Парад Победы 1945 году для меня и оставшихся в живых моих сверстников, родившихся до войны и выживших в самые тяжелые времена, был и остался в памяти навечно, как одно из самых значимых событий. Наше поколение, которое выросло без погибших на фронте отцов, кремлевская власть старается не замечать, как будто нас и не было.
Ответ очень прост: мы получили жизненную закалку и духовное становление во времена всеобщего величайшего духовного подъема народов России, во времена величайшего всплеска могущества Советского Союза, во времена И.В.Сталина.
Для нас понятия Родина, Знамя, Клятва, Честь наравне с понятиями Матери и Бога. Для нас противны предатели, клятвопреступники, фашисты, чуждые флаги и прочие чуждые властные атрибуты, преступники перед народом и лживость властных лиц. Мы гордились своей Родиной и знаем историю того периода по личным впечатлениям , а не по чуждой лживой пропаганде. У президента, а тем более у его окружения, мнение о том периоде истории отличное от нас, поэтому они наше поколение стараются вообще не замечать, как будто нас и не было. Даже литературных произведений нет о нас – выросших без отцов. Обидно, конечно. Но мы, в отличие от подростков более поздних периодов, получили отличное духовное воспитание и жизненную закалку. Современные помпезные парады не смотрю даже по телевизору, так иногда мельком.
Отличное духовное воспитание. Иначе бы Вы не брюзжали, что ЭТА Родина не Ваша, что воспитание детей Вас не волнует, что пенсия - это "путинские подачки", что парад Победы тоже не Ваш. Вы просто старый человек, которого волнует только одно: Вы считаете, что Вас недооценили, Вам требуются фанфары в Вашу честь. В то время как люди нашего с Вами поколения не выпячивают свои действительные и мнимые заслуги, для них основное звучит так: "Я должен", а не "мне должны". Меня радует парад Победы, я горжусь мощью страны, меня волнует, что из школьной программы убрали патриотические произведения, меня радует достойная работоспособная молодежь... список можно продолжать. Мы с Вами одного поколения, бОльшая часть моей семьи погибла, условия, в которых мы выросли практически одинаковы. Но Ваши сентенции для меня из другого измерения.
В мае года 40 летия Победы я стоял в очереди на заправку под Ленинградом. Подъехала "Волга", из которой вышел Герой Советского Союза (на пиджаке была привинчена звезда Героя) и воспользовался своим правом заправить машину без очереди. Сразу за ним на "Жигулях" молодой мужчина стал возмущаться этим фактом, суть возмущений помимо прочего была такова: он живой, а мой отец погиб. В вину Герою Советского Союза вменялось то, что он остался жив. Евгений, это были не Вы? Очень похоже. И потом, что за претензия: о нас нет литературных произведений, о нас не снимают фильмы... Что за мания величия? Власти должны дать госзаказ на создание произведений об оставшихся без отцов детей послевоенного поколения? А чем вот именно Вы лично можете заинтересовать авторов? Вы делали что-то выдающееся? Думаю, что как и все, жили, трудились, любили. О таких, как мы с Вами, есть произведения, просто в них акцент сделан не на нас с Вами, а на больных и переломных моментах в жизни страны через судьбу героев. Это и фильм "Оттепель", и повесть Рыбакова "Дети Арбата", это навскидку. Вот что меня действительно возмущает, так это то, что из школьной программы убрали повесть Бориса Васильева "А зори здесь тихие" и воткнули совершенно неинтересную и далеко неоднозначную Улицкую. Мы с Вами об этом должны волноваться, а не о том, что нас "не заметили"
Да я и не волнуюсь, кстати я получил в мае памятную медаль, правда не федерального, а краевого значения, наш губернатор позаботился, ежемесячно к моей пенсии доплачивают 400 рублей, как сыну погибшего отца, тоже губернатор, а к дню Победы целую 1000. И пенсией я не обижен, так как работал на ядерном предприятии до 70 лет, а пенсию получал с 50 лет (список № 1). Я Заслуженный Ветеран Росатома. Подачки Путинские нам уже не нужны. Я написал другой комментарий, но его не опубликовали. Тогда я написал от нас всех таких же этот. Нас не признают на федеральном уровне и это обидно.
Я написал свое мнение о Параде и это главное, а между строк хотел подчеркнуть, что это государство РФ, а тем более сегодняшняя властная элита, мне и многим моим товарищам совершенно чуждые, и это тоже главное. Мою Родину у меня украли и предали. Какой может быть парад? Чтобы об этом сказали бы погибшие бойцы? За что они погибли? Сегодняшний парад - это не парад Великой Победы, а демонстрация армии РФ и ни какого отношения к СССР не имеет. Тогда все нормально. Другое дело организация шествия бессмертного полка, с митингом в заключительной части, что очень уместно для дня Победы. Вот такое мое мнение. И не надо ерничать.
таких граждан недовольных. В России живем и здесь же гадим. У меня и у каждой второй семьи кто -то погиб. Но, это не причина топтать свою Родину. Что вы сделали для нее? Только рассуждаете про "Путинские подачки"?. А, ведь, некоторых выплат до этого вообще не было в государстве. Может, не надо соринки искать в чужих глазах?
Вам, убеленному сединами старцу, называть доплату к пенсии "путинскими подачками". ЧЕМ Вы так обижены на государство? ЧТО Вам недодали? Икрой недокормили? Надо полагать, высшее образование получили бесплатно, не говоря уже о прочем, что Вы получали как само собой разумеющееся тоже бесплатно. Заслуги признали, пенсию дали, Выслугу лет сократили... федерального уровня Вам не хватило!!! Оды в Вашу честь не сложили... ! А Вы не хотите оглянуться на прожитые годы и сказать себе честно: я работал, как и ВСЕ. И моей "единственной заслугой" является погибший во время войны отец. Я понимаю, если бы Вы сказали, что росли безотцовщиной, но старались всё дать своим детям, так о них ведь ни слова... Вы- потребитель, считаете, что Вам все должны. И это не может вызывать уважение. Извините.
Ни кто мне ни чего не должен, просто это не мое государство и ни когда не сможет стать моим при этой системе и при этой власти. Моя Родина, надеюсь, и даже уверен в этом, временно осталась в прошлом.
Это Победа СССР, а РФ совершенно другое полная противоположность Советского Союза и враждебная ему. Я пишу не о России и ее народе, а именно о государстве РФ.
Представьте, что в то время был бы не Советский Союз и не Сталин, а сегодняшняя РФ без ядерной дубины, которую тоже сделали в СССР, кстати при моем участии. Может месяц, как Франция, с востока Япония, а может несколько месяцев и жертв было бы гораздо больше. И не известно, как бы повели себя союзники.
Спасибо, товарищ!
За что спасибо? За то, что товариСч обиделся - его, видите ли, обошли вниманием власти. Так ведь быть безотцовщиной не означает особую заслугу. Тем более, что после войны государство заменило детям погибших отцов, о них заботились, давали рабочие специальности и высшее образование, из не оставляли без жилья и без работы. Для них всегда находилась и койка в общежитии, и тарелка борща с хлебом. И это для миллионов детей миллионов погибших отцов. На меня произвел впечатление факт, наверное, малоизвестный сейчас. Во время войны в Ташкент эвакуировали детский дом. Уже на второй день всех детей разобрали по семьям. Узбеки посчитали, что дети не должны оставаться без семьи. Вот им я бы сказал спасибо. А не обиженному на весь свет, разделившему со страной общую беду, «обделённому» ТовариСчу. Я той же судьбы. И парад Победы смотрю. И горжусь.
Брось передергивать, ты пишешь об отношении к нам в СССР, а я пишу про сегодняшнюю РФ. А ты знаешь сколько сейчас беспризорных детей бомжует, поинтересуйся и ужаснешься.
Кстати, я совершенно не обижен, не на кого обижаться? На совершенно мне чуждых людей? На таких не обижаются. Обидеться я мог, если бы меня бросила родная власть.
У нас многие родители, вдруг, решили, что кто-то за них должен воспитать их детей: школа, детсад...Весь спрос с родителей. Пока многие показывают потребительское отношение. И при чем тут парад Победы?
Вы НЕ ЗАСЛУЖИЛИ
По РФ Вы понимаете Россию, а я только кремлевский государственный аппарат, узурпировавший власть, лишившую народ самой элементарной демократии в виде выборов, замененных их лживым шоу-представлением, не говоря уже о других фактах. Власть, которая организовала грабеж России в виде вывоза ее богатств за границу, ее многие представители живут не Россией, имеют вид на жизнь за границей, так их близкие уже там живут, или имеют там недвижимость и вклады в банках. Новые поправки к Конституции - это позволяют. Сам знаешь доказательных фактов и претензий к этой власти множество и нечего притворяться.
Присваивание себе бывших заслуг СССР это один из элементов " Приватизации" и не более того. Да, приватизирована и Победа советсконго народа в Великой Отечественной войне. Это последнее прибежище мерзавцев уничтоживших СССР в своих корыстных целях. И на саму Победу им плевать до глубины души. Если Президент вчера идет в строю " Бессмертного полка " якобы с народом, а на завтра отправляет главу своей администрации в Город Герой Ленинград принять участие в открытиии памятной доски Ф. Манергейму, союзнику Гитлера , державшему Ленинград в кольце блокады и виновного в гибели более шестисот тысяч ленинградцев, то как это понимать ? Помутнение, раздвоение личности, шарики за ролики...Путин коренной ленингадец ни разу не был на Пискаревском мемориальном кладюище и не видел эти холмы ?
