Специально для «из киева» (с позволения модератора км.ру) я публикую мой перевод сопровождающего youtube (Aviation Experts' Shocking Analysis of MH17 Crash! Cockpit Riddled by '30mm' Bullet Holes!) видео текста на русский язык:
-
«Вы имеете возможность созерцать одно из самого высокого разрешения фото фрагмента фюзеляжа [МН17], когда-либо доступных для просмотра. Что важно отметить, мы привлекли авиационных экспертов, которые внимательнейшим образом вникли в изображение, и по их мнению, этот фрагмент фюзеляжа изрешечён (продырявлен, прострелен). Это – кусок какпыта [cockpit – кабина пилотов - какол в США®]. И, как утверждают эксперты, факты вопиют: вне всяких сомнений-спекуляций (и это утверждают авиаэксперты), в центральной части данного фрагмента – дыра от удара ракеты, но в целом этот фрагмент какпыта демонстрирует отверстия от пуль, как входные, так и выходные. Вне всяких сомнений. И это 30-миллиметровые пулевые отверстия. ... »
Здесь, на форуме км.ру персонаж со сценическим ником "из киева" постоянно апеллирует к "Гаа-ге".
Это тоже проявление болезни мозга под названием "украинство". Типа "Бандэра прыйдэ - поръядок навэдэ!", "Гаа-га прыйдэ - поръядок навэдэ!", "Амэрыка прыйдэ - поръядок навэдэ!".
Я вижу в этом болезнь, радикально лечить от которой будет Новороссия. Новороссия придёт {на Укоаину} - порядок наведёт!
Не избежать сурового наказания также и всем, причастным к сбитию МН17.
Будет Донецкий Трибунал, будут тысячи процессов, украинский народ разделается с коричневой чумой нацюкызьма.
для "из киева" :
км.ру не позволяет прямые ссылки.
Я предлагаю вам 3-минутное видео, можно найти через гугл, скопируйте Aviation Experts' Shocking Analysis of MH17 Crash! Cockpit Riddled by '30mm' Bullet Holes! и вставьте.
Рассказ на американском языке, но вы сможете понять.
Судя по здешней полемике вы, ребята-россияне, совсем не следите за ходом процесса по МН-17 в Гааге. Очень зря! В ходе слушаний в 8-11 июня обвинение в лице нидерландской Генпрокуратуры в своем трехдневном (!) выступлении детально ответило на большинство вопросов, которые вы тут обсуждаете. Это очень смешно выглядит. Например, обвинение аргументировало, почему отбросило все версии, включая атаку истребителей, а вы тут обсуждаете авиационные пушки. Заметим, обвинение выразило свою готовность вернуться к обсуждению любой версии, если таковым будет решение суда или требование защиты. Замечательно, что у защиты появилось новое экспертное заключение: будет любопытно увидеть его в официальной форме и реакцию на него обвинения.
Кстати, а почему вы не в курсе деталей процесса? Сами не желаете или до вас "не доводят"?
а у нас нет никакой нужды быть в "курсе деталей процесса". После того, как мы, ребята-россияне, через довольно короткое время после сбития МН17 ознакомились с фотофактом, какие-такие ещё "детали процесса" требуются?!!
Фотофакт прямо и без сомнений указывает на то, что Боинг МН17 был сбит истребителями Украины.
Товарищ из Киева, представьте себе, что вы-завсклада и у вас поперли товар. Приехала разбираться еврокомиссия, а вы: А я ни причем, это воры украли, хайли лайкли т Сидоров. Тут вместо того, чтобы вас арестовать как ответственного за товар и дальше искать воров (а может, вы вор-то и есть?) "судьи" еврокомиссии начинают драть Сидорова как сидорову козу. Вот и все ваше европравосудие, попирающее все права. Боинг почему летел над Украиной в районе боевых действий, где была задействована укро-военная авиация и средства ПВО ополченцев? Диспетчер куда делся?
Второе- жуют 5 лет, мало улик. В этой ситуации следует задаться вопросом, кому выгодна эта катастрофа? Ответ очевиден и потому всем нормальным людям в мире ясно, кто это проделал.
Теперь технически. Был мощный взрыв, возможно от ракеты Бука, но дымного хвоста никто не видел при ясной погоде. Тогда выплывает версия с самолетами. Но ракеты воздух-воздух и пушки не свалят громадину Боинг в момент. Правильно, будет попадание в сопло, может оторвет и крыло? Но части ракеты могут найти, могут быть и неразорвавшиеся снаряды-то есть это все очень рискованно. А вот заложить бомбу с поражающими элементами от ракеты Бука-легко. Для виду подогнать к Боингу пару самолетов. А куда летчик делся? Думаю, автор статьи ближе всего к истине. А тянут Гиркина, который сидел в Славянске как в мышеловке, со всех сторон обложенный. Может, лучше потянуть вашего кровавого пастора?
Отвечаю, то же, что и всем: изучайте официальные материалы, и тогда не будете задавать идиотские вопросы - типа: "Диспетчер куда делся?". Потому, что это показывает, что трехдневного (9-11 июня) выступления в суде прокуроров, посвященного описанию доводов обвинения и опровержению ложных версий, в том числе - официальных российских, Вы не слышали и не читали. Но тогда нам просто не о чем дискутировать, Вы же не владеете информацией, на которую можно опираться, как исходную точку. Тогда получается, что я должен Вам пересказывать слова прокурора - например, что свидетельские показания диспетчера Анны Дмитриенко приобщены к делу, а сама она находится на связи и в любой момент готова выступить перед судом, если на то будет его воля. И еще с'язвил насчет неведомых причин, по которым она была в российских СМИ об'явлена пропавшей без вести. Не знали? Так, почему я должен заниматься вашим ликбезом? Вы задаете мне вопросы, на которые обвинением даны развернутые ответы.
Заметьте, на протяжении всех этих лет, каждый раз, когда на КМ заходил разговор о диспетчере Анне, я писал, что в списках умерших и пропавших без вести она не числится, что её родственники и друзья заявляли о своей связи с ней и её нежелании общаться с росСМИ. Мне не верили: "Покажите!". Зачем. кто вы такие, чтобы права качать? Теперь прокуроры подтвердили мою правоту, но тут появляетесь Вы с тем же вопросом - согласитесь, это уже запредельно глупо.
Разговор с Незнайками - это очень скучно.
Во-первых, диспетчера имя - Анна Пэтрэнко. И её давно нет в живых. Не мог Киев оставить её жить, т.к. она - ключевой свидетель этого вопиюще-гнуснейшего преступления бандэрiвцєв.
Роль же "прокурора" - выгораживать укропов, потому что руководил сбитием МН17 Брюссель, сбивали укропы. Т.е., имеем подельников. Роль прокурора - более чем прозрачна (и преступна).
А Россия поставлена Брюсселем в положение обвиняемого. Обвиняемый (причём, огульно и ложно) вправе требовать доказательств всеобъемлющих, в том числе и требовать отчёт о привлечении Анны Пэтрэнко к допросу.
А вы, с киева, на голубом глазу кощунствуете, пляшете на костях убиенной Анны Пэтрэнко.
Поберегите себя, зачем так кипятиться? Хорошо, есть диспетчер. Почему самолет оказался в зоне боевых действий над территорией Украины, где оперировала украинская военная авиация и средства ПВО ополченцев? Проводите ликбез коротко.
Значит, три дня отвергали неправильные версии, и оставили самую правильную. Что на территорию Украины завезли российский Бук, пальнули из него по Боингу и обратно увезли. Это самая правильная? Товарищ, когда вы желаете почесать правое ухо, вы обычно чешете его правой рукой, но можно и левой рукой из-за затылка. Случается всякое, но на практике чаще всего происходит все самое простое. В данном случае-подрыв самолета укро-бомбой. Об этом и статья. Но вы не стесняйтесь, потратьте уж свое драгоценное время на ликбез для тупых москаликов. Вы-то там ближе к телу.
До тех пор не знали, что Россия дошла до того, чтобы поставлять боевикам установки, способные сбивать самолёты на такой высоте. Россия знала, что под угрозой гражданские самолёты. Но не предупредила. И поставляла.
Ясно, что я - не ребята-россияне, и у меня нет никакой необходимости whatsoever, чтобы до меня "доводили" детали некоего обезьяннего "процесса по МН17 в какой-то там Гааге". Это для "из киева" Гаага - авторитет, но для меня в Штатах, Гаага - это как 'гуси-гуси гаа-га'. Это дискредитировавшее себя поселение нидерландцев вкупе с дискредитировавшим мебя "судом". Место, достойное презрения.
Догадываюсь, что для украинцев при их самооценке мэньшовартости, Гаага - центр панства.
Ну вот..."опять за рыбу деньги". Даже Малазия не признаёт "холандское следствие", а панове хохлы все врут и врут.И что удивительно - верят сами себе. Хотя сам ход истории доказывает - устраивать массовые убийства им по кайфу. Это их природа...
совпало с крупным контрактом на поставку ей оружия.
В римском праве был пункт " CUI PRODES", то есть кому это выгодно. Отмотаем события назад. Украинская армия попала в южный, или изваринский котёл. Это был первый и самый крупный котёл. Далее, если бы не провокация с Боингм, началось бы паническое бегство армии с последующим её разлодением, и закончилось бы все разгромом в Киеве сил Майдана( они тогда ещё не набрали силу).
То есть проект майдан трещал по швам. Ненависть к Майдану на Ю-В была тотальной. Для этого и потребовалось сбить Боинг.
Достигнуты следующие цели:
1: дискредитация Росиии через Обаму
2. Заморозка военных действий на две недели.
3. Спасение остатков ВСУ
____
Что и позволило спасти режим Майдана.
Профессор МГИМО Валерий Соловей в эфире радио «Эхо Москвы» рассказал о первой реакции украинского президента Петра Порошенко на падение Боинга МН-17 17 июля 2014 г. О этом сообщает издание «Политнавигатор».
По словам Соловья, когда Порошенко сообщили, что над Донбассом сбит малазийский «Боинг», показав ему соответствующие документы, Порошенко перекрестился и сказал: «Слава Богу! Украина спасена».
