У Гаранта работа такая знать то, что еще не случилось. Потому так долго и сидит на галерах. Вы же когда страхуете автомобиль заранее знаете, что его разобьют . Либо вы сами, либо кто то со стороны. Ну даже если все обойдется - гарантия - лучший партнер по будущему. Ибо в наше время никто , никаких гарантий не дает.
И потом, с каждым годом у гаранта происходит процесс омоложения. И когда мы будем все под девяносто пять у него может произойти обнуление.
Он будет как Ленин всегда живой. Впрочем если кто то претендует на его место - покажитесь, объявитесь, предоставьте достойную программу и мы послушаем, но пока нет никого взамен - пускай гребет.
Во всей писанине НЕТ ни одного аргумента против поправок ! Набрызгана желчью ненависти не только к Путину но и ко всей России в целом, целью нагадить и помешать внесению Путинских поправок о Суверенитете и Национализации. Нет ни какого обнуления, это просто термин на вражье знамя, а просто появится возможность Путину выставлять свою кандидатуру в числе прочих кандидатов.В дальнейшем статью ограничивающею количество сроков а по сути права граждан и развитие страны надо убрать совсем.
lДеньги на промывку мозгов выделили, результат просчитали. Чего не понятно?
какое государство более социальное СССР и РФ? В СССР цены снижались при Сталине, Брежневе. СССР что я помню (конец 1980-х) инфляции и роста цен не знал, а индексации читал были, стало быть и рост благосостояния, раз не росли цены. Разница в доходах была, но не такая огромная как сейчас, скорее Волга, дача и квартира побольше-показатели положения. Местные дела решали советы рабочих и крестьянских депутатов откуда наверх предлагались кандидатуру лучших, т.е. не трепачай, а с каких пор партийные кандидаты делают хотя бы сколько говорят (один обещал закрыть работающее Гуантаномо, отечественные не лучше то з/плату учителям побольше и не растет то суверенитет раздают и пр.). Образование в т.ч. среднее и высшее бесплатное. Биржа труда закрылась в лохматом 1930 году, за ненадобностью и последняя. Теперь РФ: инфляция есть, цены растут. Индексации есть, чтоб доходы соответствовали прожиточному минимуму, а не росло благосостояние. И какое более социальное???!! Олигархи покупают яхты задорого, а по пути грека подарившего Греции броненосный крейсер Георгиос Аверов (типа Гарибальди) не идут-себе- не Родине. Решают дела государства депутаты от партий- те известно треплются больше чем делают (видно духовные дети/бастарды Троцкого). Образование платное и не только по согласию обучающегося/законных представителей. Безработица есть и не отрицается конситуцией.
ельцинская конституция - колониальная, так? Почему бы не написать новую не колониальную? Куда бы и вошли эти поправки.
Уважаемая Виктория, как вы правы. Рано или поздно эти перенесенные унижения народа взыграют. И тогда шахматная доска станет дубиной в руках других игроков. И тогда эти нахрапистые, потерявшие всякую совесть, либерал-космополиты будут снова кричать про фашизм и антисемитизм.
Ага. Взыграло, как у известная субстанция при наличии дрожжей..
"Марш миллиардов" из клуба "четырёх коней" с досками под мышками.
На Нюрнбергском процессе Генеральный прокурор СССР Руденко заявил: "преступники захватили государство". К какому государству это может относиться и к какому времени?
Ельцанско-горбатые смутные времена.На западе сплошная либеральная диктатура.Наши либералы это не устроенные ещё на должности охранники концлагеря.
используйте "Око" из властелина колец,Идите на поклон "Оку" над пирамидой с долларовой бумажки,и вы перестав задавать свои дурацкие вопросы,сами будете знать не меньше его.
Откуда он знает про большинство?
А откуда он знал, что большинство нас, крымчан, ЗА РОССИЮ?
Да все против ЛЮБЫХ поправок, НЕ ВЕЧНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО РАБА НА ГАЛЕРАХ. Все поправки делают под следующего РАБА. Раб стар и вял, мозгами - слаб, любит отдыхать, а не работать. Ему свое удержать - потому и соглашение об изменениях в Конституцию. Это ультиматум всей его политики, прогнившим договоренностям. Не Моль - Черепок
Гнусность ситуации и непорядочность людей, призывающих голосовать за поправки с экранов телевизора, заключаются в том, что пытаются использовать светлые чувства людей для проталкивания сомнительных ценностей. Достижения власти за отчётный период по сравнению с советскими (за те же периоды), мягко говоря, не впечатляют.
За тот же советский период здесь была война. Самая страшная для народа война. Невиданная, невиданно страшная для народа война. Лучше уж Путин, чем Сталин.
Путин привлекателен ровно в той степени, пока стремится к модернизации страны через авторитарное правление. Если он вдруг станет проводником прозападных ценностей, и встраивания в « цивилизованный мир», или введёт некое безликое «коллективное руководство», я первый, кто проголосует против него.
Для вора всегда воры болей близки, чем честные люди. Вор и старается всзх испачкать, запятнать. И все же как гадко то, что сделала эта новая властная путинская элита с Россией.
Это верно.Лучше вор, чем убийца.
Если таких, как ты репрессировали - то от этого только польза была. Нужно смотреть по результату: у Советов результат и без репрессий был, а у нынешних один пшик.
Одна надежда у власти на таких пропагандистов, как ты - беспринципных.
Воров не репрессировали. Репрессировали честных и порядочных. Это и есть результат у Советов.
мне пришлось работать у таких русских петров, которые свергали памятник Дзержинскому. Я не жила во времена Дзержинского, а вот бандюков которые ненавидели Дзержинского (хотя не жили в те времена) и что они делала видела.Вы "великие историки" лучше бы устроились на работу. Путин в отличии от таких как вы даже может управлять реактивным самолетом. И даже не известно, будет ли он выставлять свою кандидатуру. До 2024 года еще далеко. А такие умники как некоторые здесь авторы, определенно выберут очередного пьянчугу, написавшего предыдущюю конституцию, где пшек, прибалт может решать что должна делать великая Россия. Берите пример с китайцев. Они везде остаются китайцами. А вот авторы в нашем интернете не забывают наплевать на свою землю. Даже ухитрились выехать с грудными детьми в ситуации с короной. И тут же вспомнили про Государство, которое должно было вернуть их домой. Даже Черногория не разрешала выехать им, Так зачем ездить туда где вас ненавидят и исходят от зависти к Великой России. Мы же все им конкуренты. Во времена ельциных Россия импортировала зерно. Даже до этого докатились. Может поинтересуетесь, сколько людей на земном шаре Россия кормит своим зерном сейчас
Никогда не думал, что что-то может обьединить рос. коммунистов и либералов. Но такая вещь нашлась -- неприятие "обнулительных поправок"!
Одно только это демонстрирует всю степень отстойности предлагаемого балагана. Т.е. если люди в принципе способны думать -- даже если они думают в прямо противоположных направлениях -- они это отвергают. За могут быть только отказавшиеся от мыслительного процесса, как такового. Ну или жулики, всё это затеявшие -- и те, кто у них на зарплате. Но этих-то хоть понять можно!