Есть второстепенные решения, вопрося, деяня, а есть знаковые. Установка памятной доски Мнергейму это знаковое деяние, отражающее всю изнанку приватизации победы. Президент уже не в состьоянии донести венок к Могиле Неизвестного Солдатаи ему требуется помощь президента Израиля ? При чем тут вообще Израиль ? Для чего нужен парад ? Денег на бесплатные медицинские маски в казне нет, а на пыль в глаза навалом. Мы, что уже " Бразилия " ?
Похоже Россию охватил вирус похлеще 19, он скорее номер 91.
Из длинного комментария так и не понял, кто и как приватизировал Победу? Кто в России хоть одним словом сказал, что только Россия победила в войне? Кто и кому в республиках СССР запретил проводить парады Победы и чтить память и подвиг героев Великой Отечественной? Не обоснование, якобы приватизации, а сборник фантазий анонимки.
Хорошо расжую. Приватизировало Победу окружение Бориса Ельцина, реализовавшего планы гитлеровской Германии " Барбаросса " Директива 21. по уничтожению коммунистической идеологии ( деятельность КПСС на территории РСФСР запрещена указом Ельцина в 1091 г.) ,советской власти ( расстреляна Ельциным в 1993 г.) и превращению России в сырьевой придаток Германии ( Западной Европы). Случилось это ровно через 50 лет после начала войны 1941-1991 год. Ничего фантастического в этом нет, а лишь исторические факеты. То, что тне удалось Гитлеру реализовал Ельцин и его верные продолжатели. Подвиг принадлежит советскому народу,коммунистической партии и советской власти, а не тем кто снял их знамя с купола Дома Советов и поднял царский флаг под которым убивавл советских солдат предатель Власов. Никакого отношения к подвигу советского народа изменники Родине, комсомолу, партии, присяге данной советскому народу не имеют.
Что еще не понятно или не хочется понимать ? Так и признайтесь, что понимать не хотите и просто ненавидите советскую власть. Неприятно конечно слыть паредателем, но что делать ? Такова история СССР и России.
"Разжую"...,"Я понятно объясняю" - не надо этой глупой риторики. Тем более, что жевать вам нечем. Если вы не знаете, что означал "План Ост" для народов СССР, что такое нацистская расовая идеология и какое всемирно-историческое значение имела победа Советского Союза, а в голове сумятица из Ельцина, какого-то сырьевого придатка, Власова и прочей каши, то немудрено, что этот гуляш можно назвать хоть чем - даже приватизацией Победы. Вы просто анонимный д...рак.
В 2016 более 40 процентов избирателей Австрии голосуют за кандидата от созданной эсэсовцами австрийской партии свободы, восхваляющей Гитлера, и избирают эту партию в парламент Австрии. Партия Единая Россия подписывает соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы.Власти России чтят память фашиста Маннергейма,оправдывают власовцев.
/
В 2017, Бьерн Хёкке-лидер популярной в Германии партии "Альтернатива для Германии"(АдГ),восхваляющей Гитлера,называет мемориал жертвам Холокоста в Берлине "памятником позора",призывает "на 180 градусов развернуть политику памяти в Германии,признать гитлеровских нацистов героями.
Спонсором АдГ является банкир, отец которого СПОНСИРОВАЛ ГИТЛЕРА. Партия АдГ - ТРЕТЬЯ по величине фракция в парламенте Германии,так как НЕМЦЫ АКТИВНО ГОЛОСУЮТ ЗА НАЦИСТОВ.
В 2017, в Тюрингии, Германия, закрыли мемориал жертвам холокоста из-за трудности обеспечения безопасности. Закрытие мемориала в результате поступивших угроз произошло через 4 дня после его открытия. Руководитель Центра Филипп Рух сообщил «Мы получили к пятнице сотни имейлов с угрозами убийства. Мы привыкли ко многому, но это было нечто». Сам мемориал расположен недалеко от участка председателя ультраправой партии «Альтернатива для Германии» Бйорна Хекке. Хекке назвал открытие мемориала жертвам холокоста «терроризмом».
Вот так вот немцы поступают сегодня, когда кто-нибудь посмеет напомнить им о преступлениях гитлеровской Германии.
/
В 2017 министр обороны Германии фон дер Ляйен заявила,что отношения с Россией нужно выстраивать с позиции силы,и призывает немцев гордиться историей германской армии
/
По военным расходам Германия в 2017- на 9 месте в мире.Военные силы германского рейха-ЕС подошли к границам России под личиной НАТО.НАТО может исчезнуть,отыграв подставную роль,а войска германского рейха-ЕС от границ России уже не отойдут.
/
На "англосаксонском" сайте foreign affairs в мае 2017 в статье "Германия тихим сапом создает европейскую армию под германским командованием" сообщают,что состав нынешней "европейской армии"-не путать с НАТО-под германским командованием очень похож на состав гитлеровской армии и её союзников.
1990е: германский агент Горбачев и его команда уничтожают СССР и сдают Германии всю Вост Европу.
Март 2015: Крупнейший журнал Германии Der Spiegel признает в статье "ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ", что на западе сегодня ЕС называют ЧЕТВЕРТЫМ РЕЙХОМ из-за доминирующей позиции Германии в ЕС и из-за того,как Германия обращается со странами ЕС.На обложке журнала-Ангела Меркель в группе гитлеровских НАЦИСТОВ.
/
В 2014 Дональд Трамп получает личный заем от германского банка Дойче Банк на его личный бизнес в размере 2 миллиардов долларов.
/
Май 2015: Германия официально отказывается признавать Россию победителем во второй мировой войне.
/
В 2016 в Германии публикуют книгу Гитлера Майн Кампф,которая сразу становится бестселлером в Германии.По количеству русофобских статей и выступлений,Германия на 2м месте в мире после Украины.В германской армии формируют нацистские ячейки,что признаёт министр обороны Германии.
/
Нацистские партии,восхваляющее Гитлера,избираются ныне в Германии в органы управления страной. Этому помогают теракты "беженцев"-террористов, завозимых в Германию неонацистами.Неонацисты обещают избирателям разобраться с "беженцами" и навести порядок-при условии избрания неонацистов в органы власти.Сценарий похож на поджег рейхстага,давший Гитлеру власть.
/
Третья по величине фракция в парламенте Германии -партия АдГ,открыто восхваляющая Гитлера и ФИНАНСИРУЕМАЯ СЫНОМ БАНКИРА ГИТЛЕРА.
/
Члены германских неонацистских организаций со свастикой скандируют: "Хайль,Гитлер!Мы сравняем счёт!"
Партия Единая Россия активно дружит с иностранными организациями, героизирующими гитлеровский нацизм: с австрийской партией свободы и с германской партией Альтернатива для Германии. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты:
-> Австрийская партия свободы была создана в конце 1940х эсэсовцами. Её руководителями всегда были эсэсовцы и их последователи- рьяные поклонники Гитлера, называющие эсэсовцев героями
-> Партия Альтернатива для Германии была создана на деньги (несколько миллионов евро), полученные от СЫНА БАНКИРА ГИТЛЕРА (Нахапанные гитлеровцами при разграблении оккупированных стран,эти денежки были припрятаны до поры до времени в швейцарских банках). Лидер партии Альтернатива для Германии публично призывает немцев гордиться деяниями гитлеровской армии в ВВ2
Партия Единая Россия активно дружит
====
:))Это как? :))
Сообщение ТАСС от 19 Декабря 2016 года: Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы,созданной гитлеровскими эсэсовцами в конце 1940х
/
В середине 1950х годов в Австрии отменили народные суды, преследовавшие нацистских преступников. Австрийские правительство и президент амнистировали заключенных нацистов.В 1958 году члены Австрийской партии свободы избрали Фридриха Петера председателем партии.Петер в 1938 году добровольно вступил в Ваффен-СС, принимал участие в боях на Восточном Фронте,дослужился до оберштурмфюрера.Он также состоял в айнзатцгруппе, которая летом 1941 занималась расстрелом "неполноценных" народов
/
Йорг Хайдер,многолетний лидер Австрийской партии свободы,еще подростком привлек к себе внимание лидеров крайне правого крыла,выступив с речью о «германском самосознании Австрии»-его речь опубликовали в неонацистской газете.В 20 с небольшим лет он переехал из Вены в австрийскую область Каринтию,где после второй мировой войны нашли себе прибежище гитлеровские нацисты,и стал играть активную роль в Партии Свободы.В своих выступлениях 80-х и начала 90-х годов он обращался к этому контингенту избирателей.На встрече ветеранов вермахта он сказал,что эсэсовские части, ударные войска Гитлера, «заслуживают всех почестей и уважения».В 1991 году, Хайдер с одобрением отзывался об «упорядоченной политике третьего рейха в сфере занятости».Отец Хайдера был сторонником Гитлера с 1938 года. Мать его была членом нацистской ассоциации женщин
Так где тут "активно"?
Вас кто то воскресил.
Теперь Хекке ,опять.
В России власть в руках у власовцев,исполняющих гитлеровский Ост.
Согласно плану Ост:
Они уничтожили Варшавский блок и сдали всю восточную европу под контроль Германии.
Они уничтожили десятки тысяч российских заводов и фабрик, сельское хозяйство, науку и образование.
