• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кавказцы vs Полиция. Противостояние. Часть первая

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.04.2020, 10:37
Гость: sergey

Сейчас в полиции полно полицейских с Кавказа, даже на руководящих должностях. Хорошо это видно в Сочи. Все рынки россии на этнических российских территориях у кавказцев, а значит у них есть деньги и они купят любого судью. В Сочи была история как кавказец полицейский изнасиловал свою коллегу и она застрелилась. Сейчас об этом нет никакой информации в интернете, интересно чем закончилось. Русские как наследники древней Руси живут в оккупированном государстве, что то типа новой орды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2020, 20:37
Гость: Дядя

Мне кажется,что этого Джона Карпентера из США(перевод-плотник)придумали в редакции. Никаких фактов о нем.Фразы самые общие и какие-то округлые .А за слово "негр" можно и пострадать. Придумали для разговора. А тема вообще-то правильная .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2020, 14:42
Гость: Дмитрий

Почему в период самоизоляции правоохранители «винтят» вышедших на свежий воздух пенсионеров и боятся одернуть слоняющихся без дела кавказцев...

А этих не жалко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 03:57
Гость: победа

Выборы начальников полиции, прокуроров, мэров - и только! И механизм отзыва!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 01:25
Гость: Мастер

Предатели в силовых структурах всегда были, есть и будут. И все зависит от качества борьбы с ними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 20:55
Гость: Хех, свежо предание!

"Мне кажется, российские полисмены смотрят на общество как-то по-другому. Они не чувствуют себя его слугами. А в каких-то случая даже противопоставляют себя этому обществу. В этом вся причина их весьма специфичного поведения – даже в критических ситуациях."
Типа "американские копы" - хорошие, а "российские менты" - плохие. Это с какого перепугу? Разве что в Голливуде и российском кино (оккупированном либерастами).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 15:24
Гость: Гы-гы-гы- Евгений Харламов: "В России, к сожалению,

РАЗВЕЛОСЬ слишком много продажных полицейских.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/04/23/pravookhranitelnye-organy-v-rossii/873241-kavkaztsy-politsiya-protivostoyanie-ch

Дожили! Только у нас- Полицейские саморазмножаются или саморазводятся, не знаю как правильно)))))))

Евгений Харламов, а как они дошли до жизни такой?
Кто виноват и что делать?

+Многие полицейские, работающие на земле, смутно (или напрямую) догадываются, что их собственное начальство погрязло..+\
Не только полицейские, чиновники, губернаторы. главы районов тоже погрязли... вспомним экс-главу Клинского района МО.
=====
А нам тут соловьёвы -скабеевы распевают как плохо все на Украйне, какая страшная там коррупция, а Россия поднимается с колен и крепчает от санкций..
А ОНО ВОН ШО.
Всё прогнило....

Это ж что получается, произвол на высоком уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 21:06
Гость: Соловьев вел словесные поединки

на ТВ. Популярная была передача. С голосованием телезрителей. Мнение которых часто не совпадало с мнением приглашенных экспертов. И вот Уткин (спортивный комментатор), памятуя о пристрастиях Соловьева, пригласил последнего на словесный поединок. Но одно дело судить других, а другое самому быть непосредственным участником. Соловьев, естественно, отказался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 22:08
Гость: Далана!

Право на поединок еще нужно заслужить.
Соловьев и так слишком часто связывается со всякой мразью. Один Ковтун чего стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 23:50
Гость: Зачем же вы так

нелестно о Соловьеве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 08:35
Гость: World - Зачем же

То же за дело.
Замечание все же нужно.
Образно.
Не говорит как 3 грубы водопровода класть - а были в Сингапуре - чего делали там - бестолку.
Как же у его патрона 4 -й интернационал - геополлитика - совсем нищим помогаем - хотя это как солнце светит. И все это выдается как достижение, вместо долевого принципа ремнндустриализации - не бумажками аморфными.
Какие там трубы - есть дела поважней чем водопровод ))))))))
Особенность круга - больше международности - русское немного за ним, хотя вместе.
Мы знаем. вероятно почему так. Кризис , возможное схдопывание . Без России Асуан .
Вот он и делает так на двух стульях. Не уклюже
Лично мы за то что бы талантливые люди приезжали в Россию. Всех национальностей. Но это должно быть не как снисхождение для аборигенов ))))))))) А как "спасибо за возможность приехать" с оплатой
Прописать . в том числе где полиция
----------
А не вдомек что если не вскопать грядку самому - то об экономике нечего судить . Простота

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 20:58
Гость: Далана, эка невидаль!

Очередной правозащитник нагадил на Россию.
А американец в роли судии - уже даже не смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 15:10
Гость: дешевая отмазка или бандитское государство

Поэтому он должен выстрелить первым. Но это же касается и холодного оружия тоже.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/04/23/pravookhranitelnye-organy-v-rossii/873241-kavkaztsy-politsiya-protivostoyanie-ch

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 13:21
Гость: доцент

как не стыдно нашему полицейскому так унижаться и унижать свою страну перед американцем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 15:22
Гость: макар

Определённое количество денежных знаков очень неплохо блокирует позывы стыда и совести...
Что полицейские! Вспомни, как депутатская с...чь в думе встречала старших коллег из США. Одна только Поклонскова не встречала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: World

Может помочь только ликвидация нац. образований а России -Перевод их в округа..с назначением представителя центра но знающего регион. Т. о все этнические группы, в том числе по экономическим причинам (что самое важное) и насаждающие в своих вотчинах правила отличные от России - ставятся вне закона. Следовательно ужесточении наказания должностных лиц из за сомнительных контактов
Этим можно было заниматься с 2009 года .
Приплыли. Тю -тю
Международность однако. 4-й интернационал - воспрянет род людской Кремля и его феодалов )))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 16:28
Гость: только ликвидация нац. образований а России

Начинай с Рамзана Ахматовича. Потом расскажешь о впечатлениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 19:32
Гость: World - только .........

