• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власть отказалась освобождать ветеранов от квартплаты

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.01.2020, 15:54
Гость: Ветераны ВОВ

На 9 мая (2019г)ветеранам ВОВ в республиках бывшего Союза было выплачено: - в Казахстане - 1336 Долл., в Узбекистане - 888 долл., в Азербайджане 587 долл., чуть меньше в Молдове, 215 долл. в Киргизии, 160 долл. в Таджикистане, в России 153 долл. сказали же - денег нет но вы держитесь, опыт есть Брестская крепость, Ленинград, Москва, Сталинград, Севастополь и.т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2020, 07:34
Гость: этот депутат Кузьмин от ЛДПР популист

как и вся партейка- освободить участников войны от взноса за кап. ремонт?
Всем участникам- под 90, они и так от этого взноса освобождены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 17:16
Гость: геннадий

Правящая верхушка в своём репертуаре.Принцип"Вам не нам много не дам.Нам не вам мало не дам"для них священен.Дадут ли избиратели Единой России и всей правящей верхушке хорошего пенделя на очередных выборах (как Порошенко на Украине)покажет время.А давно пора.ЗАСЛУЖИЛИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 14:02
Гость: Путник

А, чем ветераны не довольны. теперь слово "Ветеран" будут писать с большой буквы. Разве этого мало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 11:42
Гость: Ветеран

Вот так, одно дело - болтать языком, другое - сделать что-либо конкретное для оставшихся в живых ветеранов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 13:43
Гость: Вообще

ветераны не самые бедные и обездоленные в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 08:48
Гость: погибшим льгот нет

Показывали как то по ТВ женщину,у которой отец погиб на фронте и детей поднимала одна мать.
И она задавала вопрос,почему семьям погибших льгот нет,а оставшиеся в живых ветераны и их семьи должны пользоваться льготами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2020, 07:41
Гость: она задавала ГЛУПЫЙ ВОПРОС

почему семьям погибших на фронте льгот нет=

А что, льготы должны быть внукам, правнукам и праправнуками и так далее во веки веков, погибших на фронтах Великой Отечественной?
Скорее всего какая-то пенсия была за погибшего отца.
А нового мужа и отца никакая власть предоставить не может.
Та женщина, которую в телевизоре показывали уже в маразме и деменции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2020, 09:28
Гость: вопрос

А вы не в курсе,что льготами и пособиями ныне живущих ветеранов,регулярно пользуются члены его семьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2020, 12:49
Гость: вопрос на вопрос

И..? Что сказать то хотели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 10:25
Гость: именно!

Вообще-то они есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 10:51
Гость: !

Самая лучшая льгота, это когда у послевоенных детей был отец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 19:51
Гость: Керосиновый фонарь Перестройки

Тех ветеранов, которые в 1941-м отстояли Москву от немцев, уже давно нет. Остались только те кто сдал её южанам в 1991-м. Нас таких очень много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 19:07
Гость: За Советскую Родину!

В который спрашиваю себя и всех остальных - а зачем нам нужна ЭТА власть? Особенно раздражает слюнтяй, звезда "прямых линий" -лицемерный лжец и бездарь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 18:38
Гость: Тебе,

мопсу, сразу налом оплатили или на карточку перевели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2020, 08:17
Гость: За Советскую Родину!

Оскорбляя незнакомого тебе человека, ты показываешь своё истинное лицо. В прочем, от лизоблюда воровской власти иного и ждать не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:51
Гость: Сын греческого партизана

Да что это за мелочность такая - сколько этих парней ещё осталось в этой жизни ? Если этим парням в 45м было по 20 лет, то сегодня им за 95.
Власть не только бессердечная, но и безмозглая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:37
Гость: Питон

За услуги ЖКХ в России не платят только в Чечне и Дагестане. А иначе я тэбэ зарэжу, шутка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:37
Гость: Алевтина

