Доллары к разрушении..
Рубль - те 15000- 100000 положений
Спасибо за намек на те положения.........
Ну.....не 100000 хотя как знать........ в совокупности и результирующих может и 100 000
Основных скорее всего 15000 а цепочка злоупотреблений и взяток + искаженные решения где то 5000 - 7000\
РенТв также говорила о цепочке....... Не я только
Она, РенТВ это заострила на происки ЦРУ
Но там написано.....
.....
Михалков у Соловьева
Ну что можно сказать....... Конечно согласен - глыба в хорошем понимании..... Если где то что раздобыл так он не только для себя. Это как пример... Я Тоже так-же.
Вопрос только один - держатель в локальной глобализации . Продвигающий с самого верха понимании инвест. экономики.
По моему этого недостает - те-же привычки. Не его вина.
В советское время на 50 рублей можно было семье скромно месяц прожить. На заводе 50 рублей аванс был. А сегодня что на них купить можно? Бутылка "минералки" сотку стоит.
В СССР пятак дороже был,однако гроши никто не выпускал.
ладым а ещеГУЛАГ и в него рыего кудряшку и ко
По причине меньшей культуры
нашествием джамшудов культура превратилась в культур-мультуру.
Эт, Братан, не все так однозначно.
Уогда кризис чего то
Безкултурный чел - берет в руки револьвер (сейчас это деньги) и вперед
Кулльтурный чел - берет в руки Маркса и пошло и поехало, ах ты . туда ж не ходят поезда а Дримлайнер Лондон - сидней.
и горюет - сводит себя с ума. Вот кругом враги
----------
У нас так
Вообщем Вавилонскую башню делают
))))))))))))))
Уж 1 к 1 к доллару - на счет того глобального пика.
Госплан - Экономика ту да же наша без госплана
Святые 90-е возвращаются!
Деноминация лет через 5 повторится, еще три ноля снимут... Стабильная повторяемость!
в том, что она будет в обращении 20-30 лет.
--- Я худею! Для начала необходима уверенность в том, что нонешняя "власть" просуществует еще хотя бы 5-7 лет.
в том, что она будет в обращении 20-30 лет.
Я худею!
это то, что мне не хватает. Все остальное у меня есть.
Лучше уберите два нуля с денег! Доллар снова будет 66 коп, а зарплата 150-250 рублей. Всё как в нерушимом Союзе, только без дефицита, очередей и подтирки газетой "Правда"...
А бесплатное жилье, образование, медицина тоже будет? Ты же получил все это.
В Росстате назвали размер зарплаты большинства граждан России. По данным ведомства, так называемый "модальный уровень" заработка россиян составляет 23,5 тысячи рублей
Т.е. чуть больше половины стипухи советского студента... Реально, не надо подтираться, как экс-коммунисту Моне, газетой "Правда", поскольку при такой "диете" надобность подтираться сама собой отпадает.
Лишь 4% россиян имеют зарплату выше 100 тысяч рублей, по данным Росстата - какой уж тут дефицит, кроме полок для зубов?
Толик-ржавый этот "фокус" уже делал. Назывался он - деноминация.
И "нагрел" население на этом на 39 млрд. долларов.
"На нас были испробованы все системы землепользования и севооборота.
Мы видели всё." (с)
Монеты менее удобны, чем купюры, т.к. в бумажнике занимают больше места и тяжелее бумажек.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.