Солнце, воздух и вода,
Наши лучшие друзья!
Широка страна моя родная
Много в ней лесов, полей и рек,
Места вдоволь, только я, не знаю,
Где без справки мог быть человек!?
Где без штрафов мог быть человек!?
Про друзей природных мы не позабыли
От общений с ними - зря нас отлучили,
Места хватит всем под солнцем
без сомненья,
Где в уединении, всем на удивленье,
Сам дух природы дарит исцеленье!
Нужно уже думать о том, какими мы выйдем из коронавирусного кризиса
как начнется Мировая Депрессия в 2021г.
Мировая элита запуталась: ей нужны и восторженные зрители, и люди вообще не нужны, так как они хотят поменять их на роботов. Вот также и с эпидемией. С одной стороны, нужны потребители их всякого дерьма,чтобы покупали. С другой стороны, вроде бы зачем так много едоков... И для себя любимых Ноева Ковчега никак не придумает!
Сакраментальный вопрос: "Власть борется с вирусом, или, используя эпидемию, с гражданами?"
Давно пытался дать цифры для понимания - никак не публикуют. Еще раз попробую.
В марте от всех видов заболеваний в РФ умерло примерно 160 000 человек, а от "короновируса" умерло 34 (по состоянию на 3.03.20). Вот и вся правда в этом!
Коронавирус обнажил все недостатки сложившейся в нашей стране экономики и управляющей системы. Яркий пример - Голикова. Сначала она "оптимизировала" медицину - закрыли "неэффективные" больницы и медучреждения, а теперь она возглавляет борьбу с пандемией. И так все отрасли жизнедеятельности.
До последнего дня проталкивалась идея неэффективности управления госсобственности и передачи ее в частную собственность. И нет ни одного вида деятельности, где бы переход в частные руки показал эффективность этого перераспределения. Цены растут, яркий пример - энергетика и жилищное хозяйство. В геометрической прогрессии увеличивается лишь число миллионеров в нашей стране. Их рост опережает мировые показатели.
Сложившаяся ситуация показывает, что рыночные отношения не могут эффективно решать государственные проблемы, а эффективны только для обогащения малой группы населения, но и эта группа уже давно не связывает себя с нуждами страны. В общем, картина будущего при такой системе управления не оптимистична. Но сможет ли она сама поменяться это большой вопрос!!!!.
А почему именно этот вирус стал таким вездесущим? За счёт медиа и политиков, решающих свои проблемы, или сам по себе такой оказался?
В период испытаний и проверяется власть "вшивость" и способность управлять. Власть проверяет людей на подлость. Власть показывает страстное желание власти к тщеславию и накопительству. Все это сегодня махровым цветом расцвело при сегодняшней ситуации.
Автор ставит вопрос - "Почему коронавирус, мгновенно и такой мертвой хваткой взял целые страны, где искать противоядие? Мир стал глобальным ! При чём тут мир? Главный врач заразился! Он подходил к этому профессионально . У него были маски, перчатки, информация и опыт. Полукустарные средства защиты не работают. Это системный кризис. Нужна профессиональная защита, например скафандры. Армия, врачи, правительство не должна заболеть не в коем случае.
Выбор оставили небольшой: смерть от вируса или от голода? Но есть ли такой смертоносный вирус? Есть каждый день хочется! А болеем мы всякими вирусами постоянно. Вот и выбор. А власть куда-то нас не туда ведёт... И, вероятно, совсем другие задачи решает...
Про иммунитет правильно! А то возомнили из себя не пойми кого, Природа и подправила, кто на Земле главный!
Природа и показала, что главные на Земле вооружённые юристы, особенно в форме. Даже вирус боится их дипломов и сразу убегает.
Эксперты говорят о «затоваривании» черным золотом к началу лета и обрушении всего нефтяного рынка, а мы в это же самое время высылаем в Соендиненные Штаты самолет с медицинским оборудованием для помощи в борьбе с пандемией COVID-19. Зарубежного оборудования, закупленного на бюджетные деньги? Что это за дешевый пиар? И кто поможет своим гражданам в период лихолетья?
= = =
А кто вам сказал, что в самолетах было какое-то оборудование?
= = =
Жаль, что ранее этой "помощи" мне попалась заметка: "ВАШИНГТОН, 28 мар — РИА Новости. В США инвесторы и банкиры по мере распространения коронавируса сталкиваются с серьезной нехваткой золотых слитков и монет, сообщает Wall Street Journal."
= = =
При этом официальные лица расценивали отправленный груз как гуманитарный. Например, Дмитрий Песков назвал его «помощью гуманитарного характера».
Всё гуманно!
Маска, а не аскорбинка в апельсине защита от вируса...