Бери выше и в темную - серая зона кардиналов, они же и денежные трутни (тема в КМ)
Чечены хоть и задиристые но правду чувствуют . Поэтому надежные

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 09:53
Гость: решение вопроса

Большая ошибка была русских царей была завоевывать и присоединять Кавказ.От него пользы никакой,только вред и дотирование из бюджета.
Сейчас получается хвост виляет собакой.Вот этот хвост и надо отрубить под корень.Если для кавказцев русские плохие,то пусть с турками живут.После развала СССР, от России гораздо крупнее республики отделились и ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 15:17
Гость: В последние дни в интернете

появились видео нападения гастарбайтеров из Средней Азии, уволенных из фирмы, занимающихся грузоперевозками, на оставшихся на работе российских граждан. Или зверское избиение отца с сыном у собственного дома (шли из продуктового магазина) 5 узбеками-гастарбайтерами. Поэтому не надо всё валить на Кавказ. Возникла новая проблема - безработные из Средней Азии

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 11:12
Гость: И Казань оттубить под корень!

А весь список того, что следует отрубить, можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 15:22
Гость: списка не будет

Татарстан является анклавом на территории России,да и татары со своей государственностью успокоились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 10:22

Да они только рады будут отделиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 14:47
Гость: некоторые уже не рады

А уж как Грузия с Украиной и Молдавией радовались,что от России отделились.Куда сегодня подевалась их радость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 17:03
Гость: от России отделились

Только Россия от них отделяться не хочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 15:26

А пускай и дальше продолжают радоваться. Я бы даже сказал- скатертью дорога. Дармоеды с возу, кобыле легче...
Единственное, очень беспокоит положение рускоязычных в тех республиках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 15:12
Гость: А уж как Грузия с Украиной и Молдавией

Неужели они на пузе к России приползли?
Вроде нет...Даже русским языком и православием не удалось заманить.
Так что закройте свой фонтан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 20:02
Гость: не надо пыжится

Так с Украины и Молдавии гастарбайтеры давно в Россию пузом дорогу проложили.
Они и по русски в России говорят и в православную церковь ходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 18:36
Гость: поживем увидим

Никогда не говори никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 09:03
Гость: старый кубаноид

Русским, несколько десятилетий, безопасно и комфортно мешают жить-евреи, кавказцы, среднеазиаты. Мол-режут/стреляют/взрывают, изгоняют, развращают, воруют.Однако, лапоть вот уж 30 лет, демократично и с песнями опускает свой бюллетень в избирательную урну, за тех кто 30 лет ими (нами) и руководит. Что удивительно-руководители одни и те же люди. Как сказал подвыпивший попутчик, в диспуте, в 1991 году, чеченец, с виду тракторист или шофер-что вы русские ноете, вас же до нецензурное слово, выберите себе нормального руководителя и всем будет хорошо и спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 12:30
Гость: А. В.

Российское руководство, которое пришло к власти на Руси 20 лет назад, то как раз несколько умерило на улицах русских городов кавказский беспредел, который процветал в 1990-е годы.
Да и подавило "Ичкерию" в нач. 2000-х гг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 07:24
Гость: Ай балам.

Господин Моисеев, с кавказцами ясно ,а как у нас обстоят дела с другими народами например угро-финской, балто-славянской, семитскими группами.. КМ а вам не кажется что статья с душком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 15:49
Гость: не КМ

но нам не кажется.
балто-славяне и угро-фины это всем мы, чьих будет вы - не знаю.
А семиты.. Ху iz семиты?
Яндекс найдётся всё.
-Семиты – это кочевники, которые смогли приспособиться к существованию на Аравийском полуострове благодаря одомашниванию верблюдов. На краях пустыни эти народы пасли овец и ослов. Основной ячейкой в их обществе была семья.

-Семиты — это группа ближневосточных и африканских народов, происходящих от Сима

-Южные семиты постепенно ассимилируются йеменскими и оманскими арабами. .

Откуда им у нас взяться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2020, 06:57
Гость: Вряд ли от Сима.

Термин "семит"(сЕ)введен одним нем.антропологом в 19 веке.
Так он обозначил все народы,живущие в данном регионе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 17:13
Гость: Ай балам

Не понял семиты не знаешь кто? А национальность-кавказцы знаешь? Так вы hu iz xy? Ты чего это семиты кочевники ,а скифы тогда кто? Так и на Кавказе одно семитское племя есть, а то Африка,Аравия. Учиться никогда не вредно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 05:39
Гость: Вологда

Мне кажется ,российские полисмены смотрят на общество как то по другому
-----------------------
Именно так смотреть им приказало государство. У нас государство ненормальное. В нормальном государстве законопослушный гражданин -опора государства,и государство существует для удобной жизни законопослушного гражданина. У нас же законопослушный гражданин --изгой, над ним государство глумится,а если гражданин активно требует нормального государства -то оно преследует активного гражданина.Яркий пример -А.Навальный. Он захотел избираться в органы представитетельной власти. Его за это государство стало преследовать-на него заведены высосанные из пальца уголовные дела, его днем в людном месте обливают ядовитой жидкостью, нанеся вред его здоровью. Он выигрывает суды в ЕСПЧ насчет высосанных из пальца дел, обливающие его зафиксированы на видеокамерах -государство не наказывает создателей липовых уголовных дел и обливателей. И вы в этом государстве хотите найти нормальных полицейских? Не найдете -нормальные полицейские у нас инородное тело ,как и нормальные честные чиновники и они изгоняются со службы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 06:29
Гость: Точно,

неправильные у нас менты! Вместо того, чтобы отфигачить этого Навального дубинками и упаковать лет на несколько за бардак на митингах, цацкаются с ним, как с писаной торбой. По Удо выпускают, охраняют, пряча от народного гнева, прикрывают нетрудовые доходы этого паразита.
Пора с этим завязывать, иначе нам с коррупцией не справиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 20:28
Гость: Вы быкующих чеченов отфигачьте,

храбрецы против овец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 21:08
Гость: Группа "Серб"

на это не подписывалась

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 16:23
Гость: "отфигачить" Навального нельзя

Вой поднимется на весь мир и санкций добавят.
Есть версия что Навальный проект... одной из БАШЕН....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 13:04
Гость: Павел__

"Навального ... охраняют, пряча от народного гнева"
- жги дальше, ольгинский! Ты Навального -с сечиным, костиным и аскерзаде - не перепутал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 09:50
Гость: иначе нам с коррупцией не справиться

Верно, без массовых посадок победить коррупцию невозможно! Но, как сказал несменяемый про коррупционеров, "Если всех посадить, то с кем же работать будем?", следовательно, для борьбы с коррупцией придется сажать кого-то другого. Протестующие против коррупции вполне подходят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 08:13
Гость: Вологда точну

Что Навальный нарушил на митингах?
Статья 31 Конституции РФ :" Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания митинги и демонстрации,шествия и пикетирование."

