чавой то вы в Говид всепроникающий не веруете?
какие прогулки, социалисты вам ведь запретили гулять - по домам сидите, никакого воздуха, солнца. шоб в масках секасом занимались(реальные рекомендации в сша),
а то им понимаишь парки подавай, не напасешься на эти массы..
Это мои шишки....
Я лосями дышать не хочу. Я хочу дышать женщинами, поэтому мне легко.
А никаких особых протестов и нет, так только бурчание на кухне, на повышение пенсионного возраста и постоянного роста тарифов ЖКХ и появление новых статей расходов. Потому что главная задача у народа не протест, одни хорошо хапнули а другие не смогли или не успели им обидно и сейчас главное всем остальным наверстать упущенное, только бы побыстрей навариться хоть на чем, на воде, на воздухе или на солнечном свете.
Масквачи богатые - захотят дышать "свежим" воздухом - пусть платят. Лишь бы в мои леса и болота не хаживали. Пусть свои разноцветные грибы собирают. ;-)
Слабо. Надеть каждому респиратор со счетчиком и заставить платить за литраж вдыхаемого отпуска, а также за очистку атмосферы от выдыхаемого углекислого газа. От плат освободить президента, членов сената и госдумы, конституционного суда и олигархов.
так маски это тоже своеобразный косвенный налог на воздух идущий в карманы проходимцев, а не бюджета. Хотя между ними уже нет никакой разницы. "Услуги " или " госуслуги" .. все это просто бизнес.
Когда уже узаконят применение розг для этого терпеливого народа, пора уже его нещадно сечь!
Спасибо Путину за это и ещё за пенсионную реформу!
Проголосовали за ЕР, кушайте и не возмущайтесь. Спасибо ЕР, что еше раз пенсионный не повышает. Голосуйте и не трындите!
А кроме вахтеров, появятся новые рабочие места и в промышленности. Для изготовления нужного количества заборов, как я думаю, понадобится вообще новое Заборостроительное министерство. По производству заборов мы займем первое место мире. Не все же одной тротуарной плиткой жить.
Это же хорошо. Появятся новые рабочие места: сколько вахтеров понадобится. Половина населения будет гулять в парках, а половина - штрафовать нарушителей. Сфера услуг расширяется до неимоверных масштабов.
Вот и для меня рабочее место найдется - буду за деньги выпускать людей из своего подъезда на улицу. А в подъезде 64 квартиры. Сейчас посчитаю прибавку к пенсии...
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
желаю м.. во власти долгой и мучительной жизни в несвежем воздухе. Чтобы все без исключения, они переболели пневмонией и остались инвалидами на всю жизнь. Преступники государственного масштаба не должны пользоваться природными благами, за счет простого народа. Я за них не голосовал и голосовать никогда не буду, отдавал голос всегда за меньшинство, хоть особо их, непопулярных, и не поддерживаю. По мне так лучше пусть будет бездействие и некомпетентность, чем постоянное, целенаправленное паразитирование на коренном населении.
"А если бы какому-нибудь гражданину СССР сказали, что его детям и внукам придется платить за ... вход в парк", он нисколько не удивился бы. Вход тогда был платный.
И на ВДНХ, и в Ботнический сад, и в парк им. Дзержинского (Останкинский ныне).
Взрослым - подороже, детям и пенсионерам - подешевле. В парке платили только за посещение в выходные и праздники. Почему я об этих местах? Я там вырос...
И у нас, местных жителей, были любимые дырки в заборах. Мы, местные, ходили бесплатно, т.к. знали, где и как можно было пройти или пролезть. У Ботанического сада со стороны Окружной вообще забора не было. Но там можно было набрать и грибов и ягод. А орехов - немеряно... Особенно в парке. А в Ботаническом по утрам прореживали посадки и можно было сбегать и выпросить отличных цветочков "для мамы", позднее "для девушки". Прямо с грядки и бесплатно... Но только по будням.
где были кассы ботсада. ВДНХ - это амбразуры вдоль крыльев слева и справа от центрального входа, Реально, до 18-00 вход был платным, потому что по территории бегали бесплатные автобусы-поезда. После шести аечера они уже не ездили, но тогда и вход уже был бесплатным.
Кассы Ботанички были и есть до сих пор. Их никто не сносил...
Их даже красят периодически.
Сходи и посмотри.
А проезд на автопоезде по ВДНХ стоил 10 коп. (для взрослых). А до них ходил троллейбус.
ВДНХ - это выставочный комплекс, а не парк. Стыдно не знать такие элементарные вещи.
ВДНХ, Ботанический сад и парк Останкинский, ранее им. Дзержинского - единое зеленое пятно на карте города. И при переходе с территории на территорию необходимо было купить билет. Причем бесплатные дни не всегда совпадали...
А на ВДНХ пускали бесплатно, по служебным удостоверениям, сотрудников предприятий, выставлявших свое оборудование. Для обслуживания. Нашу контору - пускали.
Бесплатно пускали на мероприятия. Например, в Зеленый театр, на концерт. По билету в театр.
аборигены оккупированных территорий должны платить дань и за воздух.
Может я и не против налогов но все деньги опять уйдут на администрирование,чтоб провал не сильно проваливался
Однозначно что Россией правят или дураки или враги народа. Чтобы ввести налог на свежий воздух или за место на кладбище не нужно много ума,а вот ежедневно принимать законы вносимые эффективными менеджерами правительства Мишустина уже из оперы про вредителей. Впрочем Мишустин сам налоговик и его ближайшие помощники тоже из ФНС и он делает всего лишь то что может или к чему приучен. Впрочем он с юности увлекается электронными цифирками и "Толи еще будут ой-ой-ой".
Фразу "Россия страна дураков и плохих дорог" может озвучить по другому? "Россия страна дураков чиновников и вечно ремонтируемых тротуаров"
А зачем нам воздух... Мы сходим на выборы и будем счастливы...
это на много эффективнее, чем ловить и штрафовать вредителей и хулиганьё. Что бы поддерживать государство нужны всегда какие-то дествнные меры.
Цасртво принца Лимона в королевстве кривых зеркал лже демократии.
Когда народ очнётся и всей этой шобле выпишет волшебного пенделя?
В королевстве якобы царствует принц. А король-то что делает? И как зовут этого неведомого короля?
кто захочет дышать лесным воздухом, привяжут маааленькую JPS, и ентот диван будет считать количество шагов и воздуха, вдыхаемого отдыхающим, эти данные посылают в главный офис,и получите итоговую сумму ....
Но ещё тревожит то, что Калифорния и соседние штаты горят так, что прошлогодние пожары в Сибири рыдают от зависти. А здесь, на форуме молчок. Куда смотрят власти?
пожары в Калифорнии, находящейся на другой стороне Земли?
Во многих буржуинских странах давно уже так. Правда, если заезжает на машине и справишься типа ближе к природе. А пешком бесплатно.
Двести метров от входа. Дальше - совсем другие пропуска и совсем другие тарифы.
Сожгут заказники этих чиновников в Барвихах вместе с ними
Разбогатеть можно только обирая нищих.
Царь Пётр 1 вводил налог на гробы из цельного дуба. Оттуда и выражение идет "дать дуба". Дубовая древесина нужна была на строительство кораблей. А гробы тот царь заставлял делать вместо из стволов дуба, о ужас, из сосновых досок, притом без налога. А при этом царе скоро и на гробы из досок налог введут. Так что эти скоро принца Лимона переплюнут.
Извёл леса под Воронежем, понастроил короблей которые сгнили. 21год воевал в пользу Англии извёл 1,5 мил населения, закрепостил Всех . Построил город Питер откуда всё и идёт. Екатерина ll та ,да Великая ,немчура понимаешь.
Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним,
Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
правительство только приближает РЕВОЛЮЦИЮ в России.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
старых пердунов из кремля.
и не дышите.
за обнуленку, вот она и есть.
А какая судьба постигла принца Лимона и синьора Помидора ? Наверное нашему народу пора бы эту сказку вспомнить. Очень поучительная история.
" А кто будет контролировать перемещение граждан и как?" - ну с этим как раз проблем не будет, технологии слежки развиваются семимильными шагами и можно сказать это одна из нескольких областей которые успешно развиваются в россии.
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!
.
еще народ будет терпеть этих?
Россия? Мишустикам?
Наша страна со всеми ее институтами принадлежит народу, населяющему ее. Если народу надоест существующее правительство, он может воспользоваться своим конституционным правом и изменить его политику, или использовать свое революционное право, чтобы заменить часть министров или даже полностью свергнуть правительство.
завсегдатаи парков это мамы с детьми, молодёжь, пенсионеры, собачники...
самая платежеспособная часть населения очень редко в парках гуляет, так как работает и т.д.
Что бы подышать воздухом, нужно снять маску!
У г. Плеханова приступ бессильной зависти. Он тоже хочет «чтобы у него все было, а ему за это ничего не было». Так «идите в президиум», что вы в журналюшках прозябаете. Или переезжайте к нам в Сибирь, тут чем дальше от цивилизации тем меньше платить. Правда и платят тоже меньше.
зависть - отнюдь не доминантное чувство. Что у нормальных людей вруны, воры и сволочи вызывают не зависть, а гнев и неприятие.
Пока россияне молчат и не протестуют, так будет и дальше. Мало того, некоторые ещё и осуждают тех же белорусов, которые устали молчать и вышли на улицу.