////////////////////////
Доктор биологических наук, профессор-вирусолог Александр Чепурнов, который заведовал лабораторией особо опасных инфекций в научном центре «Вектор», а сейчас работает в Институте экспериментальной клинической медицины СО РАН рассказал, что обычные защитные маски, которые массово начали скупать люди в аптеках, от коронавируса не спасут, так как они прилегают к лицу не плотно.
— Маска должна плотно прилегать, нормально фильтровать. Желательно, чтобы у нее был клапан на выдохе. Нужны хорошие маски. А простыми маскам-«гармошками» пользуются больше с гигиеническими целями, — считает учёный.
Однако он дал совет, как усилить защиту обычной маски: её можно обработать отбеливателем (он содержит хлор, который является хорошим дезинфектантом), 65-процентным спиртом или просто водкой.
Уважаемый topor
Хлор представляет собой простое химическое вещество, обладающее опасными токсичными свойствами. Чтобы сделать хлор безопасным при хранении, его подвергают давлению и пониженной температуре, после чего он превращается в жидкость янтарного цвета. Если эти меры не соблюдать, при комнатной температуре хлор превращается в желто-зеленый летучий газ, обладающий резким запахом.
Немцы им людей травили в ПМВ.
Вообще нужно очень акуратно относится к "советам".
Водка, спирт от части токсины и больше того, как водителям с этим быть, подросткам?
эти власти - либо дебилы, либо Враги собственного народа! Охренели совсем - внутри города и то перемещение ограниченное до минимума. Что уже говорить о перемещении между населенными пунктами, даже внутри (!) своего домашнего региона. Не Московской области, черт их побери! А отдаленных районов, где случаи - единичны, если не притянуты за уши. Грабят страну, отмывают деньги, что тут ее скажешь. Наживаются на кризисе. Все еще кто-то хочет за них голосовать?!
Они хозяева. Не хочешь, можешь не голосовать, но подчиняться обязан.
Коронавирус в первую очередь поразил представителей буржуазии мотающихся по заграницам,то есть единственную опору ельцинской власти и поэтому Кремль и правительство Мишустина сделает все возможное чтобы помощь классу паразитов. К сожалению постепенно этот вирус начал косить и простых людей,пролетариат и тут у гаранта кроме режима домашнего ареста нет способов борьбы с этой заразой.
Вчера смотрел запись выступления гаранта думая что он скажет важные вещи и очень разочеровался и появилось ощущение что у него есть проблемы со здоровьем. Голос с хрипотцой,глаза затуманены и кажется что ему трудно читать текст. Может я ошибаюсь и он просто устал,но поездка в Коммунарку или встречи с другими руководителями и бизнесменами видимо сказалась и мне стало тревожно что в такой тяжелый для народа период его президент не в форме.
Россия не только страна кривых зеркал где ее правительство принимает странные решения,но и страна плохих дорог и дураков. Может я тоже дурак и не понимаю что сейчас происходит в стране?
Коронавирус поразил сторонника Брексита Бориса Джонсона,Грету Тунберг,князя Альберта, премьер-министра Канады Джастина Трюдо.Ни один из наших чиновников коронавирусом не заболел. Судя по всему коронавирус изобрели противники Брексита кого вы называете финансовыми спрутами и ТНК,заплатили деньги китайцам лаборатории Уханя,те якобы его нечаянно "потеряли" .Не верю я что нечаянно коронавирусом Борис Джонсон заразился. Подозрительно что карантины коронавируса уничтожающие наличность и вводящие электронные деньги совпали с введением в России электронных трудовых книжек.Очевидно под предлогом коронавируса и карантина нас приучают к электронным деньгам.Народ конечно запугали и как всегда обманули,а сами чиновники карантин не соблюдают. МВФ прогнозирует новую экономическую чуму под названием НОВАЯ ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ в конце 2020-2021 но ТНК и финансовых спрутов это почему-то не заботит,тоже надеются на "русский авось".Авось пронесет не будет мировой депрессии они либо думают? Вообщем надо было Евро по футболу,Олимпиаду в Токио конечно в этом году проводить ПОТОМУ КАК В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ В США И ЕВРОПУ ПРИДЕТ ГОЛОД. Неужели ТНК и финансовые спруты этого не понимают? Вообщем напакостили они хорошо организаторам спортивных мероприятий. Радоваться в 2021 году нечему будет.Матвиенко хвастается что Россия лучше всех к Новой Мировой Депрессии готова. Больше никакие новости по телевидению смотреть не будут после этого обмана с карантином.
Товарищ Штурман, спасибо.
Соловьев в своей вчерашней передаче рисует обратную картину, в США вирус косит в основном бедных.