Почти комическая ситуация. В 2008 году "правительство предполагало,что новые квартиры понадобятся 28 тыс.фронтовиков",а на деле с 2008 года уже получили бесплатное жилье 306 тыс.ветеранов. Но "в бюджете 2019г. предусмотрено еще 2,6 млрд.руб.,что позволяет обеспечить жильем 1 млн.800 тыс. ветеранов". Ничего не понимаю,о каких ветеранах идет речь? Ветеранов(чего?)становится с каждым годом все больше и больше?Самый молодой участник ВОВ должен быть 1927года рождения.Много ли у нас осталось фронтовиков,кому 93 года и больше? К сожалению,очень мало.А для чего их смешали с разного рода ветеранами? Наверно,чтобы "бесплатным" жильем торговалось легче и безопаснее. Если бы выделили только участников ВОВ,то их можно было бы освободить ото всех платежей.И это было бы правильно и справедливо,но этого специально не делают,потому что чем мутнее список ветеранов,тем лучше ловится "рыбка". Значит не зря ходят слухи,что можно купить удостоверение ветерана войны и получить бесплатное жилье. А кто-нибудь,вообще,проверяет,что это за "ветераны" получают бесплатное жилье и сколько стоит это "бесплатное" жилье для "ветеранов" с фальшивыми документами,и в чей карман идут эти денежки?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:23
Гость: Европеец

Хотелось бы прочитать на каком основании хотели освобождать от платежей ЖКХ. Я не против освобождения - мне интересна аргументация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 15:07
Гость: Пёс

У ветеранов ВОВ компенсируют примерно половину оплаты жкх.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 14:05

А, тебе-то что? Ты в гейропе на трех пенсиях, как писал. Ну и живи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 10:26
Гость: думаю так

Аргументация простая - если бы не ОНИ,то такая ...... , как ты, и на свет не появилась бы. За то, что ты живёшь, спасибо скажи тем, кто фашизм одолел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 19:22
Гость: Европеец

Если Ты обязан за своё рождение безымянным воинам - я не виноват. Я обязан своему отцу, который воевал - он мне никогда не говорил, что если бы не воевал, меня бы не было. Ты что-то путаешь в смысле человеческой репродукции. Каша в голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:20
Гость: На поддержку дерипасок миллиардов не жалко...

Остался пусть пшик
От участников ВОВ,
Режим и на них
Экономить готов!
К хапугам-друзьям
Щедрый невероятно,
За что к старикам
Он по-плюшкински жадный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:13
Гость: Инга

У ветеранов куча льгот,почему они не могут платить квартплату?В Европе пенсионеры налоги платят и работают до 67 лет,а этим всего мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 19:08
Гость: интересуюсь

А в Европе есть ветераны кроме СС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 18:56
Гость: Немецкая Инга?

Или демократическая либералка? А может власовская? А может просто читать не умеешь. Речь не о пенсионерах, а о ветеранах Великой Отечественной войны. Тех, благодаря которым ты живёшь и плюёшь им в душу, как и твой фюрер демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:07
Гость: ?

А какая пенсия у ветеранов войны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 18:58
Гость: Пес

Ветераны разные. Одни на фронте, другие в тылу. Поэтому и пенсии разные. От 22 000р по моему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:54
Гость: Ветеранская

небольшая надбавка к обычной пенсии участникам войны и героям тыла пару тысяч. Но это ещё нужно доказать, что ты участник войны. А не просто старичок с медальками и без руки, мало ли что нацепил и где руку потерял может по пьяне. У меня родственник во время войны работал метеорологом, обеспечивал сводкой погоды авиацию, тогда это приравнивалось к службе в армии. Ему пришлось делать запрос и поднимать архивы 40х годов гидрометцентра, чтобы доказать, что он там работал долго и напряжено, чтобы выбить лишнюю копейку к пенсии у государства. Хорошо что архивы уцелели а так бы все, на слово в пенсионном никому не верят, давай бумажку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:02
Гость: viktor

Вот примеры их издевательства. В советское время у меня на доме была установлена антенна. Теперь с каждой квартиры берут по 136 рублей. Итого с нашего дома 13 600 рублей за просто так. Ввели счетчики, оплата по ним копейки, тогда они ввели графу за обслуживание(по другому на отдых на канары), а там уже цифра более 2000 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:02
Гость: вадим иванович

мой крёсный 25 года рождения орден красного знамени великой отечественной 2- степени уже умер 2 года назад земля ему пухом краткосрочные курсы лейтенантов в наро=фоминске а этих ветеранов на кол аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 16:22
Гость: Да

Надо бы исправить, но надо выделять именно САМИХ ветеранов...

