За время пандемии не видел ни медиков ни соц .работников ни волонтёров, которым за труды повысили зарплату, зато ЕРЦ предъявило повышенную плату за ЖКХ, задержали выплату пенсии, местные налоговики выставили налоги задним числом на мою пенсию т.к. нет средств на повышенные зарплаты, все лгут : пенсионный - что я пенсионер всего три года а по факту -20 лет (76 лет), почтовики, что я получал заказные письма от ФНС, все жалобы пересылаются для "принятия мер" к нарушителям закона и на их очередных лживых отписках всё завершается. Зачем вводить новые статьи , если по старой конституции ничего не соблюдается
Поправки в конституцию это кость в горле пиндосов и подпиндосников всех мастей вот и льют ушаты грязи уже не только за серебренники.Ставки высоки это суверенитет и национализация элит.В Англии например, уже открыто забирают имущество у тех кто слабо вредит России.
У илит, как выяснилось, столько имущества за бугром, что поправку о запрете заблокировали!
Холопские коменты,в основном.
А что ожидать-геноцид 1917,41,91гг сказывается.
А ваша фамилия, случайно не Лемке?
Ротмистр, помнится, тоже ни холопов ни хамов не одобрял.
Может он каких отпрысков оставил на радость Родине?
И понятие геноцида вы как-то больно вольно трактуете.
Потом вы и впрямь полагаете, что события 1917, 41 и 91 гг-это события одного порядка? Ой. Что это я. Это же все евреи пропихнули на погибель люду Русскому. Ведь так? От них ведь и Анголы с саксами страдали безмерно. А уж как немцы мучались, так и не описать.
Или это у вас опять Эзопов язычок высунулся?
Вот удивительно, после почти трех веков крепостного рабства Романовых!
Мало здесь осталось мыслителей. Болтуны с языками. Жаль. Читать эти бредни, стыдно за Матушку. Займитесь делом, которое вам под силу. Постыдитесь выпускать своих скакунов на волю, приведите из в порядок какой никакой...
Где-нибудь когда-нибудь как-нибудь… Ключевой лозунг это власти, начиная со времен ее патриарха Ельцина.
Уже пошла анархия, если воры воюют с народом, значит государства нет. Вечно поддерживать скотские условия жизни невозможно. Взять за основу управления крышивание воров элитки, это шаг в некуда. Всё 30 лет происходит криминализации госаппарата, управление сведено на нет.
Так расскотинивайся, в чем проблема. Ты же сам себя загнал в солдаты информационной войны, по сути с Россией, под соусом борьбы с «воровской властью». Все равно лоб расшибешь. Ибо Россия несмотря, на наличие городских сумасшедших, едина.
Пригожинские агитпроповцы и сердюковы-дерипаски едины, в своей ненависти к наруду и в страстном желании его "оптимизировать" до тех самых 25 млн., которые вполне достаточны для эффективной торговли ресурсами. Остальные - лишние для воровской власти
Мы уже не только не вписались, нас уже, как лохов из мировой экономики вычеркнули!
Его ясные зоркие очи.
До конца разглядели врага!
Подозрительному.
К сожалению столько прожитых лет за спиной.
И поездил, послужил Родине, везде остались сослуживцы, друзья.
Да и информации вал.
Как маркер наличие трудовых мигрантов в России.
Парадокс, при ЕБН Россия была намного привлекательнее как рынок труда.
А этот с подельниками тушит свет, идёт развитие только нефти и газовой отрасли и тут умудрись засадить страну.
Есть понятие кризис менеджер.
Вот эта команда справилась, но им стабильная Россия, вертикаль нужна только для того, что бы грабить страну, народ и соседей.
Может пора указать на дверь господам?
Вот ты злонамеренно распространяешь всякую ДЕЗУ о России и её гражданах, исполняя волю своих хозяев за гонорары.
Но деньги твоих хозяев на русофобию кончаются, не пользуется данный продукт спросом.
Вот нет уже здесь Кота Мурра, Европейца. Сгинули они. А остались более дешёвые распространители ДЕЗЫ такие как ТЫ или Мамба.
..
К тому же у тебя НИК неудачный, который тебе присвоили твои работодатели по русофобии. Звучит дебильно, как будто смех клиентов психбольницы.
я каждое утро смотрю по Первому телеканалу, там с упорством маньяка врут о том, что поправки Конституции содержат запрет чиновникам иметь забугорные норки.
И ты сидишь в Нью Йорке, смотришь программу российского ТВ и строчишь гадости о России по методичке.
Разница по времени с Москвой 7 часов, т.е. в Нью Йорке ты писал пост в 9:57.
что человек, может, работать ночью, например, охранником. Или вы, боты, только днем на кнопки давите, когда ваш куратор соизволил явиться.
По сути ВРАНЬЯ телевизионного о поправках возразть нечего? Тогда давай леть с поучениями о том, что в пять утра могут постить только агенты госдепа!
Почему сгинули ?
Я просто потерял интерес. Вам нельзя помочь. Вот и интерес прошёл.
У вас все катится в пропасть.
Последним импульсом для меня был емэйл от друга, который мне написал в стиле Кисель ТВ. Он когда то был очень откровенен насчет ваших делов а теперь я понял, что он просто боится. Плохое у вас надвигается.
Старайтесь без меня.
Деньги на русофобию из за коронавируса кончились, кормушка уменьшилась, вот ты и сгинул.
А насчёт Кисель ТВ, то ты сам говорил, что ты не смотришь Кисель ТВ, а осуждаешь.
Как можно осуждать то, что ты НИКОГДА не смотрел и по твоим же признаниям ты пользуешься единственным источником информации - только КМ, где они выставляют альтернативную точку зрения от малоизвестных ЛИБЕРАЛЬНЫХ деятелей, некоторые из которых даже не жили в СССР (не родились ещё).
Если ты такой честный, то скажи в чём не прав Киселёв или Соловьёв?
Но т.к. ты их не смотришь, то ты и не можешь их опровергнуть.
А то получается у тебя как в анекдоте, что данного автора ты не читал, но баба Марфа, что на лавочке у подъезда, тебе сказала, что данный автор плохой!
Смешной ты, Юра! Живешь в карликовой странишке, в умирающем Евросоюзе и кликушествуешь в отношении России! У вас уже не осталось там, ни РЕАЛЬНОГО промышленного производства, ни науки, ни настоящего образования, ни медицины! Ковид-19 всё наглядно продемонстрировал! В Китае и России уже тестируется вакцина, европейские карлики не способны на создание такой вакцины! В США уже скончались от Ковид-19 более 102 тыс чел, заражено 1,75 млн, в маленькой Британии умерли 38 тыс, в крошечной Бельгии умерли 9,3 тыс, в Китае 4,5 тыс, в России 4 тыс.
Вы-правы. Он-смешон, со своей страстью к мелочам: сосискам и баварскому пиву...
Поживем,увидим...
В России 47 вакцин разрабатывается одновременно, а Вектор к концу июня планирует испытания начинать.
В РФ и AURUS разрабатывается, с 2013 года. В 2018 году аж две сотни обещали выпустить! А сколько их выпущено реально к середине 2020 года?
Как и с супероружием, анамстолькоиненужно-этовоеннаятайна?
Катю Гордон в президенты! России нужна не марионетка кучки наперсточников на посту президента, а представитель народа! Набиуллину, Чубайса и Грефа - под суд! Немедленно!
