О чём я совершенно спокоен, так это о бунтах голодных. Их не будет по причине отсутствия таковых. Работайте с сытыми.
Тупость чинов, с остервенением самоубийц, отстаивающих интересы зажравшихся пары тысяч ворюг-кровососов, не поддается осмыслению. Все очень запущено и печально
Когда в Катаре открыли нефтегазовое месторождение, один бедуин за 35 лет сделал население страны одним из самых богатых в мире.
У нас нашли нефть, газ, золото, платину, алмазы и всю таблицу Менделеева. Никак не удается только найти того самого бедуина – они у нас почему-то не водятся.
Что правда, то правда. Россия - страна бедных людей. Особенно это видно в глубинке.
Какая нищета? Все дворы заставлены иномарками, пройти негде.
"иномарки". В Штатах авто у каждой палатки бомжа.
В большинстве своём все эти кредитные тачки нищих людей.
А
Вы летайте.
много раз отвечал на подобное утверждение-ваши дворы заставлены ржавым хламом который и выкинуть жалко и починить дорого А те которые еше бегают имеют весьма почтенный возраст Как у моего друга-японка 1999г Ей место в музее а не на улицах Москвы
сейчас срок гарантии закончился, и в утиль. Что интересно: в Штатах в 1970 году весьма приличная новая машина стоила от 1500 долларов. Т.е. по тому курсу порядка тысячи рублей.
Средний возраст авто в России 13 лет. Для сравнения Германия-9, Украина 21. Отдельно по иномаркам ещё ниже. Так что не такой уж и хлам. Ну и продажи новых после всех ухудшившихся прогнозов более миллиона. Надо отметить, что состояние авто в России вполне себе соответствует.
вы новые китайские авто, ерунду бы не плели. Что, впрочем, штатному боту разрешено.
Количество китайских авто пока не значительно. Хотя их качество по сравнению даже с заподными значительно выросло. А по критерию цена/качество они им не уступают. Да и качество отечественных машин и их потребительские свойства за последние несколько лет несоизмеримо выросли.
Можно обратить на кретинов, которые определяют благосостояние людей по количеству машин на дорогах, дворах. Если не утруждать себя и прикинуть кое что к носу, можно понять, что машины имеют около 20-25% населения. На это количество и рассчитана наша скважино трубная вроде как экономика. Поднимите попу загляните чуть за забор и увидете разрушенную и нищих страну. Поэтому, если вы не правокатор, не стоит определять жизнь людей из форточки. Точно так же смотрят и оценивают из высоких кабинетов.
Заявленными исхудавшие телами, притягивающими руки с просьбой покормить. Кругом разруха. Перешагиваю через развалины.
А как же иначе. Наличие авто предполагает высокий уровень благосотояния. Зачем об этом спорить. По статистике в России на 1 тыс. жителей около 400 автомобилей. Очень хорошие показатели если учесть, что половина территории районы тайги или крайнего севера.
Наличие авто не имеет отношения к никакому благосостоянию. Когда то лет 50 назад - возможно.
Тогда и холодильник был признаком благосостояния.
Уровень благосостояния среднего класса это совсем другой уровень.
Согласен. Наличие автомобиля в семье-это признак нищеты. Не добавить, не убавить.
Ерничать совсем не обязательно.
Смотря какой автомобиль и смотря какая семья.
Если это семья с 2 зарплатами 15.000 + 15.000 и тремя детьми и если это дешевая машина, на ремонт которой как и на бензин лишних денег нет - тогда машина только усугубляет нищету.
Если доход семьи 200.000 (что в многих странах скорее малый доход) и если в семье один ребёнок и живет семья в своём и если автомобиль отличного качества - тогда этот автомобиль в этой семье - признак благосостояния.
Осталось только посмотреть каких семей у нас больше.
Так всё же в кредит. Люди бездумно хватают кредиты, потом многие их не тянут, ну и дальше вы знаете. Так что наличие машин во дворе не есть показатель благополучия экономики и граждан.
В 2006 году в кредит можно было взять только продукцию Автоваза, да и то, если успеешь. Через год стали кредитоваться иномарки, причем условия резко упростили.
Лично у меня нет машины по причине ее ненужности мне в Москве. Но и старого хлама я не видел во дворах, машины новые и большого размера (в марках я не разбираюсь). Ну и зачем меня оскорблять, я написал, что видел. В конце-то концов вы сами выбрали эту власть в 1991 г. и 1996 г. Тогда любой оборванец в кроликовой шапке бегал по площадям и орал: "Ельцин! Ельцин!" Его бы и в третий раз выбрали. Почти 12 лет я барахтался в вашем выборе и дважды сам чуть не погиб, перевез мать из Казахстана, но не смог получить ей даже вида на жительство. Кое как встал на ноги, но вы опять все пытаетесь порушить...
в Москве вставал на ноги, а не в Барнауле, Томске, Оренбурге?
Не кто и не оскорбляет. Я поездел, был в перу, Эквадоре, три раза в лас вегасе, Париже, Праге, Болгарии. Мне есть с чем сравнивать. Поэтому ещё раз повторяю не надо определять жизнь людей из форточке, удалитесь от москвы на десяток километров и увидешь нищету, а если ещё дальше то будет натуральное хозяйство.
А дальше что? Вы видимо не особенно нуждаетесь судя по вашим поездкам. Вас заботят эти несчастные люди? Так вы не из их круга. Тогда что? Снести власть нынешнюю, а потом что? Люди в провинциях заживут счастливо и богато? Или мне снова быть безработным, решать проблемы элементарного выживания, как я их решал, когда вы имели возможность путешествовать по миру? Я часто бываю на Дальнем Востоке, это не Москва, там люди очень недовольны нынешней ситуацией в России глядя, как за 10 лет на китайском берегу Амура выросли города с небоскребами. В Хабаровске дороги с нормальным покрытием только в центре, про Читу и говорить нечего. В Петропавловске Камчатском ходят старые корейские автобусы с фанерными сиденьями. Но меняй не меняй, кадры то одни и теже. Только хаос плодить.
Вот видишь, ты поездел, поездел и негде нещеты не увидел. Закрывай форточку. Нещеты понятие весьма условное. Париж завален нищеми. Если там был должен был видеть. Не надо и из Москвы выезжать.