Там же и родственники-потомки присутствуют, на которых и получены часто квартиры ветеранов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 16:21
Гость: Сердечник

никак потомки тыловых крыс и постановили

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 15:45
Гость: Олег

На этой власти клейма ставить негде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 15:04
Гость: вадим иванович

царь просто не знает мне так бабки говорят которые в мусорных баках роются правда холопы как говорил шут аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 14:51
Гость: ABCD

Пора бы уже привыкнут и не ставить предобрейшего царя в неудобное положение- его обещания даются не для того что бы их выполняли чиновники а это такой ритуал, он что-то пообещает к какой то дате, что бы через какое то время снова что-то пообещать.
Ну пообещал, ну и что? забыли молча и ждите новых обещаний. Тем более вопрос о каких то ветеранах для нашей власти, это же не граждане Израиля с пенсиями от РФ, тот опрос решили моментально. Тут понятно люди первого сорта, не чета нашим ветеранам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 14:48
Гость: .

Праздник для публики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 14:48
Гость: Александр из Берлина

Был у нас знакомый дед Otto уже более 10 лет тому назад, ему было тогда 92 или 93 года (он уже умер).
Воевал он под Сталинградом. В плен он не попал, т.к. до окружения Советской Армией группы войск Фельдмаршала Паулюса он был ранен и переправлен в госпитаь в Германию. Рассказывал, что для немцев под Сталинградом была ад.
--
Вот он получал ветеранскую пенсию порядка 2000 Евро как рядовой солдат плюс дополнительно конечно его заработанная пенсия по стажу. Внуки правда его всё время доили. Дед дай денег! Всегда давал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 14:28
Гость: доцент

Надо отложить решение данного вопроса лет на десять – вдруг всё само собой образуется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 15:50
Гость: Ну да

это же не беременность

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 13:56
Гость: Ветеранов - участников

Великой Отечественной Войны уже не осталось. Светлая им память!
90 летние сегодняшние старики уже не могли быть участниками Великой Отечественной Войны, так как в то время они были дети. Даже если призвался в Советскую Армию в 45-ом, 75 плюс 18 равняется 93;

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 13:41
Гость: Скептик

О каких суммах идет речь?
Это 10 дней содержания нашего Вечного Выбранного Президента!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 13:31
Гость: Догоним Гондурас!!!

Вы удивляетесь что нет на Победителей 500 млн.руб?
Не надо удивляться! Они ушли вот на это: 17 апреля 2015 г. "Министерство Обороны отказалось от иска к бывшему руководителю департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой на 2,2 млрд.руб.
Или вот: 26.02. 20199 г." Действительному государственному советнику
РФ 1 класса Марине Китаевой присвоено звание генерал -лейтенат. Ей 28 лет. И кто же поверит что она будет довольна только этим званием? Такой молодой даме еще и побрякушек кучу надо и всякого имущества! Тут уж Министерство обороны в лице министра не ударит лицом в грязь!
Так что не удивляйтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 13:24
Гость: вф

Неужели все удивляющиеся не понимают, что живут в буржуазном обществе? Читайте Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина товари…, нет - теперь вы господа, коль раньше недосуг было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 13:14
Гость: Да они за 300% прибыли

родную мать продадут на запчасти. Вы гляньте на ширину их физиономий, в них со 100 метров кирпичом невозможно промахнуться. Особенно этот, у которого папаня в НКВД в заградотряде служил на Невском пяточке и по ночам бегал мясными консервами приторговывал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 12:59
Гость: Сначала

ветеранов от квартплаты освободи, потом прогрессивную шкалу налогов введи, а потом что, президента захотят выбирать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 12:57
Гость: xmyr

Надо бы разделить ветеранов на фронтовиков и остальное.Это будет справедливо,потому как в принципе липнет к ветеранам нопонятно что из бухгалтерии , а фронтовиков на конец уже 1965 года в живых было 10% .