Болтушки России не нужны... да и кому нужны эти представители. Мало было Ельцина? Чуть армию не превратил в кучу ржавчины, поднял всю муть, дружил совсем странами, Дарил всем все наше, разорил страну!!! Уважение снаружи потеряли и изнутри патриотизм ушёл в песок...
А теперь?
Вот прямо сразу кто то озолотит вас? Страна поднимается, у народа гордость за страну появилась-патриотизм... Перестраивать-не строить! Восстанет Россия! Но!, болтушка эта не нужна, видели таких
Кучка корешей кооператива Озеро, успешно штурмующих Форбс, невзирая на кризис, это не "страна", а паразиты страны. А производство из страны бежит, если не сумело прислониться к власти, как плиточники или масочники.
поляки погнали поганой метлой твоих соотечественников, которые мыли унитазы на гроши (и ты среди них), да и по морде получали за бандеровские вопли: Слава Украине, Бандере и Шухевичу Слава". Так, что Россия пподнимается, а твой Бандеростан опустился так, что дно уже пробил. Придётся тебе в Россию на заработки ехать и участвоват в развитии народного хозяйства, да и семью не забудь прихватить, ведь даже в Польше вы НИКОМУ не нужны.
топят, за деньги бюджетные, во славу великого обещалкина.
Поведай-ка мне, пригожинский, куда можно поехать "участвоват в развитии народного хозяйства"? Строить ИКЕА на месте убитого ЕдРасами Саратовского авиационного? Утилизировать покрышки на месте убитого ТМЗ Молния? Охранником в ТРЦ на месте КБ, где я начинал свою трудовую биографию? На дмитровке была остановка, "Завод Цветметавтоматика" - расскажи, что там теперь выпускают, какие специалисты туда требуются? На объединении Коммунар(Москва, ул.Правды), выпускавшем авиационные комплексы вооружения, какие вакансии открыты?
Ладно, мы за мир во всем мире, может мне удача улыбнется с поиском работы на АЗЛК или заводе Рубин,выпускавшем телевизоры? Тоже нет?
Так куда ты людей зазываешь "участвоват в развитии народного хозяйства"?!
предел мечтаний. Кое-что и на роллтон остается, после аренды квартиры и проезде на транспорте.
Но смотри, ты же подставляешься!
Когда нечего ответить, такие как ты отвечают именно так как ты ПО ШАБЛОНУ ИЗ МЕТОДИЧКИ.
Вот такие приёмы.
1. Не отвечать вовсе, ведь ты на многие посты не отвечаешь.
2. Манипулировать тем, что как много предприятий, заводов было разрушено при Путине и вам бедным никак не удаётся найти работу (бьёте на жалость).
Но ничего не объяснять об причинах, что нет сбыта продукции в условиях жесточайшей конкуренции и потери рынков восточной Европы, где всё произошло тоже самое. Даже в Америке рушатся целые отрасли и беднеют Мегаполюсы такие как Детройт.
3. Приплетать обязательно Пригоженских. Ольгинских, Савушкина 55
4. Никогда не признавать место своего пребывания, а маскироваться под русского.
5. Всегда разносить гадости и только гадости о России и русской нации с целью расшатывания ситуации и провоцирования протестных настроений.
6. Уводить тему в сторону и переходить на оскорбления.
7. Некоторые из вас понимают, что творят зло, но деньги для вас всё и вы без зазрения совести предадите своих родителей,
как это сделал твой КУМИР Европеец.
вполне логичео, коль каждый, недовольный правлением ЕдРа автоматом заосится в агенты госдепа.
4. Никогда не признавать место своего пребывания, а маскироваться под русского - нафига так нагло врать? Я неоднократно приглашал пригожинских про успехи и процветание рассказать не на форуме, а в реале, на Трех вокзалах в час пик, например, или в любом московском ЦЗН. Т.е.там, где люди, с лихвой хлебнувшие процветания и вставания. Для альтернативно одаренных повторю: 77 регион.
5. Не надо столь убого пытаться навязать нам, что Россия и нынешняя антироссийская власть - синонимы.
6. Не надо с больной головы на здоровую. ТЕБЕ нечего возразить по сути моего поста - так попытался съехать на геолокацию!
7. Деньги из России я не вывожу, это делают равноудаленные кореша кооператива Озеро.
Пункт 5. Твоя цель - всегда разносить гадости и только гадости о России и русской нации с целью расшатывания ситуации и провоцирования протестных настроений. Это твоя работе!
Неужели ты - ЛУЗЕР думаешь, что после твоих постов - де..ма на вентилятор люди прочитают и побегут штурмовать Кремль и сносить "НЕНАВИСТНУЮ ВЛАСТЬ?"
Ведь признайся, что конечная цель твоих работодателей именно такая, а тебе плевать, главное для тебя деньги.
..
Ведь по сути не ответишь!
Ведь ты ЛУЗЕР или ТРОЛЛЬ (скорее всего УКРОТРОЛЛЬ), работающий за деньги!
..
Но товар РУСОФОБИЯ уже не востребован, он протух. НО ты УКРОТРОЛЛЬ, ты впариваешь тухлый товар.
А у тебя его не берут!
ты никогда не рискнешь со своими восхвалениями власти выступить в районной поликлинике, ЦЗН, общественном транспорте в час пик. Ты верный адепт Чубайса, люто ненавидящий народ и мечтающий о том, как славно ты заживешь после того, как вымрут 2/3 населения, "лузеры", по твоей классификации.
начинают приписывать оппоненту гражданство/локацию. Вроде "поляки погнали поганой метлой твоих соотечественников".
1. Когда мои посты начинают откровенно банить - да, бросаю все и сваливаю, пока модеры в нормаль не вернутся
2. вам бедным никак не удаётся найти работу (бьёте на жалость) - хватит бредить! У народа абсолютно безжалостно отняли рабочие места - народ имеет полное право ненавидеть тех, кто это сделал. Без всякой жалости. И "в условиях жесточайшей конкуренции" логично производство модернизировать до уровня конкурентного, а не лимпияды-Приплетать обязательно Пригоженских. Ольгинских, Савушкина 55.
3.
профессиональные познания?
Куда же мы без мудрых советов из стран- лимитрофов.
Давайте не будем переживать !
Все и так произойдет культурно - найдут нового незаменимого, он всем скажет что «нам нужно и что нам надо». Потом будем ждать когда кто-то это сделает.
Потом опять по кругу. Не привыкать.
И это правильно. Я вообще за династию Путиных, чтобы вопрос перехвата власти снялся с повестки дня, и мы продолжали строить и развиваться.
а зачем им (нашим то есть) опять закрывать всех?
Когда другие страны потихонечку и последовательно выходят из карантина.
А если дальше будут глупостями заниматься- у людей лопнет терпение....
знаю таких которые раньше были лояльны, а теперь закипают. И не гопота какая, а хорошо оплачиваемые специалисты и многодетные родители. Осбенно их как и большинтсво заводит требование носить резиновые перчатки и намордники на улице.
Многие наверно читали в сети как людей заманивают на тестирование, ничего не находят , но садят тем не менее на карантин и лишают пропуска. то есть людей оставляют без средств к существованию.
До многих уже начало доходить.
Кака-така пандЭмия-эпид
Эмия, если больны менее 1%, даже не 0, 5%?
