• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Компания из Подмосковья «уничтожила» при помощи муляжа 80 тонн сверхопасных отходов, вызывающих «химический СПИД»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.11.2019, 09:32
Гость: Александр Инженер

утопить этих выродков нужно в этих отходах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 12:04
Гость: а убирать

кто будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 20:10
Гость: Carlos

По местным болотам они эту гадость развезли, или, что гораздо вероятней, в скважины закачали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 10:40
Гость: Хех!

Частник без контроля - все равно что волк в овечьей отаре.
Все эти россказни про "купеческое слово" - перестроечные байки. Давно пора опомниться и перестать уповать на частный бизнес, который якобы все наладит. По крайней мере, в критических сферах, которые следует оставить в ведении государства, причем в виде военизированных служб (сведя коррупцию к нулю за счет использования детекторов лжи и прочих средств профилактики). Нарушения в сфере окружающей среды (включая такие как вырубка лесов и строительство в природоохранных зонах) должны караться жесточайшим образом, а не сводиться к штрафам и пребыванию под домашним арестам (как это было проделано с медведевской "декриминализацией экономических преступлений"). Иначе толка не будет. Вот где что надо заимствовать у Запада (а еще лучше Сингапура): строгость и неизбежность наказаний за нарушения, которые у нас и преступлением-то не считаются (типа ухода от налогов или мажорских гонок по шикарных тачках). Почему это не делается, тоже понятно: начнутся визги либераствов и их западных покровителей (примером закон об иностранных агентах, что в США пожалуйста, а в России - никак нельзя). Но иначе с бардаком не справишься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 18:07
Гость: Евгений Балыбин

В Золотом телёнке есть похожий сюжет - кооператив Химик. Там мальчик наливал верхнюю бочку водой, она через клистирную трубку переливалась в нижнюю бочку. По мере наполнения процесс повторялся. Очень похоже на описанную ситуацию с муляжом отходоперерабатывающей установки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 11:46
Гость: Дык!

Это и есть капитализм - в его первозданном виде.
На Западе он давно обуздан (слишком рискованно при современных технологиях полагаться на совесть частника), и надо быть дебилами на всю голову, чтобы оживить эту зверюгу в конце 20 века, как это проделали ельционоиды в 90е, вернув "Россию, которую мы потеряли". Стоит ли удивляться, что она сожрала советскую экономику за считанные годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 17:19
Гость: Тяжёлая промышленность (2)

"Европеец", как это принято "в их рядах", "впал в глухую несознанку".
Даже если предположить, что физических персонажей несколько (в чем сильно сомневаюсь), то это не отменяет их ментальную и духовную "одноейцовость", вплоть до единообразного стиля и смыслового содержания писем.
Скорее всего этот феномен объясняется общность этнического происхождения персонажей, и, соответственно, генетически обусловленным мировосприятием и самоощущением.
Этот пост не для персонажа "Европеец", и не для его многочисленных клонов.
А для честных людей.
Чтобы знали, как отличить человека с психологией паразита от приличного человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 14:04
Гость: Тяжёлая промышленность,

недра и их разработка, все опасные производства, включая переработку и утилизацию отходов, должны принадлежать государству.
Для народного благополучия безрассудно доверять это дело частнику.
+
Приятно удивили комменты "Натальи".
Практически безупречный текст.
Стиль, аргументация, язык - все на высоком уровне.
+
Почитал её основного, самого крикливого, оппонента - "европейца" ...
Ба..., да это же персонаж "пять в одном", который залез на форум обсуждения статьи " Чем обернутся поиски счастья Лукашенко "где-то на стороне"" в качестве "защитника mr Bean".
Об этом см. коммент на указанную статью под ником "Дурачина ты, простофиля" (Сказка о рыбаке и рыбке, Пушкин) (1), (2) от 04.11.2010, 03:12 и 03:15.
Почему один и тот же персонаж?
Особенности стиля и пунктуации, любовь к словам из прописных букв, примитивность языка и аргументации.
Также, учитывая активное присутствие идентифицированного выше персонажа практически на всех обсуждениях в рамках сайта км.ру, выскажу предположение, что никакой он не бизнесмен, и даже не предприниматель.
Серьезному бизнесмену не до "шныряния" по сайтам и написания многословных комментов, ему "дело делать надо".
Скорее всего - он мучающийся "фантомными болями", бывший советский мелкий "фарцовщик".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 17:37
Гость: Европеец