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 03:38
Гость: В.М.

Вор бандиту глаз не выклюет, это первое.
Во вторых, чечены ведут себя как победители, поскольку путинская клика реально перед ними капитулировала, выплачивая дань за счет русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 06:47
Гость: чечены ведут себя

такю как им позволяет закон и судебная практика. Чечен может на улице крикнуть "Эй, ты, русский, иди сюда!", но русский, за обращение по национальному признаку, запросто словит привлечение по 282.
Статистика применения 282 статьи УК наглядно доказывает, что геноцид - официальная политика власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 01:37
Гость: Влад 33

2)...- Начал рвать на мелкие кусочки эту двадцатку... , бросая эти мелкие кусочки на пол...
- Вы бы видели глаза этого южного человека...!.. В них было всё- непонятный сарказм, страх, оцепенение, как будто парализованный с широко выпученными глазами , наблюдавший как эти мелкие кусочки медленно опускаются на пол.. Этого не опишешь!
Потом дал по 10 долларов двум нашим девчонкам ( одной, что просила за меня, второй, которая подошла и поддержала меня также... и улыбнувшись, глядя в глаза Ентому «бизнесмену» , спокойно пошёл в другой отдел.. ( магазин -«сарай» в котором навалено всякой.... был большой!).. Мне не ведомо, что там происходило дальше с Ентим «бизнесменом», так как я не обернулся..., но такая история со мной была..
А на счёт спортивной подготовки - это правда, во многих секциях теперь Наши тренеры обучают всех желающих, и.., в них полно Ентих..((.. Наших же они чаще всего - спаивают, наркоту завозят и «крутят как хотят», так как пацаны в долгах..(((.
Проблема в России решается легко - Необходимо направлять ( график составить) целыми отделениями полиции на два- три месяца в другие города, не повторяясь(!), чтоб всякие «крыши» не действовали.. И будет порядок!.. Не в одном городе , из района в район, а именно по городам ..
Пригласите Сибиряков в Москву - мигом порядок будет! Или Смоленских - в Краснодар или.. и плевать на всяких «знакомых и отмазчиков»!..
Идей много ..., но решать вопрос нужно сейчас..( я и сам реалист)..
Всем удачи и не болеть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 11:38
Гость: Всё просто:

он отобрал эти 10 долларей у девчонок

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 06:08
Гость: Северный человек

Я бы тоже на месте этого южного человека перепугался, видя, как какой-то псих ни с того ни с сего деньги рвет на мелкие кусочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 10:17
Гость: Влад 33 - Северному (?)))

Не вникаешь, чтож, значит и не поймёшь..(((..
И когда Тебя будет кто-то пытаться унизить - вспомни меня... Мне жаль тебя, ты глуп..(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 01:14
Гость: Влад 33

1)...Ни к чему не призываю, Но..- Как же Себя нужно Не уважать, чтобы в Своём доме ( городе, районе и так далее) стоять на «цирлкх « перед гнидой..?..(((.
Прочитав несколько коментов ( система виновата и..) - осадок какой-то Дерьмовый на душе..(((. Вы что и вправду не имеете ничего от Мужчин? Вам что приезжие диктуют что и как нужно делать?(((. - Отстой!
Случай из моей жизни:- В Сибири, зайдя в один из магазинчиков ( барахлом набитый Большой «сарай») я искал дополнение к моему подарку на день рождения моей родственнице ( пожилая женщина ), до этого я приобрёл ей комбайн на кухню , взял коробку духов «Гуччи», что-то ещё и просто прогуливался по магазинам.. Так вот, в этом «сарае» ( случайно зашёл!) я наткнулся на скатерти для праздничного стола.. , посмотрел, и попросил развернуть мне, показать одну из приглянувшихся.. Работница магазина показала мне. Скатерть была красивой, но когда я ее перевернул , то обнаружил пятно(((. Ничего не выбрав я намеривался покинуть магазин, но работница магазина попросила меня подождать, так как хозяин даст мне скидку, если я куплю.. И, через пару минут передо мной возникло нечто.. - Маленький , с бородкой южный чАловек, выслушав работницу магазина и смотря мне в лицо , с пренебрежением, вытянув ручонку вперёд сжимая пальцы и разжимая сказал следующее - Никакой скидка не дам. Ты иди отсюда..!.. И так меня что-то задело его хамское поведение, что я, вытащил из кошелька 20 американских долларов , со словами - значит скидку не дашь?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 23:58
Гость: честный

Не надо было войну на Кавказе начинать ельцинским сторонникам. Считается что все закончилось в 2000 году, но как-то забывается что у кавказцев в характере есть мстительность. А поведение кавказцев связано именно с этим свойством. Насколько каждый из них может контролировать мстительность или не может это не важно, национальный характер не изменить. Да еще и в Ельцин-центре не осуждается кавказская война, так что далеко не надо искать причины агрессии, из-за пропаганды этого центра конфликт и продолжается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 23:48
Гость: Бобер

Вот поэтому РФ упадет и развалится, когда из нее уедут последние люди, а останутся только погоны и макаки.
А США продолжит стоять, решая проблемы дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 22:31
Гость: Carlos

Причём тут "кавказцы"? Полицейский, как и нормальный обыватель, в том числе и "кавказец" бессилен против своры подонков, сколоченной по любому принципу. Даже права на оборону у обывателя нет, поскольку если подонки пострадают, они автоматом зачиляются в "пострадавшие".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 21:03
Гость: Главная причина

в том, что вся система российской власти расчитана на покорность населения и автоматическое подчинение даже не полицейскому, а просто его форме. Как только система встречается не с травоядной овцой, а с настоящим гражданином, способным за себя постоять (не говоря уже о реальных хищниках), она впадает в ступор. Сразу же возникает масса проблем, с которыми она не знает как быть. Идеал российской власти -- биопрoграммирование ВСЕГО населения на полную покорность и безволие.

