Аборты - узаконенное путинской властью убийство человека в утробе матери. Хватит трендеть о демографии, вы не решите ее без запрета на аборты, как это было в сталинской Конституции.
Прекратите лицемерить о любви государства к семье и материнству.
Пока есть аборты в России - Россия - обречена на самоуничтожение !
почему запрещать только аборты, а вывоз детей уже рожденных и привитых за рубеж(неизвестно для каких целей), вывоз наменклатурой своих детей,которые потом родят во враждебной стране(кстати образованные нашим отечеством скорее всего безплатно) , поубегали в монастыри молодые и здаровые девушки и юноши детородного возраста,и прячатся в кельях отлынивая от природных обязанностей до фанатизма зазамбированные. Надо все решать в комплексе, а не выезжать на одних бабах одуревших от забот и нищеты.
Прекратите лицемерить о любви государства к семье и материнству.
---
это "любовь" мясника к своей скотине..
вопрос даже не в запрете абортов, а в Возврате Рваноправия перед законом которое было искажено вмешательством государства на основе коммуняцкой идеологии в дела семьи и отношения полов.
ведь кроме прямого лишения мужчины права на отцовство и одновременно вменение ему обязанности Платить за чужие решения что побуждает женщин относится к детям как к "активу" с которого множно стричь ренту..
есть еще одна пострадавшая сторона - ВСЕ налогоплательщики почему то должны оплачивать слабость на передок Некоторых представительниц женского пола.
и весь этот бардак проистекает из левацкой идеологии..
...авто явно загнул.А вот про аборты верно. Демографическую яму нужно срочно заполнять и решение проблемы с абортами, это один из методов, как привлечение соотечественников из-за рубежа и финансовая помощь на детей.
Одними финансовыми вливаниями проблему не решить.Запретить совсем аборты нельзя, поскольку могут быть и медицинские показания и моральные(беременность в результате изнасилования) ,но решать проблему нужно.
Это факт.Как решать это уже второй вопрос. Может и как предлагал Глеб Жеглов когда он с Шараповым выезжали на обнаружение "подкидыша". Это наш советский ребенок и государство его не оставит.
Только вот государство у нас сейчас совсем другое.
К М Жванецкий еще при СССР острил по поводу "Трудности кино":
="Очень большие трудности у киношников. Самые большие, жуткие трудности у киношников. .. Фрак народ носить разучился. Хамство и грубость в Сибири как раз получается ничего, а образование в Петербурге не идет пока. Аристократизм в Петербурге пока не идет. Если герой просто сидит - еще ничего, а как рот откроет - так пока не идет. личности...
Чувствуется, что ему рассказывали. Может, требовали, ругали, зарплаты лишали, по больничному не платили. Ну, чтобы сыграл он чувство этого достоинства. И, видимо, хочет: и голову поднимает, и на цыпочки, и выпивает, чтоб укрепиться, но еще не знает как.
Внутренне плохо идут споры, даже литературные. Все как-то придерживаются одного мнения и, ради Бога, не хотят другого, ради Бога.
ПОКА ЕЩЕ СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ ПРЕДАННОСТЬ ОДНОГО МУЖЧИНЫ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ПОКА СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ. И ВООБЩЕ, ОБРАЩЕНИЕ С ЖЕНЩИНОЙ, ВСЕ ЭТИ ПОКЛОНЫ, ВСТАВАНИЯ, УВАЖЕНИЕ, ПРЕКЛОНЕНИЕ...Их делают, конечно, но за очень дополнительные деньги. Консультант один, лет восьмидесяти двух, тоже уже после вас", "Я был бы последним подонком,замотался: Душанбе, Киев, Фрунзе, Ташкент... "Извольте, позвольте", ТОЛЬКО МАДАМ, ЕСЛИ БЫ ОСТАВИЛ ВАС В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ". НЕ ИДЕТ ФРАЗА: "ПОЗВОЛЬТЕ, Я ВОЗЬМУ НА СЕБЯ" - ИЛИ: "ВАМ ВЕДЬ ТРУДНО, РАЗРЕШИТЕ Я..." А УЖ ФРАЗА: "Я ВАМИ РУКОВОДИЛ, Я ОТВЕЧУ ЗА ВСЕ" - ПРЯМО КОЛОМ В ГОРЛЕ СТОИТ. А ТАКАЯ: "МНЕ НЕ ДОРОГО МОЕ МЕСТО, ДОРОГО НАШЕ ДЕЛО" - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ЧАСТЯМ....
...Сложно пока стало играть эрудированного, мыслящего человека, и хоть исполнитель морщит лоб и прищуривается, такой перекос лица еще не убеждает...Но с уходом стариков со сцены и из зала равновесие между экраном и зрителем постепенно восстанавливается. ==================================================================== А хороший мужчина он вообще какой? В 60-е кинематограф все таки создал образ советского интеллигента(Шурик), Образ мужчины на войне понятен , с друзьями тоже понятно какой.А как он решает ситуации в семье, все фильмы какие то не из жизни. Бандюки, бизнесмены, или придурки. А какого мужчину встретить девушкн из семьи гда уже в 3 поколении нет мужчин в доме и как в них разобраться так такого в фильме нет. А ведь эти девушки и женщины и сами то потенциально не приспособлены сохранять семьи и не наделать беды. Как животные, выросшие не среде обитания, попадая в лес,они становились ,без навыков, добычей хищников. Только культурное православное мировоззрение и возврат к традициям семьи в общине, может вылечить допущенные целыми поколениями мам и пап ошибки, при приближению к познанию веры которую исповедовали еще наши предки.
в ее первоначальном варианте, записанный Гиппократом в III веке до н. э. на ионийском диалекте древнегреческого языка, запрещал врачу содействовать аборту («я не вручу никакой женщине абортивного пессария») и самоубийству («Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла…»), ==================================================================== А легальные аборты это достижение именно Советской Власти с подачи Ленина.
