Это мы в скафандре и ластах спать будем, что б бабайка не утащил.
Гостям Рф, глубоко чахать на эти запреты, кто работать будет?
Гастеры вповалку живут, по 10-20 человек в комнате, и многие из них заняты на работах с интенсивным контактом с множеством клиентов. И раньше многие гастеры были больны опасными болезнями, такими, как туберкулез, а теперь и корона добавилась. Не надо себя успокаивать- что среди больных короной гастеров мало. Только дурак может верить, что гастеры какие-то особенные и их корона почему-то не берет. Берет, только они до последнего никому об этом не говорят. Так что гастер Вас любезно снабдит и короной, и туберкулезом с дизентерией впридачу, чтобы жизнь медом не казалась и Вы с гарантией сдохли. Так что вывод простой- пока в России миллионы гастеров ошиваются- никакого ослабления эпидемии короны не будет. Такова она, сермяжная правда. Она же посконная и кондовая.
Тут пишут, что якобы москвичей не увидишь на физически тяжелой и грязной работе потому, что якобы работодатель не берет на нее местных, а предпочитает взять на нее нелегального мигранта, которому не надо оплачивать отпускные, платить за него страховые взносы и прочее.
Возможно в каких-то мелких лавочках это и так.
Но сильно сомневаюсь, что прорва мигрантов, которых я постоянно вижу работающими на железнодорожных путях в Москве, не оформлены должным образом в РЖД государственной компании. Да и на крупнейших стройках в Москве тоже.
И не надо про москвичей благости всякие рассказывать,я хорошо знаю самих москвичей.
Да не пойдет никакой москвич на такую работу, а будет искать место почище и потеплее, нежели и в дождь, и в холод работать на улице. Тем, кто постарше, такое уже и здоровье не особо позволяет.
А молодежь московская вообще в гробу видала такие предложения. Ей вообще работа, на которой менее 70 тыс. платят, не интересна. Не раз слышал их суждения по этому поводу. А если еще надо за это физически напрягаться, то пошла такая работа в за......
Ну и конечно, работодатель предпочитает мигранта потому, что тот не будет, как местный, выпендриваться. Что ему говорят, то и делает, потому что за свое место держится. А наш сделает ручкой до свидания, если вдруг прораб его обматерит, и надо будет тому искать нового работника.
В общем, как и везде все определяет баланс интересов работодатель-работник. В Москве местные, как работники на тяжелых работах, не котируются.
Миф о бесплатных и безмолвных мигрантах лет десять как покрылся плесенью. Поработай с ними прорабом - взвоешь. И денег им платят уже больше чем недоистреблённым русским работягам.
Узбеки, например, в большинстве своем люди наглые, грубые и высокомерные. И готовые на любую подлость.
не больше, чем им позволяет или сам ведёт себя так же работодатель
Совершенно с Вами согласна. Они неплохо на нас зарабатывают. Да, ущемляют себя тут, но отправляют кучу денег домой, где содержат кучу детей и строят за эти "скромные" деньги дома. А сколько из них купили российские паспорта! Мне даже цену называли. Не, говорит, туда не поеду, мне тут ХОРОШО, буду бабе и детям отсюда деньги слать. И я всегда буду помнить как русских гнали из Азии после распада страны, а кое-где просто резали. И тогда они не помнили про совместную Великую Отечественную! А теперь вспоминают.Когда у не платящего у нас налоги куча детей БЕСПЛАТНО учится в НАШИХ школах.Своих людей надо беречь прежде всего.
Ваши сведения, что мигранты не платят отчислений в Пенсионный фонд и др. налогов, ошибочные. Конечно, в каком-нибудь ЖЭКе продувной начальник втихаря может быть что-то и маракует в своем штате с дворниками, нелегально подряжая мигрантов.
Но в массовом порядке на предприятиях, где много рабочих мигрантов, такого давно нет. И за них работодатель делает все положенные выплаты, что и за коренного россиянина.
Не знаю, принят ли уже соответствующий закон, но в прошлом году он рассматривался в Госдуме - иностранный рабочий будет иметь право на получение российской пенсии при должном количестве лет работы в России.
И сейчас русские в ЦА- люди второго сорта. Их последними на работу возьмут и первыми выгонят. Да еще в любой момент любую пакость сделают. Так что нечего в России с азиатами цацкаться и нюни распускать об их тяжелой судьбе.
