Очередное воровство на гос уровень... Вовкина работа
Тюнинг сплошной, противно смотреть. Она ничего не перепутала, точно на своём месте? Таким девахам место на панели. Позор наших внутренних органов.
На вечернем платье гениральские погоны?дань моде.дискредитация власти?
Позорище, все говорят. Неужели сама не понимает. Убрать бы с экранов.
Должность обязывает быть скромнее... Она же всегда, когда её вижу, имеет "боевую" раскраску... Ужасно... Вот это страж порядка. Сама никак не поймёт, что это некрасиво и не приемлемо с её должностью... Явно от скромности не умрет... Не приятно её видеть...
Наверное, чтобы врагов напугать!
Какой она страж порядка. Кукла в форме офицерв, она никогда не работала на земле и работу оперативников и следователей знает поверхностно, с простыми людьми не работала, но по службе продвигалась стремительно.
Слов не матерных нет, но отпишусь корректно.По докам МВД, есть в открытом доступе
, путь от рядового до подполковника!!! занимает 30 лет, ей вроде 46 и уже ХеРнерал майор. Уважаемы ПРЕЗИДЕНТ, МОЖЕТ ПОРА ДАТЬ СПОНСОРАМ ЭТОЙ ГОВОРЯЩЕЙ ГОЛОВЫ ПО РУКАМ, А ЕЙ ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ МАРШАЛА , ЗАКЛЕИТЬ РОТ, И ОТПРАВИТЬ ПОСЛОМ В АНТАРКТИДУ...
А мне Ирина очень нравится! Стильная, красивая и форма очень идет!
Я думала я одна такая
Глядя на эту волк понимаю что рыба гниёт с головы
Знаю и вижу что творится в полиции
Вы, видно, её подруга.
Для стильных есть специальные журналы мод, вот там бы и дефилировала.А у представителя МВД, да еще такого ранга, в поведении и в представлении себя народу на обозрение должна присутствовать деловая строгость и уважение к своей службе, а не выпячивание.
Фейс в раскраске индейца, ещё перья на голове и о'к! Позор полиции.
Кто нибудь мог бы объяснить этой женщине, что при ее должности и звании( под большим сомнением) нельзя так краситься ( как на панель) и распускать свои не слишком густые волосы.
Страшная как черт
Резиновая Зина!!! Позорище, представляет власти, а видос как с панели.. вопросик: какими подвигами заслужила генеральские звезды?..не отвечайте, и так ясно...
И эта губы накачала! Срамота! Бабы красивы, когда естесственны! Раньше нравилась, сейчас - тьфу!
Говорят как,насосалась,как так генерал,интервью давать фу позор
Звёзды получила, осталось нимб над головой и вылетая богородица. Скоро молиться на неё будем. Люди, да плюньте Вы на её звезды, 《чем бы дитя не тешилось ........》.
Я 23 года служил в МВД, уволился старшим следователем, майор. Дни ночи, дежурства сутками, задержания, аресты, сроки следствия, ужас. Теперь вижу, что не там служил, если какой-то сотруднице пресс службы присвоено звание генерала, обидно за себя, своих сослуживцев, но самое главное теперь нет веры в наше правительство. Одни обещания с их стороны и более ничего.
а их таких несколько. Всех Шойгу награждал и звания присваивал. Это он был любитель таких дам.
Думаю вы знаете что творится сейчас в полиции
И они ещё нас к совести призывают и т.д
Полностью согласен. МВД вс превратили не знаю даже как сказать во что. Таких белоусовых надо ставить на все ключевые должности иначе дело не пойдёт. Кругом ворье жулье.
Ну кто она... сами понимаете ... противно на таких смотреть.
На любителей спец.товаров китайского производства. Очень пригодилось бы в зоне СВО!
Я офигеваю! По сути должность прапорщика у которого вершина карьеры это старший прапорщик! Не как не генерал!То что она рядом стояла при контрольный закупке пару раз ну никак не сравнить с боевыми заслугами в Чечне или Сирии!
Тут даже не стыдно, а противно ужасно!!! Разрушают патриотизм у людей. Это слабость была у мужчин всегда (хотят возвыситься в глазах женщины) а сами и не замечают, как страну губят!!!! Стыд!!!
Это не стыд,это ПОЗОР,как девка в 45 лет,не за что получает генерала,такой бред,такой позор,в следственном комитете тоже самое.А министерство обороны вообще в авангарде.Там это подруга вообще генерал армии.Вот она РОССИЯ,позор.А вам на наших ребят на передке плевать.А вы задумались когда мвы вернемся домой,что будет.Ребята...,не будет победы,пока наш генералитет живет на рублевках и т.п.,твари Потеряли 9 летчиков на Брянщине..И что,ответ будет один,Мы,сожалеем.ХВАТИТ.Хотите объявить всеобщуюю мобилизацию,объявляйте,НО,смотрите,что бы все не пошло назад.
Вполне добросовестный сотрудник
А форма то у ней какая, вместо мундира вечернее платье с погонами. Не хватает только декольте до колен.
Я не против высоких званий, да только за державу обидно - денег народных (и моих в том числе) жалко на пожизненное содержание таких вот "военачальников".
Уберите это ...... с экрана ,,,генерала надо заслужить а ни просто получить шлепая губами на ТВ
Путин этого не слышит, там Кабаева мозги туманит
У нас же тоже должна быть «своя Иванна»???????????? Они,кстати,очень похожи внешне.Только хохлуша молода, а наша изо всех сил старается таковой выглядеть.
Как же она меня раздражает, когда даёт комментарии в ЧП на НТВ.... ЕЛЕ РОТ ОТКРЫВАЕТ....
А это знаете ли, как при царе Николае 2. Страна сгнила при нем, кстати. Так же генералов давали кому ни попади. А как случилась война, так и командовать некому. Вот так и при Путине случилось...
Так это не просто звание. Это зарплата генеральская. Пенсия генеральская. И прочие преференции. И ведь не стыдно. А тем с Тверской тоже не стыдно.
Ну пологаю очень хорошо служит раз так растёт и скорее всего подрастёт ешё, вот кому то вовезло????, ну а что у нашей родины министор обороны и срочку не проходил.
Везде двери были открыты, без трудностей стать. Генералом за какие заслуги, бардак в стране высшая преступность давно в думе...
да, к сожалению. Нам пихают все быдло с красивым лицом. Какой Генерал? Ты ызводом дурында управлять сможешь?
Позор миполюции. Генералом милиции стать женщине было сложно. Помню ИДКМ майора Лебедеву. Которая знала, что такое ОРМ, в отличие от генерала-майора миполюции. Реально тошнит и бесит на экране. Вывеску оттюнингованную пора менять. А то целлюлит лопнет.