Аборты делали и при царях.А при большевиках было время когда аборты запрещали. Но сразу увеличилось количество криминальных абортов и смертей от них.Кстати первыми разрешили аборты не большевики а либералы из Временного правительства.Учи матчасть.
И ЭТО ГДЕ?, НА СВЯТОЙ РУСИ! Обогнали даже (Францию- 1948г., и Америку -- 1973г.), Революционеры (которых потом т.Сталин проредил) несли лозунги в массы:«ДОЛОЙ СТЫД!» Значит были и стыд, и скромность, и целомудрие, понятие ГРЕХА, иначе зачем с ними бороться. Тут же запрет церковно-славянского языка. и воскресенья. и календаря. Все с ног на голову поставили.
Я считаю, что одного ребенка вполне достаточно. Я не собираюсь ходить вечно беременная, с токсикозом, ради чьих-то хотелок. При том, что муж будет вечно пьян и вечно на диване. Если вас это не устраивает, женитесь на азиатках и пусть они рожают для вас по десять детей. Но ни одна азиатка замуж за пьющего и ленивого нашего мужика не выйдет.
«Когда женщина выходит замуж за мужчину, то она надеется, что он изменится. Когда мужчина женится, то он надеется что женщина останется прежней.
еще в 90-е говорила, от наших пузатых бездельников мужиков толку нет. Пора нашим женщинам мужской американский десант, сразу нация обновится, оздоровится. А лет 8 назад смотрю китайцы торгуют, такие маленькие, вы даже не представляете как наши женщины за них боролись.Они ведь и не пьют и умненькие и трудолюбивые. Наши дылды длинные, а они маленькие смех, но главное женщины очень довольны.
какая разница, русский, удмурт,шотландец, главное чтоб человеком был трудолюбивым и законопослушным. А вот действительно я бы от зятя китайца не отказался, наш то всю жизнь от алиментов бегал, а тоже против аборта был. Такие национальности как китайцы и корейцы очень недооценены.
Это уже было в 90-е. Счастье не подтвердилось. Своих мужчин надо ценить, а не унижать или баловать. Вот как мусульманки. Им и замуж за иностранцев не пришлось выходить. Знаю таких расп...ев, но после женитьбе на татарке, так и ответственными и денежными и" управляемые" стали. Зато от нее только и слышно:" он же мужчина" или " я есть хочу". Вот у него и проявилась ответственность. А первая жена была как лошадь рабочая: "Отойди! смотри как надо, как я это делаю,идиот!"
нашим женщинам мужики без надобности. Встретил одноклассницу, она овдовела, хотел пристроится к ней. А она - живу одна теперь, так счастлива, делай что хочешь, нервы никакой идиот не мотает.В общем отворот мне. Либо правда русские мужики идиоты либо женщины без этого балласта живут не унывают.
Что интересно, запретить аборты требуют больше всего особи пола мужского. Языком трындить,, разумеется легче, чем содержать многодетную семью... А лучше 2 или три...
Если бы эти господа-депутаты-домостроевцы, несущие подобную ахинею рожали сами, то тогда возможно у них бы и было на это моральное право. Но природа определила другое - вынашивает и рожает женщина. Она хозяйка своему организму. А значит ей и решать. К тому же и отец не всегда известен или доступен. Случайные связи, пропаганда разврата и половой распущенности в СМИ тоже не способствуют производству желаемого генофонда. Плюс криминализация и уход соответствующих медуслуг в подполье будут иметь очень негативные последствия. Так что уймитесь, душители прав граждан, проповедники гендерной дискриминаци.
.Да, конечно вымирать это лучше.Еще Тэтчер говорила, что русских для обслуживания трубы хватит 20 миллионов.
Женщина конечно хозяйка своему телу, но не хозяйка другой жизни, которая в этом теле зарождается. Никто не говорит что нужно вводить полный запрет, но наводить порядок в этом деле жизненно необходимо.
Вседозволенность к свободе отношения не имеет. Женщина имеет право делать все что ей захочется если живет одна на необитаемом острове.
Если запретить аборты - детей станет чуть больше, возможно - но матерей убавится на несколько сотен тысяч - ибо количество криминальных абортов увеличится многократно, а с ними и смертность матерей... Того ли мы добиваемся?!
Аборт- это всегда , во всех случаях, не от хорошей жизни. На западе на порядок меньше абортов на душу населения, но вовсе не в связи с повышенной рождаемостью или любовью к детям. Просто сексуальная культура выше.
Нельзя сделать аборт и в тот же день сходить в кино на комедию. Так давайте не усугублять и так неважное положение женщины в России. Не трогайте их права на рождение ребенка или аборт.
И также запретить беременеть и рожать без разрешения мужчины, это же моя собственность (мое ДНК) и следовательно судить, как за кражу собственности или за нарушение авторских прав с правом получать компенсацию.
Абсолютно логично, 5+++
Запретить не только аборты, но и запрет на уход в монастырь молодым и репродуктивным людям, разрешать монашество только после 45 лет. Надо всем миром поднимать рождаемость, вон батюшки все многодетные, вот пусть верующие рожают да воспитывают, а не по монастырям прячутся.
Пока в стране не созданы условия при которых женщина стремилась бы рожать, будем нести всякий бред о абортах.
Весь прирост населения СССР шел за счет республик Средней Азии и Закавказья.
Тогда - да. И советские врачи обеспечивали выживаемость.
Сейчас там обстановка иная, поэтому детская смертность выше.
Рождаемость не спасает.
Переезжающие сюда имеют уже меньше детей. Хотят им лучших условий.
Так какие условия нужно создать русской женщине, чтобы она рожала охотнее, чем таджикская? Ведь при равных условиях в СССР русская женщина рожала одного-двух, а таджикская рожала пять-шесть.
Таджикская нередко сидела со своим многочисленным приплодом дома, как мать семейства. Потому что пахать и дома, и на работе может только лошадь.