Но чечены априори вне этой системы -- они отвоевали себе это право. Их приходится терпеть -- урок всем остальным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 21:01
Гость: Гость

Все намного проще. Если человек уверен в себе, своих силах, то и вести он будет себя совершенно по-другому. В смысле если полицейский настоящий профи своего дела, то плевал он на их всех. Ну уволят с работы - и что с того - он со своими знаниями и опытом точно не пропадает. А если конечно человек ничего из себя не представляет, то кому он будет нужен, если его попрут из органов. В смысле - не надо брать на такую ответственную работу одних тупарей, к тому же за деньги и по блату. Вот вам и результат. Меня к примеру, уже столько раз выгоняли с государственной работы, а потом все равно вынуждены мне работу искать. Потому что я им и так создаю массу проблем, а когда у меня к тому же есть свободное время, то вообще от меня никакой жизни нет. С моей бурной фантазией теперь на меня пашет куча государственных органов. Только когда я была лишь юристом, то это было ещё пол беды. Теперь же когда меня занесло в журналистику, то вообще никакой управы нет. Я теперь ради пиара их всех доведу до нервного срыва. Так что никуда не денешься - чего не сделаешь ради душевного спокойствия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 06:52
Гость: С моей бурной фантазией

остается только спамить офтопом на форумах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 11:39
Гость: Пусть спамит,

есть персонажи и пофриковей

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:59
Гость: Гость

Да разберктся потом с горячими южными парнями, без камер, роликов в ютубе, все по тихому утрясут. Такие внщи просто так не сходят, и любой начальник будь он хоть трижды корумрированным не позволит дерзким так себя вести с его подчинненными. Тоже социальная психология :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:45
Гость: Zahar

Просто сионистский кремль подкармливает Кавказ, что бы был мир и покой в Хазарии, а вот почему русские голосуют за Кагал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:16
Гость: Беглый

Господа, товарищи!
Форумчане, как к вам обратиться?
Оглянитесь 1993 год, украинцы 2014, другие даты и страны.
Материал заставляет задуматься, но не бросаться на своих сограждан.
Я сам бывший военный, поговори, расскажи о себе, но если ты пойдёшь с оружием на меня, я отвечу так же.
Стоп!
Братцы давайте слушать друг друга.
Как пример, сколько медалей принесли нам сограждане из Чечни, Дагестана, Осетии на Олимпиаде...
А в Августе 2008 года, они первые шли в бой.
Братцы остановитесь...
Так делили Союз.
Я не хочу потерять Россию

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 10:32
Гость: Мимокаркадил

Сценарий запущен. Давно. И он работает. Без сбоев

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:48
Гость: да-да

лучше уж пусть космополиты, олигархия и паразиты добивают страну, а мы русские будем со стороны поглядывать как они разрушают последнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:13
Гость: Михайлов

Сравнили. В Америке там и стул электрический и шприц с кураре. А у нас рай для бандитов. Система идет по пути наименьшего сопротивления. Пенсионера скрутить проще, чем бандита. Да если скрутишь, то продажные адвокаты отмажут и выпустят. А он потом взыщет. Не расстреляют ведь. А в Полярной сове места не резиновые. Кавказская борзота - вопрос отдельный. Коза ностра в российском варианте. Спекулируют на проблеме отделения и суверенитета. Посмотришь, и сомнения закрадываются, так ли уж неправ был Борис Ефимович, царство ему небесное. С такими законами, как у нас сегодня, вряд ли получится решить вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 19:51
Гость: пока

Кагал во власти кавказцам бояться нечего. И у Кагала и у кавказцев есть общие интересы в их тайном противостоянии с русскими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 19:34
Гость: Александр из Берлина

Кавказцы уже не актуально, теперь мигранты из Средней Азии, диктуют условия властям РФ, как себя вести.
Армия мигрантов в РФ - это более 10 миллионов человек!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 19:17
Гость: Джек Восьмёркин, Американец

А вот мексиканцы в США, в отличие от некоторых наших кавказцев, не пытаются лезть со своим уставом в чужой монастырь. В отличие от России, в США у этнических группировок нет шансов найти свою крышу в полиции, а нарушение закона негражданином США практически неминуемо приведёт к депортации. Поэтому большинство мексиканцев безоговорочно соблюдают как американские законы, так и правила местного этикета: так попросту легче добиться успеха в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 10:30
Гость: Мимокаркадил

"в США у этнических группировок нет шансов найти свою крышу в полиции"

вся суть "многабукафф" в одной фразе. Можно добавить, что такая ситуация инспирируется с самого верха - десятилетия идет неприкрытый геноцид славян, народозамещение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 18:47
Гость: все

знают что если кавказцы начнут реально начнут бороься за свои права, то Филькенштейны в Москвабаде не усидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 19:48

Филькенштейны злобно навешивают свои лживые ярлыки фашистов и экстремистов на русских, но смертельно боятся кавказцев за их возможность раскрыть всю их тайную конспирологию власти в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 18:29
Гость: Пёс

А куда ему деваться тому менту. Кто его защитит? А у него дома жена, дети...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 18:16
Гость: кавказец

Кавказцы позиционируют себя смело. И оттого кремлевцы, космополиты, они же лже-либералы во власти побаиваются их. Потому что кавказцы, в отличии от русских, могут позволить себе и запросто раскрыть всю сегодняшнюю тайную конспирологию космополитов во власти страны и никто их не обвинит в антисемитизме. На русских же, если бы это сделали они, сразу дружно навешивают лживые ярлыки фашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:08

