Да не суетитесь.
Нато и Китай помогут вам объединиться. Ничего не ново под солнцем.
КАКОЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД? СССР 30 лет как нет. Советские люди -это люди возрастной категории 40+. На смену им идет ПОКОЛЕНИЕ СОВСЕМ НЕ СОВЕТСКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ выросшее при Ельцине и Путине. Ваше время заканчивается масоны-коммунисты. Всё.
Единство есть: единство бедных против единства богатых.
А я не сомневаюсь в наличии отсутствия в РФ этого самого народного едиства...
Волки и овцы тоже едины?
Абсолютного единства не бывает. Нигде. Никогда. Учитывая тот факт, что за одного и того же человека наш народ продолжает в большинстве своем голосовать из раза в раз - можно сделать вывод о наличии "единства" народных предпочтений того курса, который этот человек проводит. Это - неоспоримый факт.
О каком ещё "единстве" можно говорить? Да, был факт национально- патриотического единства народа в 2014 году при возвращении в Россию Крыма и его жителей. Был. Полагаю, что есть факт антиамериканской настроенности большей части народа и единства в антиамериканизме. Весьма вероятно, что наш народ един в своем неприятии массовой миграции из Средней Азии. Всем надоел украинский выпендреж. В этом наш народ тоже, полагаю, в основном солидарен.
Попытки превратить Советский народ в тупую религиозную толпу ПРОВАЛИЛИСЬ!
//////////////////////////
Нельзя превратить уже превращеное в принципе .Иди в мавзолей подзарядись , накал падает. Можно и нужно обернутся или перевернутся и стать как дети, но не всем дано, избранность.
Как все эти хмурые надоели: иди и сделай со своими непревращёнными что-нибудь похожее, что было сделано при Совке. Язык без костей - ерунду говорить.
Единство—кого с кем? Химера придуманная властью. На деле пропасть между властью и народом уже непреодолима. Был шанс в 2014, но он бездарно упущен. Зато сейчас пенсионная реформа торжествует. Об миллион подписей за референдум ноги вытерли, а вы говорите-единство!
Печенька для молодежи с промытыми мозгами.
Какое единсвто? Придумали шляпу какую-то и пляшут с бубнами - праздник.
Путин,Медведев,Греф Сечин,Дерипаска и т.п.-это с этими мне единятся,которые ЖРУТ в три горла и не подавятся. Ну лохи найдутся , пущай единятся и цалуют их во все места.
Вы видели стадо(слово отара здесь не звучит) баранов?Все их единство в общем бессмысленно паническом шарахании из стороны в сторон.общей толпой туда,затем почему то обратно,и у всех общее отсутствие какого либо осознания своего метания .Да и мысли вообще.Безо всякого отклика смотрит стадо,как одного за другим режут их сотоварищей,и никакой реакции.Всех баранов до одного остригли под зиму на пенсии,начинают мерзнуть и дохнуть,и что?Вы говорите русофоб?Ну а кроме этого клише у вас есть что сказать по существу моей оценки поведения моего народа?
ЕдРасы волки,население бараны,законы дикой природы,осуществленные в эРэФии,где я живу.Пока.Еще дышу.
Даже по событием в Шиесе, когда людей загоняют в канаву, черти в чёрных масках,и московский мусор свозят в Архангельскую область, какое может быть единство?
Вспомнилась ситуация. Мы ,более десятка водителей ,обьезжали пробку по обочине. Если бы знаки стояли по уму -там пробок бы никогда не было -но знаки и были поставлены чтобы сделать кормушку. Это ведь Россия.
И вот мы в очередь( сержант приводит) стоим к капитану Гибдд который нам штампует нам штрафы. Тут сержант приводит нарушителя по имени Садык и тот сразу идет к капитану. Весело общаются и Садык уезжает. Без штрафа.
Буду ли когда нибудь един с этим русским капитаном? Никогда. Один процент за то что я могу быть един с Садыком. Но с капитаном -никогда.
