• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На Кубани оштрафовали пенсионерку, выявившую подлог на голосовании

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.08.2020, 21:40
Гость: Вадим

Обычная практика в РФ, гонять старушек, сам видел не раз (в начале 2000-х,как милиция гоняет бабушек с корзиной огурцов, а рядом азербайджанцы смеялись над русскими
И это было в Москве!
Прошло время, и вот опять недавно, также самая картина, только вместо милиции, полиция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 16:52
Гость: stalker

Полицейские решили, что она захотела дважды проголосовать. Так она сама же их и вызвала, чтобы показать, что бюллетень ей был выдан незаконно, т.к. она уже проголосовала. Это уже не единственный случай, который доказывает, что действующая у нас сейчас система предварительного голосования порочна. Она позволяет либо вообще не учитывать голос человека в зависимости о того, за кого он проголосовал. Или позволяет учесть его голос дважды, а то и трижды. И после этого глава ЦИК нам будет лапшу на уши вещать, вещая о том, что это проверенный временем опыт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 10:45
Гость: Оттудова

Чем хуже - тем лучше. (с) Природа не терпит пустоты. Даже та, которая отвечает за состояние общества ;-).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 08:46
Гость: 2020

Пенсионерка раскрыла гостайну голосования за поправки за это её и наказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 08:20
Гость: гаврил

А я то дурачок не рыпаюсь... боюсь что пенсии напрочь лишат)) А они оказывается просто штрафы лепят..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 05:40
Гость: ABCD

Добрая старушка 10 раз подумает, прежде чем снова идти на этот балаган. Полагаю, что она проголосовала не за Ер и Гегемона, за что и поплатилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 04:47
Гость: Racio

Вот так наказывают тех, кто не хочет играть по правилам выгодным власти. И главное, чтобы об этом узнало как можно больше людей, чтобы не принципиальничали в другой раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 01:56
Гость: Местный:

Это Россия, детка..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 22:39
Гость: Гость

А зачем она тогда вызвала полицию и сама себя сдала - ради пиара что ли? А что за такое разве судят? Тогда справедливости ради всех звёзд шоу-бизнеса уже давно пора судить. В смысле вам не стыдно так позориться. Ну ладно полицейские - с этими как раз все давно понятно - там уровень ниже плинтуса. Но судьи - это же считается вроде как элита. И с таким подходом вы ещё удивляетесь, чего это вас так нигде не любят. Вон янки неграм ботинки целуют - и эта страна считается лидером мира. Да ладно негры - это конечно уже крайность. Но что даже я себе позволяю, и это при том, что я враг народа. И ничего - терпят клоуны. Да я так смотрю, что с таким подходом к делу, меня бы у вас уже давно посадили. Ну нельзя же так в самом деле. Подобными выходками вы сами отталкиваете от себя людей, причём даже тех, которые вам симпатизируют. Конечно, свои ошибки очень тяжело признавать - я и сама не умею этого делать. Но это не оправдывает явного скотства. Дело ведь не в этих несчастных 15 тысячах - хотя думаю для неё это немалые деньги. Морально она это точно не сможет пережить. Да и физически скорей всего не долго ей уже осталось. А вы думаете, что так неуязвимы? Ну что же посмотрим. Как говорится, главная проблема человека не в том, что он смертен, а в том, что он внезапно смертен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 19:19
Гость: ...

Какие-то дурацкие фривольные комменты.. А был ли мальчик...? Sorry, была ли старушка?
Пожилые люди бдительны и если так, то... вопрос. За кого старушка голосовала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 19:04
Гость: Виктор.Красноярск

Вот это правильно , вот это по путински!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 18:45
Гость: Шило

Как говорят в Париже: фу ли ту та говорить!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 18:44
Гость: Евгений В

Разберутся, правда дотошной старушке нервы потрепали. А в голосование все равно не верит большинство населения, по крайней мере я не знаю ни одного человека, кто думает иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 18:36
Гость: Так и только так!!!!

