• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Весь город возмущается»: волгоградца убили из-за ссоры в родительском чате

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.02.2021, 13:55
Гость: Александр

Трусы, больше нечего сказать. Похоже заранее узнали, что человек безобидный и всё равно пошли вдвоём и с кастетом. Черти одно слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 09:12
Гость: Адинцов

Пару лет назад в Армении, на российской военной базе в Гюмри, русский солдат сбежал из части прихватив автомат, зашёл в дом армянской семьи и положил всех кто там был - пять человек включая детей. Мотива для убийства не было, просто, поехала крыша. Тогда пресса замолчала этот инцидент. Я к чему, сейчас в России разжигается антиармянская истерия. Кто это делает? Позволю себе поразмышлять. Армения в одиночку сражается с анти -армянской коалицией - Азербайджаном, Турцией, Израилем и игил, за которым стоит запад . Эта же коалиция работает в России. Азербоды это рынки, турки - строительный бизнес в России. Ну евреи , это все правительство РФ. Вот они и разжигают конфликт. Советую обывателю не вестись на провокации политических отморозков. Идиотов везде хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 19:31
Гость: Вера

Здравствуйте. Написали Вы вроде бы логично, но дело а том, что это произошло на определенной территории, где находились люди с оружием. В России сейчас в каждой точке страны люди бояться не русских, а именно (чурок). Я не утверждаю, что именно армян (у них разные национальности). По улицам просто ходить не возможно, такое ощущение иногда создаётся, что не в России живешь. Все-таки слишком много произвола со стороны неруси умалчивается и на эту проблему действительно нужно обратить внимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2020, 19:28
Гость: Гость Ирина

НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК , ПРОСТО ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ,, НАЦИОНАЛЬНОГО,, ОКРАСА " ПУСТЬ ДИАСПОРА ОБЬЯСНИТ СВОИМ ,, ОРЛАМ "что бы были поскромнее, если они что то натворят, диаспора откупит, если ответит русский на их же выпад - статья ,, за разжигание национальной вражды...Русских отовсюду выгнали - и сами дружно поехали следом целыми аулами....Что бы не было разжиганий нацвражды " НЕ РАЗЖИГАЙТЕ КОСТЕР - КОТОРЫЙ НЕ СМОЖИТЕ ПОТУШИТЬ
.
НЕМНОГО ХОТЯ БЫ УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ НА ЧЬЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЕТЕ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2020, 00:08

Вера, согласен с вами. Ваш вопрос к органам правопорядка. Они фактически не работают. У них оружие, за ними закон, но вместо того, что бы применить эти средства для усмирения негодяев, они стоят с ними и сюсюкают, занимаясь саботажем. Иногда смотрю видео стопхам или наш надзор. Ребята не разрешают автомобилистам ездить по тротуарам, на основании закона. Но этим нарушителям, даже преклонного возраста невозможно ничего объяснить, они скандалят, матюгаются, лезут в драку, врут и большинство из них русские, как это ни горько сознавать. Так и хочется им крикнуть: «Русские вы или не русские!» Если граждане не уважают свои собственные законы, то как из могут уважать иноземцы? Кстати, привет Алексею Шамардину с «Наш Надзор», Кирилу и другим ребятам со «Стопхам».

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2020, 09:27
Гость: Ейбогус -недостаток духовности у моего народа.

Это все ооттого,что у
Вас нет образа Христа ни в уме,ни в сердце.
Прежде чем что то удумать/действовать,спроси себя-а как бы Христос поступил? Ответа ждать тут же бессмысленно,тк.Он поступил бы так,как Вы точно не поступили бы. Вы ж мирской. А Он-не-.
. Воздайте добром обидевшего Вас,и поймете что то. Это и есть то-сверхчеловечество. И ему учил Христос,то добро,от Вас, спасёт вас и оправдает,а ему,нехорошему,мораль,да и помощь.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 08:15
Гость: Ейбогус 'I do remember.

Вы мне дайте высказаться,пож. Я молчун,и по жизни.
А у нас в соседство ходил авторитет-армянин "Шах".(мб.Шахназарян?) Никаким шагом он,ессно,не был,просто ходил в брюках Клеш,и был рыжим. А Клеш в конце 60гг был бунтом.

Но я ж помню.Шах прошел. А это Нестор пробежал. Казак Нестор,кажется,этот верзила здорово боялся маленького Шаха в брюках клеш.черт его знает знаетели

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 09:29
Гость: Ейбогус -speak,memory.

А,спасибо,дали.
Значит,тот Шах куда сгинул,и Нестор тоже, а была эпоха непонятная,
Но и ясная! сегодня для многих, слабых надо было поддерживть,бабушек в подвале,например,мы одну и поддержали,старуху Морозиху,те,она была Морозовой,и судя по внешности,из бывших. Он устроила пожар у себя,и когда её спасали, вздымала руки к небу"дайте мне умереть спокойно:. Потом прошли годы континенты,моря,и какогочертаяпопалнагаити?- я её вспомнил,бабушку соседку Морозову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 10:11
Гость: Ейбогус -да я все помню.

Да там че, там поляк бунтует. Метр с кепкой,а все туда же.
Он с 10 лет своих пьет,мы это все знали..а как пил Солнцедар-это щедевр.
Глаза Валерика расширились по мере входившего в него объема. Когда уровень Солнцедара доходили до точки,Глаза Валиры тоже вполне ошизевали. Я стоял рядом,наблюдал. Потом страшно и сказать,что было,лучше не будем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 08:06
Гость: Ейбогус -всякое бывает.

Содним, двумя,тремя,и пр.армянами можно и помахаться,ну,там,одного вырубил,ему плохо,видите ли,а не фиг лезть, а тут еще один,

А вот когда их целая Сирия-арамения,тут сложно.
Там действует что то другое,а что-мне не понять. Мб.древний арамейский дух?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 07:55
Гость: Все никак не пойму.

Поражает жестокость. И этот как его-армянин? Ну да,груз. Но Мы их чпокали только так. У всех же'груз.
Мы,я и моё поколение, 60 гг, физически были сильнее этих в 10 раз. Нам не преподавали урок божий, но как так? Тут что то не то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 05:26
Гость: Ейбогус -

Мы кастеты отливали из свинца. Когда эти персонажи тут ещё и в проекте не были. Но у нас,советских кулиганов,был свой кодекс.
А эти совсем озверели. Странно,живут лучше нас,тех,а озверели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2020, 23:20
Гость: Сергей

А не пора ли нам русским быть хозяевами страны и нашего города, а то такое ощущение,что городом и Россией управляют чёрные. Хватит терпеть,не мы,а они должны нам бояться и уважать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 15:45
Гость: старый кубаноид

За какие там чаты?! Убили за то, что русский. Ведь знают, за них много не дают. И, еще-всегда учу молодежь мужского пола: увидишь русскую девку с кавказцем (в ресторане
авто/на лавочке и пр.), а потом вдруг он начинает ее резать-не обращай внимание, закажи еще пива/пройди мимо. Уточнение, если девка с определенно знакома с кавказцем. Сколько ж русских ребят убили из-за этих девок/теток. Становятся наглыми, хамовитыми девки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 10:27
Гость: не удивлюсь если

Обнаглевшие армяне будут убивать в отделах полиции представителей государствообразующего народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 06:50
Гость: В2831