Они превратили Россию в сырьевую колонию Германии. Качают природные ресурсы России по дешевке в Германию, и выручку отправляют в тот же четвертый рейх-ЕС.
Они установили абсолютно мизерные зарплаты для ученых,вынуждая их уезжать за бугор и работать на западе на благо четвертого рейха-ЕС.
Они отбеливают и оправдывают преступления гитлеровской Германии и отправляют российскую молодежь каяться в Бундестаге перед германцами за "невинно убитых" гитлеровских зватчиков.
Они молчат,когда Германия официально отказывается признавать Россию победителем во второй мировой войне.
Они отправляют собственных детей на ПМЖ в Германию.
Они открыто сотрудничают в западными политическими партиями,созданными эсэсовцами и поныне героизирующими Гитлера и СС.Они танцуют на свадьбе с выдвиженкой вот такой эсэсовской партии.
Они вешают доски почета Маннергеймам и поощряют оскорбления героев СССР, сражавшихся против германского фашизма.
- И всё это власовцы проделывают под бесконечные песенки о во всем виноватых англосаксах и сионистах и о "героической" борьбе с англосаксами и сионистами
Никакого понятия о плане "Ост". Я подумаю, куда отправить этот набор сведений. Или для практики студентов-психиатров, или тоже в кунсткамеру.
Этот набор фактов очень сильно колет глаза власовцам.
Набор слов вперемешку с тенденциозно подобранными из разных тем фактами. Даже обидно за твой умственный уровень.
Это набор слов, смешанных с разного рода фактами, чаще всего ни о чём не говорящими и ничего не доказывающие.
1. Твой ник такой же анонимный, как и мой.
2. Приведенные факты ясно доказывают исполнение гитлеровского плана Ост четвертым германским рейхом. То, что немцы зачитываются гитлеровским Майн Кампфом, избирают в парламент Германии партию, спонсируемую сыном банкира Гитлера на золотишко припрятанное гитлеровцами в швейцарских банках и призывающую немцев гордиться преступлениями германской армии во второй Мироврй войне - это доказывает все, что надо нормальным россиянам. Это, конечно же ничего "не доказывает" власовцам и их шестеркам-троллям.
3. Я привожу факты для россиян, а не для тебя. Твои Геббельсовские припевалки про что чего "не доказывает" - никого не волнуют. Хоть ты тут упишись в лепешку.
Ты ничего не понимаешь,так как не имеешь даже понятия о чести. У меня есть постоянный ник, под которым я излагаю свои комментарии и отвечают за них. А у тебя его нет, поэтому ты можешь нести любую изморось даже после того, как тебя поймают на лжи или не абсурде.
А твои "факты" притянуты белыми нитками. "немцы зачитываются гитлеровским Майн Кампфом" и прочая чушь - твои фантазии.
У тебя дементия уже давно? Я выступаю с антифашистскими комментариями, а бандеровцы восхваляют всех, кто сотрудничал с итлеровскими фашистами. Я - антифашист, и, следовательно, я - против бандеровцев (твоих побратимов).
Я все понимаю, и честь у меня есть, потому что в отличие от тебя, я мою честь никому не продавал. Твой ник - абсолютная анонимка, в которой нет ни капли чести. И твои нападки на мою личность имеют стиль нападок базарной торговки. И все твое бессильное брызганье ядом только подтверждает, насколько не в бровь, а в глаз лупят приведенные мною факты таким как ты бойцам германского информационного фронта.
План Ост - из меморандума Института труда Немецкого трудового фронта,1941 год: «Будущая экономика России должна не только полностью зависеть в хозяйственном плане от мощной экономики Запада,но и подвергнуться глубокой структурной ПЕРЕСТРОЙКЕ,чтобы,исходя из вполне очевидных политических соображений,народы России никогда не перешагнули определенного жизненного уровня.В России надо позволить работать только таким предприятиям,продукция которых требует для своего производства лишь низкой и средней квалификации.Закрыть промышленные предприятия, предъявляющие высокие требования к работающим на них коллективам,как, например, заводы по выпуску оптики,самолетов,локомотивов.С русских не надо требовать квалифицированного труда,чтобы шдержать их благополучие на этом основании на самом низком уровне.Россиян надо использовать только на добыче сырья,в сельском и лесном хозяйстве,на ремонтных и строительных предприятиях и ни в коем случае–на станкостроительных заводах и верфях,на производстве приборов и самолетов.Огромные естественные богатства России позволяют сохранить нетронутыми природные богатства Германии и Европы.Огромные пространства России позволяют также разгрузить нашу страну от вредных производств и перенести металлургические производства на Восток.То же самое касается свертывания добычи угля за счет завоза дешевого угля из бывшего СССР."
/
Власовцы выполнили план Ост за последние 30 лет,с его главной фазой -за последние 20 лет.Только вместо угля в Германию качают газ из России.
В гитлеровском плане Ост слово ПЕРЕСТРОЙКА было использовано для описания процесса уничтожения экономики СССР и превращения СССР в сырьевую колонию Германии и её союзников.
Горбачев-исполнитель Перестройки получил в Германии ПМЖ,титул Лучшего Немца и многомиллионный дворец в германском курортном местечке.
Нынешнему солнцеликому партнеру Германии,деток которого немецкие "педагоги" воспитали и вырастили в Германии, в Берлине уже поставили памятник.
В результате царствования Горбачева и его преемников, ЕВРОПА И РОССИЯ СЕГОДНЯ ВЫГЛЯДЯТ ТАК, КАК БУДТО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ВЫИГРАЛА ГИТЛЕРОВСКАЯ ГЕРМАНИЯ.
В России за последние 30 лет уничтожили промышленность-десятки тысяч заводов и фабрик,науку и образование,тысячи деревень.Русское население сократилось на несколько миллионов человек
Масштаб уничтожения России выглядит так,как будто ПО РОССИИ С ОГНЕМ И МЕЧОМ ПРОШЛА ВРАЖЕСКАЯ АРМИЯ.
При этом экономическое и политическое влияние и контроль Германии над Европой и Россией выросли до гигантских масштабов.
Русское население начало сокращаться ещё при Н.С.Хрущёве и дальше, при Л.И.Брежневе, вследствие многих причин. Потом, в проклятых 90-х добавилась смертность от пьянства и наркомании. А сейчас последние составляющие не играют роли, но зато добавились эмиграция и свободное передвижение по миру.
Сокращение населения в советское время имело основной причиной доступ женщин к образованию и работе. Во всех странах, где женщины могут получить образование и работу, число детей в семье уменьшается до одного или двух. Уничтожение русского населения с 1990 и до наших дней - это есть исполнение гитлеровского плана Ост.
Абсолютно несистемное мышление. Сначала под фанфары такие, как :), разрушали глыбы - СССР и социалистическую экономику, со всеми вытекающими оттуда последствиями, палец о палец не ударили, чтобы защитить свою социалистическую Родину и Советскую власть, а теперь льют крокодиловы слёзы по сырьевой экономике и лицемерно рассуждают о доске Маннергейму и хотят разрушить страну уже в ипостаси России, не дав ни малейшего шанса на восстановление в качестве великой державы. Какой контроль Германии над Россией? Вы в своём уме? Если бы был какой-то контроль, то Россия бы и не пискнула ни поводу Крыма, ни по Сирии, хотя бы потому, что ФРГ сама под контролем США.
США - это вторая Германия. В Германии проживает около 60 миллионов этнических немцев, а в США - около 50 миллионов этнических немцев, с большим количеством потомков гитлеровских фашистов, сбежавших в Америку в конце ВВ2. Свой своего бить не будет.
Трамп марширует в Нью-Йорке на ежегодном параде немецкой гордости. По признанию его жены, Трамп читает работы Гитлеа перед сном, и Трамп лично должен германскому Дойче Банк 2 миллиарда долларов. Кто платит за музыку, тот ее и Дойче заказывает.
1. СССР был разрушен власовцами без участия народа. Уничтожение страны было тщательно спланировано и исполнено как по нотам с жесткостью, жестокостью и чрезвычайной стремительностью.
2. У тебя - псевдосистемное мышление. Идет системное возрождение германского рейха и обращение России в колонию германского рейха - все это оплачивается сотнями тонн золотишка, награбленного гитлеровцами в годы войны и припрятанного до поры до времени. Из тех же ресурсов оплачивают изменников родины у власти и их боевиков. А ты тыкаешь пальцем и обвиняешь рядовых граждан, у которых нет ни финансов, ни оружия.
считаю, что пост выше - он от желания поумничать. Это кто у кого Победу отобрал для приватизации?! ПОБЕДА, да ещё в Великой войне, Отечественной, - такое далеко не всякому народу судьбою даётся! И такую Победу помнят и празднуют в веках, за избавление от чумы нацизма, за радость (хоть и со слезою на глазах). Празднование Дня Победы с непременным военным парадом - это океан позитивных эмоций у подавляющего большинства россиян.
Евреи, к примеру, празднуют победу над Аманом (праздник Пурим) вот уже около 2500 лет, и никто не укоряет их "победобесием".
И Израиль празднует День Победы с Россией.
Враги России желают, чтобы Россия отказалась от Дня Победы - напрасные желания.
В 2015 году, к дню празднования 70летия Дня Победы, германская газета “Deutsche Welle”, которая является официальной германской государственной СМИ с более чем 10 миллионами читателями в Германии и за пределами Германии, вышла под заголовком "Кремль утратил символическое право быть преемником победителей нацизма". Суть статьи такова: Германия отказывает России в праве быть преемницей победителей нацистского режима.
