А ПОЧЕМУ БЫ НА МЕСТЕ ЖУКОВА НЕ ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК БАНДЕРЕ??? ВОТ ОН ОЧЕРЕДНОЙ ХИТРЫЙ ХОД КРЕМЛЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ДРУЖБЫ!!! ВОТ В ПИТЕРЕ СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛИСЬ ПОВЕСИТЬ ДОСКУ ФИНСКИМ ФАШИСТАМ... КОГО ЗА ЭТО НАКАЗАЛИ?
О, господи! Уже элементарную вещь (отремонтировать памятник) по человечески не могут.
Бесконечное вранье...просто потоки лжи...
Установленную 20 марта на Манежной площади возле Московского Кремля временную скульптуру Георгию Жукову также демонтировали уже в связи с состоянием постамента. Постамент также требует ремонта и не удерживает новый памятник. Все работы планируют закончить к 9 мая и вернуть прежнего Жукова. Памятник стоит на высоте и поэтому не очень видно что там у коня под ногами. Высоту постамента нужно уменьшить вдвое чтобы улучшить обзор. Пора бы уже и памятник Путину поставить он давно на посту забронзовел, поставить на лубянке на месте Дзержинского перед зданием КГБ в том же стиле в шинели и с наганом как он его одной рукой вытаскивает а другой рукой пальцем грозит. Я вас вех казнокрадов перестреляю.
жжет и в Кремле.
которых в России становится все больше.
это диверсия хохлов?
― Пруд там был?
― Не было. Лужи были.
― Может, памятник?
― Памятник был.
― Чей памятник?
― Ну, а я знаю? Мужик какой-то.
― С бородой?
― Нет!
― С бакенбардами?
― Да не помню я. О, в пиджаке!
― Сидячий?
― Чего?
― Сидит?
― Кто?
― Ну, мужик этот твой!
― Хе-хе-хе! Во деревня, а! Ну ты даешь! Кто же его посадит? Он же памятник!
еще одну серию в сериале "Ликвидация".
не той масти или маршал?
кого нибудь упомянуть на мемориальной доске, или кого лишнего написали?
пошло не так.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.