как в первый день пропускной системы сотни людей давились на входе в метро, заражая друг друга.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/05/29/sergei-sobyanin/874192-ya-idu-shagayu-po-raspisaniyu
было на шоу Соловьёва.
Борис Надеждин говорил что во власти сидят не дураки И что вероятность заразиться (он привел матенматическую формулу) там была небольшая. А вот страху нагнать на людей- вполне.
Как-то так.
ЗЫ. А там правда сотни давились?
А зачем они давились?
если автор считает что они там могли заразиться, то почему давящиеся САМИ об ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ. Не могут без надсмотрщика получается.
Наибольший интерес разработанное мэрией Москвы расписание прогулок вызвало у квартирных воров. Поиздержавшихся за время карантина.
Новый роман написал Собянин, соревнуясь с Достоевским.
Автору. А если бы Собянин был членом КПРФ, вы бы так же к нему относились? Обнаглели эти москвичи. Столицу из Москвы, этой раковой опухоли на теле России, давно надо было перенести в другой русский город. Но наш соплежуй на это не способен. У бывшего коммуниста воли-то нет. Есть лишь одно желание - любой ценой удержаться у власти.
По поводу новых решений мэра с 1 июня-это добавить в стакан с медом очередную ложку дегтя,маразм зашкаливает.Что касается обязательного ношения масок и перчаток на улице-надо оставить существующий порядок,то есть носить только в общественных местах,магазинах,аптеках и т.д,особенно это актуально для пенсионеров 65 и выше,так так многие просто задыхаются при ношении масок.И последнее,так как мэр запер пенсионеров 65 и выше в домах на 2 месяца,необходимо опубликовать статистику по умершим за март,апрель и май 2019 и 2020 годов соответственно,за вычетом умерших от короновируса.И если окажется количество смертей в 2020 году намного превышает 2019 год,то это на совести нынешнего мэра.
Собянин менеджер при нефтяной олигархии «Транснефти» Семеном Вайншток Аликперов ЛУКОЙЛ, Вексельберг, и Роман Абрамович
И еще я могу припомнить, как я встал в грязь, якобы на газон и с меня содрали 15 000, а там где я стоял сделали парковку. Пусть собянин вернет мои кровные 15 000.
Можно слелать 10 хороших дел, и одно плохое. И все, репутации конец.
Кто людям помогает,
Лишь тратит время зря, ха-ха
Хорошими делами
Прославиться нельзя, ха-ха-ха-ха-ха.
А развязки которые при нем построили -кретинизм высшей степени. В одну калошу загоняют кто едет в центр и тех кто едет в область. Мне в центр, и стой когда все уедут в область, и наоборот. Везде путаница, было просто, вначале вправо, потом влево, теперь везде по - разному, путаешься элементарно. И главное, пробки никуда не ушли, а денег распилили немеренно.
Сдай 2-х соседей, гуляющих во дворе и получи в подарок прогулку на 30 минут.
Я не большой любитель московской власти. Однако признаю , что город в целом содержится на высоком уровне, зеленые насаждения приведены в порядок, много делается для создания реакреационных зон. Так и в нашем случае: чего возмущаться? Так или иначе, но все многочисленные меры московского правительства направлены на снижение заболеваемости москвичей от вируса, а не наоборот. И никакими другими интересами это не диктуется.
Не все одинаково удачно получается, но ведь и ситуации такой никогда не было. Будем же справедливыми...
Может и спасибо сказать будет не лишним.
Собянина и его камарилью -в отставку! Москвичи после 24 июня ждут указ о его снятии с поста мэра и отправке в родные края. Пусть оленям дороги плиткой мостит .
А не пора ли тебя, ... в отставку? Зажрались эти москвичи. Завезли вирус в России, а на изоляции сидеть не хотят. Так ведь вымрете все! Так мало этого, ещё и всю Россию заразите.
Болван ты, а не москвич!
Хотя какой ты москвич, если не знаешь, какая Москва в разные времена бывала и не можешь сравнить. Был бы настоящим москвичом, то увидел бы, что Москва впервые стала походить на ухоженную европейскую столицу. А многие и обогнала.
И Собянин, какие бы недостатки у него не находили, а у кого недостатков нет, очень много сделал для того, чтоб вывести город на такой уровень.
Вот вчера имел возможность еще раз сопоставить Москву собянинскую с лужковской, а еще ранее с советской на примере такой мелочи, как общественный туалет. Хотя для кого это может быть мелочью, если, удалившись далеко от дома, того вдруг так припрет, что мама не горюй.
При Советах, если найдешь общественный туалет, то половина их была в постоянном ремонте или закрыта, а в другие заходишь, как в выгребную яму. Вонь, все загажено, запах мочи, унитазы переломаны, кабинки исписаны всякими непотребностями. А если не найдешь хотя бы такой, то приходилось искать чей-то двор поглуше или бежать в парк или сквер.
При Лужке стало малость получше. Отремонтировали, почистили, но многие точки сделали платными - капитализм рулит.
И вот сейчас как! Какие заведения мне известны, все отремонтированы. Поменяли оборудование полностью, плитка, кафель, все работает. Чисто, все убирается. Мыло, бумага для каждого. Вход бесплатный. Изгнали алкашей и лиц нетрадиционных наклонностей. Теперь нет ощущения, что при заходе в туалет спускаешься на самое дно общества. Вот так и должно быть, но стало лишь при Собянине.
Да?
Вы либерас? Иль вообще криптобандеровец?
Они очень полюбляют Европы и европейские столицы.
Им лишь бы пожрать и в туалет.
Единого архитектурного облика Москвы сегодня вовсе не существует. Процесс разрушения начался в середине 90-х. За период правления Лужкова в столице около 700 исторических зданий было снесено или безнадёжно испорчено. Исторический облик Москвы постепенно начали заменять китч и новодел. Памятники архитектуры были принесены в жертву коммерции. Так, несмотря на отрицательное заключение городского архитектурного совета под председательством главного архитектора Москвы Кузьмина и обращения тогдашнего министра культуры Швыдкого с призывом остановить варварство, Лужков издал распоряжение о сносе исторического здания Военторга. При этом были разрушены сводчатые палаты начала XVIII века, а также ампирный флигель 1828 года…
Волна истребления исторических памятников дошла практически до Кремля. Вопреки протестам общественности были снесены «Тёплые торговые ряды», ансамбль торговых зданий рядом с Красной площадью, между улицей Ильинкой, Богоявленским и Ветошным переулками. Лужков затеял эту «реконструкцию» ради строительства трёхъярусного элитного гаража на 700 машиномест. Застройщиком стала фирма «Интеко», принадлежавшая его жене Елене Батуриной.
В списке исторических памятников – изуродованное Царицыно, усадьба Шаховских, интерьеры «Детского мира». Это было время безнаказанного торжества девелоперов и инвесторов. Дела решались просто
Ирина Мишина. 21.10.13г
Правильно, сейчас Москва лучше, чем когда-либо после Войны...да и до неё, судя по фото..
Насчёт туалетов есть добавка «Уровень культуры нации определяется по состоянию её общественных туалетов».