Мой брат- после школы поступил и закончил высшее военное училище. Служил всю жизнь, не сбежал в трудные для военных 90-е. С семьей, часто менял местожительство ( как и все военные). Неоднократно участвовал в боевых действиях в горячих точках в т ч Сирии. Теперь, внимание: ушёл на пенсию в звании подполковника.
И ему, и многим другим военным и ветеранам: озвучьте условия присвоения очередного звания?!
И конкретно к Волк?
Господа чиновники!Куда мир катиться? Потолок в этой должности майор!!!А не генерал майор,..!
Вы правы на все 100!свадебный генерал без кавычек.
За что- понятно! Так она и подаёт себя так! Мне за неё не по себе!
Не могу сказать про заслуги генерала Ирины Волк, нет достаточной информации. Одно могу сказать, зачем такой красивой даме для выступления на ТВ краситься до уровня жрицы любви, не ясно. Смотрится это стпанно, чтобы не сказать больше.
К сожалению в России все можно купить: и депутатский мандат, и приличную должность, и генеральское звание. Платят кто-чем может
Вы правы!
Меня из этого органа Муж забрал после 2 лет работы.И Я была рада, т.к. противостоять многим - не надейся на повышение, лучше угодить от кого зависишь сразу...
очень трудолюбивое лицо
пусть на этот вопрос ответит колокольцев или его замы в гостях у норкина соловьева поздеевой т пр
И что, кто-нибудь ответил???
Это за что же ей дали генерала! У нас что в стране более достойных не нашлось на это звание ! Те кто на войне был!
У неё папа реставратор икон!!!А в НКВД,МГБ,КГБ,МВД много высокопоставленых ценителей икон!
Оказывается и в жизни бывает как в кино
Она что в боях в Чечне участвовала, или вив Афгане была, или в Сирии. Ее знают только по криминальным сводкам по ТВ ящику и все. Позор нации!
Полностью согласен!Лет пять в"гряз ном белье"покопалась бы!в патруле походила бы!В нашем МВД честным путем ни наград ни званий не получишь!
Это первый шаг в улучшении жизни народа. Одной уже улучшили, осталось всего лишь несколько сотен миллионов, в порядке очерёдности.
Смешно, если бы не было так грустно.
Лично для меня это назначение генеральшей, обычной связистки по меркам армии, стало последним поводом быть законопослушным, поймаете, докажите а так я жить буду по своим законам.
Героиня этого опуса участвовала в командировках на Донбасс, а также имеет награды от Сирийского Правительства, она заслужила большего , чем звание генерал, ее нужно представить к заданию Геро России!
Тогда уж журналистов к Герою
Она что дот своим туловищем накрыла , ноги лишилась , пять танков как в ВОВ подорвала, кони не надо пробовать даже делать из нас дураков не получится , такие как ты и есть враг народа и нашей Родины, её место криминальные сводки по ТВ ящику комментировать.
Вот Шамана все знают!!!!!!
Байки
В книге контр-адмирала Штырова А.Т. "Морские бывальщины" есть такой рассказ - "Бабе на сиську".
В нём "Наш Канарис" (прозвище зам.начальника разведки КТОФ) сетует о том, что подвыпившие "товарищи командиры флота" присвоили звание "Командира подводной лодки" местной поварихе.
Анатолий Тихонович рассказывает каким образом он сам заслужил эту "щучку", сдавая экзамены "флажкам" на знание корабля до последнего механизма, до последней гайки, лампочки...Подтвердив все эти знания практическими походами в море.(18 лет на п/л, 8 лет - командир)
Не сомневаюсь, что мадам Волк действительно что-то там изучала в академии МВД. А потому - генерал ей по диплому положен.
В отличие от упомянутого "Неулыбы", "Наш-Канариса, "Последнего из могикан", "академиев не кончавшим", но получившим звание контр -адмирала за личные знания и заслуги.
Как то,году так в 2001, разговорился с одной молоденькой татарочкой-крановщицей!Девахе было лет 28!Так вот выяснилось,что она "Ветеран Труда" и уже 2 года!!!???Оказалось девушка попала в "струю",выполняли спецзаказ для Лужкова и он так отблагодарил бригаду,всем присвоил звание"Ветеран Труда"!!!Вот так!Князьки мать их!
Сегодня. Это не я придумал, это быль с главными событиями сегодняшнего дня без малейшей редакции, чем живет сегодняшняя Россия и до какого предела ее довела власть, которая сегодня с помощью очередного мошенничества хочет остаться на своем месте навечно.
Картинка дня:
- Почему борьба с коррупцией не даёт результата.
- Обвинение запросило 16 лет строгого режима для генерала СКР Дрыманова.
- В Москве следователь Эмиль Кадыров арестован за взятку в 4,3 млн рублей
- СКР решил искать уехавшего в Лондон Минца только на территории СНГ.
- Вячеслав Рудников: «Группа московских арбитражных судей своими решениями помогает мошенникам искусственно обанкротить компанию «Белкофорте» и похитить более 2,5 млрд руб.»
Мельчает мужичек-то. Баб сильных пугается.
///////////////////////////
Возраст батенька возраст, я вот молодым сильно их материл и не боялся, и котора в горящу избу войдет и котора жеребца себе подберет и остановит. Правда выпимши,а ежели трезвой, грустный я и печально тихий.
Граждане, а что, сорокалетних генералов у нас никогда не было?
Или нет?
А уж про полканов я и вовсе молчу.
Вон и Ковалевская была вполне себе ничего женщина.
Однако чего-то я не слышал предположении о незаслуженности её лавров.
Мельчает мужичек-то. Баб сильных пугается.
Генералы были даже и 20ти летние. Например Вася Сталин. :)) Речь-то не об этом, а о том как они становятся этими генералами. У того папа, у этой Путин...ну или кто там? :))
Согласен Вова за какие заслуги . А как же Шаманов ? Если бы не Этот человек что было бы с Чечней
Ну вы пример таки не самый удачный выбрали.
И если это попытка сарказма, то вам надо-бы в теме немного разобраться.
А на фронте звания быстро идут. Правда не все выживают.
Лучше объясните, в чем обязанности данного генерала?
Если в руководстве институтом пресс-секретарей МВД, то он давно поражает публику своим низким уровнем. А доминирование там нарочито некрасивых женщин, раскрашенных как содержательницы борделя (с обесцвеченными волосами и накачанными губами) не перестает поражать. Может, это Волк их подбирает (для выигрышного фона)? Даже полицейские начальники, полагаю, более разборчивы.
Не совсем понял, везде пишут о неземной красоте этого "волка")). Пардон, но никакой красоты я не заметил, тощая баба с черепом,обтянутым кожей и покрытым тонной вульгарного макияжа.
Ну так про то какое звание должен носить начальник пресслужбы это ведь в штатном расписании написано, дорогой.
