трезвый

вывод. Нельзя сразу с грязи в князи и это никогда добром не кончается если при этом нет ни ума ни хитрости. Для этого клиенту нужно пройти курс молодого бойца карабкаясь по политической лестнице или быть марионеткой умных как Пашинян. Позор Зе закономерен и его можно исправить набрав умную команду адекватных политиков и озвучивая всегда решения этого политбюро. А как надеялись с Москве на смену антироссийской политики Куева после назначения слуги народа президентом "Юкрейн" из цирка-шапито.Облом да и только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 17:39
Гость: Вечно пьяному

А кто в Кремле надеялся? Путин даже не поздравил Зеленского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 15:25

Никакая команда не исправит того факта, что Украина превратилась в американскую ш-ку. Это даже замаскировать невозможно, потому что Трамп и подобные ему политику постоянно демонстрируют свое отношение к Украине и к Зеленскому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 21:09
Гость: гостю

как ни странно но все американские ш-ки развивались успешно и меют очень не плохую жизнь для своих граждан И Украина может пойти по этому пути но к сожалению она имеет такого соседа как Россия И этот сосед костьми ляжет но не позволит Украине построить нормальное независимое и развитое государство

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 12:10
Гость: Ваське жмеринскому

Ну вот орпять заявился свидомый "плохой танцор" , которому я... мешают танцевать.Что же вы такие косорукие и косоглазые неумехи, что ничего сами не можете и все кто-то вам мешает?
А может дело в другом? Халява закончилась в которой вы привыкли так долго жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 13:34
Гость: Ване рязанскому

Ванёк, даже не получив должного воспитания, старайся вежливо вести полемику, убеждай аргументами, а не хамством. Ты же дискредитируешь россиян, негоже это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:50

Это когда же впэртые щеневмерлики оперировали фактами? Или вы свое тупое ,глупое вранье фактами называете?
Запомни с нацистами я вежливых разговоров не веду, как и мой отец во время Великой Отечественной.
Это как раз факт, что сами вы ни на что не способны и развалили и разворовали все что досталось от СССР, но чтобы как-то замаскировать свою тупость и никчемность, все время ищете причины на стороне, вместо того чтобы поискать их в себе.Россия вам майданы не устраивала.
В зеркало пацанчик...в зеркало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 18:48
Гость: мнение со стороны

Как заметил Макаревич, в РосСМИ россияне предстают злобными дебилами. Так что - не дискредитирует, все делает правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 13:49
Гость: Постороннему

А кто такой Макаревич? Известный политик чье мнение весомо? Или бездарный стихоплет?Если где мнение этого русофоба и имеет значение, то у вас на Украине, а не в России.
Более смешное чем ссылаться на мнение этого .... , трудно придумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 07:29
Гость: Антон Иванович Деникин

«Очерки русской смуты»:
«Ни о каком украинском независимом государстве
не может идти и речи, их лидеры – вчерашние батраки у малорусских
и польских магнатов – считают, что государство – это село, и что они могут его построить,
будтно вскопать огород после пляшки горилки.
Украинство – эталон бахвальства и местечковой ограниченности,
не видящей ничего дальше канавы своего хутора.»
*
Как было 100 лет назад, так всё обстоит и сегодня. У всех укруинцев мышление хуторское.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 13:36
Гость: Антону

"У всех укруинцев мышление хуторское." Ну, а тебе что до этого? Кушать не можешь? Убери мусор около своего подъезда, может и не захочешь говорить соседу, что там у него не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 16:17

А тебе какое дело до российского форума? Кушать не можешь, если не хрюкнешь здесь?
На счет мусора это во Львов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 18:50
Гость: просьба

Так пусть твой "российский" форум не "влезает" в компы за пределами границ РФ.Сделаешь? Нет? Ну, так и не п...и.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:54

Забавно это как же КМ "влезает" в украинские компы? Вы там совсем спятили или наполовину?. Ты кому тут пытаешься лапшу вешать? Сам забил в закладки КМ на своем компе и вопишь - "влезают...караул".
Правильно про вас Лавров сказал - де...лы, совсем деградировали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 22:19