«Когда Порошенко на Совете национальной безопасности обороны Украины, ему принесли, положили сообщение о том, что сбит самолет, он перекрестился и сказал: «Слава богу, Украина спасена». Может быть, господин Порошенко со временем подтвердит этот факт», - рассказал Соловей.
Искреннее облегчение украинский президент испытал, по мнению профессора, из-за ряда политических преимуществ, которые дала ему катастрофа. Если вспомнить ситуацию, то на тот момент на повестке дня у Киева стоял вопрос о том, сколько украинская армия сможет сдерживать наступление самопровозглашенной ДНР. В тот момент обстоятельства складывались не в пользу Украины.
«Роковая случайность», как потом назвал трагедию Порошенко, сыграла на руку украинскому президенту. Кроме того, в этот момент Украина оказалась в центре внимания в том числе Европы, что помогло удержаться стране на плаву в течение долгого времени. «Были введены санкции не за Крым, а санкции именно за Донбасс, и они оказались довольно обременительными. После МН17 ситуация изменилась», — отметил эксперт.
Все ровным образом наоборот. В середине июля 14-го стоял вопрос, за сколько дней ВСУ, Нацгвардия и добробаты завершат окружение Донецка и Луганска. Окружение Луганска было практически завершено 22 июля, когда в руках ЛНР остался лишь узкий перешеек вдоль трассы Н21 в районе Георгиевки, причем сама трасса простреливалась с обеих сторон.
Зачем врать в том, что проверяется одним кликом?
а в чём враньё-то?!
Суть моего 01.07.2020, 21:25 поста в "когда Порошенко сообщили, что над Донбассом сбит малазийский «Боинг», показав ему соответствующие документы, Порошенко перекрестился и сказал: «Слава Богу! Украина спасена»." И это - цитата из Соловья. Цитата! Если соврал Соловей - опровергните, милости просим.
Никто не должен опровергать слова профессора. Профессор должен привести доказательства, что это правда. И Вы, если ссылаетесь на него. А пока это голословно. Но даже, если бы так оно и было, что абсолютно недосказано, - о чём бы это говорило:
1 Порошенко - циничный человек. (Пока бездоказательно)
2 По мнению Порошенко пророссийские боевики и Россия совершили то, что будут очень долго расхлёбывать. Это им с рук не сойдёт.
Но второе и так понятно. Всё развитие событий это показывает.
Порошенко - в высочайшей степени циничный человек, который дал приказ своим ВВС сбить Боинг МН17 с двумя стами девяносто восемью пассажирами и членами экипажа.
Порошенко - военный преступник, участник кровавого путча майданного, виновный в расстрелах на майдане, виновный в эскалации гражданской войны на Украине, виновный в подрыве Минска-2, виновный в свыше десятка тысяч убитых мирных граждан Донбасса.
Порошенок ожидает серьёзный суд.
Не нужно мне пересказывать мантры российского телевидения. Я верю, что Вы их выучили.
Западного телевидения. В сегодняшнем мире нет места для истины. "Истина" создаётся теми, кому платят деньги, кто желает создать ту или иную "правду".
Ты же настолько примитивен, что не в состоянии постичь эту реальность современности.
Российскому телевидению до телевидения западных стран - космическое расстояние. И нет на Западе однородного телевидения. Это колоссальное множество телеканалов. И я не видел ни одного, где поют оды главе государства и не критикуют его. Это известный трюк - сказать, что правды нет, сми везде одинаковы, чиновники везде берут взятки, слыша везде продажные. То, что можно на пальцах пересчитать на Западе, в России - норма жизни. Но некоторые в России настолько примитивны, что не в состоянии даже постичь, что может быть иначе, что за свою жизнь нужно бороться. Даром ничего не достаётся, кроме пожизненного правления.
//в чём враньё-то?//
Во фразе: "...на тот момент на повестке дня у Киева стоял вопрос о том, сколько украинская армия сможет сдерживать наступление самопровозглашенной ДНР."
Вранье, потому что весь июль и до 18-го августа 14-го ВСУ, Нацгвардия и добробаты не оборонялись, а крайне успешно вели наступление, что очень легко отследить по интерактивной ежедневной карте АТО (а саму карту легко проверить сравнением с архивом новостей). Рекомендую - узнаете массу интересного. Особенно рекомендую посмотреть ситуацию 18.08.14 - в момент максимального успеха украинского наступления. И именно поэтому на другой день подул "северный ветер", изменивший ход войны и международное положение РФ.
A-s, это... Меня это предложение (не фраза, предложение) вообще не интересует.
Для меня важна реакция Порошенко «Слава Богу! Украина спасена». Её-то вы не называете враньём, не так ли?
А Порошенко - главный подозреваемый в руководством сбитием МН17. Пока подозреваемый. До суда.
О реакции Порошенко я ничего не знаю, поэтому не могу судить о правдивости сказанного Соловьем. Смотрю его регулярно, на лжи пока не ловил. Но как инсайдер он сообщает множество фактов, которые проверить невозможно, как раз фактов такого рода - "из коридоров власти", естественно, без указания источников.
"тут - знаю, тут - не знаю". Ничего нового вы этим не добавили к моему негативному мнению об Украине пост-нєзалєжной, в особенности - пост-майданной.
Именно так: я говорю/пишу то, что знаю, когда не знаю - так и говорю.
А как надо?
вот я и настаиваю: вы пишете "тут - знаю, тут - не знаю". Вы ломаете дурку. Я думаю, что вы прекрасно знаете, что Украина сбила МН17.
Яркий пример вашей хитро.опости:
вам в посте 03.07.2020, 21:04
предложили:
« для "из киева" :
км.ру не позволяет прямые ссылки.
Я предлагаю вам 3-минутное видео, можно найти через гугл, скопируйте Aviation Experts' Shocking Analysis of MH17 Crash! Cockpit Riddled by '30mm' Bullet Holes! и вставьте.
Рассказ на американском языке, но вы сможете понять.»
Понятно, тот видеоматериал на американском языке, вам не осилить, так хотя бы попросили автора поста изложить суть. Но вы: "тут вижу, тут - не вижу". Лицемер! Уж на сковороде!
Предлагаете какой-то мусор неизвестно кого. Чего ради кто-то должен его смотреть? В интернете ещё сотни порций мусора. Но и тысячи роликов, рассматривающих российский Бук. Для меня авторитет - исключительно - читаемые издания. И абсолютный авторитет - суд в Гааге. С какого лешего нужно отвергать мнение экспертов суда и смотреть кучи мусора, предлагаемые Вами? Потому что Вы так хотите?
тебе лично я ничего не предлагал и не предлагаю.Этого ещё не хватало!
На форуме км.ру участвуют адекватные люди, не чета тебе.
Вот им и адресованы мои ссылки.
Они и посмотрят.
Посмотрите Выше моего прежнего поста, в какой форме Вы предложили? В хамской и оскорбительной форме делают предложения адекватные люди? Какая форма - такое и мусорное предложение.
вы на пару с "из киева" явились с миссией, выступаете адвокатами преступного режима Киева. Причём делаете это в оскорбительной для россиян форме. "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"
БРЕХНЯ́:
1) Те, що не відповідає правді; неправда; 1. Те, що суперечить правді, істині; протилежне слову «правда»;
2) Вигадки, плітки
3) Гавкання
Какие у меня основания использовать слово «БРЕХНЯ́» применительно к утверждению, что Боинг МН17 был сбит ракетой БУКа? Очень простые и непререкаемые: в пользу утверждения, что Боинг МН17 был сбит ракетой БУКа не приведен ни один факт или фото-/видеофакт. Ни единый.
Напротив, в доказательство того, что Боинг МН17 был сбит двумя истребителями ВВС Украины предъявлены прямые улики-факты:
1) Снимок левой панели кабины пилотов с чётко-видными круглыми 30-мм отверстиями, расположенными в виде очереди (никакой связи с БУКом);
2) На снимке обломков видны «оспины» в металле, говорящие об очень близком взрыве (никакой связи с БУКом);
3) Снимок большого отверстия (вдвое больше диаметра ракеты воздух-воздух) в «брюхе» МН17 (никакой связи с БУКом);
4) Знаменитый снимок агенства Ройтерз двух больших отверстий: одно - в килевой части МН17, второе – в правой (старборд) части фюзеляжа МН17 (никакой связи с БУКом);
5) Отставной пилот Люфтганзы Питер Хайсенко вместе с Робертом Пэрри высказались о сбитии, что пробоины сосредоточены вокруг кабины лётчиков.«Можно видеть входные и выходные отверстия. Края части отверстий загнуты внутрь. Это более маленькие отверстия, круглые и чёткие, представляющие собой, скорее всего, входные отверстия калибра 30 мм.
Края других отверстий несколько большего диаметра и слегка рваные – выходные отверстия
Пушка никак не клеится - попадания снарядов в кабину неизбежно оставили бы о себе, как минимум, два свидетельства: запись на микрофонах в кабине и сигнал разгерметизации на самописце. Ничего этого нет: последняя запись на микрофонах - внезапный взрыв, запись обоих самописцев прекращается одновременно, на параметрическом регистраторе в момент отключения все параметры полета в норме. Такое возможно только при мгновенном поражении мощным взрывом с одновременным выходом из строя всех трех систем электроснабжения (два независимых генератора на двигателях + резервные аккумуляторы). Украинские ВВС не обладают ни авиационными средствами поражения, способными вызвать такой эффект, ни их носителями. Об этом подробно докладывал прокурор на процессе в Гааге пару недель назад.
Ну ладно в России ещё снимают лапшу с ушей по поводу версий из российского телевидения. Но Вы же не из России. Рассматривать сегодня всерьёз эту версию - себя не уважать. Дождёмся решение суда в Гааге.
Да, вот, не устаю удивляться тупой упоротости и категорическому нежеланию считаться с реальностью и фактами. До какого же блеска надо заполировать мозги для этого?
А Вы смотрели когда-нибудь российское телевидение? Посмотрите пять минут Соловьёва. Такого в студии ни одной страны Запада представить себе невозможно. Это издевательство над российским народом.
а вы, "из киева", смогли бы назвать хоть один реальный факт (фото- видеофакт, регистраторов радаров, снимки с АрКью -4 Глоубал Хок - RQ-4 Global Hawk, спутниковый снимок, задокументированное свидетельство Анны Петренко, настоящие экземпляры [не фейковые] поражающих элементов, ...), хотя бы один факт? В поддержку "гипотезы БУКа"?