К слову, когда-то самые старые известные народу общественные туалеты - два полукружия, спуск вниз...действительно, как в яму.. - так вот, когда-то они были довольно чистыми..ещё после Сталина, при Никите..а потом всё хуже и хуже..сейчас их мало осталось, но они в порядке..
Насчёт туалетов есть добавка «Уровень культуры нации определяется по состоянию её общественных туалетов».
К слову, когда-то самые старые известные народу общественные туалеты - два полукружия, спуск вниз...действительно, как в яму.. - так вот, когда-то они были довольно чистыми..ещё после Сталина, при Никите..а потом всё хуже и хуже..сейчас их мало осталось, но они в порядке..
=================
Вы здоровы, нет?
В Москве туалеты всегда были в порядке.Если у вас в Задрыщенске было иначе при чем тут Москва
Уже не знаете как власть лизнуть, тьфу на вас ещё раз.
Слава Собянину, слава туалетам!
спасибо тебе, Господи, что мы не живём в Москве.
Летом в московских двориках все клены в толстом слое пыли. Жалко даже деревья, что говорить о жителях!
образом просто пугают население,
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/05/29/sergei-sobyanin/874192-ya-idu-shagayu-po-raspisaniyu
ВЛАСТИ ДОПУГАЮТСЯ!Есть предел унижениям и издевательствам.
Сказала же одна мерзкая особь- "Мы пришли к выводу: чем больше мы рассказываем про статистику не положительную, а отрицательную, чем больше мы запугиваем людей, чем больше мы их стращаем, тем качественнее они сидят дома и, как следствие, не заболевают",
Езжайте, родные бизнецмены в разные курвощавели, без паники. Всё у нас под контролем.
Два дня был в области, без обид, реальная свобода.
А с третьего числа вообще народ отпускают , понятно, маски перчатки остаются, но можно работать!
Казалось бы, что в этом такого?
Но вот оно счастье...
А брехать не надо!!!
Вы в своём репертуаре, что за порода такая,вечно врёте и передёргиваете.
28 мая 2020 г
Введенный в Подмосковье режим повышенной готовности из-за коронавируса продлен до 14 июня 2020 года. Тем не менее, эпидемическая ситуация в регионе позволяет постепенно ослаблять ранее принятые меры. Ранее в Московской области отменили цифровые пропуска и частично вернули к работе МФЦ. О новом этапе снятия ограничений читайте в материале mosreg.ru.
Во время пандемии в Подмосковье работали продуктовые магазины и супермаркеты. Власти региона приняли решение об открытии с 1 июня непродовольственных магазинов и предприятий, оказывающих бытовые услуги, площадью до 400 метров. Обязательное условие – наличие отдельного входа. При этом все строительные магазины, рынки и гипермаркеты могут работать независимо от площади. Посетители и персонал обязательно должны быть в масках и перчатках.
Пока остаются закрытыми кафе и рестораны, торговые центры, салоны красоты и парикмахерские..
С 1 июня в подмосковных многофункциональных центрах (МФЦ) начнут принимать физических лиц. Прием будет осуществляться по записи по основным услугам, которые недоступны в электронном виде.
Ранее, с 25 мая, в МФЦ открыли прием юридических лиц по предварительной записи и с ограниченным числом услуг.
==
По легенде у вас конюшня в районе Химок или Красногорске.
Вам что лошадей кормить не дают или навоз вычищать?
И вообще странно, конюш\ в Области, сам в Москве, жалуется на невыносимые условия для биз
Рабские вымираты
Поздравляю Многоуважаемого Андрея Ильича Фурсева!!!Ане Вы ли топили за собянина?На фоне других орлов?
Бордюры в Москве строить сейчас не с руки, так что приходится бабки на масках и перчатках отбивать. Поэтому "самоизоляция" будет вечной.
Всё же паршивые люди, эти москвичи. Когда Собянан сроил бордюры, они кричали, что это не правильно, что надо прекратить их строить. Когда он, услышав их мнение, прекратил их строить, они, эти паршивые люди, вновь осудили его, мол, "бордюры в Москве строить сейчас не с руки..." Ведут себя, как настоящие коммунисты.
я могу рассказать чисто со своего опыта - когда власть знает что она не права - в смысле нарушила закон и попалась при этом. то она обычно идет мне на уступки - чтобы я истерику лишний раз не закатывала. потому что если я знаю что я права - то от меня отвязаться практически нереально. пристану так - что не будут знать где от меня вообще деваться. нет конечно же - они меня не бояться. но как говориться - знает кошка чье мясо сьела. в смысле я просто делаю вид что как бы ничего не произошло - типа никто ничего не нарушал. а они просто исполняют мою маленькую просьбу и восстанавливают при этом справедливость. честно говоря - сколько я их уже ловила на этом беспределе. и видите - никаких последствий. как говориться - я слишком много знаю - меня пора убить. кроме разве что одного - мы просто портим друг-другу нервы и при этом страшно ненавидим друг друга. но все же терпим...
Расскажу про своего пожилого родственника пенсионера. Он честно сидел на карантине с марта и никуда не выходил, продукты и лекарства ему приносили волонтеры. А пару недель назад, когда ослабили карантин он решил прогуляется, вышел и упал на ровном месте переходя дорогу и получил перелом шейки бедра и стал полностью инвалидом. А упал потому что крайне ослаб сидя на карантине, питание ухудшилось и мышцы все ослабли без движения. И вина на ком на мэре Собянине и президенте РФ это из-за их дурацкого карантина произошло. А не сидел бы на карантине везде ходил может вообще бы не заболел. И какое у него и унас вех отношение к властям? Пошли бы они все на 3 известные буквы.
выйдя на улицу начинаешь задыхаться - отвык организм от кислорода
Сочувствую и терпение Вам, по возможности выздоровления Вашему родственнику.
Сам вчера опилки разгружал, казалось бы 50 мешков, однако запарился...
Духота и два месяца конечно дают о себе знать, ну возраст блин.
Как жертва короновируса не пойдет.
Вот если бы умер, тогда да (извините меня, пожалуйста, за эти слова).
Им очень сейчас нужны жертвы короновируса. Позарез.
А так - нет.
упал, а может быть спотыкнулся просто и причём тут мышцы, он же не лежал три месяца. Космонавты сидят в трубе чуть ли не целый год и с мышцами у них всё в порядке. Ты просто врёшь. Я сам пенсионер с большим стажем и не жалуюсь на мышцы, делаю зарядку, потом прохожу по квартире 3 тыс. шагов да и другие движения по квартире. И зачем врать, да ещё обобщать. Вот стучу по клавишам и дни летят не заметно и что мне делать на улице, когда там 9 месяцев осень, вот завтра опять дождь и 12 градусов. Весь мир сидит дома, а у москвичей мышцы ослабли. А воздух открой окно и дыши.
пенсионер может нести тяжесть лишь несколько секунд, а потом всё, сдулся. Запаса энергии нет. Расхвастался шагами.