8 лет - это нонсенс! За предумышленное убийство - высшая мера, это во-первых, во-вторых тем двоим за соучастие по 10лет "крытой', вот все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 04:59
Гость: Ублюдки

Похоже в городе власть под контролем Кавказа

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 22:27
Гость: Василий

Почему раша тудей (Россия сегодня) возглавляет лицо армянской национальности? Русских не нашлось? Серьезно? А в Армении есть русский, возглавляющий телеканал? Мне просто интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 02:50
Гость: Владимир

Почему Советский Союз возглавлял грузин, тоже интересно?
Было бы лучше, если бы не возглавлял?
Люди, ну что у вас в голове...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 09:02
Гость: макар

Тот грузин, какой надо грузин! Если есть ещё такой, вперёд! Да только нету таких ни грузинов, ни поляков, ни латышей, ни русских... Сейчас таких никого нет и будет не скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 00:23
Гость: да-да

и почему во власти 90% инородцев, которые вообще не являются коренными народами

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 21:00

В условиях разложения правоохранительного аппарата в РФ необходимо использовать меры общественного реагирования первым делом использовать метод Махатмы Ганди - вырвать из под ног армянской диаспоры экономическую составляющую: не покупать в армянских лавках ничего, не покупать армянские товары и их паленое пойло под видом коньяка. Когда они почувствуют на своей шее общественный остракизм своему бизнесу, то в следующий раз головы таких Арсенов сами будут приносить на подносе со словами покаяния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 22:06
Гость: Прокофий

давно всем ясно акю горячих гостей , они по интеллекту в средневековье, ни уважения к женщинам, не могут держать диспут, срываются и борзеют, как недоразвитые народности любят халяву и даже грабанут не задумываясь. Да и вообще по природе или ум в голове или ниже пояса, третьего не дано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 21:46
Гость: так

надеюсь теперь не осталось вопросов к туркам за 1915-ый год??--
они от таких же убийц защищались!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 21:36

/не покупать в армянских лавках ничего,/
Не выйдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 22:05

Ну почему-же не выйдет? Надо просто попробовать. Вот смотрите, что предпринял я. Не постригаться у армянского мастера - уже нашел замену, не покупать в армянской мясной лавке шашлык - замена есть, не употреблять армянский коньяк - альтернативы масса, не покупать армянский сыр - нашел уже белорусский. А больше мне от них ничего и не надо было. И на Краснодарских курортах не покупать дурацкие сувениры в их лавках и не останавливаться в армянских отелях, то уровень борзости очень быстро сойдёт на нет. А там будем посмотреть. Воспитание личного состава это непрерывный процесс. В том числе и воспитание коллективом. Понимаете о чем я?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 23:40

Воспитание процесс длительный, дорогой и, по возможности непрерывный. Воспитание массовое, уже идеология. Что-то хорошее сейчас ребёнок может получить только в семье. Семей таких очень мало, но есть. И это семейное воспитание противно массовому(государственному, идеологии). Потому выводы очевидны.
По поводу не покупать, не выйдет. Идеология и госвоспитание этому не способствуют и против. Пройдёт месяц и всё забудется. До следующего раза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 19:49
Гость: Кот Мурр

Пока диаспоры слаженно убивают и грабят русский народ у нас тут идёт война диаспор - за кого в очередной раз впрягётся Ванька-Дурачёк.И армянская диаспора явно проигрывает эту войну,более важную чем карабахский междусобойчик.
.

Мнение же кошачьей диаспоры(кстати -самой многочисленной в РФ!) такое:
.
1.Если вывешивали лозунги перед базой в Гюмри:"РУССКИЕ УБИРАЙТЕСЬ!"(С) ,и проводили учения с США,то уж и просите их?ЛОГИЧНО?
.
2.Если не признали Крым,почему РФ должна признавать Карабах и вести войну за него с Турцией?
ЛОГИЧНО?
.
3.Почему Вани должны УМИРАТЬ за интересы враждебных им всегда диаспор,которые дома у них обирают и убивают их-же?
ЛОГИЧНО?
.
4.ТЕм бОЛЕЕ,что многомиллионная армянская диаспора в РФ совершенно не горит желанием идти умирать за Карабаз?
Что-то я не припомню ни одного случая,что-бы хоть один юморист с ТВ,финансист с Мос-биржи,миллиардер армянского происхождения,один из бесчисленных торговцев на рынке и полукриминальных гешефтмахеров,или журналист-юрист записались добровольцами?
.
И Маргарита Симонян,недавно только всяко называвшая простой русский народ,не едет что-то медсестрой под турецко-израильские дроны помогать соплеменникам?А постоянно зовёт в своих постах воевать Иванов и Марий,а не своих родственников и муженька?
.
А представьте,что-бы было если-бы поднялась и приехала воевать ВСЯ мировая армянская диаспора,все мужчины и молодые женщины?Как в Израиле все служат?А?
.
Да не то,что алиевцев раскатали -бы,но и турок!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 21:41

/Почему Вани должны УМИРАТЬ за интересы враждебных им всегда диаспор,//
Да потому, что диаспоры ванями и рулят. А ваням до лампочки. Пивка попить бы, да на выборы сходить...и нету других забот. Воспитали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 17:59

В точку!
.
Ещё Ваням особенно интересно "как Запад загнивает"и "Омерике кирдык".А уж без А що там на Украине" вообще жить не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 19:34

Вся надежда только на Алиева и Эрдогана!
Пусть хоть они отомстят утинским выкормышам за убиённого отца русских детей ставших сиротами(у погибщего был ещё сын).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:33
Гость: Alexander der Große

"До 8 ми лет лишения свободы".
.
Глупость, только одного и ненадолго. А если взять совокупность?
.
Причинение тяжкого вреда здоровья приведшее к смерти. Совершённое группой лиц по предварительному сговору. С применением холодного оружия дробящего действия. Незаконное ношение холодного оружия. Покушение на убийство.
.
Уже вырисовывается, что-то более-менее подходящее. Но как всегда услышим "оправдан, выпустить из под стражи в зале суда". Абидна, да!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:08
Гость: Виктор. Красноярск.

Русский кинул пластиковый стаканчик в направлении полиц.-получил 3,5 лет колонии. Армян сломал нос полиц. - получил 2 или 3 года условно . ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ . Этой животной подойдет пожизненное и бабенке с мюжиком лет по 5 , хотя это наврядли , они свои для режима .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:03
Гость: Кот Мурр-Удивительное сказочное правосудие!