Во-во, из-за таких, как ты "русских" и бардак в стране. А люди, что в пробке стоят - и не люди вовсе? Лишь бы себе родному было побыстрее и получше. Когда каждый только под себя гребет, как курица, лезет по головам, то всем будет плохо. Конечно, поэтому и нет единства. Я, например, с такими, как ты "обочечниками", тоже никогда не буду един, всегда буду относиться к ним, как к наглецам и негодяям.
Обочечник сочувствия захотел? Правильно наказали, нужно еще жестче.
А дальше капитана ничего не видно? Капитана кто-то послал и обязал деньги собирать...
Единство кого с кем? Конечно власти очень хочется, чтобы народ вместе с властью, олигархами как говорится - "в едином порыве "...и так далее. Вот и выдумывают всякую чушь, пытаются выдавать желаемое за действительное.
Не будет никакого единства с теми кто грабит страну и народ , кто ежедневно и ежечасно нас унижает и оскорбляет своим враньем.
"Большинство россиян усомнилось в наличии в РФ народного единства". Единства с кем ? С чиновниками, которых расплодилось как крыс ? Которые не знают как экономику страны развивать, зато хорошо умеют пилить бюджетные средства и пыль в глаза пускать. Которые так заврались, что уже публично спорят друг с другом, подавая разные сведения о состоянии дел в различных отраслях экономики, об уровне жизни населения и т.д.. С олигархами, которые преуспели выкачивать из страны ресурсы и покупать себе за границей недвижимость, яхты, спортивные клубы и проч. ? С банкирами, которые выводят средства за рубеж, потом бегут туда и живут припеваюче на наворованное ? С силовиками, которые защищают не интересы простых граждан, а только представителей власти ? На кой черт нам такое единство ?
Я понимаю под народным единством объединение людей против власти воров и предателей Родины. Вот это и будет единство -народное ополчение, народная война.Пока этого единства, конечно, нет.
Тоже так думаю. Есть кто за красных, есть кто за белых...другого нет.
И праздник не по календарю, а по настроению.
Когда весна или, наоборот, красивая зимняя ночь, мы и высыпали все и танцуем...
праздник из ... пальца.
"разделяй и властвуй!"
А что хотите, если вместо гаранта вор?
Так хочется - так хочется чтобы этого единства не было, что власть готова перед дьяволом встать на колени и молить его об этом.
Путин,Медведев,Греф Сечин,Дерипаска и т.п.-это с этими мне единятся,которые ЖРУТ в три горла и не подавятся. Ну лохи найдутся , пущай единятся и цалуют их во все места.
нет единства, это факт, прежде всего нас разделяют финансовые барьеры...
ну какой "брат" мне футболист получающий за 1 день, больше чем я за год? может он меня братом считает? не смешите...
, прежде всего нас разделяют финансовые барьеры..\\
Не совсем так. Это только видимая часть...
СССР всегда был сплочён, даже в конце существования. Либеральная "демократия" сделала всё, для разобщения народа, создания из него субстанции которой они управляют посредством СМИ.
Сплочённая страна не позволила бы проходимцам укравшим власть у народа и присвоившим её в 1993г довести до конца их чёрное дело.
Как-то ещё в 90-х слышал- "разобщай и властвуй..."
Попытки превратить Советский народ в тупую религиозную толпу ПРОВАЛИЛИСЬ!
Ну отчего же. Сейчас модно быть набожным и ходить в церковь...
Не быть, а изображать набожного.
Как наши заводилы. Картинно со свечами стоять. Креститься. Венчаться. Бога всуе поминать. В Госдуме постное меню. В магазинах постные продукты. Главные лица на камеру в монастырях к надгробиям припадают , к иконам прикладываются; танки и ракеты освящают.Краснодарские ГАИшники крестным ходом шли по опасному участку дороги и т.д и т.п.
А вот и нет, по большей части это тупая религиозная толпа.
Причём, они сами сделались такими, никто их не делал.
По или всей видимости они такими и были.
грабителям с ограбленными, пенсионерам с сечиными, медведевыми, чемезовыми, чайками, ротенбергами...?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.