Космонавтов на руках выносят, после приземления, родной. Своими методами сами пользуйтесь, а я хочу нормально жить, и без маски, и по улице хочу без присмотра и штрафов гулять. Маску уместно носить заболевшим людям, а здоровым она как то без надобности. Вот из за таких безголовых, как вы, власть и делает с нами что пожелает...
Сердечникам и вообще пенсионерам положено гулять и двигаться и не по квартире.Так что со своими дебильными советами шел бы по известному адресу.Надеюсь что такие как ты и твой патрон не уйдут от уголовной ответственности за содеянное.
!!!
Да уж, Собянин открыл для всех нас правовой термин "режим самосохранения". Раньше это был инстинкт, а теперь "режим". Причем свыше установленный. Москва в этом плане впереди планеты всей и лидирует по уровню маразма. Особенно эта идея гулять по расписанию, установленному для каждого жилого дома. Предлагаю еще дома колючей проволокой обнести, чтобы люди далеко не разбредались. А для наглядности заставить всех ходить по кругу с руками за спиной. Ничего не напоминает ? В общем, я даже рад что в Москве не живу. Чем подальше от власти, тем свободы больше. И маразма поменьше.
заставить всех ходить по кругу с руками за спиной.
Проживаешь в захолустье, вот тебе и завидно, что не в Москве.
Ну и чему завидовать? У вас извращенный ум какой-то. У человека естественная потребность дышать свежим воздухом и жить без несусветной толчеи. Так что в этом смысле Москва это захолустье. Ничего не имею против Москвы и москвичей, только хотелось бы, чтобы такие как вы, избавились от неуместного снобизма, и к вам народ, возможно , потянется.
Правильно, превратили Москву в рассадник заразы, разнесли ее по всей стране. Затем превратили столицу в концлагерь, где жизнь идет по распорядку сверху. Чему тут завидовать ? Это чистой воды столичный апломб. Им кажется, что все граждане страны хотят туда перебраться. А я из своего миллионного города (прим., типа захолустье) туда ехать не хочу. Пусть хоть лопнут от гордости за свой столичный статус. Одна просьба к этим столичным. Пореже к нам самим приезжайте. И в первую очередь это касается чиновничьей и депутатской братии. Воздух чище будет.
Москвичи - не снобы, это ваши провинциальные комплексы в вас говорят! Снобов изображают растиньяки вроде Собянина и Раковой, которая наивно полагает, что костюм от Вюиттона выведет из девушки деревню, но, увы, это невозможно! Сегодня (равно как и все 10 лет, что эта пара бесчинствует) Москва страдает оттого, что такие закомплексованные существа вымещают на москвичам свои комплексы!
Ваш пос тоже продиктован ими! Насчёт чистого воздуха - в особенности, так как москвичи его лишились из-за таких карьеристов в жажде денег устремляющихся к нам!
Так что и без вас воздух в столице станет немного чище, а за вас мы рады, пусть вам будет хорошо у вас дома, и, поверьте, мы были бы рады ещё больше, если бы вместо бордюров и т.н. "благоустройства" вбуханные в него полтора триллиона рублей сделали лучше жизнь во всех городах России, в т.ч. и вашем!
Вот этот ваш пост как раз и демонстрирует снобизм, но сами вы его и не замечаете. Не все москвичи таковы, у сына приятель москвич, он точно не сноб. Лично я сталкивался с москвичами во время службы в Советской армии, вот такое же как у вас пренебрежительное отношение к провинциалам, опять же не у всех, но подозреваю, у значительного количества. Вот они, провинциалы, и отвечают вам взаимно, нелюбовью. Не завидуем мы вам понимаете, не завидуем! Но что сделаешь, если, по крайней мере, в советские времена у вас были лучшие ВУЗы, снабжение по высшему классу, вот народ и стремился в Москву. Не спорю, что как раньше, в советские времена, Москва была красавицей, так и сейчас при Собянине. Правда эти его заслуги, совсем не компенсируют нынешний беспредел, который отягощается распространением этой придури, на всю нашу страну.Те кто сравнивает современную Москву с советской, просто не учитывают времена и технологии. Так что нынешняя Москва, по факту, отнюдь не превосходит советскую. И вообще, прежде чем возноситься, вспомните знаменитых провинциалов, украсивших своими талантами, нашу общую столицу. Да того же Василия Макарыча Шукшина, к примеру...
Собяниным, а красавицей она была, запечатлена Рязановым в "Служебном романе", смотришь и слёзы льются, сердце кровью обливается!!! В Москве была ПОЭЗИЯ, ДУША, УЮТ, РАДОСТЬ, ВОЛЯ, ПРОСТОР!
НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ОСТАЛОСЬ! ВЫТОПТАНО ПОШЛОСТЬЮ СОБЯНИНА, ЕГО УБОЖЕСТВОМ И ДУШЕВНОЙ МЕРТВЕЧИНОЙ!
Все москвичи это знают, эту мэрзость отвергают, отторгают этих благоустроителей-расхитителей московской казны!
Собянин изуродовал НАШУ МОСКВУ, по тупым лекалам КБ " Стрелка" город, который был красив, причудлив, мил своими закрылками, переулками, живописными уголками, ЖИВОЙ историей, мемориальными досками, присутствием ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!
Достаточно посмотреть на старые фотографии цветущих яблонь у Большого театра...
Собянин превратил живой город в мёртвый пустой гибрид каменного плаца, по которому предлагает "гулять" через строй с шпицрутенами, и кладбища с гранитными урнами, из которых торчат растения-смертники. Искусственные цветы в виде арок, дурацкие огромны буквы "МОСКВА" для идиотских селфи, вопиющий китч отвратительных "фестивалей" тухлой рыбы и московского вОренья, все это будет выброшено вон из НАШЕГО города вместе с этой зондеркомандой, бескультурной кликой, вместе с их плиткой, с их светящейся дешевой круглогодичной мишурой!
НАРОД, ПОБЕДИВШИЙ ФАШИЗМ, ПРОГОНИТ ЭТИХ ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ,
ИМ НАС НЕ ЗАПУГАТЬ!!!
А МОСКВУ МЫ ВОССТАНОВИМ, В ПРЕЖНЕМ ВИДЕ, И НИ СЛЕДА НЕ ОСТАНЕТСЯ ОТ СОБЯНИНЩИНЫ! И ЭТО БУДЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
а Рязановым в "Служебном романе", смотришь и слёзы льются, сердце кровью обливается!!! В Москве была ПОЭЗИЯ, ДУША, УЮТ, РАДОСТЬ, ВОЛЯ, ПРОСТОР!
НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ОСТАЛОСЬ! ВЫТОПТАНО ПОШЛОСТЬЮ СОБЯНИНА, ==
Собяниным говОрте?
Брехать не пахать!Собянин Мэр Москвы с 21 октября 2010 года.
===============
Искусственные цветы в виде арок,
А до этого был Лужков...Лужкова хвалили за надбавки к пенсиям и ругали за самострой. При нем Москва бешено прирастала жилыми домами, торговыми центрами, появился район небоскребов «Сити». Часто здание ставили «точечно», с нарушением санитарных норм.И очень всё это было не эстетично.