/То есть, нынешняя Германия официально отказывается признавать победу России в войне, а следовательно и не признает подписанного в 1945 акта о капитуляции. И со стороны российских власть имущих не следует никаких официальных возражений по этому поводу, а предательство Горбачева никто не расследует
/
DW, Deuetsche Welle является международным вещателем Германии, и согласно закону вещает от имени Германии в более чем 60 странах: в 1960 году в Германии был принят закон, что подобное вещание из Германии является одной из функций международной деятельности контролируемой правительством Германии
/
Сегодня Германия зачитывается работами Гитлера,официально отрицает победу СССР в Великой Отечественной войне, стоит на втором месте в мире после Украины по числу русофобских статей и передач,тратит миллиарды евро на подготовку майдана на Украине и возрождение фашизма в Европе,на Украине и в Прибалтике.Третья по величине фракция парламента Германии-партия АдГ финансируется СЫНОМ БАНКИРА ГИТЛЕРА, официально хвалит Гитлера и призывает немцев гордиться "подвигами" СС в годы войны
За своего сородича из иудейского интернационала приватизировавшего Россию Мединского решили заступиться ? Не удивительно. Он поэтому и интернационал, что все вы антисоветчики, что в Израиле, что а США , что в России одним миром мазаны. Это по его инциативе в Городе Герое Ленинграде (если еще помните, что он так назывался ) установили памятную доску якобы русскому царскому генералу Карлу Густаву Эмиль Маннергейму, напрочь наплевав на память более чем шестисот тысяч ленинградцев заморенных голодом Маннергеймом вместе с Гитлером. Так кто же враг Росии как не вы, вместе с бывшим министром культуры из ваших, прославляющие союзника фашистской Германии? Все вы хпрпктеризуетесь двуличием. С трибун вы шпарите заученными цитатами, а на деле выкопали яму для СССР, а теперь копаете для Росии. Вот ваша суть.
Пример неудачный (пурим). Просто сногсшибательный.
Сразу видно,что коментатор живет в сша.
Чем он неудачный? Пурим коробит, что ли?
А тебя че,радуют развешанные на деревьях евреями
Сыновья министра иностранных дел Ирана?
Это пугим и есть.
отчего же пример (Пурим) неудачный? Я же писал, что в точности, но, что говорят о победе над силами зла, и празднуют это ежегодно уже тысячелетия, но никто не упрекает. А то, что Россия празднует День Победы - недругам не нравится, потому что этот Праздник - во благо России. Именно потому и осуждается врагами.
Неудачный.
Аман что.генерал нато? Вы не знаете всю историю эту?
.
Я не о празднике самом.
И к тому же чубайсенок
Автор шутит... В предвкушении маразма?
Всему своё время, ложка к обеду, яичко к Христову дню.
А это вааащееее- «Военные парады пройдут в 28 городах
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/06/10/pamyat-o-velikoi-otechestvennoi-voine/874511-nuzhen-etot-parad-i-esli-nuzhen-kog
при во время чумы. То денегнет, то шикуют.
В любом случае, как-то все странно выглядит
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/06/10/pamyat-o-velikoi-otechestvennoi-voine/874511-nuzhen-etot-parad-i-esli-nuzhen-kog
Парад-единственное, что осталось от Великой Победы!
Но можем ли мы праздновать, когда фашисты жыруют на Украине?
Сначала разберитесь с теми, кто жырует на России. С этого все и началось. Помнить ,правда, надо - разобраться не так легко. И сила, и смелость, и отвага, и организация нужны. В Украине потомки героев, прежде всего - Юго-Восток, проявили свою полную несостоятельность перед лицом относительно немногочисленных,но худо-бедно организованных и вооруженных "фашистов". Ваши - не лучше.
В России жирует иудейский интернационал из оружения Бориса Ельцина. Примечательны слова Наины Ельциной, сказанные ей в одной их телепрограмм посвященных воспоминания о Борисе Николеевиче . Она жалилась, что нужно было, что то изобретать вкусненькое, показывала как пекла Борису Николаевичу пирожеки "...вы знаете тогда же ничего не было...". Поражает махровый цинизм с которым она это говорила. Это у нее то ничего не было !
Сначала райкомовский спец.распредилитель, затем горкомовский спец.распределитель, рыбка, икорка, колбаска " финский сервилат". Персрональная Волга мужа, на рынок, девочек в поликлиниу 4 Управления при Минздраве СССР зубки девочкам полечить на немецком оборудовании. Затем обкомовская " Чайка " и паек соответственно. Девочек в Артек, Орленок, на елку в Кремль. И наконец цековский паек! Так называемые привилегии которые она так ненавидела после того как Бориса Николаевича из Политбюро ЦК КПСС с позором турнули. Теперь у иудейского интернационала и в том числе Наины Ельциной все есть. Особняк с обслугой, охраной на полном пансионе с прикрепленным транспортом и всем, что пожелает. Ни одна из жен высших руководителей СССР таких привилегий ( на волне борьбы с которыми, одурачивая доверчивых советских тружеников поднялся Борис Николаевич ) как НАина Ельцина не имела. У нее даже есть " Орден Святой великомученицы Екатерины " врученный ей Путины не понятно за какие заслуги перед обворованнным русским народом. А простым людям - Терешкова.
Есть парад - вой стоит. Нет парада - опять вой стоит. Главное - чем-нибудь быть недовольным. Потрясли графики в статье. Почти на диссертацию тянет.
Т.е. о том, что всё дело в дате те так и не понял. Пирог хорош к обеду. Луцкашенко - настоящий
Наш Паша Первый тоже обожал муштру своих придворных псевдовоенных и парады.
А "полководец" Паша с номером 1 в истории, какую-нибудь настоящую войну выиграл? Парады проводить ума не надо.
Только он один? И древний же вы человек!
Шерше ля фам -ищите женщину,значит шуршать значит искать,боже как много в русском не русского,а ещё говорят....
Мавзолей уже драпируют. Спешат. Скоро парад Победы!
ну и что? Велика проблема! Для тех, кто "за всё хорошее против всего плохого" - возьмёмся за руки, друзья!
Это белорусы провели парад любой ценой. Кстати, до сих пор не ясно, какой. Что касается парада в Москве, то для "борцов с режымом" для критики поле широкое. Перенесут на 9-ое мая следующего года - скажут: "плохо". Вовсе не проведут - ещё хуже.
Парад по поводу Победы проводят победители. Победителем был СССР. Россия с какого боку. Это ж совсем другое государство. Так СССР, а его уже нет. И победителей почти осталось. А вот парад по поводу парада, да ещё с закрытым Мавзолеем, проводят, ...... . Был ещё такой генерал Власов, если кто знает.
мой дед, живший в царской России, а потом в СССР воевавший в ВОВ, делал это зря? Я, его внучка, жившая в СССР, а теперь в РФ должна забыть историю ? Быстро как у вас это делается. Только это вы про себя говорите, не надо за всех.
А вы и забыли ее предав то, за что проливал кровь в том числе и Ваш дед. Дед воевал за Красное знамя Победы, водруженное над поверженным Берлином, а не за белогвардейский, царский триколор под которым предатели власовцы воевали против и Вашего деда в том числе. Дед за этот триколор вас бы....Кстати во время войны армия называлась Красной Армией и бойцы ее красноармейцами, а моряки краснофлотцами. И флоты СССР : - Краснознаменный Северный Флот ( КЧФ )
- Краснознаменный Тихо Океанский Флот ( КТОФ)
- Краснознаменная Каспийская Флотилия ( ККФ)
- Краснознаменный Черноморский Флот (КЧФ )
Награждены Орденом Красного знамени за боевые заслуги в 1965 году в ознаменование 20-ти летия Победы над Германией.
- Дважды Краснознаменный Балтийский Флот (ДКБФ) награжден вторым Орденом Красного знамени за боевые заслуги в 1965 году в ознаменвание 20-ти летия Победы над Германией. Первый Орден Красного знамени вручен флоту в 1928 году за боевые заслуги в разгроме Антанты.
Ельцин вычеркнул из названий флотов советскую награду и теперь они вдруг стали не Краснознаменными. Так кто забыл историю ? Или захотел забыть и вычеркнуть из памяти весь советский период.
Юридически Россия является продолжателем СССР(принцип континуитета). Признание статуса государства-продолжателя СССР выражается в заключении Российской Федерацией после 1991-го года международных договоров, в продолжении членства Союза ССР в международных организациях. И также Россия имеет полное моральное право считать себя наследницей и продолжателем Союза ССР - победителя германского фашизма в Великой Отечественной войне. В этом нет никакого сомнения.
Юридически в ООН нет подлинных документов подписанных в Беловежье о ликвидации СССР и создании СНГ. Там копии этих документов, что является грубым нарушением регламента ООН. Отсюда вопрос ! А бы ,ли ли на самом дели подписаны подлинники или хитро...ые Кравчук и Ельцин на всякий случай их не подписали ? Так, что не звени тут о юридической чистоте продолжателя СССР.
СССР выражается в заключении Российской Федерацией после 1991-го года международных договоров, в продолжении членства Союза ССР в международных организациях. ==
ЭТО БРЕХНЯ.
Впрочем, чего ещё можно ожидать от Титуса.
Это знания, мой маленький друг.