Кстати, наши местные стали заводить меньше детей, переезжая в города. Тут, работая, и находясь в более скученном пространстве, много детей заводить - безумие.
Сейчас бывшие союзные, перебравшись в городские скворечники, тоже минизируют семью.
В идеале, свой просторный дом на земле, стабильный доход(типа ренты) - и будут вам дети в нужном количестве. Только медицину с образованием не забудьте где-нибудь поблизости разместить.
Иначе снова ступор.
На Западе и дома свои, и медицина с образованием поблизости, и доходы не сравнимые с российскими- а европейские женщины не рожают и не собираются. А арабские рожают. И русские женщины рожать не будут, хоть ты их золотом осыпь.Просто потому, что не хотят, и никто их не заставит. А таджикские рожают и будут рожать.
Очередное "нулевое промилле". Вместо того, чтобы запретить рождение детей вне брака без согласия отца, нам предлагают запретить аборты без согласия отца.
.
Пора уже понять, что мать одиночка рожает только одного ребёнка и для себя. Для решения демографических проблем надо укреплять семью, а не поощрять бабский разврат. Пусть даже и ценой репрессивных мер против женщин: снижения размера алиментов и запрета на признание ублюдков, кроме как по желанию биологического отца.
.
Что до запрета абортов в любом виде и под любым соусом, то глупость эта уже отвергнута обществом. Да и навязанная нам программа планирования семьи поддерживается Западом. Запад не допустит запрета абортов в России. Да и не в тренде это: подобный запрет мужа автоматически подпадает под семейно-бытовое насилие.
вне брака без согласия отца, ==
Вы не "тоже-врач" а "тоже- псих",
у нас , слава Богу, не Саудия и не Средневековье (пока по крайней мере).
Как отца-то определять будете, да ещё до рождения?
Или это из глубоко личного,по суду установлено отцовство и платили алименты?
Матерями-одиночками становятся не от хорошей жизни.
Институт брака пох...н. Юноши уже заранее не намерены жениться ни за что и никогда. СМИ пропагандируется так называемый "разумный эгоизм", где индивид стремится лишь получать удовольствие, а обязанностей не иметь.
Женщина менее эгоистична, когда она решается годы жизни посвятить другому существу, несмотря на очевидные тяготы. И осуждать ее за это?
Да в условиях такой демографической ямы пусть хоть тройню рожает!
При этом дети, чьи бы они ни были, не должны быть обделены.
Напротив. Любые дети в нормальном государстве должны быть окружены заботой и покровительством взрослых.
Рожают, господин врач, не от разврата.
Истинно развратные хорошо знакомы с контрацепцией. Залетают как раз неопытные. Часто в первый раз.
И если ребёнок рожден в такой, далеко не радужной обстановке, когда у него нет признающего его отца, он не должен быть ущемлён в правах.
Врач по отношению к беспомощному человеку не может высказывать предложений, ухудшающих его положение. Иначе он не врач.
Будете давить на женщин, всячески их мурыжить - останетесь совсем без детей. Они перестанут рожать. Начнут отказывать в сексе.
Вы, как врач, должны знать, что сексуальность женщин отличается от мужской. Они без секса проживут. А вы?
Конечно, бабы будут против согласия мужчин. Сейчас-то как хорошо - погуляла на стороне, сделала аборт без ведома мужа и снова - порядочная женщина))).
Кому надо вас, лопоухих, дурить, те при любом раскладе вас надурят.
Хоть запрещай им что, хоть не запрещай.
Неверные жены плохи тем, что они, как правило, орально предохраняются в браке. И прекрасно спят и с любовником, и с мужем безо всяких беременностей. До первой заразы)))
не будь ханжой пусть гуляют пока молодые об этом даже песни сочиняют. А вот сколько монахов и монахинь, что они делают здаровые сильные, зачем их замбируют и они дают обеты не рожать. А население должно за них трудится на полях рождаемости. Мы все молимся, а вот настоящий подвиг родить детей, ростить их в эту страшную годину,искать пропитание, работу, жить с семьей на копейки, лечить от болезней, остаться верующими людьми, продолжать молиться и соблюдать посты как в монастырях. Вот это подвиг. А жить без семьи да еще иметь отдельную келью и не болеть душой за свою семью , наверное это теперь не подвиг, а убежище от несправедливой жизни, согласие с перестройкой.
Ах, любимый либеральный протодиакон Андрей Кураев. Он из пуси райт выступал больше чем ведущий по тв и чтоб наброситься на батюшку которого пытается травить либероиды. А послушает его интервью о Боге, так в каждом предложении не о писании или цитаты святоотеческих старцев а все больше " Я,"," МНЕ"," Я" и опять "Я". Я и моя роль в истории.=============================================У о. Андрея Кураева два пути — покаяться или покинуть Церковь.
Очень некрасивая и постыдная ситуация сложилась в последние дни Рождественского поста и дни празднования Рождества Христова в связи с реакцией протодиакона Андрея Кураева на его увольнение из Московской духовной академии, где он некоторое время преподавал в качестве профессора.
Увольнения такие имели место и ранее. В свое время отцу Андрею пришлось уйти из Российского православного университета, где ему и было присвоено звание профессора. Потом ему пришлось уйти из Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета. И в этих случаях – точно так же, как и в случае с Московской духовной академией, – и студентов, и преподавателей волновали его выступления и действия. В частности, действия, которые в решении Ученого совета МДА были названы эпатажными.
Я много раз слышал жалобы студентов и преподавателей тех учебных заведений, где преподавал отец Андрей, на то, что некоторые его высказывания противоположны тому соборному самоощущению, которое есть у нашей Церкви. Это касалось очень многих выступлений отца Андрея.
интересны проблемы с отцами всякими- Кураевым, Ткачевым....
А насчет эпатажа... куда им до почившего Чаплина и здравствующего Смирнова.