А смысл врать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 19:21
Гость: gvozd

иными словами, Государатво за тотальный контроль которого тут выступают цековские пенсы и есть истинный Враг.
все кто целовал Кагал в зад - кончили плохо..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 18:13
Гость: tot64 vechnozhivoj

Евроазиатский мир (российский) совсем , в корне иной, в отличие от западного.
Ментальность настолько разная что сравнивать не имеет смысла.
В западном мире служивый человек -служит и за это получает приличную зарплату.
Народ уважает законы и послушен , в глобальном большинстве своём.
В евроазиатском мире - служивый зарабатывает бабло как может. Зарплата так себе.
Чинуши воруют , а смерду завидно, потому кто как может так и выкручивается. Ну а нафига рисковать шкурой? За кого?
Да и нелепость российских законов конечно помогает "трусости" тех же полицейских.
Я думаю если упростят/оптимизируют правила применение оружия, то за пару месяцев перестреляют всю эту наглую шпану.
Появится уважение и к полиции , да и к русским, как к нации, будут относиться с болъшим почтением.
Только Луноликому это совсем не нужно. Скорее наоборот....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 18:00
Гость: XeX

Говорили вам дуракам: вооружайтесь стволами - большими и разными. Только вооруженный народ - свободный народ. Все остальное - от лукавого и бредни интелехентов. Ни одна бандитская власть ни один сумасшдший диктатор никогда и нигде не будут связываться с массово вооруженным народом. Потому что это черевато и себе дороже. Такие народы в мире есть - это белые американцы в сельской местности, швейцарцы, финны, украинцы (после майдана там огромное количество ствововлов на руках), чеченцы. Не везде такое нужно. В той же Исладнии и РБ власть нормальная и полиция. А есть места, где без этого не выжить. Например, РФ. Но к сожалению, русские все еще в массе своей - безоружные терпилы и поэтому их все будут угнетать, грабить, загонять в концлагерь, геноцидить - олигархи, чиновники, полицаи, кавказцы, мигранты...Все кому не лень. Если кто не понял, что надо делать, чтобы это прекратилось - читай первое предложение этого комментария.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 04:19
Гость: вооруженный народ - свободный народ

свободный народ - вооруженный народ, потому как свободный человек найлет способ воорудится, хоть гаечным ключом. А рабу хоть что дай - у него безоружный гопник отберет большой и разный ствол. Что, проблема сейчас нож купить для самообороны? И сколько известно случаев, когда был дан отпор с применением ножа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:09

Вы господин хороший в своём уме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 17:48
Гость: demos

Возникает вопрос, зачем нам россиянам такая полиция? И второй, почему у нас не разрешают легальное владение короткостволом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:00
Гость: (((

Как-то мелковвато размышляешь! Тут не полицию менять надо и разрешать короткостволы, нужна политическая воля самого "Главного". А он в одной связке с жуликами и ворами.(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 17:38
Гость: вивод

вывдо прост.
нужно быть Вооруженными, Сильными и Сплоченными.
тогда Кагалу будет нечего ловить.
//////////////
Это мы всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 17:28
Гость: Skeptik

Напоминает Ленинские времена геноцида
Тухачевский, Котовсктй, ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:47
Гость: Петров

Да уж.Это им, дрысливым, не руки бабушкам,торгующих семечками, выкручивать,или вламываться в дом к какой нибудь право защитнице Марине или скрутить и отправить в дурку,высказавшую своё мнение,Тамару. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:55

Весь "вертикал" такой, другие в нем не выживают.
- "Публикация в соцсети Instagram карикатуры, где человек, похожий на президента России, забирает у больного маску с кислородом и складывает в коробку с надписью «Для друга Дональда», стала причиной штрафа в 30 тысяч рублей для жителя Краснодарского края."

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:43

Генри Киссинджер
«Военные - просто тупые, глупые животные,
которых используют в качестве пешек во внешней политике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:17
Гость: Нет, Гозман, нет

Пока будет Путин, так и будет продолжаться. И еще хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:15
Гость: Ермолов

Если кавказца обидят в Москве, то он скорее предпочтёт обратиться в свою диаспору, чем в полицию, на помощь которой можно рассчитывать далеко не всегда. Можно спорить, насколько правильна такая солидарность, но факт остаётся фактом: любой горец, в отличие от среднестатистического русского, чувствует себя в нынешней России вполне защищённым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 18:36

на самом деле есть причина, почему космополиты и скрытые троцкисты, они же лже-либералы во власти, боятся кавказцев и затыкают рты русским, навешивая на них свои лдивые ярлыки фашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:08
Гость: Скептик

Фу, очень позорная статья. Позорная для России. Фактически признаётся что власть имущие боятся очень небольшой этнической группы. И это ещё и оправдывается.
Я даже не понимаю как на это реагировать. Получается что россияне, которые Русские, это овцы. А кавказцы это волки. А те псы, которые призваны охранять овец от волков, ломают только овец, всячески игнорируя волков. Это как вообще))
Теперь всем понятно кто на самом деле победил в Чеченской кампании?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:38
Гость: Прохожий

Власть имущие не боятся кавказцев.
Власть имущие поддерживают кавказцев.
Потому что кавказцы помогают властям держать в узде и страхе простых "дарагих рассиян".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 19:48
Гость: Это

Не позорная статья, а констатация факта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:06

"Евгений Харламов: Любая социальная рыба гниет с головы. Если решать проблему глобально – сначала надо каким-то непостижимым образом избавиться от коррупции в верхних эшелонах власти."
- "обнадежил". Это значит, что пока "несменяемый", подбирающий себе подчиненных по принципу "Если всех пересажаем - то с кем работать будем" - не склеит ласты прямо в своем троне - ничего в лучшую сторону не изменится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:42
Гость: Прохожий

Страна может и сама развалиться под умелым управлением "несменяемого".
Развалился же СССР, хотя за год-другой до развала никто этого не ожидал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:02
Гость: Viktor

