Что-то я не аонял,кто и когда ввёл режим ЧС?
дворники получили новые права?
А сексоты получили новые корочки?
А олигархи чё получили?
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, ВЫ ТАК НЕ ПОНЯЛИ К ЧЕМУ ВСЁ ИДЁТ? ПО ФАКТУ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕФТЕГАЗОВОГО КОМПЛЕКСА И ПРОЧИХ ДОБЫВАЮЩИХ СЫРЬЕВЫХ ОТРАСЛЕЙ ТРЕБУЕТСЯ ОТ 5 ДО 10МЛН. ЧЕЛОВЕК, ПЛЮС ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ОХРАНЫ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ, ЧТОБЫ НЕ ОТНЯЛИ, ПЛЮС ТЕ, КТО ВСЁ ЭТО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ОСТАЛЬНЫЕ, УВАЖАЕМЫЕ, И НЕ НУЖНЫ ВОВСЕ, И ВИРУС ПРИШЁЛСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ. ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА -ТОВАРИЩИ.
Тлько силовые структуры имеют право разносить коронавирус. Всех остальных карать по всей строгости Закона.
она рассказывает как в Италии у них ставят причину смерти к-вирус. У одной её знакомой очень старенькая мама упала, сломала шейку бедра и вскоре умерла. У неё была страховка и ей записали причину к-вирус, чтобы получить страховку. В другом случае 73х летний мужчина умер от передозировки виагры и его молодая жена тоже оформила причину смерти от к-вируса, чтобы получить страховую выплату.
Кому вы верите!!!??? Если такое и прокатывают, то помалкивают как рыбы, это же мошенничество - реальная уголовка. Вы думаете в страховых компаниях дураки сидят?
К тому же сильно сомневаюсь, что "очень старенькую маму" вообще застрахуют.
Этим блохерам нужна только аудитория, жареные "факты" и скандал, правда им по одному месту.
Скорее всего, он никому не верит..но старается доказать, что вируса вообще нет...:)
Не знаю только, кому...
------------
К СЛОВУ - В РАЗНЫХ СТРАНАХ СИСТЕМА УЧЕТА , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНАЯ..В ИТАЛИИ НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ИМ ВСЕ РАВНО, ЧТО ПИСАТЬ...НЕМЦЫ, НАПРОТИВ, ВЕСЬМА ПРИДИРЧИВЫ И НЕ ВСЕГДА СТАВЯТ СТАВЯТ ДИАГНОЗ КОРОНАВИРУС...в итоге у них больных много, а смертей от коронавируса меньше всех..
В АМЕРИКЕ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО, ТАМ И ОБЫЧНО , ЕСЛИ НОГУ СЛОМАЛ, А ДО ЭТОГО ГРИПП ПЕРЕНЁС, ТО СЧИТАЮТ ПЕРЕЛОМ НОГИ СЛЕДСТВИЕМ ГРИППА - НУ, КАК БЫ ОРГАНИЗМ БЫЛ ОСЛАБЛЕН ГРИППОМ, ВОТ ЧЕЛОВЕК И УПАЛ...
Пенсионерам 65+ в Питере пообещали по 2000 рваных, но передумали, не дали. Решили с них по 15 000 содрать за несанкционированный выход из квартиры, т.е. за нарушение самоизоляции, а вернее за переход линии фронта между жизнью и смертью.
Возместить в бюджет затраты на пенсии.
Сталин всё таки был намного милосерднее: в изоляцию загонял только провинившихся, а ныне демократы загоняют на зону, в изоляцию по возрастному признаку. Дожил до пенсии - всё, сиди на нарах в изоляции, подыхай тоскливо и без прогулки как у зеков.