Ну так автор же сам ссылается на мнение Кураева. Так почему же этого Кураева и не прокомментировать .============================================== И на то что именно позиция РЦП больше всех светских заботит легальность детоубийсва, только что от безбожия, названный по методике и методу окна Овертона, абортом
мы теряем по миллиону людей в год.
Месье Ступников в своём амплуа. Какие-такие МЫ теряют- ла-ла-ла?
МЫ как и Я бывают разные.
Лично Я ничего не теряю. Если г-н Ступников что -то теряет, пусть заявляет от себя.
Что за глупости -по миллиону в год с 90-х?
Это глупее чем средняя температура по больнице!
Намедни Захар Прилепин в своей еженедельной программе говорил что в перестройку страна потеряла 14 миллионов граждан, 3 миллиона были убиты и умерли от алкоголя. Именно от этого МЫ в демографической яме, а не из-за войны, как нам президент говорил о совпадающих кривых.
Что до перестройки 42% детей рождались здоровыми, а сейчас только 12% рождаются здоровыми.И так далее, в общем ничего хорошего.
Что виной всему этому безобразию именно ПЕРЕСТРОЙКА (мы это и так знаем).
----------
Дорого же стране обошлась то ли буржуазная революция, то ли контрреволюция 1991 г. , накопление первичного капитала и создания СОСЛОВНОГО ОБЩЕСТВА!
Об этом господину Ступникову написать конечно же СЛАБО!
А вместо этого партия, правительство и РПЦ нас опять пугают-нужны рождения, пусть каждая молодая женщина превратится в свиноматку, иначе скоро не будет России и русских.
Ну не будет так не будет.
Захар Прилепин считает что поголовье, простите, к-во населения в обозримом будущем не восстановится. А учитывая что здоровыми теперь рождаются только 12% младенцев против 42% здоровых младенцев в СССР,
ситуация безвыходная.
А об абортах ЗАПРОСТО.
заметте никто за эту перестройку, от которой вся Россия вымерла не ответил, сколько умерло,сколько не родилось,сколько от нерожденных не родилось. Им было наплевать на население, на трудолюбивое и честное,грамотное. Это только за 2- ю мировую был суд в ГААГЕ, а мы ждем когда будет суд над этими убийцами, которые провели лихо перестройку и всю страну раздербанили и положили себе в карман. Гаага ты еще жива? Там есть еще честные люди или как ввезде одни морадеры-капиталисты?
аборт - запретить!
Но аборт - это следствие. Поэтому следует также запретить половую жизнь до брака для всех без исключений.
Соответственно, склонение к сексу, изнасилование должно строго караться.
Далее.
Всех зачатых детей вписывать отцам в паспорт, и законодательно закрепить требование содержать всех зачатых детей до совершеннолетия, и даже после, если ребёнок обучается. А также их мать .
Тогда можно и запрещать.
Готовы к этому, мужчины? Или кататься хочется сколько угодно, а саночки пусть другие возят, да и покупают их тоже сами.
Эх, вы! А ещё себя мужчинами мните! Ни одного Мужского мнения! Вы не хотите отвечать за своих женщин и думаете, что они будут рожать вам детей?! Приличного слова для определения таких нету. И удивляться вам не надо, что от вас бегут куда угодно.
Алень в стране победившего феминизма. Вот когда детей при разводе в 50% случаев, будут оставлять с отцами, когда мат капитал будут называть семейным, когда как минимум, выровняют пенсионный возраст, отменят призывное рабство, тогда можно будет порассуждать на эту тему. Воспитатели в детсадах женщины, учителя в основном женщины, которые воспитывают мальчиков в парадигме что "мужик всегда должен" и даже тут "...мужчинами мните".
Когда при разводе в 50% ребёнка будут оставлять отцу, то пострадают и отец, и ребёнок.
Ребёнок из-за стресса от разлуки с матерью, которая в этом возрасте чрезвычайно важна. А отец от общенияис ребёнком и каждодневным уходом за ним. Быстро сдуется. Папа вам не мама...
Отец очень нужен в подростковом возрасте, когда идёт становление личности. Но обычно к этому времени их не доищешься.
Материнский капитал только называется материнским. А идёт на нужды всей семьи.
Выравнивание пенсионного возраста заставит женщин отказываться от деторождения, потому что они тогда отстают от мужчин по трудовому стажу. И вот оно им надо?
Призывное рабство вроде отменено. Армия сейчас по контракту.
Если в школе женщины-учителя так тебя напрягают, то иди и работай там. Если нервов хватит.
Менторский тон у наших женщин прорезался тогда, когда, в большинстве случаев, им приходилось играть 2 роли
- и мамы, и папы.
Так не позволяйте им оказываться в таком положении. Многое зависит от вас.
Да легко. Всех детей оставлять при разводах с отцами. При рождении ребёнка проводить тест ДНК. Посмотрим, как вы завоете...
Завоют мужчины. Потому что возиться с ребёнком весело только теоретически. А в реале после недели нервотрепки, мужик вынужден будет нанять няню, и платить ей больше, чем обошлась бы родная мать.
Чужой человек ребенку мать не заменит. Но зато в отрочестве будет повод наехать на отца за порушенное детство.
Дерзайте!)))
Вообще запретить!
"Материнский капитал" для многих большие деньги, но для любой семьи это почти ноль. В СССР при рождении ребенка семья получало жилье, а при рождении второго ребенка другого пола квартиру с учетом, что дети будут иметь по отдельной комнате. В отношение работы, ясель, детского сада, школы вообще не было проблем. Не было проблем и с дальнейшей судьбой: ПТО, техникум, ВУЗ, аспирантура в соответствие со способностями. Медицина, детское питание - бесплатные. Сейчас такое выглядит сказкой.
Квартиру на эти копейки не купишь, работы во многих регионах нет, заработки - минимум. В отношение образования для успешной жизни у многих нет ни какой надежды, на лечение ребенка деньги по ТВ собираем.