У нас ведь и статские генералы есть. А начальник службы целого федерального министерства-это даже на звук генеральская должность.
Ну а кто и как кого себе подбирает-это ведь всегда вопрос спорный.
Потом вы всерьёз полагаете, что сотрудников подбирают по экстерьеру? А кто же тогда работает?
Давно не могу понять, почему представители органов МВД все в погонах? Для чего, благодаря чему? Ведь они, в конце концов, набирают выслугу, уходят на пенсию - и пенсии у них не сравниваются с пенсиями не носящих погоны... К этому следует добавить довольствие вещевое, денежное, прочее - в сумме получается очень даже не маленькая сумма! Не понимаю, зачем это государству нужно? Ведь они могли бы быть гражданскими лицами, пусть госслужащими (пенсион у них соответствующий все равно был бы)... Не понимаю... При этом пенсионный фонд "стонет" от недостатка денежных средств у них... Пенсионный возраст для всех при этом повышается... Не сами ли завтрашние пенсионеры, желая оставаться при должностях и погонах, "лоббируют" подобные решения? Легко же может такое быть... А понять смысл происходящего некому, некому вникнуть в проблему и "нащупать" корни этого...
Интересно, а перспектива уплаты Юкосовцам огромных денег подтолкнет власть к пересмотру итогов приватизации-90, или приватизаторы "скинутся" на эту сумму дабы бюджет "не страдал"? Интересно становится ...
Стыд и позор дарить такие звания за то что девушка "радовала глаз" власть имущих на протяжении нескольких лет! За такое звание наши деды кровь проливали и несли персональную ответственность за жизни тысяч солдат в их подчинении. Кроме того что она написала несколько посредственных книг ни чего большего не сделала, ну и дали бы ей звание Корреспондента, Писателя, Журналиста. Нельзя ОБЕСЦЕНИВАТЬ высшие военные звания да ещё тогда , когда вся страна готовиться к празднованию 75 летия великой победы !!! На нас весь мир смотрит в этой связи. Хватит быть посмешищем !
Обесценивают те, кто путает ВОИНСКИЕ звания и СПЕЦИАЛЬНЫЕ. Волк присвоили специальное звания генерала полиции, которое к воинским званиям никакого отношения не имеет. Поэтому не надо ее сравнивать с военачальниками.
..Может, накануне голосования власти было бы логично сделать наоборот какие-то шаги, которые приветствовались бы населением..
- Она и делает: «Единая России» к выборам собирается менять название и структуру управления.(Эхо Москвы).
Правда тут как с койками..-как их не переставляй, бардак все тот же..
И вообще, пора снять-сменить звезды с погон -на царских "циплаков", хоть не так будут резать воен.глаза..
И как же она назовется? "Либеральная Россия"?
Если что в ЕР и менять, так это лидера. А пока во главе партии, которая позиционирует себя как консервативно-патриотическая, находится наш главный либерал, протаскивающий в руководство либеральных отморозков (типа Кузьминова или Гуськова) и крышующий СМИ типа "Эха" или "Дождя", которые мочат беззащитную ЕРку денно и нощно - толку не будет.
Не понимаю я один рад за Ирину?
Вот обиделась-то общественность...
За то что из милиционеров полицаев сделали - не обидно и справедливо.
За барское позволение заведующему обороной демострировать обывателю полученные в подарок генеральские погоны - не обидно и справедливо.
А тут на штатскую тетку в модном генральском пиджаке смотреть вдруг обидно стало? И справедливость вруг обуяла.
Да она в отличие от министра обороны она хотя бы была под полковником ;)
А разве бывают не официальные представители МВД РФ?
Тогда они никакие не представители...а так...погулять вышли...
Почему-то назойливо лезут в голову две цитаты из Михаила Шолохова,
внезапно ставшие актуальными в наше время:
"Головка тыковкой, пузцо сытое... Быть ему генералом!" )))
"И что он нашел в ней хорошего? Хоть бы баба, а то так… Ни заду, ни пуза, одна страма." )))
— В наше время по служебной лестнице лучшего всего подниматься налегке.
— Без семьи и детей?
— Без стыда и совести ...
есть статья об оскорблении чести и достоинства - если у вас нет доказательств то на срок вы уже наговорили.
Почему-то в каждом РОВД есть пресс-секретарь, обычно девка/тетка с вызывающей внешностью. Неужели оперативники, следователи и прочие не могут двух слов связать и пояснить зрителю/слушателю ситуацию? 70% времени проведенного перед ТВ, смотрю Канал "Расследование Преступлений", США. Так никогда нет никаких пресс-атташе перед журналистами-шериф, детектив, капитан, просто сотрудники полиции или ФБР. Генерала ей дали?! Значит простой лейтенант/капитан/полковник, еще больше будет нарушать-от обиды.
, смотрю Канал "Расследование Преступлений", США.==
Ну и смотри дальше, в чем пробл?
А, ты Я вижу любитель смотреть Скабееву, Петросяна. Власть нашла очень важного союзника, лет 30 назад-это русская девка/тетка. И,власть ставит их везде-в прокуроры, министры, следователи, судьи, депутаты, в общественные деятели, пресс-атташе и прочие, зная что они будут на этих местах-наглые, беспринципные, русофобные, продажные. Ну и миллионы смотрящих на Волк, будут предпринимать все, чтобы оказаться на ее месте. Это ведь легко.
А ты, видимо, поклонник Свинидзе.
И прочих познеров, у которых Россия всегда самая худшая. Радуйся, что у нас нечеловеческая свобода слова. В США тебя давно бы заблокировали за сексизм м разжигание.
Хех.Сванидзе, Познер крутятся на гос.каналах, значит им сам всенародноизбранный платит зарплату. Странно, всенародногоизбранного любишь, а Познера и Сванидзе нет? А, что Я разжигал? Почитай комментарии американцев, по своим темам,не такое ляпают. Но, вопрос-то о другом-зачем пресс-атташе, даже уставной организации, давать звание, да еще и генерала? И, вообще, зачем они нужны в министерствах, РОВД, при губенрнаторах? Только два вида госслужбы их должны иметь-администрация президента, ну и наверное министерство иностранных дел. Но МВД, ФСБ, МО, СК и прочие должны давать комментарии, устами своих действующих сотрудников.
Послевоенный анекдот "Дяденька , Вы настоящий генерал или железнодорожный?"
----------
Старая история, вообще-то...надо кому-то повысить зарплату, вот и изобретают повышения...
Можно подумать, деньгами поощрять нельзя..