А в КРПФ это коммунисты? Те, кто продавал депутатские места ходорковским, разве это коммунисты?
Больше всех протестуют против голосования те, у кого второе гражданство
и кто больше других наворовал. Они и отводят внимание от основного - отмена колониального статуса России.
Особенно интересна методика замера обьема наворовонного и гражданства. Какой размер выборки? Распределения ответов где посмотреть можно?
Или языком свистеть -- не мешки ворочать?
В новую Конституцию внесён закон о "приоритете Конституции над международным законодательством".И,что,он будет выполнятся? В России законодательно запрещена пропаганда гомосексуализма, а вот посол США Джон Дж.Салливанвы демонстративно вывешивает флаг педерастов над посольством в центре Москвы.Как реагирует российская власть? А никак.И вам кажется,что новая конституция что-то изменит? не конституции надо менять .а сознание главного руководителя страны.Не знаю,но мне кажется что страна,в данный момент ,плавно скатилась в эпоху Л.И.Брежнева,правда гарант читает длинные лекции без причмокивания.
Статья как в 90 -е годы вернулся. И вообще: "не хочешь - не голосуй". Но именно показная позиция, с вставанием в позу, с привлечением внимания, отдаёт методами либерализма. Там непременно элемент спектакля, с дружной поддержкой собутыльников( зачеркнуто) , однодумцев. Интересен список противников поправок. Там вся либеральническая м-зь. От гозмана до альбац.
Тоже либерал известный.
Коммунисты верны традициям. Ленин не брезговал немецкими деньгами, а нынешние коммунисты зачастили в американское посольство, после чего стали “ борцами с режимом». Но прямо превратиться в тупых предателей, им мешает героический Сталинский бэкграуд. Пока ещё. Но они в пути.
Не брезговал немецкими деньгами... Не буду говорить что это не так, но куда он их дел? Вы можете ответить? Он не имел вилл,заводов, пароходов это даже его оппоненты признают. А нынешняя власть? Можете про них сказать что они не богаты? Поэтому они и распускают эти байки, но уж больно за уши притянутые. Вор всегда кричит держи вора...
А что либералы, собственно, сделали? Травля либералов мне очень напоминает историю столетней давности в Германии, когда их ультрнационалистические силы их тоже травили, обвиняли в гибели Германской Империи, и , в конце концов, привело Гитлера к власти, а политики либерального крыла погибли в концлагерях. История повторяется через сто лет.
Нет никакой травли либералов . К сожалению. Но есть консенсус омерзения в народе, вызванный тем периодом, когда они были у власти, и бросили страну к ногам американцев. В результате чего нам приходится многие вещи делать с нуля. От промышленности, ВПК, науки и позиционирования себя во внешней политике. Но должен быть аналог мюнхенского трибунала, с осуждением и запретом их идеологии.
Бред полный. К сожалению, мой ответ Вам не напечатали. Наверно, потому что там упоминается Гаага. И поскольку это достаточно реальная вещь, то это в России не пропускается.
Либералы в 90-х опустили Россию ниже плинтуса, а сегодня рвутся к власти, чтобы вогнать ее в могилу.
Автор, сама выделяет смысл статьи - "Просто смертельно надоело". Надо выспаться хорошо, поесть и потом уже писать статьи. А то получается "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Как раньше говорили - "Привыкли руки к топору", но автор добрее - "И тогда шахматная доска станет дубиной в руках". Мир не без добрых людей!
поэт Михалков написал в своей бысне "Крыса и мышь": "Россию хают и бранят, а сало русское едят".
Эти господа очень экономны-даже голос не подают. Оставляют себе.
Гадят и хают писменно, через интернет Росбалт.
Вести с ними дискуссию бесполезно:
они как в анекдоте про чукчу: "не читателя, а писателя".
Кстати, о демократии, которая предусматривает выявление победителя голосованием и уважение результатов голосования проигравшим меньшинством.
Для этих господ демократия-это всего лишь отмычка для взятия власти.
Если отмычку подобрать не удается, они нервничают, переворачивают шахматную доску, плюют на правила игры, создают хаос и бьют выигрывавшего доской по голове, как Ося Бендер в "Золотом теленке".
Что-то надо делать с такими "шахматистами".
Волошина Виктория голосует по принципу бабы Яги, которая всегда против.
Наверное не следует уподобляться человеку, для которого не терпим русский дух и Россия.
А можно ещё кое-что добавить в новую конституцию? Я предлагаю законодательно закрепить следующее: выдать обнулённому президенту корону, скипетр, державу и трон с бархатной обивкой бордового цвета и впредь именовать его простым русским словом ЦАРЬ, а не каким-то заморским ПРЕЗИДЕНТ.
В статье про Россию и тем паче русский дух -- ни полслова нет. Там про конкретное разводилово, которое некоторые жулики России устраивают.
Однако... Когда меняли, при Медведеве, срок полномочий Президента и депутатов Госдумы никто ни у кого не спрашивал, надо-ли это. Просто взяли и поменяли статью в Конституции, а тут голосование...С чего бы это? Да и пункт 3 статьи 3 Конституции РФ гласит, что референдум и свободные выборы являются непосредственным выражением власти народа! Почему это голосование не назвали референдумом?
Очень хорошо помню последние годы правления дорогого Леонида Ильича! Одни старцы сидели в Кремле! Как бы так не получилось! Неужели в России нет достойных и умных молодых людей в Президенты России? Хотя... Был молодой Горбачев, такого наворотил, что до сих пор отплевываемся!!!
За Державу обидно!
При старцах был ещё один молодой и перспективный. Его потом генсеком выбрали...
Конечно, из 142 млн населения только один солнцеликий , подпирающий плечами небо.
Не скромничайте. Предлагайте кандидатуру, подготовьте автобиографию, справку о доходах и расходах, не забудьте про гражданство и всех заграничных счетах, обзаведитесь справкой о контактах с силовыми структурами России и спецслужбами Запада и Востока, подробно проинформируйте народ российский о состояни здоровья и вредных привычках
Так же понсдобятся справка от психиатра и ирезультаты тестирования на уроВень АЙКЮ.
Котов в мешке не выдвигать, все равно раскопают всю побнаготную правду.
товарисЧь!
Скромнее Волошиной, берегущей свой голос, или помалкивать по принципу:
"моя хата с краю-ничего не знаю" и наблюдать, как Волошины льют грязь на Россию?
Не такая натура.
Смешной ты) Ты правда в этом аду живёшь?
Да уж...
Просмотр фильма "Путинизм как он есть#"
Спорткафедра ЛГУ; связь тренера с криминалом; Путин; питерский морской порт; тамбовские; Собчак; Дерипаска; Путин; солнцевские; Дьяченко; Ротенберги; Иванов В.; Путин; измайловские; Мельниченко; Тимченко; Путин; Золотов...
Если это не передергивание и не подтасовка, то кто в Кремле?
Всем, кто тут восхищается "ах, российские законы", "ах, традиционная семья", "ах, неотьемлимость территорий" и т.д.:
Всё, что принимается незаконно -- ничего не стоит. Как принято, так же и пох...но будет, т.е. легко и непринужденно. Надо будет -- именно на эту незаконность и сошлются БУДУЩИЕ власти.
