нуждающимся в срочной медицинской помощи, которую не оказывают бюджетные медицинские учреждения из-за короновируса, советую не терпеть и не ждать пробуждения совести системы, а по возможности проходить лечение в платных клиниках. когда все успокоится, потребовать с бюджетников через свою страховую компанию возместить затраты: они обязаны это сделать. храните чеки, ксерокопии, сканы и др. чтобы социалка работала, надо бороться за свои права!
Медицинская помощь в рамках страховой медицины - ликвидирована от слова - совсем - ее просто нет. А на обращение за платной медицинской помощью процентов у 90 населения элементарно нет средств (а если средства и есть, то качество платной медпомощи чудовищно - единственная цель частных клиник - это не вылечить, а развести на деньги). Благодаря так называемым рынку, демократии, свободе предпринимательства и прочим прелестям победившего капитализма - мы, с точки зрения состояния здравоохранения, оказались даже не в средневековье (там, хоть, народными средствами лечили) - а в каменном веке. Сколько жил человек в каменном веке? Вот, и мы ровно столько живём. Зато - у нас сейчас свобода и демократия, а советский период - это безраздельное царство зла и кровавая тирания. Только в царстве зла у людей была работа, уверенность в завтрашнем дне и бесплатная, а также очень эффективная система здравоохранения. Людей можно убивать по разному. Можно их резать, стрелять и бомбить. А можно под видом свободы и демократии лишить работы, дохода и медицинской помощи - при этом второй вариант геноцида гораздо более эффективен, чем первый. Потому что если ты будешь чем то не доволен - то тебе доходчиво объяснят, что ты на самом деле сам во всем виноват, потому что не хочешь развиваться, проявлять предприимчивость, а значит - ты неудачник, который не вписался в рынок.
болтать здесь Касатонов легко.
Профессор Катасонов допускает серьезную ошибку, которая сильно влияет на его выводы. Ошибка связана с неверным представлением процесса распространения новой для человека инфекции. Такое представление может построить любой (один из вариантов - на www.stopcrosis.org в разделе статьи). Для пояснения ошибки рассмотрим простой пример. Представим себе два острова, на которых живет по 10000 человек. Средняя плотность населения на первом острове (соответствует таковой для Москвы) больше, чем на втором в 3 раза. На обоих островах по нормативам Минздрава развернуто 95 коек, в среднем свободно 20. Оба острова одновременно инфицировали одной и той же дозой ковид19. На первом острове инфекционный процесс завершится примерно за 3 месяца (почти все переболеют), максимальная потребность в ковидных койках - 315!!!, всего умрет 22 человека. На втором острове процесс завершится более чем через 3 года!!!, максимальная потребность в ковидных койках 25, всего умрет примерно 22. В результате второй остров почти не заметит этого процесса, а на первом острове будет коллапс системы здравоохранения со всеми вытекающими оттуда последствиями. Причина различий – разные скорости распространения инфекции из-за разной плотности населения. Пример представляет сложные нелинейные соотношения, которые трудно прикидывать в уме – их нужно корректно просчитывать. Вывод такой: в мегаполисах с высокой плотностью населения для данной заразы ограничения нужны. Какие именно – нужно определять корректным анализом.
Тоже мне аналитик! Разве об этом говорил Катасонов, да и не он один. Проблема в том, что у нас наступил крах управления, в нашем случае, медициной. Мало того, "эффективные менеджеры", ещё и панику разгоняют. Они уж давно поняли причины коллапса медицинской системы, только признавать это не хотят, а тем более отвечать.
Вот вывод Катасонова:
" Вывод, который вытекает из этих наблюдений, страшный: власти народ не спасают, а убивают. Сознательно или неосознанно, это уже другой вопрос..."
Так в чем он не прав?
Автор критикует власти за действия, связанные с ковид19, в частности по ограничению организаций и граждан. Во многом он прав. Но он не показывает, что будет, если ограничений не вводить. В моем примере показано, что в этом случае в мегаполисах с высокой плотностью населения будет просто коллапс системы здравоохранения. То есть ограничивать распространение заразы все-таки иногда нужно. Кроме властей это никто не сделает. И они делают. Не все удачно. Во многом перегнули палку. Например, самоизоляция для пожилых – явный перебор. Но утверждать, что масочный режим идет во вред народу – это перебор уже со стороны автора. Вверху ссылка на модель. Там конкретно показано, что будет, если эти ограничения отменить. Рекомендую посмотреть.
Послушай меня "аналитик". Знаешь что такое химические связи? Знаешь как они разрушаются? Знакомо такое слово как дезинфекция, окислители? Знаешь что такое короновирус и как он "убивается"? Знаешь какие соединения и воздействия повреждают вирусы?
Если ничего это не знаешь то какого лешего вылезаешь со своим художественным свистом.
Маски не спасут, это в лучшем случае кратковременная мера если надо перебежать от одного убежища до другого, в остальном они не защищают.
Развелось болванов уверенных что они во всём разбираются, а на поверку не способны ничего по сути говорить толкового.
