10:43 18.12.2019 Антон Крылов

Запад подтасовал рейтинг равноправия российских женщин

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.12.2019, 21:02
Гость: А вы знаете

что если бы женщины были такими как мужчины, то людей бы уже давно не было, т.к. они бы поубивали друг друга. А если бы мужчины были бы такими как женщины, то люди бы даже не появились, т.к. мы бы все ещё до сих пор сидели бы на деревьях, как обезьяны.
- Половое равноправие это насквозь искусственный вопрос, как и всё остальное равноправие. Правильнее рассматривать не абстрактное равноправие, а реальную возможность иметь и получить равные права. А вот с этим при рыночных отношениях, в которых правит его величество капитал, полный трындец. При капитализме доступность иметь права и их осуществлять полностью зависит от размера капиталя индивида. Есть у Мани мани Маня скачет наверху, нет у Мани мани Маню топчут все внизу.

19.12.2019, 18:17
Гость: спортивный женский любитель

Вам нравится когда женщины мутузят друг друга в боксе, в боях без правил, борются на ковре ? Ну не женское это дело.
//////////////////////////////
Ай яяй господа демократы , среди нас махровый консерватор.

19.12.2019, 11:26
Гость: Алевтина

Еще по одной причине женщин во властных структурах России намного меньше,чем мужчин.К сожалению,это полное отсутствие женской солидарности между женщинами.Мужчины между собой более солидарны,чем женщины,поэтому женщины так быстро отсеиваются уже на подходе к институтам власти.Женщины,будьте солидарны! И тогда в России может появиться даже женщина-президент.Умных и достойных женщин в России достаточно,есть из кого выбирать.

19.12.2019, 17:24
Гость: Умных и достойных?

А фамилии можно?

19.12.2019, 15:59
Гость: kib

Женщина президент России ? Где то читал пророчество, что она развяжет ядерную войну...так,что не приведи Господи.

18.12.2019, 22:28
Гость: Евгений В

Очередной маразм.

18.12.2019, 18:45
Гость: Шило

А вот спросить у наших мужиков,им этот ретинг нужен и что дает!?
Правильно,100% скажу,что это им по....!

18.12.2019, 18:14
Гость: Остап

Зачем расстраиваться из-за каких-то рейтингов? Пусть Антон Крылов составит собственный рейтинг, объективный, и пусть швейцарцы расстраиваются.

18.12.2019, 18:12
Гость: Tecmь.

Это вы тут про чево? Зачем это надо врать? Я - патриот моей Родины и всякие вот такие замечания меня приводят в ярость неописуемую! Никто не имеет права на замечания, я щитаю. Все должны только восхищаться моей прекрасной Родиной и нашей щасливой жизнью. Весь мир завидует нам и никто не смеет нам перечить, потому што Россия самая мощная на свете. И не врите про запад, нет никакова запада, а наши классовые враги империалисты, скоро мы унистожим их и спасём человечество. Под мудрым руководством великих вождей. Поэтому мы не боимся никово!

18.12.2019, 14:19
Гость: Ай балам

С этим,, равенством,, вообще беда ,возьмите спорт. Вам нравится когда женщины мутузят друг друга в боксе, в боях без правил, борются на ковре ? Ну не женское это дело. А женщина поднимающая штангу ? Один вид как она на корточках тужится и подымает железо ну полный... эстетизм. Нет как не спорьте, но миром и спортом управляют извращенцы и женоненавистники.

18.12.2019, 13:53
Гость: Н. Коржавин

...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони – всё скачут и скачут.
А избы – горят и горят.

18.12.2019, 13:31
Гость: сторож Аполинарий

Ну подтосовали быват, нашим бабам паралельно.А вот на Луне амеры точно не были. Не знаю хватит здоровья Трампу их на чистую воду вывести.

18.12.2019, 13:10
Гость: Опег

Лживый Запад, одни проблемы от них. Сейчас наши школы захлестывает вал снюсов, пришедших к нам из Норвегии и Швеции, где они разрешены. Детей травят никотином в конфетках, который каплей убивает лошадь. При этом норвежские лыжники - "астматики", сидящие на бронхолитиках, еще позволяют изголяться над нашими спортсменами, ни за что пострадавшими от нападок WADA. Лживый мир, от которого для России одни только проблемы. Во времена СССР от их деструктивного влияния только "железный занавес" и спасал, а местная элита в те времена не могла переправлять к ним наворованные здесь богатства.

18.12.2019, 12:37
Гость: Трезвый

вопрос. Зачем жевать чушь. В России всегда женщины были основой семьи и мать всегда была для сына главной. Это касается не только русских,но даже кавказских и татарских народов где религия ставили женщин как людей второго сорта. Для каждого мать,то есть женщина и жена отца, всегда ближе и важнее чем мужская часть семьи,общества. Подлинное духовное,физическое и экономическое равенство мужчин и женщин не будет даже при коммунизме так как у мужчин и женщин по природе разные функции.