Хотя если подумать, бедные не могут оплатить лечение и умирают без лечения.
А в России большая часть людей бедны и не могут путешествовать.
А вот был за границей тот и подхватил вирус.
Или другой пример, мы кокда жили на конюшне семьёй, я не болел и дети то же.
Пошли в школу и сад, началось.
Один раз я такой грип схватил чуть не умер.
И врачи говорят, что из за границы везут болезни к которым мы в России не адаптированы.
Страшно другое, нет вакцины против этого вируса и он мутирует.
Как говориться в Т3 держимода. Елы - палы. Еды.......палы. Как же я сам не до пер.
Оказываться самолет посланный "выручать из беды" пендосию . Привез ихнее же Пендосячье оборудование..... !!!! Они там от такого нахальства очумели - плюнули и заплатили за ихнее же оборудование. что бы совсем идиотами не выглядеть
---------
А кто то здесь и лизуны говорили о милосердии......
Полный звездец.
И вы еще хотите что бы экономику наладить .......
Ну ну
бог в помощь
-----------
Ну спасибо, Км за информацию........
Ну что это за статья, прямо уголовная, "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" вечная классика фильм гайдая, да здравствует "единая Россия" за отличные бюджеты развития и оптимизации, в основном население России, да и сегодня как она заботиться о бюджете, какие штрафы вводить, да и налоги тоже. Нефть в цене упала, не беда у них есть новая нефть, называется налоги, штрафы, акцизы, сборы, одним словом население.
УВЫ,НО... всё как том анекдоте... спасти россию могут инопланетяне - реальный вариант. И фантастический вариант - народ Росси САМ РЕШИТ ВСЕ проблемы(в том числе и Чубайсовскую и ВВП)
Факт действительно неприглядный. И говорит он о том что в России правит класс новых угнетателей народа. Этот класс присвоил себе не только огромные природные богатства России но и "право" нарушать любые законы. Народ эти новые правители вообще не считают людьми и пока эти правители у власти - так и будут держать всех остальных на грани выживания. А единственные кто осмеливаются сказать хоть что-нибудь против это КПРФ. Я не коммунист и даже не их сторонник, но сейчас это единственные кто способен противостоять угнетателям.
Да ничто эти КПРФ неспособны.Беззубые. В 1996г ничего не сделали.
Анна на этот раз я с вами полностью согласен. Партия существует только за счет светлых идей мировых теоретиков коммунизма, но ее руководство такое же как и предательское руководство КПСС после смерти смерти Сталина. Все последние 25 лет они при власти прижились и пользуются ее корытом, которая им его милостиво власть представляет за то, что они, совместно с ЛДРП, помогают ей создавать иллюзию демократии.
КПРФ это не боевая народная партия, а чисто клановая приживалка. Ни одной новой народноидеи эта партия не озвучила
Автор статьи меня опередил. Я уже 3 дня собирался пост на эту тему выложить на один из ресурсов. Остается только дополнить. В моем городе есть элитный квартал, он является таковым еще с советского времени. Я, три дня назад, вынужден был пройти через него. Остальные квартала, находящиеся рядом с ним, больше подходят к категории рабоче-крестьянских. Мой маршрут пролегал через мой квартал, затем этот элитный и следом еще один рабоче-крестьянский. После чего сел на машину и приехал домой. Что удивило. Мой квартал пустой, одни собакофилы или собакодельцы, не знаю как правильнее их назвать, у меня воспитание в отношении живности деревенское. Элитный,- как ни в чем не бывало, без масок, с детьми, и много на улице, на детских и спортивных площадках, возле подземных гаражей молодежь большими компаниями автозвуком наслаждается либо соревнуется.... Я там в маске, как серобурмалиновая ворона смотрелся наверное, beobachtete Disziplin. Но проходя следом "народный" кварталл, опять, кроме "животноводов" никого не встречал. Вот тогда я и вспомнил мою длинную дискуссию с моим давним знакомым на тему предназначения элиты в каждом обществе. Но это отдельная тема. А в данном случае, и коротко,- мы имеем прослойку в обществе, которая НЕ ПРИВЫКЛА И СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ СЕБЕ В ЧЕМ ТО ОТКАЗЫВАТЬ.
Ну и набившая оскомину тема источников инфицирования. 90% Москва и Московская область. При этом отменяются прямые авиарейсы минуя Москву, а "крюковые" через "заразу" здравствуют. Вот это уже заявка на ДиП
"""Всем понятно уже, что основная часть заболевших, а это две трети от общего числа, приходится на москвичей."""
это конечно чушь, надо было писать не заболевших, а диагностированных с этой болезнью.
Разница надеюсь ясна?
Да,сейчас, как говорится под шумок, и можно было бы похренить и либерализм,и капитализм.