Ну о чем вы толкуете. О том что власть нас спасла этими ограничениями, так это не так. Пример тому Белоруссия и Швеция, где ограничения не вводились. Результат такой же, если не лучше. Я не соблюдал эти ограничения с самого начала, и до нынешних пор , в нашем городе миллионнике нас не сильно давили этими ограничениями, в смысле масок, что в электричках, что в магазиннах, что в общественном транспорте. Жил почти обычной жизнью , и за эти семь месяцев не заболел. Мы с самого рождения рискуем умереть, или травмироваться, так что теперь всю жизнь трястись. Сейчас вот стали прижимать. Получили видимо втык сверху. Независимые медицинские работники говорят, что каждый год и прежде, в это время года ухудшается эпидемилогическая ситуация, и заболевают реально, с наличием симптомов по 140 тысяч человек за день. Ковидных, даже сейчас, во-первых гораздо меньше, даже в официальной, сомнительной, статистике, а во-вторых лишь тестированных, в том числе и так называемых бессимптомных, которых и больными то нельзя называть. Понимаете это ОРВИ, со своими особенностями, но лишь ОРВИ, но не чума. Никаких медицинских показаний для паники и столь крутых ограничений не было, всё это афера века заинтересованных мразей, а вы ведетесь на их развод, как стадо баранов, уж извините за грубость.
левацко-глобалисткий Бред.
вам толкуют не о количестве коек.. а о том что Говид это политический ФЕЙК левых - capichе?
в самих сша высшие чиновники минздрава Признают что статистика искажена в сторону Накручивания цифр по якобы заражениям - слова трампа "у нас если есть малейшие сомнения - пишут Ковид"..
это не реальая эпидемия, это манипулирование цифрами по заказу deep state и демпартии сша для того что бы оправдать передачу полной власти над людьми полицейскому режиму леваков наподобие антифа.
Ограничения нужны. но разумные. А то когда в Москве блокируют социальные карты пенсионерам - это нечто совсем иное!
Хочу задать вопрос компетентным! А почему совсем забыты ВИЧ-инфицированные и больные СПИД? У них то как дела - или этой эпидемии уже нет? Как они переносят СOVID-19? Их лечат, какая у них смертность?
А среди них заболевших намного меньше. Видите ли, они УЖЕ принимают противовирусные препараты, в отличие от остальных.
Автор точно сформулировал вопросы, которые сами-собой напрашиваются любому грамотному человеку, окончившего хотя бы советскую среднюю школу.
РФ, созданная преступниками-террористами, которые безнаказанно среди белого дня расстреляли из танковых пушек советскую власть и её конституцию-ныне идет в фарватере Запада-"поборника демократии"
Коранобессия-продукт Запада. Не удивлюсь, если от этого продукта Западу и придет конец- а вместе с ним и воровской РФ.
РФ, созданная преступниками-террористами
===============
Преступники-террористы разрушили СССР - творение политбандитов,
организовавших в России эксперимент по претворению сказок дедушек Маркса и Ленина в жизнь. За 70 лет эти сказки не стали жизнью, но разрушили Российскую Империю и СССР. Эксперимент закончен - гражданам надо работать над ошибками.
Это только дошло, ещё горбачеву была дана команда тетчер, сократить население СССР до15-20млн человек, кстати что он и старательно исполнял. Ну а действия младореформаторов вообще не хочу оценивать, это хуже великой отечественной войны.
Как показывают наблюдения основной причиной смертности при КОВИД является неоказание медицинской помощи. Если с больным при первых симптомах немедленно проводить весь комплекс необходимых процедур, то он чаще всего выживет. Только проводить некому, нечем и негде. Медицина в России ликвидирована.
Вообще-то таких попыток было три.
Сначала "птичий грипп", за ним свиной грипп" и вот на третьей попытке они достигли чего хотели.
Все эти гриппы преследовали одну и ту же цель. Это звенья одной цепи в преступлении против человечества. Они требуют международного расследования и процесса не ниже Нюрнбергского.
вы запамютовали, сша уже Ловили за руку на распространении вирусов - в европе был т.н. огуречный скандал, когда сша через испанию засылали вирус в германию.. тогда их поймали с поличным, пресса тупо цензуировала скандал.
мексика поймала пендосию на распылении вируса птичьего гриппа самолетами летавшими по мексиканской границе - пресса цензуировала скандал почти сразу.. кое что просочилось.
после того как их заловили - пандемия резко закончилась.
пендосию поймали за руку в создании и распространении вируса эболы в африке - есть признания ученных работавших по теме, некоторые из них попали в тюрьму за обнародование факта.
ну со спидом - сша заразили вирусом спида партию вакцины которую с ведома властей переслали в латинсую америку.. фактически целенаправленно заразив людей.
я уже молчу о том что вся африка Уверена в том что спидом специально заражала негров миссия врачей без границ..
и это лишь маленькая толика того что просочилось в прессу - про закрытые материалы я не говорю даже.
они давно к этому шли.
атипичную пневмонию пропустили
Сейчас всесильный Мурашко осерчает и уволит Катасонова, чтобы тот не умничал и не задавал неразрешимых для министра вопросов. Найдутся и такие, которые обвинят Катасонова в подрыве авторитета власти и в экстремистских высказываниях. У нас сейчас хоть пруд пруди развелось таких, которые считают свою подлость умом, а умных, напротив, подлецами, мешающими их карьере, и которые непрерывно бубнят, что, дескать, не мы такие, а жизнь такая, а мы тут не при чём, мы просто честно выполняли команды сверху, не смотря ни на что и ни на кого.