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 12:55
Гость: Штурман

Отказ ельцинской власти ветеранам ВОВ в русле общей политики правительства Медведева-Кудрина проводимой ими по уничтожение остатков социальной справедливости советского периода и не из-за того что в бюджете нет денег. Деньги льются рекой на всякую ерунду вроде цифровизации страны и прочих второстепенных мероприятий когда инициаторам распила бюджет можно урвать народные деньги себе в карман.Просто если помогать ветеранам (всем),то чиновникам просто будет трудно обеспечить себе достойную старость на Куршавеллях или в Монако. Бюджет не резиновый и его сосут только те кому это позволено.
Мы старики отработанный материал хотя власть до сих пор питается результатами нашего труда проедая все советское,то есть сделанное советским народом ради всех и не только ради высшей расы из верхушки буржуев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 14:30

\ Отказ ельцинской власти ветеранам ВОВ в русле общей политики правительства Медведева-Кудрина проводимой ими
Ельцин, Медведев и Кудрин являются членами КПСС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:14
Гость: Домофону

Откажить от бемплатной квартиры и диплома, которые тебе дали члены КПСС. И неважно тебе дали квартиру или твоим родителям, а ты потом приватизировал. Дана то она была бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 18:34
Гость: Молдавану из Домофону

Коммунистическая партия никому ничего не дала: ни мне жилья, ни тебе ума! Как ты сходишь на обследование в Алексеевскую, то я тут же все оплачу из долгов государства мне...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 20:07

У тебя голова забита туалетной бумагой. Коммунистическая партия дала бесплатное жилье твоим родителям, так что не надо свистеть. Ты это жилье приватизировал. Кроме того партия дала тебе бесплатный диплом. Так что советская власть тебе ничего не должна. Это ты ей дролжен, молдавану из домофону. Ты видно знаком с Алексеевской, постоянно оттуда пишешь. И почему это партия никому ничего не дала? При Брежневе более 160 млн граждан получили бесплатное жилье и я в том числе. Кроме того было бесплатное образование, медицина, отсутствие безработицы. Так что партия очень много дала народу и тебе в том числе. Так что ты молдавану из домофону не вякай. Откажись от квартиры и диплома. Перебирайся на зеленую полянку, а тебе привезу на эту полянку самосвал туалетной бумаги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 17:53
Гость: Молдавану из Домофону

У одного моего приятеля молдаване строили дачу. Он мне рассказывал, что им приходилось одно и тоже вдалбливать по 10 раз, прежде чем до них доходило! Совсем как я тебе вдалбливаю...
Я не удивлён, что молдавские крестьяне из деревни Домофону считают себя умнее и культурнее столичных прохфессоров. У нас в энергетической сверхдержаве 86% населения тоже так считают.
Мои родители всю жизнь ишачили на КПСС, которая с ними расплачивалась фантиками на которые ничего нельзя было купить. Потом коммунист Гайдар от этих фантиков отмахнулся, мотивируя тем, что Госдеп не обеспечил эти фантики товарной массой. Так что бесплатная квартира, которую получили мои родители, не сопоставима с тем, что у родителей украли коммунисты!
КПСС никому ничего бесплатно не дала: ни мне образования, ни тебе ума!
Я принимаю пациентов в российско-европейской клинике, которая расположена в живописном местечке «В а т н о е». Как ты придёшь к нам на обследование, то я тут же все оплачу из долгов государства мне...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2020, 16:33