Это уже не сумасбродство некого царька-фюрера, а просто наглыеи бессовестные его выходки, говорящие о маразме. Хотя ......, вспомним кое-что.Страна находится на грани потери государственности из-за некомпетентности и бездарности "гаранта", который более 20 лет так сказать преступно рулил и грабил народ со своими дружками, не имея сколько-нибудь серьезного школьного образования, не говоря уж об университетском. Нынче сам имеет три звания кандита наук, его бездарные дочери тоже кандидаты наук. А сногшибательно то, что некая прихожанка кабаева со справкой об окончании 9 классов тоже кандидат наук. И как после этого даже в таких мелочах с отвращением не смотреть на этого ..... .
Ты мужик или что?) фу мерзавец какой всё в кучу собрал.. На статью натрепал.. И главное всё мужики ненавистники.. От злобы и зависти даваться,
Да, тяжеленькая тема для одобрястов. Чтобы совсем ники не палить, удобряя своей писаниной то, что в здравом уме одобрить невозможно - в основном анонимно выступают.
Не путай с тебе подобными, для которых поношение России либо призвание, либо профессия.
А мы пишем, что думаем, и когда есть за что - критикуем.
Звание генерала и служба на генеральской должности большая разница.В СССР звание генерала шло через верховный совет,а не кровать.
У нее от природы на одну дырку больше, чем у других генералов. Такое тело постоянно возбуждает мозг озабоченного этим обстоятельством царька РФ. Поэтому Волк непременно станет маршалом России.
Делать депутаток наверное уже не модно. Теперь другая фишка - делать из ... генералов и маршалов.
чем у других генералов=
Та ши ВИ говОрите?
Зачем на женщину напустились, подлые сексисты?
В отличие от некоторых генералов-министров, которые не то что военного образования не имеют, а даже в армии не служили.....
У женщины имеется профильное образование -Закончила Московскую Академию МВД России. Защитила кандидатскую диссертацию в 2004 году и работает по специальности.
Нескрываемая зависть к природным отличиям. У кого-то на что-то одно больше.
из "Армейского магазина" надо сразу генералиссимуса присваивать
звание соответствует занимаемой должности, то в чем проблема?
И директору кладбища звание можно присвоить - проблема в том, что людей смешить не надо.
грузчики из магазина тут перевозбудились.
хотя бы гимнасткой, а так...
Подумаешь, вон, в ВС такого "добра", причем, уже давно, от генитал-майора до генитал-лейтенанта.
Кого вы сегодня предпочитаете.....?
Генеральша - это жена генерала, если кто-то не в курсе.
Изначально Ирина- женщина симпатичная, голос нормальный для пресс-секретаря, но в последнее время увлеклась тюнингом и боюсь как бы не догнала свою блондинистую коллегу из Подмосковья. Ладно внешность, но у последней ещё и ужасный голос и манера подачи информации, её слушать невозможно, кровь из ушей, и она такая не одна. Как можно в пресс -службу отбирать тёток с такими голосами, нет, может мужики-пресс-секретари с ужасными голосами тоже есть, что не хорошо, но я в новостях именно на тёток натыкалась...
Или фотографии приложенные к статье уж очень неудачные или эта женщина совершенно честно заработала все свои звания.
Её рабочее место всегда с ней!
Доцентам тоже хорошо. В конце рабочего дня рот закрыл - рабочее место прибрано, не то что у столяра или токаря.
Я понимаю на какую тему статья, но если судить по фотографиям приложенным к статье этого не сказешь.
доводит, подкаблучник!
Какое отношение имеет ваш ответ к тому, что я написал.
.
Впрочем кого я спрашиваю - что можно ожидать от человека который подписывается как "Вот до чего феминизм в Штатах".
Цитирую: "эта женщина совершенно честно..." Так может написать только амер, который боится сказать что-либо нелицеприятное женщине, потому как она его тут же засудит за харассмент. У вас страх перед женщинами уже в крови. Прав был Алекс Брежнев, прав! Вы женщин там как огня боитесь
Каждая сосиска мечтает стать колбасой!
Самый огонь была в звании полковника. :))))
мундира еще лучше.
Остаётся лишь похихикать. А вообще то жесть полнейшая, многие думали , что моральное дно нашей властью давно пробито, а его похоже вообще не существует, вот в чем открытие века.
Шарапов! Вот когда тебе за работу в МУРе столько же нацепят, сколько теперь, — можешь считать, что жизнь прожил не зря!..
Генеральшей стала. Подробности? А зачем мне, постороннему, подробности?
Теперь можно и Героя давать.
Столько внимания от зависти и от публичности!
И взгляните на НЕПУБЛИЧНЫХ "из своей команды": сплошь "гениальные жёны, дети, родственники, друзья..."
Вот один из последних шедевров:
https://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/k0.png
Мальчик-миллионер в свои 4 года купил в Москве квартиру за 500 млн.рублей...
участие не примет? Всё-таки такое достижение для его возраста. Это тебе не 6 языков знать!
Какие однако начальники - скромники. А слабо было сразу дать Маршала России.
А этой-то за что генеральское звание присвоили?
//////////////////////////////////
Брови правильно выщипиват, руками не машет как Зейналова , не говорит дорогие но больные как Малышева. А ты хто? Ефрейтор! Нафига козлу баян? А ефрейтору мядаль.
Руководство МВД оставляет желать лучшего. Достаточно взглянуть на их пресс-атташе (по крайней мере тех, что показывают по телевизору), чтобы заподозрить неладное. Обычно, это женщины с внешностью барменш из глубинки: с иссиня-черными или обесцвеченными волосами, ресницами, на которых повисли тонны туши, с накачанными силиконом губами и челками до самых глаз. Словом, дикий кошмар. Ирина Волк, по крайней мере, красивая женщина (хотя, глядя на нее, трудно представить, что она озабочена чем-то, кроме собственной внешности), но остальным ее товаркам никакая косметика не поможет (тем более такая вульгарная). Как и за что их набирают, можно только догадываться, но с таким лицом МВД - только на панель. Тем более что ничего подобного в мире нет. Это какое-то собственное достижение нашего правоохранительного ведомства, видимо, отражающее его самовосприятие. А как иначе все это понимать?
По сравнению с ними пресс-атташе СК смотрится как образец достоинства.
Откуда пишете?
Атташе- низшая дипломатическая должность; первый дипломатический ранг в России .
==============================
+ Тем более что ничего подобного в мире нет.+
Чего в мире нет, представителей по связям с общественностью?
Пресс-секретарь – это уполномоченный представитель частного лица либо компании. Его основная задача заключается в общении со СМИ и любыми другими организациями с целью официального разъяснения позиции тех, от чьего имени он делает заявления, дает комментарии и т. д. ... Уже в самом названии должности «пресс-секретарь» содержится указание на задачу поддерживать связь с представителями средств массовой информации.