Крепкая зараза этот профессор. Лучше бы процитировал что говорили в XIX веке про холеру и карантины - как врачи сами придумали несуществующую эпидемию, чтобы дурить голову честным людям.
а что имя то не написал, попугай от грефа? ты бы ещё прыщики с чумой сравнил.
цитировать тебе нужно твоих хозяев, а Катасонов не нуждается в цитатах, у него есть голова в отличии от таких как ты, плюс знания.
А отчего "люди с хроническими и смертельно опасными для жизни болезнями брошены на произвол судьбы? Их в десятки раз больше, чем тех, кто находится в тяжелом состоянии по причинам инфицирования коронавирусом". И "людей под (надуманным) предлогом «самоизоляции» лишили права на солнце, свежий воздух, движение". ...А "в России (теперь) чиновники (мэры, губернаторы, Роскомнадзор, Минздрав и др.)не служат народу, а командуют народом".
отчего "люди с хроническими и смертельно опасными для жизни болезнями брошены на произвол судьбы?
Правда не знаю как там в Москве и других городах, а у нас в Подмосковье гулять разрешили.
Спасибо за это нашему доброму губернатору Андрею Воробьёву!
дай Бог ему здоровья и успехов всяческих!
А отчего "люди с хроническими и смертельно опасными для жизни болезнями брошены на произвол судьбы? Их в десятки раз больше, чем тех, кто находится в тяжелом состоянии по причинам инфицирования коронавирусом". И "людей под предлогом «самоизоляции» лишили права на солнце, свежий воздух, движение". ...А "в России (теперь) чиновники (мэры, губернаторы, Роскомнадзор, Минздрав и др.)не служат народу, а командуют народом".
И как знаем нет и не видим опасность (в данное время) конституционной реформы без персональных изменений в первом эшелоне белорусской властной элиты. Так как выборный процесс определяется гражданским обществом, а также полностью самим народом.
«Можно дурачить часть народа все время, можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ».
А мы отметаем буржуазную пропаганду: они пусть не могут, а мы пожалуйста.
«Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества». ... И антинародным властям Украины следует начать диалог с народом, иначе они рискуют получить от населения «очень мощный ответ» за бандерство, майданство (и прочее хулиганство)...
власти Украины могут получить "за бандерство, майданство"?
От российского чтоли?
Украинскому населению больше всего не хватает денег, а бандерство их мало трогает.
Как-то М. Погребинский в студии у Дм. Куликова говорил что многие его знакомые евреи(которых бандеровцы убивали) поддерживают новую власть.
на этой почве они с Погребинским даже поссорились.
Не все там так однозначно как показывают в нашем телевизоре.
Насчет 1/3 территории от двух областей-Донецкой и Луганской, гордо именуемой ДОНБАССом, не надо было туда кой-кому влезать и ничего там бы не было, никто бы мирных людей не убивал.
А то как-то интересно получается. На украинской территории Донбасса. которая намного больше, не убивают мирнх жителей, а на той убивают.
Будто там разные люди живут.
И не надо песен, что там мирные люди сами все затеяли.
Утверждения уважаемого прохвессора немного отличаются от действительности. Первое - на самом деле никого не свозят в кучу. В известном мне городе для ковидников организовали пару больниц и ещё несколько отделений. Безсистемные и легко переносящие сидят дома. Преувеличил прохвессор.
Второе - в силу отдельного помещения ковидников - остальные больные лечатся как и лечились. С учётом ситуации конечно. Да, нагрузка на скорую конечно возросла. А как ещё? Мои знакомые доктора говорят, что поначалу действительно сложно было. Как-то разобрались.
Третье , четвертое. Сам прохвессор утверждает, что не врач, но тут же берется судить о незнакомом. Никто в мире не знал, как с этой гадостью бороться. Посему и страстно или столько примеров для людей и экономики поначалу. Вторая волна была встречена более реалистично. Уже не все позакрывали. Да и ограничений меньше.
Про пятое и шестое. Вроде серьезный человек прохвессор, а тоже туда. В конспирологию. Разговоры бабулек у подъезда отдыхают.
Поэтому прохвессор много пишет. Но не рулит. И хорошо. Да, и вопрос. Зачем он столько пишет? Ему своей основной работой не нужно заниматься?