А размер материнского капитала соответствует месячному "заработку" ни кому не нужного просиживателя штанов в думе или никчемного московского чиновника, или проститутки, не говоря уже о "звездах".
В России до 5 млн бездомных несовершеннолетних детей, причем, большинство беспризорников регулярно совершают преступления. Об этом «Интерфаксу» сообщил зам.главы Федерального агентства по делам молодежи Александр Повалко.
РФ перечислила: 2,6 миллиона долларов в ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН) беспризорникам в Иране;
2,1 миллиона евро на помощь недоедающим детям в Таджикистане;
1 миллион долларов пошел на нужды детей в Филиппинах;
500 тысяч долларов направили в ЮНИСЕФ для школьников Киргизии;
семь миллионов долларов на оказание гуманитарной помощи Ливии. Из них миллион был перечислен Детскому фонду ООН.
В СССР при рождении ребенка семья получало жилье, ==
Не было такого , чтоб при рождении ребёнка сразу жильё.
Сразу нет. Но на очередь ставили без разговоров.
Быстро получали там, где на предприятии шло строительство.
Потому молодежь и ехала охотно на стройки и шла на заводы - там активно строили жилье.
На очередь ставили и семьи без детей и даже одиноких. Я когда приехал с женой на предприятие после института по распределению, сразу встал на очередь на квартиру.Детей у нас тогда еще не было. Жена как преподаватель встала в очередь на жилье в Горисполкоме.Тогда это разрешалось вставать в очередь в разных организациях. Кто первым получал, второго из очереди исключали. Никакого запрета не было.Льготы имели только многодетные семьи ,а тогда это 3 ребенка и выше.
Были и другие льготники.
В моем сибирском городе общежитие давали сразу, через полгода комнату или даже однокомнатную квартиру (не женатым), а при заключении брака и рождении ребенка обязательно сразу квартира. Я родился и вырос в Ярославле и ни когда не видел, чтобы кто то жил в подвалах, в гаражах и на теплотрассах. Согласен, что не у всех сразу было комфортное жилье, жили и в бараках и в коммуналках, но строили много, у людей была твердая надежда.
Нашел к чему придраться? Эту власть решил защитить, - не получится. Все уже поняли что это такое.
Это что такое 5 мил. безпризорных! Вы уже готовых детей уберегите от болезней, от гибели на дорогах, дайте качественное питание безплатное в школах, позитивное воспитание в школах. Вы что расчитываете на тех кто не родился еще, а ведь могут родиться и больными, или не пойми кем вырастут, или просто нежеланные дети и дорога может быть "кривой".
Вы давайте безпризорников устройте, обогрейте, на путь истинный наставте, дети уже подросли и с ними можно договориться. Наберайте нужных стране людей типа Макаренко и трудитесь для России, а не для др. недружественных стран.
Любая женщина, оказавшаяся в сложном положении, могла рассчитывать на помощь государства,
они бы нарожали безо всяких мужиков.
Хотя с мужиками-мужьями лучше. А то семья исчезает.
поддерживаю, наши власти только законы штампуют, а они и не исполняются никогда. Это не правильно придумал закон ты, ты и следи за его выполнением, а то какая то трепотня получается.
Вы что не понимаете что нельзя загонять людей в угол, нести ношу не посильную человеку, это вы просто женщин толкаете или к суициду или к наркомании. Раньше в СССР был всплеск рождаемости, так были причины, чем больше детей, тем большую площадь квартиру дадут. Все было, не понравился начальник,дверью хлопнул и ушел на др. работу. Теперь, люди достоинства теряют, всякому дерьмовому человеку кланяются и на колени становятся, заболел ребенок без подарков и врач не поможет, продукты ужасного качества, у каждого 2-го школьника от авитоминоза садится зрение, зарплаты нищенские, это только треть населения живет в Москве, а остальные живут как не в России. С экрана одно, а по факту противоположное.
так были причины, чем больше детей, тем большую площадь квартиру дадут.=
Вы об каком периоде рассуждаете?
Советский период был большой.Допускаю что какой-то дурик мог рассуждать таким образом, но мотивация была другая.
Это тоже было мотивацией. Причём, весьма весомой. В моём окружении практически все семьи стремились завести второго ребенка, желательно другого пола, потому что тогда можно было претендовать на трешку. Прям планировали. Сначала одного, потом лет через пять второй. У нас во дворе несколько девчонок вынуждены были гулять с младшими братьями. Почему-то первыми у молодых пар рождались девочки. Была даже поговорка: сначала родим няньку, а потом ляльку.
Один ребенок встречался редко. Трое тоже. А вот по 2 детеныша почти каждая семья имела в позднем СССР.
Предложил и предложил. Мало ли что предлагают? Никто это принимать не будет.
не из сферы карусели и развлечения это уже раздел медицины гинекология. Все хотят развлекаться и заниматься сексом направо и налево но потом когда случается зачатие не хотят нести никакой ответственности и глупые девицы бегут делать срочно аборт. Поэтому юридическая ответственность должно наступать с момента зачатия. Это должно быть закреплено в законах и в конституции.
Ну, пробовать надо - если все требуют "не изначальности"
Только с умом.....где не залетишь - если сами так ведут себя....
У Европейца спроси - у него целая энциклопедия на этот счет......
Я скорее Виниций, Чем Петроний - Европеец (только возможности а не буквально)
)))))))))))))))))))
Ну и..Запретили аборты. А дальше что? А я скажу! Дальше должно быть полное обеспечение на детское питание, медицину, место в детском садике по прописке и т.д. Рабочие места родителям, если нужно (!). Гарантированно, чтобы была возможность кормить семью. Не хватает мест? Нелегалов обратно домой отправлять. Бухариков тоже. Какие проблемы? Опять на те же грабли. Сначала закон пропихнуть, а затем его рассматривать.