Только без привычного вашего валяния дурки.
Вы, что, издеваетесь? Все факты, которые я считаю достоверными, почерпнуты мной из официальных отчетов и сейчас из выступления обвинения на суде. Вы декларируете, что игнорируете суд в Гааге и не доверяете нидерландским прокурорам. И что, по-Вашему, я должен сделать: быстренько сварганить Вам дайджест выступления обвинения?
включать голову. Всё достоверное почерпнуто в киеве из официальных отчётов верховных панов. Гаагских панов как самых панских панов. От одного звука "Гаага" у нас томление духа по коже. Слава Гааге - нашей Нэнькє!
Абсолютно неуместное кривляние над уважаемым во всём мире, в том числе и в Украине, суде. Чем Вы хвастаетесь? Что в России в авторитете беспредел?
У Вас ангельское терпение. После того, как кто-то заявляет, что аргументы суда в Гааге, его не интересуют, его можно смело посылать. А Вы продолжаете на полном серьёзе с такими дискутировать. Вы всерьёз отвечаете на какие-то неизвестно у кого в интернете позаимствованные цитаты, когда существуют тысячи обратных доказательств, и в интернете, и в Гаагском суде. Причём уровень авторитетности в мире приведённых оппонентами авторов и судом в Гааге несопоставим. Суд в Гааге признаётся у уважается всеми без исключения странами Запада. И приговор суда в Гааге будет уважаться всеми без исключения Западными странами.
Смею Вас заверить, нет ни одного уважаемого издания на Западе, которое бы, учитывая факты, придерживалось бы иной точки зрения, чем российский Бук. Но, конечно, основное -это решение суда. Он решит, достаточно ли доказательств. А убеждать российского телезрителя - пустое дело. Не тратьте время.
"Уважаемое издание на Западе" - добавляйте "с моей точки зрения". Все издания на Западе печатают то, что им предписано из Брюсселя, это же ясно. Они не независимы.
Имеется немало публикаций, к примеру:
1. Глоуб Рисёрч, Кэнэда. 7 августа 2014 года, "Боинг 777-200 был подбит ракетой воздух-воздух и добит огнём самолётной пушки".
2. Хэрис Хуссейн - Нью Стрэйтс Таймз (Малайзия) 8 сентября 2014 года: "Аналитики США пришли к выводу, что МН17 был сбит посредством самолёта"
3. СиБиСи Ньюз (CBC News), Кэнэдиан Бродкастинг Корпорэйшн 29 июля 2014 года разместила интервью с Майклом Бочюркивым (официальным представителем ОБСЕ на Украине в зоне конфликта), который был на месте падения сбитого МН17 на второй день и который сказал (минуты с 6:18 по 6:35), что отверстия на кабине лётчиков выглядели точно как очень-очень сильный пулемётный огонь, и не было ничего, что бы указывало на поражение ракеты [земля-воздух - лбзнтлн©].
Мамба по своему обыкновению выдаёт желаемое за действительное и "смеет заверять" в своём видении.
Всё, что Вы здесь привели, из 2014 года. Это нормально, когда вначале рассматриваются разные версии. Сегодня, я повторю это, когда существует такое количество фактов, ни одно уважаемое и читаемое издание Запада, не рассматривает всерьёз иную версию, чем Бук боевиков.
в вашем смрадном болоте ваших, как говорит Президент Трамп, продажных СМИ, - и соответствующие дефинициям Трампа "уважаемые и читаемые издания Запада".
Я солидарен с Президентом Трампом: как говорил трактирщик Паливец ""Всему этому сонму Западных СМИ цена одна - дерьмо!"
Президент Трамп по поводу мусорки в интернете, которую находите Вы, вообще не выскажется. Это недостойно его внимания. А по поводу СМИ, да на Западе они свободны критиковать кого угодно. В том числе и президента США. Он недоволен и в сердцах высказался.
Если не пушка, то что тогда клеится к печально-знаменитому фотофакту: снимок левой панели (непосредственно под окном, поправьте с названием этого элемента фюзеляжа) с очередью 30-мм отверстий. Там имеются как входные (края довольно ровные и круглые, и вогнутые) так же, как и выходные "дырки" (края круглые выгнутые и рваные), 30-мм. Сравните с диаметром видных на том же снимке заклёпок. Полуается ~30 мм. Никак не пробоины от поражающих элементов ракеты БУК!
При таком вопиющем фотофакте, "два свидетельства: запись на микрофонах в кабине и сигнал разгерметизации на самописце" - уже дело десятое.
Ладно, еще про пушки.
Во время Фольклендской войны английский разведывательный Харриер напоролся на аргентинский С-130, выполнявший роль ретранслятора для наведения аргентинской авиации. У англичанина ракет с собой не было, только 2 × 30 мм пушки Aden. Ну, у чувака азарт, пристраивается он сзади в упор и лупит по фюзеляжу, а куда этой дуре деться. Нажал на гашетку и держит, видит, как дырки образуются, куски обшивки слетают, а ничего не происходит. За несколько секунд у него боезапас закончился, он облетел аргентинца со всех сторон - летит, гад, и даже не дымится. На базе в С-130-ом насчитали более 200 отверстий (надо полагать, вот этих самых круглых), хотя в некоторых местах были такие дыры, что определить, сколько туда вошло не представлялось возможным. Оказалось, снаряды, пробивая обшивку, взрывались в пустом грузовом отсеке, где всего-то было пару стоек с радиоаппаратурой (операторы успели укрыться за бронестенкой в кабине пилотов). Разумеется, надо было бить короткими по двигателям, но задним умом все крепки, это же возня, и кто мог подумать, что 300 штук 30 мм снарядов ему по фюзеляжу, что слону дробина.
И еще, для умников от авиации: стрелять из пушки на этих скоростях по кабине сбоку вообще не реально, как и спереди на сближении. Только сзади - сверху или снизу, догоняя. Ну, может быть, немного под углом, подлетая сзади. Когда во Второй мировой немцы и японцы атаковали Крепости спереди - это было офигенным трюком, а тогда скорости были вдвое меньше.
1. Стреляли оба истребителя сзади и немного под углом, один стрелял слева и сзади от МН17, второй - справа и сзади.
2. Тот фотофакт о котором я пишу и на который множество раз ссылаются в интернете, показывает, что били по лётчикам, били и попали, и лётчикам (30-мм бронебойные/фугасные) это было не "слону дробина".
3. И всё же, что вы, из киева, полагаете произойдёт при попадании в Боинг 777 двух ракет Р-60 воздух-воздух?
Вы же авиатор, поделитесь знаниями.
Вот, что произойдет: Р-60 со своей инфракрасной головкой самонаведения (ГСН) будет выпущена истребителем сзади после того, как её ГСН выдаст сигнал о захвате цели. Этой целью будет сопло одного из двух двигателей, конкретно того, который в момент захвата ближе к оси. Если пилот опытный, он сможет навестись на другой двигатель и захватить его второй ракетой (а первая будет удерживать захват до ухода цели за пределы угла визирования ГСН). После этого поочередно выпустит ракеты так, чтобы факел первой не засвечивал ГСН второй. Учитывая большие размеры двигателей Боинга и его полет строго по прямой, с большой вероятностью ракеты попадут прямо в сопла двигателей (худший для него вариант). Результатом будет разрушение обоих двигателей, возможен даже отрыв одного из них (двух тоже возможен, но значительно менее вероятен). Почти наверняка возникнет пожар в крыле с переходом на крыльевые топливные баки. Крылья сразу не оторвутся (хотя малая вероятность этого есть), самолет продолжит планирующий полет, пилоты не пострадают. Генераторы накроются, автоматически включатся резервные аккумуляторы (еще там есть выдвижная турбинка, приводящая аварийный генератор). Самописцы будут работать, связь сохранится, управление в значительной степени тоже: рули высоты и направления на хвосте, если повезет, то и элероны на крыле, хотя бы один из них. Разгерметизация салона обломками турбины, скорее, не мгновенная, смерть в нем медленная. Конец прогаром обшивки и силового набора крыла (3-5 мин.)
я отмечаю вашу попытку пояснить ваше видение и ваш ответ на мой вопрос.
И всё же (вы соглашались с этим) - вы стоите на стороне гипотезы БУКа, я - категорически против БУКа (нет ни единого факта) и на стороне гипотезы сбития истребителями ВВС Украины (множество фактов), причём, двумя истребителями.
"Суд в Гааге", и я в этом абсолютно уверен, является судом политическим и наше с вами абсолютное несогласие разрешить не может.
Подождём.
Если выборы 2020 выиграет Трамп (я - на его стороне, и в 2016 я голосовал за него), а я надеюсь на его победу, то существует вероятность, что Трамп откроет правду. И у Трампа нет надобности выгораживать Украину.
Никаких следов поражения авиационными пушками эксперты международной следственной группы не обнаружили, как и самих снарядов и их осколков. Все отверстия соответствуют боевым элементам БУКа, что подтверждено всеми тестовыми подрывами его ракет. Их было 4:
1) Алмаз-Антей провел испытания без привлечения иностранных экспертов (кстати, испытания с методической точки зрения совершенно дилетантские, что просто странно, учитывая научный уровень специалистов предприятия), предлагая верить результатам "на слово" - угу, на слово подозреваемого;
2) с подрывом финской ракеты в Финляндии лопухнулись - дюралевые щиты вокруг ракеты установили на хлипких конструкциях, взрывная волна опрокинула их раньше, чем их достигли осколки - поэтому все попадания были по касательной:)
3) два подрыва в Украине были образцовыми и на 100% методически научными - в первом подорвали только БЧ (это дало картину поражения только шрапнельными элементами), во втором - ракету целиком с поражением и её обломками.
При рассмотрении дела по существу в сентябре защита будет иметь возможность оспорить эти результаты и предоставить свои экспертизы в пользу других версий, в том числе - пушечной. Это будет забавно:)
"Паашеел воон!"(с)
в который уже раз пишу вам: для меня, американца, якобы "эксперты международной следственной группы" никакими экспертами не являются, а являются бандой шарлатанов и дымовой завесой с целью выгородить преступника-Украину. Почему Запад выгораживает Украину? Проще простого: сбит МН17 был украинскими руками, но задумка и руководство - Запада. Тут и к бабке не ходи!
