• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Будут топить до конца»: дочь у заботливой матери насильно забрали в приют

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.01.2022, 01:08
Гость: А

Почему имена изменены? Народ, соседи должны знать правду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2020, 22:27
Гость: НХ

Получается, пятая колонна продавила в стране ювиналку? А кто был инициатором, и кто голосовал "за"? Инициаторы - та же либеральная м...ь, которая якобы уже в стране не у власти и ничего не решает. Но эта инициатива не могла бы пройти без лже-патриотов партии власти, Единой России. Может быть, Генпрокуратура вмешается и наведёт порядок? Почему агентура Запада чувствует себя в стране вольготно и продавливает свои законы, трагически сказывающиеся на судьбах людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2020, 21:16
Гость: Alexander der Große

По переезду в Волгоград мне пришлось иметь дела с многими детскими домами. Шла борьба с иностранными усыновителями. В 2004 году разрешали усыновлять только детей - инвалидов. Так эти людоеды придумали "хорошую" цепочку. Иностранцы приезжают в обыкновенный дет дом, выбирают ребёнка. После этого ребёнка переводили в спец детдом для умственно отсталых в Михайловке, откуда и передают ребёнка, типа инвалида, иностранцам. Но как мы ни боролись, эти преступления смогли остановить только в 10 х годах.
.
Дети беспризорники никому не нужны, гораздо легче продать чистенького, воспитанного и домашнего ребёнка. Вот эти людоеды ювеналы и забирают детей у вполне благополучных родителей. И победить их можно только при изменении государственной политики. Принцип "Обогащайтесь любым "способом" должен быть осуждён вместе с обогатившимися, желательно с конфискацией имущества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2020, 11:12
Гость: Почему нет случаев отъема ювеналами детей у чеченов, или цыг

А почему нет случаев отъема ювеналами детей у чеченов, или цыган? Вероятно потому, что боятся они с этими народами связываться. А русских давить привычнее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2020, 06:13
Гость: Слава

Тут не ювеналка. Тут целый букет уголовных статей допущенных работниками приюта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2020, 03:48
Гость: Погодите, погодите... Здесь что-то не так.

Это на Западе бесчинствует ювеналка, а у нас духовность и скрепы. По ТВ показывают, как немцы в Россию мечтают толпами переехать от секспросвета. Обратно никто не хочет, по ТВ так говорят. Я не верю авторам, это фейк госдепа. Компетентные органы разберутся и накажут агентов за русобофию. В любом случае виноват Трамп. А может уже Байден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 22:43
Гость: Андрей Первозванный

А ещё нужно создать заочный суд (желательно, тройки - опыт есть) и родителей похищенных детей приговаривать к расстрелу, чтобы не болтались под ногами ювенальных государственных бандитов. Ведь уже пришли, дальше некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 22:12
Гость: B mpycax

Кто посмел? Как посмели у заботливой матери? Как в приют? Возмутительно! Как посмели обеих утопить? Это произвол!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 15:53
Гость: Учитель

Правовой беспридел во всей красе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 21:17
Гость: а вы по физкультуре

или пению Учитель, а то, понимаешь, с ошибками пишете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 11:54
Гость: что за хрень?

позволяют делать именно всё, чтобы подростки не сбегали и с собой ничего не сделали. Можно покурить, пообщаться с мальчиками и девочками в уединённой, так сказать, обстановке, – мы знаем об этом и из бесед с самой Дианой, и с другими родителями – тех детей, которые "освободились". И, надо сказать, что дети из трудных семей, например, там что-то находят. Но, разумеется, не для всех».
---------------------
И КОМУ КАКОЕ В УКОНЦЕ КОНЦОВ ДЕЛО?

В стране с "христианскими ценностями", родителей не выбирают. Каких Бог дал . И инечего переться против Бога! Куда смотрит наша "родгная" РПЦ.
Как церкви на каждом углу стоить , они тут как тут. А как детей у родителей заьиают, ИХТУТНЕТ. Языки проглотили, глаза позакрывали.
А КАК У НАС ЛЮБЯТ ПООРАТЬ когда ь"русских детей! забирают у "русских матерей" за рубежами, во Франциях-финляндиях.
А ДОМА ВО ВСТАЮЩЕЙ С КОЛЕН Россиянии можно все!

Позорный МРОТ, отнимать детей.
такого не было ни в империи "которую они потеряли", ни в СССР.
А учительницы где надо их нет, а где не надол, тут как тут.
Прихожу в шщколу на собрание, мне говорят, сын прогуливает и двойки получает.
Ни записи в дневнике. ни телефонных звонков , телефон учительнице известен, не было.
Мы справились. но тем не мене. Это было 10 лет назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2020, 22:41

Хороший вопрос: "Куда смотрит наша "родная" РПЦ". Очень активны священнослужители, когда надо вернуть в собственность церкви материальные ценности и храмы, ставшие музеями. Ещё более активны они в осуждении "безбожного коммунизма", когда о таких случаях нельзя было и подумать, а идеология провозглашала, что "человек человеку - друг товарищ и брат" - совсем по христиански. Нет, они целиком и полностью за капитализм, когда "человек человеку волк". А вот осудить жестокую эксплуатацию, вредные для здоровья условия труда - тут они никогда не поднимают свой голос. И не волнует их, что разрушают семью и приносят горе родителям дьявольские законы, которые позволяют забирать детей от матерей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 10:46
Гость: Сергей

Учителей, подруг, соседей бы послушать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 16:09
Гость: Куратор

Такую училку как минимум нужно уволить и лишить права работать с детьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2020, 10:23
Гость: угу

Кстати нужно лишать права преподавать таким учителям, поскольку они вбивают клин в отношения детей с родителями