Ну конечно, опять Россия виновата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 04:01
Гость: гостю

не опять а все еще И пока не поймет что надо себя вести скромнее и не лезть в другие страны так и будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:55
Гость: Укрошумеру

Если Россия влезет ты сразу почувствуешь.Моли Бога что Путин такой терпеливый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2019, 18:35

Эт точно!
ВВП всем дает шанс одуматься...
Очень добрый человек, мягкий и глубоко нравственный. Хохлам, да и остальным врагам России на него молиться следовало бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 14:23

Да...облом,с. А всему виной русский идеализм и православное всепрощенчество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 13:33

После кризиса в США денег не будет
Некому будет гарантировать Израильскую независимость
Израиль будет снесен с лица земли арабскими цунами
Израиль передет на Украину

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 14:19

Израиль в случае чего переедет в Америку...да и арабы не такие уж дуракаи,что бы "курице несущей яйца" голову рубить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2019, 18:33
Гость: как это?

Евреям с обетованной земли, да уехать?
Быть такого не может. У них все вопросы права и действия любого ихнего Правительства оцениваются с точки зрения соответствия последних и первых закону, записанному в Торе, т.е. Божьему Закону. Это для них приоритет номер один. И земля данная им как обетованная, с которой они были вытеснены, бежали и страдали 2 тысячи лет почти, теперь приобретенная - разве она для них есть то, что они оставят? - Ну чушь какая-то от киба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 15:13

В США будет голод после смены мировой валюты

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 20:38
Гость: вопрос

Какое это имеет отношение к статье Лимонова, непонятно. Как и то, почему должен быть голод в стране, которая занимает 1-2 место в мире по производству продовольствия и однозначно 1-е - по его экспорту.Зерновых в США собирают примерно в 2 раза больше на душу населения, чем в РФ, по мясу - такая же ситуация. Сложно найти ту культуру или вид продовольствия ,по которым РФ, опережает США. Наверно, картофель. Больше не знаю и знать не интересно. Да, экспорт с.х. продукции и продовольствия из США - до 149 млрд. долл., РФ - ок. 24 млрд. Население США больше, чем в РФ в 2 с небольшим раза.Природно-климатические условия для с.х-ва заметно лучше в США, государство проводит политику выведения пахотных земель из с.х. оборота, сейчас обрабатывается примерно столько же земли, как и в РФ. Ну, говорить о научном обеспечении, материальном, менеджменте - не приходится. Чудеса какие-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 13:25
Гость: Гы-гы-почему должен быть голод в стране,

которая занимает 1-2 место в мире по производству продовольстви....Зерновых в США собирают примерно в 2 раза больше на душу населения, чем в РФ, по мясу - такая....бла бла
Чудеса какие-то.===

Потому что уже было...См. Великая депрессия,
Американский кризис 1929-1933 года

Великая депрессия – это продолжительный спад международной экономики, случившийся в 1929 году и окончательно закончившийся в 1940 году. При этом рецессия распространилась на большую часть стран Запада и другие страны по всему миру. По сути, великая депрессия – это мировой экономический коллапс, а сам термин обычно употребляется по отношению к Соединенным Штатам Америки.

В США произошло следующее: закрылось большое количество банков, появилась дефляция и рухнули цены на недвижимость, сокращения индекса пром производства в 2 раза, безработица выросла до 12 млн. человек, многие фермеры разорились, урожаю зерновых культур упали в 2 раза. Великая депрессия в отличие от финансового кризиса отразилась на реальном секторе экономики Соединенных штатов.
Люди умирали от голода на улицах, работали на общественных работах за миску чечевичной похлёбки.

Был голод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 19:45
Гость: Там полно благодатных земель.