А принимается -- незаконно. Не выполнена процедура, совершенно разные поправки загнаны в один пакет. Обнуление -- это вообще песнь песней. Хочешь править пожизненно -- имей мужество сказать об этом прямо и открыто, и поставь именно эту часть на отдельное голосование. Как сделал Лукашенко. А не прячься за остальные поправки, как щипач мелкий "а я чё? а я ничё, я просто погулять тут вышел, а тут опаньки -- смотрите чё лежит". Это щипачество раздражает больше всего.
Когда Путин покинет Кремль, мы узнаем кто о взрывал дома в Москве.
Это ваше личное мнение. Если поправка о верховенстве Российских законов над мировыми очень сильно взбудоражила Совет Европы и пр... структуры, а также наших либералов, значит, это серьёзно. Пойду голосовать!
Где-то в конце, мелкими буквами, что-то говорится про решения каких-то межгосударственных органов. А если не будет решения? Или органов? Придется делать, что Гаагский трибунал решит.
А это единственная поправка или ещё есть какие-то? А голосовать-то надо или за все сразу или против всех сразу -- что это ещё за цирк?
Ну и голосуйте по отдельности за КАЖДУЮ, бумаги хватит. Для меня, например, верховенство рос. законов -- хорошо, бог -- и нафиг не нужен, ну а обнуление -- это и вовсе балаган какой-то. Что вы мне в одну бумагу заворачиваете свежатинку с тухлятинкой?
Я тоже не пойду. Просто лень.
Остап! Уверен, что это шутка.
Отдыхай, но дело не забывай, ибо, что потопаешь, то и кушать будешь.
Желаю успехов.
Будь здоров и мудр, как всегда, а не в минуту душевной слабости, за которую будет больно, обидно и досадно всю оставшуюся жизнь.
Дядя Остап, я раньше Вами восхищался. Но теперь Вы показали себя с наихудшей стороны.
Бабы не дуры,а афторша - тем более.
За что тогда Платошкин под домашним арестом, если он призывал своих 350 тысяч сторонников прийти проголосовать?
"С первого дня работы в качестве президента Российской Федерации я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую конституцию… Вы знаете, разные люди склонны западать на разные вещи. Кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то – прости Господи – от наркотиков. Кто-то становится зависимым от денег. Говорят, самая большая зависимость – от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего бы то ни было. Я считаю, что если Господь дал мне такое счастье – поработать на благо своей страны, связь с которой я всегда очень ощущал и ощущаю, то надо быть благодарным уже за это. Это само по себе является большой наградой. Выковыривать для себя еще какие-то награды или считать, что, однажды взобравшись в какое-то начальственное кресло, оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым"
В.В.Путин, 2008 г.
Путин с детства был двуличным. В свое время на них с Собчаком заводили уголовные дела за хищения и взятки. Уголовные дела не до расследованы и не переданы в суд, их просто закрыли, а следственные группы разогнали. Разве он изменился после назначения президентом с помощью махинаций? Безнаказанность очень влиятельна. Это насквозь лживый человек. А что стоит его отвратительное окружение, которое он не только защищает от наказания, а даже защищает и поощряет? Подумать только, Сердюков - Герой России! Министр обороны! Руководитель авиапрома!
Какой смысл голосовать, если в очередной раз очередная фальсификация представит мнение народа шиворот-навыворот?
Только нумерация бюллетеней и публикация в интернете пронумерованных итогов голосования (для индивидуальной проверки поголовно каждым избирателем) могли бы неоспоримо выявить факт подтасовки волеизъявления граждан.
Власть этого боится, как бес - ладана. "Оппозиция" то ли тоже боится, то ли десятками лет неспособна додуматься до элементарного решения. В результате режим несменяем, ибо якобы поддерживается "абсолютным большинством"...
Участвовать в этом спектакле бессмысленно, по причине того что юридически он очень грязен. Бессмысленно также по причине предопределенности фальсификации результатов. Во-первых, по причине введения практики электронного голосования. Во-вторых по причине отсутствия даже того минимума организационно-правовых мероприятий прописанных в законе о выборах и референдумах, которые, замечу, тем ни менее, не мешали фальсифицировать голосования и ранее. Что уж говорить о том когда даже этого минимума нет.
Участвовать в этом спектакле не только бессмысленно. Участие преступно, поскольку, тем самым возникает факт признание незаконной власти и соучастие в ее преступлениях.
А когда вас какой-нибудь росгвардеец по кумполу стукнет когда вы будете выражать своё гарантированное конституцией ФЕ по поводу ...(Да по любому поводу), вы тоже скажет что это все фальшивка?
Нету тут никакой фальши. Было у нас, хоть и корявенькое, но народное государство, а т пень у нас государство буржуазное. То есть он защищает права и интересы буржуев. Ну а те кто не вписался в рыночек тем уже не раз сказано куда идти и что делать.
Я считаю, что все, кто против, в этот раз должны прийти, и проголосовать против.
И я тоже считаю, что те, кто ЗА - тоже должны прийти и, как один, проголосовать ЗА
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости.
В России никогда не поймут ценностей, которые превалируют на Западе.
То, что на Западе считается нормальным, в России считается не приемлемым.
Я всегда посещаю ГЕЙПАРАДЫ и горжусь этим, а русские гордятся своими парадами ПОБЕДОБЕСИЯ.
Неприемлемым пишется вместе. Если Вам нравится посещать гейпарады, посещайте себе нездоровье. Это право вас как человека, а меня это никак не трогает. Равно, как и победобесие. Повод то очень достойный, это не Ваша вина, что его в карнавал превратили. Закон вы не нарушаете.
Гордись, но только там, у себя, на дереве.
каминг аут?
главный вопрос на самом деле - для Кого эта конституция?
губернаторы ее НЕ соблюдают.
фсб ее НЕ соблюдает.
полиция ее НЕ соблюдает.
вся Исполнительная власть клала на конституцию сами знаете что и лепит закончики так как и когда ей нравится совершенно игнорируя конституцию.
люди о конституции вспомнинают только для того что бы констатировать ее очередное нарушение исполнительной властью..
тогда для Кого Она?
показывать педосатанистам что ли?
если ее исполнение НЕобязательно и она Не имеет статус Закона.. то это просто писулька которую еще к тому же имеет право трактовать Только кастрированный конституционный "суд".
это Фиговый листок либеральной Тирании и более Ничего.
тем не менее..
Голосовать Надо - это Право и его нельзя дарить отказываясь от него.
Как хорошо начал, а чем закончил?
Et tu, Brute?
Et tu, Brute?
Ну в смысле продался кагалу.
Девушка ведь даже про сыр написала.
Читай не читай, но если стоит идея пу это уже конец. Стары мы для глупости, человек 20 лет сидит и протирает штаны, занимает чужое местом при этом откровенно проповедует сохранения неправедно нажитого, по простому оправдание воровства, начиная с 92. Одно достижение, 100 крупных проходимцев, чуть ли не взрощенных лично, но при этом один этот проходимец равен появлению миллиону нищих и бедных. И куда нам идти с этоким провидцем, уверенным во всём и вся.
Сидит ворона на дереве, мимо бежит лиса. "Ворона, ты на голосование идёшь?"