Вы меня очень удивили, даже разочаровали.
1. Интересуясь этим делом, невозможно игнорировать связанные с ним официальные документы. До сих пор это были официальные отчеты обеих комиссий и их брифинги, теперь - материалы суда. Вне этих материалов никакое обсуждение в принципе не возможно, потому что тогда в нём просто не на что опираться. Т.е. тогда, допустим, Вы говорите: "Пушка!", я: "БУК!", после чего нам остается только разойтись, ну, может, обматерив друг друга вдогонку. Согласитесь, это просто неинтересно (хотя здесь многим нравится:)
2. Какое мне дело до лично Вашего отношения к экспертам и суду в целом? Оно что-то решает? Для меня важно, что Госдеп США выступил с официальным признанием легитимности этого суда и подтвердил свою готовность признать любое его решение. Разве не так?
3. А дальше совсем весело. Вы, вступая в гражданство США, давали Присягу - Вы помните её содержание? Или полагаете её пустой формальностью? Вы же наверняка знаете, что США об'явили об официальной программе противодействия российской пропаганде, полагая её угрозой национальным интересам США. Я не ошибаюсь? Вы очень отважный человек (или глупый?), если со своим американским гражданством с территории США так откровенно "топите за Россию" и обвиняете Запад (под руководством США, не забыли?) в гнуснейшем преступлении - сознательном и спланированном уничтожении гражданского самолета с сотнями своих граждан (граждан стран этого самого Запада). Представляете возможные последствия для себя?
а вы, из киева, меня ничуть не удивили: вы - типичный представитель мышления на основе украинства (в отличие от русского мышления), и ваше понимание США зиждится на вашем искажённом видении США как цивилизации.
Да, в США сегодня со стороны "демократов" выдвинута [в целях их, демократов, непримиримой борьбы с Президентом Трампом] доктрина т.н. "противодействия российской пропаганде".
Пропаганда, вообще-то говоря, исторически - слово нейтральное, но в ХХ веке приобрело негативную коннотацию. В этом смысле я никакой "российской пропагандой" не занимаюсь. Я занимаюсь пропагандой правды, пропагандой уважения принципа `причинно-следственных связей`, пропагандой анти-нацизма (в частности вашего нацюкызьма). Я, как вы выражаетесь, не "топлю за Россию" [это ваша концепция на базе "украинства" и вашей ставки на "демократов"], я "топлю" за правду, за логику, за неприятие зла, а сегодняшняя Украина - есть зло, с одним из его проявлений - сбитием МН17. Я в этом моём пинимании непоколебим.
Вы же сконструировали в своём воображении ваше нацюкiвькэ видение США. Оно далеко от реальности.
А престуление - сбитие МН17 - действительно, гнуснейшее преступление - сознательное и спланированное уничтожение гражданского самолета. Ваш рассудок замутнён украинством, и вы не в состоянии видеть правду.
Я хотел Вас поддержать. Пост не пропустили, хотя там была всего лишь моя позиция. Это показывает, как в России боятся Гааги.
и потому не знаешь русскую поговорку "Испугал ежа голой ж."
И это не в том смысле, что Гаага ничтожна (а она ничтожна) супротив России. А в том, что на стороне России великая сила - ПРАВДА.
И в частности - правда о сбитом Украиной Боинге МН17.
30мм снаряды - со взрывчаткой и рвутся, давая рваные дыры уже на входе. Боинг-не бронецель чтобы болванками пулять.
наконец-то объявился специалист по дырам от снарядов авиапушки!
Будьте любезны, сделайте на форуме экспертное заключение о характере круглых 30-мм пробоин на левой панели кабины пилотов МН17. То, что они 30-мм - это подсчитали, сравнив их диаметр с известны диаметром, а именно- авиазаклёпки.
Итак, какова природа известных круглых (а их целая очередь, как по линейке) отверстий на левой панели кабины пилотов МН17?
как фугасными, так и бронебойными снарядами.
Мой вопрос персонажу "отверстия калибра 30 мм.": видел ли он/она общеизвестные снимки левой панели кабины пилотов МН17 с очередью 30-мм пробоин? Тот фотофакт, который обсуждают в своих материалах Питер Хайсенко и Перри, господин в 01.07.2020, 23:40 что? опровергает?
И каким образом господин "отверстия калибра 30 мм." с Украины может быть лучше информирован, чем специалисты?
Вы хоть фото тех небольших рваных дырок видели? Явно от осколков. Некруглые. Кто полетит на воздушную цель с бронебойными болванками?
Еще Макитру спросите, Джона Евлампиевича, японскоподданного, он вам расскажет.
такие, какие пробивают пули калибра 30 мм (когда под углом), расположены очередью. Имеются и те, что не очередью. Эти фото общеизвестны. Причем, одни отверстия входные, края у них - не рваные. Другие отверстия - выходные, круглые, но края у них - рваные. Ясно, что стреляли и справа от Боинга (это на левой панели, отверстия выходные, края рваные), и слева от него (та же левая панель кабины, края круглых побоин - не рваные, стреляли слева от Боинга). Я пишу о ФОТОФАКТЕ. Его отрицать - характерная уловка укропов.
отверстия там круглые, диаметр ~ 30 мм, это - один из диаметров снсряда пушки ГШ-2-30. Пушка эта заряжается (в инете имеется инфа) попеременно (так написано) бронебойными и фугасными. Отверстия на левой панели кабины пилотов (пониже окна) - круглые, их там штук 9, почти по линии, как очередь. А Питер Хайсенко - человек известный в связи с МН17.
Ну, а Макитра - это явно хахляцкое имя. С тобой всё ясно. Украина сбила МН17, и хахлы кочевряжутся на форуме км.ру, дурку ломают.
Продолжение:
...и они являют собой отверстия того же калибра снарядов. Более того, очевидно, что эти выходные отверстия на внешнем слое из упрочняющего конструкцию двойного слоя алюминия, порваны или выгнуты наружу.» Хайсенко пришёл к выводу,что для того, чтобы одни из отверстий имели рваные края вогнутыми внутрь, а другие имели рваные края, выгнутые наружу, должен был быть ВТОРОЙ истребитель, стрелявший по starboard [правой] стороне кабины пилотов.Это очень важно,так как ни единая, запущенная с земли ракета, своей шрапнелью не могла бы пробить отверстия с обеих сторон самолёта. Это должен быть град пуль с обеих сторон, который и сбил самолёт.В этом состоит основное открытие Хайсенко. Невозможно иметь снаряды, летящие в противоположных направлениях – в левостороннюю панель фюзеляжа и слева, и справа, если только они не поражали эту панель с разных направлений. - Т.е., ДВА истребителя, один - слева от МН17, второй - справа.»
6) «Никто до Хайсенко не заметил, что снаряды прорвались сквозь панель и слева, и справа. ИМЕННО ЭТОТ ФАКТ И ОТМЕТАЕТ ЛЮБЫЕ ДОМЫСЛЫ О РАКЕТАХ БУКа, ЗАПУЩЕННЫХ С ЗЕМЛИ» - заявил Пэрри.
Так бывает если сразу крупный разрыв кабины. Никакие очереди 30мм снарядов на такое не способны.
я пишу всегда, что кроме фото круглых отверстий (штук 9) на левой панели кабины лётчиков, ещё в инете имеются фото двух "дырок", одна в килевой части фюзеляжа, вторая - в "брюхе" (на подписи по-английски belly)? обе эти "дыры" диаметром около 2х диаметров ракеты Р-60 воздух-воздух. Значит, было попадание 2х ракет воздух-воздух.
Вот ты, "Телеметрия с борта" и расскажи мне, пожалуйста (я не в курсе), какой взрыв получится внутри Боинга, когда взрываются две ракеты Р-60, прерывается ли при таком мгновенно телеметрия с борта на черные ящики?
Думаю, ты уйдёшь от ответа. Ведь твоя Украина сбила МН17.
Боевая часть - 3 - 3,5 кг (в зависимости от модификации), поражающие элементы - стержни из вольфрамовой проволоки. Не имеет ни малейшего шанса мгновенно уничтожить самолет класса магистрального лайнера.
и летит в двигатель. Значит ты думаешь?
Во время расследования взорвали три ракеты БУК, чтобы подтвердить, что самолёт был поражен именно этой ракетой. Алмаз- Антей тоже взрывал показательно ракеты и подтвердил, что именно такими была повреждена кабина Боинга. Правда у них версия, что ракета была с украинского комплекса. Ракетное вооружения истребителей и штурмовиков - это как слону дробина для Боинга. Они могут повредить, но не сбить этого гиганта. Если, конечно, поднимутся на высоту 10000 м. Потолок Сушки 5700.
стиль "Офицера" весьма схож с таковым персонажа "из киева".
Так или иначе, утверждаю, что в Алмаз-Антей никогда не заявляли, что МН17 был сбит ракетой БУКа. Цель натурного эксперимента Алмаз-Антей - показать результат применения ракеты БУКа и сравнить его с повреждениями на фюзеляже МН17. Всё.
Ваше утверждение "Алмаз- Антей .... подтвердил, что именно такими была повреждена кабина Боинга" --- фейк (состряпанная ложь). Если я не имею достаточную информацию - дайте документальную ссылку на утверждение Алмаз-Антей о том, что они заявляют, что МН17 был сбит ракетой БУК.
1. Завод в Запорожье модернизировал Су-25 до Су-25М1. Авиа солон в Густомеле в 2012 году показал Су-25М1 с потолком по крайней мере 10000 м.
2. Это не обязательно были два Су-25М1. Это могли быть два МиГ-29. Очевидцы при опросах с привлечением изображений силуэтов истребителей указывали именно на силуэт МиГ-29.
специалисты Алмаз-Антея провели эксперимент с взрывом головной части ракеты БУК и доказали что поражающие элементы российских и украинских ракет разные И что пробоины от этих элементов в корпусе лайнера указываю на украинский БУК Если этот эксперимент прошел мимо тебя-это твои проблемы Поройся в сети и найдешь отчет об этом
никогда не заявляли, что их эксперимент нацелен на то, чтобы доказать, что Боинг МН27 был сбит ракетой БУКа.