Нью-Йорк на широте Одессы. Жрачки в достаточном количесте вырастить не проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:39
Гость: Вопрос не в количестве жрачки

А возможности людей ее купить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 20:45
Гость: Carlos

Чепуху не городите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 06:41

50% американцев получают продуктовые карточки
Отмени Велфэр начнётся массовый голод
Только в Лос Манжелес 60 000 бездомных , голодают постоянно
В 1929 от великой депрессии мерли как мухи
А сегодня будет покруче кризис, говорят акулы Уол Стрит

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 08:36
Гость: какол в США£

Ты, Скэптюк, - нахрапистый брехун. По данным 2018 года в США фуд стэмпы получают 40 млн человек при населении в 330 млн. Т.е., 12% населения. Но кроме фуд стэмпов они получают ЭсЭсАй $760 в месяц (на семью выделяют по определенному пересчёту).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 13:27

"ЭсЭсАй$760"...и бездомные ?! То-есть если по русски - и бичи получают ССА ?!...тогда какого х. они бездомные ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 07:29

"60 000" ? По признанию комиссии Конгресса 45 МИЛЛИОНОВ американцев живут на 1 ДОЛЛАР В ДЕНЬ...вот это "экономия" ! Еще в начале 90х в штате Техас, г.Люисвиль видел настоящий "Бидонвиль"...запомнилось потому что в рифму. И в этом "вилле" проживали не только безработные негры, но и "белые,образованные"...даже в Ельцинской России 90х такого не было !!! Приехав в 95м в Даллас его уже не нашёл. По закону штата они были "захватчиками чужой собственности" и переехали под Остин...таких "бидонвилей на колёсах" в США сотни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 07:12
Гость: скептику

в Лос-Анджелесе население около 8млн чел Подсчитай какой процент составляют бездомные И еще-хорошо бы узнать а сколько бездомных в Москве 50% получающих продуктовые карточки-разве это плохо Покажи мне хотя бы одного российского пенсионера который отказался бы получать такую помощь от государства Конечно если фамилия этого пенсионера не Сечин например

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 13:34

НЕскептку...никто бы не отказался,только ДЕЛО НЕ В ЭТОМ...самая богатая страна в мире, и на тебе ...40-45 миллионов живут за чертой бедности ! И уверен,что гораздо больше...просто у янки не принято показывать бедность.Будут до конца,до голодного обморока "стричь газон перед домом". И ЭТО В СТРАНЕ ГДЕ МИЛЛИОН МИЛЛИОНЕРОВ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 22:45
Гость: кибу

ну так я жду когда ты напишешь сколько бездомных в Москве Про Америку врать легко и каждый может А ты про свою страну напиши

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 15:51

Зачем?Обсуждаем твою Украину и ее позор.Вот ты и пиши сколько у вас бездомных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 13:27
Гость: А ты про свою страну напиши

А его страна Израиль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 15:52
Гость: Ну если Израиль....

...тогда правильно Киб ничего не пишет- в Израиле бездомных нет.Зачем же вы пытаетесь его заставить врать? Нехорошо панове. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 18:24
Гость: кибу

черта бедности здесь-это доход на семью из 3-х человек менее 25тыс в год В этом случае государство тебе помогает-футстепами бесплатной медициной и тд И еще-бедность здесь во многом образ жизни На каждом углу висят объявления о работе -иди работай и зарабатывай себе на жизнь Конечно миллионером на такой работе не станешь но на жизнь заработать можно тк минимальная зарплата к примеру у нас в штате-12д в час что при полной рабочей недели состаляет около 2тыс в месяц

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:56
Гость: Да хватит врать-то

Свидомые уши из-под кастрюли все равно торчат.Не спрячешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 13:36

Тогда на Украине наступит порядок
Украина будет жить хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:57
Гость: Ну тогда...

...значит никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 14:25

"украина будет жить хорошо" ?! С чего это ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 15:14

Появятся хозяева, научат работать

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 16:19
Гость: Серьезно?