_"Да!" сыр выпал, лиса съела.
Ворона сидит и думает: ну, сказала бы "нет", чтобы изменилось?
Начну с того, что я только что проголосовал за поправки в Конституцию РФ.Сделал это осознанно и, если бы все повторить с начала, сделал бы это ещё сотню раз.Во-первых, самое главное, что несут в себе поправки, это несомненное укрепление российской государственности, суверенной независимости нашей страны, незыблемости её границ и утверждение на высшем законодательном уровне социального характера нашего государства.Все, кто выступает против российской государственности, против России и её народа, пляшут под дудку наших злейших врагов на Западе, в интересах таких государств, как США, Британия и пр.Аргументы против поправок в Конституцию РФ подброшены прозападным российским сектантам, с их фанатичной и тупой верой в Запад, всё оттуда же.Там за кардоном решили, что значительная часть российского общества в силу своих возрастных особенностей, уже не помнит,не знает, не ощущали на своей шкуре то, как развалили СССР и какие чудовищные последствия обрушились на плечи народа, в результате разрушения нашей страны. И сейчас по их мнению подходящий момент, чтобы попытаться нанести смертельный удар российскому государству в новых условиях.Это у себя они не могут допустить вмешательства во внутреннюю политику из вне. А в др. страны они лезут без тормозов. СССР, Югославия, Ирак, Ливия, Бразилия, Венесуэла...Россия.И надлежащего отпора ни внутри страны, ни с внешней стороны мы, увы, не даём.ИГРАЕМ в некую "идеальную" "демократию". На деле вызревает антигосударственная смута.Так уже бывало.
Раньше нам конституция жить мешала, а теперь как примем поправки, так кирдык ещё быстрее придёт. Так что, ты молодец, настоящий русофоб!
1. ...несомненное укрепление российской государственности
2... суверенной независимости нашей страны,
3....незыблемости её границ
4... утверждение на высшем законодательном уровне социального характера нашего государства.
А теперь поподробнее.
Каким образом укрепится государственность , независимость и неыблемость границ, если это записать в конституцию, ась?
И как это отразится еа социальном характере государства?
Ждём-с ответа как соловей лета.
Мало что где написано.
Конституция Российской Федерации (РФ) | ст. 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
В реале в нарушение Конституции и Закона от свободе совести в РФ на государственном уровне выделяют православие. И даже забабахали главный храм ВС РФ. В нарушение Конституции.
Идет сращивание государства с РПЦ. Клерикализм называется\
Это наглядно показываент что Конституция , прости господи, как продажная девка.
Возьми пирожок с полки, ольгинец, -- заслужил.
"На деле вызревает антигосударственная смута" -- само собой. И скоро вызреет. Чем больше таких "укрепителей государственности", как ты, тем капитальней смута.
"Так уже бывало." -- Вот интересные вы люди: знаете уже про эти грабли больше, чем кто бы то ни было, и все равно наступаете на них -- из века в век. Мазохисты, наверное.
Если либерастня не хочет, то я точно пойду!
Ну , хотя бы так, даже если только из за этого...
Согласен с Вами
Все равно империя обнулится. Не победишь, так хоть развлечешься.
Вы ,вообще, о других поправках знаете? Хотя бы, что плохого в традиционной семье?
А у нас до этого была разрешена какая-то "нетрадиционная"? Тогда давайте добавим в конституцию статью о том, что Солнце является единственной звездой солнечной системы и Земля вращается вокруг неё. Для кого весь этот бред? Для лохов,которые умильно прослезятся - вон наш то с геями борется)) Или закрепим в конституции, что рожать могут только бабы, а мужикам запрещено.
И три кассы свободных в Пятёрочке! А то что за Конституция без такой важной поправки. А ещё право "налево"!
Словосочетание "традиционная семья"- оксюморон.
Типа мокрая вода, сладкий сахар, традиционный мужчина традиционная женщина.
Когда нет никаких достижений начинаются манипуляции на традициях и прошлом.
Новый закон позволит чиновникам менять границы национальных парков и особо охраняемых природных территорий. Т.е. распродавать Родину оптом и в розницу.
это традиционная семья раньше существовала без этой поправки?
Все поправки могут регулироваться федеральными законами, для этого совсем не обязательно менять Конституцию. Вся эта катавасия с Конституцией создана ради обнуления действующего президента.
все затеяно ради обнуления.
это "голосение" незаконно. Изменения уже приняты и вступили в силу.
опять-же незаконно. Какой смысл голосовать, если уже все решили.
Есть простое желание в случае чего сказать народу, что это им принятая конституция. К стати, действующая конституция на референдуме не принималась, как это положено.
Путину и так еще 4 года сидеть в Кремле, про какое обнуление вы сейчас говорите? Или может вам не нравится про преобладание нашей Конституции над международным правом? Пиндосы уже давно плюют на международное право, а тут только умиляются - вот молодцы какие, не то что наши.
А голосовать за обнуление и за преобладание над международным правом юго отдельно? Или сделали мульчу, что один голос на всё. И Путин в нагрузку. В пожизненную нагрузку.
Я голосую не за обнуление, а за то что наших либерастов корежит не по-детски от этих поправок. Мне .... - ВВП там будет сидеть пусть и сидит, всяко лучше всяких Явлинских и Навальных.
Назови, плиз, либерастов поименно. И кто лично назначил их на должности.
но его тоже корежит.
То есть, каким будет Ваше будущее, нужно решать назло либерастам. Либерастам не нравится, чтоб было, как в Северной Корее. Пусть лучше тогда, назло Явлинскому и Навальному , в России так будет. Пожизненно.
А в чём проблема? Кто мешает Явлинскому стать президентом? Во всех выборах участвовал, никто его не ограничивал.
Чего не выступаешь за ограничение количества попыток проигравших избраться в президенты? Тридцать лет по́пу морщат, и всё никак.
Мешает оголтелая пропаганда со всех каналов - я когда российское телевидение пять минут смотрю, смотрю, меня трясёт. Мешает «честность» выборов. И оппозиция не может нанести и близко такой вред стране, как узурпировавшие власть, Поэтому нигде в мире не ограничивают число попыток для оппозиции.
"Мешает оголтелая пропаганда со всех каналов".
Ты так легко поддаешься пропаганде? Переключись на "охоту и рыбалку". Или у тебя путинские кибервойска пульт от телевизора хакнули?
В честность выборов я тоже не очень верю. Не может Явлинский целых 2% набирать. Среди наших избирателей идиотов значительно меньше.
А оппозиция большего вреда потому и не наносит, что власть взять не может.
И не надо нам тыкать "всем миром". Ваш "весь мир" уже давно сошел с ума.
Взяла бы вредная оппозиция власть, она бы больше двух сроков не имела права быть у власти. Теперь может пожизненно. А по поводу фарса на выборах, это уже прогресс, что Вы согласны, что в России выборы - это цирк.
Очень рад, что наш весь мир уже с ума сошёл. Островок стабильности в России остался. Это видно по вашему телевидению за те 3 минуты, пока не стошнит и я не переключаю,
По тем же причинам проголосовал "Да".
Путин, Трамп и Цзиньпин, всяк на своём рубеже, наступают либерастам на хвосты, вот они и верещат в истерике. Может мой голос ничего не решит, но и сидеть сложа руки я тоже не буду.
Принятие поправок - полдела, но это нужный шаг и его нужно сделать.
он зрелый политик, который знает политическую кухню Европы и других стран.
А зачем тогда к пиндосскому ельцинскому проекту конституции, который не был принят пришпандоривают новодельные поправки?
Вы жестоко ошибаетесь, мягко выражаясь. Ельцинский проект Конституции был всенародно проголосован 12.12.1993 с результатом 58% ЗА и 41% Против. Так что не болтайте, чего не знаете, или в чем не уверены. Причем, обратите внимание - голосование там было проведено в целом за всю Конституцию, а не за отдельные её статьи. То же самое будет и сейчас - приходите и голосуйте ЗА все поправки скопом, и будет вам счастье: и семья у вас будет из Папы и Мамы + детей, и учить/лечить/защищать/платить зарплату/пенсию вам будут, и страна будет крепкой (никто не отдаст ни пяди), и законы, и Президент будут вменяемые... Короче - всё будет хорошо. Не пожалеете...
Интересно, это Василий всерьёз так считает? Главное в поправках, это обнуление сроков ВВП, остальное всё мешок с гнилой морковкой, который фактически дублирует старую конституцию. Самое страшное это то что даже если поправки и будут приняты то выполняться они не будут! Кроме обнуления конечно.
про преобладание нашей Конституции над международным правом? ==
\а шо ж тогда господа /Медведев и Путин славят ЕБН и возводят ему ЕБН центры. один уже есть , в Ебурге, другой, в Москве в самом центре, в историческом здании уже на подходе?\
Почему не признают преступным расстрел Белого дома и захват Ельциным власти, ась?
ЭТО фикция а не голосование. Сегодня на дверях подъезда повесили объявление что 25.06.2020 во дворе нашего дома будет проходить голосование по поправкам в конституцию с 16.00 до 20.00. В 16 часов спускаюсь во двор, на спортивной площадке стоят три стола, на первом какие то бумаги, за вторым сидит член избирательной комиссии который отмечает в списках кто из жильцов пришел на голосование, за третьим столом так же сидит член избирательной комиссии в присутствии которого люди ставят отметку. я в шоке. ни кабинок, ни тайны голосования, ни независимых наблюдателей, где гарантия что урну потом не подменят или в нее не вбросят нужные бланки . Пока ждала своей очереди преспокойно понаблюдала кто и как голосует. Пенсионеры понятное дело голосуют на нашего "благодетеля-гаранта". О поправках : повесили плакат где эти поправки типа прописаны, но повешен этот плакат на уровне колен, задолбаешься читать это вниз головой. я в шоке. такого бардака даже при ЕБН не было . Это Омск, если кому интересно.
ну что =во дворе нашего дома будет проходить голосование по поправкам =
Интересно, а будет ли оно проходить в общественных туалетах или в платных. Проголосовавшим- бесплатно или абонемент на неделю)))))))))
Так у нас на участках чупа-чупс проголосовавшим выдают. Это издевка такая циничная? ....
было хлеще. Не приукрашивай события. А, сам если хотел почитать информацию, мог бы по человечески попросить снять плакат себе под нос и все увидеть. Будь проще!
Вчера мой приятель был в наркодиспансере (менял права, ходил за справкой)пока сидел и ждал заполнения бумажек, в кабинет заходит тётечка и начинает врачу совать портянку- распишитесь тут и тут, что вы (!) ознакомлены с нем, что вам нужно явится на голосования в такое то место и в такое то время! Не стесняясь даже посетителей!
Вот так будет обеспечена явка значит? просто угрозами и "административным" методом?
А кто в другом сомневался?
ABCD!
яВы сделали первый шаг-предали гласности вопиющий случай нарушения процедуры голосования-информирование начальника подчиненным о месте проаедения голосования.
Доведите дело до конца: напишите заявление в Избирком, прокуратуру и СК, пксть принимают меры.
P.S. У меня та же проблема, не знаю где участок для голосования, но подчиненных, которые могли узнать где голосовать нет, так как сижу на пенсии.
Что делать?
Проголосовать есть желание.
Как узнать, и кого то не подставить под Вашу критику?
Если бы народ что-то решал, то в парке Горького в Москве люди ходили бы к осине, на одном из суков которой висела бы табличка: "Здесь был Чубайс"...
Автор статьи - типичный представитель демократической либерастни, которая абсолютно против ВСЕГО нынешнего. Еще одного такого же кадра недавно слышал на радио - это Н. Сванидзе. У них обоих абсолютно схожие аргументы и позиция.
Обратите внимание на очень длинный перечень персоналий, про которых эта мадам с гордостью заявляет, что она за них не голосовала. Эти персоналии все до единой реально вышли на политическую арену по управлению страной после Ельцина. А из ельцинской эпохи она не упомянула ни одного политика - ни Гайдара, ни Чубайса, ни других, и уж конечно ничего не говорит о Ельцине.
И знаете почему?
А потому что за них она голосовала. Это ее кумиры.
Но признаться сейчас в этом она не хочет - это значит раскрыть перед широкой аудиторией такие политические взгляды, которые не популярны в народе.
Так вот. Несомненно к нынешнему руководству страны можно высказать немало претензий. И в народе хватает недовольных нынешним положением дел в стране.
Но когда руководству страны это недовольство предъявляется, нужно четко осознавать, что к этому хору присоединяются и персонажи вроде этой мадам, которые своей конечной целью имеют совсем другое, нежели то, что хочет народ.
Мадам тянет общество обратно в те времена, когда главную роль в управлении страной играли ее кумиры, и сейчас хочет, чтоб правили их политические последователи. И следует понимать, что у этой партии сохранилась немалая экономическая и политическая база, так что в подходящий момент они готовы выйти из тени.
На меня статья навеяла ну прям сентиментальные чувства - этакая смесь маниловщины, обломовщины и прочих милых вещей, из которых вырастает то, что безысходно клеймил Достоевский и та падаль, которую клевал лже-пророк Солнженицын. Хотел бы ошибиться, но полагаю эта дама ни разу в жизни не сделала и не сказала ничего осмысленного - вечная несогласная со всем и всеми. Ну есть конечно пара кухонных провидцев, но их стыдно и назвать. Именно такие люди и являются рододовым пятном России - борьба провозглашается за чистое и светлое, а свободу нужно дать дебилам, неучам, педерастам и абсолютно продажным и лживым нравственным пигмеям.
Все аргументы противников поправок сводятся к одному слову – Путин. Ничего другого они в упор не видят, и видеть не хотят. Похоже, они текста поправок попросту не читали, и в этом случае их аргументы не значат ничего.
А ты разве так и не понял, что это единственная реальная поправка.
сильно попахивает компанией "ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ" , как бы потом и результат таким же не оказался
А тебе все поправки нравятся, дружище? Скопом будешь голосовать, али как?
И не беда, что половин поправок смешны, а вторая повторяет имеющиеся законы. Здесь главное назло либерастам сделать.
Ну назови смешные. Что-то я их там не узрел.
Про традиционную семью. Разве не смешно, когда и так у нас законодательно однополые браки запрещены? Предлагаю прописать в конституцию, что рожать только женщинам можно, что Земля круглая, что россияне млекопитающие, что солнце встаёт на востоке и садится на западе. Да мало ли каких "умных" вещей можно понаписать. Упомянуть деда Мороза обязательно.
У каждого он свой и единства здесь быть не может. Кроме того, вы уж либо крест снимите, либо трусы наденьте. Стыдливо оставили светское государство с чьим-то богом. Конституция ничего не стоит, если ее гарант врет в каждом слове. От пенсионной "реформы", до слов "Конституция не подлежит пересмотру". Что за конституция такая, которую правят как хотят без референдума по соц.опросу только рад прихоти несменяемого царя ? Попробуйте сказать полицаю про эту бумажку. Или судье. Грош цена этой писульке. Что касается международного права, здесь РФ и без ее желания поставят в рамки. Желаете вы этого или нет. Не захотите играть по правилам - лишите себя всех прав за границей государства. А это изгойство.
про все поправки читал? Пусть будет Бог и традиционная семья, чем геи, лесби и прочие растлители.
достаточно внести поправку и сразу "геи, лесби и прочие растлители" исчезнут?
А если внести поправку о том, что нельзя воровать, то воровство тут же прекратится?
Ты бы сходил в врачу, проверился на адекватность.
А что, в поправках заставляют верить в одного-единственного бога?
Т.е. всё-таки заставляют? Вот ты и проговорился ...
Вопрос наличия бога ответа не имеет. Ответь для начала о каком боге идет речь. Но ведь ты и так знаешь, что главное в этом списке только обнуление царя. Подленько так поступают только либерасты. Не может быть ответ да-нет на 200 вопросов. В той же Конституции ясно сказано, что изменения возможны только через референдум. А здесь уже все приняли и проводят 7 дней фейковый опрос. Почему бы так ? Более того, каждый вопрос выносится отдельно. Нет никакой причины для спешки. Тем более по банальностям. Индексация пенсии есть уже в законе. Ни слова, НА сколько. На 10 копеек в год хватит ? Тогда зачем это в Конституцию тащить срочно ? Россия вынуждена платить по решению стокгольмского арбитража штрафы. Принятие поправок позволит не платить ? Ну так арестуют имущество за границей и загонят в стойло так, что нос не высунешь. Тебе этого надо ? Надеешься победить весь мир или убедить всех, что в России ест закон ?
========================
3 марта Пресс-секретарь президента пообещал, что предложение главы государства будет разъяснено "своевременно"
Пресс-секретарь президент России Дмитрий Песков затруднился разъяснить суть поправки об упоминании бога в Конституции РФ, которую предложил Владимир Путин.
Как пишут «Ведомости», Пескова спросили, какого именно бога Путин предложил вписать в Конституцию. Пресс-секретарь президента не смог дать ответ, уточнив, что «это будет своевременно разъяснено». В какой форме будет дано разъяснение, он также не смог сказать.
До принятия, до голосования будет широкая кампания по разъяснению этих поправок, этого текста — об этом говорили неоднократно сам президент и участники рабочей группы», - добавил Песков, его цитирует RT.
Накануне в последний день принятия поправок перед вторым голосованием в Госдуме Владимир Путин внес пакет поправок, среди которых есть поправка о боге.
Читайте также: Путин не включил в поправки в Конституцию индексацию зарплаты
МК
Предлагаю автору отдать свой голосишко Гозману-Амнюэлю, как Алексей Казанник отдал свой мандат Ельцину из чувства справедливости и не жалею об этом. Алексей Казанник: «На мою репутацию это не повлияет».
Сергей Станкевич: Алексей Казанник - наш российский праведник. Он был вхож к Борису Ельцину, помог избежать в стране большой гражданской войны. Эксперт Фонда имени Анатолия Собчака...
Горячо поддерживаю Викторию Волошину!
Но думается, что это предстоящее действо российской власти правильнее назвать не плебисцитом, а спектаклем под громким названием "Плебисцит", спектаклем одного актера.
Естественно, я тоже не собираюсь участвовать в этой клоунаде.
Есть очень большие сомнения по поводу голосовать "за" конституцию.
Я бы ввел с 2009 года ))))) что могли там на верху сделать - иной тип документа.
На каждом положении - ответственность и порядок самих обитателей Кремля и некоторые шаги от преамбулы - как нам наяривают по тВ у Соловьева
Там не сказано о сроках. Да и определением с финансовыми потоками нет. А так же Шагов в этом
А это - можно вечно свюю эволюцию крутить под синапсы "дворян"
Под их желания и страстей
То то и оно.
Это как НДФЛ в прошлой теме (форум)
ДА и Рента тоже.
С такими типом документа - будет не рента а вспомоществование в ущерб как пенсии - как если б без этого.
-------
Скажут шаги эти это уже от этого
А вы знаете сколько можно шагов и времени на это.
Ну и чего - еще хуже сделают - будет оправдание "не выпячивание капитала чиновникам или их приблудным"
--------
НЕ было бы сомнений
Если б в конституции ввели бы некоторые понятия финансовых потоков и их применение на изначальных шагах.
А так можно накрутить так что вся преамбула будет как филькина грамота.
Понятное дело расписывать полностью - это не прерогатива конституции. Но на изначальных шагах - откуда цепочка. считаю необходимым ввести определение финансовых потоков.
Нечто похоже с гражданскими судами есть в Швейцарии и Сингапуре а так же по моему на Тайване. Финансирование и сама деятельность повыше чем после преамбулы - которую хотят у нас
---
Вот в чем сомнения и они очень большие
Новый тип составления документа надо а не какие то лекалы.
Голос остается с человеком: почему я не пойду на этот плебисцит
==
писал уже Неоднократно - это Дебилизм НЕ пользоваться наверное Единственным Правом которое у вас еще есть... Иногда голосвать.
да Олигархия Кагала Мечтает что бы у вас это право Отнять.. и что бы вообще не спрашивать у вас никогда мнения, а все решать без вашего участия.., а вы еще им и подыгрывате.
вы Должны Зубамидержаться за Право высказываыь свое мнение по вопросам управления этого Киборга-Государства..
не волнуйтесь, скоро у вас никто ничего спрашивать не будет.
и еще раз напоминаю, именно из за того что русские НЕ ходили на выбры - американские Нацисты прибалтики установили свой фашисткий режим.
вы сомневаетесь что ваши голоса верно учитывают или мухлюют на голосовании - ну так Боритесь за Честность про голосованиях.. а не делайте обиженное выражение лица как в детском саду.
НЕ ГОЛОСОВАЛ ни за "горбатого",ни за алкаша еб-эна,ни за "оцифрованного"и совесть чиста и спокойна от этого.За мерзость и лукавых сидельцев Кремля(они только "попки"у капитала,разрешено только "трещать" и не мешать воровству из госказны),голосуют только "простые люди"с физиономиями зомби и мумий.Вы иллюзионист,такой же как и коммуняки,возопившие о коммунизме в СССР в 2000 году.Кремль всегда "очищала" НАРОДНАЯ МЕТЛА,но не бумажки в ящике,которые уже "до того""подсчитаны"!