Эксперимент просто показал, какие именно повреждения наносит боевая часть ракеты БУКа.
Алмаз-Антей не сравнивали результаты их эксперимента с реальными повреждениями на фюзеляже МН17.
ну конечно-они просто развлекались Взрывали головную часть ракеты рядом с кабиной самолета просто для игры в солдатики Правда после этого по ТВ показывали поражения от этой игры и доказывали что поражающие элементы российской ракеты отличаются от тех которые извлекли из тел пилотов малазийского Боинга Но раз это прошло мимо твоих глаз и ушей то значит этого никогда не было Типично российский подход
что МО РФ официально по своим радарным данным давно опровергло присутствие других самолетов возле Боинга в момент удара.
Иначе не понадобились бы опыты Алмаз-Антея с Буками, держались бы самолетной версии с Анной и диспетчером Карлосом.
МО РФ никогда ни на букву не отходило от своего заявления на брифинге от, если верно помню, 24 июля 2014 года, на котором заявило, что по данным радаров МО РФ, наблюдался резкий набор высоты военным самолётом (возможно, Су-25) ВВС Украины. Я тот брифинг смотрел. Было бы во всех Западных СМИ, если бы МО РФ (такое невозможно) опровергли своё заявление от 24 июля 2014 года.
Сударь! Вы следите за процессом в Гааге? Разумеется, этот брифинг был. Я его тоже тогда же смотрел. И нидерландские прокуроры его досконально исследовали, о чем доложили на процессе. И смешали МО РФ с (ну, с чем обычно смешивают врунишек:), показав, что все доводы этого брифинга были голимыми фейками. Но сделали это изыскано изящно, без прямых оскорблений:) ЕЩЕ РАЗ по версии следствия - инфа на брифинге МО РФ от 24.07.14 не подтверждается фактами, что признано тем же самым МО РФ на последующих брифингах (когда "случайно" нашли затерявшиеся данные российского радара, на котором никаких истребителей нет, зато видны отваливающиеся части Боинга, которые ранее "ошибочно" были приняты за истребители:). Согласитесь, это просто феерично:)
у нас "процессы" подобные процессу в Гааге, называют kangaroo court. Если пожелаете, поинтересуйтесь этим термином и его происхождением. И ещё раз повторяю: Нидерланды и их Гаа-га-га - это впечатляет вас в вашей державе. Для меня-американца, эти слова (Нидерланды, процесс в Гааге - ещё недоставало мне следить за этой ничтожностью!) - полный негатив.
Я знаю, о чём пишу.
" Как офицер запаса, служивший в ПВО - выскажу, свои доводы о сбитом 17 июля БОИНГЕ.
Oфицер ПВО о сбитии МН17:
1. Никто не видел среди белого дня старта ракеты "Земля-воздух". След от неё уходит в облака и держится в воздухе 10-15 минут. Грохот такой, что уши закладывает за 10 км. от стартовой площадки.
2. Многочисленные свидетели видели истребитель (некоторые говорят о двух) в районе выпадания обломков Боинга с неба.
3. Я на полигоне лично неоднократно видел следы от ракет Р-60, БУКа, С-75, С-125, С-200, С-300 на обломках целей. Утверждаю: на обломках Боинга МН17 следы от Р-60 "воздух-воздух".
4. Ни один офицер ПВО не будет стрелять из неотстрелянного ЗРК, т.к. это может плохо кончится. ЗРК "БУК" уже 20 лет никто на полигоны не возил. Старые ракеты могут тупо не долететь, или вообще взорваться на старте. Авиационные ракеты "воздух-воздух" Р-60 делают на Украине, поэтому их периодически освежают.
5.Командный Пункт БУКа имеет возможность захватить СУ-25(27), МИГ29(31) и навести на цель (Боинг). При этом пилоту вообще делать ничего не нужно, кроме как при подлёте к цели пустить ракеты и дать залп из пушки.
*
Су-25 призначений для безпосередньої авіаційної підтримки сухопутних військ, знищення малорозмірних рухомих і нерухомих наземних об'єктів в умовах візуальної видимості на передньому краї у тактичній і найближчій оперативній глибині.
Основні тактико-технічні характеристики
Практична стеля,м ---------------- 7000-10000
Су-25М1: Практична стеля, м ----- 11000 "
И где в приведенной характеристике Су-25 указание на то, что он может применяться по воздушным целям?
я не сторонник отвечать вопросом на вопрос, но в этом случае поступлюсь своим правилом: где в характеристиках Боинг 767 и 757 указано, что они могут применяться для уничтожения башен-близнецов 11 сентября 2001-го?
Во-первых, не факт, что использовались Су-25М1. Могли быть и МиГ-29. Очевидцы, когда им предлагали для опознания ряд силуэтов истребителей, указывали на силуэт МиГ-29.
Во-вторых, Су-25М1 без бомбовой нагрузки может доходить и до 11000 м и выше. Пушки ГШ-2-30 имеются (с усовершествованным в Запорожье прицелом для Су-25М1), ракеты воздух-воздух имеются. Какие противопоказания, блинн?
Имеют стержневую БЧ, круглых дырок не делают и наводятся на тепло движков. Это далеко от кабины.
по привычке своейвы всегда включаете дурку (особенность Украины):
я никогда не писал, что Р-60 делает круглые дырки. И не писал никогда, что Р-60 ударили в кабину лётчиков. приписывать мне такое - это характерно для людей на Украине.
Я пишу, что видел фото больших отверстий (специалисты пишут, диаметра около двух диаметров ракеты Р-60), одно - на "брюхе" МН17, второе - в килевой части. Специалисты пишут, что это отверстия от ракеты воздух-воздух.
на приборе края внутрь завернуты и если и есть коробление листа на приборе, то от вдавления метала то есть осколок и может с вторичным (и) в компании следовательно БУК но если монитор не снизу а верхнего ряда судя по барашкам то Версия Алмаз Антей правильная.
Антея? Назовите со ссылкой на документ, не ваши фантазии.
Алмаз Антей доказал с помощью эксперимента, что точка выпуска ракеты исходя из повреждений передней части, могла быть только в зарощенском ЕМНИП, где базировались ВСУ, исходя их алгоритма полёта ракеты. И ничего более. Они определили район пуска. И если бы в судах были эксперты по ПВО, и суд ставил задачу определить истину, а не политический заказ, они ты приняли версию к рассмотрению. Более того, надо было звать российских экспертов А-А на суд.
А не нести околёсицу.
Член Совета Федерации Франц Клинцевич выступил с громким заявление о том, что спецслужбы Украины могли сбить малазийский «Боинг» MH17, по ошибке приняв его за борт №1 президента России Владимира Путины.
«Есть один момент, о котором в свое время некоторые военные эксперты говорили — в 2014 году должен был состояться пролет самолета президента России, в том числе над этой территорией», — цитирует РИА ФАН заявление сенатора.
А зачем донецким сбивать борт №1 президента России?
Донецким, ясень пень, незачем.
А укропцы весь свой ум положили на сочинение матерной кричалки ла-ла-ла, ...
Ясно, что они всё бы отдали, чтобы сбить борт #1
Российские законы запрещают называть членов Совета Федерации РФ дебилами! Этого ни в коем случае делать нельзя! Как и обвинять их во лжи.
Несогласие с мнением сенатора Клинцевича может быть безопасно выражено в следующей форме: Истинность утверждения господина Клинцевича вызывает очень большие сомнения.
аргументами. В чём большие сомнения?
Заявка на пролет самолета президента России над территорией Украины в 2014-ом году не подавалась. Вообще и никогда. Его маршрут тогда лежал над Польшей и Беларусью в обход Украины. Понимаешь, зёма, такой пролет никогда и не планировался, а не то, что его внезапно отменили. Этого мало для сомнений в бреде (ой, боюсь, я, кажется, обидел сенатора РФ) Клинцевича?
так как до 29 сентября 2014 года Украина не вводила запрет на транзитные полёты российских авиакомпаний над территорией Украины.
Представь себе, что, гипотетически, самолёт Президента России 'подаёт заявку на транзитный полёт' над территорией бандэровськой дэржавы! Бандэрiвськой дэржавы, имеющей БУКи!!
Ты, вуйко, з глузду зъйыхав остатОчно!
Самолет Президента РФ действительно должен был пролететь над Украиной по тому же маршруту ,что и МН17. Путин из Берлина летел в Казахстан с разницей в минуты...хохлятский пилот авиамеханику в сердцах заявил -"самолёт не тот". И жители того района видели Украинский истребитель в небе. А потом упал Боинг...
Тебе из Сибири, конечно, виднее...
в век Интернета из Сибири видно не хуже, чем из твоей бандэровской галиции
Ты думай, что говоришь. Неужели службы безопасности президента разрешила бы полёт над территорией, где идут боевые действия? Придумай что-нибудь умнее, киб, и тогда получишь свои 30 рублей.
Представил себе гипотетически - разумеется, если бы подал, то разрешили бы. Но не подавал же.
Чем ближе конец суда по Боингу,тем сильнее нервничают господа в Кремле.Знает кошка,чьё мясо съела!Не зря же объявили мобилизацию под видом ежегодного призыва запасников.Набирают свежих "ихтамнетов" на убой,когда Европа закроет все отношения с Россией,а США бахнут очередные санкции.Останется только бряцать оружием и начать маленькую победоносную войну с соседями РФ для поднятия рейтинга Царя.
Я думал такие клоуны в 2020 уже перевелись, ну не 2014-2017 на дворе, и даже не 2018. Но нет, живут и здравствуют! Опять читаешь нафталиновые комментарии про санкции, ихтамнетов и царя, ахахах, спасибо друг.
А вот у вашего Клоуна большие проблемы.
Да Россия давно положила .... на все эти ''расследования'' и абсолютно НЕ нервничает!ОНА просто ждет ,когда пиндосы предоставят фото со своих спутников,а ТЕ ......-молчат...вот и понятно, какая страна ,с желто-голубым флагом ,сбила этот самолет! Пойми чудила- у России Козырные снимочки -то ЕСТЬ!
С такой-то зарплатой в 9300 р?
Ты паря спалился по своей же глупости, а в бандеростане тебя учить некому - все такие же бараны, как и ты.