Только что было событие в москве, когда пятеро ментов еле справились с бабушкой пенсионеркой. И далее никто не стал на защиту пенсионерки. Все в русском духе. Так вот нужно создавать силы защиты и для пенсионеров, для спортсменов, врачей, длч всех слоев общества. Тогда полицаи будут с русскими гражданами действовать как с кавказцами. А не безнаказанно забивать пенсионеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:58
Гость: Кот Мурр

Только попробуйте создать что-то русское и вас тут-же посадят за "создание экстремистской организации" ,назовут "террористом" и "Гусским фОшиздом".
.
Какие "организации",если "русские пробежки" разгоняют ,а за цитирование слов Суворова "Я русский,какой восторг!"(С) ,заводят "экстремизм"?Смеётесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 12:41
Гость: столько хахатался

А ты здесь причём? Где русские ,а где ты? Предложение ,чтоб не было лже пэтриот , КМ добавляйте к погонялу местность откуда стучит сей сирый и замученный салом и горилкой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:58

Насчет америки не сказжу - не знаю.
Но опять-таки - это мне одному кажется, что есть некое противоречие в том, что говорит наш полиционер?
"Потому что служить и защищать – это все, что они умеют. ... Российскому полицейскому проще тихо испариться с места события"
- так кого они тогда защищают? Разве что себя, "тихо испаряясь с места события".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:57
Гость: Макс -скептику

Реальный развал реальной полиции случился в 1991 г.Такие как ты смердят на всю державу своим невежеством и пошлостью, голосом пророка, страдающего диареей, принялся изрекать афоризмы и пророчества такого пошиба:. Ладно знаменосец демократии. Не бери пример со своего кумира, который жрал, пил да хрюкал. Ответ все на том же убогом уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:55
Гость: добрый

как только поступит нужная команда,все горячие парни с Кавказа наперегонки будут падать об асфальт и лежать как мышки у кошки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 18:37
Гость: Ну уж...

Вы нужную команду не выполните, так же как "великая Альфа" в 1991 году. А скорее всего, как и она, с удовольствием перейдёте на другую сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:59

Когда поступит?
.
Пока поступают только другие команды: "ФАС!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:53

Только, что распрошался с приятелем, зам начальника УВД Москва.
Народ, в его дела не суюсь, хотя и помощь предлагалась.
Живёт точно не богато, такие же трудности как и у нас.
Сейчас работы очень много, что важно, он сам возмущён, что кладбища закрыты, перекрыты парки.
Из их ОВД 4 сотрудника лежит в Коммунарке, один в тяжёлом состоянии.
Что важно, никакой особой информации сотрудники не обладают.
Автор неверно ставит вопрос, в плане, в России есть Устав и инструкции и они довольно либеральные в отношении граждан.
Что интересно, сами полицейские, думали, что порядок будет обеспечивать Рос гвардия, а она на вторых ролях, хотя полномочий им прибавили

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:53
Гость: Показательна тема Влада Бахова в интернете

Там один смоленский инкогнито в маске стал поливать нецензурной грязью всех блогеров, включая женщин. И только один кавказец по имени Михаил моментально остановил поток его сознания. Понятно, что кавказская диаспора, к которой принадлежит Михаил, в Смоленске оперативно найдет этого "инкогнито" и отметелит по полной программе. Все остальные блогеры остались благодарны Михаилу, назвав его настоящим мужчиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:51

вывдо прост.
нужно быть Вооруженными, Сильными и Сплоченными.
тогда Кагалу будет нечего ловить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:48

Это мы в 90 проходили...
Очень не хочется вернутся в то время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 18:12

нет, мы проходили все ровно Наоборот..
тогда Государство Целенаправленно уничтожало жизни людей, а люди наивно полагали что оно защищает их интересы.
пора бы понять наконец, государство вас Контролирует, а не представляет - это Противоположные векторы.
каваказцев Кагал контролировать не может, потому они и живут Лучше дарагих рассеянов.
и за Это кавказцы презирают рассеянов, называя их баранами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 20:21

Дорогой оппонент, когда меня в 90 вывезли в лес русские бандиты, меня спасли чеченцы...
Теперь живу, дети, дела, налоги и так далее.
Тормози друг.
Это Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения

меня спасли чеченцы...
--
у нас с вами разный опыт.
на моей памяти чеченцы никогда никого не спасали - не в их традициях.
однако речь вообще не об этом.
речь о том, что если Сам Себя не защищаешь, то ты просто скот для других.
Кагал каленым железом 100 лет выжигал русским мысли о возможности сплочения и самозащиты..
те народности которые не попали по каток Кагала имеют верные инстикты самосохранения, а русские уповают на государство и Всегда проигрывают.
Государство это Зло и его надо держать под контролем и никогда не давать много власти.
в рф об этом забыли, вот и имеем результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 11:07
Гость: ?

тебя спасали, а других грабили, резали, стреляли, взрывали, вот и задаёшься вопросом не ..... ли ты продажная, оборзевшая, пытавшаяся большую часть денег из общего бизнеса зажучить и которого спасли наймиты чеченские за часть уворованного

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:48
Гость: давно известно

И в кавказском вопросе нужна политическая воля.По другому не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 17:31
Гость: Давно известному

Воля нужна не в их вопросе,а в нашем.Причём воля нужна во всех вопросах нашего вопроса. А так же ответы на вопросы Кто мы? Зачем мы здесь? Когда объединимся и займёмся строительством Державы и её управление?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 06:55
Гость: нет основы

Государствообразующий народ в РФ остался без своей республики.А без этого какая может быть основа для объединения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 19:11
Гость: кадет

У кавказцев меньше воли и силы, но они едины и у них нет предательства. У русских больше воли и силы, но у нас есть предательство. Мы с 1917 потеряли рычаги управления страной во многом благодаря предательству и недальновидности наших высших чинов.
\\\\\\\\\
В 1917 в стране царил геноцид и террор, пока не началось противостояние троцкистов(Троцкий) и государственников(Сталин). Сталин разгромил троцкистов, выиграл войну, запустил подьем экономики, развил науку, космос, культуру, создал великую державу. В 1953 троцкисты устраняют Сталина и разрушают СССР в 1991. Проблема России в том, что несмотря на казалось бы очевидные вещи, основная масса нашего русского абсолютного большинства не до конца понимает истинную суть происходящего в стране. Кавказцы, наоборот, ясно все понимают, говорят прямые вещи и от того космополиты во власти боятся их как огня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 18:06
Гость: мы

Без своей республики,какое может объединение и все остальное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:32
Гость: Все просто

Москвич не голосовал за Солнцеликого, поэтому его можно винтить. А кавказец дает максимальный процент и его трогать нельзя, а то в следующий раз обидится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:28
Гость: Кот Мурр-Верно!