Они просрочку портят, потому что иначе разорялся. Народ наш настолько падок на халяву, чте готов даже есть не совсем свежие продукты - лишь бы не платить. Дай им халяву - они же тогда попросту покупать перестанут нормальные продукты. И только не надо думать, что это только бедные пенсионеры такие. Я живу в районе, где сконцентрированы практически все торговые сети города, поэтому очень хорошо знаю всю эту систему. Я сама привыкла покупать продукты подешевке, поскольку у нас тут акций и скидок море, поэтому те кто тут живёт, неплохо так питается, причем за небольшие деньги. А так приехать на автомобиле раз в неделю - как у нас со всего города многие едут сюда, то ничего особо и не купишь по дешевке. Здесь нужно жить и постоянно околачиваться - в смысле практически каждый день отовариваться. Так вот есть там у нас отдельные места со скидками - когда товары уже почти на пределе своего срока годности. Так раньше, скажу я вам, там действительно в основном бабушки пенсионерки отоваривались. А сейчас - ладно там женщины - ещё пол беды - этим только бы сэкономить лишнюю копейку. Но вы бы видели как молодые здоровые мужики по всем этим заначкам рыскают. Все подряд гребут, причём пачками. Это что разве можно все за день-два съесть. А если не успеют, значит это уже будет просрочка. И я очень сомневаюсь, что они ее выбросят, учитывая, как они это все гребут. Это они тоже бедные и несчастные получается - эти здоровые амбалы, что ли. А бабушки наоборот вижу - стали себя беречь...
Сейчас самый популярный магазин в Москве - Fix price. Там постоянные очереди у касс, и магазинов становится всё больше. А вот винный (Тамань) по качеству продукции значительно уступает тем же Испанским винам, и, чувствую, скоро прикроется - 3 раза заходил - ни одного клиента, хотя цены демократичные. Да и фермерская продукция оставляет желать лучшего, особенно, если бренд усиленно рекламируется.
Судя по тому, что Вы пишите регулярно, Вы как раз из тех, кто любит халяву. Так Вы осуждаете халявщиков или восхищаетесь ими?
Народ на буржуйский позарился "рай", -
Ну вот и хлебнул он его через край!
Другой, оплошав, развернул бы оглобли,
А наш 30 лет всё жуёт только сопли...
Поэт, а тебе разве удочку не дали в 90 е? Уж очень пессимистично.
Довольно талантливо!
Дык для царя-батюшки февраль семнадцатого подкрался таки незаметно.
А для всех его временно сменивших октябрь грянул как гром среди ясного неба.
Ведь как все здорово шло.
И чё этому быдлу вечно не хватает?
Ведь дали же демократии скока хош.
Всё так. Только тогда была сила направляющая и организующая, со своим планом преобразования страны. Сейчас пока её нет.
Направляющая и организующая так преобразовала страну, что привела к коммунизму в своем отдельно взятом кармане.
Врать не надо, те, кого вы пытаетесь представлять, и привели к нынешнему состоянию. Кстати, благодаря "руководящей и направляющей", которая прекратила демонстрировать признаки жизни, точно, с конца 70-х, ситуация в постсовке далеко не трагичная, если честно. Что ее ухудшает - ваши "ценности". Та же расправа с теми, кто не вписался в "рынок", их "экстерминация", правда, относительно "гуманными" способами, бестолковость, "некреативность" и т.д. Только жевать, оттягиваться и т.п.
Благо есть этот сайт.
Здесь мы все богаты и могущественны.
Toлько отъявленный враг народа может говорить о нищете и клеветать на нашу прекрасную действительность. Жизнь простого трудящегося человека в нашей счастливой стране вызывает справедливое восхищение и зависть у всего остального человечества с тех пор, как наша великая Родина встала с колен и возглавила борьбу за мир во всём мире. В этой борьбе наш противник, заокеанский империализм, обречён на сокрушительное поражение, потому что на нашей стороне всё прогрессивное человечество. Но наш народ должен всегда быть на страже наших мирных завоеваний и хранить революционную бдительность, как это показали события в Хабаровске. Хабаровская Хунта устроила массовые беспорядки и бесчинства, организовала конрреволюционный мятеж по указке западных спецслужб и белоэмигрантского отребья, окопавшегося у границ Хабаровского края. Нашим доблестным органам удалось своевременно пресечь провокации вражеских сил и обезглавить гидру хабаровского антинародного режима. Благодаря бдительности нашего народа враг повержен, но он ещё жив и нам предстоит работа по вскрытию и уничтожению очагов вражьего подполья, сеющих русофобию, злобную пропаганду недоверия к нашей справедливой народной власти Кремля. Да, наши враги не постеснялись очернять и оклеветать самое святое, что есть в великой России, - нашу всенароднолюбимую, священную Вертикаль власти. Конечно, их попытки были бесплодны и обречены на провал, потому что наш народ беззаветно верит в мудрость нашего Правительства и не допустит их безнаказанности!
СуперСтёб!!!! Премию им Свифта и Салтыкова-Щедрина!!!
Браво, Каторый. Бурные аплодисменты, переходящие в овации.
Молодец! Талантливо! Аки соловей! Спасибо, порадовал душу. Спой что-нибудь еще этакое - наше.
Не каждый тут поймёт этот тонкий стёб)
"наш народ беззаветно верит в мудрость нашего Правительства"
====================================================================
Ваш картавый народ конечно верит.
И Правительство премудрое тоже конечно ваше.
На вашем месте любой бы верил.
Вся беда в том, что на наши народы мудрость вашего правительства не распространяется, поэтому мы ему давно уже не верим.
Да не будет никакого взрыв... Неконкурентоспособные русские туземцы вымрут, уступив место трудолюбивым и неприхотливым мигрантам - а что потом будет... Не знаю...
Вопрос-куда реформаторы, после уничтожения СССР, интегрировали Россию? Ведь понятно, что речь не шла о том, что нас пустят в Центр, но наши господа были согласны и на периферию. Именно этим и только этим объясняется яростная, не имеющая аналогов деиндустрализация начавшаяся в стране. Все, доставшиеся от СССР структуры независимого мира – сносились в духе религиозной войны. С такой же яростью церковь когда-то уничтожала языческие храмы. Именно поэтому надо было сносить свой авиапром и закупать Боинги. Именно поэтому разлагали армию и демонтировали науку, образование. Потому что ничего больше не надо было. Мы стали периферией, со всеми сопутствующими прелестями: диктаторой, полным бесправием, беспросветной бедностью, бандами тонтон-макутов и «правильным» голосованием…
Но на дворе другая эпоха. И другие запросы. И на повестке дня судя по всему стоит уже не эксплуатации периферии, а ее зачистка. А это обещает нам такие кошмарные сюжеты, что наше сонное сознание даже помыслить себе не может.