А без кнута не можете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 19:39

"Вы" еще меньше. Русский человек - плохой работник, о чем далеко не только Ленин писал. Один, правда, известный интеллектуал с фамилией на Ф. заявил, что русский человек и плохой работник, и никуда не годный бизнесмен, и никакой торговец, но(!) он - ученый, исследователь и воин. И верят, многие в РФ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:59
Гость: Понятно

Работать вы х..хлы можете только из-под палки, пока хозяин за вами наблюдает.Как только надсмотрщик уходит куда-нибудь, вы тут же работу бросаете и на боковую. Не удивил, я эту картину многократно наблюдал.
А что там сказал господин Ф это его личное дело, возможно в это время у него от селедки с молоком живот пучило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 02:13

Них тебе не понятно: я русский по происхождению, но живу в Украине и менять ее на К...стан не хочу. Здесь, вспоминая неведомые тебе строки, " и отечески гробы, и родное пепелище". Да, а г-на Ф. в РФ знают очень многие, зря не интересуешься. Тебя...Ну, не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 13:54
Гость: Понятно

Русский бандеровец? Ну что же, были же русские власовцы, так что не удивил.Предателей всегда хватало, только в чести они только у вас на Украине.
Только сильно я сомневаюсь что ты русский, уж очень часто вы укротролли под русских маскируетесь.Нет вам веры.
Господина Ф НИКТО в России не знает, потому что за начальной буквой может скрываться кто угодно.
Или пиши фамилию полностью или прекращай дурковать.
Никто не обязан догадываться какие тараканы у тебя в голове. А не называешь ты потому, что тебя тут же высмеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 15:53
Гость: Ну так...

Правильно вы предположили почему этот персонаж боится полностью фамилию своего гуру Ф. написать.Засмеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 14:21
Гость: А когда

на Украине наступит порядок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2019, 18:26
Гость: А тогда

когда поляки туда придут. Обычная история

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 15:15

Как вернутся израильтяне на Родину

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 12:41
Гость: Отличный абзац!!!

Но никто его не проинструктировал, никакой Коломойский или кто там, что держи парень язык за зубами, молчи, скрывайся и таи и чувства, и мечты твои.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2019/09/30/856217-eduard-limonov-striptiz-zelenskogo

Зе облажался по полной!
Не читали ему мама с папой сказку итальянского коммуниста про Чипполино. Иначе бы знал Зе-даже у стен есть уши.
-
А говорят что евреи предусмотрительны и осторожны. Врут наверно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 11:40

Ой, натянули сову на глобус. Трамп борется с коррупцией, и все дела. Попытка республиканцев выставить это, как что-то незаконное, выглядит смешно. Никакого импичмента не будет, а репутация Байдена серьезно пострадала. Кстати, слухи про грязненькие делишки Байдена на Украине еще в 2015 ходили. А то, что он еще и соперник Трампа на выборах, так это Трампу просто повезло, ничего личного, просто борьба с коррупцией. А уж "репутация Зеленского" - это вообще оксюморон. У Украины и всего с ней связанного "репутация" весьма однозначная, и данный конфуз ничего ни прибавил к ней и не убавил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 16:20
Гость: Верно гутаришь.

Только не республиканцев, а демократов, которые окончательно спятили и потеряли даже видимость приличий и пресловутой западной демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 07:41
Гость: а ещё один стукач

готовится свистнуть о причастности Байдена к руководству (рукой водил) украми в сбитии МН17 (я не ёрничаю, сведения из серьёзного источника)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 19:58
Гость: Никакого импичмента не буд

Какая разница, обсуждаем раздетого Зеленского))))),

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 12:38

Совершенно согласен.Байден гражданин США, как и его сын и президент имеет полное право потребовать от Украины данных о деятельности этих граждан на Украине.Ничего что нарушало бы законы США в этом нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 15:07
Гость: Я тоже не понимаю

в чём, собственно, провинился Зеленский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 13:33
Гость: Что понимать-то- чисто по-местечковомку себя вёл

В угоду большому боссу оболгал президента
Франции и канцлерин Германии(в приватной беседе ),
А текст обнародовали....
Мсье Макрону и фрау Меркель не понравилось что сказал пан Зе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 16:28