Ясно видно "бандитское нападение совершённое группой лиц для умышленного убийства"(С)ПОЖИЗНЕННОЕ!
.
НО!
.
"Правоохранители" (видимо только диаспор!) даюь какое -то странное "нанесение тяжких повреждений"?(Ладно не "хулиганство"!)Какие тут "повреждения"?АУ?Человек МЁРТВ!
.
И даже тут ни кого НЕ ЗАДЕРЖАЛИ!Для диаспор закон совсем другой.
Поэтому они и совершенно не скрываются,действуют толпами и открыто .Знают ,что останутся БЕЗНАКАЗАННЫ!
.
А по Кисель-ТВ и пропаганде всё стенают по "ги.нущей от засилия мигрантов Европе"!Тьфу!
.
КАФКА!
СЮР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 17:20

Надеюсь азербайджанская армия отомстит за слёзы русских сирот и немощных стариков! Больше "Байрактаров хороших и разных"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 21:48
Гость: так

раз уж русские недеесповобны....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 15:48
Гость: Е76

Одним словом, братушки, за которых русские должны погибать. С такими "братушками" никакие враги не нужны. Как там насчёт убийц десантника? Убийц выдали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:06

Что интересно , - эти "храбрые "армены" ,не едут защищать Карабах,а предпочитают "убивать" с теми кого призывают гибнуть за их интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 14:05
Гость: Ирина

Гадко на душе… Гадко, что нерусь, спустившись с гор, приехав в Россию, живет и устанавливает здесь свои средневековые порядки. Гадко, что обсуждая пустяковую вещь, люди потеряли человеческое достоинство, опустились до оскорблений.
Гадко, что после чудовищного убийства все, в том числе родители и школа, молчат, кроме риелтеров. Гадко, что учительница самоустранилась, вышла из чата. Гадко, что учителя дают неадекватные задания, а пароли раздают избранным приближенным ученикам(ученицам). Гадко, что современная система обучения такая, что детям невозможно в ней разобраться самостоятельно, без помощи родителей. Гадко, что в правительстве никто не сделает выводов из этого случая, не займется в серьез миграционной политикой.
Гадко, что опять, до следующего раза, все пошумят, и все будет в очередной раз забыто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 05:22
Гость: )))

Как все
Гадкогадкогадко и гадко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:08
Гость: Кот Мурр-ГАДКО?

Так смотрите Кисель-ТВ и пригожинскую пропаганду о "победах в Сирии" и "проблемах с мигрантами в Европе" и сразу полегчает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 13:40
Гость: вывод

Давно нужны новые Минин и Пожарский,чтобы выгнали из Москвы зажравшихся бояр и приглашенных ими иноземцев-захватчиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:10

Вы хотите сказать Вова и Дима?
.
Верно!Они уже "выгнали всех зажравшихся бояр" в "страны кругомврагов" где у них ВСЁ - семьи,недвига,яхты,дворцы,капиталы,детишки и вторые паспорта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 17:28
Гость: Петр

А откуда в России взяться Мининым и Пожарским? В 1990-х годах в Россию переезжали русские переселенцы, которые испытали геноцид в ЦА и на Кавказе и были готовы бороться с угнетением русских. И как из встретили русские, живущие в России? Звериной, патологической ненавистью. В их адрес изливались потоки злобы и делалось все, чтобы их уничтожить. Инородцы полюбовались на это и поняли, что с русскими можно делать все что угодно. Этот народ не только не будет защищаться от агрессивных чужаков, но и сам себя исправно уничтожать будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 21:13

Пётр не могу оценивать Ваш жизненный опыт, но по своему могу сказать следующее. Русским беженцам предоставляли земельные участки в бесплатном порядке в отличие от аборигенов. Я работал в госструктуре ключевые посты в которой были отданы русским переехавшим из Узбекистана и Казахстана, а местные оказались на вторых и третьих ролях. Возможно в этом причина определенной напряженности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 16:52

На Интернете есть рассказ про мытарства русских переселенцев в России, как им сказал чиновник: "Бульдозерами бы вас всех передавить!" И как русская бабушка, бежавшая от таджикских ублюдков в Россию и услышавшая рассказы переселенцев в России о том, как над ними в России издеваются, сказала им: "Лучше я назад в Таджикистан поеду и пусть там меня растерзают, чем такие издевательства в России терпеть." И почему-то в России распространен веселый нацистский спорт- называть русских из Узбекистана- узбеками, из Таджикистана- таджиками и так далее. Видимо, русские скоты думают, что это очень веселые шутки. А я считаю, что русским мразям за такие высказывания положена пуля в лоб. А то и виселица. Скотов надо воспитывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 21:47

/Русским беженцам предоставляли земельные участки в бесплатном порядке /
Русским беженцам и переселенцам пришлось пройти все круги ада миграционной службы. Многим напрасно. И как оказывалась материальная помощь, тоже известно. Кому всё, а кому ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 19:57

Верно сказал. Сами себя и уничтожают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 13:36
Гость: Евгений, социальный работник

Ребята, прошу прощения за цинизм, я безусловно сочувствую семье погибшего, но все происходящее - и не только этот дикий случай - результат дикого капитализма и превращения нашей жизни в "рыночную услугу".Евгений, город Хабаровск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 16:25
Гость: уточнение

Это капитализм в суверенном российском исполнении,построенный коммунистами-оборотнями,продажными силовиками,спекулянтами,цеховиками,торгашами,юристами и прочими мошенниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:20

Где Вы "капитализЬм" тут увидели?
Обычный РАННИЙ ФЕОДАЛИЗМ,типа Хазарского каганата.
.
При настоящем капитализме в Польше ,в городе Белосток,такого джигита угрожавшего ножём польке -продавщице за замечание его жене,арестовали через 5 минут,дали срок за угрозу убийством через 3 дня и ни кто ни какой ДИАСПОРЫ не видел и не слышал!
.
А когда возмущённые жители вышли на митинг,их не "винтили космонавты ",не избивали в автозаках,а вышли разговаривать ВСЯ городская власть и приняли требование горожан(своих избирателей!) выгнать в шею ВСЕХ "джигитов".
.
Вот так действует настоящий КАПИТАЛИЗМ И ДЕМОКРАТИЯ,чего в Сказочной стране отродясь не бывало.А Вы сколько в Хабаровске ходите,что-бы Вас услышали ?
.
Если Вас огорчил мой ответ,то включите Кисель-ТВ - там "всё хорошо и сказочно" ,только "кругомвраги" и "загнивание Запада".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 21:21

Уважаемый Кот, не могу согласится с Вами, что это феодализм. Это просто чёрт знает что, то есть гораздо хуже. Лютый трэш и дичь несусветная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 13:06
Гость: xmyr

Хоть и внушают нам постоянно, что у преступника нет национальности, но это утверждение ложно.
/////////////////////////////
Отнюдь. В Европе бытует мнение что есть русская мафия .Но мы же знаем что она этнически советская, а вот с коммунизмом не получилось.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 13:03
Гость: xmyr

Какие веселые времена наступили, народу плевать на охрану, на камеры которые повсюду висят, просто заходят в банк с холодным оружием-кастетом и убивают человека. И как теперь дочке-сироте и отцу-старику жить?
///////////////////////////
Мы что в лесу и варвары?По суду отправить всех троих на север никель добывать , от их заработка отчислять со совершеннолетия 50 % ребёнку yбитого и уход за стариком до смерти.Делов то, было бы желание и малёхо моск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:24

народу плевать на охрану, на камеры которые повсюду висят, просто заходят в банк с холодным оружием-кастетом и убивают человека. (С)
----------------
Это не народ,а его ХОЗЯЕВА!
В феодальном обществе,которое построено вооружённым феодалам можно безнаказанно даже убивать простых смердов,которым носить оружие НИЗЗЗЯЯЯЯ!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 12:10
Гость: палагин

Какие веселые времена наступили, народу плевать на охрану, на камеры которые повсюду висят, просто заходят в банк с холодным оружием-кастетом и убивают человека. И как теперь дочке-сироте и отцу-старику жить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:25

Дочку отдадут в детдом,а если хорошенькая то продадут потом диаспорам ,или за границу извращенцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 12:05
Гость: Геоцентр

Ложка после обеда, но... получив такого рода угрозы парню нужно было обратиться с заявлением в полицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 16:46
Гость: Макар

Вы с какой планеты? Или просто с дуба рухнули? Это ж не депутат, ни чиновник и не просто денежный мешок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:28
Гость: Кот Мурр-Вы с какой планеты?