Это - не знание. В данном случае оппонент прав.Понятие "континуатор" в современном межд. праве не применяется. Правопреемниками СССР являются все союзные республики, кроме 3 прибалтийских. Последние отказались от правопреемства и как раз объявили себя континуаторами буржуазных государств, которые были "оккупированы" Союзом. Отсюда, кстати, и определенные территориальные претензии.Да, а продолжение Союза РСФСР, т.е. Россией, относится к членству в ООН, СБ ООН и статусу ядерной державы. С этим согласились и государства СНГ, и особенно - Запад, который аж никак не хотел расползания ядерного оружия после прекращения СССР.
Это именно знание. Не спутайте кислое с холодным и не лезьте в бутылку, тем более анонимно. Это неприлично. Продолжатель - именно осуществление принципа континуитета и никто никогда его не отменял. Что ещё раз было доказано в случае продолжения функций государства СССР государством Россия в Совбезе ООН и в других международных организациях.
юридически-ты внук своего дедушки Но это не значит что ты являешься мужем своей бабушки Я понятно объясняю-так и Россия Наследница СССР-очень приятно Но это не значит что вместо СССР победил в ВОВ можно писать что победила Россия Кроме того этим заявлением вы унижаете роль других советских республик которые в составе Союза наравне с Россией принимали участие в ВОВ
Россия не только наследница, она и продолжательница СССР, т.е. то же самое государство. История не дискретна, она непрерывна. Наверное, Вам в детстве не повезло с учителями и никто не объяснил парадокс Зенона(это который про Ахилла и черепаху). Нельзя рассматривать историю страны, жизнь человека, вообще любое движение, как отдельные кусочки. И Великая Отечественная это история России. И Победа тоже ее история.
И роль других бывших советских республик никто не принижает, кроме дебилов в этих же бывших республиках, которые сами отказываются от этой Победы.
Великая ОВ-это история СССР и России-в его составе Не Россия победила фашизм а великая страна которая с помощью России прекратила свое существование в 1991г И за это пока что ответственности не понесла а только присвоила славу и достижения Союза С учителями мне повезло-кроме зайца и черепахи они мне еще объясняли что свою Родину нужно любить и нехорошо присваивать себе чужие успехи И еще ра--Победа и России тоже история Но не только России как сейчас это пытаются представить
"Свою Родину нужно любить". И что ты любишь? То, чего нет?
Моя Родина никуда не делась. Стояла и стоять будет.
"...нехорошо присваивать себе чужие успехи...". Для вас ваши отцы и деды стали чужими? Для меня они по-прежнему родные.
Что ж вам так приспичило свою Родину и своих предков из памяти вытравить?
Ещё раз повторю, это моя страна и мои предки победили в той войне. А ты можешь думать о себе как хочешь.
не надо косить под дурака Если не дурак то должен понять что твою Родину и твоих предков у тебя никто не отбирает Просто у нас разные Родины-у меня Советский Союз где я родился и вырос А у тебя-Россия которую ты пытаешься представить Союзом А это совсем не так И в ВОВ победил СССР в составе и России и Украины и Грузии и еще 12 союзных республик
Ты совсем в пространстве и времени потерялся?
В отличие от тебя, я родился, рос и живу в одной стране, независимо от того, как она называется в разные периоды истории.
СССР не может быть в составе России. Это Россия, как и другие республики, были в составе СССР.
И у меня вопрос. Как же тебе живётся то без Родины, и что для тебя значит страна, в которой ты сейчас живёшь?
Вот когда ответишь честно хотя бы себе на эти вопросы, тогда, возможно, поймёшь, что все эти твои разговоры просто для самооправдания себя и всех тех, кто или бросил свою Родину, когда ей трудно, или пытается снять с себя ответственность за её судьбу. Чисто эмигрантская психология, независимо, какая это эмиграция, "внешняя" или "внутренняя".
"Чисто эмигрантская психология". Это точно. Колбасная.
Родина осталась в моем сердце и поэтому я так и остался советским человеком-смотрю ТВ на русском языке читаю книги на русском языке покупаю селедку и пряники в русском магазине жарю шашлыки с такими же советскими как я Но при этом мне ужасно не нравится солнцеликий и тот режим который он устроил в России И в эту Россию я никогда не вернусь даже если и появится такая возможность Страна в которой я сейчас живу для меня очень много значит Эта страна приютила меня дала возможность работать и обеспечить себе все условия для нормальной жизни и обеспеченной старости И я очень горжусь тем что являюсь гражданином этой великой-без иронии -страны
Осталось выяснить, что это за "великая" страна? :)Зело антересуюсь.
на данный момент в мире есть одна великая страна которую сам солнцеликий признал единственной сверхдержавой
Да не Родина осталась у тебя в сердце, а какая-то её маленькая часть по твоему выбору. Вот тут мне хорошо, это я беру, а вот это мне не нравится, можно выбросить. Тебе и СССР нравится кусочками, судя по твоим постам. Как капризный закормленный ребенок, сидишь, в тарелке ковыряешься и сладенькое выпрашиваешь. Конечно, так легко Родину любить. Я тоже люблю из булочки изюм выковыривать.
Сразу скажу, мне глубоко по барабану, что ты уехал, обстоятельства разные бывают, и это твой выбор. Только вот ты уж определяйся, осталось ли что-то у тебя от Родины. И что у тебя больше, любви или ненависти. Только ко всей Родине, а не кусочкам.
Или ты своих родных тоже отдельными фрагментами любишь?
Я достаточно живу, видел многое и читал тоже много. Знаю вашего брата - таким как вы, никогда не нравилась страна, которая раньше называлась СССР, а теперь Россия. Вечно вы ноете,сопли пускаете, всё вам не нравится, выдумываете про "режимы", которые вам якобы мешают жить. Не надо нам врать - видали мы таких. Себе можете.
А по поводу морального права России считать себя наследницей СССР - победителя в Великой Отечественной войне объясняю: такое же право имеет любая республика СССР кроме тех, которые считают своё пребывание в составе СССР незаконным или кто отрёкся от подвига своих предков в составе Красной Армии. Я думаю, что примеров приводить не нужно - все и так их знают. Так что ваше возмущение имеет своей причиной незнание и непонимание.
Дурацкий вопрос насчёт "понятно объясняю". Это не объяснение. Читай меня. Я ясно написал: в юридическом смысле- продолжательница. Если государство перестает существовать, то его членство автоматически прекращается. Обычно прекращение существования одного государства связано либо с приемом новых государств, либо автоматическим продолжением членства государства, в том числе связанного с изменением наименования. Например, в 1991-м перестал существовать СССР, и автоматически членом ООН стала продолжатель СССР – Российская Федерация. Другие государства – бывшие республики СССР (кроме Украины и Беларуси) вступили в ООН в обычном порядке, как это определено в ст. 4 Устава. СССР был первоначальным членом ООН с 24 октября 1945 г. В письме от 24 декабря 1991 г. Президент Российской Федерации проинформировал Генерального секретаря о том, что членство СССР в Совете Безопасности и всех других органах ООН будет продолжено Российской Федерацией. Континуитет (продолжательство) государства и правопреемство государств — разные явления. Континуитет — непрерывность существования государства как субъекта международного права даже в случае временного его исчезновения как социального организма.
Правопреемство как таковое — переход прав и обязанностей от одного субъекта права к другому. Правопреемством в международном праве называется переход прав и обязанностей от одного субъекта международного права к другому субъекту. Один простой факт- СССР был членом Совбеза ООН, а РФ заняла его место.
ну так скажите спасибо США которые помогли России занять место СССР в Совбезе ООН на которое она-Россия-не имела никакого права Почему к примеру ни Германия ни Япония и тд не могли быть на месте СССР Только благодаря протекции США-хотя бы не голосовали против-Россия смогла стать членом Совбеза А вместо благодарности-вставляет палки в колеса и гадит где только может
Да вам лечиться нужно! От чрезмерных фантазий...кому-то спасибо... И учиться - избавляться от юридической неграмотности. Всем членам ООН в ножки кланяться за то, что никто не возражал против законного права России занять место СССР в органах ООН?
Как у вас всё запущено!
России не нужна была протекция США, чтобы стать членом Совбеза. Она никогда не переставала им быть. Просто 24 декабря 1991 года изменилось название государства с СССР на РФ, о чем была сделана запись в приложении к Уставу ООН.
По японцам возражают китайцы, по немцам твои США. И правильно делают. Не имеют права главные виновники развязывания мировой войны играть основную роль в обеспечении мира.
Оспаривать право России на место постоянного члена Совбеза могут только недоумки типа сенатора Маккейна. Ему можно было, мозги то ещё во вьетнамском плену отбили.
Ну, и если американцев в Совбезе иногда в чувство не приводить с помощью вето, то и представить сложно, каких дров они ещё наломают.
как это часто случается мой ответ этот твой пост не пропустили Вот тебе еще одна причина почему не хочу возвращаться-нет у вас свободы слова Если даже на КМ цензура Уверен что и этот коммент не пройдет
Нет у вас адекватного ответа. А КМ, как всегда, цензурирует и меня, и других.
таких как ты можно цензурировать только на предмет нахождения не нормативной лексики Остальное-сплошная пропаганда-проходит на ура Так что не льсти себе Ты один из них
Ненормативной лексики я не допускаю даже в быту. Для ду..ка все мысли, основанные на знаниях, выглядят, как пропаганда. Ты хотя бы свои мысли структурируй. А то с пятого на десятое, а выглядит это сплошным бредом.
