• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Песков пояснил: Кремль - это вам не собес

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.05.2020, 12:28
Гость: ant1949

Кремль не собес. Кремль-голова.
Сейчас голова идет кругом, так как не знает, как накормить грамотно все органы и члены огромного государства так, чтобы не было голодных и обожрввшихся, ибо известно, что для одних война-беда, а для других-мать родна.
Осыпать всех без разбору деньгами с вертолета-преступление против справедливости, ибо у аы11одних денег на хлеб не хватает, а у других брюлики мелковаты или яхты коротковаты.
Как разобраться, кто есть кто и кому можно сбросить с вертолета или квадрокоптера адресную помощь?
Настала пора всех нас закодировать, т.е присвоить цифровой код, отражающий в динамике все основные данные о человеке с момента рождения до смерти.
Кремлевский компьютер должен мгновенно реагировать на меняющуюся ситуацию и выдаветь списки кому, где и когда оказывть ту или иную помощь, кому предлогать раскошелится на благотворительность, а кого наградить за долгий плодотворный труд на благо общество.
В далекие 70-е довелось на одном многотысячном предприятии участвовать в разработке АСУ КАДРЫ на базе ЭВМ СМ с перфолентами.
Даже на такой технике удалось создать систему, позволившую улутшить работу с кадрами во всех аспектах.
У этой системы есть один огромный недостаток-она делает прозрачными многие кадровые процессы и поэтому не всеи понравилась.
Известно, что в мутной воде легче ловить рыбу (получать не трудовые доходы).
Поэтому у такой системы обязательно будут противники, для которых мутная вода-родная стихия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 11:01
Гость: а вообще... как-то не комильфо

что у пресс-секретарю Президента Российской Федерации дети проживают за границей , правда нам скажут что дети мол от первого брака и типа за ота не отвечают)))) ,

ЗЫ. кто-нибудь верит что Т. Навка отказалась от американского гражданства?
и вообще, сам Гарант говорил что г-н Песков пургу несёт.
Не вру, чесслово.
Путин привел в пример своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова: "Он несёт иногда такую "пургу", что я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 14:56
Гость: Поручили

ему это те, кто Вовой управляет.
А для Вовы - бумажечки с большими буквами, по которым он читает нам свои "новости".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 19:17
Гость: Отсюда следует

замечательный вывод: Великий и ужасный здорово пробежался ногами по вашим майданутым мозгам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 22:21
Гость: Гость

Они бы еще и себе запретили раздачу денег просто так. Кремль нам не собес, но он и вам упырям не собес. Вы там временно, хотелось бы чтобы ваше время закончилось. А Кремль после вас отмывать надо и дустом вычищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 17:56
Гость: "При мне повышения пенсионного возраста не будет!"

Чихает же на обещания "царь"!
"Святее" ли должен быть пресс-секретарь?
Давая и слово назад забирая,
Слуга не гнуснее финтит, чем хозяин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 17:32
Гость: неври патолог

Я одобряю слова товарища Пескова, хотя мне хотелось бы тоже.
////////////////////////////////////////
Когнитивный диссонанс переходящий в шизофрению с раздвоением личности в финальной стадии нарцисизм , таки дела любезный . Но ты не расстраивайся почти вся страна такой эпидемией больна . А началось всё давно лет сто назад...но это уже в следующий раз , а то среди тут не так чтобы вот...как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 17:25
Гость: Зоя

Всё им жалко.
Никак не нажрутся бедные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 16:43
Гость: Вологда

У воров ,по моему скромному предположению ,триллион долларов.
Это 75 триллионов руб. Большая часть в недвижимости и движимости-но это можно продать на аукционах. Пусть мы конфискованного и с выручкой от продажи наворованного получим 70 триллионов руб. Это по 500 тыс руб на каждого из 140 млн честных граждан( 2-4 млн-воры и они не учитываются потому что получат сроки). Этих денег вполне хватит и на раздачу всем на три месяца по 20 тыс в месяц, и на вывод экономики из кризиса.
Почему 140 млн честных граждан должны терпеть на своей шее 2-4 млн. воров-мне непонятно. Тем более что налицо их полная бестолковость-вождь сказал что наша медицина работает на опережение-и мы быстро всех опережаем -вчера опередили Турцию и мы уже на 7-ом месте!
Нелепо загибаться из-за бестолковых воров, когда можно жить!
Пример бестолковости - Арбидол, развалившая медицину,сейчас рулит нашем спасение от коронавируса. Это цирк с конями! И очень невеселый цирк!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 12:58
Гость: Валлийский Коган-Вологде

Ой как вы полевели-то.
Только отнять и поделить это левая идея но в понимании Полиграфа Полиграфыча.
Да ещё тут корреспонденты были с идеей раздать всем по пироженному.
Вы че, граждане?! Совсем ничему не учитесь? Ваучеризация вас ничему не научила.
А там тоже по десятке на рыло было. Только те рубли таки больше покупали.
И Лёха ваш из той же шайки что и Толик с Гарантом.
Напёрсточников помните?
Так то были дети-несмышлёныши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 16:03
Гость: Каторый.

Прошу прощения, товарищ Песков прав. Он совершенно прав! Ведь если пойти этим путём, никогда не кончатся просьбы и требования. Мы захотим всё больше и больше. Поэтому лучше не начинать. Народ буйно радовался возвращению Крыма. Получили Крым? Ну и хватит! Продолжаем радоваться. Надо радоваться тому, что есть и соблюдать меру во всём. Я одобряю слова товарища Пескова, хотя мне хотелось бы тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 12:26
Гость: World - Пескову да и самому

Вы там форос-2 для себя делаете.
Поставьте УФ - лаипу. А не лапшу на уши вешать.
Может кислород у Вас прочистит что то
Это Мы Ваш собес. Вы за счет нас и живете.
-----------------
Ученые связали смертность от коронавируса с недостатком витамина D
витамин D3) синтезируется у человека в коже под действием ультрафиолетовых лучей диапазона
Тогда и не заболеете
Ждем перечислений в собесы ))))))))))
И. когда солнечная погода - дома не сидеть как предписывают вам ваши шептуны.
Бошка то ваша где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 12:16
Гость: неври патолог

Песков , ты не прав.Сейчас время такое ,каждый баран(мещанин ) с царем (пастухом) на короткой ноге и на ты . А началось всё давно лет сто назад...но это уже в следующий раз ,ато среди тут не так чтобы вот...как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 10:35
Гость: Ведь всю эту гречку, которую закупили

Угу, и другие .. закупили по повышенным ценам

У меня лично дома полтора кг гречки, 2 кг сахара, по 1 кг манной, полтавской крупы и риса. Полкило чечевицы. 3 кг муки.Пачка геркулеса.Полбутылки подсолнечного масла, пачка масла и маргарина.Пачка дрожжей.Немного замороженной курятины и рыбы.Стакан сметаны. Два десятка яиц.
Примерно так же с моющими средствами, мыло, порошки и пр.
Не только у меня так.
Не от нищеты. Зачем больше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 11:43
Гость: DJ

Именно, от нищеты люди покупают 2кг гречки на черный день, предчувствуя скорое его наступление. Сенаторы и министры покупают другое - недвижимость на Лазурном Берегу, и многие уже упаковали чемоданы, чтобы оперативно смыться от благодарного народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 01:09
Гость: Именно, от нищеты люди покупают 2кг гречки на черный день

Какой вы умный, ЭТО ЧТО-ТО.
Полагаете нужно покупать сразу мешок или каждый день по 100 грамм?
С чего взяли что на черный день.
Сами поняли что написали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 03:34
Гость: Бодрее,товарищи!