Вот это и есть российская избирательная система.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 18:27
Гость: Иван Иваныч

Нет новостей сойдёт и "это". Бабуся то хоть подлинная? Или "Агенство розжига вражды'. А в это время идёт форум АРМИЯ 2020. Об этом заметьте ни слова.
А это событие номер один сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 20:24
Гость: Действительно,

что тут такого? Ну оштрафовали невиновного человека, делов-то. Могли ведь и в тюрягу упечь.

Если есть сомнения, обратись к Чурову и Памфиловой - они популярно объяснят, что у нас самые честные выборы.

".. А в это время идёт форум АРМИЯ 2020. Об этом заметьте ни слова.
А это событие номер один сегодня..." - какая нахрен армия, если сейчас граждане озабочены простым выживанием?
У меня приятель получает пособие по безработице 7854 рубля, жена сидит с ребенком в декрете, получает декретные 12 тыс.р., то есть на 3 человек доход в 20 тыс.рублей, а ты тут пургу несёшь про какие-то форумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 16:05
Гость: Nic

Дурь какую-то сообщили.Кровавый режим преследует старушку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 19:54
Гость: Не понял,

Что написано в статье? Прочитай ещё раз. А чтобы быстрее дошло - можешь компенсировать штраф пенсионерке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 08:12
Гость: Nic

Я тебе ещё могу 10 таких написать.Из таких,которые на каждом углу говорили "а я верю Ельцину!"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 23:45
Гость: Твоя писанина

никого не интересует.
Если ты считаешь, что это "дурь", приведи факты. Если у тебя их нет - молчи в тряпочку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 15:54
Гость: Покорный росиянин

Оштрафовали и правильно! И поделом! А нечего! А то тут, понимаешь, начинают. Проголосовал и заткнись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 15:40
Гость: Идите в суд!

Как убеждают ольгинские...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 15:07
Гость: хъм

Должен ли джентльмен помочь бабушке выйти из автобуса, если она хочет туда войти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 15:00
Гость: Перешли на цирк

А зачем нам выборы, правда Володя. Будим уничтожать государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 17:22
Гость: В.В.

Не "будим", а будем. Будим мы, обычно, спящего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 14:44
Гость: У сильного всегда бессильный виноват

На то мы тьму примеров слышим, но мы историю не пишем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 13:58
Гость: Это что!

Это что!В Беларуси была несколько лет назад акция "поаплодируй лукашенко".И вместо того чтоб сорвать аплодисменты(гром оваций) от беларусов ,он начал их штрафовать.Штраф получил абсолютно безрукий человек.Лукашенко же за это поимел "шнобелевскую премию".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:55
Гость: Арон Стерхенсон

Бред. Но я думаю, добрые люди ей помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:42
Гость: калейдоскоп полоумия

Правильно сделали. К ней на дом пришли, оказали уважение и уверили в стараниях избиркома услужить гражданам, а особенно пенсионерам, в исполнении своего гражданского долга. А она подвергла сомнению и пощшла прогверять. Мало еще оштрафовали, легко отделалась. О ней , понимаешь заботятся, сил не жалеют, денег прорву тратят , а она проверять вздумала......

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 14:46
Гость: Почему графа не заполнена?

В ее графе вообще то должна стоять отметка о том, что она проголосовала на дому. Или как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 14:30
Гость: да

да, пора уже сажать, за то что посмел усомниться в честности чиновника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 14:27
Гость: Патриот Золотой Орды

Золотые слова! Надо её проверить на Ковид и на Госдеп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:41
Гость: Чапай

Коварная старушка, на кого руку подняла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:36
Гость: gvozd

а где Совершенное противоправное Деяние?!
в административном праве нет такого понятия как Намерение - либо есть Действие, либо его Нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:34
Гость: Путник

Ай-да бабуля! Молодец! Интересно, что теперь будет с судьей и другими правоХоронителями? Очень хочется, чтобы дело не заглохло. Редакторы! Не оставляйте этого без контроля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:22
Гость: Сократ

Цирк с конями в действии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:13
Гость: А гос

Измена ? А шпионаж и подрыв стабильности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.