Тебя цензурируют уже по двум критериям: полной безграмотности, анонимной трусости и явному хамству. А уж сказать тебе явно нечего.
Белорусы провели ПАРАД ПОБЕДЫ !А все остальные "слюни с соплями" оставь "обнулённому",трусу и незнайке лицемерному!
Ещё один перманентно недовольный "борец с режымом". Ты извини, но я таких экземпляров коллекционирую для кунсткамеры.
Мой отец прошел всю войну от начала до Победы,встретил в Кёнигсберге,но никогда бы не смотрел этот маскарад для одного "ахтёра",а на все "звучания-обращения" в "ящике",только бы плевал!Лицемеры трусливые и подонки!
Парад победы должен состояться перед Мавзолеем и захоронением героев революции и войны у Кремлевской стены. Иначе ЭТО ФУФЛО.
Ещё одна возможность для критики. Тоже креативненько.
Мы,извиняюсь деревенские,по русски как будет:"тоже........"? Спасибо.
Креативненько - это для продвинутых либероидов, кои всем и всегда недовольны. А деревенских это не касается.
выёживается
Ваз как мудро!
Жулики мухлежа и дурежа за ценой своей победы над победителями фашизма не поскупятся. За три дня весь центр Москвы будут драить хлоркой, а главпарадстаршине сошьют прозрачный и незримый саркофаг по рецептам египетских фараонов. И будет он из него скалить зубы и щурить глаза, млея от победы над победителями.
Обнулённому нравится играть в солдатики.
А парад под сенью власовских флагов, это издевательство над памятью дедов. Не за такую жизнь и страну они воевали.
А чего же тогда в августе 1991-года не выступили их сыновья, внуки и лично demos и не сломали шею тем, кто шёл с "власовскими" флагами или приветствовал их? Ага, деды - герои, они воевали за страну, а их потомки в квартирки тогда попрятались, наплевали на память дедов, а теперь, спустя 30 лет, шипят. Особенно, тут некоторые с Украины.
Раз Мавзолей опять фанерой и Сталина нельзя, позорище продолжается.
"А нужен этот парад?" Автору пожелание "А Вы спросите тех содат,что под берёзами лежат и Вам ответят их сыны". Этот парад заслуженные почести павшим и выжившим солдатам.Ну а автор очевидно забыл о них и решил попиариться на святом для каждого кто помнит об этом величайшем подвиге всего Советского народа.Желание кинуть горсть дерьма,опорочить,принизить величие этой победы всё чаще и настойчивее проявляется у духовных мразей предателей наших отцов и дедов воевавших за то,чтобы жии мы.
Парад Победы на картонных трибунах вместо Мавзолея. Все погибшие в этой войне переворачиваются в своих гробах.
Парад Победы на картонных трибунах вместо Мавзолея. Все погибшие в этой войне переворачиваются в своих гробах.
Скоты опять Мавзолей фанерой загораживают.
Я думаю все знают,что День Победы в нашей стране 9 мая и люди отметили его как могли.А этот "парад" ... Просто кто-то хочет потешить своё тщеславие
Проведи парад 9-го мая, то моментально поднялся бы вой, что ценой жизни и здоровья людей "кто-то хочет потешить своё тщеславие". Всё по справочнику "Борца с режымом".
состоялся 24 июня. Все мы с детства помним эти кинохроники,когда немецкие флаги бросают в кучу у мавзолея.
Самое интересное ...
Когда торжество состоится, все эти скоморохи язык в задницу воткнут.
Сказать-то нечего будет.
Точно так же и "детям войны", которые тут коньяк московского розлива пьют.
Парад бандитов всех калибров.
Мой дед ,будь жив,не пошёл бы на парад. Также папа, черкес,его дядя,Киев возвращал,форсаж Днепра, дядя Дима, десант воздушный,тетя Шура ,санитарка,её муж д.Ваня, и сосед осетин,герой ссср,летчик,лоб в лоб, и многие многие другие тени из той жизни,что являются мне. Это -моя
Родина.
Почему наша армия – армия детей и внуков ветеранов войны – все сдала без единого выстрела, а теперь марширует на Красной площади в День советской отцовской Победы перед пещерным антисоветчиком? Что она там делает? В честь чего марширует? Празднует свое поражение?
У нас отняли Великую Победу, а мы с радостными лицами всё ходим и ходим в этот майский день под красными флагами от Белорусского вокзала до Лубянки... И в руках у многих – портреты Сталина. Он бы нам этого не простил.
Не день той давней Победы мы теперь должны отмечать. Нам нужна своя Победа. И мы обязаны победить. Иначе – что же мы за поколение?
не верно - подумаешь, отняли у него Великую Победу! Успокойся. Вчера отняли, завтра, может быть, снова дадут, в жизни всякое бывает. А у тебя никогда не спрашивали и спрашивать не будут, давать или отнимать. Ходи под красным флагом с радостным лицом и портретом Сталина от Белорусского вокзала до Лубянки хоть каждый день и радуйся, что не разгоняют. Попробовал бы ты при Сталине походить не в общем строю, мало бы не показалось.
Это хорошо, что ходили в общем строю. Хотя, истины ради - далеко не все. А иначе откуда возрождение дикости? А парад, конечно, по иным поводам надо проводить. Ведь была же великая Победа 08.08.08. Правда, без акта о капитуляции, но все равно. А взятие Грозного два раза? День независимости России, победа над "совками" в 93-м, да мало ли какие, если подумать. А то на тебе - парад в честь парада Победы, которую одержало разгромленное в 91-м государство.
державка может в своей короткой (около 29 лет) истории может говорить только о поражениях в котлах.
Ты, прямо, знаток. У меня нет державки, как и державы. Я в "духовной" оппозиции. Тем паче годков, наверно, на десятки лет больше, чем таким, как ты писунам. По происхождению, кстати, из Терской области.Да, поражений в "котлах"( надо в кавычки, а ты и не знаешь) не было. Не исключено, твоя "держава" не допустила. А чо хошь? Родственные души, социальное и экономическое родство. Как можно допустить "поражения в котлах"? Не знаешь. Мал, видать, и г...
Марширует на Красной площади в День Победы другая армия, и фактически, под другими знамёнами. А красные флаги - это флаги страны, которую нынешние правители предали, и несут их для камуфляжа своего предательства. Имя Верховного Главнокомандующего победоносной Красной Армии даже не будет упомянуто. Такая у них историческая правда. Приспешники капитализаторов не могут быть до конца честными.
не верно - для камуфляжа носят Красные флаги и портреты верховного Красной армии, ставшей победоносной лишь после Сталинграда, носят с радостными лицами от вокзала до Лубянки. И как тебе хочется, чтобы упомянули именно приспешники капитализаторов! Легче станет?
Если такие умники, как ты, и есть опора нынешней власти, то не завидую ей...
P.S. Никому не станет легче от слов, даже самых правильных. "По делам их узнаете их!"
Я сам отношусь к "Детям войны", на фронте погиб мой отец. Я получил краевую (до федеральной мы не доросли, кремлю не до нас) памятную медаль и даже 2610 рублей (3000 руб.за вычетом подоходного налога) купил бутылку хорошего коньяку, правда московского разлива, 9 мая выпили с товарищами повспоминали. Я отлично помню настоящий День Победы - праздник со слезами на глазах. Мог бы многое рассказать о войне. А это шоу уже не смотрю несколько лет. Написал свой комментарий к статье , не опубликовали.
что это не парад ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне, а парад победы над вирусом, посягнувшим на зыбкие устои путинизма, который 16 июня 2016 года в Городе Герое Ленинград по желанию правящей ныне высшей власти эРФе под её флагом, её гимном и её воинскими почестями парадного расчёта её МО была повешена памятная доска союзнику фашистской Германии Маннергейму, убивавшему и душившему мирных жителей Ленинграда.
А теперь это же лицо высшей власти под флагом, брошенным к Мавзолею Основателя Советского государства, как флаг поверженных фашистов и их союзников, и те же самые парадные расчёты будут проводить парад в честь ПОБЕДЫ Красной Армии под руководством её Главнокомандующего тов. И.В. Сталина?
А доску Маннергейму пронесут как флаг или бросят к Мавзолею?
С этим парадом столько вопросов, что кажется он нужен совсем не чествования ПОБЕДЫ СССР, а скорее нужен для чествования победы НАД СССР.
Парад нужно было бы проводить 3 сентября -день Победы над Японией и окончания 2 мировой войны.Сейчас в стране и в частности в Москве еще очень много больных короновирусом и много смертельных исходов.Наплевательское отношение к короновирусу ни к чему хорошему не приведет-эпидемия разрастется с новой силой.
"Причиной" отмены Парада был грипп,
Чей вирус в июне отнюдь не погиб
И майский "кошмар", может быть, переплюнет...
Так чем же Парад "безопасней" в июне?
с мировым именем. Фамилия украинская, чуднО.
Вы серьёзно считаете, что антисоветчикам нужен парад Победы?
В 1945 году победила Советская власть, победил СССР, Советский народ, а не Российская Фе и уж совсем не те, кто развалил СССР и кто обокрал его народ, кто обливал его помоями и продолжает это делать поныне.
Тот, кто принял решение не проводить парад 9 мая испугался не за здоровье народа, а за себя, за своё здоровье. Тот, кто принял решение провести парад, якобы, победы 24 июня думает не о победе Советского народа над фашистами. Он думает о хоть какой-то легимитизации продления своей власти хотя бы в глазах тех, кто волей личного кошелька и ничтожной долей своего ума вынужден быть, якобы, его сторонником или делать вид. Всем же нормальным людям в нашей стране, не говоря про весь мир, понятно, как дважды два, что это просто узурпация власти.
Этот парад нужен только для того, чтобы уже на следующий день все парадные расчёты загнать в помещения для росписи о голосовании и в ведомости о премии за участие в параде. И о никаком их здоровье у этого обнулителя гарантий и мысли нет. Сколько и кто заболеет ему начхать с заготовленным ответом - вы за это получаете деньги.
Этот парад нужен только для того, чтобы с 25.06 и по 1 июля загонять людей для голосования с комедией "соблюдения дистанции" и "бесплатно" выдать по ручке, маске и перчатке, под которые из бюджета выведут миллиардные суммы для ублажения его бояр. А с людишек потом сдерут три шкуры за эту "благость" и бесплатный сыр. Жульё своего не упустит даже в этом.
Время,условия, низкий уровень жизни большинства народа,а главное отсутствие целей и перспектив у народа и государства, к парадам не располагают.
Какой парад? Парад - это праздник со слезами на глазах! А какой может быть праздник, если Чубайс здравствует, Греф жирует, а Набиуллина химичит! Пока эти паразиты живы, никакой жизни у народа России не будет!
РФ - страна-сюр. Странная какая-то олимпиада без флагов, странный какой-то парад не ко времени, странные какие-то поправки с обнулением. Не многовато-то ли странностей?
Парад надо провести любой ценой. Он должен продемонстрировать избирателям «патриотизм» правящей власти и её «верность исторической правде». Предполагаю, что на этот раз даже Мавзолей не закроют – нужны голоса сочувствующим коммунистам и других левых избирателей. Хотя КПРФ считает, что надо голосовать «против» (а как ещё голосовать за буржуазную Конституцию, о основе своей – всё ту же ельцинскую?), однако окончательное решение она оставила за каждым своим сторонником.
Многие будут голосовать «за», поскольку согласны с рядом поправок, да и действующий президент представляется им лучше, чем явные сторонники тех, кто готов целиком отдаться Западу. Хотя без радикальной смены экономической политики в сторону создания условий для развития и модернизации России её ждёт незавидное будущее и, в конце концов, распад и закабаление отдельных осколков более сильными державами. А способность действующей власти решительно что-то менять пока не просматривается…
А вдоль Манежной конница идет и на веревке тянут бронепоезд..(с) .ничего не меняется...
Парад бывает после победы и только ОДИН раз
В параде победы участвуют ПОБЕДИТЕЛИ
А их уже нет в живых!
Победители не маршируют перед Олигархией на трибунах
Победители входят в город , который отдан в их власть!
Победитель маршировать не станет, это позор для победителя!
Победитель въезжал город и горожане приносили дары в знак повиновения!
Смысл парадов извратили, он превратился в акцию повиновения!
парад нужен только одному человеку в России который наконец-то вылезет из бункера и покрасуется на трибуне в окружении лидеров квазигосударств
так категорично? Только одному человеку. Отвечайте за себя, а не за всех.
"парад" не будет иметь никакого отношения к Победе. Это игрушки кремлевского старичка. Потешный парад.
на Павла 1 и табакерку сверху? Тоже любил погонять рекрутов по плацу. А этот безродный мещанин и в этом пытается походить на особ царской крови?
Ну и пусть порадуется, раз уж он Победу приватизировал.
Хлеба и зрелищ! Этот лозунг по хлебу уже не актуален в связи с экономическим кризисом ,а вот зрелищ власть организует. Все таки круглая дата и лучше поздно чем никогда.
"Когда не знаешь как поступить - поступай так, как это сделал бы твой отец" Я, сын пограничника, прошедшего войну с 22.06.41 от Западного Буга до 09.05.1945 до Кенисгберга, думаю, что отец был бы против этого мероприятия. День Победы в семье мы отметили 9-го мая как всегда достойно. Бог даст, так же достойно отметим 76-ую годовщину!
единственная возможность для твоего отца остаться живым с 22июня 1941г до 9мая 1945г это отсидеться в лагере для военнопленных Потому как в живых пограничников встретивших фашистов 22июня на Буге не уцелело ни одного Все полегли защищая рубежи своей страны
1941-ый - плен, затем побег, потом - партизанский отряд им.Кирова (Белоруссия), с июля 1944г. - в Красной армии. Ноябрь 1944 - орден Красной Звезды, Январь 1945 - орден Отечественной войны 2-ой степени, февраль 1945 - орден Отечественной войны 2-ой степени. Медаль "За взятие Кенигсберга". 22-го июня 1941 года в конце дня их осталось семь человек от заставы. Дал бы я тебе в морду, если бы встретил.
Мне 66 лет, но сила в кулаках еще есть, спортом занимаюсь
ну зачем так кипятиться-как видишь я был прав насчет плена так что писать что твой отец прошел войну от и до по крайней мере не корректно И про оставшихся в живых к концу дня я тоже был прав Ну а насчет орденов-это после плена- на твоей совести Так же как слова о кулаках и морде Культурнее надо быть Видно что твой папа тебя этому не учил
В таких случаях отец как раз и учил меня бить по морде. У орденов номера есть. А на сайте «память народа» и описания подвигов, за которые отец их получил
Что теперь этот парад для народа? Моя семья была очень подавлена 9 мая.Мы всегда праздновали этот день. Вспоминали моих дядек не вернувшихся и вернувшихся с войны, праздновали мой день рождения,ходили смотреть салют. Враг отнял у нас победу. Но, это временно.Все временно. Пусть не радуются. Все изменится. Но, парад этого года уже не актуален.Надо готовиться к будующим.
день Победы перенесли на день Вторжения? Это намёк?
приурочен к 75-й годовщине Военного Парада Победителей 24 июня 1945 г.
И где вы, юзер "Почему", узрели "день Вторжения"? Вы промахнулись, ибо вторжение Германии на СССР произошло 22 июня 1941 г.
Предстоящий Парад нужен и решение о его проведение одобряю.
А автор статьи, что сказать хотел и в чем ее суть? Его статья выстрел в пустоту!
Почет и уважение Военному Параду в день 75-й годовщины Парада Победителей над нацистской Германией!
не верно - "парадом победителей" называют совместный парад вермахта и РККА в Бресте 22 сентября 39-го.
Парад на Красной площади 24 июня 1945-го года называется "Парад Победы".
очевидно, антисоветчик, ибо ссылаетесь на якобы "парад победителей" вермахта и РККА в Бресте 22 сентября 1939 г.", которого не было.
Вы повторяете смонтированную по приказу Гебельса пропагандистскую кинохронику.
Была процедура передачи вермахтом Бреств РККА.
Повторяют вашу дезу лишь либерасты, антисоветчики и русофобы стран Евросоюза и США.
См.: Мифы и правда о совместном «параде» РККА и вермахта в Бресте, в котором приведены многочисленные фото, свидетельства жителей Бреста, а также документы на немецком языке о порядке передачи Бреста РККА и ни слова о совместном параде. Вы повторяете гебельсовскую пропаганду!
не верно - совместные парады РККА и вермахта проходили и в других городах Польши. В Гродно парад принимал Чуйков.
То, что происходило в Бресте, действительно не было полноценным парадом, как его описывает строевой устав РККА 1938 года. Гудериан согласился на процедуру, которую предложил либераст, антисоветчик и русофоб комбриг Кривошеин, сославшись на усталость и неподготовленность 29-й танковой бригады, совершившей накануне марш-бросок из Пружан в Брест. А предложил он Гудериану вот что: «В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знамёнами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши.»
А как там, клоуны, у Геббельса?
можешь назвать это как хочешь-но была трибуна где командиры РККА стояли рядом с генералами вермахта Было прохождение колонн войск мимо этой трибуны Были рукопожатия и чуть ли не обнимашки Американцев или англичан с французами рядом не было Надеюсь ты не будешь всего этого отрицать
Он не "Вы", чести много. Эту хрень повторяют десятки лет, и у всех повторяющих и такое, и ему подобное, фейсы неповрежденные.Вот, беда то! Мы и предаем память великих предков, допуская подобные вещи.
я так и не понял-так ты за или против Одобряешь или порицаешь Фейк или правда про парад Ты пиши по-русски а не на каком-то не понятном языке
Не сколзкий. Никаких парадов совместно с вермахтом не было и быть не могло. СССР и Германия не являлись военными союзниками. Просто в 39м году вермахт слишком далеко зашел на Восток, Германии напомнили, что Зап.Украина и Зап.Беларусь являются сферой интересов УССР и БССР, которые должен обеспечивать СССР, как межгосударственный союз, наделенный союзными республиками необходимыми юридическими, материальными и военными ресурсами.В это время с неясной ситуацией на Западе, начинать войну с СССР Гитлер и руководство рейха сочло небезопасным.Поэтому немецким подразделением и было предоставлено право торжественного выхода из занятых ими городов. О параде, кстати, отдается приказ. И где он? Нет. А относительно ритуалов...Ну, сдача в плен подразделений французских войск, как и нидерландских и бельгийских - проходила очень торжественно. Куда там "параду" в Бресте...
не верно - бред какой-то.
Кто "напомнили"? Когда "напомнили"? Где приказ о напоминании?