Народ сейчас зол на рублевщиков-куршавельщиков как никогда. Уже не только обобрали, но чуть жизни не лишили!
Ну, да ладно. Смотрим правде в глаза. Царь не народный, а боярский. Посему 1937 года не будет и пересмотра приватизации не будет.
Ну, хорошо. Пусть так. Но, давай тогда, как в Саудии. Есть и яхты с золотыми унитазами. Но есть и высочайший уровень жизни у плебса. Ну, тут народа поболее чем в Саудии. Хорошо,сделай среднюю зарплату наемного работника(именно ее, а не "среднюю температуру по больнице") не 3.000$ в месяц, но 1.000$ в месяц. Запрети вывод капиталов в оффшоры для буржуев. Запрети казнокрадство для чиновников. Саудовскими методами. Ах, опять же. И в таком плане 1937 года не будет! Ладно, опускаемся еще ниже. Пусть и оффшоры будут, пусть и пятая и шестая колонны будут. Пусть. Но, тогда, хотя бы расколи жирных котов хотя бы разово раскошелиться!
И этого не будет!? Очень хорошо! Опускаемся еще ниже! Тогда хотя бы оговори в Законе такую норму,что как только в куршавелях пахнет каким-нибудь коронавирусом- сразу ВРЕМЕННО опускается Железный Занавес. И не "рекомендации" не ездить, но просто запреты вылетов.
И этого не будет? Ну, тогда, чтобы население выросло(а то опять спад!), пока все сидят на карантине, гони по всем ТВ-каналом не надоевшие уже всем корона-шоу, но эротику, эротику, эротику. 24 ЧАСА В СУТКИ! ТАК!
Толстопузики с крестами на пузе, ДОТАЦИОННЫЕ, не будут возражать!
К сожалению, время упущено. Можно долго хаять СССР, как это делают либералы, но в 1970 году эпидемию холеры предотвратили элементарно.
Одессу закрыли, всех приезжих вывезли в поездах на карантин, даже на полустанках поезда стояли. Карантин по холере 40 дней, а не 14.Через пару месяцев все было тип-топ. Вот и сейчас надо было с февраля всех из-за бугра прибывших на карантин. Ведь сделали же так с первой партией из Ухани.
Вы чертовски правы товарищ Старик.
Беда в другом, власть допустила халатность.
Нужен был простой карантин.
Но его негде проводить, на зону не отправить, пионерский лагерей нет, воинских частей то же.
Больниц нет.
Мы да же масок, костюмов прошить не можем.
ВОЗ СКАЗАЛ ВАМ КАРАНТИН БЕСПОЛЕЗЕН. Что ты тут сказки рассказываешь? Я ВОЗу доверяю больше с медицинскими дипломами,чем дяде Васе с образованием 8-классов.
В основном эпидемией охвачен Москва, вирус, как видим выбирает богатые регионы, в бедных на этом фоне вообще ни какой эпидемии нет. Сегодня разговаривал с Ярославлем, мне сообщили, что там все спокойно. У нас в Сибири, хоть и много китайцев, но тоже все спокойно.
С точки зрения РПЦ, Божья Кара настигает грешников. Можно сделать вывод об необходимости изоляции Москвы, как главного источника заразы.
Вот если бы эпидемией был охвачен Красноярск, к примеру, кремлевская власть действовала бы совершенно иначе, чем сейчас.
Хоть в этом наше преимущество.....Нищие не болеют.
++Москва, как главный источник заразы++
Энто как Содом и Гоммору, Господь отправил на самоизоляцию?
Зараженных куча, а трупов нет. Умирают люди естественным образом. Собянин живой и другие тоже. Какой карантин? Абсурд. В общем готовимся к голосованию.
Почему же тогда
Президент России Владимир Путин в обращении к гражданам объявил о продлении нерабочих дней до 30 апреля 2020 года с сохранением зарплат.
В своем телеобращении президент России заявил о такой необходимости из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/04/02/vladimir-putin/872648-putin-prodlil-nerabochie-dni-do-kontsa-aprelya
Почему,почему ВОЗ сказал ЧТО КАРАНТИН БЕСПОЛЕЗЕН. Под предлогом карантина проводят дехристианизацию Пасха 19 апреля ,короче ни Пасхи ,ни Рамадана Вам, , разваливают семьи (в Китае из-за коронавируса, вернее карантина отметился резки рост числа желающих развестись),отучить народ от налички в пользу электронных денег(неспроста коронавирус совпал с введением электронных трудовых книжек,приучают к электронике), уничтожают печать. Нельзя охотится под предлогом коронавируса,что вы животных жалко,а людей умирающих тысячами от коронавируса нет создателям коронавируса. ДЛЯ ЧЕГО,ДЛЯ ЧЕГО СОРОС ПРИКАЗАЛ ВСЕ ПОСЛУШНО ВЫПОЛНИЛИ ПРИКАЗ И ВВЕЛИ КАРАНТИН,за исключением белорусов и шведов.У Сороса спроси. Сорос проводит политику развала института семьи. Ну не переживай все эти демонстрации 1 мая ввели чтобы отменить христианские крестные ходы.Сейчас дехристианизаторы 1 мая карантин отменят и заставят всех идти на гражданские демонстрации, мол это Вам вместо Пасхи и Рамадана альтернатива скажут, дальше будут отучать от религии. Кто говорит о здоровье ВО ВРЕМЯ КАРАНТИННОЙ НЕДЕЛЕ ГОВОРЯТ НАШИ ЧИНОВНИКИ О ПОДДЕРЖКЕ БИЗНЕСА,А НЕ НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ. Абсурд. САМ ВЫБРАЛ ЭТОТ АБСУРД В 1917Г ПО НАЗВАНИЕМ БЕЗБОЖНАЯ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ,ВОТ И РАДУЙСЯ ИХ ДЕХРИСТИАНИЗАЦИИ И НЕ ПЛАЧЬ. То ты возносишь советскую власть,то её решения советской власти абсурдными называешь.
П,С. Василий Блаженный: "Бесы по-прежнему будут править Россией под другими стягами"("бесы"-это советская власть)
Закрытие мест скопления народа, соблюдение 2-х метровой дистанции, пропуска на выход из дома и т.п. Но есть один очень важный момент - это ритуал похорон.Можно закрыть ресторан, стадион,но про кладбища никто, нигде, никак не упомянул. Те, кто умер во время карантина, их что оставили в больницах, отдали родственникам? Как соблюдается этот ритуал? Что? Молчок?
странно наблюдать за тем как пресса рф старательно уводит население от гавных вопросов.
1) Откуда взялся вирус?
это вообще Самый Главный вопрос.
с этого начинается вся эпидемиология и именно этот вопрос никогда не поднимается.
2) то что вирус Синтетический и взялся он из военных лабораторий пентагона уже практически доказанный тезис.
отсюда самое главный вопрос - Кто распространяет и как.
все вирусы естественного происхождения имеют свой традиционный регион.
например коронавирус летучих мышей - это регион ближнего востока. он там веками и никогда за его пределы не выходил И Самое Главное - никогда не передавался человеку.
3) не менее главный чем первые два.
каковы Последствия для заболевших и носителей?
вирус имеет вкрапления кусков HIV, означает ли это что коронавирус это Ретровирус как спид и он изменяет днк переболевшего? что будет с имунной системой переболевших?
ну и наконец - введут ли санкции против страны разработчика этого вируса или пендосии опять все сойдет с рук?
то что вирус Синтетический и взялся он из военных лабораторий пентагона уже практически доказанный тезис.=
Та шо вы говорите?
По ТВ об этом были передачи. Взялся из Америки, да, синтетический.
Так об этом неделю назад сам А. Паршев статью написал.
И сегодня ещё одну, про летучих мышей. Мы пока не читали.
А "как изменяет ДНК и прочие последствия-" ещё неизвестно.
Слишком много хотите, подозрительный вы наш.
Один муравей не сможет создать муравейник и погибнет, чем больше муравьев тем круче, утка или гусь дорогу при перелетах не знает, а в составе стаи все знают, один человек - ни что, а в коллективе и знания, и книги, и разум, и все дела.
Вирус это первое проявление живой материи из не живой, это Космос. Их численность бесконечно большая величина, а значит и его возможности также бесконечны, включая его коллективный разум. Все в природе подчинено ему, он на Земле является прародителем всей живой Природы, а сейчас начал бороться с человечеством (только с ним) за ее сохранение: ищет все новые формы, мутирует, ВИЧ, коронавирус. В тоже время он пока действует довольно плавно, осторожно, дает возможность человеку одуматься в своих действиях.
Как Вам такое мнение?
И не надо во всем обвинять "пиндосов", когда у себя рожа кривая по всем направлениям.
улыбнуло..
леваки могут существовать только в вымышленной "реальности".
человек Не насекомое.
хотя основную идею либерл-коммунизма-социализма вы уловили верно - насекомизация человечества.. превращение всех в рабочих, винтиков в услужении "матки", Кагала..
происхождение вирусов загадка до сих пор.
есть теория имеющая все больше сторонников в научных кругах, что вирусы это остатки Иного Мира, предшественника нашему и основанного на РНК (наша биология основана на ДНК).