И мигрантов проходит как ХОЗЯИН необ"ятной Родины моей! Никаких масок они не носят, и никто их не терроризирует! В сущности, они - граждане других государств, и распоряжениям здешних властей подчиняться не обязаны! К тому же, в этих синтетических масках человек ЗАДЫХАЕТСЯ при любых физических усилиях! В его крови падает уровень кислорода, что проверили неленивые японские учёные, т.е. по сути, маска не только не защищает от вируса, т.к. отверстия в материале в разы крупнее, чем размер вируса, так она ещё и действует на организм как вирус, понижая уровень оксигенации! Попова - сырая холеная дамочка воображает, что переписанные ею западные методички, зачастую бредовые, написанные слугами Билла Гейтса, маниакально нацеленного на уничтожение людей, кто-то будет выполнять, во вред себе? Мало ли что взбрело в голову д-ру Менгеле, инстинкт самосохранения никто не отменял! Когда Б.Гейтс будет осужден за преступления против человечности, а это будет обязательно, все его пособники будут разделять его ответственность! Человека убивают не только микроорганизмы, но и негодные указания, и слова, и лишение свежего воздуха и подлые бесовские коды-пропуска! Но народ это не потерпит! И ваших "разрешений" дышать нам не нужно, народ отменит все сам, и придётся бежать за ним вслед, размахивая "разрешениями". Парки немедленно должны быть открыты, равно как и любые зеленые зоны, вирус не растет на деревьях! Попову - в отставку, Ракову, Собянина и Ко! Они нарушают право народа на ЖИЗНЬ!!!
Согласно информации ГУВМ МВД, за январь — март более 1,2 миллиона иностранцев при постановке на миграционный учет указало целью своего пребывания в России работу.
Не берут москвичей в дворники, пробовали люди. Бесполезно!
А скотником не желаете? Соседу нужен работник.
12 000, жилье
Там всего 4 коровы, птица и свинки.
Беглый! Лично я в работе не нуждаюсь. У меня собственное предприятие. И я из принципа не принимаю на работу выходцев из Средней Азии. Даже скотником не возьму. А вот тебе стоит рассмотреть предложение твоего соседа, сам ведь недавно плакался в комментариях, что у тебя пенсия с гулькин нос и, что тебя из Армии попёрли. Лично я скотником тебя бы не взял. Кому нужны работники с"пулей" в голове. От таких можно ожидать всё,что угодно.
Буду очень благодарен модератору,если пропустит мой комментарий лично для Беглого!
На любую, где платят деньги. Можно и дворником
У нас в Крыму, с 2014 года, такая практика, когда завезли мигрантов из Средней Азии, а крымчан, заставляют сидеть дома.
У нас в Крыму, с 2014 года, такая практика, когда завезли мигрантов из Средней Азии, а крымчан, заставляют сидеть на шее российских пенсионеров.
«Нелегально оформив право собственности на 32 исторических здания Ханского дворца в Бахчисарае, российская оккупационная власть начала масштабные и варварские по характеру «реставрационные работы» на этом объекте с нарушением всех норм международного права, в том числе положений соответствующей Конвенции ЮНЕСКО», - говорится в докладе.
Просто власти РФ, очкуют перед ,перед огромной армией мигрантов, вот и все.
История помнит как среднеазиаты Тимура до фундамента разгромили огромную столицу на нижней Волге, как элите пришлось драпать в слякотную холодную Москву и срочно переписываться в "русские".
Не надоело жевать проблемы мышиного гриппа? С 12 мая нужно снять все ограничения принятые из-за эпидемии Ковид-19 так как больницы готовы к приему больных,а чем раньше заработает коллективный иммунитет против этой заразы то тем лучше всем. Просто добровольный режим изоляции нужен только гражданам из группы риска и их личные данные есть в поликлиниках. Вот с ними врачи и власти должны работать и освободить от домашнего ареста всех остальных. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Кончайте бездельничать.
\ С 12 мая нужно снять все ограничения принятые из-за эпидемии Ковид-19
Снимай! Чего здесь торчишь?
Всё ж о мигрантах-азиатах волнуется сердешный! Мигранты - его надежда и радость.
Для мигрантов можно и про пандемию забыть, и самоизоляцию для них любимых отменить.
А коренные россияне пускай сидят по своим квартирам и лапу сосут. И ни-ни без маски и перчаток за макарошками в соседнем Магните появиться!!!
Вот прям со стройки написало? Ты какого пола ОДЗЫН или ТФА? Иди на стройку, а не жди лафу. А, не царское это дело?
Уважаемый КМ, урезоньте Крайнего. Иначе подведёт он вас под монастырь,...тьфу, под Роскомнадзор своими высказываниями про "джамшудов". Помнится, Галустян уже оправдывался.
Тебе-то что за беда, всё верно написал Антон. Проблема серьёзная и давно назревшая. Или ты считаешь, что "Джамшуты "не прикасаемые ??? Джамшут он и в Африке джамшут!
И сколько из них евреев?
Жаль Беларусь не пожелала интегрироваться с нами, а то-бы жители Белорусии, сидели дома, а мигранты из Средней Азии, строили,сеяли, и мели дворы, за белорусов.
Не жизнь, а малина!!!
Российские власти совместно с религиозными и общественным организациями в условиях пандемии могли бы оказывать мигрантам продуктовую помощь, заявил глава Духовного собрания мусульман России (ДСМР) муфтий Альбир Крганов на онлайн-конференции в МИА «Россия сегодня». Об этом сообщает РИА Новости.