Он с "планеты Лахта-2".
Инопланетная раса "Пригожинских поварят" из "Сказочной вселенной".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 11:49
Гость: Adrinalino Morfius

зайдите в банк без маски, тараканы из всех щелей полезут, все охранники просто ..., только на женщин наезжать могут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 11:42
Гость: _думающий

а диаспора не думает, что вырастет ребенок, который на вопрос, где папа, ответит, армяне убили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:29

Хозяевам крепостных на мнение их детей наплевать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 11:22
Гость: Помню

1978 год. Ленинградская академия гражданской авиации. Заочный факультет. Экзамен. Первыми заходят армяне. Через пять минут выходят. Затем - люди с широкими лычками. Через десять минут выходят. А потом начинается сдача экзаменов прочими КВС-ами и "праваками" по всем правилам Минобра и МГА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 11:22
Гость: Ситуация в принципе стандартная.

Хоть и внушают нам постоянно, что у преступника нет национальности, но это утверждение ложно.
Практика общения с гражданами, историческая родина которых находится на Кавказе, показывает, что практически все они зело борзые. При любом бытовом конфликте быстро переходят к угрозам, а затем и к силовым действиям. Это факт, с которым сталкивались все русские.
И еще. Вразумить этих граждан можно тоже только силой. Других аргументов не понимают.
Это просто такой менталитет южан - кто сильней, наглей и нахрапистей, тот и прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 11:08
Гость: Дрон Беспилотник

15-й год ничему не научил.
Ничего не покупать у иноверцев, не пользоваться их услугами, полный игнор и презрение. Нет в поступке иноверца уважения, за что его и их уважать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:38
Гость: Кот Мурр и Армянское радио спрашивают:

Позвольте спросить Вас уважаемый ДРОН?
Вы израильского,турецкого,или азербайджанского производства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 10:54
Гость: Докатилась встающая с колен Россия

в банках убивают.
Могли ли быть такое в Советском Союзе?

И почему-то правоохранительные органы лебезят перед нац. меньшинствами,
зато нам поют о величии России, гонят в церкву и поливают дерьмом СССР и её руководителей.
По ти ви показывали военную форму для полковых священиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 10:52
Гость: гость

Очень жаль человека... Пострадал из-за неадекватных дамочек. Ведь если бы они не натравили на человека своего безумного родственничка, никто бы не пострадал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:39

Пострадал из-за народа-терпил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 10:30
Гость: у себя не видят

Зато как по российскому ТВ смакуют проблемы с мигрантами во Франции,Германии,Великобритании и убийства там происходящие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:40

А Вы хотели-бы видеть проблемы России?
Дык,все кто это смакует живут и имеют имущество и гражданства именно во Франции,Германии,Великобритании .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 09:26

ответ должен быть один - 1:10 . И весь беспредел быстро закончится.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:41

Кто должен?
Кому должен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 09:17
Гость: Игорь

Почему мигранты позводяют себе везти себя так в нашей стране? Надо ужесточить наказание для мигрантов и лишать гражданства. В соих странах они выгнали русских, теперь и здесь жить мешают. Паразиты. Убить безобидного отца одиночку! Когда бьют без предупрездения кастетом это не ддрака а преднамеренное убийство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:56
Гость: Влад

И опять убивает нерусь. И опять провокатор остается без наказания (в первый раз что ли?) Мне другое интересно, а где была охрана сбербанка? И да, я считаю, что всем этим диаспорам давно пора на свою историческую родину. Увы, других слов animals не понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 10:59
Гость: а где была охрана сбербанка?

Мне тоже интересно.
Мож их функция охрана сотрудников и денег?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:20
Гость: Франциско

Ормяне убили россиянина за то ,что россияне не желают воевать за ормянский Карабах. А сора в школе это только повод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:15
Гость: За убийство нужно давать пожизненный срок.

виновна на 100% Анна, она спровоцировала мужиков на убийство. Она должна пойти как заказчик убийства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 09:07

А у мужиков значит мозгов вообще 0 и они сами за себя тоже не отвечают? Виновны ВСЕ трое. Она провокатор, да. Но вряд ли моя жена сможет меня спровоцировать на то, чтобы убить человека. Поговорить, безусловно сможет. Но хладнокровно убить? На глазах у кучи людей? Может потому, что я и моя жена русские?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:50

Вы не можете потому,что знаете,что Вам за это дадут огромадный срок.
А представитель диаспор знает,что в Масквабадском каганате он стоит выше законов для аборигенов и совершенно безнаказан.
.
Сравните два поступка:
1.Бросание в омоновца в полной защите бумажного стаканчика.
2..Избиение полицейского группой кавказцев.
Поищите в рунете и ютубе ссылки.
.
За первое - 3 года!
За второе - даже не ищут !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:12
Гость: stalker

"Виновница кровопролития осталась на свободе и затаилась, отключив телефон". Проблема в том, что сама то она в разборках участия не принимала. Это сделал ее муж Арман. Сначала угрожал убитому по телефону путем отправки СМС сообщений, в потом, прихватив "для храбрости" двух сотоварищей, пошел на встречу. А один из этих сотоварищей тоже "для храбрости" прихватил с собой кастет. Вот такие "мужские" разборки получаются. Я лично этих нападавших иначе как трусами не считаю. Скопом на одного решили наехать, да еще и кастет с собой прихватили. Надеюсь, обвинение будет выдвинуто по статье "Убийство". Очень жаль родных погибшего. Особенно его дочь. Ей всего 12 лет и она то фактически является еще одной жертвой случившегося.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 16:44
Гость: Проблема в том, что сама то она в разборках участия не прини

Достаточно ее угроз. Она вполне тянет на организатора преступления. Но у сленаков и суда сейчас одна задача, технично спустить это дело на тормрзах и ограничиться условным сроком для непосредственного убийцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2020, 08:16

Условный срок не прокатит. Здесь речь идет об умышленном совершении тяжкого преступления. И статья там предусматривает до 15 лет лишения свободы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 10:51
Гость: Особенно его дочь

У него остались сын и престарелый дедушка, а в остальном все так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 11:05

Про дедушку я в курсе. Сомнительно, что он может быть серьезной опорой и опекуном для девочки. Вот почему я на ней и акцентировал внимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 07:58
Гость: А нам

армения нужна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:54

Армения нужна диаспоре армян.
А ваше мнение ни кому не интересно.
Как к примеру о повышение пенсионного возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 07:44
Гость: Армения и армяне

существуют, пока этого хочет Россия. Иначе - ырдоган всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 07:42
Гость: Это

за оккупацию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 07:38
Гость: Штурман

Если бы в России действовал запрет на национальные диаспоры,то этнопреступность была бы минимальная. Я об этом писал много раз,но не получал поддержки читателей сайта.
Очевидно что власти специально разрешают эти очаги национальной мафии для того чтобы лехторат жевал бы проблемы этнопреступности и не задумывался бы об истинной причине всего негатива в обществе как буржуазный строй. Кроме того никто не отменял один из важных законов социологии когда каждое сословие старается увеличить свою кормушку и расти численно. Если бы преступность резко понизилась,то зачем тогда держать миллионы силовиков,если бы в стране существовало нормальное здравоохранение и врачи вылечивали бы многих,то зачем тогда они нужны в большом количестве. Поэтому требовать чтобы полиция на корню задавила преступность это то же самое как требовать сократить их численность. А оно им надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:55

зачем тогда держать миллионы силовиков,(С)
---------------
Вот наивняк!
Их держат на случай лукашеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 07:25
Гость: А может

азербайджанцы правы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 14:36
Гость: !