Пресс-служба — подразделение организации, госучреждения или органа власти, осуществляющее взаимодействие данной структуры с прессой и прочими СМИ. Взаимодействие происходит посредством выпуска пресс-релизов, организации пресс-конференций, консультаций по телефону или интернету. Взаимодействие с прессой может осуществляться как одним лицом - пресс-секретарем организации, так и всеми сотрудниками службы.
---------------
Забавно наблюдать как из форумных мущинок дерьмо попёрло.
:)))
Ну есть такая традиция... Был адмирал-журналист Тимур Гайдар... Теперь есть генерал(а? льша?)-телеведущая Ирина Волк... В её пользу - красавица...
С чего взяли что она телеведущая?
Если не в теме, зачем ввязываться в обсуждение(((
сказочник считает, что его задача время от времени вынимать зайца из
шляпы публке на потеху.
А этой-то за что генеральское звание присвоили?
Оказывается за это дают звание генерала теперь.....
Крепкий бюст - хорошее основание для высоких погон. В РФ.
Вообще не понимаю почему руководитель пресс службы что в МВД, что в армии должен носить погоны. Журналисты это гражданские лица, незачем им звания раздавать и воинские награды.Бардак как и везде.
У нас теперь и в Героях России сердюковы ходят. А какие звания у путинских собак?
Там своя мафия вместе с путиным,что хотят то творят,кого хотят поставят,своих секретуток делают генералами, нас обманывают ,обидно за нашу страну.
Думаю, питаются и лечатся они лучше многих наших пенсионеров.
Ладно удивляться. Наступающими время, когда "президентом" поставят женщину. Вот Вам и кандидат.
Допустим, в США поссорились муж с женой. Соседи вызвали полицию. Муж и жена хором: всё у нас в порядке. А соседи, хлоп, аудиозапись ссоры на телефоне. И... муж отправляется в полицейский участок. К чему я, а к тому, что феминизм, он и "в Африке феминизм". Поэтому с генералами нет ничего удивительного. Это начало. Вспомните хотя бы женщин Сердюкова, которые боевых генералов посылали.
Штабные полевых и боевых всегда за пояс заткнут и в стойло поставят. Исключения очень редко.
Вы имеете ввиду кандидата в новые президенты - Голикову?
Вот она реставрации монархии в виде фарса. Государь по своему хотению жалует генеральские звания, чины и поместья. Сеньоры поменьше раздают должности в своих вотчинах.
Все как при царизме, только трагедия усугубилась откровенным фарсом.
Причем у царя есть и личный духовник, по типу Гришки Распутина, но не такой медийный. Тихон Шевкунов если не ошибаюсь. И своя Матильда Кшесинская должна быть.
Думается у наследника престола и двор должен быть достойный, и не засекреченный. Чтобы народ мог радоваться и умиляться глядя на ангелоподобных деток государя. И что бы на каждый королевский выезд - толпу любящего радующегося народа с цветами. А кормилец бы бочки с винами выкатывал на Красную площадь.
Раз уж взялись копировать царскую Россию, то удивляться нечему. Там тоже было полно паркетных генералов с кучей орденов кто никогда в боях не участвовал. Сами себя награждали и зарплаты за протирание штанов нехилые имели. Чем кончилось известно - Революция смела всех этих паразитов.
Талантливая! ужасть!! Жила бы при Сталине, так он вытолкал бы под зад Рокосовского, взял бы эту мадемуазель и через полгода Берлин был бы наш)))
Бесовская свистопляска на костях Государства Российского.
Не понимаю, чему тут форумчане удивляются?
Ну, это ж РФ!
Так чему тут удивляться, если сама РФ была создана удивительным образом- путем расстрела ельцинскими терористами,среди белого дня- Высшего законодательного органа РСФСР. При этом расстреле погибли сотни, ни в чем не повинных людей. Но, по этому вопиющему факту уголовного преступления -даже не было возбуждено уголовного дела.
Однако про этот вопиющий факт, нынешняя генеральша, работая лишь языком-молчит-замазав свой рот...
Не удивляемся же мы, что президентом этого удивительного создания-РФ- уже 20 лет является фигурант уголовного дела о коррупции-№144128.
При антинародном режиме это обычное явление.
Предприятия, чины, звания достаются исключительно друзьям и родственничкам представителей этого режима.
Даже если эти друзья и родственнички для своей должности абсолютно неграмотны.
Таких примеров в путинской России мы видим предостаточно.
При этом в нашей стране пока ещё есть очень много образованных и грамотных специалистов, но они не принадлежат к друзьям и родственничкам, поэтому им никогда не доверят управлять предприятиями, а уж тем более не дадут управлять вооружёнными силами и принимать участие в управлении государством.
Именно поэтому наша страна при этом режиме стала мировой клоакой.
Как офицер, прошедший свой путь от курсанта до полковника через 7 военных округов бывшего СССР, поменявший 12 гарнизонов и 14 квартир скажу - это плевок в лицо карьерынм военным! В наше время выскочек, которые по блату получали звание досрочно, не уважажли и не любили...Нет, не завидовали, а именно презирали, т.к. очередная звезда получалась нечестно...Ну, а здесь...мораль ниже плинтуса...Сработали ........ и ...... губищи...Не зря даже женщина, внучка генерала, прошедшего две войны возмутилась...Поддерживаю Марию Кожевникову...Про офицеров - вообще молчу...Хватит с них собаковода васильевой...Той, хоть хватило ума у руководства, маршала не присвоить
"Карьерные военные", это кто?
генералы песчаных карьеров.
Ты откуда взялся, ...??? Если прикольнуться, то вали в сторону...Если не в теме: военная, дипломатическая и иная карьера подразумевает подьем по служебной лестнице с остановкой на всех ступенях на определенное время для получения опыта...А если сразу дают на пять-десять ступеней выше, то это выскочка, который сути дела не знает...
это черная зависть. Не важно сколько гарнизонов и квартир поменял, главное что она больше пользы принесла государству. За то и отметили.
Вы вообще о чем??? Вы хоть что-то петрите в военной службе и системе МВД??? Моя младшая сестра имела 27 лет выслуги в следственных органах и погоны подполковника...Доходило, между прочим, до 16-ти СУТОЧНЫХ дежурств в месяц в период авралов...Она, человек мирный и интеллигентный, но...от имени своих бывших и нынешних сослуживцев прокомментировала эту "радость" с губастым человеческим лицом матом...А Грибоедова читали??? "Служить бы рад, прислуживаться тошно!" Ответил бы на ваши сопли Чацкий...Не несите хрени, неуважаемый!