Против этого постоянно выступали жители.Именно при нём на каждом углу появлялись торговые центры в виде бункеров.
+Искусственные цветы в виде арок,+ и где это они искусственные?
Летом и осенбью арки украшены именно живыми цветами в кашпо , а в остальном цветами в контейнерах. Живыми.Петунии, бархатцы, розы , бегонии, хризантемы. Цветники тоже есть.
Считаете что СОБЯНИН лично цветы сажает и вешает?
Он только деньги выделяет на благоустройсьтво. Центр украшен красиво с весны до осени живыми цветами. Зимой свякие композиции. Очень красиво. Мы три раза ездили в центр смотреть ПУТЕШЕСТВИЕ В РОЖДЕСТВО.
а эту "тухлятину" приезжают посмотреть иностранцы. Им нравится.
На Московских сезонах всегда чудесный дизайн. В октябре типа праздник урожая был в центре. Великолепный дизайн и около Манежки было море ЖИВЫХ хризантем в горшках. Белые, свекольные, желтые.
Я не москвич, возможно что то и не понимаю, не стану с вами спорить. Был гостем и в советские времена и нынешние, и она мне понравилась. Так что спорьте между собой, а я не прочь послушать обе стороны, если таковые есть.
действительно, хороших и добрых людей очень мало - всего 200 тысяч на 15 млн. Остальное - приезжие. Москву в последнее время наводнили отставные чиновники из разных российских регионов, а московская азербайджанская диаспора, например, имеет численность в 1 млн человек.
Вот уж где в полный рост проявилась пословица - заставь дурака богу молиться...... В президенты он собрался ))) Плохо понимаю, как москвичи дальше терпеть его будут.
Он не производит впечатление человека здорового психически. Возможно, он опасен на руководящей должности
Пускай ФСБ свозит его в Бутово, посмотреть на гектары свежих могил прямо рядом с железнодорожной полосой умерших не от коронавируса, а от осложнений связанных с заточением, с потерей работы, так или иначе с его указами.
Вчера я созванилась по скайпу со своими друзьми из вьетнамского города Нячанг. Семейная пара Ольга и Денис уехала туда жить из России три года назад. Они поделились со мной интересными фактами и обстановкой, сложившейся в стране.
Неудивительно, что во Вьетнаме, как и во всем мире на первом месте стоит особенно остро тема короновируса. Эта болезнь почти ни одно государство не обошла стороной. При этом в этой стране всего 270 зараженных. В чем же секрет ?
Вьетнамцы тщательно соблюдают меры предосторожности выходят из дома в медицинских масках и респираторах и в основном до ближайшего магазина или аптеки.
Большинство кафе и ресторанов в Нячанге почти весь апрель были закрыты, разрешалось работать только тем заведениям, которые вмещали в себя не более 20 посетителей.
У Дениса один местный знакомый по работе пятидесятилетнего возраста попал в больницу с симптомами, характерными короновирусу, который не был подтвержден, поэтому его быстро перевели в общую палату.
Удалось выяснить, что обстановка в госпитале непростая, это связано с пребыванием там иностранных граждан.
Всего в стране около 270 заболевших, и пока еще никто не умер. В связи с оптимистической динамикой правительство Вьетнама постепенно ослабляло жесткие меры в рамках карантина и в период до 30 апреля планировало полностью выйти из этого режима.
И что это значит?
270 зараженных, а остальные что? Это всех вьетнамцев, а также иностранных гостей проверили тестами и нашли только 270 положительных?
Вообще, Вы знаете, что самый низкий уровень ковид в Африке? Там вообще никого не проверяют (ну разве что верхнюю элиту, пару зараженных могут найти), и у них нет проблем!
А что у нас в средней Азии?
А?
превратит москву во 2-е Березово.
Алиса в Стране чудиков! Зазеркалье отдыхает!
Мэр просто патологический садист и если он еще претендует на пост президента тогда мы можем вернутся во времена сталинизма с расстрелами и ГУЛАГОМ,но будет уже поздно.Так что люди будьте бдительны и не допустите такого сценария.
У Вас схоластическое представление о Сталине и эпохе 30-х.
Надо выбираться из догм 90-х, сейчас уже достаточно фактурных исторических и аналитических материалов, чтобы понять, что тогда происходило.
Если кратко, то это была схватка т.н. "сталинистов" (или тогда говорили "сталинцев") с троцкистами.
Про троцкистов надо рассказывать, что это была за публика и идеология?
Так вот, "сталинские репрессии" кончились, когда в НКВД пришёл Берия.
Сам термин "сталинские репрессии" появился в 50-е, когда у власти был Хрущев, он был троцкистом в 30-е, подавал расстрельные списки, но вовремя переобулся. Хотя очевидно, что троцкистом так и остался, и проявился только в 50-х.
Мэр конечно не патологический садист, но ставить его рядом со Сталиным негоже.
Вы знаете что-нибудь о трансгуманизме?
Поищите и почитайте, это новый фашизм, который со старым фашизмом даже сравнить невозможно.
Это идеология ненависти ко всему человечеству как к биологическому виду, истинный сатанизм.
И это идеология Собянина и всех наших "просвещенных либералов" типа Грефа и Ко.
Поверь, Сталин такого бы не позволил.
его досрочную отставку?
идиотизм в совершенстве,как в тюрьме,шаг в право шаг влево расстрел,попираются все законы и нормы,как хорошо управлять серой массой все по команде,ослушался наказание,боюсь понравится и в законе пропишут,а там глядишь и чипируют всех,чтоб еще надежней было
Политолог, член Изборского клуба Сергей Черняховский обратил внимание на то, что, по мнению многих, Собянин ненавидит доверенный ему город — ненавидит дух Москвы и её традиции.
во всех остальных российских городах мэры - из коренных горожан
Мне никогда не нравился этот хазарский оленевод. С первого дня он демонстрировал презрение к "нищебродам" и лояльность с "господам". То что он сходу продемонстрировал свою политику- не считаться с мнением тех кто "ниже", говорит о том, чью общую линию про продвигает. Которая доминирует в политике России все 20 последних лет.
оленевод действительно хазарский . но ведь он дождется, верно , друзья?
сколько таковых былО! и где оне теперь....
А москвичам он нравится.
С твоим мнение он тично не будет считаться!
Так что прими всё так как оно есть.
А Москва развивается. Сдаются по 17 станций метро в год, больше, чем во всех странах ЕС вместе взятых.
Понятно, что тебе это не нравится. Ведь в твоей методичке НИЩЕБРОД говорить об этом тебе запрещается, иначе денег ты не получишь, вот и строчишь гадости о Собяние, Путине, России, россиянах - русских людей.
, больше, чем во всех странах ЕС вместе взятых.==
Есть такой типа анекдот.
После Рождества детишки хвастаются кто какой подарок получили.
Сирота говорит6 "А я у попа обедала..."
А ничего что в Москве населения больше чем в Венгрии?
1. Смотри пост 30.05.2020, 18:03.
2. Количество жителей Москвы 15 миллионов, а в ЕС 500 миллионов жителей.
3. Качество станций метро в Москве намного лучше, чем в любой другой стране мира.