«остальные больные лечатся как и лечились»? Да чтоб у тебя язык отсох за такие слова. Этим летом моя жена, находясь в поселке в 80 км от Петербурга, получила травму. Как выяснилось позже, сломала шейку бедра. Не может ни встать, ни ходить. Больница в поселке закрыта, работает только под ковидных больных. Ближайший открытый для обычных больных медпункт в пяти километрах. Еду туда. Обращаюсь к главному в крохотной поликлинике, где специалистов один хирург, да еще два врача (глазной да еще кто-то) приходят два раза в неделю. Прошу, чтобы выслали врача для осмотра больной. Получаю отказ (нет транспорта, не предусмотрено). Говорю, что я сейчас на своей машине отвезу туда и обратно. Мне отвечают: «Если я сейчас покину это место, это будет преступление». Т.е. нарушать инструкции чиновников это преступление. В итоге вызвали машину скорой помощи, чтобы доставить больную в районный центр, находящийся в сорока километрах, чтобы сделать рентгеновский снимок. По формальному вызову приезжает на дом скорая. Тут оказывается, что в ней ни шофер, ни врач не могут тащить носилки с лежачим больным. Однако позвонили, приехала другая скорая с одним шофером, я с ним заношу носилки с женой в машину, и мы едем в районный центр. В райцентре делают снимок, диагностируют перелом шейки бедра. Однако врач (в связи с эпидемией?) не рекомендует однозначно ложиться (прямо здесь) на операцию эндопротезирования, дескать, можно лечиться консервативно (само срастется). В итоге делали операцию платно в Питере.
смотри рот не порви от зевания.
"В известном мне городе для ковидников организовали пару больниц и ещё несколько отделений."
а! ну да! тебе город известен, но названия у него нет (вдруг да опровергнут), а ещё ты на рынок ходишь и тебе тётеньки рассказывают где да что. а самое главное!!! ты зомбоящик смотришь! там!!! вот именно там и рассказывают ВСЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ! с вытаращенными глазами!
Похоже у этого прохвессора такая писанина и есть работа. Он во всем спец, как и положено настоящему прохвессору. Намедни он об импортозамещении вещал, сегодня об ковиде завтра о зеленых человечках. Плодовит, однако.
Профессор на то и профессор, что учит вас, дураков.
Но, видимо, бесполезная трата сил.
Я читал, что в Америке некий политический деятель сказал об одном ученом: "Все то он врет. Я лучше знаю, что земля плоская и стоит на трех китах". Здесь тоже самое...
эти дураки на службе у вышестоящих дураков. а вышестоящие дураки на службе у разного рода ВОЗов, которые везут человечество на кладбище. ВОЗ - Всемирная Организация Захоронения.
"Беда коль пироги печет сапожник..."
Как то так.
"Под предлогом борьбы с коронавирусом власти фактически заблокировали функционирование экономики."
Наконец то начинают подозревать эту власть в осуществлении ускоренного геноцида против народа. 20 лет это было очевидным.
Была Римская поговорка- "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.."
Достаточно в "яндексе" в поисковике набрать две строки- "ВВП и евреи" и "ВВП и русские" и нажать "картинки".
В первом случае поисковик выдаст около 1300 картинок там где "ВВП и евреи" а во втором или картинки где ВВП и чиновники, ВВП и военные, ВВП и главы иностранных государств, ВВП на совещании итд... и НИ ОДНОЙ картинки где бы был ОН и русские. Причём там где попадаются картинки "ВВП и русские"- НАРИСОВАННЫЕ!
Это может проверить каждый.
Вот я и думаю, кто его друзья и кто он нам. Вывод не очень получается..
Чей он друг на самом деле.
А его друзья- кто? Можно понять если на ютубе посмотреть коротенький фильм где раввин Пасечник рассказывает откровенно о целях и задачах их секты в России. "гои слушать! О толерантности говорит хабад".
Да, это ОТКРЫТЫЙ геноцид России и народа. Страна уничтожена, экономика разрушена, всё распродано иностранцам, недра разворованы. народ ограблен и вымирает.
Только слепец и негодяй не видит этого!
Скорее - и кто он сам?
Разрушают и душат. Только ABCD процветает.
...Большинство (90%) всех ввезённых в Россию случаев коронавируса из-за рубежа были из Турции. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании совета по борьбе с COVID-19...................
Мне на лицо маску, ограничения ,а этим езжайте и привозите !!!!!!!! Шизофрения какая то.
Шизофрения какая то.==
Действительно ШЗ.
Кто тебе не давал съездить...хотя бы на 4 дня в Сочи. Не на что?
Тогда завидуй молча.
Приобрёл неделю-полторы назад турецкие мандарины (ну так написано). Поплахело, хотя вкусные - не особо сладкие и кисловатые, самое оно против гриппа. Теперь опасаюсь покупать их мандарины.
Надо было в швецию ехать,по ящику в передаче время покажет,прямой эфир с русской шведкой,работавшей с повидловыми больными,все без масок,так какпоняли ,что простой грипп,смертность за пол года,6000 чел,в основном за 90 лет,так люди после 90 лет умирают,это не я это шведка говорит,у ведущих,челюсти дрожали и руки
Сравните их, пожалуйста, с "нецивилизованными" Китаем и Вьетнамом.
На 01.11.2020 смертность от ковида в России 193 человека на миллион населения, в Бельгии 1002, во Франции 563, в Швеции 587, в Италии 639, в США 712, ..., в Китае 3, во Вьетнаме 0.36 (35 умерших на 97.6 миллионов населения). Это соответствует увеличению смертности за 3-4 весенних месяца первой волны в сравнению с предыдущими годами: Бельгия: 35-46%, Франция: 20-26%, Швеция: 20-27%, Италия: 22-29%, США: 25-33% и, до кучи, штат Нью-Йорк: 60-80%, штат Нью-Джерси: 64-86% ... Ну а теперь думайте, что это такое, и почему так получилось в "цивилизованных" странах. Россия отличается от них только тем, что маленько подсуетилась, быстро построила несколько новых больниц вместо "оптимизированных" ранее и избежала их перегрузки в первую волну. А в остальном был и продолжается тот же дурдом, что и у "цивилизованных".