Короче, Зинка!Я знал что свою планку с пониженной социальной ответственностью ты прятала в третьем подъезде,где её расшатывали все кому не лень. Это конечно твоё личное дело!Но с Боингом ты конкретно вляпалась! Ты позоришь всю нашу страну ,всю её историческую правду. Если ты не пойдешь на явку с повинной,то мы с Павлом Морозовым вынуждены взять тебя за эту самую планку и сдать компетентным органам.Зинка не дури,ты пятнаешь честь не только третьего подъезда!
это сделали голланские радикалы, что бы отделить Голландию от Нидерландии и присоединися к Малазии
///////////////////////
Голаны захватили евреи смотрю пасан не рубит , так и называй вещи своими именами . Потому и завалили малазийский боинг, хотят Малазию как и Голандию , заморской колонией.
Ну уже голова от версий кружиться.
Подкину еще: это сделали голланские радикалы, что бы отделить Голландию от Нидерландии и присоединися к Малазии!!!!
Сейчас начнёт вскипать г.... на форуме.
Меня лично не интересует кто сбил самолет
Кремль бросил шамана в дурку
Он себя не заморачивает справедливостью
К чему нам биться за кремлевскую правду!
Там сплошная ложь
Голсподь бог мстит за шамана
Виновен Кремль и точка!!!
Разговор закончен!
- т.е., человек безосновательно уверенный в своей, единственной в мире, правоте - как и Скептюк.
Количество хаотического вранья российской стороны с высочайшего уровня до поощряемых надписей на заборах однозначно воспринимается как чистосердечное признание своей вины, ведь если РФ ни при чем - зачем весь этот цирк?
А здесь нет никакого цирка - жизнь скучна, надо же о чем-нибудь почесать языками ничем не занятой тусовке.
Видно вто сразу решил взять быка за рога, безопеляционно объявив аргументы российской стороны враньем Впрочем со стороны, а точнее их бандерлоговской дырки виднее...
Аргументы российской стороны являются враньем почти во всех случаях, а не только в этом. Дураки могут утешать себя, что это так видится только из Украины - но это совсем не так.
Реальная аналитика подъехала, а кинотеатры еще не открыли((
'Со стороны', а с Окраины.
*
Назови хоть один аргумент российской стороны, который являлся бы "враньём". Но не твои фантазии, а доказанным враньём.
Не буду начинать с нападения на Грузию (тогда еще весь этот бред мировое сообщество скушало что бы с Россией не ругаться - а зря сделали вид, что поверили)
А тут - как то липовые снимки истребителя по российскому ТВ вспоминаются, определение точки запуска ракеты по точке подрыва (взрыватель там, правда, неконтактный и отклонение ракеты от цели случайное - но для дураков сойдет).
Да всего не упомнишь, голубые эти из разведки в Солсбери..
И еще раз - если тебе легче думать, что я с Украины - думай на здоровье. Этот аргумент демонстрирует умственные способности.
ты с Украины, это не суть важно.
*
А начинать с Грузии..., почему бы и нет:
Независимая международная миссия по установлению фактов конфликта в Грузии (IIFFMCG) Совета Европейского Союза, которую возглавляла бывшая спецпредставитель Генсека ООН в Грузии посол Швейцарии Хайди Тальявини, была создана 2 декабря 2008 г. решением Еврокомиссии.
30 сентября 2009 г. миссия сделала достоянием общественности пространный отчет о конфликте. Вывод из доклада комиссии: конфликт 8 августа 2008 г. начался с агрессии Грузии против Южной Осетии, обстрела Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа, который и положил начало вооруженной фазы конфликта.
*
Далее,
по российскому ТВ в ноябре 2014-го (в программе М. Леонтьева) были показаны снимки в фрагментарном масштабе(один фрагмент - в одном масштабе, второй - в другом, для наглядности, однако дураки восприняли эти масштабы прямолинейно, как и положено кретинам, стали возбуждаться, мол, самолёт длиной в 2 км), снимки для наглядности, снимки на основе (я полагаю) фактического материала, но не в реальном масштабе. Им (этим снимкам) ещё предстоит сыграть роль в доказательстве преступления Украины по сбитию МН17.
*
Характерное твоё мышление укропа не замаскеруешь, не закамуфлируешь!
Про еврокомиссию я уже написал. Она как то пропустила развитие событий за две недели до того. Не сомневаюсь, что в РФ об этом помалкивали. Так же очень интересно сравнить авторитетные российские заявления о количестве погибших в ЮО в 2000 с заключением о 200. Крейсер российский выкатили в море на следующий день - одного этого достаточно для оценки "неожиданности" и кто там чего заварил.
А фрагментарный масштаб он чем хорош - чего нужно вставить во фрагмент, то и вставляют.
И как это - снимки истребителя свою роль сыграют и опровергнут авторитетное заключение уважаемого Антея?
Пребывай в своем патриотическом мышлении - укропы отдыхают.
Россия не сучи ножками. Суд закончится и тогда будешь отвечать по закону.
А пока суд даже и не начинался, доказательства из соцсетей пока не работают, но верим и ждем.
Страшный суд?
Кого и что тут судить? Трупы? Мол,как посмели помереть дважды,когда известно всем-двум смертям не бывать,одной не миновать? Штраф.
. И почему никто этот факт не ставит ребром? Рф сторона тоже считает,что Боинг погиб с пассажирами? Это че за балаган?
Все ж верно предсказано,что в конце времен люди начнут сходить с ума.
тогда ей самой придется расследовать это дело.
Счас как свисну с горы,так и сразу уйдет,как и сваи в вечной мерзлоте.Всё уйдет,не сомневайтесь!
Первый Рим тоже мудрецы оставляли на века!Я же как свиснул,так он и ушёл в века!Ну, или канул в Лету!Река такая на Востоке России ,в которую нонче перекачивают загрязненные продукты жизнедеятельности Потанина.
Чтобы было более понятно почему взорвали самолет нужно посмотреть с самого начала. Готовилась провокация с гражданским самолетом и он должен был упасть в зоне конфликта. Самолет гражданский соответственно никакой военной угрозы не представляет никому не одной из воюющих сторон поэтому зачем в него стрелять или сбивать? Тем более летит на большой высоте и на приличной скорости где достать его может только современная ПВО и хорошо обученный персонал и если он будет в зоне их поражения. И чтобы попасть в него из Бука это большой риск можно и промазать, и провокация сорвется. За ним летит самолет ВСУ штурмовик для подстраховки, если не будет взрыва на борту то он должен будет его сбить. Чтобы провокация удалась в самолет заранее закладывают взрывные устройства а диспетчер посылает его по нужному маршруту отклоняясь от обычного над зоной АТО и в нужный момент спецслужбы запада и Украины его взрывают. А потом начинается весь этот шум про российский Бук и сепаратистов ПВОшников. Упавший самолет это грязная провокация западных спецслужб и Украины.
Товарищ прапорщик, топорно работаете! Весь мир давно знает, что Россия еще за сутки до падения Боинга закрыла своё воздушное пространство в районе от Белгорода до Ростова для полетов гражданской авиации. И только малазийский Боинг летел там без проблем - ему даже не сообщили о закрытом небе! Просто пустили его на убой. Должны были сбить российский, запущенный как мишень, чтобы был повод начать официальную войну с Украиной. Но малазийский пролетел чуть раньше. И криворукие обезьяны сбили именно его.
В этой провокации разведовательных ЧВК из США (или из Гейропы) над Донбассом столь много явных улик против выдуманной экспертами НАТО истории, что только полный дурак может поверить что самолет сбили Стрелков с компанией. Очень скоро правда всплывет и тем кто обвинил ополченцев в убийстве сами пойдут под суд. Нужно дождаться смены коричневой власти в Украине на народную власть и тогда все вещдоки заговорят громко и настоящие виновные будут названы.
Не обязательно дурак! Может отпетый мошенник, для которого результат ясен еще до расследования!
Все шесть лет утверждал, МН 17 подорвано был изнутри. Уж больно правильно упал. Отсутствие поражающих элементов подтверждал эту версию. Но дядя Сэм сказал, что РФ сбила значит она сбила. Не выходить же на себя любимого. РФ признают виновной и точка.
"РФ признают виновной и точка."
*
Никакой точки нет. точка - она у тебя в НИКе твоем.
Кто там признает и чего признает - это для РФ не авторитет. Поэтому, забудь про свои точки.
*
Правда есть и она всегда одна: МН-17 сбит укропскими военными по распоряжению Порошенко и науськиванию и наводке Пиндосии, которой, кстати уже недолго осталось. Скоро станет все на свои места. Скрывать истину за 100-ними Сов.Секретными грифами будет лишено смысла.
<<<Правда есть и она всегда одна: МН-17 сбит укропскими военными по распоряжению Порошенко и науськиванию и наводке Пиндосии, которой, кстати уже недолго осталось. Скоро станет все на свои места. >>> Осталось доказать. С таким ником в сказки верить - не комильфо
Ком иль фо - это для таких бандеровских советников как ты. А мы люди к правде привыкшие и к борьбе со злом.
Кстати, д.советник - это сокращение от "дебильный советник" ? -согласен, для нынешнего укропского правительства, где премьер министр сам называет себя дебилом, как раз такие д.советники и нужны, да комильфо?
когда-нибудь самих будут судить.
Есть один маленький фактик, который делает все версии кроме бомбы несостоятельными. "Среди пассажиров рейса находилось шесть делегатов, направлявшихся на XX международную конференцию по борьбе со СПИДом в Мельбурне (Австралия), включая нидерландского исследователя Юпа Ланге[38]. (Первоначально ошибочно сообщалось о ста делегатах).(Википедия) Ошибка очень интересная, но самое главное, убили тех людей, которые могли разоблачить аферу с коронавирусом и реально помочь в борьбе с пандемией. То есть вся эта тягомятина с расследованием - это просто попытка замести следы грубой работы спецслужб.
это случилось за ШЕСТЬ лет ДО пандемии?
видимо вы при ходьбе звените, однако....