Мой сын является директором частной фирмы по переработке отходов - второй по величине в стране. А у вас и фирм такого качества нет - скорее всего потому, что государство пока ещё не решило - создавать или нет. Вот и Путин просил президента Финляндии продать такой завод - уж точно не от государства финского.
У вас вообще государство тяжелое на раскачку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 11:14
Гость: Далана!

У нас много чего было, чего у других не было.
Все это взорвали в 90е под чутким руководством Запада, некоторые представители которого (перебравшиеся на все готовенькое в Европу) теперь нам же рассказывают, чего нам не хватает. В любом случае стопятидесятимиллионная Россия не может конкурировать с "золотым миллиардом" и миллиардом китайцев (которые работают в связке), и глупо обвинять нас в том, что мы не производим всего, что делает остальной мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 17:05

С большой буквы имена собственные пишут почти все народы Европы. Примеры - You, Ihren, Vy.
Если Вас это удивляет значит этот человек из Европы или Америки (Австралии и так далее).

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 18:20
Гость: Может быть

где-то "ты" и "мистер" имя собственное, и пишется с прописной буквы.
Но по-русски это не так.
Аналогично и ник (кличка - наиболее подходящее для этого определение), точнее его содержание, вполне может писаться со строчной буквы. Впрочем, как и с прописной.
Вы там, в "гейропах" пишите как вам в голову взбредет, но это ваши "проблемы".
А мы, в России будем писать по своим, русским правилам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 19:56

Знаешь почему у вас «ты» не имя собственное ?
Потому что уважения к личности нет. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 19:39

А я буду писать с большой буквы - для тебя сделаю исключение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 15:06

Вы меня уже везде видите - мерещусь вам.
Меня статья о Лукашенко не интересовала и не было меня там.:
Но если у вас галлюцинации - это не ко мне. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 14:11
Гость: Сердечник

вся беда в "бесхозных" объектах,
не было б куда сливать - даже не пытались бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 15:06
Гость: наталья

это называет "принадлежащее всем"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 11:23

Не утрируйте, наталья, и не воруйте чужие ники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 19:49

Очень точно Вы назвали «принадлежащее всем» - то бишь бесхозное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 20:56

и сама уже наверно поняла, что всем могут принадлежать только ядовитые отходы, что они теперь и делают - лежат и всем принадлежат

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 18:37
Гость: Сердечник

это называется "наплевать на всех"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 09:26
Гость: при царе

капиталисты тратили свои состояния на благо России - никому из них и в голову бы не пришло выливать дерьмо в землю, а тем более у себя под носом - наверно Маркс говорил о западных капиталистах, а уничтожить почему-то решили именно российских - странно все это - как будто специально кто-то хочет сделать для России не как лучше, а как хуже - наверно чтоб она загнулась поскорей - в общем это однозначно какие-то враги и отношение к ним должно быть соответствующее

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 15:50
Гость: а почему

у себя под носом? У нас.
Сами-то ребятки в австралии, кажись.
По вебкамере рукой водят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 09:27
Гость: а Маркс

чего говорил - коммунизм в отдельно взятой стране построить нельзя (хотя бы потому, что остальные капиталисты из нее просто помойку сделают поскольку грань между бесхозностью и общественной собственностью исчезающе мала, если таковая вообще имеется), но кое-кто наверно решил, что он умнее и что он пойдет своим путем

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 10:28

А что, Вы жили при царе и знаете это лично? Или из сказок о России, которую кто-то потерял? Капиталисты везде и всегда одинаковы, потому что только рвач может обирать людей, присваивая прибавочную стоимость, которая создается сообща, а значит, и принадлежать должна всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 13:52