Можно перефразировать известную фразу "Каждый народ достоин своих правителей"(С) так:
.
- "КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ."
------
Вот русский народ - своих скрепно-духовных "оборотней в погонах".
.
Кавказцы - своих(тех же самых ,но с совершенно с другим к ним отношением!)
.
А американцы - своих "копов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:30

Ещё одно подтверждение ,что за два десятка лет "вставания с колен" в Духоскрепной благополучно построен ФЕОДАЛИЗМ!
-
Детки,да и сами их родители - "высокородные-высокоранговые " феодалы безнаказанно давят своими дорогими повозками смердов!А полицаи,в другое время забивающие людей на смерть за переход в неположенном месте и забытый в кармане пальмовый сырок,только встают по стойке "смирно" и рьяно защищают Власть имущих.
--------------------
"Между тем в пятницу выяснилось, что погибшие в Mercedes Гаджиев и его приятель 21-летний Гарри Мелконян..."(С)Из прессы.)
-----------------
Интересный ФЕОДАЛИЗМ построен в России за 20 лет "вставания с колен"!
Большинство "Высокоранговых" феодалов - Керимовы,Гаджиевы,Мелконяны,Багдасаряны и прочие Гальперины.
-
А вот давят они всегда почему-то простых людей с совсем другими фамилиями - Петровы,Ивановы,Сорокины,Сидоровы ...из которых и состоит поголовно то ТЯГЛОВОЕ СОСЛОВИЕ которое и обслуживает их "праздник жизни"!Порой и ценой своей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:27
Гость: Просто не нужно нагнетать страсти по этой теме и жевать дово

Нет, не просто.
Почему нагнетать?, т.е. создавать, выдумывать.
Страсти и тема уже имеются.
Почему тухлую? Она вполне свежая и давно актуальная

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:14
Гость: Кот Мурр-СКРЕПНЫЙ СТЫД!

Вот когда мои дети по молодому безденежью ездили на своей машине отдыхать на море в Грузию,то на рос.-грузинской границе СО ВСЕХ СОБИРАЛИ 3 000 рублей!
Ни чего не подбрасывали.
Не за нарушения,или сборы.
Собирали ПРОСТО ТАК!!!
-
Дети говорили,что зная прекрасно ,что нынешняя грузинская полиция взяток не берёт СОВЕРШЕННО ,очень корректная и вежливая -
ИМ БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА СВОЮ РОДИНУ!
-
ИМ,ДЕТЯМ,БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ПОЛИЦИЮ РФ!
А вот российским полицаям СОВЕРШЕННО НЕ СТЫДНО !
Живя в Польше и Германии я видел ,что в отличие от России,тамошние жители доверяют полиции!
-
Я сам сколько раз подходил к полицейским - спросить что-то?Совершенно без всякого "страха","без понятых","без знания законов"?
Почему мы не должны доверять своим "стражам закона"?
-
Почему граждане РФ должны знать законы именно что-бы бороться с коррумпированной полицией?
-
Почему она африкански коррумпирована?И чем больше её реформируют,тем она хуже?
-
Почему только честные обычные российские граждане должны обязательно боятся всю дорогу в отпуск,что им подкинут наркотики,оружие,экстремистскую литературу?
-
Почему граждане РФ ,в отличие от жителей "Загнивающей Европы",боятся свою полицию , больше чем бандитов?
-
Не потому ли что "кущёвские полицаи"(а у нас вся страна - Большая Кущёвка!) ни чем от них не отличаются,кроме безжалостности?
-
Кто отвечает за то,что полицию в стране в народе прозвали - "правоОхренительные органы"?И она больше опасна для честных граждан чем для воров и бандитов?Им вообще не опасна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:10
Гость: Как бы так

У полиции для самозащиты есть хотя бы оружие. Обычному русскому населению защищаться запрещено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:06
Гость: Доколе же быть бесхребетными?

Режим до предела уже обнаглел:
В концлагерь страну превратить захотел!
Бодрит только то, что кавказцы не трусы:
Себя защищать не боятся, как русы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:01
Гость: Кот Мурр-Удивительно!

В "Загнивающей кирдык Омерике" у всех оружие,а убийств в 3 раза меньше,чем в "Духоскрепном процветающем Скрепостане" 20 годков с колен встающем?
.
А если вспомнить,что населения там в 2 раза больше,то вообще в 6 раз меньше убивают на душу населения!!!!
.
И всё это без всяких скреп и духовности!
УДИВИТЕЛЬНО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:11
Гость: Скептик

В России нет ни средств самозащиты (действительно эффективных)… ни законов, которые тебя не посадили бы в места не стююн,ща попытку

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:30
Гость: Старый евrей

Кого ты лечишь, альтернативно одаренный? В процентном соотношении преступлений в мире, за США 23%, за Россией только 2%. Иди уже в свой "сияющий холмик" и виси на их форумах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:22
Гость: Юри

Врешь кот блохастый. Посмотри статистику США и РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:30

Вот я и смотрю статистику,а не пригожинскую методичку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:17
Гость: Время Ч.

Да-да, мы уже не раз от тебя тут слышали, что США - рай на земле. Когда ты уже сдернешь туда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 14:58
Гость: Кот Мурр-Оба-на!