"Шизофрения...",отнюдь ,уважаемый,всё "по плану"загребущей "галеры"!
только турецкие авиалинии летают. То есть весь транзит через Турцию проходит.
стран 213
Активных случаев на данный момент 7 459 754
Людей в тяжелом состоянии 106 575
Смертность от коронавируса 3.09%
Погибших от завершенных случаев 4.06%
Случаев заражения от всего населения планеты 0.40%
===================
Смертность от коронавируса в России-1.76% , погибших от завершенных случаев 2.09%, случаев зараженных от всего населения России 0.78%
===================
Смертность от коронавируса в США -2.91%, погибших от завершенных случаев 4.58%, случаев зараженных от всего населения США- 2.26%.
===================
Смертность от коронавируса в Германии-3.46%, погибших от завершенных случаев 3.74%, случаев заражения от всего населения Германии-0.33%
=======================
Смертность от коронавируса в Турции 2.48%, погибших от завершенных случаев 2.73%, случаев заражения от всего населения Турции 0.39%,
смешно читать это Вранье.
вот берем наглядный пример из официальной канадской статистики по гриппу (Number of positive influenza tests):
октябрь 2019го недели 35-43 инфлуенза А=215 инфлуенза B=56
октябрь 2020го недели 35-43 инфлуенза А=3 инфлуенза B=2
о как..
а куда делся грип?
с этой заразой ВОЗ боролся весь 20й век и так и не смог победить - все вакцины на которые потрачены Триллионы.. не работали и Никак не защищали от грипа.
и вдруг.. по мановению палочки грип Исчез, зато Раздулась статистика по Говиду.
это политическая Афера Левых которые под шумок вводят очередной фашизм.
А теперь уберите из скорбного списка всех кто умер в реальности от других причин- был сбит машиной, от травления, от онкологии, инсульта, инфаркта итд..
И дайте реальный список жертв злого вируса.
Не нравится, сами давайте
это с сайта только про коронавирус, дятел.
Читай внимательно.
лови
174 624
Активных случаев на данный момент
---------
17 803 9559(61 541 970)
Проведено тестов
----
2300
Людей в тяжелом состоянии
========
Выздоровевших- 909 3579(1 236 033) ,
Погибших- 19 418(28 473)-или ты считаешь что на всю Россию сколько умерших
от всех болезней?
НА РАЗНЫХ САЙТАХ РАЗНЫЕ ЦИФРЫ.
=За последние сутки в России выявлено 18 257 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 25,1% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 238 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 10 360 человек. Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 655 038 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 28 473 летальных исхода, выздоровели 1 236 033 человека. Наибольшее количество зараженных за все время было выявлено в Москве (434 205), Московской области (87 922), Санкт-Петербурге (63 195), Нижегородской области (42 349), Свердловской области (3.
Спасибо Валентину Юрьевичу, очень кратко и правильно выделил главные проблемы.
Чего не хватает:
- кто виноват?
- как привлечь виновных к ответственности.
Извечный вопрос:"кто виноват и что делать?!".Вы иллюзионист,"привлечь виновных к ответственности".В России уже 30 лет никого нельзя привлечь к ответственности т.к после развала Союза бесконтрольность и безответственность от Кремля и до окраин!"Пожизненное"чиновникам(влючая осужденным)запросто в "отстойниках",нищета Граждан ,ничего сложного,а виновных не найдёте,поэтому и отвечать некому!
Где собираться?
Где покупать топоры?
13-го сентября возвращался из России на работу в Германии. Пришлось автобусом Intercars ехать из Петербурга до Минска, с тем чтобы из Минска долететь до Франкфурта (прямых полётов из России в Германию не было). На границе (там проверка только с российской стороны) нас держали в запертом автобусе, с выключенной вентиляцией, около двух часов.
редкий случай, согласен со статьей - все верно описано.
масштабы и статистика намного Хуже, но сути не меняет.
кроме того, Уже есть утечки из разного уровня западных правительств о том что Левые нацелились на планомерный Геноцид населения планеты.
далее.
"смертность от «борьбы» с коронавирусом многократно превышает смертность от самого коронавируса"
--
эту тему уже с цифрами на руках поднимают многие на западе - подскок смертности вызван Не вирусом, а прямо действиями Государства.
происходящее в домах престарелых ничем иным как массовым уничтожением уже называть нельзя - именно эти дома дают статистику по смертности.
ну и самое главное - почему "борьбой" с вирусом занимаются Левые политики, а не специалисы Врачи?
все тут шито белыми нитками.
Лишних людишек много там, где тепло и хорошо. Россия к "тепло и хорошо" не относится никак. Что быстрее убивает вирус, бездействие или действие тоже не очевидно.
Никто не знает что делать и все только копируют уже сделанное кем-то = это факт! Китай надел маски и все побежали, китай запер болезных и все заперли. Сказано лок-даун значит лёг-даун!
Выход один - переждать.