18.12.2019, 12:26
Гость: Skeptik

На деле мужчина имеет гораздо меньше прав
Выход на пенсию должен в одном возрасте
Если уж в парламенте должно быть 50%
То и в шахте и в армии также 50%
И вообще нужно уровнять продолжительность жизни
Мужчины должны иметь преимущества в медицине

18.12.2019, 12:01
Гость: Гость

Ну почему же - все даже очень логично. Равноправие проявляется в доступе именно к власти, а не к образованию и медицине. Возьмем ту же семью - ячейку общества. Если муж жену содержит, и она конечно же имеет все блага цивилизации, но при этом совершенно ничего не решает, то о каком равноправии здесь можно говорить. Он просто её выбросит в любой момент на улицу, и будет она бомжевать - будет у неё тогда доступ к образованию и медицине. Вот именно поэтому, что женщин у нас не подпускает к высокооплачиваемой работе и должностям, они и вынуждены терпеть все это скотство со стороны мужиков. Когда те пьют, гуляют и даже их бьют. А куда пойдешь - на минималку ребёнка не прокормить, а большего никто не даст. Вот вам и равноправие на самом деле. Как говорят у нас - кто за девушку платит, тот её и танцует...

18.12.2019, 13:23
Гость: kiko

Кто-то умный сказал, что женщине нельзя давать власть. Т.к по сути женщины более жестоки чем мужчины, более эммоциональны и более мстительны. От себя сказал бы что любая женщина, на любой должности, обязательно привносит в рабочие отношения, личные. И рассматривает рабочие отношения, через призму личностных. Вот не попадались мне другие.

18.12.2019, 22:27
Гость: кике

Не повезло, значит. А в моей жизни встретилось несколько мудрых начальниц. Они внешне были неэмоциональные тетеньки, спокойные. Но при этом с логикой дружили, хорошо чувствовали обстановку. Грамотно расставляли людей, имели коммерческую хватку. И отлично рулили всем, включая собственную семью. Мужья не возражали. При том, что мужья не дураки и не ленивцы, тоже в уважаемых профессиях. Они все как-то делом занимались, каждый своим. Вменяемые люди.

18.12.2019, 17:00
Гость: это так

женщины более жестоки чем мужчины, более эммоциональны и более мстительны.=
Исключения бывают, но редко.
Даже врачи-мужчины более человечны, что ли....
это я вам как женщина говорю, мне посчастливилось работать в преимущественно мужском коллективе, женщин мало было.
Начальники только мужчины.
Женский коллектив это тихий ужас.
Истерики,галдёж.

20.12.2019, 03:18
Гость: Гость

Мне доводилось работать и в преимущественно мужских и женских коллективах. В мужском коллективе женщину просто затопчут, ни о каком продвижении по службе или признании заслуг даже говорить не стоит. А если начальник - самодур, то дела совсем плохи. Мужской коллектив по сути казарма, где все только сила и решает. Женщины более эмоциональны, но они добрее и отходчивее.
Так что мужской коллектив тот еще гадючник.
А врачи - женщины гораздо ответственнее, чем мужчины.

19.12.2019, 00:47
Гость: Чавес 10

Вы правы. После 30 лет службы в армии я попал в женский коллектив и был шокирован увиденным. Особенно омерзительное впечатление производят молодые шустрые бабенки, получившие должность благодаря постели. Например, сделавшие карьеру выйдя замуж за престарелого академика или у которой "отношения" с генеральным. Другая крайность - шизофренички и психопатки, они как раскаленный нож вонзаются в тело женского коллектива и быстро идут вверх. Я никогда не видел в армии такого мерзкого хамства. В армии это не возможно, любой старший начальник может получить за такое в рожу от младшего офицера.

18.12.2019, 17:32
Гость: За что она

вас так?

18.12.2019, 11:41
Гость: stalker

Надо меньше внимания обращать на эти рейтинги. т.к. они порой далеки от истинного положения дел. Причина кроется во многих факторах. Здесь имеют место политические предпочтения, субъективное (порой основанное на отсутствии подлинной информации)представление о той или иной стране, ошибки в подсчетах или неверные методики подсчетов. Так что надо просто жить и двигаться дальше в сторону единства прав женской и мужской части общества. И не заморачиваться на том, о чем там говорят за границей.

18.12.2019, 11:08
Гость: Кстати,

насчет равенства, в российских местах заключения содержится в 10 раз меньше женщин, чем мужчин.

18.12.2019, 22:30
Гость: видимо

Все же более законопослушные.

19.12.2019, 00:49
Гость: Чавес 10

А это не важно, равенство должно быть везде... так что надо досажать необходимое для правильной статистики количество

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации