10:32 22.12.2019 Антон Крайний

Оскорбление власти, заморозка пенсии, иноагенты: чем занималась Госдума в 2019-м

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.12.2019, 06:17
Гость: Старый евrей

А прогрессивный подоходный налог, как в любой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране, "госдума" ввести не хочет? А то выглядит на фоне мира тупым варваром со своими проплаченными непонятно кем "закончиками".

23.12.2019, 23:46
Гость: Дума

Нет, не хочу. Я, конечно, дура, но не настолько.

22.12.2019, 23:09
Гость: Дума

это дом призрения спортсменок, спортсменов и чиновников.

23.12.2019, 06:17
Гость: Старый евrей

Да пусть бы так и было, но в руках у этих презреваемых дудка, под которые вам и мне приходится плясать...

23.12.2019, 09:39
Гость: Это...

нас крысами назвал, да?)))

22.12.2019, 20:59
Гость: World

Полное и наглое вранье. Про пенсии , про заморозку - уничтожение самой покупки жилья по ДДУ после 22 года - Будут подсовывать закабаление ипотенчое - поскольку сами квартиры - хотят только для очень богатых - Как будем реиндустриализацию делать и делать 12% роста экономики ежегодно.
А нам еще в глаза гогочат. Сволота. Экономический монархизм.
----
Описано почему для КМ

22.12.2019, 17:54
Гость: Владимирыч

И вся эта лабуда за деньги, равные расходам на образование или медицину.

22.12.2019, 13:59
Гость: Ссссс!!!!!!!

Трудилвсь на ниве обогащения,достраивала систему угнетения народа.

22.12.2019, 12:20
Гость: Деревенский

По уму и результаты...Не мы первые.«Когда из страны уезжают ученые, инженеры, врачи и остальные представители умственного труда .Уезжает цвет народа- интеллигенция,
то потом в такой стране правителями становятся бизнесмены, политиками становятся плебеи и проходимцы с улицы, а депутатами парламента базарные спекулянты, спортсмены и артисты.
(Харс Енсен, политический советник председателя Социал-демократической партии Швеции.1932г)

22.12.2019, 23:25
Гость: Шо, опять?

из страны уезжают ученые, инженеры, врачи и остальные представители умственного труда .Уезжает цвет народа- интеллигенция,====

а нам нынешние властители говорят что так было 100 лет назад, философские пароходы, поезда.... а сейчас де Россия встаёт с коммунистических типо колен, а они , ШО, опять уезжают, эти интеЛиХенты?

22.12.2019, 11:47
Гость: Трезвый

вывод. Нынешняя Дума "отработает" свой срок и только вопрос какая будет следующая Дума. Если все останется по старому,то потеряет смысл всего парламентаризма,а если новая Госдума чудом станет третьей самостоятельной силой согласно Конституции РФ,то у буржуев есть шанс сохранить существующей строй. Если нет,то противостояние один на один народа и компрадоров что чревато очередной смутой и майданом по смене власти. Нынешняя Дума всегда "одобрямсь" все решения Кремля,Правительства РФ за которыми интересы "семьи" ,а эта и есть та самая "стабильность" которая толкает страну (и народ) к вымиранию и к исчезновению в итоге на карте мира. Нужно жить по Конституции РФ и дать Госдуме РФ полномочия равные полномочиям президентской исполнительной власти и Верховного Суда. Вот над этим работать надо кандидатам в депутаты будущей ГД РФ. Не нужно требовать досрочных выборов в Госдуму так как еще не время.

22.12.2019, 13:46
Гость: Слава

Дорогой мой трезвый и не только. Вы говорите верно, но все время забываете, что нынешняя власть подконтрольна Гос.депу Вашингтона, а не нашим интересам. Этот контроль реализуется многими путями. Это ВТО, это олигархи с их капиталом, это дети, живущие под присмотром ЦРУ и т.п. Поэтому ваше «КАК НАДО ЖИТЬ» их не волнует. Не интересы России определяют их действия, а кошелек, судьба которого в руках ЦРУ. Они должны быть лояльны западу, чтобы кошелек не исчез. Если вы это осознаете, то поймете, что все процессы в России эти тридцать лет идут в соответствии с целью, установленной не нами, а западом. Сегодня даже нет туалетных газет, чтобы был шанс им увидеть ваши размышления. Или вы хотите достучаться до небес? Поэтому нет смысла говорить, как надо делать. Есть смысл говорить, как убрать этих воров из власти и поставить народных представителей. Ну а уж если это будет сделано, то эти наши представители даже и без нас начнут реанимировать Россию. Не сотрясайте воздух и не угробляйте свое время напрасно. Его и так мало осталось. Умная Россия очень быстро вымирает. Если в этом году не будет заметных сдвигов, то у нас нет шансов на сохранение страны.

22.12.2019, 11:28
Гость: Отлито в бронзе:

дума не место для дискуссий.

22.12.2019, 11:06
Гость: Что вы все прицепились к думе?

У организма есть аппендикс, а у государства - парламент, дума, конгресс. Роль та самая, никакой. Для близиру. Пережиток недожитка, тень на плетень.
Вот они - машина для голосования! Так каких не выбери, будет то же, сейчас все такие. А вот вы ходите на выборы, голосуете - создается видимость, что от вас чё-то зависит. Нихрена не зависит ни от вас, ни от любых ваших избранников. Успокойтесь, и не трогайте думу. "Нэ займай гривна, воно вонять нэ будэ".

22.12.2019, 11:32
Гость: Если парламент, дума - это аппендикс государства,

то какие органы выполняют в нашем государстве роль огромного пивного живота и огромного отвислого седалища?

22.12.2019, 11:00
Гость: цитатка

"Главное, чтобы исполнительная власть ыбла довольна" Чудесная опечатка) Власть и ыбла, и довольна.

22.12.2019, 10:59
Гость: За Советскую Родину!

А я говорил и продолжаю говорить, что "доярка Марьиванна, депутат ВС СССР" была куда умнее и эффективнее нынешних "профессиональных парламентариев". И законы тогда были для людей, и цены снижались. А сейчас "выдающийся государственный деятель"кроме постоянного повышения цен ничего в экономике и не умеет. Умет только красоваться перед камерами и нести всякую бессмыслицу, оправдывая своё ничтожество оскорблением своих действительно великих предшественников.

22.12.2019, 12:27
Гость: Ну вообще-то про покойников или ничего, или - хорошо.

Но ВС СССР, как и все остальные Советы рангом пониже, где-то уже к 30-м годам стали той же думой. "Одобрямс".
А то, что кое-что делали для людей, так это всякий хороший хозяин рабочую скотину хорошо содержит. Но кнутом погоняет.

22.12.2019, 14:42
Гость: За Советскую Родину!

Весь вопрос в том, что они одобряли и что сейчас. Вы демагогией занимаетесь. Не обязательно было что-то отвечать, если сказать нечего.

22.12.2019, 15:21
Гость: Они всегда "одобрямс" то,

что им скажут СВЕРХУ. А там, само собой, в разное время задачи разные. До эпохи посткапитализма наверхах боролись не на жизнь, а на смерть. От человека верхам шла прибавочная стоимость, когда он вкалывал, и когда баре дрались, у хлопцев чубы трещали (пушечное мясо).
А при посткапитализме вкалывают автоматы, роботы. Паны больше не дерутся: МВФ и термояд не позволяют. Так что пушкино мясо тоже ни к чему. А ты их, трутней, накорми, напои, обучи, развлечи, детков ихних, нафиг не нужных, вырасти... Да пошли они на хутор бабочек ловить! - считают ВЕРХИ. И вроде логично мыслют, а?

24.12.2019, 10:18
Гость: интересуюсь

Книгу хоть одну прочитал? Вряд ли, а то знал бы, как должна человеческая речь выглядеть.

22.12.2019, 17:09
Гость: неа

а кто будет тогда чернозёмом? Хто будет фоном для их гладиолусов?

22.12.2019, 14:30
Гость: Евгений В

Хотелось бы узнать, откуда такие сведения почерпнул?
Во первых все материалы для сессий верховного Совета СССР готовились Правительством СССР. Во вторых все эти материалы публиковались в СМИ для всенародного обсуждения, собирались замечания и предложения, депутаты не жили в Москве, а приезжали только на заседания, а остальное время работали в регионах и вели после работы прием граждан по всем социальным вопросам. Кроме того все эти материалы и материалы местных Советов обсуждались обязательно на рабочих собраниях; дополнительно еще по всем материалам проводились в каждом рабочем коллективе полит информации. В СМИ публиковался полный отчет о Заседаниях и о результатах работы Правительства. Каждый активный человек действительно чувствовал себя гражданином своей страны. А в РФ ты кто? Да ни кто.
Нашел Верховный Совет с чем сравнивать...с жирными котами в думе, большинство которых вообще не знают, как они туда попали. Кстати выдвигались кандидаты тоже на рабочих собраниях с обязательным обсуждением всех кандидатур.

22.12.2019, 15:29
Гость: Женичка, ты хотел узнать,

откуда я такие сведения почерпнул.

Я жил долго при Советской власти, и смотрел, что и как. Сталкивался и с "Плодите нищету", и "у нас не выборы, а подтверждение доверия", и с "я ставлю оценки не за знания, а за убеждения",и с "наследованием профессий". Что есть перестройка? Это когда дети наших начальников становятся начальниками наших детей. Что есть ускорение? Это кгда дети наших начальников становятся нашими начальниками. Так что мои знания из опыта, из жизни.
А твои, салаженок Женичка, из бумаги. А она всё терпит, любой бред.

22.12.2019, 17:05
Гость: вообще-то

Женечка могёт быть постарше тебя, дядя. Он тоже жил при Советской власти.

22.12.2019, 18:17
Гость: Мы с женичкой, могит, и жили одинаково при Советах.

Только женичка в верхах, а я в ватниках. И промеж нас нету ничего общего, как его и не было до 91 года.

22.12.2019, 20:05
Гость: вот не надо про

верха. Те супротив нонешних дети малые. Ну, имел дубленку, да шапку каракулеву. Возили его на машинке казённой, даже не всегда своей.
А Женечка так и вовсе простой работник. Поди и шапка несолидная была. А ты ево уже в буржуины записал.
Нехорошо.

22.12.2019, 21:01
Гость: Про генезис женичков.

"Никогда не отказывайтесь от малого в работе, ибо из малого строится великое - в этом один из важнейших заветов Ильича".

Буржуины - они не с неба падают, а вырастают из мелочи.

В качестве ликбеза про советские верхи поглядите академика Варгу.

22.12.2019, 23:21
Гость: что за перл?

В качестве ликбеза про советские верхи поглядите академика Варгу.

Явно не русский человек писал

про верхи.... поглядите академика..
или переводчиком пользрвался

это как если бы "вдоль вагона проложен оголённый провод"перевести "голый проводник бегал по вагону"

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации