Президент Белорусии для меня это золотой человек сохранил коровники работают заводы при Тихоновской вряд ли это было в таких людей только в голове басы!распродала и остались бы руины как после распада союза!как Фильме свадьба в Малиновке дед говорит опять власть поменялась а женщина отвечает значит опять грабить будут!
Почему то ни кто не вспоминает заявление Бабарико которое он записал еще до посадки в сизо что эти выборы они ПРОИГРАЛИ и по этому зараннее готовили места отсидки Так Тихановская еще до того отправила детей к спонсеру в Литву После ночных выступлений оппазиции почуяв свою вину и возможное покушение запросилась в Литву с обезаруживающим объяснением к ДЕТЯМ Перед отъездом ее попросили сделать соответствуеще заявление По прибытию в Литву службы Запада ее перехватили и превратили в вариант княжны Таракановой величая президентом лидером и прочим Ей это понравилось и ее понесло как Осю Бендера и в короткий срок она успела наговорить не на одну статью УК Вот после этого имея компромат белорусы объявили ее в розыск Россия поддержала Ждем и тогов
Это все специально. ЕЙ надо выехать и покинуть вообще Европу. Ведь она действительно собирается выйти замуж за отщепенца из Венесуэлы ГУАЙДО. ВСЕ в шоке.......
ДА. ВСЕ просто. ТИХАНОВСКАЯ собирается выйти замуж за ГУАЙДО из ВЕНЕСУЭЛЫ . Два печальных неудачника. Процесс уже пошел. Источник достоверный. Тихановская понимает, что ее ждет и собирается покинуть ЕВРОПУ,
света ты жена гуайдо? мозгов у тебя нет, два слова связать не можешь, а ещё в политику лезешь, лучше бы детьми занималась. они в старости тебе вспомнят, как ты в политике была .
Я-гамадрил
Какая же я сволочь
Какая я скотина
Мне быть самокритичным
Давно уж не впервой
Себя я называю
Подонком креатива
посты свои слагая
с Больною головой
Посвящение мне стихов ещё можно понять, а вот почему голова "Больная"? В Ваших краях это национальный признак? Да, и для шансона размер стишка врёт.
А что ее разыскивать? Она на виду - едьте в Германию и арестовывайте.
Дак В Европе все обсуждают ее предстоящее замужество с ГУАЙДО - подонком из ВЕНЕСУЭЛЫ......
Сейчас достаточно чтобы кто то к ней на 300 м приблизился, и немцы сразу найдут у нее "новичок". Возможно даже посмертно. Чтобы ликвидировать вопрос про не смертельное боевое ОВ.
Против лукашенковского лома нет приема если нет другого лома.
тихановская призывает к свержению законно избранного президента Белоруссии, эти действия должны быть пресечены правоохранительными органами только и всего
Типичная белорусская внешность,брюнетка с черными глазами.А женщин с черными глазами славянам нужно опасаться.
Вот какую кашу может заварить обычная еврейская домохозяйка!
Чисто политический ход.
Можно подумать Тихановская в России появится.
Это даже не политика, а чистая формальность: стандартный ответ на поступивший запрос.
А Тихановская, прикола ради, может действительно прилететь в Россию.
Я уже писал ниже, что это вгонит нашу власть в ступор. Арестовать её, а тем более выдать Минску - это значит, на ровном месте раздуть скандал "Савченко-2".
Так что в этом случае её, скорее всего, остановят на границе и вежливо попросят в Россию не соваться...))
...на ровном месте раздуть скандал "Савченко-2" ?
А что это был за скандал ?Была задержана и наказана бандитка и нацистка,кстати заметно исправившаяся на Зоне,где ей быстро показали ее место.А потом еще и проявили Милость,о(т)пустив:)
Техановскую также нужно немедленно арестовать,передать Белоруссии и сурово,но справедливо судить за измену Родине и попытку гос.путча.Она гораздо гаже даже савченки.
А что вам ЕС - банкомат? Долго их кормить за счет европейского налогоплательщика?! Там, между прочим, еще счета из Шарите неоплаченные.
Найти, постричь и отпустить.
нельзя поймать черную кошку в темной комнате , тем более что ее там нет. Смотрите вести . Там каждый день говорят, где она в данное время и где она будет завтра. А такие рвения в поисках курам на смех.
Медведчука за кумовство, тоже надо впаять срок будет ,и отправить куда надо(так будет правильно)
Братья белорусы не допускайте до власти в стране семитов,как произошло в России и Украине.
Когда сябры поймут что проблема не в бацьке а в крышующем бацек Путине. То есть в самой шо ни на есть козломордой кацапщине. Которая всегда стояла за самыми гнусными негодяями и подонками в истории.
Нэхай Великий и ужасный "крышует" весь МИР, а то много развелось тут всяких кривомордных бандеряк.
А на фото она уже подстрижена
А я готов быть призидентом только вот встану с дивана и подтяну трусы.Я очень умный и гордюсь этим.
Израиль объявил Тихановскую в межгосударственный розыск на территории своей квартиры. А то Розочка вернется, будет скандал.
Ясно что будет дальше. Через несколько дней или недель Навальный будет объявлен во всероссийский розыск из-за возбуждения дела по статье УК и Россия подаст документы на объявление его в международный и межгосударственный розыск. При этом дело о покушении на Навального так и не будет возбуждено, или же будет возбуждено и сразу же закрыто. Кто поспорит ?
