• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МЧС, Росгвардия и Росжелдорнадзор получили новые полномочия в условиях ЧС

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.04.2020, 11:34
Гость: 1945

Что-то я не аонял,кто и когда ввёл режим ЧС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 09:24
Гость: А

дворники получили новые права?
А сексоты получили новые корочки?
А олигархи чё получили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 04:17
Гость: Альфа

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, ВЫ ТАК НЕ ПОНЯЛИ К ЧЕМУ ВСЁ ИДЁТ? ПО ФАКТУ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕФТЕГАЗОВОГО КОМПЛЕКСА И ПРОЧИХ ДОБЫВАЮЩИХ СЫРЬЕВЫХ ОТРАСЛЕЙ ТРЕБУЕТСЯ ОТ 5 ДО 10МЛН. ЧЕЛОВЕК, ПЛЮС ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ОХРАНЫ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ, ЧТОБЫ НЕ ОТНЯЛИ, ПЛЮС ТЕ, КТО ВСЁ ЭТО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ОСТАЛЬНЫЕ, УВАЖАЕМЫЕ, И НЕ НУЖНЫ ВОВСЕ, И ВИРУС ПРИШЁЛСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ. ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА -ТОВАРИЩИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 08:16
Гость: Зачем вам мое имя?

200%

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 03:23
Гость: Порядок прежде всего

Тлько силовые структуры имеют право разносить коронавирус. Всех остальных карать по всей строгости Закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 22:19
Гость: На канале у Екатерины Синицыной

она рассказывает как в Италии у них ставят причину смерти к-вирус. У одной её знакомой очень старенькая мама упала, сломала шейку бедра и вскоре умерла. У неё была страховка и ей записали причину к-вирус, чтобы получить страховку. В другом случае 73х летний мужчина умер от передозировки виагры и его молодая жена тоже оформила причину смерти от к-вируса, чтобы получить страховую выплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 23:36
Гость: личный опыт

Кому вы верите!!!??? Если такое и прокатывают, то помалкивают как рыбы, это же мошенничество - реальная уголовка. Вы думаете в страховых компаниях дураки сидят?
К тому же сильно сомневаюсь, что "очень старенькую маму" вообще застрахуют.
Этим блохерам нужна только аудитория, жареные "факты" и скандал, правда им по одному месту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 02:56
Гость: Да

Скорее всего, он никому не верит..но старается доказать, что вируса вообще нет...:)

Не знаю только, кому...
------------

К СЛОВУ - В РАЗНЫХ СТРАНАХ СИСТЕМА УЧЕТА , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНАЯ..В ИТАЛИИ НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ИМ ВСЕ РАВНО, ЧТО ПИСАТЬ...НЕМЦЫ, НАПРОТИВ, ВЕСЬМА ПРИДИРЧИВЫ И НЕ ВСЕГДА СТАВЯТ СТАВЯТ ДИАГНОЗ КОРОНАВИРУС...в итоге у них больных много, а смертей от коронавируса меньше всех..

В АМЕРИКЕ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО, ТАМ И ОБЫЧНО , ЕСЛИ НОГУ СЛОМАЛ, А ДО ЭТОГО ГРИПП ПЕРЕНЁС, ТО СЧИТАЮТ ПЕРЕЛОМ НОГИ СЛЕДСТВИЕМ ГРИППА - НУ, КАК БЫ ОРГАНИЗМ БЫЛ ОСЛАБЛЕН ГРИППОМ, ВОТ ЧЕЛОВЕК И УПАЛ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 21:38
Гость: Дык это

Пенсионерам 65+ в Питере пообещали по 2000 рваных, но передумали, не дали. Решили с них по 15 000 содрать за несанкционированный выход из квартиры, т.е. за нарушение самоизоляции, а вернее за переход линии фронта между жизнью и смертью.
Возместить в бюджет затраты на пенсии.
Сталин всё таки был намного милосерднее: в изоляцию загонял только провинившихся, а ныне демократы загоняют на зону, в изоляцию по возрастному признаку. Дожил до пенсии - всё, сиди на нарах в изоляции, подыхай тоскливо и без прогулки как у зеков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 21:44
Гость: макар

Так и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 21:36

ВЧЕРА ПОКАЗЫВАЛИ ОДНОГО ПЕРЦА, ОРГАНИЗАТОРА ВЕЧЕРИНОК И ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ ИЗ МАЛОГО БИЗНЕСА...В ПРОГРАММЕ ПО ПОВОДУ НЕСЧАСТИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА - ГОВОРИТ, ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКИХ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ И ВЕЧЕРИНОК НА 30-50 ЧЕЛОВЕК
-----------
Сейчас показали разговор с одним пострадавшим..из Калининграда .тоже был на дне рождения, через 5 дней 39 градусов..ещё неделю и точно, понятно стало.....уже узнал - ещё 9 человек заразилось на той вечеринке..при этом вся семья его тоже УЖЕ заболела..человек 8..