Например в Кёльне в Метро вместо нормалных поездов курсируют старомодные трамваи, которые периодически выезжают из тунели наружу и едут как трамвай, а станции метро по сравнению с московскими выглядят как помойки.
..
И вот ещё! Попроси своих работодателей, чтобы они тебе сменили НИК, а то выглядит дебильно, как будто в дурдоме психбольной беспричинно хохочет!
А ничего, что суммарно в столицах стран ЕС проживает народа больше, чем в Москве. Ты видно считать не обучен!
Вы ничего не путаете?
Хотя понятно, от чего так.
А много ли в Москве москвичей?
Покажите мне в Москве москвичей... Кажется так в песне поется, или я перепутал что?
Поклонники Собянина берутся, наверное, за большие деньги пишут, ведь агитаторы Собянина, конечно, НЕ НИЩЕБРОДЫ, их услуги хорошо оплачиваются, например, Гузеева получила квартиру за 90 млн руб от Собянина за то, что поливала москвичей нецензурной площадкой бранью и предлагала паковать чемоданы, освобождая место для "ПОНАЕХОВ" вроде неё и Собянина - бесстыжих и бессовестных, дурно воспитанных, алчных, бескультурных и косноязычных хапуг!
Так вот - мы, русские люди, родившиеся и выросшие в Москве, свой город вам, ОККУПАНТАМ, не сдадим!!! Чемоданы паковать придётся вам, потому что Москва рада только тем, кто, пусть и приехав сюда когда-то, Москву ПОЛЮБИЛ, как РОДИНУ, а не двойную корову, которую надо и резать на куски, и доить одновременно! Москвичи - потомки тех, кто ушёл на фронт и в ополчение, но города своего не сдал и не предал, в тылу не отсиживался, Москва дорога нам из-за дороговизны бордюров и прочей безвкусной мишуры! Все, что делал здесь Собянин - только ради своего личного обогащения! Чести и совести у него НЕТ! Но уйти ему все равно придётся, ему уже давно ПОРА В ОТСТАВКУ!!!
Председатель Мосгордумы, отразил доход за прошлый год в 2 млрд.
Никак с выплатами задержка?
Это те, что за пределами Москвы что-ли?
Так это Ватник отложил в сторону балалайку и вякнул что первое пришло в голову. Вот и все 17 станций.
За 2 года построено только МЕТРО.
..
2019 год:
..
«Коммунарка» (Сокольническая линия)
«Прокшино» (Сокольническая линия)
«Ольховая» (Сокольническая линия)
«Филатов Луг» (Сокольническая линия)
«Косино» (Некрасовская линия)
«Некрасовка» (Некрасовская линия)
«Лухмановская» (Некрасовская линия)
«Улица Дмитриевского» (Некрасовская линия)
..
2018 год:
..
«Окружная» (Люблинско-Дмитровская линия)
«Верхние Лихоборы» (Люблинско-Дмитровская линия)
«Селигерская» (Люблинско-Дмитровская линия)
«Деловой центр» (Большое кольцо метро)
«Шелепиха» (Большое кольцо метро)
«Хорошевская» (Большое кольцо метро)
«ЦСКА» (Большое кольцо метро)
«Петровский парк» (Большое кольцо метро)
«Савёловская» (Большое кольцо метро)
«Рассказовка» (Калининско-Солнцевская линия)
«Новопеределкино» (Калининско-Солнцевская линия
«Боровское шоссе» (Калининско-Солнцевская линия)
«Солнцево» (Калининско-Солнцевская линия)
«Говорово» (Калининско-Солнцевская линия)
«Озерная» (Калининско-Солнцевская линия)
«Мичуринский проспект» (Калининско-Солнцевская линия)
«Беломорская» (Замоскворецкая линия)
..
А есть ещё наружые линии, похожие на метро, но не метро.
..
А теперь расскажи сколько станций метро построили у тебя в Бандеростане со дня государственного переворота 2014.
..
Иди лечись!
Алилуйя!
Алилуйщик - тоже профессия, хорошо оплачивается.
До карантина я к Собянину относился в общем даже положительно. Тоже думал, что он все-таки что-то делает хорошее. Вот например, он в корне изменил политику Лужкова, который, как я считаю, лично ответственен за транспортный коллапс в Москве.
Правда напрягало, что очень многие люди, порядочные и уважаемые, резко против Собянина. Не понимал почему.
Теперь все выяснилось. Не осталось ни одного тёплого слова. Курс на цифровой концлагерь был и раньше, только подспудно. Сейчас - открыто. Ну и ладушки - открытого врага легче бить.
Опять привязываетесь в мэру. Человек взял на себя ответственность по спасению людей и думаю, спас тысячи москвичей и вместо этого над ним потешаться. Совсем спятили. Нужно помогать спасителю дельными предложениями. Ведь среди писак могут заразиться и уйти на тот свет. Гонят пургу с политикой, и это во время войны с заразой. Тогда как каждый должен сам себе устраивать карантин так сказать от греха подальше. Надо требовать от мэра денег для медицинской науки, увеличить оклады учёным в разы, повышать в разы оклады врачам, которые рискуют жизнью для спасения тех же писак. Когда этот человеческий мусор поумнеет и поймёт, что идёт реальная мировая война с огромными жертвами. И каждый должен себя считать воином на этой войне.
О неуклюжий мэрский бот! На этой реальной войне мэр сражается против нас! И это очевидно всем, кроме его пуделя В-това и таких, как Вы!
Для мэра СС, действующего против москвичей по методичке фашистских концлагерей, где заключённых заставляли выполнять абсурдные приказания, в которых не было никакого смысла, кроме унижения, с одной целью - сломать волю и уничтожить личность, добиться рабской покорности, москвичи, как вы и написали - "человеческий мусор". Спасибо за откровенность! Такое мнение прибавит мэру популярности))) Впрочем, также мнения обычно взаимны. А мэру, видимо, важнее количество упоминаний о нем в прессе, пусть даже его называют сумасшедшим, лишь бы не забыли о его существовании!
Задыхаться в бесполезных масках здоровые люди НЕ БУДУТ! Уже большинство сбросили эти атрибуты и дышат свободно! Оборвали " заграждения" с лавочек и сидят на них! Если мэр предлагает сумасшествие как "новую нормальность", а Попова и Воробьев заявляют, что задыхаться мы будем до Нового года или вообще " навсегда", то смею из разочаровать: они на своих должностях тоже не "навсегда", как и не вписавшиеся в рынок Гайдар, Павлов, Починок и многие другие, чьи фамилии все давно забыли! Мы все здесь не навсегда, и нам, "нищебродам" и обокравшим нас богачам здесь ничего не принадлежит, кроме права быть человеком, которым богачи упорно не желают пользоваться!
Иисус Христос!
А это недоразумение ходячее - Собянин - разрушил в Москве медицину, закрыл 60 больниц, включая инфекционные, причём две из них снес в феврале 2020 года! Про его наглую речь в Мосгордуме осенью 2019 знает каждый москвич, оригинал видео есть в сети, можете ознакомиться!