Смотрите на негров,у них каждый день-черный,и ниче, еще и пляшут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 10:07
Гость: Александр М

Конечно, Кремль не собес для поддержания граждан и экономики, вот когда пенсионную реформу протащить, тогда собес или когда пристроить друганов на теплую должность в Совбезе - тогда он собес. Даже когда нужно пристроить дочку на практику в ОБСЕ - тогда точно собес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 11:07
Гость: Кремль не собес для поддержания граждан и экономики

зато на содержание и охрану Наины Ельциной, как и на Ельцин-центры, Кремль денег не жалеет!
А те, кто считает, что Наину и Таню следует снять с довольствия и дать им пинка на их любимый Запад - те агенты госдепа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 09:21
Гость: ну да, только ичего ведь не умееете

форум-мск,"Под Воронежом врач то ли выпал, то ли выбросился из больницы, где лечился от коронавируса"
====
Врач скорой помощи Новоусманской больницы в Воронежской области Александр Шулепов выпал из окна больницы, где он лечился от коронавирусной инфекции.
По данным местных СМИ, в настоящее время мужчина находится в реанимации с переломом основания черепа.
В конце апреля Шулепов вместе со своим коллегой Александром Косякиным записали видео, на котором они сообщили, что у врача подтвердился коронавирус, но его не сняли со смены и заставляют работать. Также Косякин жаловался, что их не обеспечивают защитными костюмами и не тестируют на коронавирус. В свою очередь, в департаменте здравоохранения назвали эти сообщения фейком.
В настоящее время в Воронежской области подтверждено 565 случаев коронавируса, девять человек умерли.
Отметим, что отчаянное положение у врачей не только в Воронеже и под Воронежем. В регионах сейчас и коронавирус распространяется быстрее.
В Уфе, например, сотрудники республиканской клинической больницы имени Куватова записали видеообращение с жалобами на условия введенного карантина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 09:20
Гость: serg

В критических ситуациях государство и собес и даже скорая помощь,надо внимательнее слушать и понимать Президента...,который осторожно но последовательно следит за развитием ситуации...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 15:41
Гость: JD

Это вы о каком президенте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 11:02

Это Вы о каком государстве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 08:35
Гость: бушприт

Василий сам себе противоречит защищая защищенных как раз и сокращаются рабочие руки а вот помощь пожелавшим выйти из тени и стать на биржу увеличевает их официальное количество.А рабочие места болтологов типа эксперта по подменам понятий можно и нужно сократить !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:02
Гость: Донецк

... кубышку - между собой распилят... По тихому...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 11:46
Гость: Донецку

Да они ее уже давно распилили и растащили по виллам да замкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 22:01
Гость: Собес, собес.

Но только для "своих". Народ по боку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:30
Гость: Viktor

Этот чел не утихает. Поинтересуйся какие зарплаты у народа, у учителей, у врачей, у тренеров, у продавцов, и т.д. т.е. у народа , у гаиишников тоже спроси . А то живете на луне, как та хрен чиновница, что советовала лапшу жевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 15:45
Гость: какие зарплаты у народа

Ну, Вован точно уверен, что "тысяч 90".
После такой его "заявы" у тетки на дальневосточном заводе челюсть с громким стуком грохнулась об землю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:18
Гость: вадим иванович

давно надо было изолировать масквабад разносят заразу по всей стране как ухань володенька прояви хоть что нибудь всё выжидаешь как обычно но тут наверно не прокатит твоя политика валять дурачка и обещать терпилам про яхты абрамовича и других героев россии и форбса а то чабан и овцы уйдут в горы а там снова ковровые аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:41
Гость: stalker

Правильно, это не собес. Это штаб по выкачиванию денег и ресурсов из страны. Посмотрите сколько денег уплыло за границу в последние два десятилетия через офшоры и банки. Посмотрите сколько банкиров сбежало в тот же Лондон после того как перекачали туда огромные средства. Им дали свободно выехать за границу, объявили их банки финансового несостоятельными и только потом возбудили уголовные дела. А с Темзы выдачи нет. Да разве туда уехали только они ? Вспомните друга нашего ВВП мэра столицы Лужкова. Последние годы жизни провел в том же Лондоне, а когда кони двинул, его прах упокоили в родной земле с помпой как национального героя под военный оркестр и военный салют. А вспомните советника ВВП Ястрже́мбского, который сейчас почивает на лаврах в солнечной Италии. Да и у других наших чиновников и депутатов там кое-что прикуплено. Грабить страну они большие мастера. А вот помочь народу в трудные времена, это дудки. Сунут людям подачку о трубят об этом как о великом достижении. Но даже эта подачка доходит далеко не до всех. Нет, не народная эта власть, не для народа и не из народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:18
Гость: Не только не собес

Но ещё и не больница. Лечить не умеет, да и не собирается. Да и не правительство, закрыть на месяц раньше границы страны не его проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:35
Гость: 97432

ребятки, инфа от соседей

Касым-Жомарт Токаев обратился к казахстанцам и заверил, что за второй месяц также выплатят соцпомощь в 42 500 тенге, сообщает zakon.kz.
По его словам, выплаты будут осуществляться на основе представленных ранее документов.
- Правительство выплатит помощь гражданам, потерявшим доходы, в размере 42500 тенге и за второй месяц. Вновь подавать заявку не нужно. Выплаты будут осуществляться на основе представленных ранее документов, - сказал он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 20:43
Гость: дан

а сколько это будет в рублях Ну или в долларах на худой конец Искать курс тенге в инете не каждый будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 11:28
Гость: сколько это в рублях, спросили у Яндекса ушло меньше минуты

7280,17рублей

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:06
Гость: Долго ли - коротко ли...

Прошло время...
Олипархи - Кремлю: а мы тебе не собес
Регионы - Москве: а мы тебе не собес
Страна - Пескову: а мы тебе не собес

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:59
Гость: майк

Поддержка в виде совета держаться, а в Европу правительственные самолеты с начала самоизоляции зачастили

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:56
Гость: тето

Интересно эту хитрую мразь ,когда-нибудь уберут оттуда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:20
Гость: личный опыт

Что-то Песков много глумить стал в последнее время, походу звезду поймал размеров необычайных
Его надо было еще после развода с прежней женой и свадьбы с Навкой убирать.
Прямо медийной фигурой стал. Одно только раздражение вызывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 23:19
Гость: Я балдю!

Как у пресс-секретаря президента страны может быть жена с американским гражданством?
Я не понимаю.
А вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:41
Гость: Не балдей!

Ещё неизвестно какое гражданство у его шефа,,, Вдруг он окажется лучшим японцем или израильтянином?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 00:39

Я вообще с некоторых пор перестал его понимать. Пресс-секретарь - это человек, который бумажки носит журналистам и ведет себя суперскромно, а не имеет дочку, как бы помягче сказать... болтушку, жену с американским паспортом да и мог бы скромнее вести себя в личной жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 02:59
Гость: Кому и кобыла - невеста...

У Пескова, трое его детей живут во Франции в дорогом центре Париже, там кроме дочки Лизы - она как бы эксперД
по теме 'судопроизводства'в РФ, папа пристроил. У нее самой мозгов там О- (ноль минусом) для темы судостроения. Вот для них Кремль- Собес.
Еще два сына у него в Париже.
И старшийи сын отпервого брака живущий в Лондоне, там шухорил.
.
«Власть поддержит жен министров и дочек сенаторов» фактически констатировал Делягин в одной из публикаций на КМ. сами читали и поняли для кого и кому Кремль - Собес.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 22:28
Гость: Евгений В

Без отвращения видеть не могу

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:54
Гость: Видите, я тоже нуждаюсь

Батоно Михо за галстук дорого дал, я продал ему. Теперь еще немного поживу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:52
Гость: Евгений В

Сколько же отвратительных личностей в чиновничьей среде, тем более совершенно чуждых России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:51
Гость: Андрей Б

Ждём «Лебединое Озеро»
А писькова забудем навсегда
Страшилки не кончатся пока люди верят этой власти
Этой власти не станет очень скоро

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:27
Гость: Алевтина

Не хотите делиться с народом "вертолетными деньгами"(боитесь,вдруг слишком разбогатеет народ?),раздайте людям хотя бы продукты первой необходимости.Например,мешок муки,мешок сахара,растительное масло,крупы и т.д. Это была бы ощутимая помощь для большинства семей. Хоть какая-то забота о человеке - главном богатстве страны.А еще лучше для России было бы,господин Песков,выйти из соровской игры в "коронавирус" и заняться возрождением России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 11:48
Гость: Алевтине

А вот тут мадам(возможно мадемуазель) вы не правы. Пескову мы ничего не забудем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:12
Гость: Не надо раздавать деньги

Нужны всенародные бунты и грабежи.
Это для тех кто думает что народ проест деньги.
Эй товарищи! Эти утырки за 30 лет столько наворовали и нанесли ущерба стране что, 100 лет можно народу раздавать на еду и все равно не скомпенсируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:52
Гость: Viktor

Вот тут один Чел как и песков с луны свалился. Не понимают как так люди без денег. Обьясную тупым, люди живут на зарплату, и так всю жизнь, и с которой не откладешь ни на черный ни на красный день. А те кто живет не на зарплату, называются по другому. Но они к сожалению у власти, и они никогда не поймут как это жить на зарплату. Поэтому песков компенсируй мне мои потери за этот твой(не мой) карантин, поскольку я потерял деньги и мне нечем платить за квартиру. На хлеб мне присылают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:15
Гость: Чел

Да, ладно заливать. Или оправдывать свою бестолковость по жизни.
И я сам, и все мои родственники, а также друзья и коллеги по работе живем только на зарплату. Никто не ворует, никаких левых доходов не имеет, работают большинство из моих знакомых в бюджетной сфере, а никакие не чиновники.
Не скажу, что живем, как сотрудники Газпрома или даже средней руки предприниматели - шикарных авто никто не имеет, в загранку на отдых тоже не каждый год все ездят, но на жизнь хватает. Да, бывали периоды, напр. 90-е годы, когда приходилось тяжко, но то время уже закончилось.
Сейчас человек с образованием и хорошей специальностью заработать может.
Естественно, для этого нужно в молодые годы приложить целенаправленные усилия, чтоб получить образование и профессию. А если это время потратить впустую исключительно только на пиво, футбол и девок, то останется потом только кусать локти.
Это я назвал самый простой, но надежный путь.
А есть полно людей, которые живут и получше, не имея какого-то особенно хорошего образования. Однако для этого надо иметь тогда другие качества, типа способности к предпринимательству и т.п.
А если у человека за душой нет ничего, и молодость свою он прожил бездарно, то получаются тогда такие неудачники, которые в зрелые годы могут только плакаться, что им жить не на что. И чтоб оправдать себя, не казаться лохом, начинают сочинять, что все, которые живут лучше, непременно воруют. У них виноваты все кругом - власть, президент, только не они сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 01:13
Гость: ЧЕл, а Чел, прошло уже 6 часов

а ответа на мой вопрос
А ШО ЗА ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИИ ТАКИЕ, список в студию.

