У НИХ ДВИЖУХА ТАКАЯ,ШЕСТЕРИТЬ,ПЕРЕД ВОРОБЬЕМ-МЕД.НАЧАЛЬСТВО,А ОН ПРОГИБ С ДОКЛАДОМ ПЕРЕД ШЕФОМ И СНОВА НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ-ТЕЛО СЛУЖИТ,ПРАВДА ,БОЛЬШЕ СЕБЕ И ПОД СЕБЯ. НУ А ЧТО ЭТА МЕРА ЗАПОЗДАЛАЯ,НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ,ГЛУПАЯ И ДАЖЕ ВРЕДНАЯ,НИЧЕГО СТРАШНОГО,СТАДО ПОВОРЧИТ И ВПИТАЕТ,ТАК ОНИ О НАС ДУМАЮТ, НЕ ДОСЛОВНО,НО ДУМАЮ СМЫСЛ НЕ ИСКАЖАЮ.ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАВЕРНУТЬ ИХ ЦЕЛИКОМ В НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ СЛОЕВ МАРЛИ,СПАСТИ ИХ ХОЧУ,ПОМОЧЬ ИМ , ЧТО-БЫ НЕ ЗАБОЛЕЛИ,Я НЕ ПРО ИХ ГОЛОВЫ,Я ПРО ВИРУСЫ.ВООБЩЕМ - В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ,НА ПОСТ МЕРА И ГУБЕРНАТОРА,НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,КАК НАШ ПУТИН,А НЕ СУЩЕСТВА ИЗ ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ....
Мозги людям замирают , я точно знаю о массовых подтасовках диагноза коронавирус . Ставят всем и на поток диагноз . Кому и зачем это надо покажет время . А пока всю страну заразили диагнозом овец послушных .
Пожилым людям после 65 будет скидка в аптеках на маски, а им чтобы в аптеку придти надо штраф заплатить 4 тыс., им же на улицу выходить нельзя. Воробьев устроил показушный цирк или просто он доле? Пусть себе намордник наденет.
Профессор кафедры госпитальной терапии Сеченовского университета, доктор медицинских наук Сергей Яковлев:
— Носить маску на улице бесполезно, она просто забьётся пылью — вот и весь эффект. Потому что вирусы не летают в воздухе. В отличие от бактерий, это не живые клетки, а просто инфицирующие частицы, которые могут находиться на разных поверхностях. Что еще нужно говорить и доказывать? Просто КТО-ТО очень хочет поживится на масках и штрафах!!!
С какого перепугу кто-то, кто ни черта не понимает принимает такие решения?! Судя по всему только с одной единственной целью - срубить бабла с нищего населения!
Курите матчасть кто, где и когда должен носить эти чортов маски!
Устроили цирк!
Эту меру надо было вводить давно и повсеместно. Однако, самих масок в продаже не было. Их нет и сейчас в большинстве аптек. Аптечные сети их банально не закупают, хотя есть такая возможность. Причина проста. На фига им продавать дешевые средства защиты, когда надо продавать дорогие лекарства. Да им просто выгодно, чтобы люди больше болели. Чем больше болеют, тем больше выручки от продажи лекарств. Заметьте, сейчас средствами защиты торгуют в основном розничные торговые сети. Потому что если их потенциальные покупатели болеют, то и выручка у них падает. Так что, отсутствие масок в ранние периоды эпидемии коронавируса, это следствие: корыстных интересов аптечных сетей; отсутствие необходимых производственных мощностей для их производства; бездействие властей, которые не удосужились решить эту проблему заблаговременно; действия спекулянтов.
скоро вам эта шизофреническая власть разрешит выходить на улицу только в скафандре...мрази...запугали народ гриппом...
Склады завалены неликвидом
строго рекомендуемого ношения масок», -
Это как понимать, если В Роспотребнадзоре рассказали о первом этапе снятия ограничений.