вышли на улицу - не молчать устали
Они устали зачеты перездавать - им автоматом пообещали. Ну, или гречку.
Это шоб не как на украине наверное...
Нефть и народо-нефть падает в численности и приносит все меньше бабла, а паразитов то меньше не стало, вот и растет рента на жизнь.
Новой власти, что придет на смену кооперативу Озеро - будет достаточно просто отменить деяния последних лет нонешних чинуш - и они получат реальные 146% поддержки.
Это замечательно. Создадутся новые рабочие места охранников и контролёров парков, будут освоены деньги на заборы и контрольно пропускные пункты, люди будут гулять по обустроеным и выложенным плиткой дорожкам. Это будут контролировать специально нанятые охранники и пожарные. Самое главное будут созданы новые рабочие места.
Поскольку персонал будет оснащен мобильными терминалами, навигаторами и рациями.
Вот только непонятно, почему за прогулки по Лосиному острову деньги будут снимать, а за прогулки по ВДНХ или в сквере Большого театра - нет. Это несправедливо! Деревья на Бульварном кольце тоже требуют ухода и содержания - почему же прогулки там должны быть бесплатными?
Раздули силовиков, административный штат и оборонку, она и высасывает. В ссср оборонка свела к нулевому результату все усилия государства. Если взять японию с ее не хранить, не производить и не применять оружие, или гдр без войск и оборонного комплекса как быстро они развились, а у нас силовиков еще и продаванов полно, которые есть хотят, беларусы штоли всех прокормят?
Все термилушки ждут-не дождутся, когда же, наконец, в РФ введут налог на лишние органы.
РФ - Пионерский Лагерь Бухенвальд
В Германию пора переезжать , там фрау Меркель разумная дама
Да уж! Очень она разумная дама! Запустила в страну 2 млн мигрантов из Азии и Африки! Пойдешь ты в лес, соберешь больше 1 кг грибов на одного человека - получишь огромный штраф! Соберешь валежник в лесу без разрешения - опять большой штраф! Собираешься на рыбалку с удочкой, не забудь предварительно оплатить эту рыбалку! Полная идиллия, но товарищ Плеханов о ней вам никогда не расскажет, не за тем он сидит в Интернете!
Это вы какую страну описали с валежником?
Это, дружок, ЛЮБАЯ страна в Евросоюзе, где ещё остались леса! Валежник, это сухие деревья диаметром менее 15 см. В ЕС за их сбор без разрешения можно налететь на большой штраф или получить тюремный срок, а в России валежник для хозяйственных нужд можно собирать БЕСПЛАТНО! Кстати,в прошлом году два немца вышли из леса с 17 кг грибов на двоих, а норма сбора там 1 кг в одни руки. Ребята налетели на 11 тыс евро штрафа!
"для хозяйственных нужд" сбор валежника? Ах, никак... Чисто на усмотрение местного самодура.
Кстати, для инфы: грибы в воде плавают, в ведро более 3 кг можно зксунуть только покрошив и спрессовав. Ну, быть может, мелких опят в ведро 5 кг можно втиснуть. Так с двумя ведрами грибов и с рюкзаком за спиной тебе и в РФ любой чиновник запросто предьявит незаконный промысел, незаконное предпринимательство и уклонение от налогов.
Это куда же вышли 2 немца с 17 кг грибов? Прямиком на блокпост экологической или какой там полиции? А чего не с тонной? Чего вы тут рассказываете про грибы или валежник, какое нам вообще дело до немцев и до ЕС, вы зарплаты сначала сделайте хотя бы как в Португалии, а потом кивайте на ЕС, США, Японию и тд.
Вы ваще представляете сколько по объёму будет 17 кг грибов? На тракторе везли. А это уже бизнес ! А бизнес должен платить Налоги. Браво фрау Меркель
Огласите имена тех деятелей, кто хочет брать деньги с москвичей за прогулки в парках. Посмотрю что с ними народ сделает. Наверняка такие же пришлые в наш город, как оленевод из Кагалыма. Москва должна ждать в лицо своих *героев*
"и что сделает? проголосует опять, вот что сделает" и
попросит ввести налог на осадки в виде дождя и снега.
ни хрена не сделает, даже если их на каждом подъезде развесить, от народа ни чего не зависит
и что сделает? проголосует опять, вот что сделает
Не проголосует, а народу скажут, что это он проголосовал за них.
Пора бы уже свыкнуться с спецификой "выборов" в РФ.
Я думаю, что уже давно фактически народ против единорогов голосует и против великих князей. Только для них такой расклад никуда не годится, что бы от воли черни их будущее зависело. Вспомнился мультик в котором главный герой сказал, что мол "какое дело собаке до мнения блох на ней".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.