РФ, даже в нынешнем состоянии, никогда бы не совершила этого бессмысленного действия. Сколько можно, к стати и КМ.РУ, публиковать эту тему? Если редакция желает увеличить число своих читателей, то, в данном случае, эффект будет совершенно обратным. Заканчивайте ребята со страной "Гуляй-поле", из них в ближайшие 10 - 20 лет все равно ничего не получится. Упустили!!! Кто, Что, Зачем - даже не интерессно! "Печенки" известной дуры от политики из Америки, забыл ее "прозвище", и сыновья Байдена, вместе с придурком Саакашвили не помогли. Так зачем вы нам зас-те мозги? У нас, что, других, собственных тем нет? Ребята, Вы ведь еще - читабельны! Посмотрите на нашу Полярную Сибирь, хотя бы на вновь загаженный, теперь уже в тихоря, без Президента, округ Норильска, где слили отходы производства редкоземельных элементов просто в тундру. И все, т.н. СМИ молчат, а "по бокам дороги мертвые с косами стоят".
Спасибо,ты все сказал,добавить нечего.Разве что перевести разговор на игры нашей пропаганды с СП2
Очередная попытка увести разговор в сторону? Как говорил персонаж "Кавказской пленницы" - не интересно? Не мешай. Гуляй, Вася.
Вопросы есть.
Ровно
6 лет назад все это уже было известно. На след.день .
Трупы из моргов в роли пассажиров. Автопилотом летел. Бонба.
Укр.истребители изобразили "обстрел Буком с земли". И пр.и пр.
Инфа из всех сми была изъята на второй день,ессно.
.
Последний вопрос--сколько в час получают все актёры этого глупого спектакля,и когда он закончится.
Да, прекрасно помню видео, как озадаченные ополченцы говорили, что от трупов воняет, как будто им по нескольку суток, т.е. от только что убитых жертв этого смрада бы не было. Подложили.
Запад предельно ясно показал, кто сбил Боинг. Такого "расследования" никогда в истории авиации еще не было.
О фактах. Фото-фактах. Порядка двенадцати фото обломков МН17 выявляют следы голубого цвета лакового покрытия стандартных 23-мм или 30-мм снарядов авиа пушки.
Кроме того, фото пробоин соответствующего диаметра.
Причём характер пробоин пробоин указывает на то, что огонь вёлся и слева, и справа от МН17.
Да полно!
И главный из них - неужели компетентные представители из России не осмотрели обломки этого самолета, не задокументировали повреждения на них и не собрали прочую необходимую информацию для собственного расследования прежде, чем ЛДНР передала эти обломки голландцам?
Не могу поверить, что Кремль настолько наивен, что ожидал от голландцев непредвзятого расследования.
\ Не могу поверить, что Кремль настолько наивен, что ожидал от голландцев непредвзятого расследования.
Каждое расследование не в пользу Кремля является предвзятым!
Раз ты агент Госдепа, то скажи - когда Госдеп покажет спутниковые снимки атаки на Боинг.
Обещали показать, но все никак. Доколе? Может снимки не то показывают?
Это очевидно, как и очевидно как Борман в Гааге улыбался, но это ему не помогло. Подлые гейропейцы со своим предвзятым раследованием то к немцам то к русским, Задолбали !
Поражающие элементы БЧ ракеты вызвали пожар в приборном отсеке.Самолет горел при падении и на земле...
Во первых, то что взрыв был внутри и у самолёта вышиблены все иллюминаторы и нет ни одного целого стекла (24 марта 2015 в Франции у самолёта A320-211 после падения с 9км высоты иллюминаторы оказались на месте и даже целые стёкла кабины пилотов)говорит только об одном- внутри самолёта мгновенно увеличилось давление, то есть произошел взрыв! Это называется взрывная декомпрессия. Это подтверждают даже куски крепления лонжеронов крыльев- они все имеют след выгибания балок из внутри наружу и разрыв обшивки с рваными краями так же наружу. Этот самолёт был огромный, размерам как Ил-96, а ракета Бук взрывается не при столкновении а рядом в 30..40 метрах и предназначена для куда меньших целей. Её мощности НЕ хватит на то, что бы такой огромный самолёт превратить в кучку рваного металла разбросанного на площади 10кв км.
Бук вызвал бы декомпрессию снаружи с потерей давления, а не избыточным давлением внутри. При попадании Бука самолёт просто бы начал терять высоту и разбился уже после удара об землю. Но он в воздухе разлетелся на тысячи частей! Так не бывает! Прав этот эксперт. Ещё тогда писали, что в него пустили с самолета НАТО (дрона) из Румынии израильскую ракету типа «Питон» которая пробив тонкий корпус взорвалась внутри. Меня до сих пор поражает факт того, что никто не сделал химическую экспертизу ВВ на обломках!
ФСБ сказало что они обнаружили следы взрывчатки в салоне самолёта погибшем над Синаем. Потом СК подписал документы что взрыва не было.
У нас в РФ что не авария, то совершено дикие версии по заявкам сверху как понимаю. Например в Краснодаре официально самолёт разлетелся на куски при столкновении с землёй, а вот реальных кусков и нет (пыль). Или самолёт из Домодедова умудрившийся столкнуться с обычной землей и не оставить воронки от взрыва,да там даже взрывной волны не было. Вот чудеса. Самолёт разлетелся в воздухе на части, что старательно опровергалось.
Официальные версии в РФ работают не на разбирательство, а на выполнение заказов сверху. Так что ничего удивительного что не было химической экспертизы.
Почему поражает? В этом расследовании уже ничего не поражает!! Все мыслимые подлости сделаны!! Да Вы подведете сотню экспертов к какому-нибудь обломку с неопровержимым доказательством вины Запада и Украины в катастрофе, а они все отвернутся, уставятся в небо и начнут бормотать: "Хорошая погода сегодня стоит!" А потом будут клясться: "Мы ничего не видели!"
Кого интересует экспертиза? Кого интересует объективный анализ. Если все сходится, то преступник может быть обнаружен сразу. Но это не то, что нужно трибуналу. Они вообще в трансе. Признать правду не могут. Придумать виновного тоже не могут.
А вот Алмаз-Антей считает, что это был БУК. Каждый раз какие то нелепые версии появляются в российских СМИ и все они противоречат друг другу.
Алмаз-Антей сказал что при определённых обстоятельствах возможно мог быть Бук, как понимаю из кремля на них надавили. Видел видео на сегодня.ру, по следам разбирательства они реально выпустили Бук по самолёту и посмотрели результаты. Там решето получается из самолёта. Т.е. данное испытание показало что это не Бук.
Даже если этот бред считать правдой-
Бук бьет до 6 км.
Боинг разве летит на этой высоте в,примерно,середине своего маршрута Амстердам-Индокитай?
Уж не говоря о том,что это все фэйк.
Ась,Демос?
Так расскажи это Алмаз-Антею, который эти БУКи выпускает.)))
"АО «Концерн ВКО „Алма́з-Анте́й“» — российский концерн, объединяющий предприятия, разрабатывающие и выпускающие вооружения для противовоздушной обороны (сокр. ПВО) и противоракетной обороны (сокр. ПРО)."
Эту публику и пушкой не прошибить.
Ок.
Скажите мне,мсье, какой смысл ополчению сбивать пассажирский самолет? Давайте так посмотрим.
\ Бук бьет до 6 км.
«Бук» (индекс ГРАУ — 9К37, по кодификации МО США и НАТО — SA-11 Gadfly (англ. овод) и его модификации — самоходный зенитный ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км) в условиях интенсивного радиопротиводействия.
Не, сосед, Бук бьет по высоте на 22 км, а на 10км уничтожает любую цель. Но там много вопросов. Когда это все происходило, я просматривал все ролики в ютюбе, потом все стерли. Самый первый ролик-был виден самолет. Перед тем ополченцы захватили ВСУ-шный Бук и катали его везде. Так что свидомым было наруку убить Боинг Буком. Однако, говорят, что Бук дает яркий дымный след, который долго виден в ясную погоду, так что по следу отлично видно, откуда запустили ракету. Ясная погода в тот день как раз и была, а следа не было. Еще, слышал интервью с отставным украинским летчиком, который знал начальника ПВО в данном районе. Он сказал, что никакой украинский Бук в рабочем виде этот человек ополченцам получить бы не позволил. Так что летчик этот считает, что это был истребитель. Но истребитель из пушек не развалит Боинг, так что скорее всего это была ракета Р-27. Ее можно запустить с расстояния до 50 км, но точку-истребитель видна на небе действительно на большом расстоянии от Боинга, может, это было 10 км?
Врунишка, давай ссылку на Бук который ополценцы захватили у ВСУ, не было таких ни роликов ни новостей (про диспетчера Карлоса все помнят). А вот ролики как по ЛНР со стороны РФ прет тягач с БУКОМ с замазаным номером ролики есть, и не один. Так что , врунишка.
От другого. До сих в сети висит сообщение о захвате ополченцами части ПВО ВСУ с Буками. И разъяснение Киева, что, дескать, ЗРК были приведены в небоеспособное состояние. Больше ничего. Ну, а "ролики" со стороны ЛНР могут тягать, что угодно. К тому же попадание в распоряжение ополченцев ЗРК и предумышленное сбитие БУК по прямому указанию уполномоченных должностных лиц РФ - две большие разницы. О чем в принципе не задумываются.
Товарищ, я еще раз говорю, что помню этот ролик, но они проскакивали и их все затирали. Так что тут полагаюсь только на свою память, вроде пока не дырявая. Я тогда порадовался: раз Бук есть у ополченцев ВСУ прекратят использовать военную авиацию. Когда случилась трагедия, Гиркин вроде тоже радовался-никто ничего сразу не понял. И тут же поднялся свидомый вал: ага, попались москалики, теперь вам всем крышка.
Дада.
22 км. Пардон с.
Произошло так,как я узнал на след.день.и описал вкратце тут. 2-3 росс.газеты писали,на второй день все исчезло.
Бонба сработала,тик так тик так. Самое вопиющее,что пищи на борту не было,на трупах сэкономили. И очевидно,в Амстердамском Шиполе появился ритуал для пассажиров--принимать ванну из формалина перед полетом,
Когда я летал через Ш.такого ритуала ещё не было. Прогресс, панимащь
Я к тому, что в Буке-твердотопливная ракета здоровая, след большой и по следу хорошо видно, откуда стреляли, поэтому, как кажется, ВСУ скорее все всего использовали самолетный вариант: МИГ-29, стрелял ракетой издалека-тут ракету не видно/хуже видно. Что касается возможности ополченцев использовать Буки-мне кажется, это сказки. Чтобы это делать, надо иметь рабочую подготовленную систему и обученных операторов к ней. А у ополченцев танкистов-то не было, дедов собирали, да из России приезжали. Поэтому у "следствия" появилась версия, что Бук быстренько завезли из России, а потом увезли-чушь собачья. Слишком это сложно и зачем? Вот ролик, что у ополченцев есть Бук-точно был, а его-то нетрудно смонтировать и пихнуть в ютюб-там была каша.