Молодец!Но жизнь-то ПРОХОДИТ!Поэтому 50 лет не принимаю "колёса" и "не колюсь!Живу,как и жил и "вирус",мне "до лампочки",главное ,чтобы хронь "не завелась"!Будте здоровы и бдительны,меньше смотрите "ящик" ,где про "заражённых" каждый день "свистят".
НУ ЗДРАСТЬТЕ!
а БЕЛГОРОД, Курск, ЛИПЕЦК, Воронеж,Ростов, Краснодарский с Ставропольский край и не только
В Ставропольском крае зимой жуть, как тепло.
А еще шибче в Ростове.
И что?
Вам круглогодичное тепло надо?
Сколько там той зимы в Краснодаре или Ростове и пр. Воронеже или Рязани.
На Юге и Востокен Украины по теплу примерно так же.
Украину вишь захватили из-за климата и чернозёма? Не?
Так же у нас орут.
Липецк, Курск и Белгород там буквально через дорогу)))))
Написано все правильно. Ковид лечится политическими методами, а нужно медицинскими. Только в СССР были медицинские методы. Сейчас под нож в России пошла вся наука, наверху сплошь эффективные менеджеры, по другому проходимцы, поэтому пока не измениться политсистема в России, нам надеяться не на что.
собирают в больницах, госпиталях, иных специальных помещениях.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/11/01/koronavirus/881553-covid-19-kakie-voprosy-brosayutsya-v-glaza
Без показани не госпитализируют!
Стандартная процедура летом была- каждого с ОРЗ на самоизоляцию (не в стационар) а уж опосля ТЕСТ.
Без температуры и показаний захочешь в больницу- не ляжешь.
Автор всего лишь повторил азбучную истину по эпидемии Ковид-19 и только полный кретин может сомневаться в его выводе. Тут все верно кроме одного. Сейчас из-за нехватки койка-мест и врачей большинство зараженных не могут госпитализировать и по всей стране практикуется лечение от этой заразы по определенному шаблону из 5-и препаратов в течение 6-и дней и с последующем вторичным посещением участкового терапевта. В больницу везут только тяжелобольных и практически шанс 50 на 50 что вылечат.
Лично я в данный момент лечусь от коронавируса уже 4-й день и себя проклинаю за то что еще в октябре не приготовил хвойный квас и на себе испытываю все то что и врагу не пожелаю.
По поводу мазков хочу сказать они верны только в течение первых двух дней с начала и если позже,то результат всегда "здоров",то есть отрицательный.
Сейчас все ринулись в очереди на КТ не зная что ее можно проходить только через ТРИ года после первого так как этот аппарат дает облучение как при посещение Чернобыля и лучше на обычный рентген.
Старики и хроники! Берегите себя и знайте что на вас испытывают два вида ОМП: Ковид-19 и психотропное как пиар-акция "борьбы с ней".
интересно, а как вы узнали что у вас корона?
я сталкивался с парой больных, но все проявления относились к обычному ОРЗ, кроме только странного затяжного протекания болезни и нечувствительности к лекарствам.
НА СНИМОК
Автор ничего не понимает в экономике Пенсионный фонд трещит по швам Даже следственное сокращают на 10 процентов Вот люди и входят в положение государства само сокращаются
Статья опубликована на 5 месяцев позже описанных проблем. На сегодня проблемы совершенно иные.
zen.yandex.ru/media/id/5e05b001fe289100b0f15ec4/otkuda-est-poshla-vtoraia-volna-korony-5f8f16572c1a69338efad90d
.
При эпидемиях нужна изоляция больных и контактов.
.
лечение важно, но только как способ умиротворения общества. Чтоб не бунтовали.
.
Роспотреб полностью облажался с изоляцией больных и контатных. Для остановки эпидемии нужны изоляция больных и контактных ДО лабораторного подтверждения и БЕЗ него при постановке клинического диагноза. Роспотреб ограничивает свою работу только случаями с лабораторным подтверждением. Минимум половина источников инфекции не изолируются. В таком виде работа Роспотреба по короне пустая трата ресурсов. Они штрафуют за ерунду. Ерунду, на фоне массы оставляемых ими без расследования очагов.
.
Товарищ академик, почему бы вам не попытаться создать свой пул добровольных помощников-экспертов? Уж очень много несуразностей в ваших идеях.
Потом есть иные мнения о масках, в том числе и медиков:
"Маски могут вызывать и усиливать пневмонию, которую потом же ставят причиной смерти от COVID-19 – так разжигается паника и пандемия! Возможно, маски и защищают немного от ОРВИ, но они же и убивают! Это не только следует из увеличившегося числа случаев смертей в масках, освещенных в СМИ, и множества жалоб граждан на обмороки из-за масок, но и из рекомендаций ВОЗ. Фактически, ВОЗ рекомендовала маски только больным с клиническими проявлениями ОРВИ (которым правильно сидеть дома или быть в больнице) и их контактерам (врачи и близкие). Здоровым, к которым относятся и бессимптомные, - маска не нужна; больным с бронхо-легочными, сердечно-сосудистыми, аллергическими, психическими заболеваниями, детям – маска может быть опасна. И должна иметь противопоказания в инструкции. Наличие противопоказаний исключает обязательность ношения масок всеми гражданами. Маски могут быть лишь рекомендованы с разъяснением пользы и рисков. Нельзя требовать от других умереть в маске ради того, чтобы кто-то не заболел ОРВИ!"