А в интернетах пишут, что в СФ или ГД(я их путаю ))))) рассматривают закон о принудительной вакцинации -ОЧЕРЕДНОЕ НАРУШЕНИЕ Конституции.
Потому что на испытание вакцины нужно несколько лет, а у них уже что-то там готово.По Конституции ОПЫТЫ НА ЛЮДЯХ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ЛЮДЕЙ,
Короче.
Никакое голосование ничему не поможет.
Народ обозлён.
Кремль живёт в параллельной реальности.
А как вам ПАРАД ПОБЕДЫ 24 июня?
Это.... не могу слово подобрать. Онанизм или маразм. Не получилось , не надо вообще проводить.И не надо махать руками и прикрываться стариками.
А зачем обязательное надевание намордников? Сидят в студии, в закрытом, замкнутом помещении люди без намордников и с важным видом рассказывают стаду о том, что на улице намордники обязательны, поскольку от короновируса спасают! В студии не спасают, а на улице спасут!
Дотронешься до лица руками - все, заразишься! А вот перчатками - вполне безопасно. На перчатках вирус не жилец, он только на асфальте может жить несколько суток, потому автомагистрали нужно дезраствором ежедневно проходить, а на перчатках вирусу кирдык.
Держись,народ,
Ты будешь жить при монархе. Это того стоит-держаться.
Этот
Морок-уйдет,и проснется наконец --человек .И сам удивится.
."Москва не сразу строилась".
Не навязывай. У него мозги есть свои. Они живут как люди, а тебе все плохо. Вроде и либералом не назовёшь, а так ... шалава.. много вас тут развелось... работай...не завидуй многомашинью западному..: пашут они и имеют... попробуй на 2-3 работах муж тебя даже язык устанет
Народ вынет из кармана фигу, а органы орды табельное оружие. Чья фига будет весомее?
Отвечаю: полиционеров на всех не хватит. Их тоже оптимизировали.
Мож в Москве и хватит + Росгвардия. А на МО уже не хватит.
Если только армию в нарушение Конституции вывести.
А на всю страну..."Широка страна моя родная..."
А их много и не нужно. Посмотри еще разок, если память подводит, кадры из Останкино 1993 года: всего лишь несколько пулеметных очередей из здания, один бэтр, из которого обдолбыши веером пуляют не жалея боеприпасов - и бежит многотысячная толпа, оставляя горы тел! Поскольку фиги против пуль не канают.
Полицейские и военные после событий последний лет не пышут любовью к данной власти. Кинули их знатно, и в Сирии и в стране во время кризиса. Думаю, что большинство сотрудников даже не выйдут из «казарм».
Не видишь, что Если где и есть порядок, так это - Россия.
А вообще, купаться надо чаще, а то чешется ..,
как там у тебя в орде. У нас, надеюсь, порядок сохранится...
Если судить по истории, то народная фига весомие
по-моему у Маккиавелли есть такое определение УСПЕШНОГО ГОСУДАРЯ -БЕСПРИСТРАСТНЫЙ, БЕСПОЩАДНЫЙ,БЕСПРИНЦИПНЫЙ...
Увы... и ещё раз УВЫ,НО... ВВП - пристрастный по отношению к окружающей его либерально-фашистской кодле... Беспощадный по отношению к народу СВОЕЙ страны, а не к ворью заполонившему Арбатский военный округ... Ну, а если говорить о беспринципности, ТО...
Похоже недалёк тот момент, когда в Кремль войдёт новый Железняк и на пальцах объяснит "лучшим людям Россиянии",что...
КАРАУЛ УСТАЛ
вова 6%.
наши тоже говорят о второй волне к осени - так что дело здесь не в выборах. просто народ нужно приучать постепенно - ну чтобы не было социального взрыва - поэтому зря вы власть недооцениваете. лично я не вижу что народ готов протестовать - скорее наоборот - большинство попряталось в своих норах и бояться даже нос на улицу высунуть. раньше предприниматели хотя бы бастовали - чтобы им бизнес позволили открыть. ну открылись и что - цены подняли - только никто ничего особо и не покупает. я вообще поражаюсь - на что они рассчитывали поднимая цены на свои товары и услуги. а после второй волны тут вообще наступит настоящий зомбиленд. знаете в чем разница между потребителем и зомби. второму кроме чисто пожрать вообще ничего не надо. в смысле если их кормить - то вообще никаких проблем не возникнет. будут просто сидеть в своих будках на цепи - как домашние животные. я не знаю - может вам пока этого не видно. но лично я четко вижу что народ явно не в себе. не все конечно - но основная масса определенно находиться в измененном состоянии сознания. и утверждать что все эти толпы зомби будут защищать свои права - по-моему это слишком наивно. а вторая волна уже полностью отшибет им всем мозги...
Дык, народ по домам сидит и надеется, что по завершении "самоизоляции" жизнь вернется на круги своя. Что уже даже власть признала неизбежность взрывного роста безработицы - народ пока не вкурил.
Народ однажды получил чудо.. чуть страну не ..... Где же вы были, умные. Еле видираемся из почти западного чуда...Народ... а что это такое, народ? Стадо?Толпа? У кого язык- ещё не сила...
Тупых "аристократов" жакерия ничему не научила? Так мадам гильотина вразумила! Ты, видимо, ис тех, чей диагноз не позволяет усвасвать полученные уроки?
Если гарант не отпустит усы и не начнёт разбираться с либерастами во власти, тогда он должен уйти сам!
тот, кто собственноручно открывает мемориал ЕБНу и памятник СоЛЖЕницину не будет! Ему гораздо проще с народом разобраться, под то и нацгвардия создана, и полицаям полномочия неустанно накидывают. Неужели, есть еще наивы, верящие, что именно толп отмороженных полицаев не хватало для того, чтобы равноудаленные кореша свои мега-яхты зарегистрировали в России, и налоги с них платили России, а не кругомврагам? Как нацгвардия помогла тому, чтобы Шувалов со своих самолетов для собачек налоги платил в России? Да никак! Потому что создана против народа, а не против корешей.
Да не будет никакой второй волны эпидемии коронавирусной инфекции.
Во всяком случае ее не будут объявлять в том плане, чтоб вводить те строгости по самоизоляции с остановкой многих производств, как этой весной.
В принципе-то и сам вирус, как оказалось, не особо опасный. В России на 370 тыс зафиксированных зараженных всего около 4 тыс. смертей.
Но многие спецы говорят, что на самом деле переболело у нас уже около 7 млн. Т.к. большинство переходили его на ногах или вообще ничего не почувствовали. Ну и дальше так же с ним будет.
Но теперь уже подтянули дополнительные койкоместа, аппаратуру приготовили, лекарства соответствующие поднакопили, систему лечения подработали. Все уже не так, как весной было.
Поэтому дадут людям свободу.
Но начнут по всем СМИ талдычить одно - пенсионерам лучше никуда не ходить, разным хроникам тоже самое, потому что группы риска. Также не откроют до вакцинации населения или откроют с большими ограничениями всякие заведения, работа которых не важна для экономики. Это всякие кафешки, рестораны, театры, массовые спортивные мероприятия, пляжи и пр. развлекуха. При этом будут постоянно предупреждать, что не стоит без особой нужды никуда ходить и шляться по торговым центрам и магазинам. Ну и т.п.