Так Вы же и разубеждали в сомнениях голосовать за или против
Что переменилось в Вас?
Можете пояснить?
Так Вы же и разубеждали
--
вы меня с кем то путаете, что странно, таких как я тут более нет.
я Всегда говорил одно - Голосовать НАДО.
нечего Кагалу Облегчать задачу по мухлеванию - пусть поработают.
заметно идет агитация по убеждению русских в том что голсовать якобы не надо - мол скажем наше фе.. и он помрут от угрызений совести..
НЕТ у Кагала Совести.. и не было никогда.
повсему западу и рф разумеется, давно Отменены нижние пороги Явки.
это позволяет олигархии разыгрывать Любой спекталь - по всему западу голосовать ходит от силы 30%.
при раскладе 50/50 - всего 15% населения диктует свои хотелки всей стране и этих олигархия свозит бесплатными автобусами к урнам..
не подыгрывайте Кагалу, Пользуйтесь своим Правом..
это то немногое что у вас осталось.
Нет у тебя этого права! Ты еще это не понял?
у вас в апартеиде не было у Русских никакого шанса, потому-что нацистов поддерживал и поддерживает коллективный запад.
Уверенность гаранта в абсолютной поддержке россиян юридически обоснована. Если большинство за поправки не проголосует или не будет явки, то варианты следующие. Или будет что-то с накруткой голосов, или повторное голосование под предлогом пандемии. Так допустимо, поскольку голосование всенародное, но с частной собственностью на организацию и обработку данных, что не противоречит буржуазной Конституции. И низкий рейтинг де-факто не значит, что де-юре рейтинг поправок тоже низкий. А в плане ответственности уверенность высокого рейтинга поправок основана на подборе терминов. Статус россиян нигде в законах не обозначен и от имени россиян можно заявлять что угодно без риска ответственности. А есть граждане, юридические и физические лица и т.д. Так если россиянам обещалось не повышать пенсионный возраст, то это только политические обещания без последствий. На такой правовой системе основаны буржуазные выборы и голосования с частной инициативой.
Вот откуда только берутся такие наивные?
Вот увидишь - голосование пройдет успешно, явка будет нормальная, результаты голосования для власти положительные.
Не надо считать дурнее себя тех, кто сверху запустил этот процесс изменения конституции. Все давно просчитано и предусмотрено. Варианты типа "большинство за поправки не проголосует или не будет явки", которые ты обсуждаешь, невозможны.
И не нужно кивать на возможность подтасовок.
Ты просто не знаешь народ. Не тот народ, который толчется на форумах и несет всякую пургу. А тот народ, который политикой не интересуется, потому что подобной дурью себе голову не забивает, но который придет на участки. Эта масса избирателей проголосует так, как ей предварительно объяснят по ТВ и своим числом забьет все голоса несогласных.
«...Сам гарант заявил, что поправки в Конституцию поддерживает «абсолютное большинство россиян». Хотя откуда он знает — мы же еще не проголосовали?...»
Я помню его слова после «пенсионной реформы» -«минимум 93% граждан поддерживают пенсионную реформу». Откуда он взял эти цифры? Если минимум 70% посчитали себя преданными гарантом поле такой поддержки его персоны на последних (хотелось бы верить) его выборах.
Это называется манипуляция общественным мнением. Похоже на то, что «кто-то там на верху» решил, что нами можно манипулировать как им вздумается.
Чем они и занимаются в общем.
У меня давно нет никаких иллюзий, и эти голосовалки-обнулялки (которые не имеют не юридической силы и бессмысленные по сути, поскольку все поправки уже давно приняты и вступили в силу)будут такими же «заряженными» как и все результаты всех выборов с Ельцинской эпохи.
Почему для меня лично нет смысла идти на обнулялки?
1.Нет желание быть марионеткой у власти
2.Участвовать в их лицедействе нет желания
3.Поправки давно приняты и в голосовалках нет смысла
4.Поправки по сути закрепляют гарантии нищеты для народа
5.Даже 100% голосование народом «против»- не отменят поправок!
6.Фактор патриотизма- отказ в доверии этой власти НАВСЕГДА!
Бояре наверно в уши дуют. Как же ещё?
После того как он 18 марта сего года заявил-
Путин заявил о принадлежности 70% граждан России к среднему классу, и после корона и победобесия
Я не могу его ни видеть, ни слышать. Телевизор вовсе не вклюяаю. Только по выходным Великолепный век.
Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.
Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.
Глава государства согласился с тем, что «средний класс в каждой стране разный», а потому нельзя сравнивать ситуацию в России с уровнем жизни во Франции, Германии или США.
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО: Почему в богатейшей стране мира такой позорный МРОТ?
Цинизм фантастического уровня. Слов нет.
«Глава государства согласился с тем, что «средний класс в каждой стране разный»
В Германии "средний класс" начинается от дохода в 70.000евро в год, в Англии от дохода 65.000 фунтов, в США от дохода 120.000$, в Швеции от дохода в год 240.000 крон, только в России от годового дохода в 1.200$!!!!
В Израиле выше минимальная зарплата!
Минимальная зарплата в Израиле ежегодно корректируется и устанавливается госорганами после того, как ее размер согласуют профсоюзы. Для тех, кто зарабатывает деньги, находясь на ставке, минимальный доход от трудовой деятельности равен 5300 шекелей (1450 $).
Прийдёте вы на референдум, не прийдёте, Путин ваш президент пожизненно. Может, эта должность будет иначе называться. Это инстинкт самосохранения человека, который не хочет оказаться за решёткой у себя в стране или в Гааге.
Кто ж его посадит? Он же памятник. В твоей Европке кандидатов на Гаагу также хватает и на Украине также.
Своим бяканьем про Украину вы разхдражаете граждан. Многие уже прозрели и понимают что Украиной нас отвлекают от происходящего в России. Жгите ещё.Недолго осталось....
Обычно рептилия раздражает своими постами, но тут полностью согласна с ним.
на западе недалекие люди, не важно он или другой для правящего класса, он не будет удовлетворять, заменят другим.
На Западе недалёкие люди? Ну-ну. Всё же относительно. Вы бы видели себя моими глазами. С пожизненным Путиным.
А как там со сроками у Елизаветы или Меркель?
Вы неумны, политически безграмотны или придуриваетесь?
Великобритания — квазиунитарное государство с парламентской монархией. Королева Елизавета II — правящий монарх Соединённого Королевства, а также правящий монарх пятнадцати иных независимых государств Содружества. Сложилось ошибочное мнение, что британский монарх имеет скорее символическую, нежели политическую роль, обладая, по словам Уолтера Бэджета, по отношению к правительству «правом получать советы, правом побуждать и правом предупреждать»[151][152]; однако монарх возглавляет все три ветви власти, имеет право роспуска парламента, назначает министров, а также как верховный главнокомандующий имеет право объявлять войну другим странам. Великобритания не имеет конституции как единого документа.
Германия. По форме государственного устройства Германия - федерация, в составе которой 16 земель. Федеративное устройство никаких национальных оснований под собой не имеет. ... Действует Конституция (Основной Закон) 1949 г. По форме правления Германия - парламентская республика. Высшими органами государства по Конституции являются Федеральный президент, Бундестаг и Бундесрат, Федеральное правительство и Федеральный конституционный суд.