Да никто не говорит что нужно ВООБЩЕ запретить аборты.Но порядок в этом вопросе обязательно нужно наводить.
, а затем его рассматривать.=
Уймитесь уже!
Никто ничего принимать не будет.
Это депутат изображает активную деятельность. На носу выборы.
Предлагает фигню на уровне средневековья.
Аборты были запрещены после войны в которой погибло более 20 миллионов граждан СССР. Потом, в связи с ростом рождаемости и улучшением уровня жизни, запрет сняли. Предложение этого чучела от правящей партии является признанием , что Россия находится в стадии разгрома после войны. Допросить его с пристрастием какую войну против народа ведет его партия, раз уж он сам признался.
запрет сняли после смерти Сталина, как и школы стали для мальчиков и девочек совместными и много его чего в экономике, Хрущеву хотелось и удалось изменить ибо был дураком.
Не во всем Хрущ был дураком. Его хрущевки до сих пор востребованы.
Хотя сталинки лучше;)
И совместное обучение было правильным решением.
Хрущевки как раз не ЕГО изобретение.
А европейское. Появились они на капиталистическом Запада(то ли в Голандии, то ли в Бельгии),далее везде-Германия, Франция, Финляндия , откуда9С Запада) идея типового дешёвого жилья была заимствована (как и многое другое) Советским Союзом и другими соцстранами.
Совсем не правильным. Надо иметь хоть какой то опыт или наблюдательность что чтоб не заметить, что девочки в младших классах исполнительней, послушней.Их мальчикам все в пример ставят, Вот Маша пишет красиво, вот Таня сидит тихо, девочки хорошие. Так мальчикам еще с детства вдалбливают что они уже в чем то ущербней. А потом когда в средних классах титьки на уровне глаз мальчикам лезут. гормоны действуют на сознание не меньше чем алкоголь на организм, это тоже мешает усвоению материала. Девочки, вообще, стрессуют когда их изменения начинает обществом рассматриваться и обсуждаться. В этот период уже они начинают тупить по сравнению с мальчиками, и то как они выглядят в глазах сверстников намного важнее ,в этот период того ,что они учат. И весь ресурс уходит чтоб проявить себя перед другим полом. Ну кто это не помнит значит врет и себе и другим. =.============================================================ВОПРОС :Под какие цели и задачи заточено государственное образование ? Чтоб пролетарии всех полов и классов побыстрее соединялось? не покидая порогов школы? Или может государству ве таки надо образованные мужественные мужчины, и образованные женственные женщины? Очень богатые ЭЛИТАРНЫЕ школы, в Британие итп. никогда не отменяли ни форму и не смешивали обучение для мальчиков и девочек ,Это пусть плоретарии ходят "свободно" со пущенными штанами и булавками в носу и без формы. это для тех кто попроще, где учителей и не хватает к тому же и школ. Сталин ввел ЭЛИТНОЕ ОБУЧЕН
, в Британие итп. никогда не отменяли ни форму и не смешивали обучение для мальчиков и девочек ,==
А вы, простите, ЭЛИТАРИЙ?
Не может быть.
Пишете с ошибками- =в Британие итп=
=плоретарии ходят "свободно"=
=со пущенными штанами =
стрессуют к- что за ......?
Жертва ЕГЭ?
Сталин ввел ЭЛИТНОЕ ОБУЧЕН-А ничего что он умер в 1953 г.?
Дислексия и дисграфия -- нарушение навыков чтения и письма, по мнению ученых, не болезнь, а индивидуальные свойства мозга такая же особенность личности, как абсолютный слух или актерское мастерство.
вовсю процветал гомосексуализм. Как раз по причине раздельного обучения.
При нынешней информированности и ориентации молодежи на запад
вы получите то же самое.
Давайте-давайте, отгоняйте мальчиков от девочек, чтоб совсем перестали размножаться. Вам же внуки не нужны.
Сама постановка вопроса не верна или очень ограниченна.
Надо ориентироваться на более - менее разумные принципы - изначально.
Такая власть высосана.......такое ЕР
Напоминает поворот на крепостное право.Россия после развала СССР превращается в бесправное феодальное государство. Женщина гражданин и свободная личность, она сама решает нужен ей ребенок или нет, это право цивилизационной страны, какой мы были до недавнего. Если женщина не любит детей, зачем страдать детям, или не хочет разрушать свое здаровье, да и по современным меркам с зарплатами без приписок в 20-25 тыс. руб один ребенок самое оптимальное решение. Опять же какие драчки у современных за наследство, которое конечно не у всех есть. Своими диктаторскими указами вы нашу молодежь окончательно выгоните из страны!!! Лучше улучшайте качество жизни в России, как в Норвегии, Швеции, Люксембурге...
она сама решает нужен ей ребенок или нет
--
это Не ее Единоличное "право".
хочет единоличного решения, пусть шурует на острова самоа и сама там решает за Не Свою жизнь кстати.
Тебя забыли спросить, что им делать со своим телом и генетическим материалом.
Кто из мужчин действительно хочет оставить в живых своего ребёнка, сделает все, чтобы мать чувствовала себя спокойно и под защитой.
И она примет верное решение.
А кому он не нужен... То не тебе решать, что им там нужно делать.
Ты же не обеспечишь этого ребенка? Вот и помалкивай.
В Норвегии, Швеции и Люксембурге коренное население вырождается точно так же, как и России, Украине и Белоруссии.
как вы достали людей своими требованиями людям рожать и рожать, теперь будет полно роботов, а вы женщины должны превратиться в свиноматок и рожать, рожать... Народ надо знать, не хочет не будет рожать или что вам надо государство инвалидов. Люди распробовали, наглотались таблеток или выкидыш или родится инвалид и будет государство содержать, работать не надо, а денешка капает.
Нередко, женщина скрывает беременность от мужа. Особенно, после измены.