У тебя на Молдавии совсем крыша едет. Все-таки сознался, что квартира бесплатная. Цена этой квартиры намного больше твоей туалетной бумаги. Тебе переплптили. Так что отдай. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 10:28
Гость: мой совет

Домофон это тролль. Обычный и туповатый. Не стоит с ним в полемику вступать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 16:57

В кпсс были коммунисты и члены. Последние доминировали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 18:35

КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи! Члены КПСС - это коммунисты со знаком качества!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 20:29
Гость: У

домофона нет ума, чести и совести, а также знака качества. Да и откуда у такой .... этому взяться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 20:08

А ты значит без знака качества

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 12:39
Гость: Жириновский же

уже раздал деньги на Красной Площади. Хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 12:28
Гость: Рустем

Вот если предложили бы закон, о переводе их вдома престарелых с лишением пенсионных выплат и других льгот, с взысканием с детей суммы за содержание их в онных. Можно не сомневаться что правительство никогда его не отклонил бы, а госдума приняла даже быстрей чем пенсионную реформу. Потому что иначе участники войны вымрут, и правительство не поимеет их наследников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 12:15
Гость: Ну,за бессмертный полк

Если властную пирамиду при социализме большевики строили наращиванием "ступенек" и "горизонтов" к коммунизму.То сейчас пирамида перевернулась и вся большевистская нечисть в виде "слуг народа" под мудрым руководством "раба на галерах" управляет "господами" снизу.А ещё можно и набок пирамиду положить!Главное ,чтоб у "господ" не пропал интерес к большевистскому пирамидостроению и к его главному архитектору лежащему в "обрезанной" по старинному "русскому" обычаю в пирамидке от архизодчего Мойши Зодчермана,проводившего своих специалистов 40 лет по пустыне, прививая им тягу к пирамидостроению.
Так что Господа,бывшие товарищи !Ви даже не представляете,какое есть давление внизу!Но какие мощные галеры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 14:33

\ Ви даже не представляете,какое есть давление внизу!
Отчего не представляем? За правящий режим голосовало 77%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 11:58
Гость: ***

Какая квартплата?! Пенсии вовремя выплатить не хотят!"Галерный","едять его мухи!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 11:35
Гость: гость

500 лимонов вынуть из карманов путинской братвы. С ума сошли? Вам за это голову оторвут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 11:32
Гость: Сссс!!!!!!!

Вот бараны,ну и бараны!Чего ж вы ждете после 30 лет,в течении которых вас методично,планомерно,на научной основе гнобят,гнобят и гнобят до упора.А вы голосуете и голосуете ,голыми суясь в петлю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 13:14
Гость: Баран

Если не будем голосовать, нас гнобить сразу перестанут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:06
Гость: Сссс!!!!!!Барану

Голосовать надо,но за новых.Причем любых новых,в надежде,что будет лучше,хуже то уже некуда.А если новые продолжат нас гнобить,то надо их переизбрать.Вот укры,которых мы почему то считаем ниже себя,эту истину отлично осознают и применяют на практике,а наш инертный баран все сомневается и вопросы задает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 18:00
Гость: 2020

За каких "новых" там же все только свои по блату от кремля. Это же Россия а не штаты. Чужих и близко не подпускают даже не регистрируют кандидатами сразу отсеивают. У них списки победителей за долго до выборов уже составлены в госдуму и местные власти. Ты что с дуба рухнул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 11:31
Гость: Дед

Правильно отказали.
Наши деды уничтожали население Евросоюза(до ребрендинга Третий Рейх)
Вот и будут теперь расплачиваться за недополученные Газпромом еврошекели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 13:50
Гость: Carlos

За неподчинение Гитлеру и нападение на III Рейх наши внуки и правнуки будут платить дань просвещенной Европе и каяться перед ней, во всяком случае, если нынешние тенденци сохраняться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 12:34
Гость: .

А за объединение Германий - никто не хочет ветеранам заплатить?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 13:46
Гость: Carlos

Ветераны тут не при чем. Постарался Гобачев, за что и был назван "лучшим немцем"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.