В 13.23 я Вам объяснил почему с Вами не собираюсь делиться плодами использования моих средств и моего риска.
А вот Вам рецепт как Вы можете получать прибыль создаваемую совместно.
Найдите ещё 49 таких как Вы, соберите ваши средства и создайте артель или фирму. Создавайте сообща, по социалистически прибавочную стоимость а прибыль делите между собой. Крассссота !
Если дело не пойдёт - потери тоже разделите по братски. Справедливо ?
...
Но Вы на это не пойдёте по следующим причинам :
...
- своих средств нет а брать кредит для этого - нет отваги и уверенности в том, что получится
- не будете даже думать о том, что дело не обязательно будет прибыльным и Вам придётся отвечать своим кошельком
- даже если найдёте отвагу и 49 подружек - переругаетесь в самом начале на том, кто будет главный и кто будет только пахать
...
Я сдаю в аренду 4 коммерческих помещения (первое с 2008). За это время этими помещениями прошло 15 фирм. Вчера в одно помещение вошла следующая фирма - цветочный магазин. До этого там 2 года была итальянская фирма с детской одеждой. Основали её 2 подружки. Дело шло кое как и наконец решили завязать. Обе понесли убытки.
...
Для таких как вы лучше всего чтобы вам давало работу государство, никто не нёс за неуспех личную ответственность а если что И завод будет иметь убытки - не беда - государство большущее, другие заплатят за потери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 11:21

Вы забыли, для чего люди объединяются, и для чего образуют государство - для решения проблем, решить которые не под силу ни в отдельности, ни ограниченной группой. Но беда в том, что со временем государство оседлали паразиты, и народ стал для них просто рабочим скотом. Ваши взгляды узки и закономерны - это взгляды паразита. Вы только осознать это не в силах - изнутри проблему не увидеть. Да и не проблема это для вас, это ваше естественное состояние. Я не пытаюсь оскорбить или обидеть Вас, я только объясняю Вашу сущность. И даже не Вам объясняю, а тем, кто читает комменты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 12:41

Зато у Вас только одна сущность - государство ДАЙ !!
Я о себе забочусь сам а вы ждёте когда вас государство обеспечит работой и деньгами. Так кто тут паразит ?
Это я объясняю тем, которые не знают, что означает паразит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 20:30

Я тружусь всю жизнь и плачу налоги, я вырастила детей, мои сыновья служили в Армии, пенсию свою я получаю из того, что всю жизнь отчислялось из моей зарплаты - где здесь "дай"? У меня есть все, что я хочу, и это я ни у кого не просила - где здесь "дай"? Все дело в отношении к обществу, что оно для тебя и что ты для него. Я хочу жить равной среди равных. Заметьте - равных, а не одинаковых. Не государство должно обеспечить работой, государство - это не отдельный какой-то элемент вне общества. Государство и состоит из таких же, как я. Но только здоровое государство. Если же его оседлали паразиты, то такое государство будет уже отделено от общества и представителей этого паразитического клана будет раздражать социальная нагрузка. Они будут считать граждан способными только на то, чтобы просить "дай", вместо того, чтобы быть бессловесными покорными рабами.
Есть труд физический, который создает материальные объекты, будь то дом или компьютерная программа. А есть труд управленческий. И живем мы не так, как трудимся, а так, как нами управляют. И хоть 24 часа в сутки трудись, но если управленец для своего кармана старается, толку не будет. Но беда-то не в этом. Беда в том, что паразит не знает меры, его жадность беспредельна. И если ничего не изменится, человечеству недолго в муках корчится осталось. На ком тогда паразитировать будете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 20:54

Наталья !
Если Вы сразу так написали - согласился бы, скорее всего. У вас власть плохая.
У нас по другому, но об этом тут люди слышать не хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 06:00

У нас власть не плохая. Она обычная для капиталистического мира. В ваших цивилизованных странах жизнь другая только потому, что удается грабить другие страны. Этот грабеж вам не заметен, не вы же платите гроши аборигенам за тот труд, за который в Германии пришлось бы платить очень дорого, не вы же вывезли грязные производства туда, где о защите среды можно не беспокоится. Поэтому ваши страны могут жить в мнимом благополучии. Мнимом потому что Земля одна, и она не так велика, чтобы кто-то мог остаться в стороне, когда все будет отравлено ради прибыли. Кто понимает это, тот понимает и то, что капитализм - это смерть человечества. Поэтому и слышать не хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 09:38

Вам хорошо - ваша власть только своих грабит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 14:00
Гость: такс

Уважаемый а кто вам мешает приехать на родину и показать как открывать магазины и делать бизнес в России а не в Германии

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 13:23

Наталья !
Вот я купил коммерческое помещение (пример) за 200.000 евро. Купил оборудование за 400.000 евро.
Оплачиваю электричество, плачу налоги. Оплачиваю рекламу. Придумал тему бизнеса. Рискую при этом всем что у меня есть - если фирма не будет успешна.
И вот — нанимаю Вас и ещё 10 таких же. Создаём прибавочную стоимость.
А теперь попробуйте мне сообщить какого чёрта я должен с Вами этой прибавочной стоимостью делиться ? Вот если бы Вы тоже пожертвовали своими сбережениями и купили от меня пай этой фирмы - тогда я согласен - в адекватной мере величине Вашего пая и Вашего риска.
...
Привыкли вы там, блин, ни за что лично не отвечать а прибыль хапнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 16:04
Гость: Европейцу

Не хотим мы ничего хапать.
И барыг, таких как ты, в хозяева не хотим. Прибавочная стоимость должна принадлежать всему обществу, а не отдельным козлам. Завод должно строить государство, просчитав все риски.
И устранить возможных конкурентов государство тоже может, введя пошлины на ввоз подобного товара.
Устранением конкуренции, кстати, грешит большинство стран. Капитализм капитализмом, а задачку себе облегчают.
А наши всё носятся с "рукой рынка", как придурки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 18:11

«Завод должно строить государство». Вот те на !!
...
А государство это кто ??? Это же Ты и остальные. Кто просчитал риски в тех заводах, которые у вас никогда не приносили прибыли ??
...
«Устранить возможных конкурентов» - это ещё та сила !!!!
Это каких ? Заграничных или и всех дома ??
Вот так точно вы и развалили Союз нерушимый - государство построй, устрани а мы прибыли хотим !!! Дай !
Вы всё удивляетесь кто вам Союз развалил. Так ведь вас могли взять голыми руками а наконец и взяли.
Конкуренцию не любите, отвечать за «просчитание рисков» - пусть заботится дядя а жить хорошо- подавай !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 16:31

Конечно, завод должно построить государство.
А не кучка дилетантов или профи в других областях.
Государству заплачены налоги и делегированы полномочия, вот пусть организует, просчитывает и строит.
Что не так?

Кто рассчитывал риски на заводах, якобы "не приносивших прибыли", не в курсе, но, тем не менее, прибыль они приносили. Продукции порой не хватало.
Просчитывать риски должен не дядя, а штат специалистов.
И если они ошибутся, и общество потеряет завод, построенный на свои же деньги, то это, как говорится, не твоя печаль.
Кстати, при устранении внешних конкурентов риски значительно уменьшаются.

А устранение иностранных конкурентов привычная практика многих стран. Внутренняя конкуренция пусть остается.
Так уж и быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 17:09

Ни один из западных автомобильных заводов у вас в стране не построило государство, точно также как ни один из серии супермаркетов или множества других заводов. Пора бы знать такие вещи.
В разумных странах налоги не собираются доя строительства заводов - может только для финансирования некоторой части инфраструктуры, но и так всё это строится частными фирмами.
«Пусть государство строит» - это песнь иждивенца и паразита. «Государство - ДАЙ - раз, два».