Оказывается не "Омерика загнивает",а Скрепостан с "Аллахом дающим деньги" и не "Омерике кирдык",как нам истошно вопят 20 годков все "Кагал-СМИ",а Бензоколонке!
.
Не полиция сгнила,а вся феодальная утинская "горизонталь-вертикаль",созданная за 20 лет безудержного грабежа и предательства.
.
И назовите мне хоть одну область жизни общества РФ не гнилую и недееспособную сверху до низу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 17:01
Гость: Назову

Криминал.
Воруют как ни когда в истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 14:51
Гость: Штурман

Вооопрос ооочень интересный и иногда своя шкура не дороже шкуры того кто в тебя стреляет. Если довести полицейского до истерики он плюнет на все инструкции, страхи и нажмет курок невзирая не на что.В статье очень много скользких тем и не только по менталитету кавказцев. Чтобы сделать анализ ситуации нужно прежде всего знать кто идет РАБОТАТЬ в полицию и ради чего. Начните с азов и тогда может быть ответите на ваши вопросы.
Лично мои родственники никогда не будут работать в правоохранительных органах и не только из-за специфики этой профессии, хотя мужики все отслужили в армии, знают как нажимать на курок и привыкли смотреть противникам в лицо без страха. Мои предки аж со времен Ивана Грозного носили "погоны" и ежегодно проходили военные сборы и также ежегодно направлялись защищать границы РИ от набегов диких кочевников,а деды в гражданскую и отец и его младший брат с фашистами как профессионалы. Лично я честно отработал боевое дежурство более 2-х лет в Красноводской дивизии ПВО и знаю что может оружие в руках разных людей. Просто не нужно нагнетать страсти по этой теме и жевать довольно тухлую тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 14:48
Гость: Иван Матвеевич

Кавказцы держат наших продажных полицаев в страхе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 14:45
Гость: www

Россиикая полиция, это бизнес-проект. Все сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:17
Гость: Кот Мурр-Цитата:

- "Российская правоохранительная система заточена на три функции:
1. Работу на свой карман.
2. Защиту власти.
3. Выполнение плана по палкам.
Именно в этой последовательности."
(С)Писатель Михаил Веллер.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 14:44
Гость: !

моя мечта, когда полицейские в России наконец заимеют права отстреливать наших мексиканцев и негров, среднеазиатов и кавказцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 14:42
Гость: Кекс

Наши уличные копы их не боятся. Не трогают потому что их все равно отпустят кабинетные копы. Мало того, могут им за это еще и дыню выписать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:22

Вот если-бы хоть один кавказец вышел к Кремлю со "страшно экстремистским плакатом" - "Верните мне мою пенсию,воры!",или "Хватит воровать!",или "Соблюдайте закон!",или "Держи свои обещания,Балалайка панамская!"
-
То , ставлю крынку деревенской густой сметанки против мышиного хвоста,или магазинного "молочного продукта" из ГМО-сои и пальмового технического масла из Нигерии,что любого кавказца в течение минуты бы упаковали и отрихтовали по почкам!!!А уголовное дело завели в тот-же день!!!И ни один кабинетный полицай со всей диаспорой ему бы не помог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:06

Не называйте полицаев "копами" ,они этого недостойны.
"Полицаи" - вот их истинное имя.
.
А кавказцев они боятся потому,что те не скрепные овцы - они дружны и сплочённы.Тронь одного и сам сядешь на бутылку извиняясь на камеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 14:29

Презираю солдафонов , самая подлая группа населения
Они все имперцы СОВКА, готовы целовать в зад
каждого усатого г. таракана - тараканище ,
Смысл их идеологии прост, получить пайку от Империи,
и за это готовы стрелять по народу.
Палачи каратели оправдают любой расстрел интересами государства
Как великий Ильич стрелял в народ, они не видят!
Люди из казармы – зомби подконтрольные криминальной банде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 16:58

Не ради спора, я писал, месяца 4 назад, попал в ОВД Покровскре Стрешнево.
С собой ни одного документа, списали данные, пожелали спокойной ночи и отправили домой.
Всё придельно вежливо и достойно.
В Москве достаточно спокойно, террористических актов нет, ТТТ, будем, честными, Полиция России в предоставленных условиях на своём месте.
Да, есть негативные моменты, но полиция это срез общества и есть установка власти, например ГИБДД, но и это не означает, что все кругом плохие.
Раньше было хуже, это точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:49

Смысл их идеологии прост, получить пайку от Империи,
--
это верно по отношению ко Всем, не только к воякам и полицаям.
возьмите любого госслужащего и он взахлеб вам будет доказывать что Кагал это хорошо..
вы правы в том что люди казармы зомби, это специфика профессии - не зомби струсят и погибнут первыми.
все это я к тому, что психология сложная штука. есть Обьективные причины для существования этого конформизма.
вместе с тем, могу сказать что я именно в армии встретил наиболее умых и честных людей которые видели Что из себя представляет система, в те времена когда Все вокруг орали "да здравствует родная партия..".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:41
Гость: Кот Мурр-А что у нас работает?

Одна моя хорошая знакомая - старая заслуженная судья ,умнейшая дама ,так мне кратко и ёмко охарактеризовала всю российскую правоохранительную и судебную систему - "ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!"(С)
-
Это было давно,сейчас уже ГНИЕНИЕ!
-
Как ещё назвать АБСУРД когда "бриллиантовая судья Хахалева" спокойно работает -судит людей после скандала со свадьбой дочери за 2 миллиона долларов(!),всплывшими сведениями о её связях с этно-криминалом и выяснения того,что её диплом ПОДДЕЛЬНЫЙ?!
.
Такой МАРАЗМ остался разве только в Африке,да в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 14:26
Гость: Я. Гашек

От стен полицейского управления веяло духом чуждой народу власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 14:21
Гость: да молодцы кавказцы!

Нам бы тоже неплохо с них пример брать.Может тогда и зауважают нас.В том числе и сами кавказцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 15:25
Гость: Кот Мурр-"Работайте,Братья"!

Всё верно!
.
Больше всего поразила и порадовала позиция местных правоохранителей Ингушетии,которые не только не трогали митингующих,но и охраняли их от пришлых ретивых полицаев и молились рядом со своим народом!
.
Вот это действительно "народная милиция",а не ПОЛИЦАИ на службе местного служки-гауляйтера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.