Что касается версии с трупами, да, помню об этом сразу после крушения Гиркин говорил, что тела быстро портятся и имеют странный вид. Но он никогда не утверждал, что самолет набили трупами. Там же была декомпрессия, жара. Специалисты по авиакатастрофам это лучше знают. Но представьте: вот, вы пилот лайнера и в вам загружают самолет по завязка трупами из морга и их вещами, рассаживают трупы на виду у стюардесс. И говорят: в добрый путь, товарищ! Потом, там же и родственники были, да малазийские. Как -то это не так, хотя "партнеры" на все способны.
С "передачей" тоже странности. Или сами "ихтамнеты" перевезли Бук через границу и жахнули по Боингу? Эта версия из сумасшедшего дома: российская ПВО не знает, что там летает и когда? Вторая версия: передали ополченцам, а те нашкодили и быстренько вернули. Это тоже из того де дома: кто возьмет на себя ответственность передать рабочую систему с номерами в зону военных действий и непонятным людям? Это ведь не танк старый из консервации.
Для служебного пользования
Экз.№1
Государственная пограничная
служба Украины
Главный центр обработки
специальной информации
Резолюция В. Грицака: До акту. 26.07.2014 г.
На № 2/1/1-1296 от 20.07.2014 г.
Согласно пункту 23 Положения о базе данных «Сведения о пересечении государственной границы Украины», утверждённого приказом Администрации Госпогранслужбы Украины от 25.06.2007 г. № 472, зарегистрированным в Минюсте 05.07.2007 г. № 765/14032, сведений в отношении незаконного пересечения государственной границы Украины со стороны Российской Федерации, а именно перемещения Зенитного комплекса «Бук М-1» – не зафиксировано. Т.Е. - НЕ ЗАФИКСИРОВАНО!!!
Начальник Главного центра обработки специальной информации полковник А.В. Паламарчук
Пилоты были в униформе сантехника. Стюардов не было вообще. Много можно написать тут,да никого теперь не убедишь. Что какой то гиркин? Я читал очевидцев.
Вы выходите утром на свой огород, видите лежащего в капусте странного гражданина,молчащего. Гражданин пахнет формалином,открывает один глаз и спрашивает Вас:" а Куала-Лампур скоро?" Потом просит закурить.
Гиииркиин....хе хе.
Пилотам в униформе сантехника наверно очень хорошо заплатили, аж зависть берет.
))))
Yessss.главное,на еде/воде сэкономили. Совсем упал уровень надувательства у них,то ли дело раньше
Да ладно, сосед. Я знаю, Вы любите конспирологию. Ну посудите здраво: что легче, набить самолет трупами (и нужны пилоты)или просто его взорвать? Неужели они так человеколюбивы, что пойдут по трупному варианту, который в сотни раз сложнее? Им ведь нужен был максимальный гвалт, чтобы родственники рыдали, вещи и тела опознавали. А у трупов родственников-то нет. Вон наш самолет подорвали в Египте-элементарно, Ватсон.
Вы совсееееем не в теме,сосед.
Автопилотом летел . На Боинге не было ни одной живой души. И пр.и пр. Я уже писал,
Как Вы читаете? Надо ж понимать прочитанное.
Вы не в теееме. Апломба выше крыши, г-н художник, или Вы уже стали специалистом по теории полета? Автопилот применяется на горизонтальных участках полета с целью разгрузить пилотов. Если бы Боинги взлетали и садились на автопилоте, зачем тогда нужны пилоты? Боинг не может взлететь на автопилоте.
Вы пишете мне коменты,чтоб поплевацца. Какой апломб?к чертям.
Примите капли и в люльку.
Все.
Ну что Вы кипятитесь, уважаемый, я совершенно не хочу Вас пободать. Так уж получилось. Видите ли, когда Вы еще готовились изучать теорию искусств, я выпускался в звании инж-лейтенант, ком кабины наведения ЗРК С200. Так что представление имею, хотя в войсках не служил. Но на практике был свидетелем, как комплекс захватил американский разведчик над Черным морем.
Все тайное становится явным и нет ничего сокровенного, что не открылось бы"
*
Слишком много свидетельств указывает на то, что именно пиндосы с укропами сочинили данную "трагедию":
- Трупы "пассажиров" были обескровленные задолго до того как...
- Артиллерийский обстрел места падения длительно производился ВСУ чтобы скрыть следы преступления и не допустить спецов к расследованию на месте падения смолета
- Отказ пиндосов от представления спутниковых данных радиолокационного контроля
- Скорейшее заявление самого реального виновника "трагедии" - главнокомандуюЧего Порошенко, возложившего вину на Россию и ополченцев Донбасса
- Смонтированный ролик о якобы транспортировке Бука, на котором видны следы монтажа при детальном обследовании, представленный в интернете и на который ссылалось укропское командование в доказательствах что "Бук" привезен с территории РФ
- Укропской стороной "Небо" не было закрыто для пролетов гражданских воздушных судов через через укр.территорию
- Исчезновение украинских диспетчеров в физическом смысле, которые могли бы дать показания и исчезновения записей разговоров диспетчеров с бортом МН-17 до момента "трагедии"
- факты разговоров украинских военных, зафиксированные в эфире, подтверждающие их участие в крушении самолета
- исчезновение (неожиданная смерть) некоторых военнослужащих ВСУ, имевших прямое отношение к данной провокации
- факт передачи еще в советское время "Бука" с найденным соответствующим номером именно в воинскую часть УССР
И ТАК ДАЛЕЕ...
Все так,тов.Сухов.
Только кому нужна эта политика,если ясно,что провокация с трупами была топорная. Потому и суетились.
Ведь
До сих пор масса шеаэков верят,что Башни бабахнули бедуины. А с этим боингом фиг кому что докажешь ,надо лет 99 еще.
Кто там рядом с этим регионом живет,и сегодня может расспросить очевидцев.если хотят. А так можно до бесконечности дисскутировать- из пустого -в порожнее
Это тот боинг,что пропал за пару месяцев до того,если помните.
Вылетел с базы нато,автопилотом,с бонбой. Шиполь не зарегестрировал этот рейс. Тк.летел с базы.
Укр.истребители "изобразили стрельбу из Бука"до взрыва бонбы.
Так что все верно описывает эта статья. Боинг взорван изнутри.
.И начался трупопад,к изумлению станичников.
Насчет 99 лет - чтобы кому-то что-то доказать - это слишком пессимистично: Пиндосия столько не проживет. Даю на её окончательное разрушение - 15 лет. Начало разрушения произойдет через 12 лет, и его мы будем наблюдать по ТВ-ящику.
Украины уже валится лет 6, верно. Осталось всего год-полтора, если не меньше. Пиндосия еще на плаву, но Ною уже надо начинать готовить свой ковчег...
что "это был БУК". Всё, что показал эксперимент, как отметил гендиректор концерна Ян Новиков на брифинге, когда презентация была впервые представлена российским и иностранным журналистам, "моделирование аварии Boeing МН17 показывает, что продукция концерна не была причастна к катастрофе малайзийского самолета. Гендиректор концерна уточнил, что в России ракету 9М38М1 сняли с производства еще в 1999 году, тогда как сам концерн был сформирован только в 2002-м".
*
Иными словами, продукция концерна не была причастна к сбитию МН17.
*
Лично я уверен, что МН17 был сбит двумя истребителями ВВС Украины. Многочисленные факты (плюс, свидетели) указывают на это.
Дружище, ты хоть читай, что пишешь. Алмаз-Антей признал, что Боинг был сбит БУКом, но заявил, что это старая модификация М1. Правда, так и не объяснил, почему осколки были от двутавров, которые используются в новой модификации. Причём тут твои истребители вообще неясно.)
единый поражающий элемент в форме двутавра. Ни одного.
Тот, якобы, "похожий" элемент - он не из стали или чугуна (как должно было бы быть). А по теории их должно было бы быть штук 700-800. Вот незадача-то!
утверждал,что МН17 был сбит БУКом.
Эксперимент Алмаза-Антея был проделан для демонстрации повреждений от поражающих элементов БУКа. и сравнения их с теми, что на фюзеляже МН17.
Не соответствуют.
А истребители при том, что МН17 был сбит двумя истребителями ВВС Украины. Факты указывают именно на это. Как следы от голубого лакового покрытия пуль на пробоинах на фюзеляже, так и большое входное отверстие от ракеты воздух-воздух (возможно,Р-60) на корме МН17.
А ты, дёма, лучше дай достоверную ссылку на утверждение Алмаза-Антея на его утверждение, что сбил БУК. Ждём-с.
не помню был ли это представитель Алмаз-Антея или кто другой но на одной из пресс-конференций этот представитель демонстрировал кусок обшивки с отверстиями похожими на пулевые Как он увлеченно рассказывал это доказывает обстрел Боинга из пулеметов украинского самолета Потом в российских СМП даже написали фамилию летчика-Волошин-который якобы с горя за совершенное наложил на себя руки Немного позже те же специалисты доказывали что ракета сбившая Боинг была запущена украинским БУКом те ракеты у них другой системы Ну а теперь-взрыв внутри лайнера и прочий сопутствующий бред Поздно ребята-поезд уже ушел и процесс уже начался Немного подождем его результаты но что-то подсказывает что ничего хорошего России ожидать не стоит
Ещё был служащий военной части под Мелитополем, если не ошибаюсь, который после этого бежал в Москву и дал интервью "Комсомолке" о Волошине, как он приземлился весь белый от шока и только повторял: "Это был не тот самолёт." Лично мне верится в версию о самолёте ВВП, который по цветам окраски похож на малайзийский, вот и спутали. Покушение не удалось.
Волошин кони бросил. Такой груз просто не вынесещь. А главные украинские деятели этого несчастья до сих пор гуляют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.