Вообщем пока ни в чем. Если кто и провинился то Порошенко и демократы.
Клинтон, Байден и Ко.
Зеленскому предстоит сделать выбор. Или выполнить свое обещание Трампу, который еще больше года будет у власти или встать на сторону демократов.
И тот и другой вариант проигрышный. Трамп если Зеленский не выполнит свое обещание, может круто насолить Украине и Зеленскому в частности. Вплоть до введения санкций.Повод придумает легко.
Но и встать открыто на сторону Трампа опасно. Во-первых непонятно кто победит на выборах президента США, а во-вторых сегодня у демократов большинство в Конгрессе сейчас у демократов.И Конгресс имеет право самостоятельно налагать санкции в обход администрации президента.
Типичный цугцванг- любой ход плохой. Лучше вообще ничего не делапть и ждать завершения президентских выборов в США. Но и Трамп и дем.партия США требуют от Зе выбора.Сколько Зе удастся стоять враскорячку, время покажет.Вообщем парню не позавидуешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 21:12
Гость: непонятному

Зе провинился в том что до сих пор не поклонился великому и солнцеликому богу на земле И не побежал целовать песок по которому он ходил

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 16:21

Как раз побежал и даже вприпрыжку.А великий и солнцеликий заокеанский хан, послал его типа отстань от меня со своими скулежом, решай свои проблемы с Путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 14:56

Если я не ошибаюсь, то в США есть такая организация под названием Конгресс. Разве Трамп, как представитель Одной из партии, представленых в Конгрессе не должен был сначала ИХ Уведомить о своих планах по Бадену и семье?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 13:49
Гость: Гы-гы-какой текст, какие слова

Разве Трамп, как представитель Одной из партии, представленых в Конгрессе не должен был сначала ИХ Уведомить о своих планах по Бадену и семье?
,,,,,,,,,,,,,

ГД РФ ни разу не возразила Путину, сплошн одобрям-с.
Ельцину при назначении Кириенко премьером возражала

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2019, 15:43
Гость: Забавно

А кто будет в Думе возражать Путину? Его карманная партия которая имеет подавляющее большинство? А с жириком и конституционное?
Ну возражала фракция КПРФ против Медведева и что? Она большинства в Думе не имеет.Демократия...ити ее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 04:03
Гость: алесеевне

если я не ошибаюсь то в России есть такая организация под названием Дума И много ВВП уведомляет Думу о своих решениях-нет конечно Дума подписывает все что приносят от ВВП не глядя

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 17:25

Так уж и не глядя? Не ври. Ты про работу ГД совершенно ничего не знаешь. Как и про работу Конгресса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 18:26
Гость: алексеевне

извини не знал что ты такой большой спец по работе Думы и Конгресса

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 22:01
Гость: Да извиняем конечно

Ну ляпнул ты глупость, с кем не бывает.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 16:30

У тебя опять глюки.Лечись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 18:26
Гость: для ваське

я тебе ответил но модератор забанил что еще раз подтверждает мое предположение о отм кто ты

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 22:04

Нет,это как раз это модератор понял КТО ТЫ! Чем собственно подтвердил мое мнение о тебе.Видишь я не один так о тебе думаю. Вы укрошумеры даже модераторам надоели со своим жалким тявканьем и постоянными попытками превратить форум в помойку. Радуйся что вас вообще сюда пускают. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 22:48
Гость: для ваське

да я и так радуюсь когда читаю твой очередной бред и ругань Так и веет родной подворотней моего послевоенного детства Все-так полезно иметь таких-как выразился Лавров-на КМ Не так скучно

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 11:34
Гость: gvozd

вообще то, это Публичная политика, как бы представителей народа.. но при этом народ ничего не должен знать..
они свободно сливают секреты иностранным чиновникам, но если свой народ узнал - катастрофа, это недопустимо!
неужели вам все еще неясно что это за система?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 10:43

Это лучшее от русского патриота Эдуарда Лимонова. Проницательный анализ, сдобренный порцией тонкого юмора в отношении врагов России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 10:31
Гость: охотник за бакланами

Поскорей-бы, опубликовали телефонные разговоры Буша младшего, Трампа, с Путиным Вовой, чтоб посудачить было о чем Эдичке,кто там хан, а кто холоп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 14:24
Гость: Кто холоп

и так все знают. Теперь узнали, что такое холоп предатель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 12:40
Гость: Свидомому баклану

Ну опубликуй.России до лампочки, такого унижения, как у вашего Зе там не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:25
Гость: Вспомнилось