Навальный наверное тоже будет обьявлен в межгосударственный розыск также и в Белоруссии если крыша едет надо чтобы сьехала полностью рубят сук на котором сидят а потом их начнут разыскивать тех кто это затеял и найдут только за реальные преступления
Этому власовцу (именно власовцу) давно на лесоповале прогулы пишут.
А тихоновскую в стряпухи в бригадный пищеблок.
Хоть какая-то польза будет от этих дармоедов.
Это чтобы не обращалась по шпаргалкам ЦРУ к народу России и не домогалась встречи с Путиным.
Я сам готовый душить эту кошку тихановскую.Допустите меня до ее тела.
А вот если еще указать что опасна при задержании и при малейшем признаке сопротивления открывать огонь на поражение )))
Я Вас огорчу, но наши полицейские гораздо умнее, чем Вы о них думаете.
Во-первых, ни один начальник не отдаст такой приказ.
Во-вторых, даже если кто-то его вдруг подпишет - ни один полицейский не воспримет этот бред всерьёз. И тем более, не станет подставляться, доставая оружие.
...
Самое прикольное - если Тихановская неожиданно приедет в Россию.
Вот тут-то наше начальство схватится за голову.
Арестовать и выдать Белоруссии?
Так Лукашенко не дурак, ему она даром не нужна.
Арестовать и оставить в России? Так и здесь такой подарок не нужен: вляпаться в историю "Савченко-2" никто не захочет.
И придётся её втихаря отправлять обратно в Литву...)))
Я Вас развеселю, но я иронизировал, то что Вы восприняли как повод для возражения. Стрелять в Тихановскую, в этом столько же смысла, сколько в "отравлении" Навального (потраченные на процедуру материалы не окупаются). )))
Если это ирония, то да, виноват, не понял.
В принципе, само объявление Тихановской в розыск - уже шедевр идиотизма. Видимо, у Александра Григорьевича от страха действительно съезжает крыша. А нашим пришлось просто соблюсти формальность.
Почему идиотизм? Нормальная процедура отношения к персоне, которая где то там за бугром объявила себя политическим лидером и делает заявления с претензией на официальность. Если следовать букве и процедуре закона, можно избежать больших издержек. А если проявлять гуманизм, так за это ответка быстро прилетает от "отравленных". Вот арабами Палестины этот механизм хорошо понят, поэтому европейские "гуманисты" принимают у себя тех, у которых руки по уши в крови.
исход понятен . Как никак гражданин другой страны . Курс валюты будет зависеть от результата .
Давно пора, так держать! Не признаешь законов своей страны, в камеру. Кто то говорить она набрала не 10% а больше, а Лука не 80% а меньше. Получается она набрала 80% а он 10%. Верю ли я в это, нет. Батька дави эту прозападную нечесть!!!
Вовремя фотку напечатали.
Я уж почти в неё влюбился:)
Да уж. Вот судьба. Народ за нее проголосовал, спецслужбы сначала выперли ее за кордон, а теперь ищут, найти не могут. А она так хотела пообщаться с Путиным...
Не так много народа за неё проголосовало как её и Вам кажется. Вы что считаете белорусов дебилами? Вы действительно думаете, что за нее голосовало большинство. Поверьте - мы не идиоты, мы нормальные люди, которые хотят жить, работать, растить детей, а не болтаться по улицам по направлениям, которые указывает NEXTA. А объявление в розыск - нормальная юридическая процедура или Ваш уровень не позволяет это понять? Интересно как долго литовцы и поляки (простые налогоплательщики) будут терпеть на своей шее чужую тётку? Вон фермеры Польши уже перекрыли дороги - у них проблемы из-за невозможности отправлять свою продукцию в Беларусь, а Света и её корона - им до фонаря.
Когда уже за ум возьметесь или девушки хотят постоять
по польским дорогам, а мужики почистить польские писсуары.
Все, что она делает чётко попадает под статью УК по подготовке к насильственному захвату власти, зачем она это делает. Где дети, почему она не с ними, почему просит денег, а не помощи в освобождении мужа? Или он ей уже не нужен? Тогда что ей надо? Кем она себя возрмнила?
Ну, слава Богу. Хоть один человек это заметил. А то тут многие утверждают что она не совершила никакого преступления. А попытка насильственного захвата власти - не преступление? А что же это тогда такое? Лукашенко на выборах налапнул, спора нет, но Тихановская то откуда набрала 70% как она утверждает? И вот ещё что: Лукашенко удалось сохранить белорусскую промышленность. Но что будет дальше? У той же Тихановской есть желание угодить западным покровителям и совершенно не видно ответственности за судьбу страны.
почему она не с ними, почему просит денег, а не помощи в освобождении мужа? Или он ей уже не нужен? Тогда что ей надо? Кем она себя возрмнила?
===
Может уже таки вы у неё самой спросите.
а нефига было шататься по макронам-меркелям)) ждём ещё один "новичок", вернее не он, но похожий))))
Идиотизм крепчает,искать не потеряшку.
О теперь можно и приезжать к "Путину",СК встретит по первому классу.
С такой внешностью, место только на зоне!
Повод задуматься и россиянам -нужны ли Вам вот такие же "выборы" ,без выбора, когда все экс.кандидаты кроме "богоизбранных" должны сгнить по тюрьмам.
А хоть один из этих кандидатов реально что то делать умеет? Не критиковать, а именно что делать.
, а по какой статье?
Все Светик, гулять тебе всю оставшуюся жизнь по-заграницам. Но м.б. тебе только этого и надо? Кстати еще с 1919 года существует белорусское правительство в изгнании. В настоящее время его штаб-квартира в США. Съезди туда, может уборщицей или кухаркой определят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.