до сих пор нет.
Ждём-с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 15:51
Гость: Я посмотреть

хотел бы на тебя, дружок, когда тебя уволят лет 45-50.
И как ты после этого на работу "с хорошей спецальностью" устраиваться будешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 11:57
Гость: Александровский радиозавод был градообразующим

на котором трудился каждый седьмой горожанин. Благодаря радиозаводу были построены 8 детских садов, жилые дома, общежитие, стадион «Рекорд», дом культуры, профилакторий, медсанчасть, пионерский лагерь «Солнечный».
В 1993 году телевизоры «Рекорд» были самыми продаваемыми в России, за счет невысокой цены успешно конкурируя с импортными моделями. Но из-за тяжелой экономической ситуации в стране, ставшей следствием ельцинско-гайдаровских «реформ», в 1994 г завод начал испытывать серьезные проблемы, а в 1997 г обанкротился.
Вот так, за 4 года было уничтожено предприятие, пережившее войну и успешно работавшее почти шестьдесят лет. Не стоит лишний раз упоминать о том, что стало с трудовым коллективом и инфраструктурой.
Последствия ельцинских «реформ» можно сравнить только с налетом фашисткой авиации на Александров или на взрыв в его центре тактического ядерного боеприпаса. Но если после налета фашистов Александровский радиозавод однозначно был бы восстановлен, то ельцинские «реформы» подобной роскоши не предусматривали. Умер – значит умер, всё, точка. Что и было официально констатировано 16 февраля 2006 , когда Александровский радиозавод окончательно ...
Аналогичный финал ожидал и знаменитое бердское производственное объединение «Вега». В 1941 в Бердск был эвакуирован харьковский завод №296, в 1947 Бердский радиозавод начал выпуск первых радиоприемников, а в 80-е го
https://www.km.ru/science-tech/2018/09/24/istoriya-sssr/829794-kak-byla-unichtozhena-rossiiskaya-elektronika

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 15:38
Гость: Европеец

Мне всегда смешно читать такие посты.
Больше 99% всех заводов в России никогда не были способны конкурировать с заграничной продукцией и у них не было шансов выжить. Ни малейших.
То, что вам не нравится распад таких заводов несущественно. Только больно для Вас.
....
А всё по самой простой причине - никогда в СССР никто толком не знал что такое организовывать прибыльное предприятие и какова продукция конкуренции. Когда продукция конкуренция пришла - всё стало ясно.
...
К примеру - Волгоградский тракторный завод. Сравните его неуклюжие гусеничные трактора с расходом как у танка с тракторами Джон Дир, New Holland или немецкий Fendt. Эти быстры, удобны, живучие и экономичные. Всё - разговор исчерпан.
То же самое со всем остальным. И с автомобилями, мотоциклами, мебелью (хотя в СССР мебели то и не было своей почти), лекарствами и даже оборудованием для добычи сырья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 16:04
Гость: Были способны,

но как и сейчас - выйдешь на уровень и тут же с потными жадными ручонками "европейцы". Видел в своей жизни много немцев - типичные троечники, ни одного отличника. Что в общем-то и подтверждают "мысли" Европейца, обычного неудачника

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 16:24

Люблю и эти легенды о том как «были способны». Примеры там разные - типа «Волга» была признана лучшим автомобилем и всё в том же духе. И типа опять вас обидели жадные дяди.
Хоть бы ныть перестали и то бы польза была.
Любой немецкий троечник стоит больше чем стая ваших советских отличников. Как правило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 20:07
Гость: Иван Иваныч

Газ-21 взял семь медалей на брюссельской выставке. На минуточку. Насчёт немецких троечников вообще смешно. Последний Немецкий физик датирован серединкой 20 столетия. Все. Потом была русская Эра. Поэтому мы гребём все золото на всех олимпиадах. И если кто с нами конкурирует, это китайцы или американцы, натурализованные иммигранты.
Сегодня ни коллайдер в Берне, ни Французский ИТЭР, ни Немецкий подобный проект не может обойтись без российских комплектующих. Мы тула грузим и грузим. Ибо мы талантливы, мы всегда лидеры. А через российский сегмент андронного коллайдера прошло не менее 1000 физиков. А вы мыслите категориями "носки трусы" и пиво. И считаете это достижениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 20:50

Можно ссылку на эти медали ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 01:11
Гость: Можно ссылку на эти медали ?

Википедия в помощь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 22:54

Ссылки здесь запрещены. Смотри научный сериал «колеса страны советов»

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 16:46
Гость: Да ты

за немцев-то не впрягайся. Они как-нибудь без тебя обойдутся.
Ты за свою Словакию резонируй. Суперконкурентную супердержаву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 11:51
Гость: Гы-гы-гы-гы- Сейчас человек с образованием

и хорошей специальностью ла-ла.

А ШО ЗА ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИИ ТАКИЕ, список в студию.

Вот навскидку, где Александровский и Бердские радиозаводы, которые давали работу

Уничтожение отечественной электроники — один из десятков нокаутирующих ударов, которые обрушили либеральные реформаторы на страну и народ. Если авиапром, автопром и машиностроение худо-бедно пережили разгром «святых» девяностых годов, то отечественные производители аудио-видео техники были уничтожены, что называется, под корень.
Список брендов советской аудиоаппаратуры:
Астра, Вега, Ода, Амфитон, Радиотехника, Корвет, Каравелла, Бриг, Барк, Лорта, Кумир, Пульсар, Феникс, Эстония, Электрон, Прибой, Орфей, Сириус, Романтика, Электроника, Кливер, Нота, Комета, Илеть, Идель, Союз......

Список советских телевизоров.

Темп, Каскад, Старт, Алмаз, КВН, ВЭЛС, Дружба, Знамя, Юность, Адмирал, Авангард, Аврора, Нева, Лотос, Вальс, Воронеж, Волна, Пионер, Радий, Аэлита, Москвич, Рекорд, Рубин, Харьков, Вечер, Электроника, Электрон, Ровесник, Заря, Горизонт, Рассвет, Звезда, Березка, Весна, Свет, Фотон, Радуга, Чайка, Квант, Ладога, Ленинград, Салют, Сапфир, Сигнал, Нева, Мир, Янтарь, Зенит....
В конце восьмидесятых годов каждый шестой советский телевизор шел на экспорт, а в год за рубеж отправлялось более миллиона телевизоров.
А это был экспорт продукции с высокой добавленной стоимостью, и валютная выручка.
Телевизор и транзистор Вега Бердского рз работали хорошо.

ГДЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ.
Что скажете за позорный МРОТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 20:08

"Хорошими специальностями" всех обеспечить невозможно. А есть еще инвалиды, сироты, многодетные семьи, роющиеся в мусорных контейнерах пенсионеры. Все они, благодаря властям, живут в нищете. Одна из важнейших задач государства - обеспечивать социальную справедливость, а не поучать: "денег нет, но вы держитесь". Короче, " друзьям - все, остальным - закон", как в Гондурасе. А бенефициары есть у любого режима, даже самого бесчеловечного - у людоеда Бокассы тоже были искренние приверженцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:12
Гость: demos

В общем, ни денег, ни рабочих мест, патамушта нефть с газом в цене упали и олигархам на новые яхты может не хватить, а чиновникам на недвижку за бугром, да и в оффшоры что-то на чёрный день отложить. А россияне пусть вымирают, хоть с голоду, хоть от короновируса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:12

Демагогия и ложь властей. Пакеты помощи есть, а собственно помощи нет. Вернее, есть, но не всем, а только друганам вождя. Что же, сами "выбирали".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:04
Гость: Кремль

должен ответить за творящееся в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:02
Гость: Что за кремль такой,

и что с ним делать решать народу, а не рыжим попугаям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:57
Гость: Владимирыч

Самим,понимашь,мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:56
Гость: Зажравшиеся

скоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:38

Это понятно, что не собес, непонятно чего кремлевские кота за хвост тянули так долго и раньше не закрыли въезд-выезд, как Дерипаска озвучил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:35
Гость: Владимирыч

Жаба жабу душит

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:31
Гость: Шило

На данный момент Руководство страны усиленно ищет способ выхода из вирсной истерии, не потеряв лицо.
Понятно, так лохонуться на вирусяку, поверить в бабайку и профукать ростки экономики, это уровень двоешника- либерала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:17
Гость: Алекс Дорф

Почитав это песковское словоблудие я еще раз убедился в том, чем в общем то занимается российское правительство, когда дело касается восстановления экономики: "В России правительство говорит"
А эта его фраза "Людям нужны рабочие места, если мы заинтересованы в выходе экономики из кризиса". Когда речь заходит о рабочих местах в России, то все мы в курсе, какие барыги, дикари и элементарные воры управляют экономическими процессами в стране. В России нужны не "рабочие места", а "высокооплачиваемые и высокотехнологичные рабочие места". У раба ведь тоже есть рабочее место. За похлебку. Я не сомневаюсь, что Песков именно такие рабские рабочие места имеет ввиду.
Этот барыга ссылается на то, что работники в России зарабатывают за месяц 15-20 тысяч рублей. А почему не 100-150 тысяч рублей? Сам то ты, Песков, как пить дать "зарабатываешь" языком не менее 600-700 тысяч рублей за месяц. Не менее, а уж верхний предел у вас безграничен. Тогда почему работник в России зарабатывает в реальном секторе экономики жалкие 15-20 тысяч рублей? А, Песков?
Значит, это такая ваша экономическая политика - платить работнику жалкие 15-20000 рублей, чтобы безработным вообще ничего не платить. Ибо эти ваши пособия по безработице только на вискас для одной кошки хватит. Безработица, как и нищенский уровень оплаты труда в стране, это же все достижения властей, это все их трудами и при их участии достигнуто. Вот этими самыми путиными, менделями-мишустерами, песковыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:35
Гость: д. советник

Это государство может спасти только эвтаназия. Причем поголовная нет человека нет проблем и денег просить не будут."Эвтана́зия[1] (от греч. εὖ — хорошо + θάνᾰτος — смерть) — практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием и испытывающего вследствие этого заболевания невыносимые страдания"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:24
Гость: Север

Мы более гуманны. Считаем, что от нашествия советников актуальна лоботомия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:21
Гость: Деревенский

Кремль- нам не собес,Кремль- нам не Россия.Кремль-Единая Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:15
Гость: ABCD

Сказка о добром царе сказочнике закончилась ещё в 2014г после пенсионной реформы это стало окончательно ясно всем. Ну а сейчас шоу "демократия" превратилось в коронованный и обнулённый фарс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:06
Гость: World

Инфляцию делает не население - даже если раздать деньги просто так.
А приближенные перевертуны и с ними шакалы - обосновавшиеся за говоруном песочником
Подмена и вранье что за счет населения.
Наибулина врет и профессионально причем. Это саботаж . Раньше это было дело ОБХСС .
А прописывать правила как в наиболее развитых странах не хотят или из 9000 положений которые изначальные по рублю и себестоимости экономики (ТЕМА В КМ) делают по 1 -2 положения в неделю
Выход только один фин. дефолт части развитого мира и подмена валют для них - верхушек .
Иначе никак. Так и будут врать еще 100 лет. Хотя для вранья срок уже ограничен. И намного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:03
Гость: Зоя

Раздача народу денег на руки решит проблему недоедания и голода среди населения. Тем более, что цены на продукты сильно скакнули вверх.
Но для Пескова и Колташова и их общего шефа этой проблемы не существует. Они всегда сыты.
И поэтому им приятнее разглагольствовать об экономическом эффекте, курсе рубля, «глупой» политике США и т.д. и т.п.
Однако Колташов промолчал про ещё одно отличие США от РФ. - В США прогрессивная шкала налогообложения, в зависимости от величины дохода там платят в казну от 0%(!) до 39,6%.
А в РФ - шкала плоская. И поэтому в РФ миллиардер, чиновник и санитарка в больнице платят один и тот же процент подоходного налога - 13%.
Здорово устроились, не правда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:13
Гость: Не надо врать!

Миллиардер платит налогов меньше! Обычный работяга платит с дохода 13% + социалку (40%), а миллиардер лишь 14% (социалка для него имеет потолок в 1% от дохода)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:49
Гость: Беглый

Сегодня попал в на опрос населения РФ, с уверенностью ответил на все вопросы, однако случилась заковыка, в плане заработок на всю семью.
Как писал, начало этого кризиса прохожу уверенно.
Но сумму названную в пол миллиона рублей, вызвала у меня замешательство.
К чему это я?
Живём как в Цирке, зарабатываю какие то деньги, ттт государство детям подкинуло продуктов, почти 150 кг.
Но! И в мыслях не было обращаться за помощью к государству.
Как меня шарахнуло в 90, потом только все желание и пропадало.
Что имеем в этот раз?
На моих глазах несколько близких мне людей стало на сторону оппозиции.
А это значит, время работает на сторону противников власти и меня иногда да же радуют расследования того кто любит навалит по полной.
Вчера писал, действия власти хаотичны и не последовательны.
Посмотрите как ошибаются представительница МИД и это секретарь...
В этой ситуации главное не суетиться, они сами отвалят

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:19
Гость: Простой россиянинин

Нельзя просто так давать народу деньги, их пропьют и проедят и будут ещё просить. Деньги надо только зарабатывать своим трудом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:51

Расскажите это доброму царю. И не забудьте напомнить ему о его обещании "25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест". Что бы они там у себя ещё раз над нами посмеялись.
"ну, увольняют - ничего не поделаешь"
ну да, для чего же вирусобесие ещё затевалось. Что бы как раз для 45 миллионов "низшего сословия" -ликвидировать любые рабочие места. Вона либералов с хамским сословием перешла в открытые формы геноцида. Всё как я и предполагал, вирусобесием власть вынудила народ "избавится" от заначек и потратить их на что угодно, просто проесть, а потом эти 45 миллионов остаются без работы. Занавес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:43
Гость: www

Вертолетные деньги, дают чтоб их проели и пропили. Это поддержка экономики через потребителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:41

"Вертолетные деньги" это на западе и в США, а у нас во первых это обещание их дать и в итоге никто нечего не даёт, во вторых одному из 100 удаётся что-то получить и это сумма которая в общем бессмысленная. Так как по сути это на один раз оплатить счета ЖКХ. О поддержки речи нет, тут классический популизм и демагогия лично доброго царя. В СМИ он говорит правильные и красивые вещи, о поддержке на самом высоком уровне, о трудном положении народа итд.. а по факту армия его чиновников делают всё, что бы усугубить положение народа. Эту его фишку я давно понял.
Работы не только нет, но власть делает всё, что бы её и не было. Социальность в стране убита искусственно, цинично и профессионально. Накопления у народа отнимаются конфискационными методами поборов налогами, акцизами, штрафами, ценами, тарифами итд..искусственный денежный голод в реальном секторе, искусственные ограничения для роста зарплат в реальном секторе. Власть делает всё, что бы 45 миллионов граждан погружались в нищеты, а 200 богачей становились богаче. Тут уже словоблудием о "макроэкономических показателях" вопрос не замылить. Тут политика и системные процессы совсем других целей и задач. 20 лет Россию грабят, оболванивают, разоряют, развращают итд.. кому то это надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:17
Гость: Валлийский Коган

Прав Песков-то.
Ну какой же может быть собес в социальном государстве.
Тут банкам да олигархам помочь надо. Трудно им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:13
Гость: World ......и

И лапша на уши с подменой понятий.
Вертолетные деньги это не помощь населению - это откаты бюджета банкирам подмена расчетов, без прописывания международных расчетов. Интернационал - 4
Врут и не краснеют

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:07
Гость: Помним. Одесса 2 мая

36. Лукас Игорь Еропович, 01.07.1993 г. р., отравление
37. Милев Иван Иванович, 1980 года рождения
38. Щербинин Михаил Иванович, 08.12.1956 г.р., отравление
39. Приймак Александр Григорьевич, 28.08.1945 г.р., отравление
40. Лосинский Евгений Лукич, 16.11.1979 г. .р., огнестрельное ранение
41. Шарф Тарас Владимирович, 12.06.1973 г. р., отравление газами
42. Иванов Дмитрий Иванович, 1958 г.р., погиб в огне
43. Березовский Александр Викторович, 06.08.1973 г.р., отравление газами, ожоги
44. Каир Петр Анатольевич, 28.01.1969 г.р., отравление газами, сильные ожоги
45. Галаганова Любовь Александровна, погибла в огне.
46. Карасев Юрий Владимирович, погиб в огне.
47. Вячеславов МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:46