Что то проценты не сходятся, 8%-нищие, 45%-бедные, 70%-более менее, еще должны быть-средние и богатые, так сколько всего процентов?
И потом этому народу враги не нужны,сами на колени встают,сами ошейник надевают, сами плеть господину подают и еще радуются и ликуют, такой народ не готов к социальному взрыву.
Не говорите ерунды! Читайте В.Ленина, там все ясно о предреволюционной ситуации! Толпы на митинги, популиск е лозунги, типа достойной зарплатв и борьбы с коррупцией, на это даже пенсионеры не клюют!
На выборы ходить надо,читать программы кандидатов, и анализировать! Понятно, вижу критиканов, на баррррррикады т тд.
Ответ простой, ты хоть жену на секс нормально заведи, потом до масс дойдешь!
Пан Пронько! Если уж в России нищета, то что же тогда на вашей Украине, где по Паритету Цен зарплаты и пенсии в 3 раза меньше, чем в России? Ведь, именно поэтому, сотни тысяч украинских гастарбайтеров трудятся на бесчисленных стройках России! И, знаете ли, Всемирный банк включил Россию в число 17 стран, в которых нет нищих! А вот Украину, США, Британию, Канаду, Австралию, Японию, Италию, Испанию, Швецию и десятки других не включил!
Если цензура пустит. Господин Виктор! Не паритет цен, а Паритет покупательной способности(ППС). Так вот, по номиналу средняя пенсия в Украине - 3.170 гривен:0,38(курс рубля в гривнах) = 8342 р. В РФ ср.пенсия в 20м.-16,4 тыс. р. Так что и по номиналу Вы - "Господин Соврамши". Помните, откуда выражение? Теперь по ППС. Снова же идем к МВФ и устанавливаем, что соотношение номинального курса руб. к долл. к курсу по ППС составляет 2,6 (понятно, занижен, зачем, хрен его знает. Хотя, в принципе, знают), а гривны - 4, 3. Значит, надо 8342 р. умножить на 1,65(на показатель занижения курса гривны по отношению к курсу рубля) , и получим -14090 рубл."По Паритету Цен, пользуясь Вашим выражением. Соврамши, значит, еще больше. Зачем - понятно. Нужно вселять в умы росиян мыслишку, что они втрое по "Паритету Цен" "счастливей" бедных "х...в". Да, по бедности. По стандартам ВБ 1,9 долл. в день по ППС на человека и меньше - уровень абсолютной бедности(нищеты) - в РФ и Украине таких нет , бедности стандартной - 5,5 долл. на человека и меньше - в РФ - 2 с небольшим %, в Украине - около 4%. И главное: разве это является предметом рассмотрения в публикации? Впечатление, что на всех сайтах работает группа профессиональных брехунов. Из этого не следует, что в Украине все хорошо. Просто пока не смертельно, исключая пенсионеров-инвалидов... Впрочем, достаточно.
\ Если уж в России нищета, то что же тогда на вашей Украине, где по Паритету Цен зарплаты и пенсии в 3 раза меньше, чем в России?
Вычти доходы от продажи ресурсов и пересчитай зарплаты и пенсии, болван!
Ты наверное еще пишешься Вальтером и Александром из Берлина. Потому что в их постах тоже все с потолка взято.
Не обращай внимание на этого чувака.
Он на своей украине слеганца свихнулся. Она ему везде мерещится.
Да что там мелочиться. Пенсии у укров меньше не в 3 раза, а в 5 или в 10 раз /кто больше?/. Именно поэтому все украинские пенсионеры гастарбайтерят в россеюшке.
Хоть в в 20, но факт есть факт - укропитеки гастарбайствуют в РФ, а не наоборот.
Не знаю, кто такие "укропитеки", может, они и "гастарбайствуют"(ну, и язык!), но мне о том неизвестно. Может, кент называет "укропитеками" несчастных жителей ОРДЛО? Тогда, да. А из Украины сейчас в РФ не едут по вполне понятным причинам. В том числе - и по причинам, связанным с условиями труда, гарантиями и оплатой. Что там скрывать, в ЕС гораздо выгодней. Тут есть проблема для трудящихся Ю.-В-ка, но "питекам" их не понять, поэтому оставляем в стороне. Для не ...: в принципе, иностранный гастарбайтер в Украине, независимо от страны, на легальной основе маловероятен, потому что законодательство устанавливает обязанность работодателя предоставить минимальную зарплату для мигранта в размере не менее 10 МРОТ(больше 100 тыс.рублей по курсу или 170 тыс. по ППС)). Ну, в РФ наверно мало людей, обладающих такой квалификацией, чтобы их выгодно было приглашать. Да и к тому же таким выгодней все-таки не в Украину ехать ,а в ЕС. У сына на фирме несколько программистов из РФ работают, и еще 2-х хочет пригласить(в ФРГ).
А наши РФ-чане гастерами в Китае и Монголии. Было бы Зимбабве ближе и туда бы поехали.
А ваши "ихтамнеты" разве не на заработках в Донбассе?
"Надеюсь, не только Кудрин, но и остальные "слуги народа" осознают опасность складывающейся ситуации."
-
Хе-хе.
Все эти какбэ плачи Ярославны ужо стали смахивать на пародии Петросяна.
-
Пойми же, автор, что речь идет о нильских крокодилах.
Хочешь достучаццо до их ума-разума?
Он у них отсутсвует.
-
У них весь моск занят хватательно-кусательными центрами.
Крокодилы мелкую живность не бояццо. Чем ее больше, тем лучше.
Они только и только и боиццо, что 3тонных самцов бегемотов, которые способны переломать им спину.
В России такая нищета, что замучились вывозить застрявших, с началом карантина, за рубежом Сотни тысяч российских туристов!!
А может жемчуг мелкий у кого-то, а не супчик жидкий??))
если даже один процент населения России застрял бы за рубежом то это было бы около полутора миллионов А сотни тысяч-это десятые доли процента Как насчет супчика Про жемчуг умолчу
Особенно мелкий жемчуг у пенсионеров с пенсией 10 тысяч. Или 12. Впрочем это практически одно и то же - нищета.
Туристов может и сотни тысяч, а нищих - миллионы.
Ты где-нибудь училась, ..?
Ты про какие миллионы речь ведешь и в какой стране?
Для сведения. Там где ты учился, я уже преподавала!