ВЧЕРА ПОКАЗЫВАЛИ ОДНОГО ПЕРЦА, ОРГАНИЗАТОРА ВЕЧЕРИНОК И ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ ИЗ МАЛОГО БИЗНЕСА...В ПРОГРАММЕ ПО ПОВОДУ НЕСЧАСТИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА - ГОВОРИТ, ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКИХ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ И ВЕЧЕРИНОК НА 30-50 ЧЕЛОВЕК
-----------
Сейчас показали разговор с одним пострадавшим..из Калининграда .тоже был на дне рождения, через 5 дней 39 градусов..ещё неделю и точно, понятно стало.....уже узнал - ещё 9 человек заразилось на той вечеринке..при этом вся семья его тоже УЖЕ заболела..человек 8..
----------------
ЭХ-МА..
Ты всё ещё смотришь зомбоящик? Или тебе новую методичку с кремлёвской кухни прислали?
Я так понял, что ты подспудно предлагаешь возле каждой парадной поставить по полицейскому патрулю и выпускать народ только к станку. А про прогулки на улице вдоль рядов полицейских в ней ещё речи нет? Будете морить народ до 15 миллионов, как недавно заявляли ваши западные партнёры?
Вот так каждую эпидемию случается: идиоты-отрицальщики подыхают, и лет на сто становится тишь да гладь, пока снова идиоты не расплодятся. Вам кто-то сказал, что в Рай попадете? У вас столько денег нет, чтобы там для вас двери открылись. Так что, отрицайте дальше.
ТЫ ОТКУДА, ТАКОЙ УМНЫЙ ? АМЕРИКАНЕЦ ИЛИ ВООБЩЕ ХОХОЛ? :)
--------------
Коротко об информации.
Я более-менее СПОСОБЕН ПОЛУЧАТЬ НУЖНУЮ ИНФУ почти везде..я так же способен выяснить очень многое почти в любой организации.. это личная особенность..я и про отдельных людей могу немало узнать.. :) На самом деле, многие смогут, если захотят.. :)
Поэтому какие методички? КАК-ТО ОСКОРБИТЕЛЬНО ЗВУЧИТ...МНЕ ДАЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я КРАЙНЕ ПРОНИЦАТЕЛЕН...ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ЛАМПАСЫ :)
Что касается, источников, какая разница..любой источник нетрудно верифицировать..в советское время можно было между строк читать..можно было и голоса слушать...а можно было и сверхкороткие волну ловить..Южная Африка ловилась на 12 метрах, например..а им даже врать специально для нас было глупо..приемник - не проблема..вся фигня для этого продавалась с рук..
А самое главное - всегда все болтали..БЫЛИ И ТЕ, КТО ЕЗДИЛ КУДА ПОПАЛО..если не на улице (хотя бывало и это - местные всегда гордились, какой важный завод у них рядом), так на днях рождения у себя дома, пусть и в подпитии..
------------
А ПРО СЕГОДНЯ, НУ ЧТО СКАЖЕШЬ..ЖАЛЬ, ЧТО ЕСТЬ СЛЕПЫЕ...
Есть бизнес каналы...например, РБК ....есть и Евроньюз...
------------
Меры ограничения должны соответствовать периоду..всех праздноходящих должны убрать с улиц...уберечь народ от неизбежных полумиллионных жертв, только и всего..тогда морить как раз никого и не придётся, а не примут жёстких мер - придётся..
А что ЧС уже ввели?
ЧС - это хорошо. Но вам точно не понравится. Самое главное - нельзя здесь будет на режим гадить.
Сегодня родственник проехался по центру - в больницу..пешком прошёл до метро(1 км) и потом на нём..вообще-то он дома сидел дней 10,и пару раз в РЕСПИРАТОРЕ ffp3 (30-50 ПДК) в продмаг.. на работу только в мае...если работа останется...говорит, 60 процентов в масках, 40 процентов без масок...
--------
Про настоящую защиту, типа 200 ПДК я и не спрашивал, думаю ни у кого нет..
Сегодня ехал в автобусе, метро Ткшинская, сидит БОМЖ телефон заряжает и никто его не трогает, экипаж полиции стоит, кантролеры ходят, а он в наушниках, что то слушает.
Народ, без обид, нас всех загоняет в квартирки, а эти останутся на воле
А что с бомжа взять? Денег у него нет. Арестовывать и штрафовать будут с кого можно содрать копейку. А голодранец или бандит с депутатом милиции не нужны, хлопот не оберёшься...
В Митино ездили? Это где вся больница на карантин попала? ?
Вот оно и есть...
-----------------
На днях однн родственник искал материалы по борьбе с чумой в Европе в 15 веке...вроде бы, именно в 15-м..
Там нормальных горожан не выпускали из домов,обязывали делать запасы.. и каждый день проверяли, не заболели ли...для этого в дома не входили, но у каждого жителя должно бы быть личное окно...их прорубали дополнительно.. когда приходил уполномоченный по району, они все должны были стоять у окон, чтобы их лица видны были...если кто-то не показался, значит, болен, и шли другие меры..
В то же время на улице были рабочие, из всяких бомжей, видимо, их называли "вороны" их работой было собирать трупы и вывозить их, а сами они ходили без масок...никого это не волновало..
А что, у нас УЖЕ ЧС?
Предупреждать надо....
А где же ряженые?
Будьте дбры пымедленнее. Я запису... (с)
Какие "условия ЧС"?
Никакой ЧС в стране не объявлено.
Хватит дурить народ!
Не переживайте...когда решат, что надо - объявят..
Думаю, там должен быть режим ЧС нескольких разных уровней...минимум трёх разных...и более того, дополнительные условия для отдельных важных производств...
Мало вводить по регионам, надо дополнительно и по системам...
Надо бы и губернаторов переименовать в генерал-губернаторов...и предоставить им больше прав..а самих - под дополнительный контроль в соответствие с присягой и возможностью попасть под трибунал за невыполнение..
А я подумал, что щас разрешат открывать по гражданам огонь на поражение.
На поражение пока рано ещё..хотя заразный на улице один через три дня даст троих, а потом и 10-х...и один через две недели уже умрёт..учитывая это, надо проверять всех, а по убегающим - парализизующие патроны.. как для животных, потом тест и штраф..если окажется здоровым..
2 ДНЯ, И НА УЛИЦЕ ПОЧТИ НИКОГО НЕ БУДЕТ, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ИЛИ ДНЕЙ 10 ВЫЙДЕМ "НА ПЛАТО"... :)
У нас нет режима ЧС,или всё едино,что ЧС,что карантин.
Вот те на - ЧС нет, а штраф есть :)
Всё исключительно для спасения России. Не смейте говорить ни о каком иге. А вообще-то какой удобный вирус, да как вовремя.
как то я не понял, в РФ - только режим самоизоляции как бы офоциально объявлен, и тогда причем тут ЧС, если введен режим ЧС - то там другие правила игры будут
Очень хорошо, но пока очень мало делается для наведения реального порядка в период пандемии.
Месяц ПОЧТИ потерян (СТРОИЛИ БОЛЬНИЦЫ, НО ЛЮДИ БОЛТАЛИСЬ И ЗАРАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА СВОБОДНО)...хотели "малой кровью", мягенько, либеральненько..
ВОПРОС - РЕШАТСЯ ЛИ ТЕПЕРЬ, И НА ЧТО...граждане на процентов 80- разгильдяи и раздолбаи...
Им нужен очень жёсткий и неукоснительный режим...типа военно-полевого, тогда только поумнеют..
Пора ли применять оружие - не знаю, но раз без маски и на улице - точно раздолбай и угроза обществу..
Может, на стадионы пора свозить уже? :)
Я бы лично в Москве использовал пустующие здания школ..учителей сконцентрировал в 300 школах, а остальные - 1000 штук, под систему изоляции...отдельных помещений по 30 штук есть..значит, 30 000 человек можно рассовать по классам...и ВОЕННЫЙ караульный на каждый коридор, с оружием, в защитной одежде...ну и по ведру на класс...чтобы каждому :)
Кого засовывать туда - а всех пока, кто на улице и НЕ может доказать своё право там быть...а позже, через неделю, если больных будет больше, то и слабозараженных...
=============
ЭТО УЖЕ НЕ ЮМОР...