Значит он удовлетворяет правящих и смотрящих, кому принадлежат Сахалин-1 и Сахалин-2 и прочие, у пиндосов там вблизи Южно-Сахалинска даже свой пиндос-таун есть. Коллективный кагал: пиндостан, англия, япония, голландия и прочая прочая, вместе с феодальным олигархатом.
Я думаю, Вы преувеличиваете возможности и намерения Запада. Я думаю, дело сжечь банально в народе России. Это Азия. Что можно себе позволить в Туркменистане, невозможно в Эстонии. Что возможно в Сирии, невозможно в Швеции. Разная ментальность, разный уровень развития.
Увы, в Эстонии давно уже обкатали электронное голосование, за что им погрозили пальчиком из Брюсселя.
А причём здесь это? Вы не согласны с тем, что уровень развития общества и законы в Эстонии и Туркмении разные?
Народ у них вообще ничего не значит, вот проголосовало в 1991-м большинство граждан против разрушения СССР и что? Запад надавил, компрадоры исполнили.
Всё пройдёт... © Царь Соломон.
Не надо расстраиваться. Не стоит оно того.
Ну сколько можно-я пойду...я не пойду... я-ЗА...я ПРОТИВ!Да очнитесь уже и используйте этот дополнительный выходной для отдыха.С семьями,детьми,на даче.Ни на что это голосование не влияет.
ПОЧИТАЙТЕ уже и законы России о порядке принятия поправок- и где там сказано о каком-то голосовании?И Указ президента о проведении голосования о поправках к Конституции ПОЧИТАЙТЕ наконец-то.
НУ НЕТ В УКАЗЕ НИ СЛОВА,что это голосование обязательно для исполнения властью.НУ НЕТ ТАМ ЭТОГО!
Где закон принятый парламентом,что это голосование имеет силу референдума? ГДЕ!!!Ох дурят нашего брата.Согласно законов Российской Федерации-о порядке принятия поправок в Конституцию-поправки УЖЕ ПРИНЯТЫ!
Очнитесь уже.А то я пойду-не пойду,я-за,а я против.Смехота.Нет ну пойти вы конечно можете...прогуляться.Только это ни на что не влияет.Просто создается видимость,что якобы власть хочет знать мнение людей и получить поддержку.
Вся эта фигня с голосованием ВООБЩЕ не нужна.Если бы там не было пункта об обнулении,его и проводить не стали.Приняли бы по закону Дума,Совфед,Конституционный суд и все.Как это было с изменением в Конституцию по принятию Крыма и Севастополя в состав РФ.
Никто никаких голосований не устраивал.
Так что заканчивайте уже флудить.Тема не стоит выеденного яйца.НО! Некоторые поправки полезные.И о семье и о территории и об истории и о гражданстве для чиновников.Но они уже приняты,так что нечего копья ломать.Вот что нужно было сделать -вынести на референдум ОТДЕЛЬНО поправку об "обнулению".
Некоторые поправки полезные.И о семье и о территории и об истории и о гражданстве для чиновников.=
Что дает запись в Конституцию, можете объяснить вместо натягивать сову на глобус, а штаны на уши?
ЗАКОНОВ ВАМ МАЛО?
МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Гражданам России, имеющим иностранное гражданство либо вид на жительство в других странах, запрещено занимать ряд государственных и муниципальных должностей.
В. Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения требований к замещению государственных и муниципальных должностей", сообщила пресс-служба президента РФ.
Закон, принятый Госдумой 5 июля 2006 года и одобренный Советом Федерации 14 июля, устанавливает ограничения на замещение государственных и муниципальных должностей для граждан РФ, имеющих гражданство иностранного государства либо ВНЖ или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание
проживание российского гражданина на территории иностранного государства.
Ограничения распространяются на депутатов ГД и членов СФ, депутатов законодательных (представительных) органов и высших должностных лиц субъектов Федерации, членов Совбеза РФ, председателя, заместителя председателя и аудиторов Счетной палаты РФ, а также на депутатов представительных органов муниципальных образований и выборных должностных лиц местного самоуправления,....
ЕЩЁ в 2006м запретили, вам мало???
Если каждый день в СМИ гадят на СССР, о какой исторической правде рчь
Вы поправки-то читали? Думали над ними? Хоть слово по сути?
Или модно на Кремль гавкать?
Что, Сорос еще не истратил свои лярды? Подбрасывает печенек?
Или в правительстве все козлы потому что меня не взяли?
У Вас Путин был когда-нибудь прав? Вижу что нет. Может Вам к врачу а не в км.ру?
у нас только ты.
Позорный МРОТ и повышение пенсионного возраста тоже Сорос организовал?
А в чём был прав? В чём не прав, я могу длиннющий список приложить. Тут столько не пропустят.
Ну очень хочется голосовать по-статейно. Или я неправ?
Им нужно, чтобы народ пришел, а да или нет не важно, - паспортные данные, факт посещения. Обнуление совсем не принципиальный пункт, как и прочие, кроме двух:1)РФ - преемница СССР, 2)игнорирование международного права. Вот весь сыр бор идет вокруг этих 2-х пунктов. В 1993 году проект ельцинской конституции, написанный пиндосами так и не был принят, фактически мы продолжаем жить по Конституции 1977 года. А хотят, чтобы народ добровольно отказался от итогов Референдума по сохранению СССР и признал ельцинско-пиндосский проект с поправками. Поправки - ширма.
со временем получить контроль над преступным миром России..." Читайте на Ленте о событии в Москве
". Рано или поздно эти перенесенные унижения взыграют. И тогда шахматная доска станет дубиной в руках других игроков." Автор, Вам самой не смешно? Не тот народ в России, чтобы выступать.
Народ становится "тем", когда ему нечего терять. А всё идёт к тому, что народ именно таковым и сделают.
правильно, не ходи , автор, рано еще вам что то решать за других
Сомневаешься что доживешь когда обнуление закончится?
На выборы президента тоже не пойдешь, будешь сидеть на бережке как та приматая и смотреть воду?
Что, в России других проблем нет? Что, если уж вожжа под хвост попала, нельзя было сделать всё натихаря? Да всем плевать на эту коституцию, все знаю, что бумага всё стерпит. Всё идет к краху, а народ валит толпами на избирательные участки. Идиотизм!
Что то так засуетились ребятки?
Помрет обнуленный придет ВВЖ или Гриня Явлинский явится на лопате. Живите и радуйтесь конституции Святых 90-х!!!
Поправки-то почитай... потом шуми.
Эти поправки лишь буквы на бумаге. Никакие законы, в т.ч. и основной у нас не выполняются никем, начиная с самого президента. Так что с шулерами играть садиться я не стану. От того, что плешивый "светоч демократии" что-то там провозгласил - медицина лучше не станет, ибо всё делается с точностью до наоборот. И так по остальным пунктам. Более того -все эти т.н. поправки в принципе уже давно имеют форму законов. Так что всё ради обнуления. Может чувак таблетку вечной молодости где нарыл? На что надеется - прожить 500 лет? Ты наивный или просто дурачок?
Народ РФ ждет, когда проголосует старушка с косой и обнуление состоится чисто физически.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.