Не мешайте им самобичеванием заниматься. Тут больных психологическим мазохизмом полно. Правда как-то забывают, что имеют оплаченный интернет и компьютер или смартфон не меньше 10 тыс. стоящий. К примеру мои родители пенсионеры, у матери 10 тыс, у отца около 15, 5 уходит на коммуналку. 20 тыс. в месяц им хватает и на еду и одежонку какую иногда купить или еще что бытовое. Много ли старикам надо? Но у этих задача одна, точнее 2 - раскачивать лодку и набрасывать экскременты на вентилятор.
хватит 10 тыс.? Чтоб на еду и одежонку какую иногда купить или еще что бытовое. Хотя лекарств тебе наверное еще надо.
Много ли старикам надо? А может им не одежонку, а одежду надо бы. И суп не из костей. И телевизор негодный, который давно сменить надо. И мебель из советских времен. А уж про оплаченный интернет и компьютер. Зачем он старикам? Да мало ли чего ещё?
Ты очень хороший сын.
"На одежонку", "много ли старикам надо". Ну и рассуждения. Старикам, как правило нужны лекарства, которые стоят немалых денег, какие-то медицинские обследования и пр. Я уже не говорю о том, что старикам неплохо бы поехать на курорт, минеральной водички попить, массаж поделать, здоровье поддержать. А, впрочем, много ли им, старью этому надо, пусть сидят кости жуют, да уценённую одежонку носят.
Часто вижу таких родителей у нас в Питере на Уделке Покупают ношенное нижнее и верхнюю одежду Присланные зажравшимся западом Вы бы им помогли на старости лет
А ты их не подавай, тогда и набрасывать нечего будет. Я в общем, не только к тебе. И потом, что значит"раскачивать лодку"? В которой Путин, как раб на галерах)?). Что это за лодка такая? Превратил(и) страну в частную лавочку. Не так что ли?
10% отдыхающих за границей -это не вся РОССИЯ!У нас уехали всего 2 семьи.
спрашиваете? На днях работница из управляющей столичной компании рассказывала: приходят муж с женой (среднеазиаты) наниматься дворниками. Из русских слов знают "здрасьте" и "до свидания". Просят 140 тыс.в месяц на двоих. Плюс бонусом бесплатное жилье (временное). Директор им отвечает: "За 100 возьму". Отказались. Уборка в двухкомнатной квартире в Москве стоит 3 тысячи в день.
У вас это где?
Набиуллина,Кудрин,Греф.. в первую очередь надо избавиться от этой троицы врагов России. Это агенты влияния Запада, их задача тормозить развитие страны. Выслать на Зарад их или посадить ! И чем скорее тем лучше для страны.
Вечно кто то виноват, вышеназванные лица обыновенное ворье из 90х, прикрытое властными полномочиями, кои дал им народ буйно за них голосовавший, что ныть то теперь.."Нищие молятся , молятся на , то что их нищета гарантированна", скованные одной цепью
А с чего вы решили что власти есть дело до социального взрыва? Условно говоря, им есть дело до сохранения власти и вывоза капиталов из страны и для этого они вынужденны играть патриотов. Но когда взрыв назреет то проще будет сделать наги. Что там случилось с реальным ВВП - вопрос? может уже сделал ноги, а может их протянул. А клоун по привычке изображает деятельность и надеется на помощь тех кому он служит ныне. "Куратор" его ещё защищает, а вот "начальник куратора" уже недоволен. Хотя кто кому служит и кто чей начальник вопрос не простой.
Дурдом в стране дураков.
Нищета населения ведёт Россию, ведёт. Уже 30 лет ведёт и все ни как не выведет.
"Настоящих, буйных мало. Вот и нету вожаков" (с)
Ведь до 2014 года таких настроений и таких разговоров не было вообще. Похоже, что зря мы влезли в соседнюю страну.
Разговоры были , просто их никто не слушал , все были заняты "ура-патриотизмом", забывая что все подачки народу основаны не на "гениальности вождя" а на банально высоких ценах на газ нефть, стоило чуть чуть придавить , и усе , король голый , страна сами знаете где..А в страну другую действительно не стоило лезть , ибо со стороны похоже было на отжатие гопниками автостоянки в районе. Именно так это запад и воспринял , если бы были поумнее и подальновиднее сделали бы по хитрее , и крым на месте и запад бы успокоили.
Мы с вами , видимо, в разных странах живём, потому что я знаю точно, что санкций не было, цены на продукты были в 3 раза ниже, да и продуктов было валом всяких-разных из разных стран, цены на ЖКХ тоже были пониже.И настроения у людей были совсем-совсем другие.
"... страна сами знаете где.."
Не знаю, с ориентируйте, пожалуйста. Только, пожалуйста, в сравнении с тем, что было до прихода "вождя", и как стало.
"...все подачки народу основаны не на "гениальности вождя" а на банально высоких ценах на газ нефть..."
Мне плевать "на гениальность вождя", если он стабильно обеспечивает мой уровень жизни (да, на всё, что хочу, не хватает, но вполне сносный) "подачками" от продажи того, чего у нас хватает с избытком. Расскажите о гениальности их вождей саудовцам, катарцам и прочим жителям стран-"бензоколонок". Или жителям той страны, которой нечего продавать - они бы с удовольствием поменялись бы с нами местами, даже имея "гениальных вождей" - меньше напрягаться, знаете ли.
"...А в страну другую действительно не стоило лезть , ибо со стороны похоже было на отжатие гопниками автостоянки в районе..."
Это для тебя лично - это типа гопничество. Расскажи это крымчанам, проголосовавшим за присоединение (97% из 84% проголосовавших). Это рассуждения банального жл.ба, который удавится за копейку - вам всегда будет мало.
"Нищета населения ведёт Россию к социальному взрыву". Да скорее бы он произошел. А то все больше разговоров. Первый бы на улицу вышел.
Заколебали своими страшилками... Взрываться нечему и некому. Покорно бредут на выборы, выбирают, голосуют. Им нравится!
Так выбирают или же Кремль фальсифицирует? Определитесь уж со своими двойными стандартами.
Ходят...просто прийти на участок. Одного этого достаточно. Что ты там выбрал, уже не важно.