такие как ты нытики, хуже уголовников и маргиналов. По крайней мере для общества от вас, выслуживающихся насекомых вреда намного больше, чем пользы. За свои лычки ли, звездочки ли сколько людей подставил, сколько сослуживцев и подчиненных загонял, скольким нервы измотал? И надо же так случиться, все оказывается напрасно. Вся никчемная жизнь "коту под хвост". Барин звездочку не пожаловал. Не позорился бы вояка. "Не говори что в ранце дыра, а иди вперед и кричи "Ура"!". Перечитай Грибоедова чудак-человек.
И какая же польза? Озвучивать сводки и лелать заявления по бумажке? Ты дурачка-то не включай.
самая непосредственная польза. Она наглядно демонстрирует обществу, что у МВД и всего силового блока власти тоже может быть человеческое лицо Волка.
Как и какой частью тела она принесла пользу своему непосредственному начальству, которое после такой её пользы подсунули на подпись Путину бумажку для присвоения ей звания Генерала?
Читаем в интернете и делаем срез.
--
1. Девушка набирается опыта в создании репортажей с мест преступлений.
2. В 2004 году она получила научную степень, защитив кандидатскую на тему “Право, время и пространство: Теоретический аспект”.
3. Разбиралась с кредитными махинациями и писала пресс-релизы для телеканалов.
4. Сотрудницу заметили и пригласили в качестве криминального журналиста на канал “Россия” В 2002 году ее позвали вести передачу “Вести. Дежурная часть” на телеканал “Россия-1”, где девушка проработала 5 лет. С 2010 года Волк ведет программу “Внимание: розыск” на НТВ. В 2014 году она становится ведущей “Экстренного вызова 112” на РЕН-ТВ.
5. Из-под пера Ирины Владимировны позднее вышли еще 2 романа.
6. В 2011 году Волк стала главой пресс-службы Управления экономической безопасности.
--
Вывод. Она получила высокое звание Генерала майора за то, что она работает в Медиа. Не за то, что она расследовала и раскрывала преступления, ловила особо опастных преступников или руководила группой следователей, которые этим занимались, а только за то, что она по телевизору говорила о таких следователях.
--
Но если присвоение высокого генеральского звания зависит только от того как ты хорошо преподносишь на телевидении засслуги других, то тогда таким профессионалам - пропагандистам (в хорошем смысле слова) Дмитрию Киселёву и Владимиру Соловьёву давно надо было присвоить звания Маршалов, а Ольге Скабеевой звание Генерал Полковника.
Тщательней надо читать!
Закончила Московскую Академию МВД России. Защитила кандидатскую диссертацию в 2004 году.
С 2000 года работала в пресс-службе УБЭП г. Москвы.
С 2011 по 2016 год возглавляла пресс-службу уже реорганизованного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве.
С апреля 2016 года занимала должность Врио Начальника Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД России.
Является помощником Министра Внутренних дел Российской Федерации, официальный представитель МВД России.
Кандидат юридических наук, писатель, телеведущая, автор публикаций и монографий по юридическим дисциплинам.
Автор статей и рубрик в газетах и журналах.
Победитель всероссийского конкурса МВД России.
===
Вопрос к исходящим на дерьмо: Почему вас не смущает что одна очень важная гражданская персона , по образованию инженер-строитель зовётся -Советский и российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии.
Ты очень невнимательно прочитал мой пост.
Речь идёт о её заслугах как профессионального полицейского.
А кроме МЕДИА и каких-то там победах на каких-то там конкурсах у неё ничеги нет.
И по поводу бабы, которая Генерал Армии, тоже самое можно сказать.
А каким способам они заработали себе воинские генеральские звания это тоже вопрос?
Мужчина офицер, чтобы получить себе очередное воинское звание, не обладая талантом, может быть подхалимом и лизоблюдом перед высоким начальством.
А вот женщина (особенно красивая) располагает возможностью использовать другие средства для своего начальства, чтобы получить очередное звание, не обладая профессионализмом военного или полицейского.
Губастой соске можно было бы присвоить звание "почетной морды МВД", но генерала...Перебор! В 60-х годах прошлого уже столетия, лизоблюды принесли Министру обороны СССР маршалу Малиновскому на подпись ходотайство о присвоении "полковнику" Валентине Терешковой звания "генерал - майор"...Это звание тогда присваивал Совет министров...Родион Яковлевич подумал и задал вопрос:"А лампасы на юбку пришивать будем" И порвал представление!!! Это сделал человек, который прошел войны и ад...
Ну дык перечисленным пропаганд...м и присвоены звания. Да не каким то там недоросликом, а НАРОДОМ (народная молва покрепче будет)
Киселеву - КисельТВ
Соловьеву - Соловьиный помет (он же Вечерний Муд...н)
Скабеевой - Сливной бачок кремля.
Система одна: "Служи-выслуживайся! Пока поймут что ты дурак - глядишь, до мыйора дорос. Пока будут думать что с тобой дальше делать - уже и полковник. А далее - руководство кадрированной (кастрированной) пасекой! Это когда пчелы на...не нужны, а только меду - и побольше"
Киселёву, Соловьёву и звание Генерал Полковника Скабеевий, что их профессионализм не нуждается звании вовсе, а в том, чтобы такие ..как ты боялись разоблачения и впадали в истерику.
--
А что касается народной молвы, которая якобы присвоила перечисленные тобой эпитеты, то это сделала УКРОПРОПАГАНДА - УКРОТРОЛЛИ, одним из которых ты являешься. Вот ты их боишься, а когда возрадить нечем, ты впадаешь в истерику, начинаешь обзывать, используя методички, выданные тебе твоими хозяевами. Вот ты подобрал нужный шаблом перечисленных эпититов и выплеснул в эфир.
УКРОПРОПАГАНДА - УКРОТРОЛЛИ.... Сердешный, узбакойся! Пойди к окну приложись своим разгоряченным лбом. Ну, на крайняк, включи первый канал, может наслушавшись про Украину и Сирию тебе полегчает.
УКРОТРОЛЛь ты смотришь первый канал, и наслушавшись про Украину и Сирию ты впадаешь в панику, т.к. там говорят правду.
--
Вот тебе домашнее задание:
--
1. Чей Крым?
2. Бандера и Шухевич для тебя Герои? Да или Нет? (коротко).
Равняйсь! Смирно! Отставить!
Равняйсь! Смирно!
Для особо одаренных гражданских, не могущих освоить даже элементарного - хождение строевым шагом, отвечаю голосом!
1. Киммерийцев, гуннов, готов, генуэзцев, османов, татар, аланов, армян, монголов... (et cetera).
2. Таких не знаю. На одном кусту портянки не сушил и водку не пил.
Короче, ушел от ответа)))
Туп...ца. Чего ты ко мне со своими бандерами и шухевичами дое...? Делать больше не ...? При чем здесь все это? Разговор идет о необоснованной раздаче генеральских званий и погон. Лишь бы увести проблему в сторону, и сесть на любимого конька, как это делают все перечисленные мною выше пустобрёхи.