это ты, например, у Егора Щербакова из Бирюлево спроси правы они или нет? ах, не сможешь, его азер зарезал за просто так...
список подобных свидетелей к сожалению не конечен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 13:03

На Интернете есть статья про геноцид русских в Азербайджане при развале СССР. Зверье отъявленное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 07:31
Гость: Русский из Баку

Ты, Петя-петушок, ещё мне Русскому, живущему сейчас Баку, про "геноцид" русских в Азербайджане расскажи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 11:03
Гость: азербайджанцы тоже хороши

у нас уже давно азербайджанцы держат овощной магазин.
В начале 2000-х наша сотрудница около их магазина попала в ДТП с одним из азербайджанцев. Виноват был он. Тут же из магаза выскочили соплеменники и стали на женщину наезжать, дескать она ничего не получит, типа они все свидетели, что её вина.
Сотрудница не робкого десятка и умеет за себя постоять, но спасовала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:48
Гость: Xenija

И те и другие одним миром мазаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:41
Гость: Франциско

Да

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 07:17
Гость: А957

Не Анна она, а Ануш. Анна это ник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 07:01
Гость: Н.Добронравов

Мы – изгои в собственной стране,
Не поймём, кто мы, откуда родом.
Друг далёкий, вспомни обо мне –
Остаюсь с обманутым народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 06:35
Гость: Александр

Вообще то, согласно УК, у каждого преступления может быть заказчик, организатор и исполнитель.
Дамочка, явно, совмещаетв себе двух фигурантов УК. И срок ей светит реальный

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 18:58

Это Вам светит срок за разжигание тут,или за брошенный бумажный стаканчик.А Ануше и Армэну ни чего в Сказочной стране не светит ,кроме процветания и безнаказанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:58

В нашей то стране? ХА-ХА-ХА (грустно). Дело замнут (с этой... слов нет) ибо сейчас мы же будем спасать армян, которые у нас дома убивают нас же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:16

/ И срок ей светит реальный/
Ну, это смотря кто и как будет светить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 06:32
Гость: Факт

Вот теперь этих армян необходимо найти и они должны получить по заслугам— из за ничего убили человека— подонки!!!! А что теперь с дочкой Романа? Он же один ее воспитывал— бедная девочка.,.— как ей помочь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 05:55
Гость: Русский

Интересный у нас УК -кастетом ( холодное оружие) убил человека и всего до 8 лет получит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:49

Так он заявит- "я не хотел его убивать!! Всего лишь кастетом по голове ударил!!" А другие заявляют- "я не намеревался его убивать!! Всего лишь топором ударил по голове 3 раза!! " (Или ножом в грудь и живот раз 30) И судьи понимающе кивают головами и дают убийцам пару лет (Да еще по УДО можно через год выйти)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 19:02
Гость: Кот Мурр-Они все мамой клянутся:

- "Рафик не уноват!"
- "Этот гусский фошизд сам на кастет ,который я ему просто показать хотел,накинулся,что-бы разжечь нац.рознь."
.
Судья:
-
"Ну раз подсудимый,даже мамой клянётся,значит свободен.А дочка фОшизда должна штраф."

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 04:51
Гость: наблюдающий_2020

а диаспора понимает, что русские по-другому могут посмотреть на конфликт в карабахе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 09:39
Гость: А русские понимают

что это теперь проблема русских? Что 100500 бешенцев их Карабаха приедут (да уже и приехали)в Россию и поближе к Москве, они не едут в нищий Эревани, все сюда прутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 14:44

а) врёте и про приехали и про 100500, прутся исключительно армяне из армении б) армяне карабахские это вам не ереванские,не сочинские, не краснодарские, московские и т.д., они до последнего будут свою землю защищать

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:19

Да диаспоре и не только совершенно всё равно, куда будут смотреть несчастные русские. Все диаспоры давно на правах хозяев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 01:49
Гость: Сократ

Армен, Арсен - достали эти члены диаспоры. Арцах свой защищать не хотят, здесь окопались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 01:39
Гость: саша

Убийцу кастрировать, его и жену отправить в Армению или в тюрягу лет на 10. Детей их забрать в детский дом.
Опубликуйте счет в помощь девочке сироте и дедушке. Пошлю им денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 14:44
Гость: ?

на х их дети в российском детдоме, в армянский

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 00:54

Все тем кто считает себя нерусскими надо понимать, что совершая противоправные действия в России, они совершают одним махом сразу три преступления - одно против закона, второе, государственное преступление против русских, третье - против своей диаспоры. Поэтому в России они должны отвечать как минимум по двум преступлениям, а за третье против диаспоры пусть отвечают перед диаспорой. И это касается не только армян, но и всех остальных нацменов. Другими словами всем чуждым России элементам следует вести себя тише воды и ниже травы и не злить нас своими подвигами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 05:35
Гость: алварез

Ты сам не русский, сам и понимай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2020, 06:50

Слушай азербод, а ты почему не на фронте? Что то без тебя там стопорнулись. Смотри, скоро зима, совсем холодно будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 00:43
Гость: обе стороны хороши!

Нормальных людей это не касается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 00:39
Гость: Cтепан

нечего наезжать на армян - среди них подонки имеются как и среди всех других наций и конечно не по 8 а по 28 лет им нужно дать.
А ведь баба что все это срежиссировала походу русская. В нормальной стране ей бы пожизненное выписали бы на раз

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2020, 19:36
Гость: Ирина

С каких пор русских Анущ стали называть????

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 05:58
Гость: Армен

Сестра армянина - русская? Какие грибы ты кушаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 05:37

Ара,где ты русскую увидел?! Из-за того что она в чате анной назвалась? Так у неё другое чисто армянское имя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 04:53
Гость: наблюдающий_2020

нет баба - сестра, точно не русская
а почему инородцам не дают 25 лет за такое? может быть они покупают полицию и чувствуют себя в России сверхлюдьми, а русских недочеловеками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 02:21
Гость: ABCD

Как то не ортодоксально, но именно армяне в СССр были самой националистической республикой, даже мощнее чем Грузия. Можно вспомнить взрыв утятницы в Московском метро в октябре 1977 года, спустя 8 месяцев после теракта в московском метро, на Курском вокзале столицы сотрудники милиции обнаружили сумку с не сработавшим взрывным устройством. Первоначально под подозрением у спецслужб — украинские сепаратисты, из числа недобитых бандеровцев, так как утятница была изготовлена на Харьковском заводе. Вычислили банду террористов Акопа Степаняна и Завена Багдасаряна.И ещё примерно около 15 человек в Ереване которые входили в их нелегальную сепаратистскую организацию «Национальную объединённую партию Армении»- НОП, которая ставила целью выход Армении из СССР, присоединение части турции (турецкая Армения и Араратаской долины)так же присоединение по части от каждой соседствующей к Армении республики.
Потом было- 10 сентября 1961 года в небе близ Еревана группа из трёх вооружённых мужчин предприняла попытку захватить легкомоторный самолёт Як-12М предприятия «Аэрофлот» и бежать на нём в Турцию. Ранили пилота, самолёт разбился.
Всего с армянскими националистами в СССР было примерно 8 серьезных инцидентов, включая попытки прорыва границы с Ираном, угоны самолётов, терактов, нападений на банки и инкассаторов с целью завладеть деньгами для борьбы против СССР. Что самое интересное, все 100% случаев провалились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 00:02
Гость: А где Андроник?