Подожди пару лет. Прочитаешь, что их ни кто не просил, они все квартиру в Москве захотели, денег на халяву, и нечего их помнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:11
Гость: Помним

Именно потому я и напомнил. Исключительно для людей с совестью. Чтобы свечку поставили, как минимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:06

24. Бригар Владимир Анатольевич, 10.02.1984 г. р., отравление газом.
25. Никитюк Дмитрий Игоревич, 08.08.1974 г. р., отравление газом.
26. Митчик Евгений Васильевич, 21.01.1983 г. р., отравление газом.
27. Степанов Виктор Васильевич, 10.04.1948 г. р., отравление газом.
28. Костюхин Сергей Николаевич, 26.06.1967 г. р., отравление газом.
29. Новицкий Владимир Михайлович, 25.07.1944 г. р., отравление газом.
30. Полевой Виктор Павлович, 19.09.1966 г. р., отравление газом.
31. Бежаницкая Кристина Александровна, 18.03.1992 г. р., отравление газом.
32. Ломакина Нина Ивановна, 29.07.1953 г. р., отравление газом.
33. Кононов Александр Владиславович, 11.04.1959 г. р., отравление газом.
34. Гнатенко Андрей Михайлович, 19.05.1989 г. р., отравление газом.
35. Балабан Алексей Семёнович, 06.04.1982 г. р., отравление газо

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:01
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Пытались разжечь пожар гражданской войны и сами на этом погорели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 20:37
Гость: Мдя

А в Донбассе погибли почти 14 тысяч человек И сейчас ещё гибнут. Может и их пофамильно назвать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:59

1. Жульков Александр Юрьевич, 08.12.1968 г. р., огнестрельное ранение
2. Яворский Николай Анатольевич, 02.01.1976 г. р., огнестрельное ранение
3. Петров Геннадий Игоревич, 27.02.1985 г. р.,огнестрельное ранение
4. Бражевский Андрей Геннадьевич, 30.08.1987 г. р., падение.
5. Папура Вадим Вадимович, 42.07.1996 г.р., падение.
6. Заяц Игорь Леонидович, 13.01.1968 г. р., падение.
7. Кущ Руслан Олегович, 26.01.1984 г.р., падение.
8. Вереникина Анна Анатольевна, 29.12.1955 г. р., отравление.
9. Калин Анатолий Андреевич, 12.08.1976 г. р., отравление.
10. Никитенко Максим Алексеевич, 28.10.1982 г. р., падение.
11. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 12.07.1964 г. р., падение.
12. Буллах Виктор Далхакович, 05.02.1956 г.р., падение.
13. Иванов Игорь Владимирович, 31.07.1986 г. р., огнестрельное ранение
14. Маркин Вячеслав Владимирович, 18.11.1969 г.р., падение.
15. Негатуров Вадим Витальевич, 05.12.1959 г.р.,ожоги.
16. Гнатенко Евгений Николаевич, 09.11.1952 г. р., отравление газом.
17. Полулях Алла Анатольевна, 26.08.1962 г.р., отравление газом.
18. Яковенко Ирина Владимировна, 07.09.1959 г.р., отравление газом.
19. Кушнарёв Геннадий Александрович, 26.06.1975 г.р., отравление газом.
20. Мишин Сергей Сергеевич, 01.02.1985 г.р., отравление газом.
21. Пикалова Светлана Валерьевна, 04.03.1981 г. р., отравление газом.
22. Коврига Николай Сергеевич, 08.11.1984 г.р., отравление газом.
23. Садовничий Александр Кузьмич, 18.09.1954 г. р., отравление газом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:11
Гость: Ваша память избирательная.Про свою Уфу вы уже забыли

Погибли молодые люди благодаря ленинскому УЧЕНИЮ.Погибли зазря.Одесса же продолжает свою жизнь,но этих фанатов-заложников,попавших в сети к специалистам,выросших на учений Ленина уже не вернешь!
-«Прекрасный план!Доканчивайте его вместе с Дзержинским.Под видом „зелёных“(мы потом на них свалим)пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков,попов, помещиков.Премия: 100.000 р.за повешенного…»
Литвин А.Л.«Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах»
-«Война не на жизнь,а на смерть богатым и прихлебателям,буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться,при малейшем нарушении…В одном месте посадят в тюрьму…В другом—поставят их чистить сортиры. В третьем—снабдят их,по отбытии карцера, желтыми билетами…В четвертом — расстреляют на месте…Чем разнообразнее,тем лучше,тем богаче будет общий опыт…»
24–27 декабря 1917 г.(Ленин В.И.псс Т.35.С.200,201,204.«Как организовать соревнование?»)
-ПРИКАЗ ЧК №7
Нижний Новгород,Вятка,Пермь,Саратов,Пенза,Алатырь,Чебоксары,Саралгуль и Урбавы
Предписывается обращаться со всеми заложниками корректно щадя их здоровье и жизнь;не забывать,что своим отношением к заложникам мы улучшаем или ухудшаем участь наших товарищей сидящих у неприятеля .
Расстрел заложников производить лишь в том случае,когда неприятель применяет эту меру к нашим товарищам и то лишь с моего разрешения.№18.
Председатель Чрезвычайной Комиссии Лацис.
Адрес редакции Казань,ул.Гоголя 28
Издание "Красный террор".Еженедельник ЧК на чехо-словацком фронте №1 от1 ноября 1918год

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:31
Гость: Помним

Сегодня годовщина казни одесситов, и твоя попытка сместить акцент такая же подлая. Это было почти вчера, и "пепел Одессы стучит в наши сердца". Живы ещё люди, перенёсшие трагедию. И у них рубцы не только на теле. И они отомстят. Иначе быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:44
Гость: д. советник

Анти коммунисты лучше?Атомная бомба Хиросима ,Нагасаки ,оранж Вьетнам и страшная необходимость сократить человечество в семь раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:36
Гость: Выход есть!

Если Вы считаете,что Россия-цивилизованная страна,то давайте вынесем на повестку дня ООН через ПЕТИ́ЦИЮ :
-Осудить Америку за акты антигуманного применения атомного оружия в отношении к мирным гражданам Японии
-Осудить Большевизм с его учением,всех последователей этого учения,как бы они не переодевались в либералов и демократов за все злодеяния против человечества.
-Осудить Сионизм,как основу для существования систем с изращенными античеловеческими запросами,пропогандирующий идеологию национального превосходства и экстремизма в своём учении «Талмуд»:
Вот Вам несколько "священных цитат" из Талмуда :
«Если еврей имеет коитус(половой акт)с нееврейской женщиной,независимо от того,ребенок ли она 3 лет или взросл.женщина,замужем она или нет и даже если несовершеннолетний подросток только 9 лет и одного дня—вследствие того,что он имел преднамеренные половые сношения с ней,она должна быть убита»(«Талмудическая Энциклопедия»)
В Талмуде евреям разрешено изнасилование девочек с 3-х лет.
Aboda Sarah 37a:«Девочки гоев с 3-лет могут подвергаться насилию».
«Все дети неевреев–животные»(Йевамот,98а)
Gad. Shas.22:«Еврей может иметь нееврейскую девочку,но не может жениться на ней».
Yebhamoth11b:«Сексуальные сношения с девочкой разрешены,если девочке есть 3 года».
Талмуд(Талмуд "сам Бог на небесах читает стоя"):«Когда взрослый мужчина имеет половой акт с девочкой в 3года,это как будто кто-то вонзает палец в глаз,слезы подступают к глазам...но зрение возвращается

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:55
Гость: Путинский Рабочий

- Граждане Великой России, мы с вами в одной лодке!
- Да, Владимир Владимирович, но у вас спасательные жилеты, провизия и оружие! А у нас – только вёсла!
- Заткнитесь и гребите, Кремль - это вам не собес!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:33
Гость: мария

Ответом на это , будет уход денежной массы в тень, банки потеряют свой тотальный контроль за финансами.Люди перестанут платить налоги, зачем их платить, если в трудный момент нет поддержки от государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:53
Гость: World - мария

Не беспокойтесь, Запретят и наличные брать . Принимать можно будет конторам а брать нельзя будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:33
Гость: мария

Ответом на это , будет уход денежной массы в тень, банки потеряют свой тотальный контроль за финансами.Люди перестанут платить налоги, зачем их платить, если в трудный момент нет поддержки от государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:31
Гость: Гость