«Важно оказывать помощь мигрантам. Возможно, не деньгами, а продуктами. Например, в США раздают пакеты, в том числе кашерные и халяльные. Возможно, штаб по распространению пандемии (Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории РФ. — Прим. ред.) мог бы оказать такую помощь. Реально нуждающихся людей много», — сказал Альбир Крганов.
В Ташкенте, например, мечети вовсю строятся. А узбекские мусульмане не желают своим единоверцам помочь и сделать богоугодное дело? Все Россия должна везде успевать?
**В Ташкенте, например, мечети вовсю строятся. А узбекские мусульмане не желают своим единоверцам помочь и сделать богоугодное дело? Все Россия должна везде успевать?**
Наф им эти лузеры-"соотечественники" сдались... Они их в Россию выперли, и счастливы без них... А Россия, раз гастерня облагодетельствовала её своим присутствием, должна её холить, лелеять и ублажать... Под нытьё мигрантофилов "нунашижедедывместевоевали" и "унихженародинеработынет"... Остодоели..
Массовое заболевание ковидом среди мигрантов привело к облавам в московском мега-регионе.
Сотрудники МВД проводят рейды по общежитиям мигрантов в Москве и Новой Москве - сообщает проект "Силовая установка". Полиция и медики собирают данные о количестве проживающих и количестве заболевших после появления информации о резком увеличении заражений коронавирусом среди гастарбайтеров - столичных строителей, водителей такси и сотрудников торговли.
Ранее СМИ сообщали, что в Москве "тысячи мигрантов заболевают COVID-19, но продолжают работать и не вызывают врачей из-за своего нелегального статуса и опасения потерять доход в карантине".
Также эксперты предупреждали жителей столицы об опасности получения услуг и приобретения товаров у мигрантов в связи с эпидемией коронавируса. При этом силовые структуры зафиксировали увеличение числа нападений гастарбайтеров на россиян с целью ограбления или отъема продуктов питания.
Мосгорсуд отказался снять Сергея Собянина с выборов мэра Москвы…
— Как можно снять с выборов того, кто на них победит? — уточнил мосгорсуд своё решение.
Сидят за столом пьют дорогой коньяк Мишустин, Путин и Собянин.
Мишустин:
- Через 40 лет Россия станет великой страной с самым богатым в мире народом.
Собянин:
- Эх, жаль, что нас к тому времени уже не будет.
Путин:
- Не "жаль", а "потому"...
Не жаль, потому что этого не будет. Не уверен даже, что Россия будет. Она не продержится столько, сколько СССР.
Ну, если сам Мамба так считает...
А вот Сорос считает, что Евросоюзу кирдык пришел.
Не знаю, кого из вас и слушать.
пьют дорогой коньяк
-------
Что здесь главное? Пьют или дорогой? Хочешь " дорогой"? Для тех кто работает, " дорогой" не такой уж и дорогой. Что сказать-то " анекдотом" хотел?
Я теперь понял, почему в КВН никогда москвичи не выигрывали.
Офисному планктону, вдруг обзавидовавшемуся работающим эмигрантам, ничто не мешает пойти работать на стройки, раз их открыли.
Так ведь не пойдут - там работа грязная и тяжелая. Потому молчали бы в тряпочку.
А что касается того, что мигрантов выпустили на работу, то это правильно. Есть им надо, так что идти грабить что ли?
Лично у меня еще до коронавируса был эпизод, когда какой-то молодой парень азиатской внешности весьма агрессивно, якобы просил, у меня деньги. Случилось это в парке Сокольники, в той части, где людей практически совсем не бывает - вот такое место он выбрал для поиска подаяний. Так полагаю, что он рассчитывал выхватить кошелек, если я его достану. Ну а когда я ему отказал, то дело едва-едва не дошло до драки.
Так что это вовсе не шутки, угроза преступности от мигрантов, если им станет нечего есть, очень реальна.
Мы все знаем, что среди гастарбайтеров огромное количество нелегалов. К этому надо что-то добавлять?!и вы сильно удивитесь, но на многие рабочие места местных просто не берут- не выгодно, они честной зарплаты захотят. Есть ещё вопросы?
А что мешает "эффективным собственникам" брать людей на работу с оформлением, выплатами в НДФЛ, пенсионный фонд, предоставлением оплачиваемых отпусков и оплатой больничных? Так и москвичи бы пошли работать. Но заплатить бесправному таджику чёрным налом дешевле и проще. Что не так?
Лужков уходя сказал Собянину, что под одним из московских тротуаров зарыт клад...
Депутат Елена Шувалова не понимает, что делает.
Привлечь мэра к ответственности (какой? административной, уголовной) "за создание угрозы массового распространения заболевания" при наличии массового распространения заболевания?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.