Речь идёт действительно о незаслуженых раздачей генеральских званий.
Но ты сам обозвал профессиональных ведущих Киселёва, Соловьёва, Скабееву в своём посте 25.02.2020, 10:59, которые ведут успешно войну на фронте антипропаганды, и тебя видимо они раздражают, вернее их правдивые и меткие высказывания.
Ты обозвал их теми выражениями, которыми пользуются УКРОТРОЛЛИ в соответствии с теми шаблонами, которые им выдали их и наверное твои хозяева. Кстати в своих постах ты не возражаешь, что ты УКРОТРОЛЛЬ.
--
Вот поэтому к тебе возник вопрос про Бандеру и Крым.
--
Так, что ответь на вопрос поста 25.02.2020, 12:53
!!!!!!
Прошу прощения речь выше идет именно о приближенных к телу. Настоящих офицеров словом "Служи" - обидеть не хотел.
В СССР в хоре Александрова почти все были рядовыми. В наши времена они должны быть как минимум маршалами. Они более достойны этого, чем героиня статьи. Вообще вопрос о ряженных давно должны были поставить на правительственном уровне. Ряженные генералы, ряженные казаки, ряженные участники ВОВ. Всё же правильно, что в СССР уход на пенсию был в 60 лет.
....ряженые.Никакого отношения к реальной работе сотрудников МВД по предотвращению и раскрытию преступлений, эти господа отношения не имеют.И таких как эта волчица, полно и в армии и в МВД и в Прокуратуре и Следственном комитете.
Странно, а полковник-вратарь никого не удивляет.
Или майор с шестом...
карьерный рост и пополнение медалей у военнослужащих в генштабе и в министерстве обороны. Им постоянно звания повышают за особую доблесть на парадах, лояльность и близость к власти. А в случае заварухи как раз они и будут из столицы войском управлять, и разные дурацкие приказы рассылать, а кто же еще, вот эта генерал-майорша и будет командовать. Ефрейтор Табуреткин вот и руководил во время войны с Грузией, на воздушную разведку бомбардировщик Ту-22 посылал который сразу и сбили, западные советники просто офигели от такой тактики. А в линейных частях на передовой останется только сплюнуть и исполнять их приказы. А за не выполнение приказа да еще в военное время сами знаете что бывает да и в мирное время по головке не погладят. Сколько тысяч самых честных и грамотных офицеров уволили за это самое, за отказ выполнять преступные приказы кремля от главнокомандующего в звании полковника КГБ по уничтожению военных городков и новейшей техники в масле распиливать её и сдавать на металлолом. Потому что там у них договорняк со Штатами и НАТО был какой то, а в обмен по новому мерсу там всем генералам подогнали.
Табуреткин 8.08 не командовал, этим Генштаб занимался. С Ту-22 конечно дурь была,но беспилотников тогда не было.
Хе-хе.
Калигула тоже, помниццо, ввел своего коня Инцитата в состав сената.
Можно сказать, каков сенат, таков и Калигула.
Первое проявление коррупции в нашей стране- миллионные зарплаты, и раздача орденов и званий...
Теперь стало сложней отличать настоящих боевых офицеров от паркетных ряженных. Мундир не работает. Паркетным ряженным как-то уже неловко и честь отдавать при встрече.
Устроил профанацию.раздавая ордена и звания. ставятфане памтники сомнительным личностям и не велит поминать Главнокомандующего, победившего в мировой войне
Это все Сурков и
мой секретарь (Песок - который),
вот я их уволю.
Ну эта дива, с накачанными губами, всегда у меня вызывала отрицательные эмоции. Ей и полковника то много было - не та работа и не тот риск. И вообще меня бесят эти МВДшные дивы, своей тупой манерой перечислять статьи УК по возбужденным делам, людям начихать на эти статьи, люди хотят знать пойман ли преступник и на сколько он сядет, и все!!!
себе, что будет в случае войны, когда вот эти столичные паркетные генералы и генеральши начнут пытаться руководить ослабленной и реформированной ими же армией. Всем же просто капец придёт, как и самой России. Если у них не одна реформа не задалась, то такое сложное дело как управление армией во время войны они точно профукают в чистую.
Когда руководство одной из войнушек не давних разговаривало по мобильникам не имея связи наш отец перебрал весь русский матерный У него всегда были по связи лучшие подразделения но пришли такие руками водители
Сексуальные скандалы потрясают полицию. Может и с новым генералом полиции был такой скандал и чтобы замять его ей и дают такие звания.Честно говоря с умными людьми я встречался в полиции только в 70-х годах, в 90-х наглые, некоторые еще остались профессионалы. Сейчас ноль.
Да оставьте вы Волк в покое,она хоть работала,а то у нас и просто так получивших генералов и ордена хватает.У иного вся грудь в наградах,а за что не понятно.Лично знавал одного пограничника прапорщика,вся грудь увешана,а человек за всю службу три дня на заставе прослужил,потом срочно отозвали. Вот и сидел по кабинетам. А вот насчёт того что воинская и гражданская храбрости вещь разная полностью согласен. Сам видел как боевой майор ,прошедший Таджикистан и Чечню,реальный наш командир,начзаставы,семенил за полковником,который ему в подметки не годился,всю жизнь был замполитом и воспитателем.
Как и чем работала, что так заработала?
такая структура что у кого больше взезд тот и начальник, а никак не наоборот, поэтому высокие звания не следует раздавать кому попало, это крайне черевато.
Спецзвания и символику, аналогичные воинским, ЗАПРЕТИТЬ! Воинские звания и погоны - только в Вооруженных Силах и пограничной охране ФСБ. Для полицаев и вертухаев: инспектор(рядовой),старший инспектор(сержант), комиссар(полиции, фсб и т.д.) (должностное лицо с высшим гражданским и средним специальным образованием на должности, предусматривающей ныне офицерское звание), старший комиссар(начальник и замы по направлениям районного уровня), главный комиссар(аналогично на областном, краевом,республиканском уровне), верховный комиссар(аналогично для министерства), министр - гражданский(назначается, желательно из сотрудников данных органов, но правительство - не военизированное формирование, спецзвание там ни к селу, ни к городу, но выслугу в существуещем звании к пенсии добавлять - це справедливо, ношение спецформы при посещении подчиненных подразделений допускается). Знаки отличия - что угодно(нашивки нарукавные, наспинные и на др. частях тела, жетоны и значки) не стилизованные под погоны. Хочешь быть офицером - в Армию тебе лежит дорога.
Согласен, стали косить под Америку, 4-5 званий-должностей для полиции хватит...
На внешние атрибуты... вертикала - покусились? это потяжелее пустого пластикового стаканчика может весить! Даже грабеж, насилие и убийства наше "государство" считает не такими тяжелыми преступлениями...
