вот мне интересно, если совсем не запрещать ничего - неужели люди такие бестолковые что и сами не понимают пока не передохнут.....
Зоновские замашки, у российских чиновников, во всем.
интересно, а какое все это имеет отношение к борьбе с вирусом. скорее напоминает средневековье - теперь каждый будет тупо сидеть в своем ауле. раньше паспорта деревенским не выдавали, чтобы уехать не могли, а сейчас вот просто вирус придумали. а то нефиг по миру кататся - турциям там всяким - только развращаетесь и перестаете ценить то, как много на самом деле делает для вас власть. я не шучу - они действительно так думают. что у вас достаточно хорошая жизнь, а вы этого не цените. я очень хорошо это знаю - все мои бывшие начальники так считали - что они мне на самом деле добро делают. только никто из них почему-то не задумывался о том, что без них я почему-то жила лучше, нежели с ними, не смотря даже на все то добро, что они для меня делали. открою вам маленькую тайну. чем меньше я трачу своей энергии на вас, тем больше ее остается мне одной. потому что те деньги, что вы мне платили - это мелочь по сравнению с тем, что я теряла на самом деле. я фактически меняла бусы на золото. поэтому это вы как раз не смогли оценить, как много я на самом деле вам давала. а теперь фиг вы у меня все получите. нет, это не шутка. помню когда я однажды устроилась работать на одну фирмочку - там была такая нищета. и вдруг им резко поперло - да так, что просто одурели от лишних денег. все закончилось банально - как в сказке золотой рыбке...
Наверное отдыхали за границей, некогда было
Поздравляю правительство Кемеровской области, за своевременное и смелое решения о запрете жителям выезжать из региона,практика Греции самая эффектиная в борбе с эпидемией (можно проверить статистику по интернету)-Кемеровцы, вам, с властью-ПОВЕЗЛО-ПОЗДРАВЛЯЮ!
конституция выше любых желаний местных бандитов. одна беда, они её не читали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.