который нас все время просвещает в исторической и прочих религиозных сферах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 23:56

Что тут скажешь. Подлая женщина, подлые мужики, трусы, вдвоём на одного, ударили кастетом, убили человека, теперь прячутся. Ефремов убил человека непреднамеренно, получил 8 лет. Эти трое животных должны получить пожизненное, не только за убийство, но и за подлость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 05:38

Что-то в теме про Карабах ты за армян топил?! Что, переобулся уже?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 14:46
Гость: алварезу

армяне Карабаха и армяне из Армении -это разные армяне

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 07:35

Ага, у них и язык разный, и религия, да и вообще они не похожи друг на друга и разной расы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2020, 06:54

Турок, давай дуй на фронт, там ваших бьют, уже аж шесть тыщ

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 03:09
Гость: gvozd

поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 23:28
Гость: @

Пусть едут в Карабах воевать за своих армян! Можно набрать из российских армян полк или дивизию и вперед! Армения требует помощи российской армии? Пожалуйста - вот вам дивизия российских армян!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 23:26

Какая 111 статья? Тут очевидное заранее спланированное убийство с применением оружия. 105-я вплоть до пожизненного (жалко, что смертную казнь отменили).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 23:15

Опять армяне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 22:53
Гость: СС

Ну, убили инородцы человека... Привыкли уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 22:42
Гость: Смелые

эти горцы здесь. На своей родине они осторожнее-там закон мести до седьмого колена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 22:36
Гость: blog2038,.

Эти люди ещё на свободе? Странно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 23:07
Гость: Люди,

вы уверены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 22:33
Гость: ABCD

Нужно начать с того, что проследить всю цепочку- как Арман с Арсеном получили гражданство РФ, и на исторической родине у них выяснить, связи с криминальным миром, возможно причастность к незаконным бандформированиям, их действия фантастически наглые и циничные. Прийти и совершить убийство в публичном месте, и нагло оттуда уйти- это нужно иметь определённые навыки такого поведения.
Эту Аннушку тоже необходимо судить, она является инициатором убийства. Действия полис-ментов как обычно в РФ нелогичны и поразительны.
Как бы не закончилось это так же, как и с "пьяным мальчиком" который своей головой сломал дорогой бампер у машины, или как у человека которого в Крыму забили кавказцы насмерть. Как в анекдоте- он ещё им должен остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 14:52
Гость: ?

интересно, чем закончилось дело о том как толпа армян в больнице Пятигорска забила насмерть человека, его привезли в больницу уже в тяжёлом состоянии, но гниды не успокоились и приехали добили, поэтому стоит ли удивляться, что такие же тварюки стадом в банк привалили, предварительно отследив!!! жертву, вот уж от умышленного надо много заплатить, чтобы отмазаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 05:40

Вообще-то у убийцы есть условный срок за мошенничество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 16:51
Гость: ну, получит еще один условный

Если не оправдают за недоказанностью...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 22:29
Гость: Р. Рождественский

Убили парня
за здорово живёшь.
За просто так.
Спокойно.
Как в игре...
И было это
не за тыщу вёрст
от города.
А рядом.
Во дворе.
Ещё пылали окна...
Между тем
он так кричал,
прижав ладонь к груди,
как будто накричаться захотел
за долгое молчанье впереди...
Крик
жил отдельно!
Вырастал стеной.
Карабкался,
обрушивался с крыш.
Растерзанный,
отчаянный,
больной.
нечеловечески огромный
крик!
Он тёк по трубам,
полз по этажам,
подвалы заполнял и чердаки.
Он ошалело тыкался в звонки!
Ломился в двери
и в замках визжал!..
И воздух был почти воспламенён.
И сигаретки
прыгали у рта:
"Вот если бы не вечером,
а днём..."
"Вот если бы на фронте, -
я б тогда..."
И всё.
И только молний пересверк.
И всё
И не остановился
век...

Какое это чудо -
человек!
Какая
это
мерзость -
человек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 22:17
Гость: В.В.

Армяне друзья России? Если да, то этих должны прикончит сами армяне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 22:08
Гость: да-да

И этих тварей Россия пускает к себе на порог? Это дикий этнический терроризм, сопряженный с запредельно низким ЭКЮ. Это нелюди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 01:47
Гость: :-)

Может всетаки Ай-Кью

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 22:03
Гость: кадет - кастовая безнаказанность и беспредел

именно сегодняшняя власть инородцев-космополитов повинна в этническом беспределе по всей стране. Когда какие-то незаконные этнические диспоры пытаются диктовать свою волю абсолютному большинству. При чем сама Верховная власть потакает полу-криминальным этничеким диспорам по всей стране. Антирусское лобби во власти лелеет и подерживает армянский национализм, татарский, чеченский, еврейский,.... и при этом всячески гнобят русский национализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 22:27
Гость: Всё решает только Суд

Кто вам сказал что диаспоры незаконные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 23:26
Гость: @

"Диаспора" - это национальный кружок по интересам и ничего больше. Властью в России он не обладает НИКАКОЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 09:43
Гость: Наталия

Небезизвестный Михаил Хачатурян, армянский бандюга, окопавшийся в Москве, "решала", на которого не могли найти управы, которого крышевала полиция и прокуроры - вот вам пример кружка по интересам. Спасибо, что его его же дочки замочили. Не выдержали издевательств, бедняжки. А то бы до сих пор в своём кружке по интересам мутил. Их интересы сильно расходятся с нашими!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:54

У них как раз реальная власть. Это русские не обладают никакой властью в России. Причем они сами так захотели, когда начали бороться с русскими переселенцами и прыгали от радости, когда с юга гости понаприезжали. Вот подлость и аукается теперь. Надо было раньше думать, русские в России, когда вы свой народ и свою Родину предавали. За все в жизни приходится платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:45
Гость: Верните

смертную казнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:41

Шумит народ, возмущается... Это ничего, пройдёт месяц, всё забудется. Деньги сделают своё дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:40
Гость: А почему

Этот Армен не в Карабахе? Пашинян его не ждёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:32
Гость: Руснац

Ну вот и ответы на помощь в Карабахе. Зверькам помогать нельзя. И вопрос опухших от наглости диаспор встаёт ребром. А этого горного архара надо закатать по полной. Там кстати надо и жене этого сайгака нести ответственность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:23
Гость: Нет, Гозман, нет

Результаты путинской миграционной политики. Преступной, по сути. Пока будет Путин, русским будет только хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:11
Гость: а каких детей

вырастят эти отмороженные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 08:56

А на суде выяснятся смягчающие обстоятельства для убийц- что они растят кучу детей (таких же наглых и подлых выродков, как они сами). И получат убийцы минимальные сроки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:08
Гость: Обычно я не националист

Но напрашивается вопрос, почему этот боевитый армянин не на фронте. У них же война, и все представители крупного бизнеса и президент Армении на всех уровнях требуют вмешательства России. Чтобы воевать поехали такие вот Ромы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:06
Гость: Я не въехал...