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 15:35

Вы рассуждаете, как типичный паразит, который свой труд ценит всегда больше, чем чужой. Любой труд - это время жизни. Стоит ли ваш труд многих жизней? А Ваши деньги, которые Вы вложили, с Вами родились? Много ли Вы смогли бы сделать без тех, кто вложит свой реальный труд в вашем предприятии? И менее ли рискуют работники - остаться без работы и без средств к существованию? Вы же в любом случае голым не останетесь. Еще раз: Вы рассуждаете, как типичный паразит, живущий НА обществе и за счет общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 18:22

Вы пропустили мимо мой пост в 13.52.
Там у Вас была возможность высказаться - участвовали бы Вы в коллективной форме производства, в которой все бы одинаково вносили свою лепту, но и одинаково отвечали за успех или неуспех. Все вместе бы вы давали в вашу же фирмы (или ваш завод - вы слово фирма не любите) свои же средства для получения общей прибыли.
Тут Вы тише воды ниже травы. Тут у Вас ком в горле возник только от представления о том, что надо бы было рогом шевелить так чтобы прибыль была, чтобы БЫЛО что делить.
...
Вот и весь ваш энтузиазм жить справедливо по средствам и адекватно усилию и улетучился.
Осталось только ГОСУДАРСТВО - ДАЙ !!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 16:36

Оно ничего не может нам дать кроме того,
что у нас же взяло.
У государства нет своих денег - есть только деньги налогоплательщиков. (М.Тэтчер)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 17:10

Правильно. Только оно у вас берёт Х а возвращает Х : У.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 18:16

Вы, Наталья, попробовали увильнуть от ответа.
Можете конечно и увиливать - только подкормите Ваши иллюзии.
...
Я могу деньги на помещение и оборудование взять у банка и закабалиться на годы. А Вы придёте ко мне на работу и после 8 часов домой. А если у меня не получится - найдёте другую работу. Это не о многих жизнях - это о том что Вы не собираетесь отвечать за неуспех а успех хотите иметь. Так не бывает.
Так существовал весь ваш совок - никто лично не отвечал за то есть прибыль или нет, но все требовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 16:54

А кто тебя просит закабаляться на годы, кормя банки, которые ничего не производят?
Работай себе 8 часов, и приходи домой весь такой умиротворенный. Получка, правда, будет так себе.
Но тебе ж неймется, хочется больше хапануть.
Вот и рискуй, раз охота.
Но у нас, да и впрочем, везде,
подавляющее большинство людей ни разу не организаторы и не рисковые парни.
Они хотят спокойности и стабильности. И работать не на дядю, а на общество. И не хапать дикие барыши, а просто иметь адекватную приложенным усилиям, зарплату.
Почему тебя от этого колбасит, не пойму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 17:59

Ваша проблема не в том, что вы «ни разу ни организаторы или рисковые парни».
У вас есть полно отличных организаторов способных разумно рисковать, но они окружены очень завистливыми «ни разу ни организаторами», которые их обычно заклюют задолго до того как способные организаторы сделают что надо.
А потом удивляетесь как Сикорский заполнил Штаты вертолётами или как Google создал русский.
А посколько ваши «ни разу ни организаторы» завистливы вдвойне - после того как русские на Западе становятся успешными и известными на весь мир - вы начинаете напыщенно гордится ими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 09:21

да не надо все мерить на свой лад. Нет у нас такого количества завистников, чтобы могли они кого-то заклевать. Вот то, что государственную машину оседлали паразиты - это факт. Они между собой делят страну или то, что от нее осталось, платят хазаку и меропию в верхний кагал и никого не пускают выше определенного ими же уровня. А если прорвался - они же дружно и заклюют. Вот только ни к стране, ни к ее населению это ни разу не относится. Те, кто платят и получают хазаку и меропию всегда были государством в государстве. Свой народ они тоже эксплуатируют нещадно, а в случае опасности им прикрываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 17:43

«Ни разу ни организаторы и не рисковые парни» - вот и весь образ вашей жизни - Поставь меня к лопате и пусти в 16.00 домой.
Так у вас все и выглядело. Хреновая организация и никакой отваги делать новые вещи. Только тырить у рисковых парней на Западе и хороших организаторов. Да и тырить порядочно не умели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 09:24

Ой, держите меня семеро)))))))). Рисковые парни с запада ни чего ни у кого не тырили))))))))).
Кто был первым - Попов или Маркони? Лодыгин или Эдисон?
У вас стереотип, батенька, насчет рискового запада и завистливого востока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 09:39

Стесняюсь спросить - а что помешало Лодыгину с Поповым быть первыми ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 12:44

они и были первыми. Но их целью было дать людям новое, что они и сделали. А у рискованных парней с запада - получить прибыль. Поэтому для других рисковых парней в почете не те, кто сделал открытие или изобретение, а кто хитрее смог это использовать и получить больше прибыли. В этом да, запад никто не превзойдет. Только не надо ля-ля про то, как у ваших рисковых парней что-то тырят. Сикорского, кстати, никто русским не считает и никакой напыщенной гордости по его поводу не испытывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 20:51

Посмотрите «Откуда у российского автопрома ноги растут».
Там всё поймёте.
...
И что такое сделал у вас Попов или тот другой ? Изобрести на бумаге это одно а сделать и ввести в жизнь другое. Вот Вы не стесняетесь писать посты на американском софте и компе или искать инфу в Гугле, который создал русский эммигрант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 08:29

Никто и не спорит, что это разные вещи. Но без первого не было бы и второго, поэтому кричать о том, что русские способны только тырить у рисковых парней не надо. Ведь именно с ваших таких утверждений и начался этот разговор.
И чего мне стесняться писать посты на американском софте? Вы же не стесняетесь пользоваться мобильным телефоном, хотя основы сотовой связи разработал советский ученый Алферов! Я еще раз говорю: труд делится не на физический и умственный (любой землекоп тоже думает, как рационально сделать работу), а на физический и управленческий. Управленческого без физического быть не может в принципе, а создание более-менее слаженной общины начиная с семьи и до государства, не может быть без труда управленческого. Но возвышать и, соответственно, гораздо выше оплачивать один труд в ущерб другому значит делать из общественного организма инвалида, пораженного раком и обреченного на смерть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 09:36

Я н виноват, что вы своих рисковых всегда заклёвываете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 09:13
Гость: Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Выбрасывая или выливая, даже на землю, опасные отходы они отравили грунтовые воды на сотню километров в округе, не говоря уже об отравленных земле и воздухе. Эта земля уже никогда не будет пригодна для сельского производства. Вода в ваших колодцах и скважинах будет отравой. Поливая этой водой свои участки вы вносите вместе с водой яд, который вберут в себя ваши выращенные овощи и фрукты. Скот, который поедает траву в районе разлива этой гадости или пьет воду даст населению, в том числе и этим глупцам пожелавшим по легкому срубить деньжат, отравленное молоко и мясо употребляя которое люди будут медленно уничтожать себя и своё потомство. Не уповайте на ветеринарный контроль, там тоже найдутся пофигисты.
Приятного аппетита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 10:32

Якобы "глупцы", желающие по-легкому деньги срубить, едят кашерную пищу, поэтому отравление им не грозит. А непосредственным исполнителям, которые получат со всего этого копейки, все равно - завтра загнуться от голода или послезавтра от яда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 09:08

Африканец, с которым я жил в общаге, на вопрос почему из всех девушек больше всего любит монголок, ответил : «Широкое лицо - много места для поцелуев».
Так и здесь - страна большая - много места для разливания по земле ядов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 08:54
Гость: Евгений В

Современный "капитализм" в РФ, созданный врагами человечества и предателями России, который всеми возможными силами поддерживается властью, ради личной наживы и сохранения наворованного, губителен для всего населения России.
Нас травят при любой возможности целым комплексом средств, начиная с отравы (алкоголь, продукты питания, лекарства, медицина, экология, бедность, пропаганда на уровне психотропного оружия).
Только всенародная Власть Советов всего народа и возврат к социализму может спасти Россию. Времени почти не остается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 09:25

У нас тоже капитализм а такого нет. Не в капитализме дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 10:25

Такого нет. Есть похуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 18:17

Тот, который похуже как раз и есть у вас.
У нас люди защищены намного лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 07:44
Гость: Питон

Если бы был товарищ Сталин у руля государства то он бы не допустил подобного безобразия. Он бы таких бизнесменов посадил в емкость подходящих размеров и залил вот этими отходами которые они вместо переработки выливали в водоемы или закапывали в лесу. Ну а в нынешней России им ничего не грозит они под защитой кремля в крайнем случае заплатят небольшой штраф и продолжат свою деятельность сменив название фирмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 10:34