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 10:17
Гость: ну так

Проявление власти бюрократии. В СССР там хотя бы пытались работать на людей, а эти и не скрывают своей ненависти к людям и желании коверкать им жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 06:09
Гость: Рустем

Интересно кто заплатил за неё калым, потому что просто так даже прыщь не вскакивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 20:43
Гость: Гость

Ну насколько я уже принципиальный человек - мне даже абсолютно наплевать на мнение окружающих, если я считаю, что не должна платить. Но при всем при этом, если я точно знаю, что у меня там мягко говоря не все хорошо, я просто спрашиваю, сколько надо заплатить, чтобы этот вопрос был решен. Сегодня, к примеру, даю деньги наперед, а мне говорят - мол я ещё ничего не сделал. Просто я знаю, что у меня там не так, поэтому если мне начнут делать по закону, то это обойдеься не просто дороже, но и заберет куча времени и нервов. Нет, я не пытаюсь обмануть государство - с этой точки зрения там все чисто. Просто законы у нас такие - дебильные - что дешевле будет просто заплатить. Хотя конечно, можно было пойти на принцип и создать себе кучу проблем, а не решить вопрос за 5 минут и без головной боли. В смысле в этой жизни есть вещи намного важнее принципов. Да, когда я знаю, что мне ничего не смогут сделать, то я могу и на принцип пойти - ради прокола. Я это и делаю - в основном ради пиара. Но тем не менее - я же не самоубийца. Эти вещи нужно разделять - мухи отдельно, котлеты отдельно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 12:01
Гость: Вот ради таких как

Вы это все и делается. Бизнесссс ничего личного, бабло побеждает всё

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 20:19
Гость: Госаппарат только ворует, его нет

Власть звереет от безнаказанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 20:16
Гость: ну,за закон Димы Яковлева!

Однажды я отправил комментарий ,что брата Жженова уничтожила бандитская власть при участии "нормальных" угодников заветов ленина-сталина лишь за то ,что у него отсутствовала обувь и он не пошёл на похороны Кирова.А об его неучастии в похоронах доложил комсорг .Тогда много было отрицающих этот факт в истории социализма и созданного в нем "общества для людей" .Сегодня российское общество вплотную подошло к воскрешению эры павликов морозовых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2020, 22:43

Не устал врать-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 19:39
Гость: Ять!!!

Рабовладельческий строй!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 19:03
Гость: Странно

Коменты исчезли

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 18:40
Гость: Петя

Девченке 15 лет,и ее кто то на год забирает из семьи?,вопрос с какой целью?почему не через суд?кто пролобировал закон?с какой целью?что делали с ребенком в этлм учрежднении?что это за интерес у (учительницы)нескольких детей отправила в турму,

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 16:07
Гость: Куратор

Правовой беспридел во всей красе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 11:57
Гость: с какой целью?

ну как с какой, там же написано. Чтоб могла уединиться с подругами и с мальчиками. Уединиться, покурить. Чего она лишена дома. С благой целью- чтоб руку на себя не наложила без мальчиков и сигарет.

что это за интерес у (учительницы)-профнепригодность и психическая болезнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 20:10
Гость: Лариса

уже паспорт выдают в 14.
еще немного и она уже замуж можно официально выходить .
может ее какой чеченец в жены присмотрел? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 11:58
Гость: уже замуж можно официально выходить

в РФ с 18-ти лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 18:11
Гость: неври патолог

Такое ощушение что всё происходит в джунглях среди обезьян..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 18:11
Гость: дед

похоже, у'заботливых' ювеналов есть свой шкурный интерес в 'прихватизации'детей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 18:04
Гость: gvozd

и за весь этот беспредел рф еще и Платит десятки миллионов долларов членских поборов в совет европы - который и обязал московских внедрить ювеналку в рф.
заметим - Обязал, не инетресуюясь и даже Игнорирую мнение проживающих в рф людей.
такая вот "демократическя процедура".
московские разумеется тут же исполнили - тогда они могут ездить в европу и получать кредиты в западных банках.
это Система, либеральная, социалистическая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 00:35
Гость: ну и при чем тут

...:))социализм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2020, 22:46

Это у него, как говорят, "пунктик" такой. Вроде сначала говорит всё правильно, а без него - не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 17:56
Гость: Александр

Дурь дремучая какая-то. С на словах - за семью. С другой - тенденция сформировать какой-то институт воспитания детей без этой самой семьи.
Вместо помощи - подставляют ногу. Это примерно,как история с коллекторами. Все подобные дела надо приравнять к "ИГИЛ", запрещенную в России, поставить в тот же список.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 12:00
Гость: точно-Вместо помощи - подставляют ногу.

при этом заходятся в припадках- ааааа- Россия вымирает, русских скоро не будет! надо срочно завозить азиатов!
Впечатления что их там наверху чем то облучают или опаивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 16:27
Гость: Впечатления что их там наверху чем то облучают или опаивают

Все гораздо проще- им платят ХОРОШИЕ деньги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 21:16
Гость: может и так, платят

но они ведь всем прям в унисон , прям твердят одно и то же...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 17:50
Гость: Петя

Ну так надо бабло отбивать,которое на воровство детей выделено,почему не через суд?судя по всему,так как (учительница),уже не одного ребенка отправила,складывается впечатление,не просто так она это делает,может по знакомству,а может действительно ,что то имеет ,например самоутверждается,я могу поломать жизнь семьи,и мне это нравится.......то что никто небудет разбираться с этим это понятно,не для этого законы такие принимали,для чего тут огромное поле деятельности,девчонке 15 лет для чего забрали?это тех надо спросить кто такие законы придумал

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 17:49
Гость: ювеналов-фашистов

давно пора подвергнуть трибуналу,а заодно всех тех кто принял и подписал акты,узаконившие их существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.