А.С. Пушкин
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Спой мне песню, как синица
Тихо за морем жила;
Спой мне песню, как девица
За водой поутру шла.
Кружка- то есть, но .......? Что в неё налить?
То, что повысят мы знаем, на все повысят, а вот вы бы сообщили на что могут не повысить?
Стоимость пол-литра 40-градусной водки повысится на 5,65% и составит 243 рубля.
/////////////////////////////
Мы это уже проходили....Врешь ! Не возьмешь!!
Крепкие напитки "казенка" не смогут выдержать конкуренцию с домашними отличными напитками, а то что повысятся цены на все остальные продукты и лекарства ни кто не сомневается. Это может стабилизироваться только в случае, если спекулянты нажрутся, а это противоестественно: они ни когда не нажрутся.
РФ чисто антинародное государство, построенное на преступлениях преступниками; и пока у власти обнуленные так и будет продолжаться. Народу надо обзаводиться огородами и мини фермами для обеспечения своих семей, иначе нас ждут вечные болезни, нищета и даже голод.
Давать умные советы и я могу. Ты такой умный Евгений В, денег дай мне я построю мини фермы, обзаведусь огородом, обеспечу не только себя, но и всю округу. Будем жить как при КОММУНИЗМЕ. И народ будет жить и радоваться. Все будут петь и плясать от радости. Как в довоенных и послевоенных фильмах времём СССР ) Ты этих фильмов фильмов насмотрелся? Твой пыл моментально остудится как только ты обратишься к чиновнику и ко всем его прихлебателям.
И ещё пи...ть и давать советы могут ВСЕ. Для начала попробуй всего добиться, как ты советуешь САМ, пройдя все чиновничий круги и не бесплатно Или ты самый умный, а остальные никто ничего не понимают??? Проходили уже и знаем на опыте! Что? Трудов К.Маркса, Ф. Энгелься и тов Ленина начитался??? Мечтай дальше и советуй других как правильножить!
насколько еще увеличится производство самогона и продажи фальсификата.Насколько меньше получит денег бюджет.Здесь есть некоторый предел,выше которого жать уже недопустимо.Большая часть народа просто уйдет в тень,на самообслуживание.
Большая часть народа просто уйдет в тень,на самообслуживание.
Пить меньше не будут.Опять начнутся массовые отравления народа.Об этом все прекрасно знают, кроме яйцеголовых в кремле. Бестолковые министры не знают, что у большинства народа нет денег на покупку качественного алкоголя, особенно в сельской местности. Цены на спиртное и так кусаются. Поэтому будут пить-то, что дешевле! Выгода от этого только производителям бадяжной водки.
А как же рыночная экономика? Где невидимая рука рынка, устанавливающая цены? Вижу только руку жуликов, которая под видом государства выворачивает карманы россиян
Вова забухал. Хотят чтобы у него денег не осталось на опохмелку. Не даром волосы покинули насквозь пропитую башку.
Если водка будет триста,
Самогон погоним быстро.
И за водкой не пойдём
лучше сахару возьмём.
Нам и 10 по плечу...если станет 25 будем Смольный снова брать...
С Новым Годом, дорогие товарищи!
Кто затариться не успел, будет помогать рублем киргизскому народу
Черный день бухарика. Сколько же их было. Даже при СССР был стих:
"Товарищ верь, взойдёт она
На водку старая цена"
А бутылка украинская .....
С россиян по рублю, киргизии миллионы
Выпила , выложила фотку , никто не лайкнул , токо один френд написал "трюселя зачот... ".... а как же я?!
Сколько можно было ждать? Советский Союз убили сухим законом. Похоже и за РФ всерьез взялись. Мои соболезнования.
это проходили.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.