----------------

ЭХ-МА..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 22:28
Гость: Вау

Ты всё ещё смотришь зомбоящик? Или тебе новую методичку с кремлёвской кухни прислали?
Я так понял, что ты подспудно предлагаешь возле каждой парадной поставить по полицейскому патрулю и выпускать народ только к станку. А про прогулки на улице вдоль рядов полицейских в ней ещё речи нет? Будете морить народ до 15 миллионов, как недавно заявляли ваши западные партнёры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 06:10
Гость: Старый евrей

Вот так каждую эпидемию случается: идиоты-отрицальщики подыхают, и лет на сто становится тишь да гладь, пока снова идиоты не расплодятся. Вам кто-то сказал, что в Рай попадете? У вас столько денег нет, чтобы там для вас двери открылись. Так что, отрицайте дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 01:17

ТЫ ОТКУДА, ТАКОЙ УМНЫЙ ? АМЕРИКАНЕЦ ИЛИ ВООБЩЕ ХОХОЛ? :)

--------------

Коротко об информации.

Я более-менее СПОСОБЕН ПОЛУЧАТЬ НУЖНУЮ ИНФУ почти везде..я так же способен выяснить очень многое почти в любой организации.. это личная особенность..я и про отдельных людей могу немало узнать.. :) На самом деле, многие смогут, если захотят.. :)

Поэтому какие методички? КАК-ТО ОСКОРБИТЕЛЬНО ЗВУЧИТ...МНЕ ДАЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я КРАЙНЕ ПРОНИЦАТЕЛЕН...ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ЛАМПАСЫ :)

Что касается, источников, какая разница..любой источник нетрудно верифицировать..в советское время можно было между строк читать..можно было и голоса слушать...а можно было и сверхкороткие волну ловить..Южная Африка ловилась на 12 метрах, например..а им даже врать специально для нас было глупо..приемник - не проблема..вся фигня для этого продавалась с рук..

А самое главное - всегда все болтали..БЫЛИ И ТЕ, КТО ЕЗДИЛ КУДА ПОПАЛО..если не на улице (хотя бывало и это - местные всегда гордились, какой важный завод у них рядом), так на днях рождения у себя дома, пусть и в подпитии..
------------

А ПРО СЕГОДНЯ, НУ ЧТО СКАЖЕШЬ..ЖАЛЬ, ЧТО ЕСТЬ СЛЕПЫЕ...

Есть бизнес каналы...например, РБК ....есть и Евроньюз...
------------

Меры ограничения должны соответствовать периоду..всех праздноходящих должны убрать с улиц...уберечь народ от неизбежных полумиллионных жертв, только и всего..тогда морить как раз никого и не придётся, а не примут жёстких мер - придётся..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 21:26
Гость: Русский

А что ЧС уже ввели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 06:11

ЧС - это хорошо. Но вам точно не понравится. Самое главное - нельзя здесь будет на режим гадить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 21:24

Сегодня родственник проехался по центру - в больницу..пешком прошёл до метро(1 км) и потом на нём..вообще-то он дома сидел дней 10,и пару раз в РЕСПИРАТОРЕ ffp3 (30-50 ПДК) в продмаг.. на работу только в мае...если работа останется...говорит, 60 процентов в масках, 40 процентов без масок...
--------

Про настоящую защиту, типа 200 ПДК я и не спрашивал, думаю ни у кого нет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 20:23
Гость: Беглый

Сегодня ехал в автобусе, метро Ткшинская, сидит БОМЖ телефон заряжает и никто его не трогает, экипаж полиции стоит, кантролеры ходят, а он в наушниках, что то слушает.
Народ, без обид, нас всех загоняет в квартирки, а эти останутся на воле

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 21:34

А что с бомжа взять? Денег у него нет. Арестовывать и штрафовать будут с кого можно содрать копейку. А голодранец или бандит с депутатом милиции не нужны, хлопот не оберёшься...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 23:36
Гость: И

воняет сильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 06:54
Гость: И

Не рентабельно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 21:07

В Митино ездили? Это где вся больница на карантин попала? ?

Вот оно и есть...