Никаких двойных стандартов. Пропаганда-это раз, ну и кремлю подсуживают, конечно. Кто-то ради плюшек, кто-то, что бы плюшки не отняли. кремлю подсуживание особо и не надо))сами сделают, что захотят,а на заметку возьмут. как то так)
Вот в Хабаровске не побрели и проголосовали далеко не все покорно, аж едросни нет в их думаках. Многое зависит от руководителей. Не знаю насколько правдивы разговоры об убийствах,возможно он напрямую и не был причастен, а то и вовсе выдумка для снятия. Много ли веры к тем кто сам взрывал дома, причём не удивлюсь что наняли азиатов для недавнего взрыва одного из домов, а выдали что газ взорвался. Но то что при одних руководителях люди сворачиваются в клубок, а при других разворачиваются и начинают проявлять что-то похоже на устремлённость, Хабаровск это показал. Собственно это показывал и СССР, особенно сталинских времён, это и было в постперестроечный период, даже до 93г. Далее общество свернулось. Ну если как бы авторитет Примакова вступился за ЕБН и вместе с Яковлевым призвали остановить противостояние на пользу ЕБН, то что хотите от массовки?
Они протестуют, когда в Кремле спят. А как в Кремле просыпаются, то в Хабаровске тут же спать бегут.
"...Много ли веры к тем кто сам взрывал дома, причём не удивлюсь что наняли азиатов для недавнего взрыва одного из домов, а выдали что газ взорвался..."
Чудик, ты совсем страх потерял от предоставленной тебе свободы слова?
Чего несешь? Этому верю, а этому не верю - это все твои доводы? Жутко недоволен Путиным, что распустил безответственных словоблудов. Сталина на нас нет!
Путин за 20 лет нахождения у власти ровно ничего не сделал для мало-мальской ликвидации нищеты населения. Зато для друзей он сделал многое. "Такой не предаст".
Обычно так рассуждают школьники-троечники, которые ничего не знают того, что было до их рождения. Угадал?
помнится еще несколько лет назад все газеты в том числе комментаторы хвалились что мы русские богатые можем все купить а уж как про украинцев издевались нищета дохвалились русские нищие но не материально а духовно поэтому сколько не будет денег все пропьют прогуляют пропутешествуют и будут при этом искать кто виноват в этом
Это ты про себя рассказал?
Гм... а что, ваша Украина за последние несколько лет сильно разбогатела? Не смешите публику! А вот после начала пандемии России пришлось вывозить со всех концов света 300 тыс своих граждан, причем бесплатно! А вот Германия выставила счет за эвакуацию 240 тыс своих граждан. В России население во время пандемии получило много денег от государства, а Ковид-19 у нас лечат бесплатно. А в США больные получили счета за лечение от 20 тыс до 1,2 млн долларов! В России после родов у женщин оплачиваемый отпуск в 3 года + материнский капитал, а в США такой отпуск 21 день, во Франции 60 дней,в Израиле 90 дней. Количество квартир и домов в собственности граждан России уже значительно больше, чем количество семей в стране! А в странах Запада две трети населения живут в арендованном жилье! Так кто же из нас нищий?!?
а у нас сегодня кошк5а родила вчера котят котята выросли немножко но есть из блюдца не хотят ваша болтовня из этой серии и нет смысла ее комментировать
Короче, спокуха, парировать слова Виктора тебе нечем.
И не надо их парировать. Больной человек: в заметке речь о нищете в России, а он упорно Украину лепит, отвлекает внимание россиян от поднятой темы. Мол, у "каклов" ишшо хуже. Александр или Вальтер, как уже подметили, что ли?
с некоторыми людьми спорить себя не уважать особенно с теми кто любит термины дворовой братвы типа спакуха
Проблема отечественной экономики в том, что она встроена в мировую на откачку народных ресурсов. И поэтому россияне живут не только в нищете, но и в рабстве, не осознавая этого. Иначе не голосовали бы общими пакетами поправок за продолжение эксплуатации. А несознательность тоже моделируется буржуазной системой, при неоколониальной зависимости сохраняется минимальный уровень доходов для возможности эксплуатации. Таким образом создается ложная патриотичность и ресурсы теряются. Но в колониальной Конституции нет ни одной статьи прав народа на свободу. Социальный взрыв при минимальных доходах вряд ли возможен, если за тридцать лет эксплуатации его не было. Планку доходов могут повысить только сами трудящиеся, если объединятся для развития народной экономики, а не прозападной. А надеяться на обещания реформаторов могут те, кого устраивает нищета и неравенство. Народные массовые права утрачены после перестройки и сохраняются только частные буржуазные права, чтобы трудящиеся не понимали зачем объединяться в компартии или в народной партии.
Ну в Катаре космические ракеты как-то не строят.
Расходы на космические ракеты ничего не решают в правах на ресурсы. В Катаре высокий уровень жизни малочисленного коренного населения, семейный бизнес так сказать, а у мигрантов таких прав нет. В РФ национальный вопрос решен не в пользу россиян, а в пользу крупного бизнеса, в котором тоже высокие доходы на уровне Катара. Так что РФ и Катар примерно одинаковые по распределению доходов от ресурсов. Только простым россиянам от этого не легче и общенародный бизнес не получается.
"...Но в колониальной Конституции нет ни одной статьи прав народа на свободу..."
Нельзя давать народу "свободу" - это всегда заканчивается анархией и хаосом.
Народу должно быть дано только одно право - выбрать себе "крепкого, лучше СВОЕГО, хозяина" ("пастуха", если хотите), который из 999-х зол для "народа" будет выбирает меньшее (в т.ч. с учетом будущих проблем). Даже "хреновый СВОЙ хозяин" - это благо для страны по сравнению с "властью" пройдох и временщиков.
Такие крайности не решают проблему народного выбора, единственное право народу - это полное лишение всех остальных прав. К примеру, в Конституции будет только одна статья, анархическая, что народ свободен без ограничений. Понятно, что кроме анархии и хаоса ничего не получится. Или другая крайность - хозяин с царскими полномочиями будет решать все вопросы. Но бесправному народу крайне трудно выбрать своего хозяина, если большинство кандидатов пройдохи и временщики. Сейчас вопрос массового бесправия и держит народ в зависимости от временщиков.
Буря, скоро грянет буря! Это единственный выход.
Может быть вам помочь организовать в Киеве третью бурю-майдан, подбросить вам старых шин?
Мне до Киева нет дела. А Вы любите быть рабом? Я нет. Я не люблю, когда мою страну разграбляет кучка ублюдков, попирающая права людей. Только смена общественной формации спасёт нас. В Киеве был просто переворот, к революции не имеющий никакого отношения.
Любое событие можно подать в разном цвете. Кому как выгодно. И тут возникает вопрос, кому и почему было выгодно представить украинский майдан именно в таком цвете.
И что же такое революция по вашему мнению? Бегущая толпа после залпа Авроры?
"...Только смена общественной формации спасёт нас..."