Волгоград. Прежде - Сталинград, Царицын.
Русский город. Какие, нахрен, армянские "диаспоры"??
При товарище Сталине вся эта шушера давно бы кедры лобзиком валила под солнечным Иркутском.
А эти "шишку держат". Позор...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 15:17

а Нижний Новогород и Самара тоже одно чебурьё, я уж про 2 столицы не говорю

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 22:34
Гость: "Диаспора"

Следует законодательно объявить понятие "диаспора" вне закона. Каждый гражданин России имеет перед Законом права и обязанности и несёт индивидуальную ответственность перед ним за свои деяния. Любое внешнее вмешательство в это положение является преступлением, а вмешательство с национальным признаком - отягчённым преступлением. Посему, как только появляются группы с признаками диаспоры, сии группы должны немедленно депортироваться на историческую родину в полном составе.
(мечты, понимаешь)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 00:17

Абсолютно согласен, никаких диаспор! Вначале диаспора, потом автономная область, потом автономная республика, потом независимость. Члены диаспор должны зарегистрироваться как иностранные агенты с ограничением прав. Создание различных этнических групп и организаций, должно расцениваться как антигосударственная деятельность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 01:11
Гость: однозначно никаких диаспор!

Нормальному человеку диаспор не надо.
Максимум культурный центр, как при СССР было. Песни, танцы, концерты, литературные и музыкальные вечера.
И никаких религиозных одежд. это я о всяких мусульманских тряпках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 23:56
Гость: вмешательство с национальным признаком - отягчённым преступл

Иенно.
Поэтому, если нацмен даст по морде русскому - хулиганство.
А вот если русский даст по морде нацмену - 282 статья.
Благодаря Влвдимиру-Красно Солнышко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:19
Гость: Путник

Чем тебе Иркутск не угодил. там леса уже нет. Зато есть места, где солнца больше. Магадан, например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:05
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

История повторяется.Помниться в Москве таксист армянин покушался на изнасилование и получил смертельное ранение. Женщину приговорили к приличному сроку и толь личное вмешательство Ю.М. Лужкова спасло жертву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Алексей

Жесть и ещё раз жесть, 8 лет мало, изоляция как минимум на всю жизнь в тайге где нибудь, выйдет будет тоже самое делать, мразь .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: необходимамаксимальная огласка этого дела,

чтобы ,как можно большее количество разных СМИ писало об этом,показывали на центральных и региональных каналах.Этот убийца и так под условным сроком,значит ему по барабану ,а сейчас он настоящий рецидивист с отягчающими. суд должен быть открытым.Этот подонок должен сесть на максимальный срок,а также необходимо судить второго негодяя и эту женщину,-это уже ОПГ получается-не меньше. В,принципе,даже ФСБ можно найти здесь себе работу,дело должно стать резонансным. Армян максимально выдавить из городов и из бизнеса.Их наглость зашкаливает,пусть катятся на историческую родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 19:20

ФСБ Гарант разрешил двойное гражданство!Смотри новости на нашем сайте.Зачем фээсбэшнику со вторым гражданством к примеру Армении это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:00
Гость: Алексей

Я когда слышу имена Арсен, Армен, Юсуп, Надир, Гейдар, и так далее, мне всё сразу становиться понятно. Эта публика с гор, абсолютно неадекватная и не может жить во вменяемом обществе, у них у всех какая-то родовая травма, я здесь имеею ввиду не только бывшие союзные республики, но и арабский мир, турцию.

Нужно сажать и их и их дебильных жён за то что они сделали лет на 15. И обязательно чтобы страна знала это, тогда у других может быть голова будет включаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 22:59

Уверяю Вас, разные там Махмуды, Бахромы, Уктамы, Шухраты из ЦА не лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:59
Гость: "Ну что тут скажешь? Одно слово - ПУТИНИЗМ"???

Владимир Владимирович - они уже Вас в убийстве в Волгограде обвинили! Организуйте армянскую дивизию на защиту Карабаха - посмотрим сколько лавочников запишутся добровольцами! НИ ОДНОГО! Тогда пускай военкоматы заработают на славу - ОПОЛЧЕНИЕ ЛАВОЧНИКОВ пускай едет в Хаестан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:36
Гость: Или организуйте запись в итернете

Или организуйте запись в итернете

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:56
Гость: Путник

Безнаказанность порождает хамство. Вдвоем, с кастетом, из под тишка. "Отважные" джигиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2020, 16:58
Гость: из под тишка

Это в сбере-то? Ты туда без намордника попробуй зайти - толпа охраны набежит! А тут напоказ, публично совершается расправа - ни охраны, ни ментов поблизости!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:51
Гость: кто виноват?

Армяне ведут себя так нагло в России,потому что платят российским властям.Можно и гражданство купить и от ответственности уйти.Простых людей в России они ненавидят и презирают,которых можно убивать,как спецназовца Белянкина и вот теперь Романа.При этом армяне считают себя христианами.
Нужно чтобы их воспитанием снова занялись турки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 19:22

Простых людей в России они ненавидят и презирают(С)
--------------
А может за это и ненавидят и презирают?
.
Вот к примеру турков они боятся до ануреза!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:56

Армяне не христиане, а сектанты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:12
Гость: Этих христиан даже в России 2-3%

всего,остальным-пофиг религия вообще. Армяне ведут себя сверхнагло,значит их надо медленно,но верно выдавливать из бизнеса полным игнором максимального количества их точек,даже ,если они совместные.Есть армянин в руководстве-на фиг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:38
Гость: Иван Иваныч

Простыми призывами это не сделать. Русские народ отходчивый и через месяц забудут чей кабак, или точка.
А вот заявление СДД ( союза добровольцев Донбасса) по поводу того, что они хотят быть в активной политике и создать патриотическую партию заслуживает внимания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 19:24

Чо,лахтинский политрук едро,пытаешься отбить интерес от неудобной сказочной реальности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:04
Гость: странник

Точно.Еще в 19 веке, так о них говорили грузинские монахи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:46
Гость: Наивный

Ну что тут скажешь? Одно слово - ПУТИНИЗМ. Бардак везде и во всём. Видимо, полиции дали на лапу, они и не трогают убийцу. Если не так, опровергнуте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 12:18
Гость: опровержение

у вас, .., Путин - бог, везде и во всём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:42
Гость: сергей-57

с ума войти!!-- геноцидные твари, вместо того, чтобы защищать свою территорию, убивают Русскихв РОССИИ!!!!
если их не утилизируют, то все мы--быдло....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:41
Гость: армяне оборзели

убивают прям в банке!