Хорошо уповать на кого-нибудь. На Сталина, Зюганова, господа Бога. Лишь бы кто-нибудь сделал для меня что-то. А самому то лениво, то ......но.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 16:08
Гость: На тальк

Ну так сделай ты, умница.
Смешно требовать от бесправного обывателя то, что может сделать лишь человек, облеченный властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 05:58
Гость: Skeptik

Типичный путинизм
Обещают одно, делают противоположное
Обещают 25 миллионов. Р. мест, в результате безработица и нищета
Профессия разведчика - обман

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 03:06
Гость: Евгений В

А что хотели? Честного бизнеса ради прибыли не бывает в природе. Самое противное, что это происходит в моей стране, порабощенный вражескими самыми мерзкими людьми, у которых главной задачей является высасывание богатств России и уничтожение её коренных народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 02:14
Гость: Рустем

А что можно ожидать от бизнеса "нет такого преступления на которое он пойдёт ради прибыли" тем более что нет никакого контроля. Вот если фермер вывзет в поле навоз, то да, кого только там не будет;прокуратура (в том числе и природоохранная), санэпидстанция, роспотребнадзора... И т д. И доведут несчастного если не тюрьму, то разорят точно.
Ну ас этими все всегда будет хорошо, потому что у них цель прибыль а не польза людям. Да и чуток можно отстегнуть кому надо, чай не обнищают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 00:01
Гость: Мимоходом

Какой-то умник-форумчанин на днях пытался донести до других форумчан, что загаживают окружающее пространство те, кто не считает целесообразным сортировку личного мусора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 01:34
Гость: Хватит кошмарить бизнец!

Бедные несчастные бизнецмены! Не дают им заработать. А они ведь своими налогами всю огромную Россию кормят. Вот и делай после этого добро людям...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 16:57
Гость: кошмарчику

Да, теми, которые ещё не умыкнули в офшор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 00:47
Гость: 1

А многие будут говорить что П в этом не виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 01:31
Гость: ABCD

Нет конечно, как всегда виноваты малоимущие, многодетные, пенсионеры итд.. власть никогда не причём!
Только в России такое возможно, в течении десятков лет совершать серьёзные преступления и никто в итоге не виноват! Фигуранты оказываются свидетелями, чиновники отказывается "видели что всё хорошо и не подозревали, что всё плохо."
В США за это минимум пяток человек получили бы пожизненные. Но в России нет. У нас "правосудие" так устроено, за реальные преступления -порицание и условный срок,а за проступок реальный срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 14:01
Гость: Время Ч.

Не смешите мои тапочки! В штатах все то же самое , если не хуже. Посадють одно для примера, а остальные через узаконенную коррупцию творят что хотят. Своей сланцевой добычей отравляют землю на ура, жители жалуются, пикетируют, а их дубинками и по тюрьмам. Хватит уже стереотипить по Штатам и ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 16:24
Гость: ABCD

Моня, таки што вы всё время переводите стрелки на таки ваши любимые США?
Мне они фиолетовы, я не в США живу.
Давайте без кивания "а у них там" и конкретнее "у нас тут".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 17:52

А таки мои что ли слова о США и пяток посаженных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 10:36

Я от вас упадаю. Да неужто в благословенных штатах одни бизнесмены по тюрьмам сидят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2019, 22:53
Гость: майк

Ожидаемо, живут в Австралии и им фиолетово что тут творится, поэтому их волнует только прибыль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 08:46
Гость: Skeptik

А что Австралия их не выдаст?
Сдаст по первому требованию
Чиновники за этим стоят, утилизация находится под особым контролем
Это дело организовали опричники
Вертикаль власти , а они соучастники

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 14:03

Ну слава богу хоть опричники, а то я уж подумал, что ВВП сам лично разрешил сливать отходы в лесах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2019, 22:47
Гость: Люди не понимают, что творят.

Круговая порука и коррупция.
Если проверяющие были специалистами знающими утилизацию опасных веществ, то к ним сегодня должны возникнуть вопросы. Специалиста на мякине не проведешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2019, 16:17
Гость: вероятно

муляж был очень убедителен. Искусно сделан. Ровненько покрашен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.