Я лично не против. Вопрос: а с кем вы собираетесь ее менять? Обрадуйте меня! Как бы не получить в Москве аля "киевский переворот". Или, если получится "опять не то", снова повторим? Может, ну его с этими "правами нерабов" - лишь бы живу остаться после таких "революций".
Нищета, говоришь? Нищие по выборам как сайгаки не носятся. ;-)
Ни каких взрывов не будет Просто люди будут уезжать кто на загнивающий Запад кто в Москву Деградация будет нарастать
с регионов, в основном, уезжают бывшие чиновники.
Ваши украинцы кишат не только в Москве, сотни тысяч их трудятся на бесчисленных стройках России. За 2019 год и 1 кв 2020 года 408 тыс чел сменили гражданство Украины на гражданство России.
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков.
Я бы хотел обратить внимание полицейских, которые читают мой пост.
Когда будете нас пороть своими колотушками, вспомните, кто на самом деле "пятая колонна" в стране и кто у нее во главе. Здесь о ней хорошо написано. И ваше усердие, думаю, немного поубавится. Ведь деньги то, которые они вам платят, мы заработали. Не будет нас, не будет и ...
Каких то полгода и их не будет ни на содержание холуев,ни на даже простой прокорм.
Франц, ты меня запугиваешь? Ты хорошо подумал? Или ты решил, что "интернетовский протест" - это и есть реальная картинка вашей силы? До тебя опять не дошло (после недавнего голосования по поправкам), что реальная жизнь - это не интернетовские рейтинги и хотелки. Уймись - целее будешь!
Какие там деньги у вас, ленивых офисных хомячков, жаждущих халявы смутьянов? Ваших налогов не хватит и на туалетную бумагу для вас в офисах!
Даже если вся беднота в России вымрет, хапугам и нуворишам все равно не будет хватать денег для себя любимых.
Революция — конец старой жизни, а не начало новой жизни, расплата за долгий путь. В революции искупаются грехи прошлого. Революция всегда говорит о том, что власть имеющие не исполнили своего назначения.
Бердя БЫЛ ТУП КАК САПОГ! ПЕЙСал всякую ЧУШЬ, не понимая, что пишет. А вот ТЕБЕ, если хочешь написать что-то УМНОЕ, то читай НАСТОЯЩИХ УМНЫХ ФИЛОСОВОВ И ЭКОНОМИСТОВ: ЛЕНИН, МАРКС, ХРИСТОС, АРИСТОТЕЛЬ, СОКРАТ и т.п.
Может автор про Украину написал? Ну кто так пишет: «Почти каждый второй в России имеет доход менее 15 тысяч»? Правильно так: «Почти каждый второй в России немного не дотягивает до среднего класса с доходом 17 тысяч»! Или: «Миллионам семей сегодня не хватает денег на элементарную физиологию – продукты питания». В осаждённой крепости всегда было напряжённо с продуктами!
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что население России не переживает из-за санкций и намного больше волнуется из-за того, чтобы Сирия была освобождена от террористов.
«Мы сталкиваемся с экономическими трудностями, и это для нас возможность подумать о новой экономической системе. Но пока мы можем вести военные операции за рубежом, ситуация не так плоха», – сказал он в интервью во время программы Hard talk на ВВС.
29 сентября 2016
Не просто нищета, а совокупность всех причин: недоступность качественной медицины, отсутствие доступа к правосудию, идиотское внутреннее законодательство, не учитывающее интересы населения, а не "бизнеса", а вот теперь и нищета. Мало никому не покажется... Понимаете это? Прятаться негде. Уже негде.
Пгавильно, очень пгавильно!!!
\ Мало никому не покажется...
Госдеп проклятый!
Я что-то про "госдеп" написал? Хотя вам не понять, что тот же "госдеп" и "фининтерн" - суть представители "мирового правительства", глобализма, куда Россия, благодаря вам, "какуниххочухам", вляпалась 30 лет назад. Так что да, госдеп тут не мимо проходил - и российское правительство, экономический его блок, и тот же госдеп США - одним хозяевам служат. А виноват, конечно, не вы и вам подобные, а Пушкин. Правда?
Зря надеятесь,ни Кудрин,ни остальные ,,слуги народа,, ничего делать не будут. Им и так хорошо. Для социального взрыва нужна партия способная его организовать. Неужели вы думаете что ,, думская оппозиция,, серьезно пойдет на это? Ни Зюганов,ни Жириновский,ни Миронов никогда на такое не решатся. Они уже давно кроме себя никого не представляют. А те ,кто способен на протест разогнаны,запрещены,репрессированы. Запрещены любые национально-патриотические партии,развалено казачество,ветеранские союзы. А люди так и дальше будут влачить существование. Кремлю на это наплевать,у нас народ отдельно,власть и олигархи отдельно.А там по поговорке: проблемы негров шерифа не интересуют.
Все надежды абсолютно напрасны.
Все шансы создавать партии - оппозицию власти давно упущены. Кроме всего прочего и благодаря 90% пишущих на КМ. Такое отвращение к любой оппозиции есть только у нас в России. Советское наследие в головах простонародья само погубило все шансы стать страной с демократией. Иначе и не могло быть. Коммунистический строй - его дело версия - был в России слишком долго.
Перестанем себя мучить надеждами - все давно запущено.
Самое лучшее, что можно сделать это идти сажать картошку.
Просто нет пока у нас оппозиции. Вспомните, как РСДРП пробивала себе дорогу. Что, условия были лучше? И не надо плеваться грязью в социализм (коммунистического строя у нас на планете не было пока). По сравнению с нынешним безвременьем тогда мы жили! Всё познаётся в сравнении. Впрочем, не буду дальше вести дискуссию, если Вы обыкновенный тупой антисоветчик. Надеюсь, это не так.
Я точно антисоветчик. То как мы жили в советские времена я понял при первом визите западной страны. Понял в первую минуту и навсегда. Если бы никогда никуда не ездил - говорили бы мы с вами на одном языке.
Обыкновенный тупой антисоветчик. Разговор не интересен.
"Я точно антисоветчик. То как мы жили в советские времена я понял при первом визите западной страны. Понял в первую минуту и навсегда..."
Ты увидел лежбище, витрину бандитского запада. И позавидовал ты бандиту. Бандита умного, потому что сумел мастерски скрыть от всех методы накопления своих "доходов". И если бы ты захотел, давно бы уже уяснил для себя, на чем держится их благополучие - на вековом грабеже, обмане, крови, горе сотен млн. людей, не принадлежащих бандитской своре... И если тебя не волнует такая "история" - то ты сам, по сути, такой же бандит, достойный презрения.