Больные с ковидом в масках лежат. Людей старательно убивают, а они знай себе выживают и смертность низкую дают.
Сейчас кстати ходит ещё одна зараза, значительно неприятнее ковида, вроде обычный грипп. Но не удивлюсь что всё будут списывать на ковид.
Маски нужны, перчатки нет. Описанные вами недостатки масок от многократного их применения. В опасных местах, прежде всего магазинах, маски должны выдаваться бесплатно.
Вы же врачом представились. Неприлично вам лукавить. На какие исследования вы опираетесь, говоря о том что маски нужны? У меня жена, на горку не может зайти, не задыхаясь, в транспорте тоже и в магазине , продавцы в магазинах красные от напряжения сидят, не все вроде. Люди есть после инфаркта и инсульта. Им тоже показано эти тряпки напяливать. Но самое главное, ведь нормальным людям, а тем более честным врачам очевидно, что методы борьбы с этой заразой выбраны неадекватные. Никакого отношения к здравоохранению, не то что главные чиновники, тобиш мэры, да пыры не имеют, но и чиновники в Минздраве тоже, а в итоге и сами врачи, так как клиент нужен для извлечения прибыли, но не здоровым.
И тут же их утилизировать, правильно?
А почему это магазин стал опасным местом? Это ж не клуб и не бордель!
Магазины - место куда разные люди ходят регулярно и через который идёт обмен вирусами почти непрерывно.
А специалисты считают что больше всего заражений в семье и мед. учреждениях.
Все места со скоплением людей опасны. Если дома установлены УФ-лампы или что иное для очистки, то дом будет убежищем.
А специалистов в РФ сейчас почти не осталось - вышибли их. Никто из "спецов" не рассказывает как дома людям защищаться или что нужно делать в местах скоплений. Всё у них крутиться вокруг масок.
Роспотреб тратит все силы на борьбу со здоровыми. На больных сил нет.
Полагаю, что эффективные менеджеры видят в этом своё призвание. А больными пусть минздрав занимается.
Вот он как может, так и занимается. Там тоже после оптимизации полно эффективных менеджеров и вдобавок нет ресурсов.
Вообще-то большинство ОРЗ и ОРВИ всегда лечили на дому. Там и изолировали (в отдельную комнату). Всё-таки для госпитализации нужны показания - или осложнения, или их большая вероятность с наступлением тяжелых последствий.
Роспотребу как раз претензии по факту всеобщей изоляции. Всеобщей, т.е. всей страны. Это не профилактика коронавируса, это диверсия, удар по здоровью и жизни.
Спрашивается, какой дурак передал функции Санэпиднадзора в ведомство, которому по характеру деятельности это противопоказано. Там нет специалистов, они и не нужны формально-бюрократической структуре. Им дали в подчинение несколько институтов, поставили во главе эффективных менеджеров западного разлива. Весной они все толпой кучковались у Соловьёва, хором пели про маски и перчатки.
Кто помнит историю вопроса, тот знает, что Роспотреб вырос из санэпидслужбы.
Неправда. Роспотребнадзор был с 90-х и курировал сферу торговли и услуг, что, собственно, и следует из его названия. Санэпиднадзор к нему добавили в нулевых, только не помню кто, солнцеликий или сменщик. Помню, что очень удивился, узнав об этом, и даже не поверил, что так можно. Ведь эпидемиями обязательно должны заниматься специалисты-эпидемиологи. Это даже не врачи, а ученые с широким кругозором на стыке разных областей медицины, статистики и обществоведения.
Одновременно с этой процедурой сняли Онищенко. После чего я даже забыл об этом, потому что 10 лет Роспотребнадзор занимался своим основным делом, но в этом году таки напомнили.
О каких несуразнозтях вы говорите?
А где у нас изоляция больных и контактных?
ДОМА....
А в других странах для этого есть определённые места, например власть арендует пустующие без туристов отели для этих целей.
Есть еще один довод несуразности:
- в провинциях врачи не берут анализы на ковид у больных ОРВИ.
Хочешь получить анализ, запишись в платную (!!!) очередь.
Если это помрачнение и пройдёт, то будет слишком поздно, и ничего уже нельзя будет исправить. Почему я так считаю? Для меня ключевым фактором оценки человеческой вменяемости является еда. Да-да только человек, который полностью контролирует себя, способен ограничивать себя в еде. Я же вижу совершенно другую ситуацию - народ закупает огромное количество еды. Зачем спрашивается - чтобы не умереть с голоду, человеку достаточно будет для жизни и намного меньше продуктов. В смысле чем больше человек ест, тем более все подряд, тем больше он невменяем. Это звучит дико, но это так. Еда - это прежде всего один из источников энергии, поэтому чем больше её используется, тем больше дисбаланс в организме. Значит других источником пополнения энергии у человека нет. Потому что чистой энергией Вселенной могут пользоваться лишь возвышенные души. Выходит, что все эти люди пали настолько низко, что способны лишь жрать в неограниченном количестве. Тогда о каком пробуждении вы здесь говорите?