И, вообще. Женщина много на что имеет право и не имеет прямых обязанностей.
Такие случаи с изменами редкость по сравнению с теми, когда залетают в браке, а папаша гонит мамашу на аборт, потому что не потянет ещё одного ребёнка.
шикарно, зато мужики абсолютно ни при чём
Аборт испугом не излечишь , а отсутствие морального воспитания , утилитаризм , множат убийства. В ад , гори цивилизация падших ангелов.
Последние лет 30 строили капитализм, а перед этим социализм и коммунизм, поиск своего пути России в мире и из-за этого постоянно меняющиеся законодательство. Законом запретить аборты можно и что дальше?, рост подпольных абортов, смертность от этого. Девочек нужно готовить со школы, с детского сада быть матерями, это сложный и кропотливый процесс, а тут хотят раз и в дамки, чтобы нарожали как можно больше детей, не работает так. Сейчас у многих потенциальных мам голова болит как сделать карьеру, заработать деньги, а дети на втором и даже третьем плане. Ну введёт власть запрет на аборты, а женщины будут пользоваться всякими супер-пупер противозачаточными средствами со 100% гарантией от беременности и дальше что? Это никаким образом не приблизит желание властей на поднятие демографии. Короче, с наскоку проблему не решить.
Вы вообще то слышали что то о мансипации, о скачках в цивилизационном развитии.Женщины на порядок умнее мужчин, сейчас женщина скорей пойдет в армию, нежели будет жить с мужем лодырем или дураком.
Это устаревшие данные. Просто нельзя запрягать в одну телегу коня и трепетную лань. У женщин и мужчин есть свое предназначение и разные функции для выживания. Пример, старые машинки Зингер которые строчат только одну строчку, уже в течении несколько веков доказали что намного лучше в эксплуатации чем всякие плассмасовые которые и вышивают и петли делают итд итд. Так и мужчины задачу с одной целью они выполнят намного лучше женщины. А женщины лучще выполняют несколько задач одновременно, варят, кормят, убирают, делают уроки с ребенком и говорят по телефону без разрыва мозга. Но если ее заточить тлько на одну задачу плюсь физическую она быстро "износится". =================================================================
Вы думаете что Сталин был извергом запретив аборты после войны? Это был вынужденный шаг так как за годы войны население резко сократилось и самое главное многие мужчины погибли и был огромный дисбаланс,то есть не было возможности создать нормальные семьи. Крепкий здоровый жених был нарасхват,а многие женщины рожали от любовников только ради того чтобы к старости не остаться никому не нужной одиночкой.То есть проблема аборта не только экономическая,религиозная,но и чисто меркантильная. Умная женщина должна подумать о своей старости и о том что перед смертью никто не сможет ей подать даже стакан воды. Семья во все времена была краеугольной основой выживания и те кто сделав несколько абортов остаются бездетными это добровольные каторжники. Сейчас,из-за буржуазного строя и ложных ценностей, многие выбирают одиночество, здоровые и обеспеченные бабы делают аборты убивая новую жизнь и делая себя сволочью и убийцей собственного ребенка.Они живут одним днем и если у них мозги не работают,то государство обязано думать о будущем своих граждан и запретить аборты не только ради роста численности,но ради того чтобы женщины себя не делали моральными уродами убивая своего ребенка который уже с двух месяцев чувствует окружающий мир и плачет когда ему больно.
Я много раз предлагал запретить аборты замужним женщинам имеющих только одного ребенка и лучше даже двух. Аборты нужно делать только в особых случаях и по медицинским показателям.
Дядя,ты дурак. Здоровая обеспеченная тётка обязательно захочет дореализоваться.
А если она бедна, то идите вы в пень со своими запретами. Сами плодите нищету, козлы безрогие.
Задолбали уже своими попытками влезть в личную жизнь людей, не давая им никакой возможности выбраться из нищеты.
НЕ БУДУТ ОНИ ВАМ НИКОГО РОЖАТЬ, пока не будет уверенности, что с ребёнком можно выжить и накормить его будет чем, когда организм растёт,и ему нужны белки, жиры и витамины
а не дешёвые макарошки 7 дней в неделю!
А после подпольных абортов часто совсем не рожают. Зарубите себе это на носу, запретители хреновы.
Последний абзац....даже не верится ,что его написал взрослый человек-"'штурман'',это больше похоже на рассуждения средневекового подмастерья
похоже на рассуждения средневекового подмастерья=
Что там средневекого- от подпольных абортов вообще умирают!
от дешевых макарошек 7раз в неделю, очень помогает хозяйство в частном секторе и наличие корова. Конечно одна женщина дети и корова это то что было во время войны. Но чтоб сохранить народ когда тем более и войны нет а народ вымирает надо все таки что-то предпринимать. Человек же спасает редких животных итп. Надо и самих русских спасать и их генофонд. Например,так устроить жизнь как она организована у пчел, но с поправками, на на одну царицу-матку. А собрать например десятки таких семей где женщина как "царица", пусть у нее будет один муж "Царь -очень приятно" а остальная Первобытная община ухаживает и работает на выращивание потомства.
То, что ты предлагаешь, это какая-то утопия.
Мы давно уже не первобытная община.
И для воспроизводства населения нужно, чтоб деторождением была озадачена каждая семья. А не кучка избранных.
И семей этих требуется много.
Желательно, чтобы каждый гражданин состоял в счастливом браке
Что, в принципе, невозможно.
уже вполне подтвержденный жизнью.Что решаясь на аборт , женщина думает, что делает это во имя благополучия тех детей , которые уже родила, чтоб у них было больше еды, одежды. Но, сама того не подозревает, ЧТО такая цена жизни за счет смерти лишает их потенциального счастья и мира уже в их будущих их семьях. Да и вырастают из них уже не совсем не любящие хорошие дети, которым отдали "все" = жизнь брата или сестры. И что как правило,незаметно, мир и любовь и понимание, потом так же уходят из семьи которая решилась добровольно на смерть общего ребенка.