Для меня было важно на каких соплях держится то, что было в СССР. И не удержалось.
А эти страны держатся и без грабежа.
СССР развалила "своя" верхушка с помощью запада. Предательский сговор произошел во 2-й половине 60-х. После чего американцы уже без проблем смогли "успешно" слетать на Луну аж 5 раз, забив этим очередной длинный гвоздь в гроб технологического отставания социализма (а значит, и его идеологии). Вот тебе еще одна "сильная" сторона "передового" запада - они непревзойденные мистификаторы, любую нужную картинку сляпают - как раз для таких, как ты, Тарас.
Если анализировать наши (СССР) технические отставания, начало многих из них начинаются как раз с конца 60-х и далее (например, компьютеры, микроэлектроника и т.д.).
"...А эти страны держатся и без грабежа".
Тарас, ты прикалываешься? Этим они занимаются уже совсем откровенно (СССР-то нет). Лень даже приводить доказательства. Учи матчасть.
Ну нет СССР тебе столь ненавистного и что? Зажил?
Насчёт партии абсолютно согласен. И она появится. Появится лидер, который поведёт народ в освобождению. Это неумолимый исторический закон. Шайка ельциноидо-путинистов оборзела в конец и сама роет себе могилу, не осознавая этого и упиваясь собственной безнаказанностью. Но расплата придёт.
Автор забыл сказать кто взорвет страну из-за нищеты. Простой народ привык довольствоваться малым,но те "новые русские", распухшие от воровства и спекуляции, будут сильно обозлены падением доходов и именно они станут зачинщиками беспорядков. Они привыкли жить на широкую ногу,были основной опорой капитализма и сокращение кормушки для них главный фактор пассионарности.
Ой, да ладно, видел я этих "нуворишей" потерявших источники обогащения. Спокойно возвращаются к "разбитому корыту". Тяжело, только первые полгода. Потом привыкают.
Не надо печалиться . Нефть уверенно держится 40 долл. При сокращении добычи на 26%. Поэтому ориентируемся что она стоит 30 долл. Это значит что стремительно тает кубышка. И скоро, по моим подсчетам в ноябре,нечем будет платить бюджетникам. Песков уже призвал к преодолению трудностей. Тут вопрос путриотам -в 2015 тогда вице-премьер Шувалов призвал затянуть пояса. Затянули. А вновь ослабили пояса-то ? Нет. Потому что стало только хуже. И далее будет только хуже-некому лучше делать. Я убедился что вековых мудрецов ничем не проймешь - они до сих пор верят что США пытаются отобрать у нас наши богатства, что хохлы хотят идти на нас войной,что их нацюки незаметно пробираются на передачу к Соловьеву и там толкают свои гнилые речи. Но надеюсь что молча перекидываться с голоду вековые мудрецы не захотят.
\ Нефть уверенно держится 40 долл. При сокращении добычи на 26%. Поэтому ориентируемся что она стоит 30 долл.
Ты в этом уверен?
Президент России Владимир Путин предсказал крах мировой экономики при сохранении цены на нефть на уровне $80 за баррель. Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции в Милане по итогам саммита ACEM.
«Я думаю, что цена выровняется, скорректируется – тем более что в удержании ее на достаточно низкой планке – $80 либо чуть выше – никто из серьезных участников рынка не заинтересован», – полагает Путин.
По мнению президента, нерентабельно держать цены на уровне $80 за баррель. «Если взять нефть, которая добывается в Соединенных Штатах, то ее рентабельность – $80. Если мировые цены будут держаться на уровне $80, то все производство рухнет», – считает Путин.
17 окт 2014
Его фамилия, часом, не Мессинг?
30 лет после развала СССР РФ находится в состоянии перманентного кризиса. Беспросветное тёмное будущее - это всё, что эти твари смогли предложить людям.
А как хорошо начиналось: отжали Крым...
Что такое сверхнаглость? Далеко ходить не надо, это наглость жителей кремля РФ. Как они кичатся "могуществом" России, какие парады -шоу организуют, как они уверены в собственной исключительности, что правят конституцию и узаконивают свое вечное проживание в главном историческом центре России.
Как они все отвратительны...
От этих мыслей руки тянуться к топору и вилам (другого оружия нет) дай бог дожить до безпощадного...
Не переживайте, без оружия не останетесь - чтобы развалить Россию с вашей помощью, вам и танк подкатят.
Руки должны у молодых потянуться. А мы, старшее поколение, направим и объясним. Революция - удел молодых.
Нравятся мне иллюстрации к статьям про ужасающую бедность. Обязательно на фото будет уличная профессионалка попрошайка. Кстати, давно почему-то не встречал. Да и у Пронько во дворе запарковаться негде. По две машины всего на семью.
Все правильно. Вопрос в том, осознает ли ситуацию элита или все пойдёт по кровавому кругу как и век назад. Видимо, ничему не учит нас история, а ведь все начинается относительно мирно, митинги в Хабаровске - пока лишь предупреждение властям. Евгений, город Хабаровск.
Смешно читать. Предупредители пмаешь))
И, кстати, полицая спасовали. Не встали грудью за "батюшку-царя". Хороший знак.
Всё это вранье, в среднем россияне получают по 47 тысяч рублей в месяц.
Количество олигархов с каждым годом увеличивается, за царя батюшку и его вечное правление-80%, а говорите Россия нищая. Враньё. Вперёд, к победе капиталистического труда! УРА!!!
не в среднем, а средний россиянин.
Самым нашумевшим стало майское исследование Росстата. Тогда выяснилось, что половина российских семей не могут приобрести товары длительного пользования, например, вторую пару обуви, их доходов хватает только на покупку еды и одежды. Исследование проводилось на основе данных 48 тыс. домохозяйств.
Средний!!! Будь модальным! Тогда увидишь реальность даже с дивана.
На основе опроса 7000 человек по всей России заработок распределяется так -
21% - менее 15 000
24% - от 15 000 до 20 000
15.4% - от 20 000 до 25 000
9.7% от 25 000 до 30 000
6% - от 30 000 до 35 000
4.3% - от 35 000 - 40 000
3% - от 40 000 до 45 000
то есть 83,4% получают меньше средней по стране.
при этом 64.4% получают меньше половины от средней з\п по стране.
а теперь самая мякотка - сколько же получают больше средней?
3,2% от 45 000 до 50 000
7.6% свыше 50 000.
вот в эти 10,8% и входят всякие Миллеры, Сечины и прочие Вексельберги....