А что ж они на улицах творят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:41
Гость: "А зачем ты по двум ублюдкам нацию меряешь"

Вас в России 2 миллиона! Идите записывайтесь в армию и в Карабах защищать, в Армению - Родина в лице пашияна требует российских солдат на войну. Вы чем не россияне хоть и армяне? Или вам милее на базарах обвешивать русских пацанов которые для пашияна "пушечное мясо"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:08
Гость: гостю

Русским в Армении делать нечего,это не наша война,Армения-родина армян,им и воевать. Хватит нашим ребятам погибать за всяких инородцев- у них свои солдаты найдутся.Полный отлуп армянским магазинам,рынкам,любым их точкам. Поступим мирно.как учил великий Ганди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:33
Гость: ДА!!! Ничего у армян не покупайте!

ДА!!! Ничего у армян не покупайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 23:05

В Узбекистане, например, русского на приличную работу не возьмут. А почему в России инородцев привечают? Получается- русский в ЦА без работы сидит, а узбек или таджик карьеру делает. А потом еще и в Россию приедет и там работу получит, в том числе и руководящую. У него же с опытом работы все в порядке, не то, что у русского! Пора прикрывать эту фашистскую лавочку!! Мигрантам- работа в последнюю очередь!! А русским- в первую!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:35
Гость: Армяне такие смелые и бессмертные?

Пусть едут в Карабах воевать за своих армян! Можно набрать из российских армян полк или дивизию и вперед! Армения требует помощи российской армии? Пожалуйста - вот вам дивизия российских армян!Жители Волгограда - организуйте запись "добровольцев"! Военкоматы вперед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:24

Ну что же- вопрос насчет того, воевать ли России за Армению в соответствии со своими союзническими обязательствами, прояснился. Москва должна заявить Еревану, что, поскольку армянские мужчины и женщины такие крутые и мужественные, никакого вмешательства России на стороне Армении не будет. Армения и сама справится с любой угрозой. Вопрос закрыт. Пусть сами воюют и к России больше не лезут со своим хныканьем и нытьем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:22
Гость: Беглый

Дикость полная.
Можно сделать акцент на национальность, беда в другом.
Беспредел

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:46

//Беспредел//
А почему бы и нет? Могут себе позволить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:22
Гость: gvozd

дайте ка угадаю - армяне?
тут налицо коррупция в мвд и попытка сокрытия преступления - организованная преступная группировка?
ну и где хваленый СК с фсб? ах да, они заняты цензурой интернета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 23:21

Они свои миллиарды по хатам прячут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:14
Гость: д. советник

Еще кто-то в мудрости сталина сомневается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:14

Сейчас всякие Андроники начнут своих защищать здесь. Хотя наврядли, они только на тему про Карабах чирикают, какие они хорошие и вечно гонимые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 19:44
Гость: ремарка

.Ну кто тут еще на сайте призывал к помощи армянам?
/////////////////////////////
А зачем ты по двум ублюдкам нацию меряешь, мы ж немцев по Шиккельгрубберу не осениваем, а хранцузов по Макарону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 19:28

А чо, Эльзы призывают своих Гансов и Гельмутов убивать непонравившихся им аборигенов?
.
Или диаспоры "шикльгоуберов"-австрийцев кстати,захватили всю торговлю и бандитствуют безнаказанно в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:37
Гость: зачем ты по двум

больно много их развелось и больно наглые, даже детики ихние наглые. Я именно о них конкретно.
Не надо путать с немцами и французами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 19:28
Гость: Лариса

армянская мафия прикроет.
а вообще надо устроить показательный суд.
чужого ребенка оставили сиротой.
Волгоградцы не до должны молчать - такое любого может коснуться.

раз чужого ребенка оставили сиротой -их дети тоже должны остаться сиротами.
по другому эти люди не поймут, что так вопросы не решаются - убийствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:17
Гость: Ларисе

Эти ублюдки не "чужого ребенка" оставили сиротой,а НАШЕГО РОССИЙСКОГО ребенка,вот так надо говорить.СК РОссии просто обязан взять это дело под свой контроль,чтобы никто из этой троицы не ушёл от справедливого и жёсткого наказания.Око за око-зуб за зуб,согласен с этим еврейским постулатом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 19:25
Гость: из деревни дедушка

Горячих кавказцев на историческую, вместе с бабами, в горы!НО вначале на лесоповал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 19:00

Обычное дело. Купят и спустят на тормозах.
/У нас у каждого риелтора есть свой автомобиль,//
И автомобили ещё отнимут. Придут суровые мелконяны и отнимут. Чтоб место знали.
Царство небесное невинно убиенному

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 19:00
Гость: ДВП

В свое время я был категорически против скинхедов,теперь поменял свое мнение на противоположное. Я всегда думал что любой вопрос можно решить словами. Но давно уже вышел из того возраста когда так думал. С такими как Арсен и Армен словами ничего не решишь. Они предпочитают геройствовать не в Карабахе,а России,перед безоружными.Ну кто тут еще на сайте призывал к помощи армянам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:31
Гость: ДСП

Русские должны в Сирии воевать, оборонять хозяйские нефтяные прибыли. В крайнем случае - в ЛНР и ДНР биться за Новороссию, а не диван продавливать и посты строчить. Не по-русски как-то живешь, скинхедовец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 11:10
Гость: ДСПе

Ты бы не лез в Украину со своей новороссией, там тоже люди живут, они тоже не хотят никаких войн и противостояний. Своей страной занимайся, имперец диванный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 12:25
Гость: На Украине очень даже

хотят воевать. Со своим народом.
Вон какую гражданскую войнушку развязали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:18

Ну да- воевать за Армению на Кавказе должны русские. А армяне будут себя "настоящими мужчинами" в России показывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:03
Гость: никто!

нет таких!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 18:51
Гость: Вопросы есть?

Ну если это правда, а не журналистская провокация, то всю семейку немедленно депортировать в Армению без права въезда в РФ, убйцу - на пожизненное. Можно также пожелать удачи Алиеву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 18:39
Гость: Гоги с Таганроги

А почему горьдые Анна и Арман затаилис , мало не показалос или гордост нэ дает ? 8 лет за организованое преднамереное убийство должны схават оба.Убийца минимум 15 .Да здравствует российский суд самий гёманний cут у мире !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 18:39
Гость: армяне должны

жить в Армении только, а уж убивать кастетами - это уж дело врмян.
Но - в Армении.
Не в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 18:35
Гость: Хельге

Уехал бы лучше ара свою Родину защищать, а то все ждут, пока за них русские головы положат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 20:00
Гость: Хельга

согласна, ару необходимо выслать с условием, что он будет неуклснительно направлен рядовым на передовую войны с азерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 01:08
Гость: Марина

Куда их еще выслать? Под суд всю эту долбанную троицу. И бабу-с.... не забудьте. Это она, эта ....... , организовала убийство. Организовала этих головарезов, выследили Романа и в людном месте убили его. Бедного ребенка оставили круглым сиротой! Как девочка будет жить? Кто её кормить будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 21:26

Куда выслать?Их судить и сажать надо на разные сроки,убийце(он уже рецидивист и так на условном)по максимуму.А,вообще,эти армяне очень помогли Алиеву и его бойцам,-в России сейчас такой негатив на армян пойдёт,что лучше самой диаспоре требовать для этих максимальных сроков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 20:10

Я имел в виду до убийства ему, борзому, на фронт надо ехать было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 19:30

Какой "негатив"?
Не смешите мой хвост!
УТРЁТЕСЬ КАК ВСЕГДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.