с!Убедительными аргументами всяческих святых отцов!
на церковный форум.
Когда родители решаются на аборт, они детей в известность не ставят.
Если дети узнают об этом взрослыми, то они испытывают разные чувства. Но не такие уж сильные. Эмбрион не человек.
О нем можно сожалеть.
Но не больше, чем о потерянной сперме.
Так что не занимайтесь онанизмом.
Словесным, в том числе.
зто жизнь и ее надо знать. У нас огалтелый империализм, т.е. жизнь на выживание, никто не поможет, чиновники скажут "государство вам ничего не должно, оно вас не просило рожать".
В природе даже птенцы борятся за жизнь, орлы откладываю по 3 яйца, вылупляются птенцы, и самый сильный выбрасывает из гнезда своих братьев на скалы, остается один и очень сыто живет. Так и в мире сильные государства разоряют слабые или молодые страны, и им наплевать на население. А в некоторых странах свои же чиновники гробят производства. Производство останавливается, совхозов нет, нет ни кормовой базы, ни производственной. Пока еще можете получить образование просчитывайте, сможете поднять и сколько сможете вывести в люди детей.
если государство обязано думать о гражданах пусть думает. И стережет воров которые грабят страну и выводят капитал на запад. И детей давно вывезли на запад от такого диктата и такой заботы.
Может лучше полностью сменить состав Думы, СФ, Администрации президента вместе с хозяином и состав правительства, а также все высшее руководство МВД, ФСБ, СК, прокуратуры и судей в том числе и КС ? Глядишь и рождаемость повысится. А дальше по регионам, областям и районам.
вспомните Девочку Таню,которая с мамой жила на 600 рублей?Вот когда чинушки удут жить на среднюю зарплату по стране,тогда и будут рожать!Да и не надо делать женщин ответственными за рождение детей! 20% населения живут на меньше чем 11000 рублей!!!Вы о каких детях рассуждаете?Работы нет!АУ!!Вы оглохли ,господа едросы?Я помню 90-е,когда мне нечем было кормить 2х детей не потому,что я бездельница,а потому,что меня грабили пробравшиеся во власть бандюганы...Ни я ,ни мои дети стране были не нужны!Не нужны были они и своему папе...Но разрешение на вывоз детей он подписал за 3000долларов!!!Мне повезло.Я умудрилась уехать в США.Детей подняла и выучила.И скажу-государство и церковь очень помогли-дополнительные занятия в школе по языку,всесторонняя забота в школе(даже питание было индивидуальное-дети не ели пиццу и сосиски,но поглощали апельсины!),туристические поездки по стране,финансовая помощь на университетское образование,стипендии,участие в музыкальных и шахматных конкурсах...Сын -трансплантолог,дочь-дантист.А кем бы они стали в России?Сына ждала Чечня...
"туристические поездки по стране,финансовая помощь на университетское образование,стипендии,участие в музыкальных и шахматных конкурсах...Сын -трансплантолог, дочь-дантист." и это все однинокая женщина иммигрант ? О поверьте, с такими оборатами у вас, и в России после 2000 все сложилось бы не хуже.А Кто смог выучить сына на трансплантолога в чужой стране обычно и в своей стране в период войны в Чечню не попал.
Аборт - это убийство невинного живого существа. И точка!
И в этом наше горе...
Сегодня только писали на эту тему.
Поднять ребёнка если быть патриотом практически не реально.
А если без шуток. Правительство своей цели добилось.
запретить аборты без согласия отца ребенка
--
это верная штука.
это один из столпов либеральной шизофрении - лишение мужчин прав на ребенка и его подчиненное положение перед законом.
мужчина имеет едва ли не большее право на ребенка чем женщина, но левый феминизм фактически лишил мужчину Прав на отцовство, оставив тем не менее Обязанности.
для создания основы вмешательства Государства в отношения полов.
весь бардак вокруг делался маленькими шагами и это один из этих шагов который Надо отменить.
-- это верная штука.=
Спасибо, повеселили!
Прям сегодня просто праздник какой-то!
А отцы это которые в зарегистрированном браке состоят или все кто.. ну вы меня поняли?
Статейку дебильную мне лениво читать было.
В большинстве случаев именно т.н. "отцы" и посылают женщин на аборты и предохраняться не хотят.
Ты мелешь чушь. Мужчина имеет такие же права на ребёнка, что и мать.
Не бОльшие, потому что родить гораздо трудней, чем потрахаться в своё удовольствие.
Но права имеет, если ответственность разделяет.
И после 10 лет может забрать ребёнка к себе, если ребёнок этого хочет.
До 5-6 лет мать важнее для детей. Отцу в этот момент очень трудно её заменить. Да и не нужно это ему, если честно.
Попытки отобрать ребёнка у матери обычно носят эгоистический характер.
Нужен не ребёнок. Нужно что-то доказать бывшей.
А малыш побоку.
Ты мелешь чушь. Мужчина имеет такие же права на ребёнка, что и мать.
--
хамская манера обращения еще никогда не была доказательством правоты.
кроме того вы абсолютно Безграмотны в вопросе.
поинтересуйтесь у Любого юриста, даже у студента юрфака и он вам разложит Разницу в Правах у мужчин и женщин...
для этого не надо быть юристом даже, надо просто продрать глаза слипшиеся от халявы обеспеченной государственным грабежом.
неверных жен забивают камнями. Возьмем на вооружение?
Да.Да.Да. Но только в фильмах в книгах, В виде плакатов и морали. Для мужчин тоже что-то подобное., если в брак не вступает. а использует женщину... А девушкам с социально пониженным статусом , лечение головы и трудовые нормы и никакой рекламы их деятельности.
Смертную казнь нельзя, а аборты можно? То есть маньяков милуем, а неповинных убиваем!
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |