• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Глава Кузбасса запретил жителям выезжать из региона

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.04.2020, 09:35
Гость: Сердечник

вот мне интересно, если совсем не запрещать ничего - неужели люди такие бестолковые что и сами не понимают пока не передохнут.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2020, 01:39
Гость: Жора

Зоновские замашки, у российских чиновников, во всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 22:50
Гость: Гость

интересно, а какое все это имеет отношение к борьбе с вирусом. скорее напоминает средневековье - теперь каждый будет тупо сидеть в своем ауле. раньше паспорта деревенским не выдавали, чтобы уехать не могли, а сейчас вот просто вирус придумали. а то нефиг по миру кататся - турциям там всяким - только развращаетесь и перестаете ценить то, как много на самом деле делает для вас власть. я не шучу - они действительно так думают. что у вас достаточно хорошая жизнь, а вы этого не цените. я очень хорошо это знаю - все мои бывшие начальники так считали - что они мне на самом деле добро делают. только никто из них почему-то не задумывался о том, что без них я почему-то жила лучше, нежели с ними, не смотря даже на все то добро, что они для меня делали. открою вам маленькую тайну. чем меньше я трачу своей энергии на вас, тем больше ее остается мне одной. потому что те деньги, что вы мне платили - это мелочь по сравнению с тем, что я теряла на самом деле. я фактически меняла бусы на золото. поэтому это вы как раз не смогли оценить, как много я на самом деле вам давала. а теперь фиг вы у меня все получите. нет, это не шутка. помню когда я однажды устроилась работать на одну фирмочку - там была такая нищета. и вдруг им резко поперло - да так, что просто одурели от лишних денег. все закончилось банально - как в сказке золотой рыбке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 22:19
Гость: Опоздали месяца на два

Наверное отдыхали за границей, некогда было

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 21:06
Гость: грек

Поздравляю правительство Кемеровской области, за своевременное и смелое решения о запрете жителям выезжать из региона,практика Греции самая эффектиная в борбе с эпидемией (можно проверить статистику по интернету)-Кемеровцы, вам, с властью-ПОВЕЗЛО-ПОЗДРАВЛЯЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2020, 20:48
Гость: эркюль пуаро

конституция выше любых желаний местных бандитов. одна беда, они её не читали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.