• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Большинство россиян усомнилось в наличии в РФ народного единства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.11.2019, 04:28
Гость: Ейбогус

Да не суетитесь.
Нато и Китай помогут вам объединиться. Ничего не ново под солнцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2019, 11:37
Гость: Анна для Ха!

КАКОЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД? СССР 30 лет как нет. Советские люди -это люди возрастной категории 40+. На смену им идет ПОКОЛЕНИЕ СОВСЕМ НЕ СОВЕТСКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ выросшее при Ельцине и Путине. Ваше время заканчивается масоны-коммунисты. Всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 13:02
Гость: Влад

Единство есть: единство бедных против единства богатых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 12:54
Гость: Carlos

А я не сомневаюсь в наличии отсутствия в РФ этого самого народного едиства...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 12:53
Гость: Ник

Волки и овцы тоже едины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 12:47
Гость: Русфанат

Абсолютного единства не бывает. Нигде. Никогда. Учитывая тот факт, что за одного и того же человека наш народ продолжает в большинстве своем голосовать из раза в раз - можно сделать вывод о наличии "единства" народных предпочтений того курса, который этот человек проводит. Это - неоспоримый факт.
О каком ещё "единстве" можно говорить? Да, был факт национально- патриотического единства народа в 2014 году при возвращении в Россию Крыма и его жителей. Был. Полагаю, что есть факт антиамериканской настроенности большей части народа и единства в антиамериканизме. Весьма вероятно, что наш народ един в своем неприятии массовой миграции из Средней Азии. Всем надоел украинский выпендреж. В этом наш народ тоже, полагаю, в основном солидарен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 11:11
Гость: xmyr

Попытки превратить Советский народ в тупую религиозную толпу ПРОВАЛИЛИСЬ!
//////////////////////////
Нельзя превратить уже превращеное в принципе .Иди в мавзолей подзарядись , накал падает. Можно и нужно обернутся или перевернутся и стать как дети, но не всем дано, избранность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 13:06
Гость: про хмурова

Как все эти хмурые надоели: иди и сделай со своими непревращёнными что-нибудь похожее, что было сделано при Совке. Язык без костей - ерунду говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2019, 11:33
Гость: а что было сдклано при Совке?

Индустриализацию Запад провел плюс наследие царской России.Вот и всё. Сделать народ нищим как при Совке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 10:21
Гость: АЛ

Единство—кого с кем? Химера придуманная властью. На деле пропасть между властью и народом уже непреодолима. Был шанс в 2014, но он бездарно упущен. Зато сейчас пенсионная реформа торжествует. Об миллион подписей за референдум ноги вытерли, а вы говорите-единство!
Печенька для молодежи с промытыми мозгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 09:32
Гость: Алексей 65

Какое единсвто? Придумали шляпу какую-то и пляшут с бубнами - праздник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 10:22
Гость: Ray Bloom

"Развлекай и отвлекай"
Геббельс

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 08:54
Гость: Виктор.Красноярск.

Путин,Медведев,Греф Сечин,Дерипаска и т.п.-это с этими мне единятся,которые ЖРУТ в три горла и не подавятся. Ну лохи найдутся , пущай единятся и цалуют их во все места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 08:42
Гость: Сссс!!!!!!!

Вы видели стадо(слово отара здесь не звучит) баранов?Все их единство в общем бессмысленно паническом шарахании из стороны в сторон.общей толпой туда,затем почему то обратно,и у всех общее отсутствие какого либо осознания своего метания .Да и мысли вообще.Безо всякого отклика смотрит стадо,как одного за другим режут их сотоварищей,и никакой реакции.Всех баранов до одного остригли под зиму на пенсии,начинают мерзнуть и дохнуть,и что?Вы говорите русофоб?Ну а кроме этого клише у вас есть что сказать по существу моей оценки поведения моего народа?
ЕдРасы волки,население бараны,законы дикой природы,осуществленные в эРэФии,где я живу.Пока.Еще дышу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 08:41
Гость: Лидия Михайловна

Даже по событием в Шиесе, когда людей загоняют в канаву, черти в чёрных масках,и московский мусор свозят в Архангельскую область, какое может быть единство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 08:34
Гость: Русский

Вспомнилась ситуация. Мы ,более десятка водителей ,обьезжали пробку по обочине. Если бы знаки стояли по уму -там пробок бы никогда не было -но знаки и были поставлены чтобы сделать кормушку. Это ведь Россия.
И вот мы в очередь( сержант приводит) стоим к капитану Гибдд который нам штампует нам штрафы. Тут сержант приводит нарушителя по имени Садык и тот сразу идет к капитану. Весело общаются и Садык уезжает. Без штрафа.
Буду ли когда нибудь един с этим русским капитаном? Никогда. Один процент за то что я могу быть един с Садыком. Но с капитаном -никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 12:12
Гость: Al

Во-во, из-за таких, как ты "русских" и бардак в стране. А люди, что в пробке стоят - и не люди вовсе? Лишь бы себе родному было побыстрее и получше. Когда каждый только под себя гребет, как курица, лезет по головам, то всем будет плохо. Конечно, поэтому и нет единства. Я, например, с такими, как ты "обочечниками", тоже никогда не буду един, всегда буду относиться к ним, как к наглецам и негодяям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 15:18
Гость: Да уж...

