Не хочет в тюрьму за геноцид народа
Загадочка для юристов: а будут ли сажать за призывы к сохранению конституционного строя?
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
в средневековье.
приходит путинец.
переименовывать города, проспекты в честь председателя госсовета елбасы, ставить памятники...
Что хочу, то и ворочу. Государство- это я. И Конституция мне не указ. Я - указ Конституции.
о недрах и полезных ископаемых. Которые по действующей Конституции НЕ принадлежат народу и РФ.
Каждый шаг человечества или отдельно страны как и каждого человека, шаг к гибели.
Про всенародное голосование уже забыли.
хочет обдурить народ.
Как бы чего не вышло.
Нельзя над народом издеваться вечно.
идет.
Холопы вот вам новая конституция! Читать будете или поверите на слово? Что? Читать не умеете?! Ладно. Все согласны с конституцией? Кто против новой шаг вперёд? Герасим, ты ж глухой и немой, чего вышел то? Не согласен что ли? Бунтуешь, холоп? На конюшню его, пороть пока не заговорит. Чего? Муму утонула?! Ну, ладно. Пусть будет 20 плетей только. А потом пусть хоронит свою Муму. Не , ну, не отменять же наказание за неумышленные предпосылки к бунту.
то большинство россиян желало его отставки, а теперь будут желать...
«Царя помнишь? Ну, я вроде царь».
наконец-то Вольдемар набрался смелости исправить конституцию, присланную ельцину по факсу из госдепа...
В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI)
Все как в старом анекдоте:
- Скорей наливай, а то выпить не успею. Скорее, а то начнется...
- Что начнется? И где деньги?
- Ну вот, началось...
Один мой знакомый руководитель даже заявления на отпуск сразу не подписывал, обдумывал дня три. И практика показывала, что не зря. А тут основной закон на 30 лет вперед за 3 дня подписать пожелали? Впрочем, к чему тут мелочные условности? Все ж во благо народцу.
В общем господа решили порадовать холопов новыми правилами жития господ в имениях.
во мгле.
не сгущайте краски. Никакой мглы нет.
на Луне!
Ты смотри! как прытко все стряпается. Скоро уже узнаем какая там бяка была закопата, во всей этой истории с конституцией.
Похоже, Ленин был не прав, не каждая кухарка может управлять государством. Самим надо уметь читать документы.
какая бяка на незалежном майдане была закопана, во всей этой истории с конституцией?!
Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.
Вначале поправки оформят в закон дума и совет федерации, а потом электорату предложат проголосовать, типа одобрить принятый закон. Голосование не обязательное заявляет усатый рупор демократии.
Электорат развели круче чем американцы индейцев с заражёнными одеялами. В одной куче поправок, образно говоря, госсовет и МРОТ. Только псих больной не проголосует за МРОТ, который не должен быть меньше прожиточного минимума. А КТО будет устанавливать прожиточный минимум, от которого будет зависеть МРОТ? Молчок и тишина.
Мошенничество явное и очевидное.
"писающий мальчик".
Ему сейчас же однозначно все народы России ответили:
"Кагал убирайся восвояси! Ты не просто надоел, ты отравляешь своими преступлениями и нечистотой все вокруг!"
Другого спасения, видимо, нет,
Как только возглавить, всучив, Госсовет:
Тогда, номинально лишившийся "трона",
Экс-"царь" всё равно будет выше закона!
фигуристки с американскими паспортами быстро подправили конституцию огромной страны.
муженька фигуристки не забудьте. С видом на жительство.
Это вы о жене господина Пескова Татьяне Навке?
Мне чрезвычайно интересно как проголосует " оппозиция". Особенно коммунисты.
В моем кругу общения полностью утвердилась аксиома:" С пенсионным возрастом кинул- веры ему больше нет никакой!"
А до кидка с пенсией многие что-то толкали про его классную внешнюю политику,про то что лишь бы не было войны. Сейчас однозначно:" НАДОЕЛ!"
Однозначно политических клоунов Пороха и Зелю гнать до самого Гондураса!
Какие бы ни были поправки, но симбиоз Руси и Орды никому не разорвать. Многонациональность превыше всего. Отмены итогов приватизации не будет. Долой Запад!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.