что двойники Ленина и Сталина ходят по Красной площади и зарабатывают тем же. Может корреспонденту в следующий раз в продуктовый магазин внедриться?
Читая заголовок, скажу прямо, была интрига.
Что сказать, как минимум 50 % в России построенно по такому сценарию и пришло это с Запада, правда, работает уже как 30 лет и все об этом знают, кто в доле, кто участник забега.
Судить кого то... А смысл?
Хорошо не грабят и вроде при деле.
Грустно, что этим живёт Россиия, мерзко, что знаем кто виноват и больно от того, что выхода нет.
Самое страшное для меня сегодня, если дети не удержать моё дело и пойдут вот таким путем...
Вообщем, чтобы наказать этих сволочей, есть у меня один действенный метод. Нужно прикинуться полным лохом - ну чтобы человек потерял бдительность - тогда его начинает заносить. Конечно идеальный вариант - довести его до криминала, тогда он вам сам любые бабки заплатит, но это на самом деле очень трудно сделать. Поэтому лучший способ здесь - чтобы он перешел границы дозволенного - в смысле нарушил какие-то моральные нормы, что повлечет за собой осуждение общества. А дальше все просто - вы расскажете знакомым, жене, на работе, напишете в интернете - вообщем опозорите его так, что мало точно не покажется. Ну кому это надо я вас спрашиваю - конечно же сразу начинаются сопли в стиле "не виноватая я", и тогда вы уже можете его великодушно простить. Нет, это не шантаж - он ведь сам желает загладить вину перед вами. Кстати, заодно расскажу, как развести мужиков на бабки, чтобы вам тоже ничего за это не было. Ну тут роль лохушки уже не прокатит, придется играть немного того - психически -больную, истеричку, дебилку и что-то подобное в этом роде. Причем это обязательное условие, поскольку если мужик при деньгах и власти, а вы мягко говоря решили развести его на бабки и при этом продинамить, то он вас в порошок сотрет. А нам ведь нужно что - получить деньги не доходя до койки. И единственный способ здесь - уйти целой и с деньгами в придачу - это чтобы он вас сам выгнал. А что возьмешь с полоумной - сам ведь дурак, что связался с этой дебилкой...
На самом деле все эти схемы стары как мир.Другое дело что в 80е братве приходилось ныкаться по подворотням,а нынче можно работать открыто в самом центре.Видать крыша надежная...
Полковники МВД как зарабатывают
Не пробовали внедриться?
А про коней не интересно
Так что они незаконного делают?
Паниковский иногда выходил во двор, озабоченно раскрывал рот ближайшей лошади, глядел в зубы и бормотал: «Добрый жеребец», хотя перед ним стояла добрая кобыла.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.