ну мне лично прямо в глаза так и сказали - что я никто и вообще никому не нужна. после всех этих откровений я и начала работать только на склад - в смысле кубышку. к тому же я знала, что впереди нас ожидают очень тяжелые времена. поэтому сейчас говорить о том, что я кому-то что-то там должна - по-моему даже аморально. когда уровень жизни в стране был намного выше, чем сейчас, и они все получали хорошие зарплаты - то я тогда была соответственно никому не нужна. и никого даже не интересовало, как я вообще выживаю со своим угробленным здоровьем. а теперь что же получается - я должна идти пахать за миску похлебки - потому что лохов больше нет работать за такие деньги. поэтому я считаю, что нужно быть последовательным - если я никому не нужна была в период всеобщего благоденствия, то тем более я не нужна сейчас - когда все в такой заднице. а оно мне вообще надо сейчас - у меня своих забот по горло. так что работаем, товарищи. государство в тучные годы столько вам дало - можно теперь и поработать немного на благо родины. а то как получать зарплаты тысячи долларов - толпа была. на двести же - совершенно нет желающих. а кто тогда - я должна работать, что ли. в смысле - спасение утопающего дело рук самого утопающего. как говорится, вперед и с песнями - на благо родины...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:26
Гость: Влад

Эвона как. Значит, народ (как всегда) тупое быдло и все деньги "пропьет" или "проест". Но вот от чего-то это не касается олигархов, крупного бизнеса и чиновников. Там никаких обоснований экономических не надо. Дают, сколько те попросят. Еще и раковая опухоль РПЦ есть, которым тоже дают. Скажите мне, какое обоснование в том, чтобы РПЦ не платило по счетам? Тем самым простым работягам, которые обеспечивают бесперебойную работу ЖКХ. Но тут "обоснователь" молчит. Какие обоснования нужны в ситуации, когда наши миллиардеры и миллионеры освобождены от ВСЕХ налогов, включая и их бизнес? Вот Алекперов заявляет, что не может снизить цену на бензин из-за налоговых вычетов. Но этот олигарх как бы "забыл", что его компанию Лукойл освободили (спасибо Путину и Медведеву) от уплаты налоговых вычетов по акцизам за бензин. То есть ВСЯ прибыль остается в карманах г-на Алекперова, Федуна кого там ещё? Какое ЭКОНОМИЧЕСКОЕ обоснование заставляет повышать цены на внутреннем рынке на газ? Только одно, что цены на газ на экспорт уже не приносят того дохода, а ЕС отказывается от таких цен. Поэтому компенсируются потери за счет... граждан РФ. Ну да, раздавать деньги простым людям - не вариант для власти. Раздать не то, что миллиарды, а триллионы в карманы СВОИХ - это чем угодно обоснуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:35
Гость: Михаил

Еще никогда не приходилось по жизни посещать храмы РПЦ и несколько копеек от себя "работяги" пожертвовать в память твоих предков от колен, которых и не знаешь, не ведаешь,живших и породивших? Если не других конфессий они были - нет вопросов!Так князья, цари, императоры страну, то бишь государство и с народом, за которых здесь распинаться необходимо, то от них на этой суше и на морях достались вам. Чего? еще поистребить вековые(!) устои жизни государства, как при Советах, желаем !?), РПЦ глаза застлит? Что об онкологии лепите? Нужно отшельничать, а не на Кремль и т.п любоваться: везде храмы и главный Покровский, как-то так вышло, что папа с мамой книжки не давали читать, но уши-то слышали - Василия Блаженного!Не по вашим работящим ручкам эту онкологию извести)))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:18
Гость: -------

Получил пенсию за апрель на 15 % меньше назначенной, потратил свое время и выяснил, обычная ошибка, ну не "подгрузилось" у них там что-то в программе, обещают вернуть украденное только в ИЮНЕ !( если вспомнят).
Настроение перед праздниками испорченное, до июня еще на что-то дожить надо, пенсии у нас не такие уж и большие.
Так вы хотели помощи со стороны государства ?

Они о нас забыли и вспомнят, только в ту минуту, когда вилы у своего толстого брюхом почувствуют, а так нет, знать и видеть нашу нужду не хотят....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:17
Гость: Кремль - это вам не совсем бес!А выборочно

Дорогие россияне!
Берегите свой "толчок"!
Где то там сидят в бурьяне
Печенеги в страсти брани
Чтоб "куснуть вас за бочок"
А вообще ,кто вас надоумил ,что вы ещё и жрать желаете? На ваших глазах давили продукты ,произведенные трудящимися других стран! Вы все молчали .От вас спрятали картины Айвазовского ,где голод в России помогали утолить американцы в своей гуманитарной миссии.Потом те же американцы спасали россиян от голода,когда немецкий шпион еврейского происхождения бланк отправлял состав с зерном к "многострадальному" немецкому народу. Затем по эстафете эту же практику "лечебного голодания " с заботой об народе,чтоб чего лишнего не обожрались применял и Сталин,где колхозники ("неразумные селяне",в отличии от "прогрессивного" пролетариата(русского),способного и горы свернуть и хребет СССР ),работали не за еду,а за выходы на работу ,выраженные в "трудоднях" Если бы не американская тушёнка ,вы бы сегодня вряд ли ополоумев орали "Можем повторить!". ..А потом были "ножки Буша".
Берегите свой сортир ,который даже и "мыть не надо",как это делают другие.А теперь он даже станет чище из-за ограниченного выделения биоматериалов типа "Г" .В "толчке" будущее России,где оно... тонет из года в год,находясь на школьных дворах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:59

Этот экономист, директор института наверно сам только вчера услышал выражение "вертолетные деньги" и даже в интернете не прочитал что это такое, но по заданию партии и правительства пошел народ губами зашлепывать - "вертолеты прилетели, вертолеты улетели". В Америке, Корее, Японии экономисты тупее чем в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:56
Гость: странно

А почему жизнь в России волнует людей, которые НЕ ЖИВУТ В РОССИИ?! Кстати, ни в одной капиталистической стране Мира НЕТ НИКАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ людям, кроме БАНКАМ И КОНГЛОМЕРАТАМ! В ТОМ ЧИСЛЕ В КАНАДЕ и США! НИКАКОЙ, НИ ПЕНИ, НИ ЦЕНТА, НИ ШЕКЕЛЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:42
Гость: Вологда

Директор института правильно сообщает что для американца 1200 долл деньги небольшие. А для нас это 90 тыс.-деньги заоблачные.
И тут возникает у меня вопрос: А почему мы при несопоставимых средних доходах граждан сопоставимо тратим средства в Сирии?
И у меня есть ответ-потому что в отличии от США, наше население разделено на 2-4 миллионов человеков и 140 млн быдла.
Если в США Трампу надо избираться и он поэтому должен заботиться о населении чтобы получить большинство голосов,то у нас достаточно того чтобы обнулила Терешкова.
Поэтому нам сочиняют сказки про то что если раздать населению по 20 тыс.руб. то будет бешеная инфляция.
У Навального в программе" 5 шагов" предлагается раздать населению по 20 тыс. и он развенчивает фуфел что это разгонит инфляцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:15

Неужели и вы это начинаете понимать?
Про быдло и людей, я имею в виду.
А Лехой вы таки зря восхищаетесь, он то не из быдла сам-то.
Он из людей.
Однако и про инфляцию вы правы.
Воздух в финансы таки люди накачивают, а не быдло со своими потребительскими кошёлками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:35
Гость: Вологда Когану

Почему же они "своего" Навального ядовитой зеленкой облили?
Почему брата его Олега Навального на три года тюрьму сажали?
Жду ответа -вы ,Коган, поднимаете настроение своими веселыми сказками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 13:12

Ну про ядовитую зеленку вы таки не чудите.
Это как Скрипаля травили-травили, но даже кота добивать пришлось.
А братца его посадили за банальное воровство.
Там же, недалёко от вас и трудились они по дерибану.
Да так, что даже наши воровские законы нарушали.
А его ведь тоже судили. Ну нравы у этих граждан такие. Хомо хомини люпус эст. Вот жил был Немцов, никогда нигде не работал, тоже за справедливость вещал, а как грохнул его кто-то, так выяснилось, что у Борюсика миллиардное наследство. Где он его попотело-то. И Лёха ваш не бедный пацан. Это "кровавые сталинисты" в драных пиджаках ходят.
А Леху отмазали, так как он таких как вы от понимания сути проблемы отвлекает.
И дядя Зю для того же, и Вольфыч с Земляничным плантатором.
Потом я таки сказки не рассказываю и в посту своём я с вашей точкой зрения согласился.
Но это как в том анекдоте про нюансы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:41
Гость: грек

Как всегда жанглирют словами, обратите внимание "вертолётных денег" -неЕет, но нам поясняют, что положительный эконом-эффект ОДИН и тот-повышение спроса, даже в этом врут, про НДС и всякие налоги которые возврящяются гос-ву ввиде денег, МОЛЧАТ,а производствуЮ который наладит воспроизводство с привлечение рабочих,не исключенно что потребуется навые рабочие руки, про такой ЭФФЕКТ-МОЛЧАТ, говорят то, что им выгодно, а мужик как всегда и на картошке выживит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:40
Гость: Вот как?!