Постоянные оценки, сколько из РФ выведено капиталов за ее пределы. А это - материальные ресурсы, а не отечественные дензнаки. Только через офшоры, если верить межд. учреждениям, за 90-е годы -0,5 трлн. долл., в 10-е - 0,8. Наверно, интенсивность и в последующие годы не уменьшилась. А имеются и другие каналы оттока капитала. Значит, из Украины, согласно тем же источникам, за 92-2010 гг. вывезено через офшоры 188 млрд. долл., т.е. на душу населения - в разы меньше, чем из РФ.А так, конешно, "такого унижения" не будет. Продолжайте, куме. С благословения Господнего да с чувством "глубокого удовлетворения".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 22:06

А какое отношение это имеет к теме статьи? Опять стрелочки пытаешься переводить? Нет паренек мы будем здесь обсуждать как Трамп унизил и показал место вашему ..... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 02:16
Гость: вспомнилось

Из миниатюры Райкина: Дура, закрой рот, я уже все сказал. Годков-то тебе сколько? Мне -8 десяток. А тебе, видно, 10-й? И еще бубнишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 14:02

И до сих пор так и не поумнел.Это катастрофа.Значит уже не поумнеешь никогда.Ну так при чем здесь отток капитала из России и встреча Трампа и Зеленского? Где здесь связь?
Действительно дожил до таких лет,а ума не нажил. Только врешь ты все, тебе дай Бог лет двадцать, а то что ты написал всего лишь что-то скопипастил, своего то ума нет.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 11:02
Гость: Кот Брр

Рой глубже. Не мелочись. Пусть опубликуют и разговоры Леонида Макарыча с Леонид Данилычем. Ну и друга Билла и друга Бориса. И как вишенка Михал Сергеича с Маргаритой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 08:06
Гость: Петроф

Вы правы. Мы тоже помним, как отчитывались перед ам.президентом о партсобрании в беловежской пуще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 10:58
Гость: Ник16

Дональд Трамп слил Украину уже одним фактом публикации стенограммы телефонного разговора с Владимиром Зеленским. Это грубейшее нарушение дипломатического этикета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 16:35

А кого это на окончательно деградировавшем, лицемерном западе волнует? Но начинать нужно не с Трампа,требование обнародовать запись исходит от Конгресса , который контролирует дем.партия США.
Они не имели право выносить это на всеобщее обозрение. Если Трамп по их мнению совершил преступление, они должны были или инициировать парламентское расследование или обратиться запросом к ген.прокурору.
Пока факт преступления не выявлен, выставлять это напоказ, было неправильным, да и просто подлым. В результате демократы пострадали сами и подставили президента Украины.
Это показатель того как США относится к Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 14:11

Тебе Грета объясняла на днях, что люди голодают, погибают, падают от напряжения и вынуждены вставлять себе золотые зубы,
а ты - про этикет какой-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 09:55

Украинцы выбрали Зеленского в надежеде
что он из Украины сделает финансово благополучный ИЗРАИЛЬ
Иллюзий на его демократию нет и не было ни у кого
Все 100% молодежи сегодня спешат покинуть страну обетованную
В Лемберге построили автобксный терминал
и сотни автобусов каждый день вывозят молодежь на поиски работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 11:08
Гость: охотник за бакланами

А что-же выстроил Вова Путин за 20 лет, если жители РФ бегут на заработки в Монголию, где зарплаты выше чем в РФ, в три четыре раза?
Или почему кубышки, резервы РФ,превращаются в блеф, и девальвацию рубля, когда цены на нефть снижаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 12:53
Гость: Всё как всегда

Свидомый политручок, врет как дышит. Набираем - минимальная зарплата в Монголии-ответ около 100 долл. в месяц. Т.е. примерно 6 тыс. руб.
Средняя зарплата в Монголии- 500 долл. Т.е. примерно 30 тыс. руб.
И где здесь в "три-четыре раза"?
В украинских школах теперь математике не учат?
Пацанчик, высокие зарплаты там ТОЛЬКО для квалифицированных иностранных специалистов.
Можешь и ты поехать.Впрочем откуда на Украине специалисты, все давно сбежали, кто в Европу, кто в Китай, кто в Россию.
Сколько раз вам тупым укроагитаторам говорили, что врать на российских форумах БЕСПОЛЕЗНО! В России в отличие от Украины народ грамотный.
Это украинцев можно постоянно разводить как последних лохов враками из укроСМИ, а в России это не прокатит.Не унижай сам себя.Пожалей свою гидность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 12:47