Все так, но человек становится идеальным "винтиком", только в условиях незыблемой устойчивой диктатуры власти, и неважно какой (социалистической, коммунистической или фашистской), они все стремятся превратить человека в послушных солдатиков и надежных винтиков своего механизма власти.
Я имею в виду совершенно другую коллективную общность людей или других разумных существ, где первым условием является полное отсутствие любых проявлений диктатуры. В этом обществе все люди равны и свободны, а лидеры выдвигаются группой единомышленников временного коллектива, или выдвигаются сами, для выполнения единичной конкретной задачи при условии одобрения этой задачи всем обществом.
В этом обществе должно быть равное обеспечение всех физических полноценных потребностей каждого человека в необходимом человеку объеме. В настоящее время человечество уже достигло такого уровня развития, о чем свидетельствуют постоянные кризисы, вплоть до настоящей эпидемии коронавируса.
Это большая тема, в этих рамках раскрыть ее в деталях нельзя, но это ни какая ни фантастика. Уверен, что и Вы и многое большинство других форумчан могли бы ее раскрыть и дополнить. Это бы и могло бы стать прообразом и практическим примером будущего общественного устройства Мира.
Ну, и конечно, уважаемый сударь, что по этому поводу говорил Генри Форд? Поднявшийся на верх из бедной евре, т.е. ирландской деревни.
А Ротшильд, кстати, не из бедного ир, т.е. еврейского местечка поднялся?
?)))
Ротшилд "поднялся" с грабежа немецкого князя,при котором работал счетоводом. Князь,ессно,опустился.
Классика,
Скажете, что Форд был промышленник, а не банкир.
А куда отнесете православного банкира Малофеева? Зама Гундяева по светским вопросам.
Про искусственное происхождение- из форт-ноксовской лаборатории мистера короновируса или из уханьской- товарища короновируса.
Гремело еще несколько недель назад сенсационное откровение- к натуральным фрагментам цепочек РНК мыши и змеи был добавлен фрагмент СПИДа. Но пропало куда-то это откровение. А у меня подозрение(хоть я лабораторную природу COVID-не отметаю полностью), что фрагмент иммунодефицитной цепочки-"ID"- это просто фрагмент "COVID"-а, и ничего более.
Ларчик просто открывался?
из информации по вирусу, можно найти в интернете. И не только это.
РФ отличается политикой двойных стандартов абсолютно во всех сферах жизнедеятельности, начиная с самой системы и действий гаранта.
Маразм власти сильно надоел.
своей западлатой жизнью, не суй арю в дела РФ. Да и забудь русский, если ты не робот, конечно. Ну а если ты случайно заблудился в российских просторах, натяни себе на арю орден мазепы и скачи с такими же в ублюдочном экстазе.
не ешьте. У себя в стране поищите лучшее.
Указа Президента о карантине нет, введения чрезвычайной ситуации нет. А в устах и решениях властей одно нагнетание страха и манипуляций умами граждан. Возникает вопрос: "Зачем?" И кому это выгодно?
автор много мечтает и капиталы вернуть и особое положение ввести а людей загнать в будки ТЕ квартиры и пусть сидят а потом вывозить ночами тайно трупы из этих квартир где прививки их нет а сколько носителей и большых не будут знать пока сидят дома и выход по спецпропускам это было давно такое когда странабыла в оккупации точно так было а будет дальше никто не знает нет кто то знает но население зушуганное испуганное не будет знать еще и водку разрешили пить во что выльется непонятно а вспоминать Сталина и его правление нет даже слов был советский НАРОД этим все сказано
это порождение 90-х. Оно (как явление) никак не связано с работающим народом.
Одно слово - гламутьё.
Появились новые данные исследований коронавируса на сайте Вести.Ru. Дистанции два метра может быть недостаточно для защиты, динамика воздушного потока с коронавирусом может достигать восьми метров. В зависимости от силы кашля или чихания. Но есть сомнения в степени опасности, количества частиц вируса на этой дистанции слишком мало для заражения. Наверное это так, но если все время накапливать мелкие частицы, то их будет много и такое количество может быть опасным.
Не может не радовать другое, поддержка Ким Чен ПУ валится, я так понимаю, после карантина, деда задвинут, привет плебисциту!
чтобы крыша не съехала от разочарования, если что-то пойдет не так. Берегите себя от больших разочарований.
Да! Дела.... Нецензурная лексика.
Мне кажется, что только солнце пигреет народ пойдёт мусор выносить, с собаками гулять.
Я о другом озаботился, хватит ли денег ?
Продуктов полно, я бы сказал с избытком.
По кормам прохожу вроде, но мне траву посеять нужно, иначе косить нечего будет летом...
Общался с фермером, у него хозяйство покрупнее, он вообще попал, на солярку ему кредит один профилированный банк деньги давал, так пока телефоны там молчат, а пару тракторов в лизинг взят, свой у него один, старенький Беларусь.
И что делать?
Какой в поле вирус? Там и людей нет, понятно, что если захотят оштрафовать, нагнут.
Ситуация...
Была у меня мечта типа "эко поселение" маленький колхоз организовать, так дети, им же образование нужно дать.
Да... Дела
как и от страны далеко не убежишь, если только к западлатым, им на галеры и еще чтоб гадить РФ мясо нужно, до тех пор, пока сами бабки печатают.
"Я о другом озаботился, хватит ли денег ?
Продуктов полно, я бы сказал с избытком."-почти 60млн вместо "хватит ли денег" имеют кредитные долги перед теми кто их имеет через посредников -банки ..смогут -ли они их отдать , в каком объеме ,большой вопрос(для них готовится новая схема банкроств-упрощенка) Да и посредники, не лохи под сурдинку всяко свое (постричь клиентов,вкладчиков )не упустят .То, что некоторые доверчивые в рыночных условиях всеобщей конкуренции( "соревнования"
со всеми средствами за право быть-главнее,больше лучше одеваться считая злато) ,считают за продукты по факту -"мусорная еда " от сказочной невидимой руки , производимая и реализуемая гешфтмахерами под крышей оборотней в погонах и без,только по одной причине с целью максимальной наживы для себя а,не как чтобы кого-там полезным насытить ради его здоровья( если оне будут кормить для здоровья то, как тогда делать профит на мед услугах?).Недавно и масок было в изобилии ..и денег у кого-то тоже.Но, вдруг наступил тот миг и все по воле божией стало лишь банальным призраком для многих.Как говорят историки , специалисты по особенностям мировосприятия, поведения несовершенных бипедальных существ : иллюзии опасное состояние их души и тела, ведущее частенько очень далеко от тех теплых мест во времени и пространстве где, они у них зарождаются..
На следующий год само вырастет. Косил косой косой косой будете напевать.
Интересно, а как народ будет решать дилемму: умирать от вируса или от голода?
В существующей версии приложение требует все возможные виды разрешений для установленных программ: от доступа к камере и местоположению до привязки к приложению «Сбербанка». При этом передача данных происходит на сервер мэрии Москвы, а изображений – на мощности эстонского сервиса по распознаванию лиц identix.one, расположенные в Германии.
я про фотографию - сейчас либо бабушка, либо партнер положат в карман "чемодан вирусов". Главное всё законно.
Бред. Шляния по шашлыкам, не должно оправдываться, чьим то шлянием по круизам. Если дистанция, самое эффективное средство нераспространения, она должна быть и у бонжеи и у банкиров, в ночлежке и офисе. Собраться кучеи в лесу и укреплять свою иммунную систему прокисшим мясом и бухлом, ключевое слово КУЧА, это бред. Маска, а не аскорбинка в апельсине защита от вируса. Карантин деловую активность убивает. Офигенное открытие. Скажу по секрету еще больше. Он даже и не лечит. Он для того и придуман, что остановить всякую активность.
"амое эффективное средство нераспространения, она должна быть и у бонжеи и у банкиров, в ночлежке и офисе. Собраться кучеи в лесу и укреплять свою иммунную систему прокисшим мясом и бухлом, ключевое слово КУЧА, это бред. Маска, а "-масками, как показывает практика -важный критерий истины т.н. изобильная рыночная экономика даже по своим безграничным -спекулятивным ценам не может обеспечить широкие массы потребителей..в Москве находится по "приглашению " т.н. предпринимателей и действующей администрации во власти под крышей отв лиц несколько сотен тысяч ( или около 2 млн?) иностранцев -дворников," мастеров на все руки" ипр. лиц у которых даже нет реальной регистрации-резиновые квартиры ипр тема оборотней в погонах,официально часто они не работают -подставные физ лица, или юр лица сдают их типа в аренду "работодателю" , с массой вопросов по налогам и сборам .Реально они проживают не законно в нежилых помещениях-подвалах многоквартирных домов ипр.( с соучастия жулищника ипр контор ) Каждый вечер там ,собираются перекусить "кучей" по 10-20 чел , чтобы потом почти в повалку спать.Свободно гуляя по дворам "как работники".Мед справки и мед страховки у них обычно никакие как, и применительная практика личной гигиены .Крыша их периодически вещают для наивных что, без них рухнет "экономика города".