Но держать дома под угрозой штрафов никого не станут.
Короче - каждый сам берет ответственность за себя. Если заболеешь, да не сможешь одолеть вирус - сам виноват. Ну умрет еще пускай хоть в 10 раз больше - для страны это пустяк.
ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВАКЦИНЫ!!! А на фига такая собачья свадьба вокруг ВАКЦИНЫ, если это обычный грипп, Как неоднократно уже писали и говорили специалисты, более слабый чем был свиной.
+Но начнут по всем СМИ талдычить одно - пенсионерам лучше никуда не ходить, разным хроникам тоже самое, потому что группы риска. Также не откроют до вакцинации населения или откроют с большими ограничениями всякие заведения, работа которых не важна для экономики. Это всякие кафешки, рестораны, театры, массовые спортивные мероприятия, пляжи и пр. развлекуха. При этом будут постоянно предупреждать, что не стоит без особой нужды никуда ходить и шляться по торговым центрам и магазинам. Ну и т.п.+
Гы-гы-гы- не откроют до вакцинации населения или откроют с большими ограничениями всякие заведения, работа которых не важна для экономики. Это всякие кафешки, рестораны, театры, массовые спортивные мероприятия, пляжи и пр
А НИЧЕГО, что ЭТИ ВСЯКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ (не важные для экономики с точки зрения кремлебота) ЭТО РАБОЧИЕ МЕСТА и ЗАРПЛАТА ЛЮДЕЙ.
ЧТО ИМ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВАЦИНЫ(тьфу!) ЛАПУ СОСАТЬ ИЛИ САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ?
А тем временем в других странах пляжи открыли уже.
Гы-гы-Ну умрет еще пускай хоть в 10 раз больше - для страны это пустяк.
КАКОГО РОЖНА ТОГДА ВСЕХ ПО ДОМАМ ДЕРЖАТ, НАРЯЖАЮТ В НАМОРДНИКИ и ПЕРЧАТКИ.
Вы сами поняли что написали???????
Смешно равнять сферу услуг с промышленными предприятиями или с\х производством в их значении для страны.
Так ты скоро договоришься и до того, что и путан надо пожалеть. А как же, рабочие места!!! А у них тоже бизнес заглох из-за режима всеобщей самоизоляции.
Это не нам, а нынешней власти расскажи!
Электричка с Рижского вокзала до МКАД шла по промзоне - сейчас там не осталось НИ ОДНОГО действующего предприятия, все "оптимизированы" и "перепрофилированы" за два десятилетия правления ЕдРа.
Если проехаться с Савеловского - картина та же. В Москве вокзалов девять, а картина - одна! Москва и ближнее Подмосковье - 20 млн. людей, а сколько промышленных предприятий осталось на данной территории за два десятилетия правления оптимизаторов? В полусотне километров от Москвы открыли сборочный цех Мерседеса - так это было настолько выдающееся событие, что несменяемый лично приехал на открытие!
Роме А . и другим акулам имеющим активы в РФ
Нужен президент , которого любит народ
Потому как им нужно содержать свои яхты
Содержание яхты Ромы обходится в 50 миллионов баксов в год
А гаранта могут свернуть, он стал очень ненадежным гарантом для олигархии
Гаранту готовят капкан !!!
Преемник номер 2 въедет в Кремль на танке
Неё, на танке не в"едет. Для этого нужно проем в стене пробивать. А на это никто не пойдёт. Ну разве что танк игрушечный. А вообще-то пусть сразу едет в Омск.
"Гаранту" 4-ый бы срок дорулить
И чёрта за это поблагодарить,
Ан лезет из кожи глава паханата,
На срок претендуя как минимум пятый!?
В том то и дело,что государство имеет право на насилие.
Несогласные граждане могут протестовать сколько угодно.
Их могут даже в изолировать от общества,что бы они могли и дольше волеизъявлять свои взгляды среди таких же как они.
Надо было меченного на кол сажать.Но кто бы народу позволил.
Даже такого ублюдка как горбатый должны были защищать все силовики.Потому,что это была их обязанность.
Чисто российская забава обвинять во всем прошлых.
Николая второго, Хрущева, Горбачева, Ельцина.....
Этим подчеркивать свою ущербность.Ничего личного. В телевизИре политологи так же делают.
Почему-то кроме Ленина ни разу не нашлось ни одного , способного изменить....
А путин смотрит на больного и поддакивает.
– Строго говоря, если власти идут по сценарию продавливания "плебисцита" любой ценой на фоне крайне негативного отношения к этому мероприятию населения, то у них возникнет в сентябре чудовищная проблема с регио
_______
Тупо враньё. Нет никакого негативного отношения к изменениям конституцию, кроме публики, до сих пор требующей " свободу Немцову" .
требуют на Эхе - когда несменяемый прекратит его финансирование? Ах, ему некогда, он то ЕБН-центр открывает, то филиал стены плача, то памятник СоЛЖЕницыну... Это мощные победы над либерасами!
отношения к изменениям конституцию, ==
Неужели?
Особенно посмотрев дурацкую рекламу изменений!. Посему нужна поправка о защите животных...
А как томно ,закатив глаза, измождённый Сергей Безруков рекламирует ПОЧЕМУ НУЖНА ПОПРАВКА О РУССКОМ ЯЗЫКЕ...
И вишенка на торт.
Доктор всех времен МЯСНИКОВ - регионы оказались не готовы к "эпидемии"
потому что в регионах небольшие бюджеты(мало денег на медицину)
ПОЭТОМУ НУЖНА ПОПРАВКА)
А посему в регионах так, Конституция в этом виновата?
А не оптимизаторы здравоохранения ,под руководством Голиковой-Трудоголиковой?
==
Правы либерасы- ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВНЕСТИ в Конституцию наше фсё- БЕРЁЗУ.
++++++++++++++++
Дядя Абрамыч, а почему у вас конституция с маленькой буквы?
Так возьми и открыто скажи" я за приоритет иностранного права над российским" , " я за искажения истории и соросовские учебники". Не петляй. И что это за полемический приём, насчёт заглавной буквы. Называется он отвлечение внимания от сути обсуждения, и давно является днищем, как и наклеивание каких то кличек типа "абрамыч". По сути ты показал беспомощность.
Народ победивший Гитлера и всю Европу, сдался Чубайсу, Грефу, Набиуллиной и их спекулянтам-прихватизаторам! И стоит в масках на задних лапках!
Первое: перепечатывать Блумберга есть антироссийское деяние.
Второе : интервьюировать «экспертов» сидящих на фондах Сороса есть второе антироссийское деяние.
Третье. Сеять панику в период эпидемии это вообще-то расстрельный уровень наказания.
А публично врать, в лучших традициях госдеповских голосов, "СССР ничего не производил, кроме галош" - это пророссийское деяние?
"расстрельный уровень наказания" будет применен, хоть когда-нибудь, к корешу несменяемого Чубайсу, например?
У меня одна нижайшая просьба. Зайдите на сайт ВЦИОМ, на который ссылается Блумберг. И все. Вся галиматья с форума исчезнет. Ибо люди логики, цифр просто поржут со статьи. А остальным кобыла невеста.
Правильно, надо говорить, что всё у нас хорошо и дохнуть миллионами, лишь бы олигархи богатели и дальше. за сечинапутинароттенберга умрём все, как один.)