Таким образом ХЕРР пеССкофф ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО СССР БЫЛ БОЛЕЕ ГУМАННОЙ СИСТЕМОЙ, чем влаССовская Россия под игом ГЕРМАНИИ, КАК КОЛОНИЯ! ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЛ хитлер, СВЕРШИЛОСЬ! Отменены ВСЕ парады, цензура на все, кроме ЛЖИ, ПОРНО И НАЦИСТСКОЙ пропаганды, отмена бесплатных образования, медицины и жилья, отмена ПРАВА НА РАБОТУ, СВОБОДУ СЛОВА, СВОБОДУ СОБРАНИЯ и ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ВВЕДЕНА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ОТМЕНЕНО РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН И МУЖЧИН, РАВЕНСТВО НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ и УЩЕМЛЕНИЕ ИХ ПРАВ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:56

Народ... Берегите форум, другой площади не будет.
С уважением.
Модератор, спасибо за терпение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:40
Гость: Корней Чуковский - ТАРАКАНИЩЕ

....Вдруг из подворотни
страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,......

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:22

"Взял и клюнул таракана,
Вот и нету великана..." :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:27
Гость: Skeptik

Таракан = Сосо

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:26
Гость: Не-а

Таракан = солнцеликий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:02
Гость: Корней Чуковский - ТАРАКАНИЩЕ

Не-а. В данном случае таракан = Навкин муж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:07
Гость: Skepik = septic tank

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:35
Гость: Рынок всем все воздаст и урегулирует.

Только губы успевай закатывать. Обещанного три года ждут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:22
Гость: cxvdf

В ТОМ ЧИСЛЕ СОБЕС

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:21
Гость: такс

Если платить пособие по 20 тысяч то все не будут работать Собственно этим показан отрицательный отбор кадров Директор института несёт чушь Надо ему назначить зарплату 40 тысяч и пусть попробует прожить

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:18
Гость: Дед

Солнцеликий сам себя обнулил.
Теперь он просто ноль.
Ноль без палочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:33

Этого мало. Надо еще частушки спеть в стиле " ла ла ла " . Тогда точно победите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:16
Гость: как всегда,

Навкин муж пускает пузыри в лужу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:14
Гость: Штурман

Автор не бум-бум в экономике и в частности в проблемах функционирования денег в стране.Видимо сказывается гнилой туман полученный в ВШЭ им Гайдара.
Песков не понял что сказал и видимо его куратору в АП не до высказываний рупора Кремля и оттого кривотолки.
Что такое адресная помощь при форс-мажоре? Это когда у нас в регионе пенсионерам старше 80 лет только что раздали по 5 тыс.руб. а тем кто старше 65+ и имеет пенсию не выше 8,5 тыс рублей только на прошлой нежели раздали продуктовые пайки на несколько сот рублей. Лично ко мне приходила девушка и соцобеса и предложила помощь мне купить продукты за мой счет на что я ответил ей встречным предложением что мне нет еще 65+ ,а только 45++, я холостяк и нуждаюсь совсем в другом. Смех смехом ,но адресная помощь идет по крайней мере у нас и я думаю что сейчас нужно помогать в первую очередь многодетным семьям где кормильцы остались без работы.Идиотизм в режимом самоизоляции еще надолго скажется на людях и без настоящий адресной помощи тем кому грозит голод не обойдется. Сейчас либералы из правительства Мишустина помогают крупному бизнесу в ущерб малому и среднему. Что это за бизнес который сам не в силах пережить месяц спячки? Очередная кормушка взамен распила бюджета. Пуст дохнут.При капитализме те кто не выдерживают конкуренцию идут на дно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:46
Гость: ССтурману

Не несите ЧУШЬ и выучите РУССКУЮ ГРАММАТИКУ! Мне 66 и у меня МИНИМАЛЬНАЯ ПЕСНСИЯ 9 тыс. руб. Не ВРИТЕ, что к вам пришла какая-то "девушка"! Кем вы работаете с такой НЕГРАМОТНОСТЬЮ! ВЫ ПРОСТО НАДОЕЛИ СО СВОЕЙ НЕМЕЦКОЙ ПРПОПАГАНДОЙ. Еслди вы такой сочинитель, то пошлите свои ПАСКВИЛИ в германское издательство, там с удовольствием напечатают вашу пропаганду в "Вильд"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:32
Гость: Чел

Интересно.
Расскажите, чем Вы занимались всю свою жизнь, если сейчас сидите на минималке по пенсии.
Кем Вы работали? Профессия, образование? Какую зарплату получали? Какой трудовой стаж? В каком регионе живете?
Тут всегда полно вопящих, как им плохо живется.
Но может таким на себя прежде стоит обратиться и подумать, как же Вы прожили свою жизнь, если под занавес оказались в таком ауте. На что Вы вообще в жизни рассчитывали?
Ну а Штурман вполне сносно для форума пишет в смысле грамотности. Вот запятых не хватает, но тут есть товарищи, которые и вовсе никаких знаков препинания не ставят. Чего ради Вы за это на него въелись?
Вот когда начинают цепляться к человеку по мелочам - это первый признак, что тот, кто цепляется, неправ. Или врет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:46

Уважаемый Чел, разрешите мне поробывать...
Уволился не просто, звание старший лейтенант.
Имею ранение, к сожалению инвалидность, успел оформить, 6. 300 и за лекарства.
Т. Е Пенсионного возраста не достиг, пытался по баллами высчитать не получается, стаж с 1983 года, плюс срочная, училище 4 года, служба и так далее, однако ПФР считает по другому.
В любом случае, докинут максимум 4 000, на этом всё.
Чел, ттт спасибо матери с отцом, все у меня нормально, работаю потихоньку, трудно конечно, но зарабатываю.
Сегодня сослуживца встретил, просит помочь, одна Чечня за спиной, еле ходит.
Чел, скажите откровенно, разве люди которые служили Родине, налоги платили, не имеют право на нормальную пенсию?
Ну хотя бы долларов 10 в день?
Чел, есть данные, что наш командир и его команда украла столько, что не только 10, хватило бы всем.
Беда в другом, нашим детям жить в этой стране и я не хочу, что бы мои дети шли моим путем, при этом им кто то указывал как нужно жить.
Чел, смотри, родители моих родителей еле живы остались в Гражданскую, потом голод, война, опять смерть, я на своих плечах вывез и сохранил, но тут засада, власть мне рассказывает, что опять враги, хотя эта.... у них в 90 с руки ела и мою Родину рвало, вот и весь юмор.
Не стоит тревожить людей за минималку, я видел людей, которые с 18 и до 50 лет на одном месте и пенсия 6 500, вот такой юмор

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:39
Гость: Я Вам еще один факт подскажу:

Допустим, человек был учредителем фирмы. Вышел на пенсию, приболел. Фирма не работает. Но на ликвидацию фирмы нужно порядка 50 тысяч. И вот висит такая "нулевка" в реестре. Какую пенсию он получает? Правильно на 30% меньше. Т.е. теоретически 13 тысяч, как написано на сайте ПФР, а фактически 10! И это при том, что на свою пенсию он уже заработал! Получается, что с его отчислений еще и вычитают! Даже при Ельцине такого не было - чтобы вычитать с пенсии работающего пенсионера. А ведь многие трудятся дополнительно на пенсии не от хорошей жизни, хотя и здоровье не позволяет. При этом налоговая заявляет: "Мы можем ликвидировать вашу фирму автоматически "бесплатно" в течение полугода". Однако при этом они умалчивают, что за несданные отчеты в тот же ПФР и фонд соцстраха за полгода начислят те же самые 50 тысяч штрафов. Круг замкнулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:26
Гость: такс

Лен область максималка 13,5 Вот ЧЕЛ пускай и расскажет как жить на эти деньги и чем люди всю жизнь занимались

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:25
Гость: Штурман

На других сайтах комменты где все слова с большой буквы не пропускают обоснованно предполагая что так пишут неадекватные люди.
Мне 73 года и пенсия моя чуть больше прожиточного минимума и поэтому, по мнению властей, я не вхожу в список тех кому нужно помогать.Если вам 66 лет и вы работали в колхозе,то у вас обычная пенсия сельского ветерана,но если вы городской,то нужно было работать не по черному и отчислять в пенсионный фонд положенное так как ваши года выходили на пенсию по новым правилам.
Чем дышать обидой на всех не лучше ли,если позволит здоровье,поработать охранником или дворником так как при капитализме спасение утопающих дело самих утопающих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 01:17
Гость: Мне 73 года и пенсия моя чуть больше прожиточного минимума и