Кто предоставил право торжественного выхода? Где приказ?
Говоришь, были определены сферы влияния. На каком основании? Где приказ?
а это что-то новое Оказывается Германия и СССР не были союзниками Две страны подписали договор о разделе Европы вместе разделили Польшу и не мешали друг другу присоединять к себе другие страны Лидер одной страны поздравлял другого с победами в Европе а так же присылал поздравления к Дню рождения Подписали совместный договор о Дружбе и границах а ты там про какой-то приказ о параде упоминаешь Кстати я не наставиваю что это был именно парад как ты представляешь Читай мой пост выше
Если всё, что отстояли, продали азиатам, кавказцам и евреям!?!?
Этой власти все советские победы до лампочки, им нужно остаться у власти ещё на двадцать лет, а для этого они готовы пойти на все, даже на парад. Парад Победы СССР, который они предали и разрушили!
День Победы - 9 мая. Что-то не так? Или День Победы Унижен в угоду политмакароновирусу? Люди не поймут. Лучше не проводить это горе- парад.
Символический смысл ПАРАДА
Праздновать победу над Германией и Европой
сегодня для Кремля контр продуктивно!
Германия главный партнер российской Олигархии,
от денег Германии зависит судьба Олигархов!
Даже Джугашвили это понимал и от парадов отказался
А тут публика на трибуне не имеющая никакого отношения к войне
изображают из себя победителей?
Не, это не праздник победы над Германией,
сегодня Кремль проиграл Германии
Это торжество Олигархии над народом.
Ходить навытяжку пред олигархией, отдавать честь, смотреть в глаза,
демонстрировать готовность подчиняться,
выполнять приказы жуликов и воров!
Это демоническое эзотерическое действие по зомбированию, промыванию мозгов,
подчинению толпы низменным инстинктам Олигархии!
Участвуют в параде настоящие ЗОМБИ!»
тайо этот юзер Skeptik известно по его комментариям как фейкист, дезинформатор и ненавистник России.
"Парад", исключительно ,ради скудоумных амбиций ,как и доска Маннергейма.Ведь не надо быть доктором медицины,чтобы определить деяния "оцифрованного",пардон "обнулённого".Балаган и ярмарка тщеславия,во воле временного "карабаса".Мерзость.
парад необходимо провести,иначе произойдёт непоправимое в душах народа и никто не проголосует за поправку,а это приведёт к внутреннему расколу и хаосу,ну как в Америке иЕС например.
Разделите количество заболевших короновирусом по Стране и по Москве на численность по каждому объекту и умножьте на 100?
Эпидемию начинают считать с 5%.
Сравните цифры. Числа все есть в интернете.
Странный вывод напрашивается.
Нужен. Лучше поздно, чем никогда. Воспоминание о Лукашенко неуместно, в свете его программной речи о создании антироссийского пояса из постсоветских стран.
Вот поэтому оно и "неуместно"(упоминание о Параде Победы в Минске)т.к всё остальноё спектакль одного актёра,как и доска Маннергейма.Мерзость и подлость!А старые "звездуны"с горкомовскими пенсиями и старческим маразмом ,такие же опричники "обнулённого",что и ворьё ,жульё в "отстойниках".Профурсетки "галерные".
У нас так часто бывает: одному хорошо - всем плохо; потом всем хорошо - одному плохо. Но, к сожалению, долго всем хорошо не бывает. Опять находится кто-то один.
Парад Победы прошёл в Белой Руси,прошёл за всех. И это не смотря на давление на них всей мировой нечисти.За что им Слава,Честь, Хвала и Благодарность.
Позор побеждённым,проигравшим, прогнувшимся под давлением всякой нечисти.
При любом раскладе не стоит плясать под дудку нелюдей,пусть сами там в намордниках ходят.
24 июня 1945 года к Мавзолею бросали фашистские флаги ,а сегодня прячут Мавзолей. ПОЗОР!
<А нужен этот парад? И если нужен, то когда?>
Сразу 2вопроса а ответа почему НЕТ,НЕТ или его перекладывают на совесть
граждан ,что бы одним выстрелом 2х зайцев,узнать мнение большинства и обвинить потом при удобном случае тот же народ ,мол вы потдерживали власть ,ПОМНИТЕ!!!
Первый парад был 24 июня 1945 ,вот и решили что 24-6-2020 года можно и нужно провести парад ,а то что Белорусия провела его 9 мая ничего не значит ,каждый чтит память по своему ,главное чтить а не ставить театральную сцену ,при этом раздувать на весь мир что мы крутые и никакой коронвирус нам не страшен ,Борис Джонсон тоже лаялся но после того как сел на тот самы инструмент образумился ,так что успокоитесь .
Никогда на параде не был, хотя родился и вырос в Москве. Не пускали раньше и сейчас только с моста проход техники наблюдать можно.
"Большое количество средств: и государственных, и личных средств крупных чиновников – тратилась на организацию развлечений для народа, знаменитых зрелищ. Количество выходных дней составило более трети дней в году. Развлечения для большей части толпы были бесплатными, платили только богатые за VIP места."
По этому поводу есть старая мудрая истина: - дорога ложка к обеду - любое дело, слово, поступок, приобретение, запрет, отторжение хорошо, правильно, удачно, полезно, если сделано, произнесено, претворено в жизнь к месту, вовремя.
Ну проведет Путин 24 июня парад.
Кому он будет нужен в этот день?
Праздник — 75-летний юбилей Победы — уже позади.
Праздничное настроение у людей было испорчено беззаконными указами, особенно в Москве.
Да и в этот день, 24 июня, москвичам, не говоря уже о приезжих, не позволят собраться в центре столицы.
И кто будет присутствовать на этом параде?
Приглашённые в масках?
Ведь сам же Путин сказал: «Любые риски для здоровья участников парада должны быть сведены к минимуму, а лучше — исключены».
Никчемность этого запоздалого парада очевидна уже сейчас.
Ну, посмотрим мы его по телевизору — и что?
С таким же успехом могли бы показать нам прошлогодний парад в записи.
Прочитал и понял: правильно мне дали испить чашу цикуты.
Еще гуманно поступили: не набили перед этим морду.
Потому что таким придуркам, которые ходят и спрашивают "почему" о том, что всем нормальным и без слов понятно - только так и надо - сначала по морде, потом чашу с ядом.
Как-то автор с цифрами совсем не дружит и сопоставляет несопоставимое.
Во-первых, участие в параде и участие в праздничных мероприятиях не одно и то же. Естественно, и цифры привлекаемых будут разные.
Во-вторых, автор считает, что 6,5 тысяч инфицированных во ВСЕХ Вооруженных Силах это 10% от участников парада. Бред полный. С таким же успехом можно считать, что если в городе 400 инфицированных, то в стоквартирном доме заражено 100% жителей. Очень похоже на то, как лиса Алиса пудрит мозги коту Базилио.
И у этого автора возникают сомнения "в честном освещении" темы? Как говорится, исцелися сам.
Автор прав в одном, решение о проведении парада должно быть обоснованным. Вот только принимать это решение должны специалисты, а не безграмотные или ангажированные журналисты.
Насчёт 10% переболевших, там с математикой более-менее в порядке, их постараются побольше задействовать в параде, желательно всех. Ежели не всех, то 10% не наберётся, и ситуация с риском заражения ещё хуже.
Не так. Не надо путать инфицированных и переболевших. Это не одно и то же. И ещё раз объясняю, что эти 6,5 тысяч от всей численности Вооруженных Сил(1,2 млн. чел.) уж никак не составляют 10%. Разумеется, никто их в состав парадного расчета не включит.
Разумеется, на сто процентов гарантировать непопадание инфицированных в парадный расчет невозможно, но риск минимальный.
Об этом я и писал, что автор или по тупости, или по злому умыслу заплел читателям мозги. Вот и Вы ситуацию видите вообще вверх ногами.
Разогрева перед шоу-голосованием.
К сожалению расчет на то что пандемия отступила не оправдался но выиграно время, и уже готовы лекарства вакцина и центры, так что некоторый профит от карантинных мер есть. Парад знаковое событие, если его не проводить история этого не забудет, и это пятном ляжет на современников.
Хватит морочить людям голову коронабесием! Белоруссия что - вымерла? Да нет же, наоборот.
Во сей Белоруссии народу меньше, чем в Москве.
А всей правды - сколько реально заболело, мы еще долго не узнаем. Я за Парад. Но думать тоже нужно.
Дело не в том, где больше, а где меньше, а в процентном соотношении "заболевших". Всей правда да, не узнаем. Вопрос один без ответа остаётся - если статистика смертности по сравнению с прошлыми годами такая же, то не пойму - от остальных причин перестали умирать?? А о том, что до 5% положенных по правилам, для объявления эпидемии не дотягивает даже дутая статистика, я даже говорить не хочу. Лукашенко молодец. Любо дорого было на настоящего президента страны победителя посмотреть 9 мая, а не на моль бледную в маске.
Обращаю внимание на другое, нельзя личные отношения ставить выше исторической памяти, и интересов государств. Очевиден факт непонимания АГ и ВВ. Все же должны были быть официальные представители от РФ в Минске на параде, потому как враги сейчас будут активно противопоставлять Минск Москве. Подытожив хочу сказать, как бы то ни было никто не забыт ничто не забыто, парад состоялся пусть даже только в Минске.
Хоть стоматологов выпустите и медиков для плановых приемов
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.