дохнуть миллионами... сморчки пошли в Припяти?
Я не знаю что плохого сделал Ротенберг, знаю что мост он ПОСТРОИЛ И ПОСТРОИЛ СЕБЕ В УБЫТОК.
Я что-то знаю что было сделано Путиным хорошо.
Знаю также что много и плохого допущено было. Маленький пример: фирму английскую обокрал Роспатент - комментарии и "одобрение исследований" с совещания в кремле в деле есть.
Не думаю что ВВП советовал им воровать, но судя по ответам из Кремля там не сильно довольны развитием событий: Они (швейцарцы, англичане, итальянцы -кто работал) подали в суд, и в трибунале выиграли дело. Немецкие юристы защищавшие Роспатент выплатили компенсацию. Дело теперь идет и к личным санкциям участников кражи. И к аресту счетов, включая организации причастные.
А базарить в интернете это палата номер 6.
Равноудаленные кореша кооператива Озеро все делают себе в убыток! При этом их состояния растут даже в кризиз, а отток бабла из России растет ежегодно.
А что толку, что ты тут назвал "сечинапутинароттенберга"?
Ты что, сотряс устои? Прям они тебя забоялись!
Или ты кому-то открыл глаза? Да тут ежедневно об этом пишут!
Собянин ввел прогулки и секс по графику. Во дает безумная голова.
Помните анекдоты про вовочку?
Вовапутин и есть тот вовачка, правда уже старенькой
С каждым днем сценарии всё хуже и хуже.
Знаете, что меня ввручало в жизни?
Китайцы говорят :Кризис это окно для новых возможностей.
Пару раз ввручало.
В другом проблема, в России перманентный с.. ка кризис, развал СССР, 90 вообще треш, дефолт 1998, потом обрушение рубля и так постоянно, закономерность в том, что при любом раскладе наше правительство обрушало рубль, а главный в редких интервью рассказывал о том как хорошо это для него...
Мол доллар выше, а мы продаём нефть, поэтому стране лучше, при этом позабыл, что люди беднеют.
Поправки... Нет господа, мы против и очень не мало моих знакомых то же считают, что никакого обнуления быть не может.
Хотелось бы у Ваших не малых числом знакомых, которые против, узнать - кого они хотят. Уверен, что они сами не знают. И им предложить некого, чтоб этот кандидат устроил всех.
А то, что "в России перманентный с.. ка кризис, развал , 90 вообще треш, дефолт 1998, потом обрушение рубля и так постоянно", то такова наша планида в условиях рыночной экономики.
И дело тут вовсе не в коррупции, на которую все тыкают пальцем. И не в бестолковости верхов. Коррупция она везде есть, хоть в ЕС, хоть в Китае, и дураков тоже везде хватает.
И мы жили без нынешней коррупции при Советах. Но бедненько жили, и так нам не понравилось.
А в условиях рыночных отношений жить жирно всем у нас никогда не получится.
Потому что те страны, сладкой жизни которых у нас все завидуют, ковали свое благополучие с седых времен.
Вот как мы торговали с Англией при Иване Грозном? Мы им продавали пеньку, лен, ворвань, юфть, смолу, деготь. А они нам везли сукно, шелк, галантерею, сахар, бумагу, металлы. Чуете разницу? И аналогию с нынешним веком понимаете?
Все самые теплые хлебные места в мировой экономике давно, очень давно поделены. И нынешнее поколение бриттов, немцев и пр. пожинает труды предков.
Чтоб жить, как они, надо кого-то спихнуть с его места. Но там не дураки сидят, чтоб уступать. И не уступят!
Поэтому не имеет значения, кто там наверху у нас будет. Для тех, кто внизу, это ничего не меняет. Кто нищ сейчас, так нищим и останется. И нет такого героя, чтоб принес счастье всем.
Так и нынешний устраивает далеко не всех! Но он устраивает своих корешей олигархов, количество которых стабильно растет и чьи состояния увеличиваются даже в условиях кризиса, он устраивает Сердюкова, Чубайса и т.п. персонажей - это главное! А "средний класс" с з/п в 20 тыр никого не волнует.
Это где, в каких странах выковали сладкую жизнь?!? Сладкой жизнью вы называете жизнь двух третей населения Запада на арендованной жилплощади, мерзнуть на ней зимой при температуре в жилищах +15 +17 (В Британии, Германии, Голландии, Франции, Италии и Испании). Кушать во Франции лягушек, садовых улиток и луковый суп, кушать в Швейцарии лягушек и собак? Нет, для меня слаще жизни, чем в России, сейчас нет нигде! Квартир и домов с участками земли в собственности граждан России уже больше, чем число семей, а зимой в нашем жилье так тепло, как ни в одной стране мира, где есть зима! И кушаем мы не лягушек и собак, а борщ с мясом и сметаной, картошку, тушеную с мясом, гречневую кашу с молоком, блинчики с мясом или медом, вареники, сырники! До сих пор вывозят российских туристов со всех уголков планеты! Зимой на всех курортах Таиланда звучит русская речь, а речи жителей стран со сладкой жизнью прослушиваются слабо! Дороговато для них долететь до Таиланда или Бали! В Египет, Турцию поближе и подешевле!
Не только для тебя, а для всех, припиявившихся к власти и дележу госбюджета, "слаще жизни, чем в России, сейчас нет нигде".
А вот для рабочих верфей Красное Сормово з зарплатой в 20 тыр или для медиков, выкладывающих в интернете сканы своих расчетных листков с нищенской зарплатой нет никакого дела до "Квартир и домов с участками земли в собственности граждан России", поскольку с зарплатой в 20 тыр на квартиру и за полсотни лет не накопить.
И то, что "Зимой на всех курортах Таиланда звучит русская речь" до одного места 2/3 населения России, у которых даже загранпаспортов нет.
"кого они хотят?"
Так нет никого. Хоти-не хоти, нету.
Аууу, эй, кто-нибудь! А нету...
А потому оставь надежды и затягивай поясок, трудяга...
Уважаемый Чел , вежливо и мягко отвечаю Вам.
Каа пример Белоруссия, не спеша, но уровень жизни дотянули до нашего, Азербайджан, опять таки,, без войн и дефолтов живут граждане не хуже нас с Вами.
А уж на бывший Соц. лагерь посмотреть или Прибалтика, ни нефти ни газа, да где нет трудностей?
Но вот проблема, граждан там не кидают и чуть пошутил с системой, вон из политики и власти.
И рецепты для всех стран одиновы, не дорогие кредиты, стабильность налоговой системы и верховенство закона.
Г-н Чел, Вы серьёзный юзер, задаёте вопрос на который есть ответ у многих.
Ктоеслинеон?
Тут всплыл материал Страница президента для детей.
И там наш президент сам себя высек.
Понятно зачистят, но там написаны дельные вещи, где он говорит, что нельзя делать то, что он сейчас исполняет.
Вы не задумывались, куда ушли лидеры Новороссии?
Так случилось и в России, Грудин очень не плох, а что с ним и его колхозом сотворили?
Чел, доверительно сообщу и с моей фермой не все просто, работаю как все, я не рвусь во власть, я людьми по руководил, мне хватило и сегодня руковожу, но через супругу.
А то сорвусь опять.
Суть в другом.
Чел, в жизни так должно быть, закон есть закон.
Этот... должен уйти, за эти годы можно было взрастить лидера и не одного.