Если в Монголии зарплаты в 3 -четыре раза выше чем в России, то это означает что в Монголии зарплаты выше чем на Украине в 7-8 раз.И чему ты обрадовался?Похоже твоя болезнь прогрессирует.А тебя предупреждали - не слушай укроСМИ-козленочком станешь. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 12:03

...какой ты "охотник",ты баклан."на зароботки в Монголию" едут СПЕЦИАЛИСТЫ. Монголия в отличии от Украины развивает свою промышленость. Россия ДАЛА МОГОЛИИ КРЕДИТЫ...а вот цена нефть по осени всегда падает. Осенние шторма в Атлантике и Тихом океане ,танкеры на ремонт ставят

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 20:02
Гость: . Монголия в отличии от Украины

Полчаса назад по нтв показывали монгольского товарища.у наскакой-то форум экономический. Монгол говорил по-русски без акцента и грамотно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 11:52
Гость: Ник16

Не радуйся баклажан.
Холоп Зеленский уже поиграл не рояле без использования рук и ног. Все видели.
Американские каналы крутят уже ролики вашего холуя-президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 12:54

Да уж, картинка была впечатляющая. Вся Америка хохочет и издевается над этим клоуном Зе. Такого позорища Украине не знала даже при вечно пьяном Пете с рваными носками и мятыми штанами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 04:06
Гость: однакому

сегодня гуляли с женой по Сиэттлу и не встретили ни одного американца который хохотал и издевался бы над Зеленским Ведь 99% американцев не знают кто это такой А вот про ВВП многие знают и ничего хорошего про него не услышишь

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 22:12

И что все встречные когда ты гулял рассказывали тебе знают ли они Зеленского и как относятся к Путину? Ты опрос проводил?
Вот интересно ты по глупости такой пост написал или просто сказать нечего? Как в США издеваются над Зе можешь посмотреть американское ТВ там крутят "квартал-95" с его участием, в частности игру на рояле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 02:57
Гость: однакому

а ты что - ты опрашивал всю Америку что заявляешь как Америка хохочет и издевается над Зелинским Вот так и я -все встречные мне рассказывали И еще-а что показывать квартал-95 по ТВ это издевательство По-моему наоборот Если по американскому ТВ показали бы какое-нибудь российское шоу-уральские пельмени к примеру-то ты кипятком писал бы от счастья и гордости

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 14:05

Со своим "сам д...к" обращайся к своим таким же тупым дружкам, как ты.
Опрашивать Америку не нужно если глаза и уши есть. Дело не в показанном сюжете, а в комментариях ведущих к этому сюжету из квартала 95.
Это действительно издевательство и все присутствующие в студии хохотали над Зе.
Продолжай изображать из себя упрямого ос... и делать вид что не понимаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 10:20
Гость: иван з.

Показывать 95-й квартал не издевательство, передача часто прикольная и достаточно объективная. Издевательство - показывать только один сюжет с роялем и Зеленским, что и делает американское TV.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 14:10

То что объективная я бы поспорил.Далеко не всегда. Но есть весьма интересные и талантливые сюжеты,этого не отнять.
Издевательство это даже не постоянно показывать этот сюжет, действительно похабный где Зеленскому изменило чувство меры и юмор что называется- ниже пояса, а издевательство в том, как это комментировали на американском ТВ.
Я нисколько не сомневаюсь,что этот сюжет из множества других из "квартала 95" вытащили на всеобщее обозрение специально ,чтобы Зеленского унизить.
И знаете он виноват в этом сам, думать нужно когда такие сюжеты снимаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 05:11

99% американцев не смотрят телевизор и не читают газет?
Вчера несколько раз переключался на CNN, каждый раз натыкался на обсуждение Зеленского и Украины. Аналогично и Fox.
Если уж в Сиэтле, который кичится уровнем образования жителей, не смотрят новости, то что говорить об остальной Америке? Смо́трите только "Губка Боб" и "Магазин на диване"?
Правильно про вас Задорнов говорил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 08:49
Гость: ивану