Бодливой корове Бог рога не дает.
Предпочитаете похороны? :) Как в НЬЮ-ЙОРКЕ? В длинные траншеи по нескольку гробов в высоту? Каждому - своё..
Только не говорите перед смертью, что никто не мог предполагать, как обычно такие и говорят.....
------------
Имеете другие РАБОТАЮЩИЕ ВАРИАНТЫ, ИЗЛАГАЙТЕ...или не рискнёте брать ответственность? :)
.и ВОЕННЫЙ караульный на каждый коридор, с оружием, .....=
Милиция? --закричал Иван в трубку, --милиция? Товарищ дежурный,
распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для
поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами
поеду.. . Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома.. .
:)
Забавно...когда я бываю - изредка, но бываю - в квартире 50 дом 10 по Большой Садовой в Москве, тоже вспоминаю много цитат Булгакова...он там и и писал эти строки..
Бывали там или нет?
А в чём проблема - поэт по своей малой образованности просто не понял, что имеет дело с Самим... тогда бы не нёс околесицы..
И вы, судя по всему, явно не понимаете..
Для начала надо еще режим ЧС в стране ввести. А когда это произойдет еще не известно. А штрафы за нарушение санитарно-эпидемиологических требований и норм уже сейчас выписывают. Даже размер штрафов увеличили. И это в условиях, когда многие люди работу потеряли или вынуждены сидеть дома. То есть лишились заработка. Такие санкции ничего кроме ухудшения социально-экономической ситуации не вызовут.
У Росжилнадзора есть оружие?
Читайте внимательнее, речь не о "жил", а о "жел" - то есть о железнодорожниках..
Насчёт оружия - не знаю, но они всегда были военизированы, вроде бы им можно, но в особых условиях, типа ЧП
Спасибо за пояснение...
Интересно будет узнать, кто там у них главный...
Вспомнил, раньше Железные Дороги были в подчинении у НКВД.
Есть у меня подозрение, что мы теперь так и станем жить.
Осталось только, музычку написать и людишек в лагерные пятёрки загнать.
и авиация.
Ага,
Это нечто вроде комиссаров по продразверстке
Без знаний, не имея компетенции, ОНИ будут решать
кого ограбить на 100% а кого на 50%
ЧС нет, а ответственность за нарушение есть. Такое только у нас в России может быть и не только в этом случае.
сократить гоблинов в росгвардии в 2 раза, а деньги направить на медицину?
А, МОЖЕТ АРМИЮ ПЕРЕВЕСТИ В РОГВАРДИЮ, ЧТОБЫ ВЫ УЛИЦЕ ВСЕХ НЕ ЗАРАЖАЛИ?
Вована кто защищать будет?
От возбужденных граждан.
кто жил во времена Хрущева тот помнит что было так же вируса не было а волнения были по всему СССР в Новочеркасске людей ьанками давили в Грозном молотили вышедших на митинг и пачками сажали в рюрьмы и в других города было похожее а продуктов уже не было хлеб мякина пустые полки Брежнев спас тогда СССР Хрущева под зад коленом на пенсию а жаль судить надо было такое наворотил много похожего причина только другая-короновирус
Опять спокойный, и опять без знаков препинания...
Что вы там про Новочеркасск-то? У меня там родня жила, на Улице "спуск Ермака", вначале...как раз по дороге от храма к Горкому..
Я там и сам через месяца три был, следы танков около Горкома видел..собственно, толпа там и стояла, пока танки ехали из Ростова..(40 км)
События были, но однократно, и только по поводу резкого поднятия цен..пострадали несколько десятков..но всё же давили не танками, люди же не идиоты - под танк ложиться..танками разгоняли, а пострадали от пуль..ещё потом человек 25 посадили, как заводил..но они вообще-то не очень и заводили...припоминаю про одного бывшего студента, которого ранее выгнали и он тоже на завод попал..какой из него заводила..сопляк..
Типа демонстраций было ещё в десятке городов, но уже без стрельбы..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.