Напомним, президент Владимир Путин поручил правительству, Роспотребнадзору и рабочей группе Госсовета к 5 мая подготовить план поэтапного выхода из режимов ограничений с 12 мая.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/05/01/rospotrebnadzor/873436-v-rospotrebnadzore-rasskazali-o-pervom-etape-snyatiya-ogr
Что за .....инициатива у нашего губернатора?
Совсем скурвился воробей ! Вот что власть мертво-смердящая с человеком делает! А ведь еще не так давно тому назад, был он симпатичным вьюношем со взором горящим ,прямым взглядом честных глаз на собеседника смотрящим. А сей час глазенки бегают туда-сюда,туда-сюда,будто его за руку в чужом кармане прихватили. А на стрелке с БОССОМ весь как то сожмется, скукожится-чего мол изволите-с ,я весь готов-с к вашим услугам-с,тьфу противно!
Были когда-то и мы рысаками(с)
А ничего что вьюноше полтинник намедни стукнуло?
Когда его назначили губернатором, он очень выгодно смотрелся, на фоне галереи свиных, вороватых рыл, хотя ему было где то под сорок. А сейчас в общей тусовке его почти не отличить от Чубайса,если только по цвету волос. Вот что власть развращающая делает с ЧЕЛОВЕКОМ! И возраст здесь ни причем ,в глазах у них что то общее.
А где можно получить безплатные маски?
Глава правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, в соответствии с которым гражданам, у которых есть второе гражданство, вид на жительство за рубежом или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание за границей, позволят покинуть страну. Соответствующий документ размещен на сайте кабинета министров.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
т.е. маски с собой приносить?
Воздух – только для господ!
И нельзя, что всякий сброд
Мог им запросто дышать,
Вирусами заражать.
И повелеваю впредь
Всем намордники надеть,
Чтобы знали свой шесток,
Хоть какой-то будет прок.
Тем, кто ждёт, разинув рот,
Пряников, свобод, щедрот,
Обещаю только труд
И, само собою, кнут.
И воздействием таким
Вирус вместе победим!
Где взять эти маски ?
в аптеках нет.
Ждем бесплатной раздачи...
Вирусоносители без симптомов (волонтёры) кое-где уже начали раздачу. Получила бабушка, сразу одела - считай в больнице.
Жди. Бесплатно тебе уже и ОМОНцы палкой по спине не протянут. Штраф заплатишь с компенсацией.
Ага, протянут, если догонят. У нас сейчас такие блюстители, что либо по ветру ходят, либо палка-гонялка за землю цепляется. Это только для медийных показух откормленных бойлеров показывают.
В инете много видео-из трусов делают без ниток и ножниц...
А обязательное наличие масок в аптеках Воробьев не постановил?
В аптеках масок нет. После заявления Воробьева думаю, что они появятся по сумашедшей цене. Видимо, у господина губернатора или его родственников появился масочный бизнес, который срочно нуждается в раелизации.
По его словам, граждане будут обязаны носить маски на постоянной основе в магазинах, общественном транспорте и других местах, в которых человек соприкасается с другими людьми.
Воробьев призвал граждан серьезно отнестись к этим нововведениям и надевать маски сразу же при выходе из дома.
А если на выходе из дома нет соприкосновения с другими людьми, ЗАЧЕМ ОДЕВАТЬ МАСКУ?
И где напаситсь денег на маски, если они одноразовые и "действительны" полтора-два часа. При этом если она влажная что часто бывает при входе из улицы в помещение, это способствует развитию вирусов.
Намедни мною куплены 10 масок за 445 рублей.
Спрашивается, насколько этого хватит, если нам говорят что вирус пришел навсегда.
Это не санитарные меры, а онанизм какой-то. Вреда от такого маскарада больше чем пользы. Зато шикарный повод доложить Путину.
У меня в области все в масках.
"И где напаситсь денег на маски, если они одноразовые и "действительны" полтора-два часа." - так главное же процесс, а не результат, так что берете маску и носите ее пока не сотрется. Если бы был важнее результат, то маски раздавали бесплатно.