Обочечник сочувствия захотел? Правильно наказали, нужно еще жестче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 09:19
Гость: Макар

А дальше капитана ничего не видно? Капитана кто-то послал и обязал деньги собирать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 08:21
Гость: ???

Единство кого с кем? Конечно власти очень хочется, чтобы народ вместе с властью, олигархами как говорится - "в едином порыве "...и так далее. Вот и выдумывают всякую чушь, пытаются выдавать желаемое за действительное.
Не будет никакого единства с теми кто грабит страну и народ , кто ежедневно и ежечасно нас унижает и оскорбляет своим враньем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 08:02
Гость: stalker

"Большинство россиян усомнилось в наличии в РФ народного единства". Единства с кем ? С чиновниками, которых расплодилось как крыс ? Которые не знают как экономику страны развивать, зато хорошо умеют пилить бюджетные средства и пыль в глаза пускать. Которые так заврались, что уже публично спорят друг с другом, подавая разные сведения о состоянии дел в различных отраслях экономики, об уровне жизни населения и т.д.. С олигархами, которые преуспели выкачивать из страны ресурсы и покупать себе за границей недвижимость, яхты, спортивные клубы и проч. ? С банкирами, которые выводят средства за рубеж, потом бегут туда и живут припеваюче на наворованное ? С силовиками, которые защищают не интересы простых граждан, а только представителей власти ? На кой черт нам такое единство ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 07:59
Гость: думаю так

Я понимаю под народным единством объединение людей против власти воров и предателей Родины. Вот это и будет единство -народное ополчение, народная война.Пока этого единства, конечно, нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 08:52

Тоже так думаю. Есть кто за красных, есть кто за белых...другого нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 07:35
Гость: М. Жванецкий

И праздник не по календарю, а по настроению.
Когда весна или, наоборот, красивая зимняя ночь, мы и высыпали все и танцуем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 07:33
Гость: Высосали

праздник из ... пальца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 07:33
Гость: Путник

"разделяй и властвуй!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 07:24
Гость:

А что хотите, если вместо гаранта вор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 06:47
Гость: Этьенн

Так хочется - так хочется чтобы этого единства не было, что власть готова перед дьяволом встать на колени и молить его об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 06:41
Гость: Виктор.Красноярск.

Путин,Медведев,Греф Сечин,Дерипаска и т.п.-это с этими мне единятся,которые ЖРУТ в три горла и не подавятся. Ну лохи найдутся , пущай единятся и цалуют их во все места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2019, 11:34
Гость: да единись

со своими предателями Лениным,Сталиным.На здоровье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 04:25
Гость: Преосвященство

нет единства, это факт, прежде всего нас разделяют финансовые барьеры...

ну какой "брат" мне футболист получающий за 1 день, больше чем я за год? может он меня братом считает? не смешите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 08:55

, прежде всего нас разделяют финансовые барьеры..\\
Не совсем так. Это только видимая часть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 02:42
Гость: ABCD

СССР всегда был сплочён, даже в конце существования. Либеральная "демократия" сделала всё, для разобщения народа, создания из него субстанции которой они управляют посредством СМИ.
Сплочённая страна не позволила бы проходимцам укравшим власть у народа и присвоившим её в 1993г довести до конца их чёрное дело.
Как-то ещё в 90-х слышал- "разобщай и властвуй..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 01:14
Гость: Ха!

Попытки превратить Советский народ в тупую религиозную толпу ПРОВАЛИЛИСЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 08:57

Ну отчего же. Сейчас модно быть набожным и ходить в церковь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 09:56
Гость: быть набожным

Не быть, а изображать набожного.
Как наши заводилы. Картинно со свечами стоять. Креститься. Венчаться. Бога всуе поминать. В Госдуме постное меню. В магазинах постные продукты. Главные лица на камеру в монастырях к надгробиям припадают , к иконам прикладываются; танки и ракеты освящают.Краснодарские ГАИшники крестным ходом шли по опасному участку дороги и т.д и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 10:22
Гость: Беглый

Очень хорошо!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2019, 07:28
Гость: Ray Bloom

А вот и нет, по большей части это тупая религиозная толпа.
Причём, они сами сделались такими, никто их не делал.
По или всей видимости они такими и были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2019, 23:53
Гость: Объединятся

грабителям с ограбленными, пенсионерам с сечиными, медведевыми, чемезовыми, чайками, ротенбергами...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.