Если кто и спятил, как вы выразились, так это Собянин, и с каждым его выступлением этот медицинский факт все более очевиден! Невозможно помогать "дельными предложениями" тому, кто психически нездоров, равно как и его мелкие подголоски типа Немерюка или Раковой, которые городят откровенную чушь и продолжают навязывать свои незаконные пропуска, назначение которых только воровство персональных данных для их продажи за рубеж, что подрывает государственную безопасность и личную безопасность каждого гражданина, так как они вымогают эти данные под угрозами штрафа, и продают их не только противникам России, но и по мелочи, местным мошенникам!
А Москва не выполняет их бредовые рекомендации, и чем дальше, тем больше! С каждым днём незаконных пропусков они все больше теряют управляемость! Следующему мэру придётся потрудиться, выполнить ВСЕ требования москвичей, которых эти не слышали и не видели в упор и выкинуть все собянинские выкрутасы вон! До тех пор, пока это беззаконие не прекратится, москвичи подчиняться не будут.
Кстати, те, кто захотел прописать штрафы за отказ от навязанных прививок, одумайтесь! Все равно люди будут защищать свою жизнь от непроверенного яда, добиваетесь неповиновения масс?
В какой электронный микроскоп?
Ну-ка, прочитайте, что Вы написали!
Про уважение к мэру написали?
При человеческий мусор написали?
Про войну с огромными жертвами написали?
Вот, оказывается, где вы - наш человеколюбец.
А длины языка хватит, чтобы лизнуть поглубже?
Ответственность он взял, как не взять.
Но не понёс.
А ты что не уважаешь человека, который взял на себя дело, которое касается нас всех и тебя тоже. Может ты за это возьмёшься? В истории 20 века не было случая, чтобы власть влезала в медицину, умирают и пусть умирают. Сам где сидишь и долбишь по клаве на даче? Обсуждаешь человека, которого ты совершенно не знаешь. И я его вблизи никогда не видел. Мэр не занимается политикой, он сидит на огромном хозяйстве гигантского города и плохо или бедно справляется с этой работой. Я его тоже не люблю и потому, что он член ЕР, а на выборы пошёл как самовыдвиженец. А это подлость, обман избирателей. Но это другое дело. В области хозяйственной у него есть непонимание роли столичного города. Он продолжает безумное строительство метро, строительство жилья не для горожан, а для богачей с окраин России и тем обезлюдивает пространства страны. Если бы не было этого, то огромные средства отправлялись в Сибирь на освоение там несметных природных богатств. И не понятно, что это умысел и глупость. Если это глупость, то Собянин виноват руководство России. Москву надо расселять, об этом говорил уже 30 лет, но перенос столицы стопорится хозяином. Ты надеюсь поумнеешь и станешь разговаривать не на соачьем языке.
Своими шагами по коронавирусу Собянин пытается доказать реальным правителям России что он достоин занять кресло президента и дальше рулить галерой под ельцинским флагом. Тут "Пан или пропал" так как впереди после затухания эпидемии мышиного гриппа разбор полетов и тут роль верховного судьи не у гаранта.
Собянин тебе говорил, что он намерен быть президентом, ты что с ним часто бываешь в ресторане? Вот это знакомство! Завидую. Я как-то попытался ему позвонить, у знакомого был его телефон, но не дал, а звонить надо было. И зачем ты занимаешься сплетнями, ведь у тебя нет ничего по намерениям мэра. Сколько же тут сплетников и пишут и пишут, а ведь знают, что Собянин эту болтовню не читает. И ты штурман сплетник, скажу тебя не в обиду. Обычно сплетнями занимаются бабы, а теперь этим поганым делом занимаются мужики. Вон Навальный показывает факты, это очень ценно, он не сплетник. Он для нас пример.
И отгони супостата Собянина от Москвы и России!!!
Это синоним катастрофы, а с нас и прошлой "катастройки" хватит! Однако, думаю, решение будет не в его пользу, так как он перегнул палку, стал посмешищем, а тех, над кем смеются, никто не слушает и таким никто не подчиняется!
С нами Бог! Бог свел Собянина с ума, лишил его разума, а дебильный искусственный интеллект полоумных англосионистов тоже провалится с треском! И они пожнут плоды поколений близкородственных браков, на почве которых эта "аристократия" мафии и наркоторговцев выжила из ума)))
проблема Очевидна для любого кто смотрит на рф из за рубежа.
рф - Зеркало бесноватой пропаганды глобалистов сша.
ВСЕ Безумные фантазии иудеoпсихопатов из демпарти сша Немедленно реализуются в рф и конкретно в москве.
вот вам и вся "управляемость" феодала всея москвы - Иностранным Государством. это Госизмена вообще то..
еще раз для тугодумов и тормозов:
1) ВОЗ ИЗМЕНИЛА стандарты для определения пандемии Перед т.н. "вспышкой" коронавируса.
по традиционным медицинским стандартам НЕТ никакой пандемии - заболеваемость на уровне гриппа, смертность НИЖЕ чем для гриппа или например эпидемии птичьего гриппа.
это все срежиссированный Спектакль.
2) вирус имеет Исскуственное происхождение - об этом заявили многие ведущие лаборатории мира и Генетики..
тем не менее, ВОЗ настаивает на том что вирус естественная мутация - это ЛОЖЬ.
вирусы животных Нужно Существенно Модифицировать что бы они переходили на человека и страны которые Занимались адаптированем коронавируса на человека и вообще вирусов Животных:
Австралия, США, ИЗРАИЛЬ, Канада и только совсем недавно этим стал заниматься Китай.
это Военные лаборатории занимавшиеся созданием биооружия - в Нарушение конвенции ООН..
коронавирус это Ослабленная версия биооружия.
3) заражение началось не с китая.
уже Официально признано что корона гуляла по европе аж в ноябре 2019го, а в сша врачам Запрещали указывать причину смерти от короны аж в августе 2019го.. - задолго До вспышки в китае.
Никогда не было, чтобы зараза охватила весь мир,была в Китае атепичная пневмония и никуда она не разлетелась.Никто не знает происхождения этого вируса - одни сплетни.
Массовое Заражение впервые было в Китае.
Эбола не стала международной.
Никто здесь не анализирует причины распространения вируса и только обвиняют людей властных во всех грехах, а они худо или бедно принимают меры к прекращению распространения китайской заразы. Вина Китая очевидна, поздно закрыли границы. Как и наши власти. Таксисты без дела, аэропорты закрыты. И не знают когда кончится это безвременье. Кто виноват никто не знает. Дело в том, что заразившие люди не знают, что инкубационный период длится две недели, такой период не знал ни один вирус, именно поэтому зараза распространилась по всему свету. Кто нагнетает панику? Вы в том числе.
ваш пост набор глупостей, которые даже комментровать не стану..
однако замечу по одной фразе "Эбола не стала международной."
виурс эболы животного происхождения, в нормальном его виде..
он НЕ передается человеку.
однако военные сша проводили специалные модификации вируса эболы, Специально для того что бы он переходил на человека и затем Специально заражали людей во время тестирования в африке.
