Обычная практика в РФ, гонять старушек, сам видел не раз (в начале 2000-х,как милиция гоняет бабушек с корзиной огурцов, а рядом азербайджанцы смеялись над русскими
И это было в Москве!
Прошло время, и вот опять недавно, также самая картина, только вместо милиции, полиция.
Полицейские решили, что она захотела дважды проголосовать. Так она сама же их и вызвала, чтобы показать, что бюллетень ей был выдан незаконно, т.к. она уже проголосовала. Это уже не единственный случай, который доказывает, что действующая у нас сейчас система предварительного голосования порочна. Она позволяет либо вообще не учитывать голос человека в зависимости о того, за кого он проголосовал. Или позволяет учесть его голос дважды, а то и трижды. И после этого глава ЦИК нам будет лапшу на уши вещать, вещая о том, что это проверенный временем опыт.
Чем хуже - тем лучше. (с) Природа не терпит пустоты. Даже та, которая отвечает за состояние общества ;-).
Пенсионерка раскрыла гостайну голосования за поправки за это её и наказали.
А я то дурачок не рыпаюсь... боюсь что пенсии напрочь лишат)) А они оказывается просто штрафы лепят..
Добрая старушка 10 раз подумает, прежде чем снова идти на этот балаган. Полагаю, что она проголосовала не за Ер и Гегемона, за что и поплатилась.
Вот так наказывают тех, кто не хочет играть по правилам выгодным власти. И главное, чтобы об этом узнало как можно больше людей, чтобы не принципиальничали в другой раз.
Это Россия, детка..
А зачем она тогда вызвала полицию и сама себя сдала - ради пиара что ли? А что за такое разве судят? Тогда справедливости ради всех звёзд шоу-бизнеса уже давно пора судить. В смысле вам не стыдно так позориться. Ну ладно полицейские - с этими как раз все давно понятно - там уровень ниже плинтуса. Но судьи - это же считается вроде как элита. И с таким подходом вы ещё удивляетесь, чего это вас так нигде не любят. Вон янки неграм ботинки целуют - и эта страна считается лидером мира. Да ладно негры - это конечно уже крайность. Но что даже я себе позволяю, и это при том, что я враг народа. И ничего - терпят клоуны. Да я так смотрю, что с таким подходом к делу, меня бы у вас уже давно посадили. Ну нельзя же так в самом деле. Подобными выходками вы сами отталкиваете от себя людей, причём даже тех, которые вам симпатизируют. Конечно, свои ошибки очень тяжело признавать - я и сама не умею этого делать. Но это не оправдывает явного скотства. Дело ведь не в этих несчастных 15 тысячах - хотя думаю для неё это немалые деньги. Морально она это точно не сможет пережить. Да и физически скорей всего не долго ей уже осталось. А вы думаете, что так неуязвимы? Ну что же посмотрим. Как говорится, главная проблема человека не в том, что он смертен, а в том, что он внезапно смертен...
Какие-то дурацкие фривольные комменты.. А был ли мальчик...? Sorry, была ли старушка?
Пожилые люди бдительны и если так, то... вопрос. За кого старушка голосовала?
Вот это правильно , вот это по путински!
Как говорят в Париже: фу ли ту та говорить!?
Разберутся, правда дотошной старушке нервы потрепали. А в голосование все равно не верит большинство населения, по крайней мере я не знаю ни одного человека, кто думает иначе.
Вот это и есть российская избирательная система.
Нет новостей сойдёт и "это". Бабуся то хоть подлинная? Или "Агенство розжига вражды'. А в это время идёт форум АРМИЯ 2020. Об этом заметьте ни слова.
А это событие номер один сегодня.
что тут такого? Ну оштрафовали невиновного человека, делов-то. Могли ведь и в тюрягу упечь.
Если есть сомнения, обратись к Чурову и Памфиловой - они популярно объяснят, что у нас самые честные выборы.
".. А в это время идёт форум АРМИЯ 2020. Об этом заметьте ни слова.
А это событие номер один сегодня..." - какая нахрен армия, если сейчас граждане озабочены простым выживанием?
У меня приятель получает пособие по безработице 7854 рубля, жена сидит с ребенком в декрете, получает декретные 12 тыс.р., то есть на 3 человек доход в 20 тыс.рублей, а ты тут пургу несёшь про какие-то форумы.
Дурь какую-то сообщили.Кровавый режим преследует старушку.
Что написано в статье? Прочитай ещё раз. А чтобы быстрее дошло - можешь компенсировать штраф пенсионерке.
Оштрафовали и правильно! И поделом! А нечего! А то тут, понимаешь, начинают. Проголосовал и заткнись!
Как убеждают ольгинские...
Должен ли джентльмен помочь бабушке выйти из автобуса, если она хочет туда войти?
А зачем нам выборы, правда Володя. Будим уничтожать государство.
На то мы тьму примеров слышим, но мы историю не пишем.
Это что!В Беларуси была несколько лет назад акция "поаплодируй лукашенко".И вместо того чтоб сорвать аплодисменты(гром оваций) от беларусов ,он начал их штрафовать.Штраф получил абсолютно безрукий человек.Лукашенко же за это поимел "шнобелевскую премию".
Бред. Но я думаю, добрые люди ей помогут.
Правильно сделали. К ней на дом пришли, оказали уважение и уверили в стараниях избиркома услужить гражданам, а особенно пенсионерам, в исполнении своего гражданского долга. А она подвергла сомнению и пощшла прогверять. Мало еще оштрафовали, легко отделалась. О ней , понимаешь заботятся, сил не жалеют, денег прорву тратят , а она проверять вздумала......
В ее графе вообще то должна стоять отметка о том, что она проголосовала на дому. Или как?
да, пора уже сажать, за то что посмел усомниться в честности чиновника.
Золотые слова! Надо её проверить на Ковид и на Госдеп.
Коварная старушка, на кого руку подняла?
а где Совершенное противоправное Деяние?!
в административном праве нет такого понятия как Намерение - либо есть Действие, либо его Нет.
Ай-да бабуля! Молодец! Интересно, что теперь будет с судьей и другими правоХоронителями? Очень хочется, чтобы дело не заглохло. Редакторы! Не оставляйте этого без контроля.
Цирк с конями в действии.
Измена ? А шпионаж и подрыв стабильности?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.