Не вы ли несколько дней назад писали тут что работаете?
Вы уж определитесь.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:08

Поддержу у сожалению.
Народ, вся горечь в этих словах, как при увольнении домой добраться, ЖД отказывались Воинские предписания выполнять, зарплата офицера чуть ли не пачки мороженного равнялась.
А если вы находились в другой республике, считай доказать какие то баллы невозможно.
Как пример, я писал о том, что стаж с 1983 года, СПТУ, два дня в неделю практика, были и месяцы когда нас снимали ч занятий и тау нужно было стране.
Вот такой итог.
Над нами смеются.
Возможно, многие такие как я просто не хотят считать или потеряли надежду и есть основание, у деда жены вообще ветеран ВС приостановили выплату пенсии, это был шок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:09

Кремлевские глисты как всегда врут
США не только раздали 1200 накаждый нос
Но и раздали помощь предприятиям в сумме по 40 000 баксов в расчете на каждого гражданина

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:25
Гость: Валлийский Коган-скептику

Ну про раздачу по сорок тонн баксов вы таки хватанули.
И у нас на Валлийщине все эти разговоры о помощи предприятиям и предпринимателям таки только разговоры и есть.
Идёт тупой передел. Всю мелочь выдавливают разными способами.
Займы теперь могут выдавать только сорок уполномоченных кредитных контор. Остальные полопаются. И те займы тоже дают далеко не всем, а отвечающим каким-то критериям, которые меняются как им вздумается. Да и займы компаниям с малым оборотом не дают вовсе. Да, забыл. Цена займа от 18 до 40 процентов годовых. И это с карантией государства.
Продолжайте быть скептиком по отношению к родному краю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:46
Гость: пептику

КАКОЕ ТЕБЕ ДЛО? ВЕДЬ ТЫ ЖИВЕШЬ В ГЕРМАНИИ И СЛУЖИШЬ В БУНДНСВЕРЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:25

К территории привязывают себя только рабы

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 16:50
Гость: Валлийский Коган-скептику

А вы не путаете феодализм с рабовладением?
Это крепостные к земле были привязаны.
Рабы были собственностью или даже орудием рабовладельца.
А старик Хотабыч был рабом лампы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:07
Гость: Юрий СПб

Кремль--нам не собес, а вам???

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 10:55
Гость: На любой пост

сначала слетается шакалье из пиндопоскребышей и галицайной рази, очень торопятся лайки от спонсорной погани быстрее получить

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:00
Гость: Вот это

приложил, так приложил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 10:51
Гость: Халява

как явление востребована на все 100 в хохловатии. Бизнес, имея ввиду только прибыль и более ничего, склонен туда же, забывая, что сам вступил в рисковое дело. А теперь хочет, чтобы народ ему из денег остальных налогоплательщиков воспоможал. А ключ от квартиры, где деньги лежат, тоже отдать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:30
Гость: Совершенно точно

Бизнес, когда его дело имеет хорошую прибыль, говорит государству - "Отстань! Я это заработал сам и не хочу делиться с государством!". И поэтому большинство в бизнесе по всякому исхитряется, лишь бы не платить налоги.
А вот когда начинаются у бизнеса проблемы, как сейчас, бизнес вопит "Государство помоги!"
Наши предприниматели, а также граждане, работающие в частном секторе, не понимают - частное предприятие это всегда риск. Если спрос высокий, то все в частном бизнесе - и владелец, и его наемные работники (но владелец особенно) имеют доход повыше, чем работники бюджетной сферы.
А когда наступает кризис, то все ровно наоборот.
В кризис частный бизнес и его работники должны жить за счет жирка, который обязаны были накопить в тучные годы. Если же они жирок промотали в поездках по Европам и в Турцию или, как многие из средних бизнесменов, на покупку недвижимости в Испании, а сейчас в итоге у них денег нет, то это их проблемы. Значит они недалекие люди и не думают о черном дне, когда приходит время платить за прежде шикарную жизнь со всеми удовольствиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 10:50
Гость: Мда...уж!

В Сети появилась петиция с требованиями к Путину - детали
«Требуем от Президента и Федерального Собрания Рогсии, от Губернатора и Законодательного собрания Забайкальского края прекратить подготовку введения электронных пропусков. Иначе мы развернем кампанию по выражению недоверия и отставке президента, губернатора Забайкальского края и отзыва депутатов, не защищающих наши права». Такая петиция размещена на сайте change.org

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 01:18
Гость: Гы-гы- петиция размещена на сайте change.org

На том сайте чего только не размещают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:52
Гость: и что?

change.org ПРОПЛАЧЕНА НЕМЕЦКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И НИКАКИХ ПРАВ И ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ДАЕТ! ДА СОБЕРИ ХОТЬ СТО МИЛЛИОНОВ ГОЛОСОВ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! ЭТО МОШЕННИЧЕСКИЙ САЙТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:18
Гость: Для и что?

а ни что? Ты казначей, что-ли в НЕМЕЦКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ и ПРОПЛАЧИВАЛ этот сайт? Или БЛА, БЛА, БЛА ??? Информация ушла? ушла. А сто миллионов прочтут и могут на улицу выйти, под воздействием этой петиции, тогда точно всё поменяется кардинально!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 01:20
Гость: Гы-гы- А сто миллионов прочтут и могут на улицу выйти,

Сто миллионов...это вряд ли.
Вы , батенька , провокатор.
Учитывая что все населения РФ примерно 145 миллионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 10:39
Гость: good

Кремль - это вам не собес
Это точно!
Как можно назвать организацию, которая высасывает ресурсы, питается ими и отравляет организм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:50
Гость: ответ

ВСЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:26
Гость: good

ПАРАЗИТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 10:33
Гость: Нико

Похоже это последний год власти этих упырей

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 10:22
Гость: До людей начинает доходить,

что такое все эти вертикали, горизонтали и диагонали власти. Вся ее преступная суть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 10:14
Гость: А Россия

для кремля не скотный двор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 10:05
Гость: Петр

"Монетарные власти дали понять, что «раздача „вертолетных денег“ - т.е. просто так - применяется исключительно в крайнем случае. А у властей России сейчас есть и другие инструменты поддержки населения»."

Что-то незаметны эти "другие инструменты поддержки населения". Насмешка одна над народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 09:55
Гость: Val

а вот в Канаде идет прямая помощь и причём хорошая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:48
Гость: ага

А ВОТ В КАНАДЕ ТЕБЕ ПЛАТЯТ ПО ТАРИФУ ОТ израиля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 09:40
Гость: Екатеринбург

Рук не хватает в системе здравоохранения, в образовании, дошкольном образовании - там провалы. А в регионах - чудовищные провалы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:48
Гость: хайфе

А КОГО БЫ ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ НА ВЕРХУ? ХИТЛЕРА? НАТАНЬЯХУ? И КАКОЙ СИСТЕМЫ ТЕБЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ? НЕМЕЦКОЙ МОНАРХИИ ХОЛЬШТАЙНОФФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 14:18
Гость: stalker

Не надо ерничать и глупость свою показывать. Вы бы еще Мамая и Батыя вспомнили. Екатеринбург прав. Мы говорим о действительном положении дел в нашей стране, а не о событиях далекого прошлого. И указанные вами лица к ныне происходящему отношения никакого не имеют. Хватить врагов на стороне искать, когда страну вовсю обворовывают изнутри те, кому вы верно служите. Или думаете народ на видит, как из страны ресурсы и деньги выкачивают ? И происходит это с ведома и согласия главного "смотрящего" в стране. Нашего "солнцеликого", который такой же патриот страны как из навоза пуля. Если он такой защитник суверенитета страны, то почему рекомендации МВФ выполняет ? Сказали ему поднять пенсионный возраст он и его друг Димон под козырек взяли. Сказали передать контроль за вывозом капиталов из страны под внешнее управление ВТО и Всемирного банка, всегда пожалуйста. Сказали не перекрывать офшорные схемы по вывозу капитала, так наши частные и государственные компании до сих пор через них работают. Приказали не трогать банкиров, которые причастны к вывозу денег за рубеж, так все они преспокойно в Лондоне отсиживаются. Не надо думать что народ ничего не видит и не понимает. И ваши выпады смешны, т.к. адресованы не по адресу. Указанным вами "гозманам" и "хольштайноффам" служат именно наши власти. И давно. И вы вместе с ними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:13
Гость: лично я для таких хайфе и гозманов

организовал бы зону оседлости в районе магаданской тайги. Пусть выращивали бы там спиленный лес. Тогда быстро пропадёт желание умничать по всякому поводу и без повода!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 10:46
Гость: Патриот Золотой Орды

Всё давно объяснено. Во всём виноват только Запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.