А эта.... Россию грабила, везде его подельники и тьма кругом.
Сокращение производства, целые отрасли ушли в небытие, России при развале СССР были такие позиции, а у нас за плечами, что?
Людей жаль, но самое поганое, если это останется, будет..
Фантазер! Если сбросить Белоруссию с российского довольствия, там быстро наступит такая же нищета, как и на Украине! Да и сейчас уровень жизни в Белоруссии намного ниже, чем в России, поэтому масса гастарбайтеров из Белоруссии трудится на бесчисленных стройках России,а не наоборот! А народ России сейчас живет лучше 85% населения планеты и, во всяком случае, не хуже остальных 15%. Поэтому и бесятся пропагандисты, тролли внешние и внутренние! У них не укладывается в голове, как это в России квартир и домов с участками земли уже больше, чем количество семей, а в странах Запада 60 - 65% людей живут на арендованной жилплощади и мерзнут в ней зимой из-за плохих систем отопления и дикой экономии страшно дорогих энергоресурсов. Не выносим для них факт эффективной борьбы России с коронавирусом и их беспомощностью в этом, когда у них люди мрут от Ковида-19, как мухи! В США уже скончались 102 тыс чел, заражено 1,725 млн!
Да-да, недавно один клоун рассказывал, что более 70% населения РФ - средний класс, потому что имеют доход 18 тыр, или 250 баксов. По меркам того же Китая это смешная зарплата, а для процветающей стабильновстающей - "средний класс"!
И "в России квартир и домов с участками земли" действительно, много, какой-то несчастный полкан ГАИ своим родакам аж 22 подогнал! Но в России людей все еще много, а вот должностей хлебных мало, потому-то на кривой линии и рассказал МЧСник из глубинки о своей зарплате в 10 тысяч рублей. Прокатился бы к нему пригожинский, рассказал бы о его сладкой жизни "не хуже остальных 15%"...
давай сбрасывай. Или начнешь разводить слезливую двуличную демагогию, типа "мне людей жалко".
но уровень жизни дотянули до нашего, Азербайджан, опять таки,, без войн и дефолтов живут граждане не хуже нас с Вами.
А уж на бывший Соц. лагерь посмотреть или Прибалтика, ни нефти ни газа, да где нет трудностей?
Но вот проблема, граждан там не кидают и чуть пошутил с системой, вон из политики и власти.==
Типичная либерастическая писулька.
Мне этот Беглый давно подозрителенн.
Любезный, откуда вам известно как живут страны бывшего соц. лагеря и Азербайджан?
каждый желающий может съездить и посмотреть сам. Ну, или поинтересоваться, какой там МРОТ и сравнить с российским. Сказки про дороговизну не надо расказывать, дешевые там продукты, потому-то и пришлось вводить "антисанкции", что даже в северной Финляндии молочка дешевле, чем в Краснодарском крае. От Питера несколько часов на автобусе проехать - и покупай в ЕС рыбку дешевле, чем в Астрахани!
А то, что народ из Калининграда ездит шопиться в Польшу - тоже не знал?
курс доллара не по фигу?
Может надо затянуть пояса, сплотиться вокруг лярдеров и обождать - вдруг всё само собой образуется?
Просто еще вопрос какой-то занимается что значит прилетит время что нужно уже власть передать а тут бац все старые и больные а то еще и почили просто и каково так быть
Мне кажется, что "властям" абсолютно "фиолетово", кто и как считает и чего хочет. Победивших не судят, а победили чиновники, олигархи (приватизаторы и т.п.) и силовые-судейские структуры. Там "золотой век" настал, настолько там "шоколадно"...А уж что-что, а свои западные зарплаты и советские льготы никто не отдаст, даже ценой деградации целых отраслей экономики. Мне пришлось говорить с различными представителями из победившего сословия. Поверьте, они очень "чотко" понимают, что "народ" и "они" стоят по разные стороны "баррикад". Более того им совершенно "до лампочки" обнищание и нищета десятков миллионов граждан РФ. А сейчас, можно даже сослаться на короновирус... руки не подадут и говорить с тобой не станут. Их только беспокоит драка между собой за подачки с царского стола. У нас в Самаре приезжал председатель Верховного суда в прошлом году. Город перекрывали также, как когда к нам в начале 90-х приезжал вице-призидент США А. Гор (с Черномырдиным). Вот ради этого и "стоит жить". Вроде бы никому не нужен...чай не Королёв, не Капица, а на "уши ставят" целый город-миллионик. Но чудес не бывает... Полуцари появились, а самолёты в Самаре уже не делают. Вот это не чудеса, а следствие и закономерность. А также вывод, что надо менять в стране, чтобы не упасть ниже условного "Гондураса"
Утопающий согласен хвататься даже за соломинку чтобы не утонуть но еще соломинка ни разу в жизни не спасла утопающего. "Всенародное" голосование по поправкам в Конституцию РФ это и есть та соломинка за которую хватается Кремль так как у ельцинизма нет других спасательных средств кроме штыка. Режим самоизоляции,то есть домашнего ареста уже не сработает по двум причинам так как в мире не будет повторной паники по коронавирусу и следовательно карантин не пройдет. Вторя причина отказа от этого намордника в том что если снова треть или даже половина населения не будет работать,то экономика РФ рухнет вместе с ее властью и страна вернется на социалистический путь развития. Эти два фактора краеугольны и никто уже не в силах их изменить. Остается только штык,то есть террор и насилие с креном в фашистскую диктатуру. Все по Ленину и на место ослабевший буржуазной диктатуры придет обыкновенный фашизм.
Это не соломинка, а столбовая дорога. Ибо нет людей, не перенёсших черепно -мозговую травму, не согласных с изменениями. Там даже дискуссии нет. Потому как борьба с извращениями истории, приоритет Российского права, утверждение роли русского народа и прочее идут на Ура.
Это очевидная деколонизация России, и кроме "общества геев Навального" несогласных нет.
без правки Конституции вообще никак? Только это мешает перестать финансировать из госбюджета съемки "шедевров", типа "Зулейха открывает глаза", или открытие второго ЕБН-центра? Конституция, оказывается, не позволяет уволить министра, открывавшего мемориальную доску душившему Ленинград Манергейму?
А после изменения Конституции можно будет, за извращение истории, уволить того, кто соврал "СССР ничего не производил, кроме галош"? Вранье "Архипелаг ГУЛАГ" уберут из школьной программы?
\ экономика РФ рухнет вместе с ее властью и страна вернется на социалистический путь развития.
Я помню как рухнула экономика нерушимого Союза, но на социалистический путь развития он так и не вернулся...
"экономика РФ рухнет вместе с ее властью и страна вернется на социалистический путь развития."
------------------
надо туалетной бумагой срочно запастись, отвык от газетной за годы капитализма.
30 лет, из них 20 лет преступного и воровского путинизма, это годы самого отъявленного варварства и преступности, которые превратили некогда процветающую былую мощь СССР в царство хаоса, бандитизма, нищеты и изуродованных душой людей. Народ российский уже не сопли кремлевской власти жует, а го... . А народ все мычит, униженный и обобранный только одним негодяем, в пояс кланяется жопке хоккейной-щукарней-певуньей и т.п. Какой цинизм!