Страной правят преступники на службе у Запада. Эти люди ни в чём не разбираются, когда дело касается государственных дел, но очень любят давить на людей настаивая на никчёмных в государственном плане решениях.
О ковиде уже столько наговорено, что и повторяться желания особого уже нет. Вирус разгоняют по всем углам страны, чем вакцинируют не ясно (вакцинировали уже по словам Ропотребнадзора от гриппа 34.6 млн человек).Враньё из всех углов раздаётся и трудно понять из-за неспособности к работе с цифрами органов с тем что реально в стране происходит. Например. 34.6 миллиона это скорее всего группа возрастом от 16 до 60 лет и численность этой группы от общего числа населения примерно 50%. Т.е. вакцинировано примерно 50% работающего населения страны. Из читающих, кто был вакцинирован? Т.е. это либо липа, что может быть например связано с воровством средств выделенных на вакционирование. Если же это правда, то получается людей вакцинировали тайно и что им там вкололи - вопрос (в обществе проводимая вакцинация не обсуждалась), возможно таким образом и разогнали эпидемию. Не удивлюсь если на Западе примерно та же ситуация. Сейчас время роста заболеваемости - да, но это не означает что больницы должны быть переполнены.
Хотя переполнены кем? Тут Ю.Мухин попал в больницу и на его взгляд там в основном старики лежат с кучей диагнозов по хронике. Ну может опять человек просто попал в такую ситуацию.
Разгоняют ситуацию с вирусом для вакцинирования? Чем, судя по вспышке заболеваемости?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. НИКАК!
Даже не оьсуждается
Вспышка заболеваемости - сезонная.
А вспышка смертности - искусственная.
А у нас что ежегодно больницы переполнялись в это время года, чтобы можно было говорить о сезонности? В том то и дело что это не сезонность, хотя она конечно свой вклад делает. Практически всех других больных разогнали из больниц. Какая уж тут сезонность - трагедия.
Больницы переполняются в результате намеренного нагнетания страха. Телевизор невозможно включить. Все новостные каналы начинают своё вещание цифрами об этом ужасном ОРВИ. Дотошные исследователи заметили, что уже в январе, Ковид 19, внесли в список особо опасных заболеваний, наравне с чумой. Затем появились бессимптомные, как повод объявить любого человека, заранее, без всяких на то оснований, разносчиком инфекции. Как будто кто то уже провел соответствующие исследования. И это в то время когда об инфицированных были лишь отдаленные слухи. До этого провели "за бугром" несколько учений, на тему пандемии. Об этом даже Сергей Кургинян вещал, ссылаясь на иностранные источники. Ну и где, сейчас, по истечении семи месяцев, похоронные команды, как это было с чумой, да с горами трупов. Люди как зомби, стали ходить по улицам в масках, пока по личной инициативе, но кто может гарантировать, что власть не воспользуется этим обстоятельством, и не заставит всех одеть уже на улицах, эти злосчастные маски, под угрозой штрафов. У меня, вот точно, даже сомнений нет, что власть имущие преследуют совершенно иную цель, нежели забота о нашем здоровье. Наша власть, так вообще, не субъект, а объект, так называемого, мирового правительства. Ну а те, преследуют бесчеловечную цель, любыми методами, сократить численность людей на земном шарике. Ну и понятно, что масса рвачей и пиявок, пользуются сими обстоятельствами, для личного обогащения.
Есть еще один вопрос. Почему вместо лекарства делают вакцину, которую собираются применить во время роста заболевания? От гриппа рекомендуют прививаться за два месяца до эпидемии, но его знают как лечить, а тут во время роста.
Вот именно об этом и статья!Вы непоняли?!Много людишек на земле лишних!Должно остатся НЕ БОЛЕЕ 1 МИЛЛИАРДА!Развал СССР тоже "считали" выдумкой и желанием импералистов,а план бы "сверстан"задолго до "развала",одним из "плановщиков" был "лепший друг"СССР,З.Бжезинский!Просто так НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!Родственники живут "за бугром" и ровным счётом подтверждают эти "основания",как по "лечению"так и по экономике с политикой!Дурить можно "иван иванычей"и "викторов","кукарекающих о "вакцине",но не адекватных,трезвомыслящих,знающих людей!Мафия аптекарей и "медиков" успешно выполняет поставленные "задачи".ЛЮДИ,БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Ты, что такой нервный? Все я понял. Успокойся. В отличии от тебя, я считаю, что на земле нет "людишек", есть только люди, какие бы они не были. Часть из их слуги дьявола, часть люди божьи, но большая часть неопределившихся.
Я спокоен ,нет причин нервничать!Это вы воспринимаете в "горячке".В отличии от вас я считаю,что есть ЛЮДИ,недочеловеки и людишки,которые где спать легли там и родина.Вот и папа римский педерастов назвал "божьими детьми",а не "содомитами",всё это от "лукавого"."Коронка"(неожиданно появившаяся),"вакцина",лесбиянки и геи,ВИЧ,войны,...всё для сокращения "людишек",потому как, в трезвом уме и ясной памяти невозможно "втюхать" прививки ,гарантии на которые ОТСУТСТВОВАЛИ ВСЕГДА!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.