мир никогда бы об этом не узнал, но есть Признание американского ученого который работал над этим вирусом..
в сша специальное заражение людей давно сложишаяся практика и регулярно прорываются истории о стрнных эпидемиях и заражениях вирусами и бактериями непонятно откуда появившихса Вдруг.
непонятно если не смотреть вокруг..
Спасибо. вторую половину п.2 и концовку п.3 не знал.
что ты лезешь не в своё дело. Повторяешь гипотезы уже набившие оскомину. Ты же не врач и не видишь страдания людей. Ни одного нового гвоздя ты не показал. Только и долдонишь вот политики и магнаты от этой заразы богатеют. Так и покажи кто лично обогатился, назови фамилию, Слабо, трепачь!
Между прочим, это "дело" касается каждого!!! Причём gvozd стопроцентно прав! Для каждого это вопрос жизни и смерти, кроме таких подпевал.
это провокатор.
действует по шаблону..
например уводит вопрос в сторону, вбрасываю тему даже не звучавшую в моем посте..
все Очевидно, если имеешь с ними дело некоторое время.
На 62 млрд $, например, Мордашов, ну, и прочие, Потанин, Лисин, Фридман и Ко.
Какой-то новый глагол - трепачить.
Это как?
Масква всё более напоминает "остров развлечений" под руководством Скруджа ...( Незнайка на Луне)
Мне больше нравится Кин-дза-дза.
Намордники одели, осталось только на колени встать.
Приглядимся внимательно, кто в наше время делает карьеру в большой мировой политике. Только те люди, которые готовы проталкивать идеи глабалистов. Чтобы тебя заметили, нужно кричать везде о своей готовности к этому и, получив пост, подтверждать это делами, даже если это выглядит абсурдом. До недавнего времени главной темой было придуманное изменение климата. Сейчас эту тему сменила придуманная пандемия коронавируса.
Идеи глобализма даже не рушатся, уже рухнули. Остались сами глобалисты, (чуть не написал - глисты) которых Трамп скоро прибьет тоже.
Миннеаполис?
Matter - это детище Сороса, организовать такую бучу не проблема. Демократы, условные конечно, развязали беспорядки, исключительно против Трампа. А Вам платят амерские "демократы"?
Миннеаполис вообще ничего не значит. Это есть и было много-много лет - рассовый вопрос.
Годится только как спусковой крючок гражданской войны. Опасность которой есть. Но гражданская война - это идеология, это война между изоляционистами и финансистами-глобалистами. Её нет, или, другими словами, она пока "холодная". Надеюсь до горячей не дойдет. Трамп побеждает, поэтому хозяева наших вассалов - наших властей будут уничтожены.
Пугает не эта инициатива его, пугает что оюди сами выбрали это мэром.
Его привел в мэрию "президент" Медведев с "рекомендацией" избрать.
Мы его знать не знали и выбирать не выбирали.
"оюди" сами "это" мэром не выбирали. Собянин был назначен Медведевым точно также, как раньше кое-кто был назначен Ельциным.
Так что пугаться нечего, всё происходит в лучших традициях буржуазной демократии: тёмный народ искренне считает, что это он сам кого-то выбрал, и спит спокойно.
Его потом выбрали, просто Вы, видно, в выборах не участвовали.
коренной москвич (род.в 1936). До избрания Попова первым мэром Москвы, также возглавлял столицу в 1990—1991 годах в качестве председателя исполкома Моссовета. Мода пошла с Питера.
какая отвратительная...При этом вносят в КоАП статейку об обязательном вакцинировании. Штрафы, мать их...Вакханалия набирает обороты, народ..Надо разрабатывать стратегию противостояния этому больному во всю голову режиму. Да лучше штраф заплатить, если взятку дать не получится. Но дрянь эту вкалывать или нет - каждый решает сам! И не надо тут блеять о своем собственном страхе, что придется покашлять вместе с некоторыми. Это - всяко, лучше чем управляемая смерть от дозы вражьего забугорного яда.
Ты ещё не схватил заразу, без маски ходишь какой смелый, никакая зараза тебе не страшна. Герой!
Учите матчасть: маски защищают не Вас, а От Вас..
и не схвачу)))Тебе что, завидно?
Власть постоянно думает, по какому бы поводу содрать с населения лишнюю денежку, хоть новыми налогами, хоть штрафами.
"Население - это наша корова, и мы её доим" - не помню кто первый сказал эти правильные слова.
А граждане шелкопёры могут предложить что нибудь реальное для снижения количества смертностей и заболеваний? Комментаторов с юмором этот вопрос тоже касается. Лекарства нет, методика лечения под вопросом. Так хоть таким способом уменьшается передача вирусной инфекции от человека к человеку.
как то справляются без унижения граждан и нарушения конституционных прав,шведы,японцы тоже.
Очень просто:
Во все общественные здания и жилища с кондиционерами, а также рестораны, самолеты и прочий транспорт устанавливаютсЯ бактерицидные фильтры в системы кондиционирования. Все, все эти фильры обновляются и очищаются.
Человек - любой на улице носит не этот долбаный платочек, который также защищает его от вируса как нас его брюки от его пуков, а маску с бактерицидным активным фильтром. Заряд одной литиевой батарейки хватает на 16 часов непрерывной работы такой маски.
Обязательная сигарета после улицы никотин убивает в гортани и трахее все, включая вирус если залетел, он сидит там до 4 часов потом спускается в легкие. Обязательная водка и лук чтобы прикончить что прошло в желудок. Тогда: все общественные места и инфраструктуры будут санированы, и РАБОТАТЬ,
Люди будут индивидуально защищены и жить и работать.
Ну или ешьте что собянины подсовывают.
А еще баню, которая выше 60 градусов вирус убивает.
Вот бы это всё на работе...
Вместо прокладок и вонючей жидкости, которыми нас снабжают по воле одной тёти.
Москва вы убежденны, что сейчас от инфарктов туберкулёза не умирают? От них лечить не надо.
если хочешь подцепить любую заразу, то пользуйся метро - там и палочку Коха получишь. А не хочешь одень маску, стыдно ходить в маске, тогда получишь злую микробу и станешь пациентом клиники.
Маска защищает от вируса (любого) как трусы от поноса...
победили вирус масками. Если бы в России сразу запретили хождением без масок, то такого количества пострадавших не было бы. Так же и в Италии, в США. Это наука на будущее при начале заразы немедленно все должны ходить в масках.
Что произошло в Китае на самом деле - неведомо. Мы слышим только пропаганду. А надо слушать людей, разбирающихся в вопросе и к тому же знающих китайский (в прямом и переносном смысле).
Лично я думаю, что никакой вирус они не убили. Они были поначалу очень напуганы (еще бы, я бы тоже испугался, ведь говорили про биооружие, причем направленное на китайцев). Затем разобрались, что он не убийца, а не страшнее обычного гриппа. После чего быстро свернули карантинные мероприятия, и в историях болезни и причинах смерти перестали писать ковид. Вот и все, его не стало.
Нужно, все-таки, немного знать китайцев...
программы в фармвузы, что выпускают бездарей?