Да я примерно так и делаю.Но без фанатизма(пока не сотрется)
НЕо вывешиваю для проветривания на балкон на солнышко))))
Наш главбух пошла дальше. Намыливает хозяйственным мылом, после полощет.
Сушит и вуаля.
Тут другое. Зачем этот бестолковый маскарад.
К
Неудобно это. А специалисты предупреждают что влажная маска опасна...
больше шансов заболеть.
Бесплатно... Вы на голову больны? Не в этой стране. В аптеке 130-200 руб. если повезёт налетай...
Сначала власть сделала всё возможное чтобы вирус в Россию пришёл. И изо всех сил помогает своей "елите" которая притащила его. Теперь полтора месяца непрерывной истерической болтовни и немыслимо странных карательных действий по запиранию тех кто никогда за границу не ездил. А лечить-то население похоже некому, да и никто не собирается. Лечить вирус электронными пропусками - "гениальное" медицинское открытие.
Оказывается Воробьев то бывший хоккеист. А я то думаю, чего это у него с головой не в порядке? Хотя, может, этот орган у него давно уже трансформировался в хоккейный шлем? Это Россия. Тут такое явление у чиновников и политиков сплошь и рядом.
Кстати, почему на фото этот представитель власти без маски? Не порядок.
Путин, Мишустер на всех фото без маски. Песков трындит без маски. Тот же Собянин запугивает народ не надев маску. Вот и этот на фото без маски. Кстати, может кто тут отирается, который к Мишустеру или Путину вхож, или к тем же Собянину, Воробъеву, подбросьте им идею (для профессиональных клоунов российского цирка не жалко), что коронавирус может заражать и через фото. Вот такой он страшный, подлый госдеповский гад. Поэтому на фото каждый чиновник или политик обязательно должен быть сфотографирован в маске. Так сказать, во избежание. И чтоб народ видел, что цирк никуда не уехал и дает представление каждый день. За поборы естественно. Не бесплатно же.
Рыбная фирма "Русское море" - его детище.
А Юрий Воробьев — давний соратник нынешнего министра обороны и бывшего главы МЧС Сергея Шойгу; с 1994 по 2007 год Воробьев был первым заместителем министра по чрезвычайным ситуациям.
В начале 2000-х, пока компания набирала обороты, Андрей Воробьев стал отходить от дел, заинтересовавшись политикой. Начав с должности помощника вице-премьера Шойгу, через полгода он возглавил фонд поддержки «Единой России». К 2007 году Воробьев стал видным «единороссом», а группа «Русское море» — крупнейшим игроком на рынке морепродуктов, контролировавшим около 40% поставок на российский рынок семги и форели и 30% поставок пелагической рыбы (сельдь, мойва, скумбрия).
По официальной версии,Максим Воробьев, брат, выкупил долю Андрея еще в 2002 году, когда тот ушел в политику, став сенатором.
Мишуткин уже допрыгался.
Ждем следующих.
Сегодня вы надели намордник, завтра - поводок!
Дурь!
Пусть Воробьев сначала обеспечит, чтоб они свободно были в продаже. И не по 500 рублей.
И потом. Если у меня нет маски, то я не смогу выйти из дома. А если я не выйду из дома, то у меня маски не будет, потому что я не смогу купить маску. Абсурд!
Борзеет режим всё наглей, что ни день:
"Из дома выходишь, - намордник надень!"...
До этого бывшие лишь фигурально,
Терпилы становятся быдлом реально!?
Чушь чиновничья!Как водится на всей "галере" :"битие по хвостам" и естественно,БЕСПОЛЕЗНОЕ!
Пусть сначало обеспечат масками население.
ишь разогнались, когда это государство обеспечивало людей необходимым, предварительно не отобрав в несколько раз больше? или вы думаете, что штрафы введенные в честь коронобесия направят на защиту людей?
Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
А где их брать, не сказал???
а вы еще не привыкли, что проблемы людей - это не проблемы чиновников?
Не компетентность главного санитарного врача и Воробьева зашкаливает. Ситуацию это не изменит, здравый смысл в их голову никогда не придет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.