жаль, что нет статистики отдельно по тем, кто зарабатывает, ну скажем, свыше 400 000 в месяц, думаю, было бы любопытно......
Вторая пара обуви = «товар длительного пользования» ! Чем не Гондурас ?
тебе СССР дал образование и счастливое детсво.
ты за это обратку вернул?
стоят дороже рибока и найка)))))
видимо 78% голосовавших "ЗА" нищета со всем согласная.....
чё то не верится......
Власть и не осознАет, не те люди. Вы про просроченный хлеб? А я вспомнил, когда Ткачева куда-то там назначили, первое что он предложил,- не какой-то план работы, а уничтожать санкционные продукты(схемка и до, и после, оказалась вполне рабочая, Терешкова подтвердит). На что уроженец блокадного Ленинграда только величественно(насколько это возможно при его экстерьере) кивнул. А подобные "скрепы" вылазят везде и это не только власть: хлеб за 100 рублей в зоне наводнения, таксисты задирают цены после терактов или катастроф, толстый кот, которому нельзя в самолёт, выгнали ребёнка из автобуса на мороз, потому что ему нечем платить... "Умри ты сегодня, а я завтра". Не знаю, что здесь первично,- люди такие из-за власти, или наоборот?Не хочу думать, что наоборот.
не тешьте себя иллюзиями, всё они прекрасно понимают, мы просто ресурс.
"Не знаю, что здесь первично,- люди такие из-за власти, или наоборот?" Оскотинить человека довольно просто и быстро. Всё самое низменное и гадкое культивируется и поощряется. 30 лет вдалбливается в головы, то нет ничего, что нельзя сделать ради денег. Любая подлость, преступление оправдано получением наживы. Всё это подаётся не как порок, а как доблесть.Советская власть всего лишь 70 лет пытались взрастить нового человека. Этот процесс долгий и трудный. Но даже столь малый исторический период дал нам существенное превосходство ТЕХ людей над нынешними по моральным качествам в первую очередь. А возьмём Ср.Азию. Прекратилось воспитание человека и они опять в средневековом феодализме.
верны.
на 146%.
Плюсую, верно сказано. Статья конечно про нищету, но кроме того, 30 лет в телевизоре показывают, что бабло - это круто. И в жизни то же самое. И 30 лет народ голосует за то, чтобы было по-другому - и ничего не меняется. Нищета и реакция на враньё власти - это и есть гремучая формула революции.
А что будет, я не знаю. Надеюсь, что ума у кого-то хватит...
Нужно не только в школах ввести часы патриотизма, но и на предприятиях и частных фирмах учить взрослых любить родину, минимум 3-5 часов в неделю. Ответственными за это назначить директоров и парт организации из Единой России. Ну как в СССР партсобрания были.
Так на предприятиях (которые ещё остались) из ЕдРа могут быть только владельцы. Как же они могут ещё и учить быдло? Это не по статусу, по этому надо заставить дома всех смотреть Киселёва, Соловьёва и других патриотов.
надо увеличить поголовье Росгвардейцев и организовать им тренировочный процесс в боевых условиях. Короче, не повторять ошибок мягкотелого Януковича. И тогда стабильности на их век хватит.
Ну тогда есть все шансы повторить судьбу немягкотелого Чаушеску...
политика - это искусство балансирования между двумя полюсами.
Вон один блогер написал другому в Москве, что он дословно "для него не авторитет"... Приехал к первому во двор тонированный "мерс" и из него вышло пять бугаев из известной республики, и каждый внес посильный "вклад" в дело взаимоуважения (подробности читайте на "Мосленте")
Вполне здравая мысль.
Вову по-строчному ознакомить с этой статейкой, а то он, как обычно, не в "курсах".
А когда страной руководить? Таким, как вы доверить...писакам?
Пока россияне раскачиваются, в Амурской области, рабочие мигранты из Средней Азии, из-за не выплат зарплат в Газпроме, устроили погромы, и прогнали Росгвардию и ОМОН!
Есть видео в ютубе, как мигранты прогоняют силовиков. А кремлеботы сеют небылицы, в том что Газпром не причём, виноваты турки, и надо ехать разбираться в Турцию
Там уже прошли массовые аресты с использованием образцовой силовой операции. ОМОН пришлось пригнать из Хабаровска, где уже третий день хабаровцы на деньги Сороса нарушают порядок и дисциплину в стране.
Что ж ты не дал порадоваться человеку?
ПОПРАВОЧКА.
На момент 14 июля 14:00 (по местному времени) рабочие всё ещё контролировали территорию, участок их работы был полностью обесточен, работы остановлены. По непроверенным сведениям, противостоящая сторона — «Росгвардия» — готовится к штурму объекта.
Заказчиком строительства является «Газпром», а генеральным подрядчиком — НИПИГАЗ. В реальности НИПИГАЗ занимается лишь руководством и контролем стройки, а для непосредственного строительства наняты конкурирующие субподрядчики — «Renaissance Heavy Industries» (Турция), «Велесстрой» (контролируется Хорватией) и другие. Суммарная численность задействованных в строительстве рабочих оценивается в 20-25 тыс. человек. Национальный состав рабочий пёстрый: у «Велесстроя» большинство русских, сербов и хорватов, у турецкой компании — узбеки, таджики, турки, небольшое количество русских.
Восстание было поднято рабочими турецкого субподрядчика «Renaissance Heavy Industries». По сообщениям с места событий, это в основном гастарбайтеры-узбеки. Информация о причинах конфликта носит противоречивый характер. Одна из версий гласит, что на протяжении полугода рабочим платили в 4 раза меньше, чем озвучивалось при их найме. Назывались такие цифры как 6000 рублей в месяц. По-видимому, работодатель допускал махинации и с табелями учёта рабочего времени, что вообще является типичным преступлением на российских стройках.
Вот только пугать нас не надо, не советуем.
не пугают, их просто давят
Все годы своего президентства Путин только дурил народ, на самом деле работая на еврейских прихватизаторов и коррумпированное окружение. Он по сути работал против России, как ранее работал против СССР. Итог его работы будет для России катастрофичным! Но он был не плохим артистом....
А никто и не пугает...фонарные столбы всегда готовы для использования.
Золотую Орду в бараний рог! Прорвёмся!
Не переживайте сильно. Вас напугает не статья а действительность за окном, однажды.
Да, наши джигиты разберутся. Всем, кому по статусу положено хорошо кушать - хорошо кушают. Это самые ценные самцы. Без них - никуда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.