-----------------

На днях однн родственник искал материалы по борьбе с чумой в Европе в 15 веке...вроде бы, именно в 15-м..

Там нормальных горожан не выпускали из домов,обязывали делать запасы.. и каждый день проверяли, не заболели ли...для этого в дома не входили, но у каждого жителя должно бы быть личное окно...их прорубали дополнительно.. когда приходил уполномоченный по району, они все должны были стоять у окон, чтобы их лица видны были...если кто-то не показался, значит, болен, и шли другие меры..

В то же время на улице были рабочие, из всяких бомжей, видимо, их называли "вороны" их работой было собирать трупы и вывозить их, а сами они ходили без масок...никого это не волновало..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 21:56

Читал...
Глав врач всех и заразил...
(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 06:12

Вот будете племянником главы управы, вас тоже куда-нить "главврачом" поставят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 19:36
Гость: за невыполнение правил поведения при чрезвычайных ситуациях

А что, у нас УЖЕ ЧС?
Предупреждать надо....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 19:15
Гость: rk

А где же ряженые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 21:35

Появятся. Они свой кусок не упустят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 18:27
Гость: Минутттчку!

Будьте дбры пымедленнее. Я запису... (с)
Какие "условия ЧС"?
Никакой ЧС в стране не объявлено.
Хватит дурить народ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 19:51

Не переживайте...когда решат, что надо - объявят..

Думаю, там должен быть режим ЧС нескольких разных уровней...минимум трёх разных...и более того, дополнительные условия для отдельных важных производств...

Мало вводить по регионам, надо дополнительно и по системам...

Надо бы и губернаторов переименовать в генерал-губернаторов...и предоставить им больше прав..а самих - под дополнительный контроль в соответствие с присягой и возможностью попасть под трибунал за невыполнение..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 23:40
Гость: губернаторов переименовать в генерал-губернаторов.

Ага. И Вовочку в царя всея Руси переименовать.
А то что-то в президентах засиделся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 01:33

Он вроде как не хочет.. :)

ДА И ЗАЧЕМ СЕЙЧАС? Можно руководить на время кризиса председателем Совбеза..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 18:24
Гость: Уффф...

А я подумал, что щас разрешат открывать по гражданам огонь на поражение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 19:37

На поражение пока рано ещё..хотя заразный на улице один через три дня даст троих, а потом и 10-х...и один через две недели уже умрёт..учитывая это, надо проверять всех, а по убегающим - парализизующие патроны.. как для животных, потом тест и штраф..если окажется здоровым..

2 ДНЯ, И НА УЛИЦЕ ПОЧТИ НИКОГО НЕ БУДЕТ, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ИЛИ ДНЕЙ 10 ВЫЙДЕМ "НА ПЛАТО"... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 18:22
Гость: нехохол

У нас нет режима ЧС,или всё едино,что ЧС,что карантин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 18:21
Гость: alt_ru_ist

Вот те на - ЧС нет, а штраф есть :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 18:06
Гость: Евроазиец

Всё исключительно для спасения России. Не смейте говорить ни о каком иге. А вообще-то какой удобный вирус, да как вовремя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 17:57
Гость: XYZ

как то я не понял, в РФ - только режим самоизоляции как бы офоциально объявлен, и тогда причем тут ЧС, если введен режим ЧС - то там другие правила игры будут

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 21:37

Что тут непонятного? Денег хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 17:54
Гость: личный опыт

Очень хорошо, но пока очень мало делается для наведения реального порядка в период пандемии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 19:17

Месяц ПОЧТИ потерян (СТРОИЛИ БОЛЬНИЦЫ, НО ЛЮДИ БОЛТАЛИСЬ И ЗАРАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА СВОБОДНО)...хотели "малой кровью", мягенько, либеральненько..

ВОПРОС - РЕШАТСЯ ЛИ ТЕПЕРЬ, И НА ЧТО...граждане на процентов 80- разгильдяи и раздолбаи...

Им нужен очень жёсткий и неукоснительный режим...типа военно-полевого, тогда только поумнеют..

Пора ли применять оружие - не знаю, но раз без маски и на улице - точно раздолбай и угроза обществу..

Может, на стадионы пора свозить уже? :)

Я бы лично в Москве использовал пустующие здания школ..учителей сконцентрировал в 300 школах, а остальные - 1000 штук, под систему изоляции...отдельных помещений по 30 штук есть..значит, 30 000 человек можно рассовать по классам...и ВОЕННЫЙ караульный на каждый коридор, с оружием, в защитной одежде...ну и по ведру на класс...чтобы каждому :)

Кого засовывать туда - а всех пока, кто на улице и НЕ может доказать своё право там быть...а позже, через неделю, если больных будет больше, то и слабозараженных...