Маски, перчатки, очки от этого вируса совершенно бесполезны! Эта гадость распространяется через телевизор, особенно опасны первая и вторая кнопки.
Добро пожаловать в Белоруссию.
Там смертность уже сейчас в полтора раза ниже, чем в РФ. Будет еще меньше. Правда надо сказать, что в РФ сейчас смертность усиленно натягивают, просто изо всех сил.
Но в Белоруссии смертность от ковид-19 все равно будет, по крайней мере, не больше. И это без посадок под домашний арест, без намордников и перчаток. Нужно учитывать, что Белоруссия - это практически мы сами, с тем же количеством прививок и историей здравоохранения.
Этот карантин совершенно бесполезен. Абсолютно. И здесь есть уже мировой опыт. Самые успешные в этом смысле страны не вводили карантин. Где-то ввели, но быстро вывели. Там смертей меньше.
Были ограничительные меры для категорий риска и носителей, они более-менее оправданы, когда не знали чем и как людей лечить. И нужны чисто медицинские и санитарные меры. Даже дистанцирование на улице не имеет смысла, даже вредно. Намордники и перчатки - сплошной вред.
Сегодня Голикова предприняла попытку оправдаться за смертность в апреле. Что называется "следите за руками", просто фокусник. Люди умирали от т.н."защитных мер правительства", а будет списано на "косвенное влияние короновируса".
Конечно косвенное, еще бы. Через правительство и его меры.
Ты у нас главный специалист по всем заразам, я к твоим оценкам внимательно прислушиваюсь. Мне нужен точный научный прогноз когда ты подцепишь китайскую заразу. На всех сайтах таких спецов навалом и я всех слушаю до посинения...
Я не эпидемиолог. Но обосновать могу все, о чем говорю. Естественно, со ссылкой на специалистов, настоящих ученых-эпидемиологов, а не людей, занимающих должность.
К счастью, настоящие ученые могут объяснить даже сложные вещи, а занимающие должность вещают по телевизору в ультимативном тоне.
Так вот, пик заражения и распространения болезни пройден. Сознательно не говорю "эпидемии", ибо ее не было. Ни по каким признакам и нормам, хоть старым, хоть новым.
Более 50% населения имеют либо короновирус, либо иммунитет к нему. 2 недели назад говорили официально про 40% носителей. Теперь за 50% только носителей, к ним нужно добавить перенесших болезнь раньше (начиная, как минимум, с ноября).
Специалисты (настоящие, а не в кавычках) говорили:
- никакого "плато" не будет, его и не было. Будет пик заболеваемости, вершина, потом спад. Весь процесс будет занимать 3 месяца, 1.5 месяца рост и 1.5 месяца спад. Что мы и видим.
- никакого нулевого пациента нет, это бред "западной медицины", на которую равняются наши власти.
- все ученые эпидемиологи в один голос (буквально!) отвергают нынешние методы карантина и коронобесия. Более того, некоторые говорят, что это преступление (было сказано насчет держать пенсионеров в квартирах).
Публичные выступления - это не дело ученых. Некоторые вообще это не умеют делать. Они пишут статейки в журналах, это максимум публичности. Но их лучше слушать, иначе подохните!
И их должна слушать власть! Должна, и только их.
В России пик заболеваемости прошел в середине мая. В России график отстает от Белоруссии примерно на 2 недели. В Москве тоже начали сворачивать госпитали.
Количество больных уменьшилось, и довольно существенно (было на 30%, но цифра динамичная, процент все время меняется, а я не слежу).
Но совершенно чудным образом вдруг выросла смертность! Сейчас пик! Это при том, что врачи научились лучше лечить меньшее число больных.
Пытаются это объяснить тем, что пик заболеваемости был раньше, а пик смертности отстает по времени. Это полный бред!
Смертность считается КАЖДЫЙ ДЕНЬ. На каждый день выдается цифра умерших. В ЭТОТ конкретный ДЕНЬ больных меньше, а смертей больше. Значит или лечить стали хуже, или больных дополнительно "убивают коронавирусом".
Как вы объясните эти жаренные факты, господа в масках и перчатках?
Смертность выросла потому что сейчас умирают пациенты которые заболели когда была максимальная суточная заболеваемость.
Ну да, это отмазка властей.
Я про это и написал. Это ЧУШЬ.
Ну сами включите мозги!
Отставание на 2 недели, как это может быть?
Их что там, больных, медленно убивают в больнице 2 недели? Их лечат!
Если больной тяжелый и спасти нельзя, он может умереть сегодня, может завтра или даже, может быть, на третий день. Но если не умер за три дня и живой, то неизбежно наступает кризис, и человек идет на поправку. И после этого может болеть 2 недели, но выздоравливать. Может остаться инвалидом, потерять здоровье, но умереть уже не может.
А у них много человек попали в больницу и умерли через через 2 недели.
Если люди в момент попадания в больницу тяжело не болели, то основная масса так и не дойдет до тяжелой стадии. Их же лечат в больнице, а не убивают!
Так что пик смертности через 2 недели после пика заболеваемости - фальсификация и полная ЧУШЬ.
учёные об этом вирусе ничего не знают и все на них ссылки, которым ты доверяешь и нас уверяешь не стоят и пустой скорлупы. Лучше ты обратился бы к опыту китайцев, которые тему вируса закрыли. А там полтора миллиарда ртов. Это не мизерная Белоруссия. Ты о китайцах даже не пишешь ни слова. А нам нужен опыт, а не дурацкие прогнозы. Ты уже надоел.
Уже ответил про китайцев выше.
Про ученых тоже невпопад.
Вот нам все время показывают вирусологов. Они комментируют наперебой, какой вирус на цвет, вкус, запах.
А спрашивать - что делать? - нужно не вирусологов, а эпидемиологов, которых на ТВ не увидишь, а если покажут, то не дадут говорить.
На ТВ говорят только штатные эпидемиологи, при должности. Фактически - "эффективные" менеджеры, которые разрушили здравоохранение (до конца не успели, времени не хватило).
Дядя Серёжа-ты дурак?
подальше держись от других - дольше проживешь. Само (!)изолируйся. Раз так боишься. Кстати, где у нас сравнительная статистика по динамике смертности Общей и доле коронавируса от нее? Старательно умалчивается! Сколько смертей подделывается по диагнозу? Сколько пациентов (?) подкуплено...Сейчас комментарий удалят, чувствую, но ничего - есть куча других сайтов. Думать надо Головой, а не слушать ящик..
Ну страдает человек деменцией. Посочувствуйте.
Это не лечится. Буду я сочувствовать или нет. Он всё равно будет болен.
Порядок должен быть! Лучше всего с этим всегда справлялмсь чингизиды.
Все хохмишь, дурилко картонный? При чингизидах, между прочим, улус Орды не был скушан европейцами, которые слопали эстонцев, латышей и Червонную Русь, был прекращен княжеский беспредел - князья русскими до Орды торговали в весьма немалых количествах, и разоряли города и прочие селеия не хуже монголов...
А лучший чингизид- это Сталин, Сын Еврея!" Он русских в бараний рог крутил
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.