генеральша - жена генерала, а волк генерал. чувствуете разницу?
Вот сейчас тролли закудахтают(хотя уже начали)! А что им остается делать- только завидовать.Жёны скорее всего квазимодо(нормальная за нытиком не пойдёт) и сварливые( им слово боятся сказать вот и пишут в инете), погоны никто не даёт!
Московский Волк вам генерал! - ответили в МВД злопыхателям.
2% - за Ксению Собчак. И вот зачем её в телевизор тащат?
Так вроде , чтоб получить генеральское звание нужно окончить Академию.
Порой такую ахинею преподносит, со своим рассуждением происходящего
примут генералом известную чемпионку по художественной гимнастики,вроде бы подстилку известного лица?
Раздача орденов и званий на дни рождения и юбилеи, за "красивые глазки", за "хорошие слова" и т.п. - это традиция царской империи, когда после очередного запоя появлялся новый орденоносец или генерал. Конечно как может пресс-секретарь без генеральских погон, а потом и соответствующей пенсии?
Как то в газете видел рекламу
"А.Б.Волк, дантист".
говорящая голова в телевизоре стала генералом...полковникам статистику читать стало не модно...слышал, у Шойгу пресс-секретарша тоже на генеральской должности...ну, ничо, так, скоро к к стандартам эуросоюза доберёмся - у них там, что ни министр обороны - то женщина. Неужто и это указивка из МВФ??
Собрались бороться с коррупцией? Еще сердятся на Запад, что там всех представителей РФ считают уголовниками...
+
Последний прикол:
+
"Швейцарская газета рассказала о задержании двух российских сантехников с дипломатическими паспортами"
+
Кто наконец снимет про этих "тупой и еще тупее" комедийный сериал "Академия КГБ"?
"Кто наконец снимет про этих "тупой и еще тупее" комедийный сериал "Академия КГБ"?"
- может - девушко Чапман? Рабочее название сериала - "служба внешнего распила".
Бабе скоро 45
Может "ягодка" не дать...
В СССР перескочить через звание не мог никто, известен только один случай- когда Гагарин полетел в звании старший лейтенант, а вернулся оттуда на землю - майором. Но НЕ ГЕНЕРАЛОМ! Хотя Гагарин был достоин этого. Он навсегда возвеличил страну и народ.
А эта девица неизвестно как стала подполковником а потом непонятно как генералом. И какой подвиг совершила?
Журналисты "КП" видели, как сотрудница пресс-службы Ирина Волк участвовала в операциях по изъятию и уничтожению контрафакта, задержанию фальшивомонетчиков, контрабандистов, взяточников.
Оперативники доверяли ей участвовать в контрольных закупках.
Этот опыт помог Ирине в аспирантуре.
Ирина Волк - красавица???Ну и вкусы у наших мужчин:импланты вставлены,брови нарисованы,щёки надуты,комки Биша удалены,губы накачаны и сложены ****ской уточкой(мужики считают для их удовольствия)...речь толкает с экрана,как искусственная(мягко говоря)кукла...Ну и вкусы у наших мужчин...,да и удовольствие странное - пластик он и есть пластик!
и война будет красивой.
Кроме как национальным позором, все это дело никак не назвать. Хотя им там что - одним позором больше, одним меньше...
Как сказал один персонаж в кино-" 10 минут хорошего м..а заменяет 10 лет карьерной лестницы".
Жаль Беларусь не пожелала интегрироваться с нами, и разделить с нами наш праздник жизни, где девушки с низкой социальной ответственностью, легко становятся генеральшами.
Оксана Федорова уже на генерал-лейтенанта выслужилась, это подтвердят Хрюша, Степашка и все любители Спокойной ночи малыши.
точно генеральская.
"Своя", очень "своя", "своя в доску". Не бросают и тянут дальше..., маршалом будет...
Действительно странно.
Особенно для российского менталитета.
Ну у нас тоже думали, что Украина ни с кем воевать не будет, поэтому и понабирали одних дебилов. А сейчас чего - а ничего - воевать оказалось некому. Даже наоборот - все умные переметнулись на сторону врага. Ну потому что умные. Вот я к примеру, как уже опытная девочка сразу поняла, кто на самом деле победит в этой войне, поэтому и переметнулась на сторону победителя - это и называется вовремя предвидеть. Я к чему веду. Эти дебилы во власти своей кадровой политикой довели страну до такого состояния, что воевать уже попросту было некому - остались одни дураки, более того - умные же наоборот переметнулись на сторону врага. А вы почему-то думаете, что у вас будет наоборот, когда придет война. В смысле умные лейтенанты тогда побегут защищать страну вместо дураков, которых вы поназначали генералами. Откуда такая уверенность, Вова - и это после того, как вы им так в душу наплевали. А потому что у Сталина не только дети воевали - при нем даже обычный сын сапожника мог стать генералом. И у вас так будет - как сейчас происходит на Украине. И вопрос ведь даже не в том, что они из-за личной обиды не захотят защищать родное государство. У них просто не будет для этого необходимого опыта. Как говориться, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. А они уже даже не мечтают - потому что, Вова, ты сам лишил их этой мечты. Чтобы человек к чему-то стремился в этой жизни, он прежде всего должен мечтать и верить в свою мечту. А их лишили этой самой веры в светлое будущее...
У Шойгу в штабе прям на каждом шагу модели в генеральских погонах как на подиуме ходят, не отставать же полиции.... Не до преступников полицейским!
Ну и ладно. Это дело силовиков. Остальные пусть на ус мотают.
Генерашьша - это жена генерала. Что, муж Ирины Вовк - генерал?
Исторически «директорша» - это «жена директора», «генеральша» - это «жена генерала», «судьиха» - «жена судьи». Соответственно, «генеральша» в роли генерала, «директорша» в роли «директора» - это кто? Это жена, которая лезет в дела мужа. Как пушкинская капитанша, ну, помните?
Неважно, насколько она разбирается в этих делах - важно, что это женщина, которая не на своем месте и командует не по чину. Вот этот оттенок значения «командует не по чину» наверняка прилип ко всяким «генеральшам», «директоршам» и «судьихам» еще в те, дореволюционные времена, когда женщина быть директором или судьей никак не могла, а могла быть только его женой. Времена давно прошли, а оттеночек остался - и окрашивает собой любой феминитив, образованный с помощью этих суффиксов от названия любой достаточно высокой должности, требующей ума и образования, будь то «профессорша» или «министерша». Нормальная женщина-генерал, женщина-профессор, женщина-врач или женщина-судья будет «профессором», «врачом» или «судьей»: в «генеральши», «профессорши» или «судьихи» она угодит, если сделает что-то недостойное своей высокой должности (с точки зрения говорящего).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.