Особенно циничным выглядит издевательство в виде увеличения производства зёрна в 8,5 раз при Путине, роста ЗВР до сталинских масштабов, и прочего роста благосостояния в виде выхода экономики России на 5 место с шестого. Безусловно это цинизм и издевательсво. Особенно на фоне коронавируса, когда несмотря ни на что, ЗВР в апреле увеличился на 2,5 миллиарда долл. Тиран остановись!
разберём подробнее твоё враньё:
1. "увеличения производства зёрна в 8,5 раз при Путине"
Даже если взять максимальный урожай в 2017 г. — 135,5 млн.т и уменьшить в 8,5 раз, то получим 15,9 млн.т. Таких урожаев никогда не было, даже во время войны в 1943 г. было собрано 19,8 млн.т.
А ведь были урожаи при Путине в в 2000г. - 65 млн.т, 2003г. - 67 млн.т, в 2010г. вообще было собрано 61 млн.т.
Отдельный вопрос про качество зерна - если в СССР доля зерна 2-3 класса (из которого делается хлеб) была более 60%, то в 2019г доля такого зерна - 32%. Почувствуй разницу.
2. "роста ЗВР до сталинских масштабов"
Во-первых, не ЗВР, а запасы золота, во-вторых, золотой запас при Сталине принадлежал СССР и шел на нужды государства, а не Центробанку России, как сейчас, который распоряжается им по своему усмотрению, независимо от правительства.
3. Заявление "про рост благосостояния" ничего, кроме смеха не вызывает. Жители Запада завидуют, а 70% населения нашей страны рыдают от счастья, получая 17 тыс.руб., ощущая себя при этом средним классом.
Ты ведь хотел сказать другое: "Российские миллиардеры за время пандемии разбогатели на $62 млрд".
.....
Сочиняй дальше....
Я уже пытался, так мне, в ответ, сложили производство маргарина и саломаса! Фигня, что маргарин - частный случай саломаса, и бОльшая часть саломаса была техническая, а не пищевая.
У вас дешёвая пропаганда, у меня цифры.
Навскидку:
Производство гречневой крупы в апреле 2020 года составило 59,7 тыс. т. Рост к апрелю 2019 года составил 49,7%, к марту 2020 года — 15,9%.
Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций выросло в апреле на 38,2% по сравнению с апрелем 2019 года и на 6,8% по сравнению с мартом 2020 года, составив 247,6 тыс. т, а нерафинированного подсолнечного масла и его фракций — на 30,8% по сравнению с апрелем 2019 года, достигнув 552 тыс. т.
Изготовление сахара свекловичного в апреле достигло 94 тыс. т, что на 26,6% больше, чем в апреле 2019 года.
Продолжает расти производство макаронных и аналогичных мучных изделий: рост к апрелю 2019 года составил 36,7%, к марту 2020 года — 8,9% (объем за апрель 2020 года — 157,4 тыс. т).
Промышленное прозводство мяса скота увеличилось в апреле 2020 года на 6,2%, производство мяса птицы, включая субпродукты на 0,8% (все цифры к апрелю 2019 года). При этом производство мясных полуфабрикатов выросло на 3,2%.
даже возразить нечего, потому что это правда. Статистика, кстати, взята с сайта Росстата.
....
Облажался с зерном, принялся за другие зерновые культуры?
Ну что ж, давай продолжим разбирать твоё враньё.
Зачем приводить цифры за месяц, которые вообще не о чём не говорят?
Нормальные люди смотрят статистику за год и сравнивают её с предыдущими годами.
И тут мы увидим, что все твои "достижения" в последнее время - полная туфта, урожаи зависят прежде всего от погоды:
1) сахар - максимальный урожай в 2011г. 7114 тыс.т., затем в последующие года падение до 4873 тыс.т., потом опять постепенный рост. В 2019 г. достигли показателей 2011 г.
2) гречка - в 2017г.- 1700 тыс.т. в 2018г. - 500 тыс.т., в 2019г.-800 тыс.т.
3) подсолнечник, опять скачки - в 2013г. - 15,5 млн.т., 2014г. - 14 млн.т.,в 2016г. - 16,2 млн.т., 2017г. - 15,5 млн.т.
Хвастаться ростом производства макарон, сделанных в том числе из фуражного зерна, полный идиотизм.
Поясню. При лоббировании агропромышленников продажными депутатами Госдумы в 2007г. был принят ГОСТ, по которому вводился 5 класс зерна, приравненный к фуражному. 4 класс зерна, который в советское время был фуражным, соответственно разрешили добавлять в мучные изделия.
....
Продолжай сочинять сказки про "вставание с колен", клоун.
Всё это верно, но 86% это нравится иначе они бы за правящий режим стабильно не голосовали!
Кому
он может нравиться? За все, что происходит в стране, несет ответственность, прежде всего, президент. Если у президента не хватает ума и воли для назначения на ответственные посты правительства руководителей и хозяйственников должного государственного уровня, и если он не обеспечивает безусловное исполнение Конституции, он нарушает присягу и должен уйти. А если его выдвиженцами являются такие индивидумы, как
сердюков, володин, чайка и вся прочая путинская нечисть (только последние примеры) и он является гарантом безопасности этих и прочих чубайсов, то ....
Во всяком случае, не могу такому президенту больше доверять
Сейчас побежим сломя голову на баррикады, штурм Кремля, устроим майдан и снесём "ненавистный воровской Путинский режим" во имя счастливого будущего такого как сейчас на Украине! Слава Украине, Бандере и Шухевичу Слава!
Спасибо АНОНИМ, что открыл нам глаза!
Наивная и доверчиая вы наша. Всё тешитесь сказками про хорошего царя, всё челобитные царю отправляете
Самая главная проблема России - это ее поганая политическая и экономическая элита. А враг России №1- ВП (в мировой СМИ -высший подонок )
Элита поганая, а её враги хорошие? Почему то уровень омерзения, вызванного Навальным, Невзоровым, Белковским, Мальцевым, Удальцовым, чириковой, чичваркиным и Ходорковским, - несравним даже с отношением к финансовому блоку правительства. А силовой блок, промышленники и президент вызывают исключительно уважение. И все прекрасно понимают, что атака на власть не имеет к защите народа никакого отношения, и ставит целью привести к власти весь вышеперечисленный список, как оккупационную администрацию, наподобие нынешней украинской. Ни одна другая задача не ставится. Только демонтаж сильной России, только разрушение церкви и нападки на Победу является целью наших оппозиционеров.
И очевидное замалчивание очевидных достижений. Ну и как апофеоз глупости: " никогда мы так плохо не жили"
- памятная доска Манергейму в городе, пережившем блокаду.
Впрочем, мы скоро увидим, как в очередной раз прикроют фанеркой мавзолей, к которому в 1945, во время Парада Побелы, нацистские штандарты бросали,
Совершенно верно пишете.
Большинство здешних недовольных власти - это инструмент внешних сил для развала страны.
Те, кто постарше, хотя бы научены горьким опытом, когда под лозунгами подобных кликуш "давайте все сметем и тогда будем жить, как на Западе", развалили великую страну и позволили разграбить народное достояние. И они теперь не верят всем этим навальным, ходорковским и прочим борцам.
Но сейчас подросло новое поколение молодых баранов, которые не понимают, что ими манипулируют.
Причем баранов намного худшего пошиба, в сравнении с советским бараном 80-х.