какие-то странные ты СНН смотришь Я каждый день смотрю и эти и другие новостные каналы но не замечал особого интереса к Украине или ее президенту Вот Гонконг показывают часто про московские демонстрации говорят А про Украину целыми днями трындят на российских каналах Особенно-Соловьев с кисилем и этот лысый на 1-м канале Не хочу даже вспоминать его фамилию

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 10:24

Ну, я не виноват, что ваши CNN такие странные. Вы там, походу, все такие.
Сегодня(буквально сейчас) CNN передает(темы по порядку): Украина, Зеленский, северокорейские ракеты, протесты в Гонконге и Ираке, Нетаньяху, Джонсон с брекситом.
Украина на первом месте. Про Россию в выпуске ни слова.
Ну,и в моей деревне тоже никто на улице над Зеленским не смеётся. Идут себе мимо по своим делам. У нас на улице даже Америку не обсуждают, хотя многие знают, что она где-то существует. У вас не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 21:15
Гость: реплика

Ну, если Трамп в своей содержательной речи на ГА ООН ни разу не упомянул ни РФ, ни Украину, ни их лидеров, то сколько в США людей, которых интересуют эти страны или, условно, государства? Ким Чен Ын, понятно, другое дело, КНР - так вообще, ОПЕК, С.Аравия, Венесуэла и другие. Но ни РФ, ни У. - нет.Не интересные, значит, международному сообществу, "члены". Или кто они? Весь интерес ограничивается Байденами, очень маленький, кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 22:09
Гость: Про Украину

...он все Зеленскому сказал где ее место.Зачем повторяться.И о России он Зеленскому сказал- хватит ныть, решай вопросы с Путиным, он тебя пожалеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2019, 16:48
Гость: Да ладно

Он такой же американец как их Зе -японский император.
Укротролля сразу видно по заезженным штампам из свидомых методичек- соловьев-киселев и т.д.
Вот их он возможно смотрит, а не CNN.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 11:02
Гость: 1

А Скептик думал что на украине останутся одни евреи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 14:13
Гость: 3

Септик сейчас изучает вопрос:
А когда Израилем будут управлять украинцы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 12:55
Гость: 2

А разве Зеленский не еврей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 09:49
Гость: Ну

что с Зеленского возьмешь? Ничего удивительного. Вот когда опубликуют разговоры с ВВП, ждем сюрпризов))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 12:57

Ну жди, .... И что ты там собрался услышать, что Путин называет Трампа "учителем" и униженно кланяется?
Нет пацанчик, это уровень твоей Украины, общение хозяина с холопом, а Трамп и Путин общаются как равноправные лидеры двух великих держав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2019, 02:23
Гость: вопрос

От гордости не лопнешь? Да, что-то общения Трампа с П. то и нет. И не о чем им общаться. Какие-такие вопросы перетирать? Торговля на мизере, млрд. 24(кстати, ввозят больше, чем вывозят), угроз нет, проблемы в ВТО не порешаешь. Так, мелочь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 09:46
Гость: ага))

"показать записочку"
===
Вообще-то ВВП так и писал суммы что надо заплатить и кому, по заявлению авторитета сбежавшего из страны и ходившего к ВВП на приём, в бытность того служащим собчаковской администрации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 09:43
Гость: Хммм

Так я не пойму, что Трамп уже "ненаш"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 12:58
Гость: Мхххх

А ты так до сих пор и не понял, что он никогда вашим проукраинским не был? Всё еще бредишь со своим "весьмирзанас"? Пора бы уже выздоравливать и возвращаться в реальность.Успеха.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 10:17

Наш, наш. Только вы с Зеленским этого и не понимаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 13:00
Гость: Судя по тому

...как Трамп унизил Зеленского и показал ему его место, в том числе посоветовал отстать от него с бреднями о Крыме...мол обращайся к Обаме и что посоветовал не лезть к нему со своими заморочками, а решать свои проблемы с Путиным, Трамп действительно наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.