=============

ЭТО УЖЕ НЕ ЮМОР...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 19:51
Гость: окак!

Бодливой корове Бог рога не дает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 20:09

Предпочитаете похороны? :) Как в НЬЮ-ЙОРКЕ? В длинные траншеи по нескольку гробов в высоту? Каждому - своё..

Только не говорите перед смертью, что никто не мог предполагать, как обычно такие и говорят.....

------------

Имеете другие РАБОТАЮЩИЕ ВАРИАНТЫ, ИЗЛАГАЙТЕ...или не рискнёте брать ответственность? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 19:45
Гость: Я бы лично в Москве ....

.и ВОЕННЫЙ караульный на каждый коридор, с оружием, .....=

Милиция? --закричал Иван в трубку, --милиция? Товарищ дежурный,
распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для
поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами
поеду.. . Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома.. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 20:17

:)

Забавно...когда я бываю - изредка, но бываю - в квартире 50 дом 10 по Большой Садовой в Москве, тоже вспоминаю много цитат Булгакова...он там и и писал эти строки..

Бывали там или нет?

А в чём проблема - поэт по своей малой образованности просто не понял, что имеет дело с Самим... тогда бы не нёс околесицы..

И вы, судя по всему, явно не понимаете..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 17:29
Гость: stalker

Для начала надо еще режим ЧС в стране ввести. А когда это произойдет еще не известно. А штрафы за нарушение санитарно-эпидемиологических требований и норм уже сейчас выписывают. Даже размер штрафов увеличили. И это в условиях, когда многие люди работу потеряли или вынуждены сидеть дома. То есть лишились заработка. Такие санкции ничего кроме ухудшения социально-экономической ситуации не вызовут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 17:27

У Росжилнадзора есть оружие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 18:59

Читайте внимательнее, речь не о "жил", а о "жел" - то есть о железнодорожниках..

Насчёт оружия - не знаю, но они всегда были военизированы, вроде бы им можно, но в особых условиях, типа ЧП

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 20:18

Спасибо за пояснение...
Интересно будет узнать, кто там у них главный...
Вспомнил, раньше Железные Дороги были в подчинении у НКВД.
Есть у меня подозрение, что мы теперь так и станем жить.
Осталось только, музычку написать и людишек в лагерные пятёрки загнать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 18:34
Гость: И танки,

и авиация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 17:17
Гость: Skeptik

Ага,
Это нечто вроде комиссаров по продразверстке
Без знаний, не имея компетенции, ОНИ будут решать
кого ограбить на 100% а кого на 50%

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 17:09
Гость: demos

ЧС нет, а ответственность за нарушение есть. Такое только у нас в России может быть и не только в этом случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 17:04
Гость: Может

сократить гоблинов в росгвардии в 2 раза, а деньги направить на медицину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 19:21

А, МОЖЕТ АРМИЮ ПЕРЕВЕСТИ В РОГВАРДИЮ, ЧТОБЫ ВЫ УЛИЦЕ ВСЕХ НЕ ЗАРАЖАЛИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 18:28
Гость: А

Вована кто защищать будет?
От возбужденных граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 19:30
Гость: иван

кто жил во времена Хрущева тот помнит что было так же вируса не было а волнения были по всему СССР в Новочеркасске людей ьанками давили в Грозном молотили вышедших на митинг и пачками сажали в рюрьмы и в других города было похожее а продуктов уже не было хлеб мякина пустые полки Брежнев спас тогда СССР Хрущева под зад коленом на пенсию а жаль судить надо было такое наворотил много похожего причина только другая-короновирус

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2020, 20:04

Опять спокойный, и опять без знаков препинания...

Что вы там про Новочеркасск-то? У меня там родня жила, на Улице "спуск Ермака", вначале...как раз по дороге от храма к Горкому..

Я там и сам через месяца три был, следы танков около Горкома видел..собственно, толпа там и стояла, пока танки ехали из Ростова..(40 км)

События были, но однократно, и только по поводу резкого поднятия цен..пострадали несколько десятков..но всё же давили не танками, люди же не идиоты - под танк ложиться..танками разгоняли, а пострадали от пуль..ещё потом человек 25 посадили, как заводил..но они вообще-то не очень и заводили...припоминаю про одного бывшего студента, которого ранее выгнали и он тоже на завод попал..какой из него заводила..сопляк..

Типа демонстраций было ещё в десятке городов, но уже без стрельбы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.