Советские люди попались на удочку демагогов, потому что были политически наивными, т.к. еще не видели капитализма лицом к лицу.
А эти новые бараны с капитализмом очень даже знакомы. Но их в капитализме заедает то, что они в него не вписались. Мало им лично перепало, давит их жестоко каток капитализма, а средств на такую жизнь, как им хочется, не дает.
Вот отсюда и весь их гнев. По ленинскому определению все эти вопящие - это не борцы за социальную справедливость, а это мелкобуржуазная шваль. Их по существу капитализм вполне устраивает, если б лично им доставалось побольше хавчика, шмоток и красивой жизни.
Потому они запросто блокируются в охаивании власти с такими фигурами, как хоть и бывший, но олигарх Ходорковский, который фактически вор и убийца, или Навальный, которого суд признал виновным в расхищении госимущества.
Одно утешает, когда читаешь вопли этих недовольных, они, кроме ора, ничего не могут.
жиреющие друганы кооператива Озеро на фоне недопенсионеров, которым обещали "пока я президент повышения не будет".
Мне подняли пенсионный возраст, я этим недоволен, и потому я, недопенсионер - агент госдепа?
А как же тогда называть того, кто Ходора, своим высочайшим повелением с кичи выпустил и Чубайсу миллиардную зарплату башляет?!
У Кремля нет денег, нечем платить охране 3 миллиона силовиков
Олигархический режим держится на штыках патриотоф солдафоноф
Если им не платить зарплаты, завышенные пенсии они разбегутся,
народ может перехватить власть.
Содафон всегда были и есть – консервативная, реакционная сила.
Легенда про злобных англосаксов создана для них,
чтобы им было с кем бороться!
Надо помнить, солдафоны наш главный противник,
они зомбированы и куплены!
Логику они не понимают!
Под удар поставлен коммунизм олигархов!
Ситуация напоминает отставку ЕБНа и назначение преемника!
Готовится операция преемник 2.
Ути - пути, какие мы все нервные. Советский Союз пережили. И сейчас переживём.
и Гражданскую пережила, и Советский Союз. Средство Макропулоса, наверное, используете?
на фото Володенька сильно смахивает на перепуганную мышь.
Называли бы вещи своими именами, не страна "не вписалась" а чиновники провалили (как обычно) всё. Наверное чиновники хотели влезть на горб гражданам (как обычно) и погоняя как хворостинкой "нормативными актами" ещё и заработать на этом.
статейка откровенно заказная.
притянутые за уши "аргументы" за версту выдают американское происхождение "материала".
пендосы обеспокоены изменениями в констируции, но Какими?
ответ ясен как день, конкституция Декларирует независимость рф от Кагала.. на словах.
это вовсе не значит, что на деле будет то что Декларирует листок бумажки без обязанности Исполнительной Власти следовать конституции..
ни иудеопендосию это нпарягает, потому что новвый вариант вносит некоторые Конкретные положения - например недопустимость дарения земель за красивые глазки,
как это было принято у либеральных предателей 90х.
изменения Нужны, я бы сказал их слишком Мало..
это позор, что рф живет по Навязанной в 90е Другой страной конституции..
Особенно мне понравился график. Разница с 32 до 27 процентов за счёт идиотской высоты колонок выглядит как обвал в 10 раз. Явный расчёт на тупенького обывателя. Вообще то есть негласное правило.
График должен выглядеть пропорционально процентам. Иначе это вонючая информационная технология.
И вообще: ссылка на Блумберг как то неприлична. Напомню в 2014 году России американские рейтинговые агентства выдали плохой рейтинг. А Китайское рейтинговое агентство на две позиции выше.
А Украине, которая была в состоянии фактического дефолта, американцы "подкрутили" рейтинг. Вот и все что надо значит об их агентствах.
То о чем Вы пишите уважаемый, уже есть в Конституции РФ.
Что Примечательно, Сталинская Конституция была одна из самых профессионально собранных в нашем Отечестве.
И главное, для нынешней власти коллабрационистов это "обнуление" сроков правления президента.
Что важно КС РФ уже вынес решение по этому поводу.
Это делать запрещено.
То что сейчас может произойти, это по факту переворот .
неа, нету..
"международные обязательства" превыше законов в рф..
а "обязательства" в рф штампует неизбираемое и контролируемое Напряую из за рубежа правительство.
в рф конституция не имеет статус Закона - одни слова..
кстати в сша конституция Закон, который Обязаны исполнять Все - правительство в первую очередь.
в рф Нет Запрета исполнительной власти на законодательную иницитативу и фактически законотворчетво - это власть олигархии, а не хотя бы видимость Представительства людей.
в конституции рф нет Прямого Запрета на передачу земель другим странам..
получит "злой путен" обнуление или нет - волнует только американских ивгеев.. в рф большинству на это чихать.
Не буду пить я ни фига, что б не пропали вЫбора! Пойду, что бы в графе поставить крест!
А вот интересуюсь? Но голосование, со своими масками приходить, или там бесплатно выдадут!???
и народ уже готов вынуть фигу из кармана
На 86% не готов! Тем более это не фига, и не в кармане...
Да народ не просто готов, а уже вынул фигу из кармана. Посмотрите на уровень режима самоизоляции в регионах. А теперь посмотрим что покажет это голосование. Хотелось бы надеяться, что народ и там фигу власти продемонстрирует.
голосования летом глупость, народ массово бежал в деревни, на дачи и будет сидеть дома, так как будет бояться второй волны. И не пойдёт ни на какие выборы. Поэтому эти выборы нужно перенести на следующий год. И ещё поправки
должны быть разъединены, обнуление должно быть голосоваться отдельно от остального пакета поправок. Если будет голосование единым пакетом, то всем всем всем придётся идти голосовать, одеть маски и перчатки.
Не подстрекай. Низота, если на баррикады идёт, она неуправляемая. Уже пережили один раз Гражданскую войну и разруху. Только идиоты могут говорить «Можем повторить». Нижним слоям нужна стабильность.
Низота? Вы бы еще народ гопотней назвали. Кстати, себя вы к кому причисляете. Наверное к верхам ? Ну что же, тогда напомню вам, что сытый голодного не разумеет. И если "низота" по примеру событий 1917 года задумает отыграться на таких как вы, то вам действительно будет чего бояться.
Гопотня и есть. Другого и не ожидалось.
Причем без фиги. Какая тут фига,когда надо выживать зоологически.
Фига будет,когда ваши партнеры придут в Рф на Пмж. Когда китайцы
Заполнят города. Вот тогда и грядет царь. И появится фига.
Пророчества все ж имеют особенность сбываться.
Режима самоизоляции нет потому, что уже никто не верит в злой вирус.
А на счёт голосования не переживайте. нужные цифры уже готовы давно, проведут шоу "голосования" и озвучат "уровень доверия" к доброму царю, как обычно 68%..73%.
\ нужные цифры уже готовы давно
Да, самый честное голосование было в Крыму, с его результатами ни один ватник не спорит!
Цифры готовы, а кто против? Вот когда мы в Москве протестовали против результатов выборов, провинциальная вата дружно выступила на поддержку режима! Ну нравится им такая жизнь...
Население России снизится до... Сами посмотрите. А то скажете, что дурят вас здесь. Население Москвы тоже начнет снижаться. Впрочем, приезжих уже давно намного меньше. Вокзалы пустые.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.