Бесит, когда те, кто живут в коттедже с прилегающей территорией, призывают нас сидеть дома. А ты посиди взаперти, когда в одной комнате престарелая теща, в другой - сын с беременной женой, а в третьей - мы с женой - молодые пенсионеры. Скажите, как еще месяц прожить без выхода и выезда даже на дачу (далеко, там еще снег лежит). Конечно, всё понимаю, но надоело, надоело...
вы же человек военный должны понимать как оно во всем мире обострилось насчет войны, если наши даже ракету-торпеду "Посейдон" склепали, чего даже в период "холодной войны" сделано не было...
А война началась коронавирусным ударом из США, к чему не все оказались готовы.
Нас всех послали на "удалёнку", то есть послали куда подальше. И что изменилось? Убрать с работы, напугать штрафами, а что насчёт самой болезни?
Кто и как её лечит?
Альтернатива "короновирусной истерии" - горячая фаза мировой войны: по другому из финансовой ж... существующая система - и глобальная, и расеянская, выйти не в состоянии., - эффективные менагеры, чо.
Коллапс все спишет.
И обнулит, ага.
(ну, это они так думают)
К кому обращена эта статья? Власть настолько некомпетентна, что не может просчитать все риски, в том числе и полного развала экономику и потому её интересует только один аспект - тотальная слежка за гражданами. Что будет, когда пойдут массовые увольнения из-за продления "выходных"? Миллионы лишатся работы, а стало быть и средств к существованию, а каковы последствия? Разгул преступности, массовые протесты и вспышки насилия.
ФСО разрешили применять технику и вооружения. При этом освободили от ответственности. Так что себя они сберегут - не переживайте.
Полицейский на фото решил отомстить бывшей учительнице за двойки, заразить вирусом? Зачем он отнял у старушки пенсионную соцкарту? Посмотреть в её руках не мог?
Сижу дома, как законопослушный человек, и слушаю, как каждый день пришлые дятлы удалбывают стенки дома. Сами дятлы не живут здесь, они уже третий год с момента сдачи дома "ремонтики" делают. Клоуны с перфораторами. Вы о каком карантине ведете речь? Стало только хуже, все болтаются, как некая субстанция в проруби, а потом их лечат за наши с вами деньги. Да, их нужно лечить, но не на "коммунарке", а в психиатрической клинике. И вы теперь хотите продлить этот бардак, Владимир Владимирович? Где все эти кары, которыми нам уже две недели грозят? Дятлы непобедимы?
и в каком случае? Нет объяснения.
А в каком случае, придёт время СКАЖУТ.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/04/02/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/872631-zalozhniki-koronavirusa
У меня тихое подозрение,что кароновирус в глобальном масштабе и выдумали для того,чтобы выдрессировать толпу во всём мире!Под тенью Ч.П в связи с пандемией ужесточаются карательные законы,устанавливаются коменданские часы и.т.д!Ну и разумеется те кто придумывает эти законы,считает,что они не для них,а для толпы!Ведь надо как-то ею манипулировать!Вот уже и протесты во Франции незаметно сошли на нет и у нас запрет на митинги,шествия протесты и.т.д....
, кто прибыл из-за границы-олигархи, бизнесмены, богема, в т.ч. артисты
К примеру уважаемый Лев Валерианович Лещенко с женой после успешного выступления в США, возвращался домой с пересадкой в Марселе. По прилете в Москву нечаянно устроил переполох в шоу-бизнесе 13 марта на дне рождения сестры знаменитого продюсера Игоря Крутого Аллы .
По информации РенТВ Лев Лещенко при встрече обнимается с Игорем Крутым. Как нам удалось выяснить, Лев Валерьянович приехал на вечеринку прямо с самолёта после гастролей в США, которые как раз сегодня вышли на первое место в мире по числу зараженных коронавирусом. "Лёва летал в Америку, он дал блестящие концерты там, он прошёл на аншлагах, но когда мы встретились на дне рождении Аллы Крутой, я его увидел, он был очень уставший. Я говорю: "Лёва, ты сегодня что-нибудь споёшь?" А он: "Да ты что, Саш, я только с Америки приехал, я весь никакой, пойду домой досыпать".
Я ему: "Да, конечно, ёлки-палки, ты подвиг совершил!" - говорит Александр Серов.
Кроме Серова там были Игорь Нколаев, Олег Газманов. Лариса Рубальская, Лера Кудрявцева , Лариса Рубальская и даже сам пресс-секретарь Песков!
Все из категории риска от 60 и старше.
После помещения Льва Лещенко и Игоря Николаева в Коммунарку у участников вечеринки началась паника...
Мы все оказались заложниками, прежде всего, политических решений, в том числе в медицинской сфере.Это когда все принимается в тиши кабинетов, без учёта мнения людей. А потом пожинаем такие ситуации. "Оптимизация" здравоохранения завела страну в тупик.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.